PDA

View Full Version : О спутнице жизни.

марик - камарик
09-12-2006, 01:29 PM
Есть у меня один приятель с которым нас сблизила, главным образом, неприязнь к одной нашей общей знакомой. Не буду про нее распространяться долго. Главное что у нее сдвиг по фазе который не очень заметен при первом знакомстве. Это заставляет ее бегать за мужиками даже после того как они... ну, не будем об этом. Вообщем, эта знакомая на столько его достало что мне порой кажется, у него психическая травма...

Так вот, сидим мы с ним в горах.... время около 3-х ночи. Смотрим на огни Сан Хозэ, я пью пиво, а он курит траву... И вот мы заговорили о женщинах и он мне поведал такую вещь: контекст я опущу. Главная мысль которую он высказал это что самое главное в женщине это чтоб она тебя не доставала. Он сказал что ему не важно какая женщина: красивая или уродливая. худая или толстая, умная или глупая. Главное чтоб она мозги не ипала. Я так удивился и сказал: "понятно что вы должны подходить друг другу, но должно же быть физическое влечение..." На это он мне ответил что это все понты и самое главное чтоб женщина тебя не доставала, чтоб тебе с ней легко было.

Вы согласны?

Экспортёр
09-12-2006, 01:31 PM
Да! Характер пластической операцией не исправишь! ;)

студент
09-12-2006, 01:31 PM
Есть у меня один приятель с которым нас сблизила, главным образом, неприязнь к одной нашей общей знакомой. Не буду про нее распространяться долго. Главное что у нее сдвиг по фазе который не очень заметен при первом знакомстве. Это заставляет ее бегать за мужиками даже после того как они... ну, не будем об этом. Вообщем, эта знакомая на столько его достало что мне порой кажется, у него психическая травма...

Так вот, сидим мы с ним в горах.... время около 3-х ночи. Смотрим на огни Сан Хозэ, я пью пиво, а он курит траву... И вот мы заговорили о женщинах и он мне поведал такую вещь: контекст я опущу. Главная мысль которую он высказал это что самое главное в женщине это чтоб она тебя не доставала. Он сказал что ему не важно какая женщина: красивая или уродливая. худая или толстая, умная или глупая. Главное чтоб она мозги не ипала. Я так удивился и сказал: "понятно что вы должны подходить друг другу, но должно же быть физическое влечение..." На это он мне ответил что это все понты и самое главное чтоб женщина тебя не доставала, чтоб тебе с ней легко было.

Вы согласны?

а сколько он до етого выкурил травы?

марик - камарик
09-12-2006, 01:32 PM
Да! Характер пластической операцией не исправишь! ;)Я вот никак не буду коментировать или переспрашивать... а вот интересно, мы друг друга правильно поняли или нет? Если ты просто прокоментировал мой пост, то нет...:)

Саломея
09-12-2006, 01:33 PM
Бедные! Ну дочегож вас жизнь то довела......:kos:

марик - камарик
09-12-2006, 01:33 PM
а сколько он до етого выкурил травы?да пяточку одну всего:)

студент
09-12-2006, 01:35 PM
да пяточку одну всего:)

может надо попробовать послать весточку к доктору филу?

Экспортёр
09-12-2006, 01:36 PM
Я вот никак не буду коментировать или переспрашивать... а вот интересно, мы друг друга правильно поняли или нет? Если ты просто прокоментировал мой пост, то нет...:)

Марик, мы друг друга всегда правильно понимаем! ;) Ты хочешь, чтоб я распространяться начал?

марик - камарик
09-12-2006, 01:53 PM
Марик, мы друг друга всегда правильно понимаем! ;) Ты хочешь, чтоб я распространяться начал?Не, не хочу, Экспо, все ОК:34: :D

Правда думаю что ты имел ввиду не то что я.... иначе ты бы просто не предложил бы начать распространяться.... потому как джентельмен и никогда бы не позволил бы себе такого по отношению к даме:)

Джуля
09-12-2006, 02:03 PM

Вы согласны?
Согласна. Дело не во внешности, а в постельном трудолюбии и мягкости характера. Все взяли и обязательно поверили мне на слово.

КошЫчка
09-12-2006, 02:04 PM
Бедные! Ну дочегож вас жизнь то довела......:kos:

ЫЫЫЫЫЫыыыыы Ы Ы Ы :grum:

марик - камарик
09-12-2006, 02:07 PM
Согласна. Дело не во внешности, а в постельном трудолюбии и мягкости характера. Все взяли и обязательно поверили мне на слово.в том то и дело что на его взгляд секс - второстепенное. Самое главное это его спокойствие

Укол
09-12-2006, 02:09 PM
Xmmm я извеняюсь конечно, но кто то хоть раз видел девушку которая никогда не .... мозги? Вобще никогда никогда?
ПС:Комарик Пластиковые девушки не в счет.

марик - камарик
09-12-2006, 02:10 PM
Xmmm я извеняюсь конечно, но кто то хоть раз видел девушку которая никогда не .... мозги? Вобще никогда никогда?
ПС:Комарик Пластиковые девушки не в счет.вот! Он и говорит: увидет - женится... кстати, ты монгольских девушек знаешь? Он очень рекомендовал...

Alechko
09-12-2006, 02:11 PM
again about sperm depository?

марик - камарик
09-12-2006, 02:12 PM
again about sperm depository?
Алечко, ты раслабляться не умеешь просто... И вооще, внимательно прочитай тему. Она не только о женщинах, но еще и о мужском товариществе, о приятном времяприпровождении, о горах и о контрасте природы и цивилизации...

Укол
09-12-2006, 02:13 PM
Камарик ты меня не правильно понял, кто тебе сказал что я люблю таких которые совсем не .... мозги? С ними же скучно и не интересно.
Я считаю что в жизни как в шахматах если уже играть в шахматы то только с професионалом

Vidik
09-12-2006, 02:13 PM
Афтар больше прафф чем непрафф.

марик - камарик
09-12-2006, 02:14 PM
Камарик ты меня не правильно понял, кто тебе сказал что я люблю таких которые совсем не .... мозги? С ними же скучно и не интересно.
Я считаю что в жизни как в шахматах если уже играть в шахматы то только с професионаломпонятно. первый ответ по теме. Поздравляю вас, Укол. Хорошее начало! Показали бывалым форумчанам как это делается:)

Krasota
again about sperm depository? :evillaugh

Джуля
в том то и дело что на его взгляд секс - второстепенное. Самое главное это его спокойствие
Такие тоже бывают. Согласись, не всем же ставить сЭкс на первый план, и даже не на десятый. Спокойное или безразличное отношение к сЭксу молодого и здорового нарком...эээ..человека, не есть патология (в его глазах).

Саломея
Нуда, типа какая тока фигня в голову нипридёт.....?

студент
09-12-2006, 02:15 PM
Алечко, ты раслабляться не умеешь просто... И вооще, внимательно прочитай тему. Она не только о женщинах, но еще и о мужском товариществе, о приятном времяприпровождении, о горах и о контрасте природы и цивилизации...

и ешо о рицаре на коне с болшим шприцом

марик - камарик
09-12-2006, 02:15 PM
Такие тоже бывают. Согласись, не всем же ставить сЭкс на первый план, и даже не на десятый. Спокойное или безразличное отношение к сЭксу молодого и здорового нарком...эээ..человека, не есть патология (в его глазах).Интересно было бы узнать мнение людей которые лет по 15 женаты...

марик - камарик
09-12-2006, 02:16 PM
и ешо о рицаре на коне с болшим шприцом
это тоже конечно важно:evillaugh

Vidik
09-12-2006, 02:17 PM
Интересно было бы узнать мнение людей которые лет по 15 женаты...
После стольки лет они уже сами ничего не понимают наверно. Их надо снова в чувство приводить.

Krasota
09-12-2006, 02:17 PM
Я бы умерла от скуки если бы партнер был тише воды, ниже травы. :rolleyes:

марик - камарик
09-12-2006, 02:18 PM
После стольки лет они уже сами ничего не понимают наверно. Их надо снова в чувство приводить.должны же быть здравомыслящие...

