PDA

View Full Version : Интерес рождает взаимный интерес?

Nabludatel'
09-12-2006, 02:09 PM
Правильно? Нет? Не знаю?

КошЫчка
09-12-2006, 02:19 PM
Правильно? Нет? Не знаю?
Скорее да, чем нет. Из любопытства, большей частью, я так думаю :)

Манюня
09-12-2006, 02:20 PM
Зависит от предмета демонстрирующего этот самый интерес.

Джуля
09-12-2006, 02:27 PM
Правильно? Нет? Не знаю?
Неправильно. Живой пример: ты мне интересен, зато я тебе - фигли.

:34:

марик - камарик
09-12-2006, 02:38 PM

:34:Джуля, ты его не поняла просто. Он так со всеми скроме, разьве что, Химика:)

студент
09-12-2006, 02:40 PM
Зависит от предмета демонстрирующего этот самый интерес.

а если етот предмет неодушевленнии?

Galkab
Правильно? Нет? Не знаю?
Ну, в общем часто так, да...порой ничё так мужик, но пока на колени не грохнется и к ручке не припадёт- внимание не особо обращаешь...Ну если тока не шедевр какой-та невьебенный..:evillaugh

CrazyDoctor

:34:
гуд поинт.
Я считаю, что очень даже правильно, при условии неизбалованности вниманием.

Манюня
09-12-2006, 02:43 PM
а если етот предмет неодушевленнии? я не знакома с неодушевленными предметами способными демонстрировать интерес

Карина
09-12-2006, 02:44 PM
Правильно? Нет? Не знаю?
не всегда,мое скромное IMHO

студент
09-12-2006, 02:45 PM
я не знакома с неодушевленными предметами способными демонстрировать интерес

например... гиря, или персик, или... текила... получается одностороннии интерес

Krasota
09-12-2006, 02:47 PM
Не всегда. Есть же "неразделенная любовь". :evillaugh

студент
09-12-2006, 02:49 PM
Не всегда. Есть же "неразделенная любовь". :евиллаугх

ест любов к родине, к партии, а ви о какои?

Baghera
09-12-2006, 02:56 PM
Ну, в общем часто так, да...порой ничё так мужик, но пока на колени не грохнется и к ручке не припадёт- внимание не особо обращаешь...Ну если тока не шедевр какой-та невьебенный..:евиллаугх

Внимание-то обратишь, а вот появитса ли у тебя интерес? Внимание НЕ = интересу.

Манюня
09-12-2006, 02:59 PM
например... гиря, или персик, или... текила... получается одностороннии интерес в следущий раз когда вам покажется что персик очень вами заинтересован, попробуйте меньше пить...или курить...не знаю, на чём вы там

Galkab
09-12-2006, 03:44 PM
Внимание-то обратишь, а вот появитса ли у тебя интерес? Внимание НЕ = интересу.
Ну, если правельно подьедет, то заинтересует...
Я часто наблюдала и за собой и за другими женщинами...что когда мущина начинает искренне восхищаться и уделять внимание женщине, то она волей-неволей начинает тоже обращать на него внимание и искать положительные черты. Замужних пробить тяжелее, а одиноких- совсем нет. Ключик главное подобрать. ;)

nat123
09-12-2006, 04:30 PM
Я часто наблюдала и за собой и за другими женщинами...что когда мущина начинает искренне восхищаться и уделять внимание женщине, то она волей-неволей начинает тоже обращать на него внимание и искать положительные черты. Замужних пробить тяжелее, а одиноких- совсем нет. Ключик главное подобрать. ;)

Наверное все разные, у меня ничего не рождает...и ето как-то и я не рождаю...

FOLEY
09-12-2006, 05:03 PM
я бы перефразировал...

вовремя прекращенный интерес, порождает взаимный интерес!

Malishka
09-12-2006, 05:06 PM
я бы перефразировал...

А иногда и вздох облегчения
Не согласна я с Набом или тобой, Фоля

FOLEY
09-12-2006, 05:17 PM
А иногда и вздох облегчения
Не согласна я с Набом или тобой, Фоля

мне кажется что это только еще более поддерживает мою точку зрения ;)

Malishka
09-12-2006, 05:23 PM
мне кажется что это только еще более поддерживает мою точку зрения ;)
В чём, дорогуша?

Вовремя прекращённый интересс это часто хорошо. Потому как если бы был интересс с моей стороны он был бы сразу а не после

YeahBaby
09-12-2006, 06:19 PM
Правильно? Нет? Не знаю?
а у меня ни х..я не рожает :|

Монашка
09-12-2006, 06:27 PM
Я часто наблюдала и за собой и за другими женщинами...что когда мущина начинает искренне восхищаться и уделять внимание женщине, то она волей-неволей начинает тоже обращать на него внимание и искать положительные черты. Замужних пробить тяжелее, а одиноких- совсем нет. Ключик главное подобрать. ;)Галь, внимание обратишь волей-неволей, потому как :)
но далеко не всегда даже возникает желание искать чего-то положиетльное
реакция организьма несколько другая получается... :lol:

YeahBaby
09-12-2006, 06:31 PM
я бы перефразировал...

вовремя прекрашенный интерес економит время.

