PDA

View Full Version : у какова инкджета самые дешевые картриджы?

Sixteen
09-09-2006, 06:20 PM
вот я инкджет хачу. но я хачу штоб картридж был дешевый.
а то у них вечно картридж стоит как весь принтер.
или может лазеры бывают с дешевыми тонерами? низнаю прям
чего и делать.

Shtirliz
09-09-2006, 09:05 PM
чего и делать.

Инкджет ето никруто. Нет. Бери лазер

Aвгур
09-10-2006, 05:20 PM
чего и делать.

У меня принтер [Canon Pixma IP 1500]. картриджи к нему стоят в пределах 3-5$. Недавно через сайт [edealinfo.com] купил 18 цветных картриджей за смехотворную сумму 18$. Естественно картриджи не фирменные но работают так же хорошо. Более чем за год не было никаких претензий. Производители [Canon] сняли этот принтер с произвoдства, скорее всего из за большого количества не фирменных картриджей. Но если поискать хорошенько в интернете (такие сайты как [Ebay] и др), думаю найдешь эту модель принтера.

Sixteen
09-10-2006, 10:03 PM
У меня принтер [Canon Pixma IP 1500]. картриджи к нему стоят в пределах 3-5$. Недавно через сайт [edealinfo.com] купил 18 цветных картриджей за смехотворную сумму 18$. Естественно картриджи не фирменные но работают так же хорошо. Более чем за год не было никаких претензий. Производители [Canon] сняли этот принтер с произвoдства, скорее всего из за большого количества не фирменных картриджей. Но если поискать хорошенько в интернете (такие сайты как [Ebay] и др), думаю найдешь эту модель принтера.

классно Авгур, спасиб за подсказку.

TihiyDon™
09-15-2006, 03:57 PM
Проще купить СтанциюНепрерывнойПодачиЧекрнил, с бутылками по 0,5 литра, и забыть о головной боли !!!

Sixteen
09-15-2006, 04:54 PM
Проще купить СтанциюНепрерывнойПодачиЧекрнил, с бутылками по 0,5 литра, и забыть о головной боли !!!
а што это такое и скока оно стоит?

TihiyDon™
09-16-2006, 12:01 PM
СНПЧ от Googla (http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLR,GGLR:2006-24,GGLR:en&q=%D0%A1%D0%9D%D0%9F%D0%A7)

химик
09-17-2006, 07:47 PM
А можно я так отвечу
У [Canon] самая низкая цена за печатную страницу - но катриж далеко не самые дешевые

TihiyDon™
09-18-2006, 02:02 PM
С таким успехом я вам подскажу самы дешевый струйный принтер - любой из лексмарков, в которм раздельный цветной и черный картриджи. Если хорошие чернила - заправляются по 100-150 раз !!!

Sixteen
09-18-2006, 04:56 PM
С таким успехом я вам подскажу самы дешевый струйный принтер - любой из лексмарков, в которм раздельный цветной и черный картриджи. Если хорошие чернила - заправляются по 100-150 раз !!!

a это трудно, чернила заправлять? а то я ниумею!
ваще картриджы для каждаво цвета должны быть атдельныи.

я посмотрел про эти continuous ink supply systems.
вроде дешевые такие стоят долларов 150, но они тут
как-то не распространены. я за свою жизнь ваще ни разу не видел
такой системы. Вот Вы Тихий Дон ими лично пользовались?
какие от них подлючие проблемы возникают? не засоряетсля ли голова
принтера?

Sixteen
09-18-2006, 04:56 PM
А можно я так отвечу
У [Canon] самая низкая цена за печатную страницу - но катриж далеко не самые дешевые
а как такое может быть?
картридж - основная часть цены за пейдж???

химик
09-18-2006, 06:37 PM
Не совсем :)
Основное ето отношение цены за катриж к количествы страниц которые можно нашлепать с одного катриджа
Например традиционно у [HP] катриджи очень дешевые но .... малоемкие и как следствие старница печатного текста стоит дорого а у [Canon] все наоборот

TihiyDon™
09-19-2006, 04:36 PM
Вот Вы Тихий Дон ими лично пользовались?
какие от них подлючие проблемы возникают? не засоряетсля ли голова
принтера?
Проблем с подключением и использованием никаких нет. Главное подобрать СНПЧ под твой принтер и покупать только качественные чернила от известного производителя !!! А если будешь покупать дешовые - убьешь голову моментом!