Манюня
с такими критериями, самая лучшая спутница жизни для твоего обдолбленного друга, Марик, это его правая рука

марик - камарик
Нуда, типа какая тока фигня в голову нипридёт.....?
хы!!!!!!!!!!!!!!

Мужики, вот женская реакция! Перевожу: "Не ипать мозги?! какая тока куйня в голову не придет этим мужикам!":D

Джуля
09-12-2006, 02:19 PM
понятно. первый ответ по теме. Поздравляю вас, Укол. Хорошее начало! Показали бывалым форумчанам как это делается:)

Если бы то, что написал укол, написала Баппа, ты бы ниацынил. А так как это была ни баппа а мужык, ты преувиличил степень блестящести сказанава.

марик - камарик
09-12-2006, 02:19 PM
с такими критериями, самая лучшая спутница жизни для твоего обдолбленного друга, Марик, это его правая рука
не... у него все в порядке в этом плане. Сам видел:D

марик - камарик
09-12-2006, 02:20 PM
Если бы то, что написал укол, написала Баппа, ты бы ниацынил. А так как это была ни баппа а мужык, ты преувиличил степень блестящести сказанава.Ты, наверное, не поняла. Я с ним не согласен, но ответ он свой дал по теме и это заслуживает уважения. Твой ответ тоже отценил... но ты не в счет. Ты уже бывалая:D

Vidik
09-12-2006, 02:20 PM
должны же быть здравомыслящие...
Здравомыслящие, ето наверно те у которых несколько спутников. Они от них берут самое лучшее. От каждои по способностям, каждои по заслугам.

Манюня
09-12-2006, 02:21 PM
не... у него все в порядке в этом плане. Сам видел:Д ты не понял...правая рука - никогда не достанет...но в то же время решит всё, что твой друг от женщины только может желать..идеальная спутница

марик - камарик
09-12-2006, 02:23 PM
ты не понял...правая рука - никогда не достанет...но в то же время решит всё, что твой друг от женщины только может желать..идеальная спутницаон же сказал чтоб никогда не доставала! Драчить достает... да и рука устает драчить... не подходит твой варриант, Мань

Манюня
09-12-2006, 02:24 PM
он же сказал чтоб никогда не доставала! Драчить достает... да и рука устает драчить... не подходит твой варриант, Мань достанет дрочить - перестанет...рука не женщина, на "нет" не обидется

Alechko
09-12-2006, 02:25 PM
хош втроем дружить?

марик - камарик
09-12-2006, 02:25 PM
достанет дрочить - перестанет...рука не женщина, на "нет" не обидетсяи вот как перестанет станет скучно... и понадобится спутница жизни. Не подходит твой варриант, Мань.

марик - камарик
09-12-2006, 02:26 PM
хош втроем дружить?Давай. Тока у нас есть один кто пиво пьет и один кто траву курит. А ты что делать умеешь?

Манюня
09-12-2006, 02:26 PM
и вот как перестанет станет скучно... и понадобится спутница жизни. Не подходит твой варриант, Мань. так результат один и тот же...разве с женщиной которая "не достает" скучно не станет?

марик - камарик
09-12-2006, 02:27 PM
так результат один и тот же...разве с женщиной которая "не достает" скучно не станет?нет. если станет значит доставать начала...

Alechko
09-12-2006, 02:30 PM
Давай. Тока у нас есть один кто пиво пьет и один кто траву курит. А ты что делать умеешь?
я джин люблю, и текилу, и женщин люблю /канечно не для дружбы/

марик - камарик
09-12-2006, 02:32 PM
я джин люблю, и текилу, и женщин люблю /канечно не для дружбы/Ладно... Я смотрю ты разносторонне развитый человек. У тебя много интересов однозначно! Будем дружить
:love3:

ой!

Не то!

Я хотел сказать: :priv:

студент
09-12-2006, 02:47 PM

алечко, вопрос был: что то делать умеешь

марик - камарик
09-12-2006, 02:49 PM
алечко, вопрос был: что то делать умеешьон же написал: пить текилу, любить женщин и т.д.

Экспортёр
09-12-2006, 02:51 PM
так результат один и тот же...разве с женщиной которая "не достает" скучно не станет?

Если для развлечений - то станет! Если для сУрьёзных отношений - то нужен надёжный тыл, а не "я на тебе, как на войне" (с)

студент
09-12-2006, 02:52 PM
он же написал: пить текилу, любить женщин и т.д.

Он написал:
Оригиналлы Постед бы Алечко

значит что он их любит, а не делает...

марик - камарик
09-12-2006, 02:53 PM
Он написал:
Оригиналлы Постед бы Алечко

значит что он их любит, а не делает...тоже верно... как Алечко будет выкручиваться?

Alechko
09-12-2006, 02:59 PM
тоже верно... как Алечко будет выкручиваться?
а пить текилу, это что по-вашему?

марик - камарик
09-12-2006, 03:00 PM
а пить текилу, это что по-вашему?Во! Пить текилу это талант! Будем дружить

Манюня
09-12-2006, 03:01 PM
Если для развлечений - то станет! Если для сУрьёзных отношений - то нужен надёжный тыл, а не "я на тебе, как на войне" (с) каждый по своему понимает, ага...если б я своего мужа "не доставала," он бы сейчас наверно до сих пор траки чинил :rolleyes:

Экспортёр
09-12-2006, 03:07 PM
каждый по своему понимает, ага...если б я своего мужа "не доставала," он бы сейчас наверно до сих пор траки чинил :rolleyes:

Ага! И где твой муж сейчас?! :rolleyes: Уж достала - так достала! :)

марик - камарик
09-12-2006, 03:09 PM
Ага! И где твой муж сейчас?! :rolleyes: Уж достала - так достала! :)Не удивлюсь если космонавт!:evillaugh

Манюня
09-12-2006, 03:09 PM
Ага! И где твой муж сейчас?! :роллеыес: Уж достала - так достала! :) Как это где? На любимой работе. Да ещё на такой что платит шестизначные цифры в год.

Манюня
09-12-2006, 03:10 PM
Не удивлюсь если космонавт!:евиллаугх нет, космос - не его профиль

Экспортёр
09-12-2006, 03:10 PM
Как это где? На любимой работе. Да ещё на такой что платит шестизначные цифры в год.

Работа столько не платит. ;)

Vidik
09-12-2006, 04:31 PM
а пить текилу, это что по-вашему?
Для питья текилы нужен особыи талант и особое чувство вкуса.
Маладец. Так держать.
(ПС после распития червяка еш?)

nat123
09-12-2006, 04:34 PM
По теме первого поста - я согласна, при умении и изворотливости можно доставанием достать любую потенцию до печенок, фплоть до полнейшей импотенции...Да ето самое глафное, просто словом "доставание" обозначено...

Alechko
09-12-2006, 05:17 PM
Для питья текилы нужен особыи талант и особое чувство вкуса.
Маладец. Так держать.
(ПС после распития червяка еш?)
нет... но пива можно сверху и через минут 10-20 опять текила... без закуски с лаймом и солью, кактус особенно хорошо действует

Vidik
09-12-2006, 05:19 PM
нет... но пива можно сверху и через минут 10-20 опять текила... без закуски с лаймом и солью, кактус особенно хорошо действует
Текила рулес форева. И пиво тоже рулес.

химик
09-12-2006, 06:46 PM
Если посмотреть на ети слова в широком смысле то мужик безусловно прав.. Я правда ту вешь обычно выражаю так
Вдвоем хорошо не тогда когда видиш в друг друг море достоинств а когда можешь мирится со всеми взаимными недостатками

Монашка
09-12-2006, 07:40 PM
Если посмотреть на ети слова в широком смысле то мужик безусловно прав.. Я правда ту вешь обычно выражаю так
Вдвоем хорошо не тогда когда видиш в друг друг море достоинств а когда можешь мирится со всеми взаимными недостаткамимне этта дика понравилось!!!
т.е. мириться и с ее и главное со своими недостатками!!!
:grum:

Spartacus
09-12-2006, 07:46 PM
Вдвоем хорошо не тогда когда видиш в друг друг море достоинств а когда можешь мирится со всеми взаимными недостатками

я присоединяюсь к тезису Химика.
но в соответствии с крылатым выражением латинцев (людей проживающих в Латинской Америке и говорящих на латинском языке, соответственно), не путать с Latinos, стремиться надо к "золотой середине" - aures mediocritas -, иначе может получится так, что прийдётся мириться с одними недостатками, а достоинств - раз-два и обчёлся...
В идеале - Ж без недостатков, а такая вся умница, красавица, воспитаница, и сексуальница-развратница, в нужное время и в ненужном месте!!! Но таких, наверно, уже небывает.. повымерли все аки мамонты. Обидно, досадно, ну ладно, нам не привыкать.
Поправь если я неправ, Химик.