а невовремя прекрашенный интерес адин раз породил у меня ремонт машины... вот. :(

химик
09-12-2006, 06:42 PM
Зависит от поставленной задачи ... но средне статистически истину что лучше полчаса потерпеть (с интересом [:rofl:]) чем потом 3 часа уламывать еше никто не отменял :)

Galkab
09-12-2006, 07:01 PM
Галь, внимание обратишь волей-неволей, потому как :)
но далеко не всегда даже возникает желание искать чего-то положиетльное
реакция организьма несколько другая получается... :лол:
Та я ж не спорю..у всех по-разному...я про свои наблюдения...
Вот если б мне мой муж не уделил первый внимание и не начал за ручку нежно брать- я б может никада и не "клюнула" не него. Мне казалось, что такие мущины- не семейный материал...Оказалось- наоборот...;)

Baghera
09-12-2006, 08:29 PM

Не соглашусь.
Искреннее восхищение/внимание помогает, но не являетса гарантией ответного внимания. Статус женщины не имеет значения. И даже "правильный ключик", но от "неправильного человека" не "пробьет".

Cherry29
09-12-2006, 08:32 PM
рождает, иногда не просто ..интерес,а нечто бОльшЕЕ;)

Монашка
09-12-2006, 08:35 PM
рождает, иногда не просто ..интерес,а нечто бОльшЕЕ;)НАПРИМЕР СИЛЬнейшую рво... идиосинкразию карочи...

Baghera
09-12-2006, 08:39 PM
НАПРИМЕР СИЛЬнейшую рво... идиосинкразию карочи...

или неудержимый смех :D

Cherry29
09-12-2006, 08:43 PM
НАПРИМЕР СИЛЬнейшую рво... идиосинкразию карочи...
аха... и ето тоже может родить, интерес ето такая штУка, если всё делать не правильно, всё что хошь рAдит..

YeahBaby
09-12-2006, 08:53 PM
аха... и ето тоже может родить, интерес ето такая штУка, если всё делать не правильно, всё что хошь рАдит..
может слона родить - если правильный интерес канечна...

Galkab
09-12-2006, 09:10 PM
Девачки, блин ,так я ж про правельный интерес и говорю....Я просто лижбы не буду на мужика заглядываться( если он не экстроординарный на вид, конечно..) А вот если он проявит интерес, тогда можно и поближе подпустить и познакомиться, и узнать чем дышит...шанс так скыть дать.:evillaugh
XОтя,у нас работает один красавец, и при виде, можна апупеть. Но тока он открывает рот и что-то говорит ,или смеётся - я сразу вспоминаю, почему я его ещё не соблазнила...:rolleyes:

Baghera
09-12-2006, 09:13 PM
Девачки, блин ,так я ж про правельный интерес и говорю....Я просто лижбы не буду на мужика заглядываться( если он не экстроординарный на вид, конечно..) А вот если он проявит интерес, тогда можно и поближе подпустить и познакомиться, и узнать чем дышит...шанс так скыть дать.:evillaugh

O! :priv:

Galkab
09-12-2006, 09:16 PM
О! :прив:
Ну слава тебе господя...А то я не вьехала, как ты и Монаша на мужиков реагируете..
Чесно, я лет 8 уже ваще на них,как на предмет вожделения не смотрю....но было дело....;)

Baghera
09-12-2006, 09:27 PM
Ну слава тебе господя...А то я не вьехала, как ты и Монаша на мужиков реагируете..
Чесно, я лет 8 уже ваще на них,как на предмет вожделения не смотрю....но было дело....;)

Реагируем - нормально. И часто даже поощряюще ;)

Alechko
09-12-2006, 09:33 PM
...Чесно, я лет 8 уже ваще на них,как на предмет вожделения не смотрю....но было дело....;)
:hmm: я давно на них пратифных нисмотрю, даже и дела не было

Alechko
09-12-2006, 09:58 PM
:grum:

КошЫчка
09-13-2006, 11:04 AM
:grum:
смеёшься? от ущербности чтоли? не волнуйся, найдётся желающий и тобой искренне восхищаться.. не обещаю конечно.. но думаю найдётся...

i_am_not_i_am
09-13-2006, 12:22 PM
не всегда.
иногда видишь человека, его поведение - интересен.
появился взаимный интерес, поговорили, и тут приходит такая мысль: "лучше бы я его знала на первой стадии"...
но, в целом, фраза очень верная! в любом случае рождает интерес, вопрос в том на долго ли, и с продолжением ли...
?

Alechko
09-13-2006, 10:43 PM
смеёшься? от ущербности чтоли? не волнуйся, найдётся желающий и тобой искренне восхищаться.. не обещаю конечно.. но думаю найдётся...
я не волнуюсь, это пусть эти мущинки волнуются когда на них верхом ездить будут... :vesh:

рваная_рубашка
10-14-2006, 12:11 AM
мой грустнейший опыт ехх...утверждает что никогда. если чел пофигист, на кой ляд ему твой интерс?

вторжение
10-16-2006, 03:07 AM
...интерес...иметь интерес-это уже отлично...а когда еще рождается и взаимный интерес- тоооо...в старости :skr: возможно, будет не только что вспомнить, но и будет кого послать за стаканом воды...

Odinokiy_Ostrov
10-16-2006, 03:20 AM
...интерес...иметь интерес-это уже отлично...а когда еще рождается и взаимный интерес- тоооо...в старости :скр: возможно, будет не только что вспомнить, но и будет кого послать за стаканом воды...
А если на старости лет пить не захочется?

вторжение
10-16-2006, 03:28 AM
А если на старости лет пить не захочется?
...тожИ хорошо...потому что, все равно, есть кого послаТ...

вторжение
10-16-2006, 03:43 AM
...за зефиром...
...я читала, что сладкое в старости-полезно...пробуждает интерес...

YUM
10-16-2006, 08:59 AM
я бы перефразировал...

Ну уж давай до конца:
Чем меньше женщину мы больше,
тем больше меньше она нам.
АС ПУШКИН