PDA

View Full Version : Работа шиппером, Edison, NJ. 12/час

fsbo
09-08-2006, 11:48 PM
Требуется два человека для работы на складе интернет-магазина, упаковки товара, процессинга ордеров и так далее. Оплата 12 долларов в час. Хороший английский не обязателен, но желателен. Легальность статуса тоже не обязательна, но также желательна. SSN обязателен.

Неодходимые умения:
- не бояться компьютера
- аккуратнось
- MS офис
- минимальный разговорный английский
- пристойный письменный английский, должны уметь читать коментарии кастомеров на ордерах.

Желательные умения
- фотошоп в минимальном объеме
- пристойный разговорный английский
- минимальное знакомство с фотографированием

Хозяева лавки индусы, но не лавочные сявки, а очень культурные IT индусы. Непосредственно по работе будете также сталкиваться с русской девушкой.

Дополнительныe бонусы:
- после нескольких месяцев успешной работы возможно оформление на вас рабочей визы. Но это если только вы будете хорошим работником. Этот пункт возможен, но не гарантируется.
- Если ваш английский совсем хорош и вы можете разговаривать свободно с кастомерами по телефону, то к зарплате могут быть добавлены бонусы доводящие ее до 14 в час. Но это не сразу.

Чего нельзя совсем: при попытке воровать - я вас уверяю, вы окажетесь в тюрьме и вам там по настоящему не понравится. Даже за один единственный предмет.

Жилье, транспорт и т.п. - эти проблемы вы решаете сами, какие-то советы возможны, но за вас этого никто делать не будет.

Зарплата официальная, на чек, W-2. Предоставляется отпуск. Sick day, day off и т.п. если это не выходит за пределы разумного. Позиция надолго, это не сезонная работа.

Шовинизм: предпочтения девушкам ибо они в среднем аккуратнее.

Писать на mauserd()yandex.ru или звонить на (6O9) 28O-746O. Лучше сперва писать.

elfy
09-08-2006, 11:50 PM
Легальность статуса тоже не обязательна, но также желательна

и как потом нелегалов будут на рабочую визу переводить, интересно?:cool:

fsbo
09-11-2006, 02:56 PM
elfy, "...Этот пункт возможен, но не гарантируется..."

Floridian
09-11-2006, 05:59 PM
А что значит Ваш ник, fsbo? For Sale By Owner?

fsbo
09-12-2006, 12:45 AM
Floridian, v Svoih oB'yavleniyah Offtop'

elfy
09-12-2006, 09:39 PM
елфы, "...Этот пункт возможен, но не гарантируется..."
то есть возможно переведение нелегала на рабочую визу? вот мне и интересно, как ето?;) :cool:

FOLEY
09-12-2006, 09:40 PM
то есть возможно переведение нелегала на рабочую визу? вот мне и интересно, как ето?;) :cool:

как как? женят! на дочери хозяина :)

elfy
09-12-2006, 09:41 PM
етта плюс :52:

Alex_3112
09-13-2006, 12:26 PM

Написано же было - "предпочтения девушкам" - так что у хозяина скорее всего сын :)

fsbo
09-16-2006, 11:48 PM
то есть возможно переведение нелегала на рабочую визу? вот мне и интересно, как ето?;) :cool:"...Легальность статуса тоже не обязательна, но также желательна."

Акватрель
09-16-2006, 11:59 PM
-Кем работаешь?
-Шипперкой..
:D

Nickola
09-17-2006, 06:53 AM
... Оплата 12 долларов в час...

Скажите пажалста а на это можно прожить?

elfy
09-17-2006, 11:30 PM
"...Легальность статуса тоже не обязательна, но также желательна."
хорошо от вопроса увиливаете;) :cool:

На качелях...
09-18-2006, 12:44 AM
mauserd
GGG шифруется?

elfy
09-18-2006, 12:49 AM
ГГГ шифруется?
автор темы - ГГГ?:eek:

На качелях...
09-18-2006, 01:04 AM
не знаю, это только предположение..

elfy
09-18-2006, 01:06 AM
не знаю, это только предположение..
ты по [IP] предположил или еще как?

На качелях...
09-18-2006, 01:12 AM
по-моему, тут был юзер MauzerD,, так GGG писал под его именем (подписывался под постами, что это он)

fsbo
09-19-2006, 12:24 AM
elfy, просто мне лень подобно отвечать на идиотские вопросы ответ на который, фактически, есть в самом посте. Если вы все равно не интересуетесь вакансией - чего я с вами разговаривать буду?

На качелях..., я и есть Mauserd, просто я потерял свой старый акк. А GG у меня гостил и писал с моего компа. Форум опознает по кукам и хотя мы все ходим через один наобор ВПНов, но ник задается бразуером. Человеки, кстати, для GG нужны. Онлайн его епархия.

elfy
09-19-2006, 12:31 AM
елфы, просто мне лень подобно отвечать на идиотские вопросы ответ на который, фактически, есть в самом посте. Если вы все равно не интересуетесь вакансией - чего я с вами разговаривать буду?

На качелях..., я и есть Маусерд, просто я потерял свой старый акк. А ГГ у меня гостил и писал с моего компа. Форум опознает по кукам и хотя мы все ходим через один наобор ВПНов, но ник задается бразуером. Человеки, кстати, для ГГ нужны. Онлайн его епархия.
вопросы не идиотские, а очень даже логичные, принимая во внимание ваше идиотское предложение - ГГГ будет оформлять рабочую визу нелегалам, занимающимся шипnерством - куда может быть еще идиотичнее?:evillaugh

fsbo
09-19-2006, 12:37 AM
elfy, если вы и с двух повторенных цитат не поняли что визу будут делать только тем, кто сейчас в стране легально, например на туристической, на F, на J, на заканчивающейся рабочей, и, плюс, только в случае если человек понравится, то это ваши проблемы.
Я сейчас пополню вашим ником игнор-лист, так что дальнейших коментариев от меня уже не ждите.

elfy
09-19-2006, 12:44 AM
елфы, если вы и с двух повторенных цитат не поняли что визу будут делать только тем, кто сейчас в стране легально, например на туристической, на Ф, на Й, на заканчивающейся рабочей, и, плюс, только в случае если человек понравится, то это ваши проблемы.
Я сейчас пополню вашим ником игнор-лист, так что дальнейших коментариев от меня ужене ждите.
если бы все так было легко, то все бы студенты нанимались в МцДоналдс и делали себе рабочие визы
а то, что они сеичас на Ф-1 или Й-1 работать не имеют права, вас не смущает? вы просто надеетесь, что наидутся какие-нибудь дурачки, которым вы сеичас лапши на уши навешаете,а потом не только визы не сделаете, но и не заплатите, сказав, что типа, иди жалуися, все равно ты работал нелегально
ох, как я буду огорчена, если какои-то спаммер занесёт мои ник в игнор - ету тему уже давно пора в раздел Мошенничество перенести, [anyway]
"удачи" в вашеи нелегальнои афере, надеюсь боком не обернётся:evillaugh