Саломея
09-12-2006, 08:08 PM
мне этта дика понравилось!!!
т.е. мириться и с ее и главное со своими недостатками!!!
:грум:

Ну дык, Химик как всегда пальцем в небо лишь бы ткнуть, авось праскочит.
Я вообще представила, как Химик сам себе говорит: Смирись!....

Саломея
09-12-2006, 08:10 PM
Но таких, наверно, уже небывает.. повымерли все аки мамонты. Обидно, досадно, ну ладно, нам не привыкать.
Поправь если я неправ, Химик.

Осспидя, ну сегодня, уже фкоторый раз, так вас всех жалко. Ну прям, как же вам бедным тяжело бремя мусчины на себе нести.

nat123
09-12-2006, 08:16 PM
Почему же в небо...моя бабушка говорила, представь личико любимого мужчины, когда оно станет похоже на печёное яблочко или что его дикай настморк, с распухшим носом и красными глазами...и если не тошнит, то уже хорошо. Есть много замечательных людей, не обязательно мужчин, но в которых есть что-то мелкое,но меня лично бесящее до нивозможности....и есть люди, недостатки которых мне кажyтся милыми и забавными и я их с лёгкостью перевариваю. Да была знакомая тётька в моей жизни, которая ничего мне плохого не делала - но доставала она меня,сильно доставала просто своим существовавнием, я придумала повод, поругалась с ней и очень была этому рада, что она исчезла из моей жизни.

Spartacus
09-12-2006, 08:16 PM
с другой стороны - М, он состоит из одних недостатков, почти, ну таким природа Его сотворила: волосатый, безобразный, пошлый, грубый, вонючий, плешивый и тд, но ведь он М - породитель рода - и Ж нужно научится с этим (всеми негативными качествами) мириться, ведь она умница и разумница!!!

а Ж - она была сотворена: утончённой, доброй, тёплой, красивой (красота это понятие субъективное и всеобъёмлющее - НЕ только физическая привлекательность или неотразимость, а СОВОКУПНОСТЬ разных качеств, которые, при правильном смешивании, дают на выходе нужный/правильный результат - КРАСОТА), отзывчивой, НЕ злопамятной.
Но ввиду того что она Ж - "хранительница очага" и продолжительница рода, который породил М, она зачастую обладает скверным и сварливым характером, тк она не хочет мириться с мыслью/биологической функцией "хранительницы очага" и продолжительницы рода - Ж нужно научиться с этим бороться, подавлять в себе эти негативные тенденции.

nat123
09-12-2006, 08:17 PM
и Ж нужно научится с этим (всеми негативными качествами) мириться, ведь она умница и разумница!!!

Покажите мне хоть одного, кто научился? А зачем подавлять?

Spartacus
09-12-2006, 08:25 PM
Покажите мне хоть одного, кто научился? А зачем подавлять?

так, в поиске я ...
но по ходу дела ПОНЯЛ, что могут и не научиться мириться с моими недостатками, одной функции "породителя рода" уже мало, вот и работаю на собой, самосовершенствуюсь, искореняю свои погрехи, дабы ей было легче со мной мириться...
но тут начинает фигурировать вторая часть моего определения - Ж должна научится подавлять в себе эти зловредныя стремления... а не тут то было...
Если не подавлять, то не найдет себе М, ведь там выше всё расписал

тяжко, хоть Саломея меня пожалела

nat123
09-12-2006, 08:28 PM
я так не думаю, нет вернее даже точно знаю - никто ничего в себе подавлять не должен, должно совпасть как в пазле - совпало, всех легко и ажется что всё само по себе сложилось...а вот по живому телу отпиливать не совпадаюсчие части - ни к чему хорошему, акромя инвалидности ето не приводит. Но! мнение это моё, проверятое на практике - никого не хочу "давить" и сама уже никуда не "додавлюсь"

Саломея
09-12-2006, 08:32 PM
Ж нужно научиться с этим бороться, подавлять в себе эти негативные тенденции.[/B]

Спартакус, я Вами знаитили зачитываюсь иногда..... Вы для меня прям, как древнекитайская письменность.

С чем женщина должна боться и что подавлять?

Монашка
09-12-2006, 08:32 PM
Почему же в небо....потому что надо дочитывать до конца пост прежде, чем начинать отвечать на него...

Spartacus
09-12-2006, 08:35 PM
я так не думаю, нет вернее даже точно знаю - никто ничего в себе подавлять не должен, должно совпасть как в пазле - совпало, всех легко и ажется что всё само по себе сложилось...а вот по живому телу отпиливать не совпадаюсчие части - ни к чему хорошему, акромя инвалидности ето не приводит. Но! мнение это моё, проверятое на практике - никого не хочу "давить" и сама уже никуда не "додавлюсь"

додавим, закрутим, согнем, понимаш!!!!!

Так а как же насчёт самосовершенствования, самоконтролем над своим (и М и Ж) зловредным харкетером, борьбой с вредными привычками, самоограничением в чём-то для достижения конечной цели на благо семьи или самого себя (алкоголизм, злоупотребление властью, gambling и тд).

Ведь жисть это борьба, бесконечная борьба с нежелательными обстоятельствами, а не скольжение вниз по течению по принципу " а я вот такой и никуда от этого не деться"

nat123
09-12-2006, 08:35 PM
потому что надо дочитывать до конца пост прежде, чем начинать отвечать на него...

А почему Вы решили, что я не дочитала? я дочитала и согласна с тем, что принятие недостаткоф зачастую поважнее приятственных достоинств. Просто есть такие недостатки в каком-то человек, которые мелкие, но шкрябають, как крошка в постели - мелочь, а спать невозможно.

Монашка
09-12-2006, 08:37 PM
А почему Вы решили, что я не дочитала? я дочитала и согласна с тем, что принятие недостаткоф зачастую поважнее приятственных достоинств. Просто есть такие недостатки в каком-то человек, которые мелкие, но шкрябають, как крошка в постели - мелочь, а спать невозможно.конечно дочитали!!! (до слова "взаимными", а потом после этого слова)

nat123
09-12-2006, 08:39 PM
додавим, закрутим, согнем, понимаш!!!!!

Ой, я предпочитаю бороться с проблемами, коих многа, а не с собой и не с мужчиной...себя люблю, мужчину люблю - нафига крутить?А скольжение? А чему быть, того не миновать "если ты не захочешь пройти по начертанному тобой пути, всё равно судьба протащит тебя по этой же дороге, но за волосы" (с)

nat123
09-12-2006, 08:41 PM
конечно дочитали!!! (до слова "взаимными", а потом после этого слова)

Нет вот дочитала, нет вот мне виднее отседова, что я делала - и про взаимные тожа, я ведь написала постом выше - и я не хочу , чтоб меня кто-то лепил и строгал ПОД себя...(я вроде не на китайском пишy)

Spartacus
09-12-2006, 08:44 PM
Спартакус, я Вами знаитили зачитываюсь иногда..... Вы для меня прям, как древнекитайская письменность.

С чем женщина должна боться и что подавлять?

бороться с самой собой, с своим зловредным характером или какими-то чертами, присущими её характеру. И подавлять в себе эти негативные качества.
Разве Вы не согласны с идеей самосовершенствования, умения побороть в себе свои негативные черты характера - ведь никто не совершенен, все мы живые люди с недостатками.
А говорим о том, что Ж очень часто ( но не всегда) не умеют/не хотят понимать что М в семейных отношениях нужна свобода, и что никто никому ничего НЕ ОБЯЗАН. Захотел - вошёл в ворота "брака-семьи", захотел - вышел из "ворот".
насчёт детей это совсем отдельная тема, обсужадаем только личностные отношения М и Ж состоящих в законном браке (или живущих в свободном браке)

Монашка
09-12-2006, 08:47 PM
Нет вот дочитала, нет вот мне виднее отседова, что я делала - и про взаимные тожа, я ведь написала постом выше - и я не хочу , чтоб меня кто-то лепил и строгал ПОД себя...(я вроде не на китайском пишy)буквы-то кирилица, да...
но, извините, Нат, я ничегошеньки не поняла из Вашего поста...

Sarochka
09-12-2006, 08:53 PM
Вы согласны?

главное, Марик, не чтобы баба не доставала, а чтоб мужик не был дибилом...и неважно красивый он или уродливый, толстый он или худой...

Spartacus
09-12-2006, 08:56 PM
а вся наша законодательная система "заточена" под идею, что Ж - она жертва обстоятельств, и если М решил выйти из "ворот", то тут его ситема и отимеет по самые нехочу... и накажет сурово и жестоко /в финансовом плане/
Тоесть идея "Ж - хранительница очага и продолжительница рода, который М породил" (ну, образно так, мыслим аллегориями) до сих пор присуща нашему обществу.. а ведь это не так, ведь Ж - она современная и способная, не хуже чем М. Так почему если М решил взять развод, система его так прокатывает???
с детьми, повоторюсь, это отдельная тема.

Саломея
09-12-2006, 09:00 PM
бороться с самой собой, с своим зловредным характером или какими-то чертами, присущими её характеру. И подавлять в себе эти негативные качества.
Разве Вы не согласны с идеей самосовершенствования, умения побороть в себе свои негативные черты характера - ведь никто не совершенен, все мы живые люди с недостатками.
А говорим о том, что Ж очень часто ( но не всегда) не умеют/не хотят понимать что М в семейных отношениях нужна свобода, и что никто никому ничего НЕ ОБЯЗАН. Захотел - вошёл в ворота "брака-семьи", захотел - вышел из "ворот".
насчёт детей это совсем отдельная тема, обсужадаем только личностные отношения М и Ж состоящих в законном браке (или живущих в свободном браке)

ндааааа.....ка же всё запущено-то!

нутес, попробуем по порядку.
А если женщина считает, что характер у неё чудесный и никаких неготивных качеств в нём нет?

Идея самосовершенствования меня привлекает больше в развитии своих достоинств, получении дополнительных знаний и навыков.

Насчёт свободы для мужчины в браке:
да ради бога, главное, что бы моих свобод не ограничивали...

Spartacus
09-12-2006, 09:22 PM
ндааааа.....ка же всё запущено-то!

нутес, попробуем по порядку.
А если женщина считает, что характер у неё чудесный и никаких неготивных качеств в нём нет?

Идея самосовершенствования меня привлекает больше в развитии своих достоинств, получении дополнительных знаний и навыков.

Насчёт свободы для мужчины в браке:
да ради бога, главное, что бы моих свобод не ограничивали...

свобода в браке это не значит что партнёр ДОЛЖЕН "ходить на лево", это значит что такая опция ОТКРЫТА, и если это произошло, то трагедий и кровной мести быть не должно - значит партнёры себя исчерпали в отношениях.. ИЛИ они способны посомотреть на это проишествие под другим углом зрения, а не бежать к адвокату. Вот что в моём понимании СВОБОДА в браке - никто никому ничего не обязан.

если считает что характер прекрасный - плохо, значит заблуждается чел, никто не совершенен и с таким подхом партнёры очень быстро себя исчерпают в отношениях и должжны ПОЛЮБОВНО, без злости и ненависти разойтись.

Но почему говорим что ЧАСТО, но не всегда, Ж требует что то от М - "достаёт" его своим характером ? Потому что всё еще мыслят стереотипами - М добытчик, М должен меня содержать ... он мне должен ... а если хочет выйти/расторгнуть брак, то начинается война и законодатрельная система на стороне Ж. Отсюда и зловредность характера жены, ИМХО. А вот если осознать и подавить в женской психологии эту идею, что в браке мы равноправны и если мне или еч захотелось уйти, то воевать по этому поводу не стоит, то всё будет по-другому. Люди будут ценить друг друга и уважать и бояться потерять - ведь ничего не держит, захотел уйти - дверь всегда открыта, 50/50 твоё моё.

Така вот теория.

/ушёл добывать еду, но я скоро вернусь, я такой/

Саломея
09-12-2006, 11:48 PM
Вот что в моём понимании СВОБОДА в браке - никто никому ничего не обязан.

Ну наверно не совсем так. Мне больше нравится мысль о неущемлении свобод, а вот обязанности в браке, рас уж двое решились на такой шаг - есть.

если считает что характер прекрасный - плохо, значит заблуждается чел, никто не совершенен и с таким подхом партнёры очень быстро себя исчерпают в отношениях и должжны ПОЛЮБОВНО, без злости и ненависти разойтись.

Спартакус, что же Вы отказываете человеку в здравомыслии и способности оценить свой собственный характер?

А вот если осознать и подавить в женской психологии эту идею, что в браке мы равноправны и если мне или еч захотелось уйти, то воевать по этому поводу не стоит, то всё будет по-другому. Люди будут ценить друг друга и уважать и бояться потерять - ведь ничего не держит, захотел уйти - дверь всегда открыта, 50/50 твоё моё.

Чёт я так и не пойму Вы за равноправие или за подавление?
По моему у Вас бааааальшая неразбериха в голове.
Ну ва первых женщины сейчас такие, что обеспечивают семьи сами, т.е. роль кормильца, а заодно и бога у мужчины отодвинулась на задний план.
Всё с точностью до наоборот в современном мире.

Rakushka
09-13-2006, 12:27 AM
Да! Характер пластической операцией не исправишь! ;)

Спрашивается - зачем тада мне нужна диета? Еда, понимаш, одна единственная радость, а я даже в этом себе отказываю. Может нажраться сегодня? Ну, устроить себе праздник?!

Leon93
09-13-2006, 12:33 AM
.
Ну ва первых женщины сейчас такие, что обеспечивают семьи сами, т.е. роль кормильца, а заодно и бога у мужчины отодвинулась на задний план.
Ну так зачем вы замуж то ходите?
Только время отнимаете.
Жили бы себе сами. С татуировкой " Вумен кикс асс"..Детей бы из пробирки воспитывали. Иддилия...

НАфига вам мужики-то?

Spartacus
09-13-2006, 12:40 AM

Но почему говорим что ЧАСТО, но не всегда, Ж требует что то от М - "достаёт" его своим характером ? Потому что всё еще мыслят стереотипами - М добытчик, М должен меня содержать ... он мне должен ... а если хочет выйти/расторгнуть брак, то начинается война и законодатрельная система на стороне Ж. Отсюда и зловредность характера жены, ИМХО. А вот если осознать и подавить в женской психологии эту идею, И что в браке мы равноправны и если мне или еч захотелось уйти, то воевать по этому поводу не стоит, то всё будет по-другому. Люди будут ценить друг друга и уважать и бояться потерять - ведь ничего не держит, захотел уйти - дверь всегда открыта, 50/50 твоё моё.

Саломея, там по контексту, мне верилось, было не очень туманно (или очень не туманно) что я за равноправие. А буковку "И" пропустил, да.
----------------------------------------------------------

Спартакус, что же Вы отказываете человеку в здравомыслии и способности оценить свой собственный характер?

конечно-конечно, я не спорю.. но иногда со стороны виднее. Или Вы утреждаете что имеете идеальный характер, не допускаете ошыбок, не подвержены эмоциям. Потом, как быть с Ж, у которой психологоческий фон настроен на мысль - М добытчик, он мне должен? Вот и получается, что, грубо выражаясь, она жужжит ему на ухо день и ночь - сделай то, сделай это. Также, в её характере наблюдается некая нестабильность/неуверность в себе и завтрашнем дне - а что если мой добытчик от меня уйдёт к другой, кто меня будет содержать если мои лучшие дни уже в прошлом, и я не так молода и красива?

марик - камарик
09-13-2006, 12:46 AM
главное, Марик, не чтобы баба не доставала, а чтоб мужик не был дибилом...и неважно красивый он или уродливый, толстый он или худой...Че-то я не понял... а какая мне разница до мужика? Я это... не такой

Экспортёр
09-13-2006, 01:28 AM
Спрашивается - зачем тада мне нужна диета? Еда, понимаш, одна единственная радость, а я даже в этом себе отказываю. Может нажраться сегодня? Ну, устроить себе праздник?!

Ага - ага! Были бы деньги...

Жалоба
09-13-2006, 02:53 AM
а знаете, что происходит, когда женщина не достает и это в ее характере (возможно, для некоторых присутствующих уже эта фраза звучит фантастически) - ее начинает доставать мужчина! все сбалансировано до тошноты, пусть там на небе сгорают звезды, а мы платим долги предыдущей буйной жизни. И еще что...... иногда есть люди, которым как раз приятно, когда их достают. ;)

вторжение
09-13-2006, 03:10 AM
И еще что...... иногда есть люди, которым как раз приятно, когда их достают. ;)
...ети люди-мужчины...они не могут без етого...без того, чтобы их не доставали...просто у каждого-своя норма потребления доставания...да...а если вдруг...мужчине повезло-и у него есть спутница, которая его не достает, то он обязательно начнет искать ту, которая умеет ето делаТ...

Nabludatel'
09-13-2006, 07:22 AM
.....а если вдруг...мужчине повезло-и у него есть спутница, которая его не достает, то он обязательно начнет искать ту, которая умеет ето делаТ...
Kxe... интересная фраза получилась. Если у мужчины есть женщина, которая не достаёт, то он обязательно начнёт искать ту (которая достанет?) и сумеет ето делать? Речь идёт о минета, да?

Vixen
09-13-2006, 08:22 AM
...ети люди-мужчины...они не могут без етого...без того, чтобы их не доставали...просто у каждого-своя норма потребления доставания...

http://home.comcast.net/~caia/graphics/SplashPage.jpg

Жасмин
09-13-2006, 08:57 AM

Вы согласны?Марик, это все субъективно. Одному важно, чтоб на нее можно было смотреть, другому, чтоб она не доставала, третьему еще что-то. И потом, что в его понимании "легко"? Время от времени встречаться под девизом "больше не с кем" и чтоб она от этого была в восторге? Я думаю, что у твоего приятеля количество разводов будет соответствовать количеству браков.

Саломея
09-13-2006, 10:27 AM
Только время отнимаете.
Жили бы себе сами. С татуировкой " Вумен кикс асс"..Детей бы из пробирки воспитывали. Иддилия...

НАфига вам мужики-то?

Лёнь, ну если ты считаешь, что мужчина это только кормилец и производитель детей, то предствь себе многие женщины смотрят на это по другому.
Такие неондертальцы (те которые свою миссию свели до оплодотворения яйцеклетки только) ещё конечно же существуют, но жить им становится всё труднее со своими доисторическими устоями.

Женщинам нужен любимый человек и друг, с которым надёжно и который не станет поторапливать при выходе из машины, а выйдет сам и откроет женщине дверь.

Саломея
09-13-2006, 10:41 AM
Саломея, там по контексту, мне верилось, было не очень туманно (или очень не туманно) что я за равноправие. А буковку "И" пропустил, да.

как раз очень туманно, потому контекст исчез как-то сам собой.
Если уж за равноправие, то зачем в себе давить что-то? Пусть и принимает всё как есть.
----------------------------------------------------------

конечно-конечно, я не спорю.. но иногда со стороны виднее. Или Вы утреждаете что имеете идеальный характер, не допускаете ошыбок, не подвержены эмоциям.

Ну причем здесь идеальный характер и недопущение ошибок или не подверженность эмоциям?

Потом, как быть с Ж, у которой психологоческий фон настроен на мысль - М добытчик, он мне должен? Вот и получается, что, грубо выражаясь, она жужжит ему на ухо день и ночь - сделай то, сделай это. Также, в её характере наблюдается некая нестабильность/неуверность в себе и завтрашнем дне - а что если мой добытчик от меня уйдёт к другой, кто меня будет содержать если мои лучшие дни уже в прошлом, и я не так молода и красива?

Это я не знаю, это не ко мне наверно. Вокруг меня таких женщин нет, а если они и есть, то я этого не знаю. Я всё больше вижу женщин уверенных в себе и в своих мужьях и в завтрашнем дне, для которых муж (повторюсь в который рас) друг, любимый и равный партнёр по жизни.

марик - камарик
09-13-2006, 10:44 AM
Лёнь, ну если ты считаешь, что мужчина это только кормилец и производитель детей, то предствь себе многие женщины смотрят на это по другому.
Такие неондертальцы (те которые свою миссию свели до оплодотворения яйцеклетки только) ещё конечно же существуют, но жить им становится всё труднее со своими доисторическими устоями.

Женщинам нужен любимый человек и друг, с которым надёжно и который не станет поторапливать при выходе из машины, а выйдет сам и откроет женщине дверь.Именно что все смотрят по своему. Кому-то одно подходит, а кому-то другое. нет причин называть кого-то неондертальцами... ИМХО

Саломея
09-13-2006, 11:10 AM
Именно что все смотрят по своему. Кому-то одно подходит, а кому-то другое. нет причин называть кого-то неондертальцами... ИМХО

Марик неондертальцами названы мужчины, неспособные приспособиться к современности.

Ну посуди сам особи мужеского пола в то время надо было: выжить, добыть, оплодотворить.....
К сожалению некоторые так и застряли на этих функциях.

Экспортёр
09-13-2006, 11:25 AM
Марик неондертальцами названы мужчины, неспособные приспособиться к современности.

Ну посуди сам особи мужеского пола в то время надо было: выжить, добыть, оплодотворить.....

А Вам нытики-хлюпики можно подумать больше нра! ;)

Саломея
09-13-2006, 11:32 AM
А Вам нытики-хлюпики можно подумать больше нра! ;)

Нытики-хлюпики это те, кто выходят на форум и ноют и ноют до бесконечности о том, что никто их способностей добытчика не ценет и не может при этом понять, что если у него кроме этой способности нет более никакой, он действительно нафик ни кому не нужен.....

Экспортёр
09-13-2006, 11:51 AM
Нытики-хлюпики это те, кто выходят на форум и ноют и ноют до бесконечности о том, что никто их способностей добытчика не ценет и не может при этом понять, что если у него кроме этой способности нет более никакой, он действительно нафик ни кому не нужен.....

Ярлыки, обёртки, наклейки... Вешать все умеют. Ударить человека легко - понять намного сложнее... Чтобы УМЕТЬ (а не говорить, что умеешь) добывать, надо очень много т.н. интерпёрсонал скилз... У хлюпиков-нытиков по определению их быть не может. Так что не надо всех под одну гребёнку

КошЫчка
09-13-2006, 11:54 AM
Ярлыки, обёртки, наклейки... Вешать все умеют. Ударить человека легко - понять намного сложнее... Чтобы УМЕТЬ (а не говорить, что умеешь) добывать, надо очень много т.н. интерпёрсонал скилз... У хлюпиков-нытиков по определению их быть не может. Так что не надо всех под одну гребёнку
когда человека ударишь и он лежит, с ним легче общаться.. он более понятливый становится.. так что не надо о гребёнках.. и ваще.. зачем тебе.. гребёнки то?? :grum: :grum: :grum:

Экспортёр
09-13-2006, 11:57 AM
когда человека ударишь и он лежит, с ним легче общаться.. он более понятливый становится.. так что не надо о гребёнках.. и ваще.. зачем тебе.. гребёнки то?? :grum: :grum: :grum:

Недогадосная ты! На спине волосы чесать! :evillaugh

КошЫчка
09-13-2006, 12:04 PM
Недогадосная ты! На спине волосы чесать! :евиллаугх
слушай, ты прям находка, не побаюсь этого слова... агрессивный дислексик с волосатой спиной и нулевым доходом.. ВАУ!!
деффачки... АУ!!! где вы?????. завидный жОних пропадает
:crazy:

Nabludatel'
09-13-2006, 12:06 PM
хде? хде?

КошЫчка
09-13-2006, 12:12 PM
хде? хде?
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

nat123
09-13-2006, 12:31 PM

Я знаете, думаю, что никто никому ничем не обязан...и это захотел вышел, это к двум в браке относится. Я варю борщ, не потому, что так нужно, а потому что мне хочется вкусеньким угоститть, никто не должен разбивать потом лоб в поклонах, благодаря за него..я ужо кайфанула, когда этото борщ варила..А войти-выйти, да без проблем, токо зачем тогда ваще жениться? мужчине свобода, да женщине она ещё больше нужна свобода эта...В сбодоном браке...откудова фдруг свободный брак выпрыгынул , на какой странице? Ааааа что тётька запросто можить нагнуть и отпустить, так такое пофесеместна. А Вы , что думаете, что женщина такая "достаёт", а мужчина навроди как честный человек на беременной, но честной жинился? (это я просто хочу Ваше позицию уяснить для себя"...Знаете я наверное под словом "достаёт" другое имела ввиду, мне кажется и любовник и любовница так могут достать....какие дети, сбечь ба поскорее...А характер - вот пусть зловредные и борються и этого раба по капле.

nat123
09-13-2006, 12:35 PM
Только время отнимаете.

не ко мне вопрос конечно, но положа руку на сердце...да спать с им хорошо, а ведь не будешь бегать фсё время из страны ф страну....время фот економлю проста..

Саломея
09-13-2006, 12:47 PM

Патрясающе! У нас с Вами как всегда разговор из разряда: Моя твоя не понималь!

Я так понимаю, что те кто добывает на самом деле и имеют те самые о которых Вы упомянули и всякие разные другие скилс, ныть о недооценке не будут.

Экспортёр
09-13-2006, 01:26 PM
Патрясающе! У нас с Вами как всегда разговор из разряда: Моя твоя не понималь!

Я так понимаю, что те кто добывает на самом деле и имеют те самые о которых Вы упомянули и всякие разные другие скилс, ныть о недооценке не будут.

Nobody's perfect! Можно и недопонимать кое-какие вещи - зазорного в этом ничего нету...

марик - камарик
09-13-2006, 01:44 PM

К сожалению некоторые так и застряли на этих функциях.Хорошо. Я в принципе, не спорю. Каким в таком случае должен быть современный мужчина на твой взгляд?:)

марик - камарик
09-13-2006, 01:46 PM
А Вам нытики-хлюпики можно подумать больше нра! ;)Ты же знаешь как с женщинами? Они говорят что им нужно умного, заботливого, понимающего, а влюбляются в здорового, равнодушного, богатого...:)

(в живот не бьем):rolleyes:

Экспортёр
09-13-2006, 01:48 PM
Ты же знаешь как с женщинами? Они говорят что им нужно умного, заботливого, понимающего, а влюбляются в здорового, равнодушного, богатого...:) :

Мне ли не знать! :D А потом ещё и обзываются "неандертальцами" всякими

nat123
09-13-2006, 01:48 PM

Почему жа некоторые приспособились к нофым условиям - мруть быстра, разбаразаривають легко, чё нажито непосильным трудом неондердальцаф-отцоф...ааааа про оплодотворить ваще молчу...

марик - камарик
09-13-2006, 01:50 PM
Мне ли не знать! :D А потом ещё и обзываются "неандертальцами" всякимиэто комплимент, кстати. Женщинам такие нравятся. Смотрел Brave Heart? Там главный герой был неондертальцом, так ему даже королева дала. А всяким там аристократам приходилось право первой брачной ночи вводить. Где же справедливость?

Экспортёр
09-13-2006, 01:51 PM
это комплимент, кстати. Женщинам такие нравятся. Смотрел Brave Heart? Там главный герой был неондертальцом, так ему даже королева дала. А всяким там аристократам приходилось право первой брачной ночи вводить. Где же справедливость?

Дык, давалок - навалом. А вот спутницу жизни - попробуй найти. Одна на мильён! ;)

nat123
Да и про крокодила я тожи помню Данди..

марик - камарик

К сожалению некоторые так и застряли на этих функциях.это то когда постыдным качеством мужчины стало?

марик - камарик
09-13-2006, 01:53 PM
Дык, давалок - навалом. А вот спутницу жизни - попробуй найти. Одна на мильён! ;)По сути та же давалка... только своя.

nat123
09-13-2006, 01:54 PM
Дык, давалок - навалом. А вот спутницу жизни - попробуй найти. Одна на мильён! ;)

Да с давальцами тяжельши дела обстоят, приспособились едрёнтить!

Экспортёр
09-13-2006, 01:54 PM
это то когда постыдным качеством мужчины стало?

Как когда - с расцветом извращённого феминизма в США! Мужчин потихоньку приучивали стыдится своего "достоинства"

КошЫчка
09-13-2006, 01:56 PM
Как когда - с расцветом извращённого феминизма в США! Мужчин потихоньку приучивали стыдится своего "достоинства"
кормить надо.. своё "достоинтво" пестицидами.. чтобы стыдно не было :shura:

марик - камарик
09-13-2006, 01:56 PM
Как когда - с расцветом извращённого феминизма в США! Мужчин потихоньку приучивали стыдится своего "достоинства"Не вольно начинаешь завидовать гомосексуалистом. Вот у них жизнь, наверное. гораздо проще должна быть...

nat123
09-13-2006, 01:57 PM

Можно рецептик? как их готовить пестициды?:rolleyes:

КошЫчка
09-13-2006, 01:58 PM
Не вольно начинаешь завидовать гомосексуалистом. Вот у них жизнь, наверное. гораздо проще должна быть...
а чё им завидовать.. иди вон.. и гомосексуальничай себе на здоровья.. страна то С В О Б О Д Н А Я :grum:

nat123
09-13-2006, 01:58 PM
Не вольно начинаешь завидовать гомосексуалистом. Вот у них жизнь, наверное. гораздо проще должна быть...

прощи? или пестицодоф больши?

Экспортёр
09-13-2006, 01:59 PM

Говорят - та же фигня! Их давалки под девочек косят и перенимают необходимые модели поведения!

КошЫчка
09-13-2006, 01:59 PM
Можно рецептик? как их готовить пестициды?:роллеыес:
а чё их готовить.. их вон в Хоум Дипо продают.. в отделе питания для цвиточкафф.. видели какие у Америкосафф кусты у домов пышные? а???
это вам не хухры мухры!!! :grum:

Экспортёр
09-13-2006, 02:00 PM

Стыдно - у кого не видно! ;) :evillaugh

КошЫчка
09-13-2006, 02:00 PM
Говорят - та же фигня! Их давалки под девочек косят и перенимают необходимые модели поведения!
ух ты! откуда такая информация? :lol:

КошЫчка
09-13-2006, 02:01 PM
Стыдно - у кого не видно! ;) :евиллаугх
у тебя видно? :hmm:

Robot
09-13-2006, 02:02 PM
...

nat123
09-13-2006, 02:02 PM
а чё их готовить.. их вон в Хоум Дипо продают.. в отделе питания для цвиточкафф.. видели какие у Америкосафф кусты у домов пышные? а???
это вам не хухры мухры!!! :grum:

Я хотела...прыскануть...мерикос говорит - ни нада, надо говорит натуральнам размерам любовацца. Ладно огурцы с помидорами, мол не окученные, но и цветочки хад не дал попистицидить...неондерталиц, чё с иго взять..

Экспортёр
09-13-2006, 02:03 PM
у тебя видно? :hmm:

Догадосная! :evillaugh

Информация - вестимо откуда... Я ж живу в С В О Б О Д Н О Й стране, с людьми общаюсь...

марик - камарик
09-13-2006, 02:04 PM
а чё им завидовать.. иди вон.. и гомосексуальничай себе на здоровья.. страна то С В О Б О Д Н А Я :grum:
так привычки нет:(

марик - камарик
09-13-2006, 02:04 PM
прощи? или пестицодоф больши?
не знаю. Я не опытный

марик - камарик
09-13-2006, 02:05 PM
Говорят - та же фигня! Их давалки под девочек косят и перенимают необходимые модели поведения!Хм... остается только смириться

КошЫчка
09-13-2006, 02:06 PM
так привычки нет:(
тю.. дилофф та.. иди вон с Экспортёром на мотоцикле покатайся.. он те всё на практике обьяснит.. он видишь ли "с людьми общается".. разносторонне развитый значит :grum: :grum: :grum:

Саломея
09-13-2006, 02:06 PM

Почему жа некоторые приспособились к нофым условиям - мруть быстра, разбаразаривають легко, чё нажито непосильным трудом неондердальцаф-отцоф...ааааа про оплодотворить ваще молчу...

А некоторые просто нормально живут: имеют прекрасных спутников на долгие годы, хороших знакомых и друзей с которыми есть о чём поговорить, и нет времени на нытьё о недооценке....

nat123
09-13-2006, 02:07 PM
не знаю. Я не опытный

Ладна дафай я тебя научу, сначала прокалываем тебе левое ушко....фот тебе моя помада не нужная ....и ето счас будим волосы на ногах тебе дёргать...(иди выпей чёнить на первай раз, ведь не сдюжишь биз анстезии)..

марик - камарик
09-13-2006, 02:08 PM
тю.. дилофф та.. иди вон с Экспортёром на мотоцикле покатайся.. он те всё на практике обьяснит.. он видишь ли "с людьми общается".. разносторонне развитый значит :grum: :grum: :grum:
Не. Он меня как мужчина не привлекает

nat123
09-13-2006, 02:09 PM
Не. Он меня как мужчина не привлекает

Шопотам Кошычке - бабы они фсегда такие капризнаииииии

Саломея
09-13-2006, 02:10 PM
это то когда постыдным качеством мужчины стало?
Марику, как всегда за деревьями леса не видно. Т.е. на прочтение и осознание ну никак не хватает сил? Скорее надо зацепиться и запульнуть ченить ещё....
А где было сказано, что все эти качества, включая оное постыдно? Ну где???

марик - камарик
09-13-2006, 02:10 PM
Ладна дафай я тебя научу, сначала прокалываем тебе левое ушко...Зачем его прокалывать? Я и так хорошо слышу.

марик - камарик
09-13-2006, 02:11 PM
Шопотам Кошычке - бабы они фсегда такие капризнаииииииТак, Ната, не хулигань.

Экспортёр
09-13-2006, 02:12 PM
Так, Ната, не хулигань.

Вот так, Марик, тебя бабой обозвали, меня неандертальцем.... :rolleyes:

марик - камарик
09-13-2006, 02:12 PM
Марику, как всегда за деревьями леса не видно. Т.е. на прочтение и осознание ну никак не хватает сил? Скорее надо зацепиться и запульнуть ченить ещё....
А где было сказано, что все эти качества, включая оное постыдно? Ну где???Саломея, не обижайся. Мы шутим. Насчет неондертальцов(или неандертальцов) полностью согласен:34:

марик - камарик
09-13-2006, 02:13 PM
Вот так, Марик, тебя бабой обозвали, меня неандертальцем.... :rolleyes:Вот это, ктстати, о спутнице жизни... Прав был мой друг. Монголку надо искать... чтоб покладистая была.

КошЫчка
09-13-2006, 02:14 PM
Вот так, Марик, тебя бабой обозвали, меня неандертальцем.... :роллеыес:
тебе волосатую спинку почесать? :evillaugh

Экспортёр
09-13-2006, 02:16 PM
тебе волосатую спинку почесать? :evillaugh
Ды ты всётолько обещаешь и обещаешь! Москва словам не верит!

nat123
09-13-2006, 02:17 PM
Так, Ната, не хулигань.

Я не хулюганю, я просто жа ишо тока нимножка написала, чтоб ты хучь просёк нинадолга - какава она чажёлая бабья доля, а ты говорил легчи...

марик - камарик
09-13-2006, 02:30 PM
Я не хулюганю, я просто жа ишо тока нимножка написала, чтоб ты хучь просёк нинадолга - какава она чажёлая бабья доля, а ты говорил легчи...ладно... я подумаю... может разрешу тебе иногда ходить без паранджи...

nat123
09-13-2006, 02:31 PM
ладно... я подумаю... может разрешу тебе иногда ходить без паранджи...

Ни нада, мме в ей тепло и комары не кусають

Hoboken Girl
09-13-2006, 02:36 PM
тебе волосатую спинку почесать? :евиллаугх

А плечи у него волосатые или только спина?

КошЫчка
09-13-2006, 02:39 PM
А плечи у него волосатые или только спина?
о плечах умалчивает.. может под погонами не видно?

Экспортёр
09-13-2006, 02:41 PM

Я - человек гражданский. Какие погоны в мирное время!? ;)

Hoboken Girl
09-13-2006, 02:58 PM

А на нём кроме погонoв чё-нить ещё надето?

химик
09-13-2006, 07:36 PM
Упрошая тезис - ето когда люди друга ни чем не напрягают
Вот возьмем к примеру Соломею ... классика так сказать все права пополам, обязаности женские тоже пополам ... а мужские обязанности оставим на 100% мужшине .... дескать на то он и мужшина... Но как известно нельзя есть пирог и в то же время его иметь. Собственно почему нормальный мужик так против феминизма стоит ... как раз из-за етого. Вот к примеру Соломею вы выбегаете из машины открыть дверь мужу? А когда в туалет пардон ходите не забываете за собой сидушку поднимать? А помогаете ли вы скажему мужу ташить из автобильного магазина шины..? :rofl:

Rakushka
09-13-2006, 07:53 PM
Ага - ага! Были бы деньги...

Да нет же! Было бы желание...

Экспортёр
09-13-2006, 08:27 PM
Да нет же! Было бы желание...

Желание всегда будет! Вот были бы денги! ;)

Spartacus
09-14-2006, 12:49 AM

я присоединяюсь к тезису Химика.
...стремиться надо к "золотой середине" - aures mediocritas -, иначе может получится так, что прийдётся мириться с одними недостатками, а достоинств - раз-два и обчёлся...
В идеале - Ж без недостатков, а такая вся умница, красавица, воспитаница, и сексуальница-развратница, в нужное время и в ненужном месте!!! Но таких, наверно, уже небывает.. повымерли все аки мамонты.

с другой стороны - М, он состоит из одних недостатков, почти, ну таким природа Его сотворила: волосатый, безобразный, пошлый, грубый, вонючий, плешивый и тд, но ведь он М - породитель рода - и Ж нужно научится с этим (всеми негативными качествами) мириться, ведь она умница и разумница!!!

а Ж - она была сотворена: утончённой, доброй, тёплой, красивой (красота это понятие субъективное и всеобъёмлющее - НЕ только физическая привлекательность или неотразимость, а СОВОКУПНОСТЬ разных качеств, которые, при правильном смешивании, дают на выходе нужный/правильный результат - КРАСОТА), отзывчивой, НЕ злопамятной.
Но ввиду того что она Ж - "хранительница очага" и продолжительница рода, который породил М, она зачастую обладает скверным и сварливым характером, тк она не хочет мириться с мыслью/биологической функцией "хранительницы очага" и продолжительницы рода - Ж нужно научиться с этим бороться, подавлять в себе эти негативные тенденции.

так, в поиске я ...
но по ходу дела ПОНЯЛ, что могут и не научиться мириться с моими недостатками, одной функции "породителя рода" уже мало, вот и работаю на собой, самосовершенствуюсь, искореняю свои погрехи, дабы ей было легче со мной мириться...
но тут начинает фигурировать вторая часть моего определения - Ж должна научится подавлять в себе эти зловредныя стремления... а не тут то было...

Так а как же насчёт самосовершенствования, самоконтролем над своим (и М и Ж) зловредным харкетером, борьбой с вредными привычками, самоограничением в чём-то для достижения конечной цели на благо семьи или самого себя (алкоголизм, злоупотребление властью, gambling и тд).

Ведь жисть это борьба, бесконечная борьба с нежелательными обстоятельствами, а не скольжение вниз по течению по принципу " а я вот такой и никуда от этого не деться"

свобода в браке это не значит что партнёр ДОЛЖЕН "ходить на лево", это значит что такая опция ОТКРЫТА, и если это произошло, то трагедий и кровной мести быть не должно - значит партнёры себя исчерпали в отношениях.. ИЛИ они способны посомотреть на это проишествие под другим углом зрения, а не бежать к адвокату. Вот что в моём понимании СВОБОДА в браке - никто никому ничего не обязан.

Но почему говорим что ЧАСТО, но не всегда, Ж требует что то от М - "достаёт" его своим характером ? Потому что всё еще мыслят стереотипами - М добытчик, М должен меня содержать ... он мне должен ... а если хочет выйти/расторгнуть брак, то начинается война и законодатрельная система на стороне Ж. Отсюда и зловредность характера жены, ИМХО. А вот если осознать и подавить в женской психологии эту идею, что в браке мы равноправны и если мне или еч захотелось уйти, то воевать по этому поводу не стоит, то всё будет по-другому. Люди будут ценить друг друга и уважать и бояться потерять - ведь ничего не держит, захотел уйти - дверь всегда открыта, 50/50 твоё моё.

Идея самосовершенствования меня привлекает больше в развитии своих достоинств, получении дополнительных знаний и навыков

Ну причем здесь идеальный характер и недопущение ошибок или не подверженность эмоциям?

Это я не знаю, это не ко мне наверно. Вокруг меня таких женщин нет, а если они и есть, то я этого не знаю. Я всё больше вижу женщин уверенных в себе и в своих мужьях и в завтрашнем дне, для которых муж (повторюсь в который рас) друг, любимый и равный партнёр по жизни.

Я знаете, думаю, что никто никому ничем не обязан...и это захотел вышел, это к двум в браке относится. Я варю борщ, не потому, что так нужно, а потому что мне хочется вкусеньким угоститть, никто не должен разбивать потом лоб в поклонах, благодаря за него..я ужо кайфанула, когда этото борщ варила..А войти-выйти, да без проблем, токо зачем тогда ваще жениться? мужчине свобода, да женщине она ещё больше нужна свобода эта...В сбодоном браке...откудова фдруг свободный брак выпрыгынул , на какой странице? Ааааа что тётька запросто можить нагнуть и отпустить, так такое пофесеместна. А Вы , что думаете, что женщина такая "достаёт", а мужчина навроди как честный человек на беременной, но честной жинился? (это я просто хочу Ваше позицию уяснить для себя"...Знаете я наверное под словом "достаёт" другое имела ввиду, мне кажется и любовник и любовница так могут достать....какие дети, сбечь ба поскорее...А характер - вот пусть зловредные и борються и этого раба по капле.

Вот такое резюме нашего общения.
Хочу объяснить что имел ввиду сказав "подавлять" и "бороться". Химик сказал что люди должны уметь "мириться со всеми взаимными недостатками" - тогда людям будет хорошо жить вместе, всё будет чинно и благородно, и без драм. Я же высказал мнение, что мириться с недостаками это ВАЖНО, но может так оказаться, что чел имеет больше недостатков, чем достоинств, и партнёру только и останется что до конца дней своих, во браке, мириться с ними (недостатками). Поэтому ЕЩЁ ВАЖНЕЕ, уметь партнёрам бороться со своими недостаками!
-----
Далее, я заострил внимание на Ж - ей нужно научиться бороться со своими недостатками. Как это делается? путём подавления в себе каких-то негативных черт характера присущих данному индивиду. Исправить чела уже нельзя, таким она родилась, но научиться бороться со своим негативным Я/вредным характером (говорим про характер, тк это очень важно в браке/отношениях) путём подавления в себе плохого и выставления "на показ" одного хорошего - задача посильная. Называется самоконтроль и самосовершенствование - относится как к характеру, так и к умственным и физическим качествам индивида (ведь хороший характер это положительное качество человека). Можно самосовершенствоваться не только посредством развития своих достоинств, но и работая над искоренением/подавлением/борьбой со своими недостаками + развитие уже имеющихся достоинств!
-----
Также, я сказал что за равноправие. Но Саломея поставила моё утверждение под вопрос. Хочется прояснить обстановку и причину моего "туманного" изложения:
1)ситуация ЖЕЛАЕМАЯ:
это когда Ж - независима, её "функция" не в том чтобы сидеть дома и рожать/нянчить детей, а когда она равноправный/равноценный партнёр в браке - будь то брак с печатью на бумаге, законный, или брак без печати, свободный. Когда она зарабатывает не меньше партнёра/не на много меньше (а может даже и больше, хота мне эта идея не очень нравится).
2)ситуация ДЕЙСТВИТЕЛЬНАЯ:
ИМХО, многие Ж - зависимы от М материально тк зарабатывают намного меньше. И ввиду стереотипности мышления, ещё себя не изжившей, МНОГИЕ Ж согласны быть в роли зависимой - когда М добытчик, а Ж - хранительница очага.

Поэтому я рассматривал Ж, попадющих под определение ситуации #2 - таких больше, ИМХО (сужу по положению дел в Украине). Осюда и постоянное "жужжание на ухо мужу" о том, что сделай то и это. Ведь она в роли хранительница очага, а он в роли добытчика. Но такая линия поведения иногда (или часто) раздражает М. Отседого - Ж должна подавлять в себе такие проявления своего характера, чтобы не возникало ссор. Но это не значит что превратиться в рабу по дому, а значит что уметь находить компромис, "золотую середину" в отношениях.

Теперь, если это Ж из ситуации #1, то ей ТОЖЕ надо уметь подавлять в себе негативные проявления характера, а они есть у всех людей - никто не совершенен. Но здесь система отношений НАМНОГО сложнее, так как идёт разговор о двух независимых парнёрах, ОБА ЕСТЬ ЛИДЕРЫ или ДОМИНИРУЮЩИЕ ЛИЧНОСТИ. И в таких отношениях уметь находить компромис - мне хочется поступить так, ведь я независим/а, а он/а как-нибудь смирится-слюбится с моим поступком - даже важнее/сложнее чем в ситуации #1, где М может просто надавить посредством финансового или силового рычага.
Снова вернулись к вопросу о самосовершенствовании и умении контролировать себя, своё поведение и подавлять негативные проявления своего хар-ра, ДАЖЕ если ОБА чела независимы в отношениях и никто никому ничем не обязан, просто оба пытаются достичь гармонии в отношениях... И вообще, это сложная вещь - длительные отношения... лучше и не начинать тк легче не достичь этой гармонии, чем достичь, а работать над собой всем нам лениво.

/вот такой расширенный ответ/

Rakushka
09-14-2006, 05:50 AM
Могу сделать только один вывод, который объяснит многое: слова имеют огромную силу - запутывать нас, вводить в заблуждение. Не надо много слов, надо, просто, делать выбор и жить!

Sineglazka
09-14-2006, 05:58 AM

Вы согласны?

главное что никто никого не доставал, что б не было войны кто кого посилней умудритса оскорбить и унизить...

КошЫчка
09-14-2006, 08:20 AM
А на нём кроме погонoв чё-нить ещё надето?
geeeeeeeeeeee.. I hope not! :grum:

Vixen
09-14-2006, 08:32 AM
-----
.. лучше и не начинать тк легче не достичь этой гармонии, чем достичь, а работать над собой всем нам лениво.

http://www.aaronhawks.net/images/people/Drea_bully.jpg

Vixen
09-14-2006, 08:32 AM
...

gaius
10-25-2006, 10:40 AM
: "понятно что вы должны подходить друг другу, но должно же быть физическое влечение..." На это он мне ответил что это все понты и самое главное чтоб женщина тебя не доставала, чтоб тебе с ней легко было.

Вы согласны?

Он бы еще добавил как в известном аникдоте: чтобы женщина ростом не выше 1метр и 10 была... и чтобы голова сверху плоской была:confused: