View Full Version : сколько у вас пар трусов?
Sarochka
09-07-2006, 08:29 PM
мальчики, скажите, сколько у вас пар трусов?
у моего любимого до фига, я уже замахалась стирать :lol:
и когда он успевает их менять? не пойму :lol:
Leon93
09-07-2006, 09:03 PM
Семь.
НЕ считая парадных.
cosmopolit
09-07-2006, 09:06 PM
Разумный вопрос в этом случае - ГДЕ он успевает их менять?
Присмотритесь к благоверному. Повнимательнее. :D
Манюня
09-07-2006, 09:09 PM
полный ящик...
КошЫчка
09-07-2006, 09:43 PM
зачем мужикам трусы.. что за извращение? пусть так ходят :D
dream fairy
09-07-2006, 09:53 PM
зачем мужикам трусы.. что за извращение? пусть так ходят :Д
Совершенно согласна! :rolleyes:
vpered
09-07-2006, 10:25 PM
я когда шатландскую юбку одеваю, ну тёплую шерстяную в крупную клетку, то стесняюсь без трусов, опускаю валынку как можно ниже
dream fairy
09-07-2006, 10:37 PM
я когда шатландскую юбку одеваю, ну тёплую шерстяную в крупную клетку, то стесняюсь без трусов, опускаю валынку как можно ниже
Ой мужчина в килте.. эта что-то.. :rolleyes:
На качелях...
09-07-2006, 10:51 PM
НЕ считая парадных.
Не сносил еще? :)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4331&stc=1&d=1157687479
tancha
09-08-2006, 12:30 AM
полный шкаф. :rolleyes:
dream fairy
09-08-2006, 12:37 AM
Ой мужчина в килте.. эта что-то.. :rolleyes:
http://www.kinlochanderson-kilts.com/kinlocha_images/items/kilt.jpg
Leon93
09-08-2006, 12:47 AM
Не сносил еще? :)
Неа. Берегу как память о времени кога НАкачалях не нарывался..
НАдеюсь это время опять наступит и тогда я их одену...:D
tancha
09-08-2006, 12:49 AM
Неа. Берегу как память о времени кога НАкачалях не нарывался..
НАдеюсь это время опять наступит и тогда я их НАдену...:D
:evillaugh
Olezhik
09-08-2006, 01:05 AM
Шяс я те раскажу...
Утром проснулся надел первую пару.
После тренеровки вторая пара
Вечером если у тебя хорошее настроение третия пара.
Если у тебя ну очень хорошее настроение, а я незнал, так бы я конешно не надивал третию пару надеваю четвортую пару.
ну а потом в целях економики сплю без...
Вот так и получяеца 3-4 пары в день, зимой конешно экономить не получица.
Spartacus
09-08-2006, 01:30 AM
http://www.kinlochanderson-kilts.com/kinlocha_images/items/kilt.jpg
Фея,
я, конечно, не хочу прослыть шовинистом, но мужык в юпке, даже если и в шотланке, - как-то на очное яблоко давит, в нехорошем понимании.
Я ещё могу понять если на пляже, НО НЕ В ЮПКЕ, а в длинной х*йне, типа юпки (не знаю как называется).
Микки Рурк с конём :-)
http://www.peoples.ru/art/cinema/actor/rourke/rourke_2.jpg
Rodent
09-08-2006, 05:06 AM
Фея,
длинной х*йне, типа юпки (не знаю как называется).
Не-е-е...
И конь, по-моему, тоже не в восторге....
Дядя_Федор
09-08-2006, 06:01 AM
А что такое пар трусов?
Я понимаю, когда от них дым идет, но пар означает, что они еще не высохли что ли?
Rakushka
09-08-2006, 06:28 AM
Читая твой пост, была уверена в том, кто твой любимый, пока не увидела его собственный пост прямо под твоим. :D
Монашка
09-08-2006, 07:30 AM
и когда он успевает их менять? не пойму :lol:меньше чем у меня на чуть-чуть :rolleyes:
Rodent
09-08-2006, 07:31 AM
А что такое пар трусов?
Я понимаю, когда от них дым идет, но пар означает, что они еще не высохли что ли?
Это означает, что в них буквально тока что напИсали.
Монашка
09-08-2006, 07:33 AM
Это означает, что в них буквально тока что напИсали.кипятком?
Rodent
09-08-2006, 07:34 AM
кипятком?
Иссесинна, раз пар идет-то...:lol:
Spartacus
09-08-2006, 07:43 AM
Не-е-е...
И конь, по-моему, тоже не в восторге....
неа? думаешь НЕ секси?
эх вы, хордовые млекопитающие грызуны, не совсем улавливаете (или совсем не уливливаете) скульптуру обнажённого человеческого тела!, земную, привольную и ничем не связанную свободу индивидуального развития (и выбора), такую доступную абстрактно-метафизическую концепцию Ренессанса, ослеплённую величием античного мира!, этот важнечший качественный переход, а точнее, разрыв с эпохой средневековья, со всей ей присущей господством церковной догмы, отсутствием яркого развития науки и искусства, мистикой и мракобесием...
Нет, долой все стереотипы и скучные стандарты и нормы поведения, разного рода колебания, неуверенность, скептицизм, а иной раз даже и глубокое отчаяние в своих возрожденческих стремлениях!!!
Вы - хордовые млекопитающие грызуны, и мы - хордовые млекопитающие приматы, у нас так много общего, и тако мало отличного! Вперёд!!! к новым рубежам и полному раскрепощению в мыслях и деяниях!!!
Вы со мной или как?????????????
/стирка трусов остаётся в силе, однако... это хоть и рудиментарный, но все же важный атрибут состоявщегося И грызуна(ки) И примата(ки)/
Rodent
09-08-2006, 07:47 AM
неа? думаешь НЕ секси?
эх вы, хордовые млекопитающие грызуны, не совсем улавливаете (или совсем не уливливаете) скульптуру обнажённого человеческого тела!, земную, привольную и ничем не связанную свободу индивидуального развития (и выбора), такую доступную абстрактно-метафизическую концепцию Ренессанса, ослеплённую величием античного мира!, этот важнечший качественный переход, а точнее, разрыв с эпохой средневековья, со всей ей присущей господством церковной догмы, отсутствием яркого развития науки и искусства, мистикой и мракобесием...
Нет, долой все стереотипы и скучные стандарты и нормы поведения, разного рода колебания, неуверенность, скептицизм, а иной раз даже и глубокое отчаяние в своих возрожденческих стремлениях!!!
Вы - хордовые млекопитающие грызуны, и мы - хордовые млекопитающие приматы, у нас так много общего, и тако мало отличного! Вперёд!!! к новым рубежам и полному раскрепощению в мыслях и деяниях!!!
Вы со мной или как?????????????
/стирка трусов остаётся в силе, однако... это хоть и рудиментарный, но все же важный атрибут состоявщегося И грызуна(ки) И примата(ки)/
... и тут Остапа понесло... (с) :grum:
За всех грызунов не скажу, но лично я просто Мики Рурка не перевариваю... бе-е-е...
Sarochka
09-08-2006, 08:22 AM
Читая твой пост, была уверена в том, кто твой любимый, пока не увидела его собственный пост прямо под твоим. :D
вы нас еще поженИте :D
cosmopolit
09-08-2006, 08:28 AM
вы нас еще поженИте :D
это тонкий намек ему или приглашение форумчанам?;)
Sarochka
09-08-2006, 08:29 AM
это тонкий намек ему или приглашение форумчанам?;)
он не захочет, я русско-американская стерва, умеющая пользоваться интернетом :evillaugh
А что такое пар трусов?
О! Я тоже впал в задумчивость: почему трусы - парами?
Олежик вон сразудве штуки надевает...
Может я от жизни отстал?
Rodent
09-08-2006, 08:53 AM
Олежик вон сразудве штуки надевает...
Может я от жизни отстал?
Ну если только зимой...
Сейчас, вроде, не сезон...:rolleyes:
dream fairy
09-08-2006, 09:09 AM
Фея,
в длинной х*йне, типа юпки (не знаю как называется).
Саронг.
И да это тоже приветствуется. :rolleyes:
Malishka
09-08-2006, 09:59 AM
... и тут Остапа понесло... (с) :grum:
За всех грызунов не скажу, но лично я просто Мики Рурка не перевариваю... бе-е-е...
Даже тут?
http://imalbum.aufeminin.com/stars/fan/D20051018/1411_103461861_mickey_rourke_nudo_stallone_superdo tato_H161450_L.jpg
FOLEY
09-08-2006, 10:15 AM
нелюблю трусы.
Дядя_Федор
09-08-2006, 10:17 AM
О! Я тоже впал в задумчивость: почему трусы - парами?
Чтоб размножались.
dream fairy
09-08-2006, 10:23 AM
нелюблю трусы.
:34: ;)
Дядя_Федор
09-08-2006, 10:28 AM
:34: ;)
Заинтересовали Вы меня...
noincomingcalls
09-08-2006, 11:01 AM
Uuuu you so sexy
студент
09-08-2006, 02:00 PM
раньше не носил, теперь имею 10 пар потому что летом когда задница сильно потела, видно было через шелковие штаны. Теперь даже когда ица потные, ничего не видно и даже не так сильно слишно как воняют...
nat123
09-08-2006, 03:38 PM
Я вот ваще однаждны просто посчитала, вернее дошла до 50-и и бросила считать..а ваще трусы есть любимые и есть нелюбимые..аааааа мужчины не поймут, они не ходят в двух верефочках....хотя есть очень любимые верёфочки и есть любимые подштанники..и ваще самые любимые коротенькие плюшаваи сереневаи навроди шортикоф...а исчо такие без швоф и на липучках..а ещё такие черенькие, так лёгкие, с вырезом капелькой на пояснице, навроде отверстию для хвоста...а ещё...короче, не понять мусчинам...
Дядя_Федор
09-08-2006, 04:03 PM
Хотел что-то сказать, но передумал...
nat123
09-08-2006, 04:08 PM
С крылышками?
Извините, не удержался...
Я же говорила - не поймёть...неа, просто если ба у тебя дядя были ба брючки обтягавающие, то швы от трусоф, они ба проглядывали скрозь штанину брюк...а ето по окружности бедра такие почто латексные тоненькие штучки, переход тканьки трусоф в поверхнось ляжки(тфу не знаю как исчо обьяснить) получается незаметным..а крылушки - ето навроде муленрушевских кружевных пантолончикоф? да люблю, а што?
Ничего , ничего - ни многие сразу удерживаются, вставая на крыло....
Дядя_Федор
09-08-2006, 04:11 PM
Вы очень медленно печатаете. Я уже успел передумать и свой пост стереть...
Шумачка
09-08-2006, 04:11 PM
у моего любимого до фига, я уже замахалась стирать :лол:
и когда он успевает их менять? не пойму :лол:
Я всегда жду до последних,а то так не напасешся.
Потом еще слышеш ой ети блин не так сидят надо новые ,ага куда их,Солить штоли?
nat123
09-08-2006, 08:11 PM
Вы очень медленно печатаете. Я уже успел передумать и свой пост стереть...
Вот видите как у профессороф заложилася привычка думать, что кому и как делать..Дядя Фёдор, я ужо говорила - быстро токо кошки родятся, медленно думать инохда ни вредна...очень тожа.
Монашка
09-08-2006, 08:36 PM
Я всегда жду до последних,а то так не напасешся.
Потом еще слышеш ой ети блин не так сидят надо новые ,ага куда их,Солить штоли?трусов много не бывает :grum:
очень много, не пробовала даже считать
штук 60-70
Монашка
09-08-2006, 10:59 PM
штук 60-70это совсем не так уж и много... :grum:
Leon93
09-08-2006, 11:01 PM
штук 60-70
Елфи, вы как то странно раскалываетесь..
А кт говорил что трусы не стирает, а покуопает новые тол;ко???
Эт что, вы 60 штук нестираных в комоде держите?
Елфи, вы как то странно раскалываетесь..
А кто говорил что трусы не стирает, а покуопает новые тол;ко???
Эт что, вы 60 штук нестираных в комоде держите?
покажи пост, где я писала, что не стираю своих трусов
я говорила, что мужу не стираю, он сам себе все стирает
ето раз, а во-вторых, может я именно так и делаю, все время покупаую новые, а грязные выбрасываю, [but always make sure I keep at least 60-70 of clean ones in stock until the next mail-order delivery]
:evillaugh
это совсем не так уж и много... :грум:
а больше в ящик [dresser-a] не влезает :grum:
Leon93
09-08-2006, 11:08 PM
покажи пост, где я писала, что не стираю своих трусов
я говорила, что мужу не стираю, он сам себе все стирает
ето раз, а во-вторых, может я именно так и делаю, все время покупаую новые, а грязные выбрасываю, [but always make sure I keep at least 60-70 of clean ones in stock until the next mail-order delivery]
:евиллаугх
Товарищи ветераны подтвердят.( архив как я вижу пропал)
Ты писала что трусов не стираешь. Покупаешь новые. На интернете.
Мужа жалко. Разбежитесь вы.КАк и Манюня с мужем. А он( американец кажется?) надеялся.
А ордер на 60 трусов канесно впечатлят. Молоденьких...;)
Serge7
09-08-2006, 11:10 PM
Мужа жалко. Разбежитесь вы.КАк и Манюня с мужем. А он( американец кажется?) надеялся.
Лёнь, Ельфа, классная... Она просто прикалывается... Перестань, пожалуста, я тебя прошу.... :34: ;) :cool:
Leon93
09-08-2006, 11:12 PM
Лёнь, Ельфа, классная... Она просто прикалывается... Перестань, пожалуста, я тебя прошу.... :34: ;) :цоол:
Я , конешно, тоже прикалываюсь.
Но не вру в таких серьезных вопросах..
Odinokiy_Ostrov
09-08-2006, 11:15 PM
Сколько же у меня пар трусов? Надо посчитать смеха ради. Я уж со счёта сбилась. У меня мания такая, трусы покупать. Люблю я красивое бельё.
Spartacus
09-08-2006, 11:22 PM
а вот что делать если у меня есть классные такие, стильно-модняцкие трусы(несколько штук), там на резинке имя какого-то дядьки или тётьки даже пропечатано!. Так вот какая трагедия - порвались, но не сильно: дырочка там, трещинка здесь... неужели выкидывать? около 20баков заплатил ЗА ШТУКУ!!! и вот и 2лет не прошло, а уже дырявые, наверняка паливо китайское впендюрили. Так вот можно ж и зашить, я такой, руки не из ж*пы выросли. Но снова дилемма - я готов к сношению с приятной и симпатичной, она тоже очень даже не против, вроде как, и тут я с заштопанными дизайнерскими труханами... не солидно как-то... как быть - штопать или выкидывать в мусорку /рука ж не поднимается - 20 баков за 1трухан от модного дядьки/
Лёнь, Ельфа, классная... Она просто прикалывается... Перестань, пожалуста, я тебя прошу.... :34: ;) :цоол:
Серж, спасибо, конечно, но не надо Леона останавливать, меня очень прикалывают его посты, он ради того, чтобы доказать мне что-то по столь важнои для него теме, аж бедныи в архиве рылся так долго, жаль вот не нашел ничего:grum:
остаётся только надеяться, что подоидут ветераны и чего-то там такое важное для него поттвердят, иначе он заснуть не сможет:evillaugh
Леон, а на что мои муж так надеялся? на то, что я ему трусы стирать буду? не надо по себе о чужих мужьях судить:34:
или может еще скажешь, что я где-то ето тоже сама написала?:grum:
а вот что делать если у меня есть классные такие, стильно-модняцкие трусы(несколько штук), там на резинке имя какого-то дядьки или тётьки даже пропечатано!. Так вот какая трагедия - порвались, но не сильно: дырочка там, трещинка здесь... неужели выкидывать? около 20баков заплатил ЗА ШТУКУ!!! и вот и 2лет не прошло, а уже дырявые, наверняка паливо китайское впендюрили. Так вот можно ж и зашить, я такой, руки не из ж*пы выросли. Но снова дилемма - я готов к сношению с приятной и симпатичной, она тоже очень даже не против, вроде как, и тут я с заштопанными дизайнерскими труханами... не солидно как-то... как быть - штопать или выкидывать в мусорку /рука ж не поднимается - 20 баков за 1трухан от модного дядьки/
Спартакус, выкинь, ето уже [sunk cost]
:cool: :D
Leon93
09-08-2006, 11:58 PM
[sunk cost]
:цоол: :Д
Тебе не понять...:rolleyes:
У него все за свои.
Spartacus
09-09-2006, 12:37 AM
Спартакус, выкинь, ето уже [sunk cost]
:cool: :D
а вот интересна такая вещь - вот ты обращаешь внимание на кач-во нижнего мужс. белья, когда доходит до секса? Это важно или не очень?
Я понимаю когда речь идёт о гигиене и тд, но к чему вся эта помпезность
при выборе трусов и имени дизайнера на резинке?
тоже самое для Ж - если бельё красивое, то мне не только без разницы сколько оно стоило, но я даже и не очень обращу внимание какое оно - ведь всё равно снимать. Простые хлопковые трусики без выяб*нов - удобно, не дорого, легко снимаются, а ещё лучше когда разрываются... зато и не жалко.
Вот почему нельзя быть проще и практичнее, а не кормить всю эту индустрию of big brand names as your re-assurance of decent quality...
Leon93
09-09-2006, 01:10 AM
Афторитетно говорю, что женьщины на стаил мужских трусов внимания не обращают. Решение они принимают рньше,
А вот мужщины совсем наоборот. Могут и физиологически отказатся...
а вот интересна такая вещь - вот ты обращаешь внимание на кач-во нижнего мужс. белья, когда доходит до секса? Это важно или не очень?
...
[brand] трусов не всегда является показателем, конечно, но когда ты являешься в каких-нибудь рваных заштопанных поношeнных трусах - [trust me, it's a big turn off]:eek:
Тебе не понять...:роллеыес:
У него все за свои.
с чего ты решил, что я у кого-то на содержании? не все ж так, как твоя жена за тебя ради бабок и гринки вышла:cool: :34:
Leon93
09-09-2006, 01:54 AM
не все ж так, как твоя жена за тебя ради бабок и гринки вышла:цоол: :34:
Бабок? Ради моих бабок за меня? Ты путаешь .С собой..
Кста..как у тебя с деньгами?
Бабок? Ради моих бабок за меня? Ты путаешь .С собой..
Кста..как у тебя с деньгами?
в долг попросить хочешь?:fig:
я в долг не даю и не беру, sorry:34:
Spartacus
09-09-2006, 02:03 AM
а вот теперь ещё один момент - неужели у кого из М есть "парадные" труханы? Те, которые лежат на какой-то особенный спец.экстренный случай??? Типа, один раз стиранные и спрятанные подальше... вроде как парадная сбруя, когда надо объездить ту самую главную и породистую "кобылицу" (да не судите же меня строго за это нежно-ласкательное). Ведь настоящий НЕзастояный жЭрЭбЭць не должен иметь парадных - у него каждый день как на парад, шо не случай, то в атаку, штыки наголо.......
/вон, у меня уже все в дырках, поизносилися, попротёрлассся моя сбруя,
надо обновку делать/
Malishka
09-09-2006, 02:11 AM
а вот теперь ещё один момент - неужели у кого из М есть "парадные" труханы? Те, которые лежат на какой-то особенный спец.экстренный случай??? Типа, один раз стиранные и спрятанные подальше... вроде как парадная сбруя, когда надо объездить ту самую главную и породистую "кобылицу" (да не судите же меня строго за это нежно-ласкательное). Ведь настоящий НЕзастояный жЭрЭбЭць не должен иметь парадных - у него каждый день как на парад, шо не случай, то в атаку, штыки наголо.......
/вон, у меня уже все в дырках, поизносилися, попротёрлассся моя сбруя,
надо обновку делать/
Читала в журнале, что комплект нижнего белья для женщин должен менятса каждые 6 месяцев.
Чистое ИМХО, это чертовски ПРИЯТНО, когда свой молодой человек потратил дополнительное время и купил то что нравитса мне, его партнёрше. Если я беру и трачу на это время с моей стороны, почему бы ему не сделать тоже самое???!!!
Spartacus
09-09-2006, 02:21 AM
Читала в журнале, что комплект нижнего белья для женщин должен менятса каждые 6 месяцев.
Чистое ИМХО, это чертовски ПРИЯТНО, когда свой молодой человек потратил дополнительное время и купил то что нравитса мне, его партнёрше. Если я беру и трачу на это время с моей стороны, почему бы ему не сделать тоже самое???!!!
Хххм, значит концепция "равноправия полов" играет роль.
Хорошо, а что если такой подход - она Ж:красивенькая, ухоженная и всё такое, а М - тоже, но в меньшей степени, в частности труханы.
Вот ведь девушки больше уделяют внимания тому как они выглядят, крясятся и причёски и ногти и волосы выщипывают, а М - они, как правило, другие, тоесть, МЕНЕЕ женственные.
равноправие хорошо, но не надо стирать ту важную грань мегду женским и мужским. Вот я возьму и начну носить разные контактные линзы дабы подчеркнуть цвет моих глаз ... would not that be freaky????
Leon93
09-09-2006, 02:22 AM
а вот теперь ещё один момент - неужели у кого из М есть "парадные" труханы?
У меня.
Кк и носки, туфли, штаны, рубаshки. авто и даже...черые oчки,блин!;)
Spartacus
09-09-2006, 02:27 AM
Malishka, are these look cool????? just your chick's opinion
/так неловко про трусы на форуме спрашывать, но шо делать, жисть она такая бл*дина, её надо за рога хватать и душить..душить.. не, тогда, крутить..крутить/
http://scene.barenecessities.com.edgesuite.net/is/image/BareNecessities/3333kc00bhodie?$thumbnail$
http://scene.barenecessities.com.edgesuite.net/is/image/BareNecessities/u1185cal?$productpage$&extend=1,1,1,1&bgcolor=221,221,221
http://scene.barenecessities.com.edgesuite.net/is/image/BareNecessities/3333kd00bhodie?$thumbnail$
nat123
09-09-2006, 07:41 AM
Выражаю публично своё фи.....нельзя никому и никогда говорить такие вещи, даже не знакомым людям, а мужчине женщине особенно...Кто тама разбежится или наоборот сойдётся - это дело личная, а я вот хочу Ваше жене сожаление выразить - иногда не свежие смейники можить и получее несвежих мыслей будут...
Монашка
09-09-2006, 09:33 AM
а больше в ящик [dresser-a] не влезает :grum:dresser сменить! ;)
студент
09-09-2006, 11:10 AM
а вот теперь ещё один момент - неужели у кого из М есть "парадные" труханы?
ы меня под цвет галстука. вдобавок чистие...
Malishka
09-09-2006, 12:20 PM
Malishka, are these look cool????? just your chick's opinion
/так неловко про трусы на форуме спрашывать, но шо делать, жисть она такая бл*дина, её надо за рога хватать и душить..душить.. не, тогда, крутить..крутить/
http://scene.barenecessities.com.edgesuite.net/is/image/BareNecessities/3333kc00bhodie?$thumbnail$
http://scene.barenecessities.com.edgesuite.net/is/image/BareNecessities/u1185cal?$productpage$&extend=1,1,1,1&bgcolor=221,221,221
http://scene.barenecessities.com.edgesuite.net/is/image/BareNecessities/3333kd00bhodie?$thumbnail$
The last two are cute. The first pair is just mundane. It also depends on what your lady likes (briefs, strings, shorts, silk, cotton etc);)
Malishka
09-09-2006, 12:22 PM
Хххм, значит концепция "равноправия полов" играет роль.
Хорошо, а что если такой подход - она Ж:красивенькая, ухоженная и всё такое, а М - тоже, но в меньшей степени, в частности труханы.
Вот ведь девушки больше уделяют внимания тому как они выглядят, крясятся и причёски и ногти и волосы выщипывают, а М - они, как правило, другие, тоесть, МЕНЕЕ женственные.
равноправие хорошо, но не надо стирать ту важную грань мегду женским и мужским. Вот я возьму и начну носить разные контактные линзы дабы подчеркнуть цвет моих глаз ... щоулд нот тхат бе фреакы????
Мы говорим о элементарном-одежда которая возбуждает. И если есть что то что меня заводит, это стОит одеть; ведь приятно самому себе когда твоей партнёрше приятно, не так ли?
студент
09-09-2006, 12:25 PM
[QUOTE=Malishka]Мы говорим о элементарном-одежда которая возбуждает. ЭУОТЕ]
Spartakus, никто на наши души не смотрит: сначала одезда, оторая вазбуздает, потом машина, которая возбуздает, потом дом, котории возбуздает...
marussya
09-09-2006, 01:38 PM
[QUOTE=Malishka]Мы говорим о элементарном-одежда которая возбуждает. ЭУОТЕ]
Spartakus, никто на наши души не смотрит: сначала одезда, оторая вазбуздает, потом машина, которая возбуздает, потом дом, котории возбуздает...
Это правда. Кисонька моя, вы ведь тоже не смотрите на наши души, а смотрите на попки и прочие атрибуты ежедневной сдачи экзамена на товарный вид. Так что око за око...
А по трусам я, наверное, чемпионка, у меня их не меньше 150 пар, ну и комплектные причиндалы,,,
студент
09-09-2006, 01:40 PM
[QUOTE=студент]
А по трусам я, наверное, чемпионка, у меня их не меньше 150 пар, ну и комплектные причиндалы,,,
везет... наверное стираеш раз в 3 месяца
marussya
09-09-2006, 01:50 PM
знаете, вообще не стираю - моюсь часто.
студент
09-09-2006, 01:53 PM
знаете, вообще не стираю - моюсь часто.
после чего?
Дядя_Федор
09-09-2006, 02:00 PM
после чего?
А я моюсь до чего.
Malishka
09-09-2006, 02:01 PM
Спартакус, никто на наши души не смотрит: сначала одезда, оторая вазбуздает, потом машина, которая возбуздает, потом дом, котории возбуздает...
Встречают по одёжке, а провожают по уму, дорогой. Трусы это всего лишь не большой пункт somewhere in between
marussya
09-09-2006, 02:03 PM
Вы моетесь только после чего-то, а я моюсь что бы быть чистой. Надеюсь, когда Вы доживете до моих лет, У Вас тоже будет выработана привычка мыться без повода. Хотя... У меня она она была с детства.
Вообщем, спишем на молодость.
Malishka
09-09-2006, 02:03 PM
On a sexy man this would look delicious!!!
http://www.sweetsensations-int.co.uk/ebay/U266922.jpg
Дядя_Федор
09-09-2006, 02:05 PM
On a sexy man this would look delicious!!!
А че особенного? И жеппа какая-то обвислая, и животик прослеживается... Разве что трусы красные.:D
А! понял. Этот мен -- не секси. Трусы делишис..
Malishka
09-09-2006, 02:07 PM
А че особенного? И жеппа какая-то обвислая, и животик прослеживается... Разве что трусы красные.:Д
А! понял. Этот мен -- не секси. Трусы делишис..
Ой, Дядь Фёдор, что ты в этом деле понимаешь??? Попик отличный, животик тоже. Шикарный низ, а вот верх какой, это уже мы о другом.........более возвышенном:D :D :D
ПС Маленький животик это не проблема, даже нравитса
marussya
09-09-2006, 02:07 PM
Малышка, как поживаете? Поделитесь, может опытом (если есть, конечно), как мужчину склонить к ношению стрингов?
Malishka
09-09-2006, 02:10 PM
Малышка, как поживаете? Поделитесь, может опытом (если есть, конечно), как мужчину склонить к ношению стрингов?
Я впорядке. Как вы?
Его можно соблазнить одеть стринги или красиво попросить. Купите ему, попросите одеть для вас. Если откажетса, будьте готовы: снимите кофточку под которой уже красивое нижнее бельё. Пока он очарован, начните медленно снимать ему штаны приговаривая: "Давай, милый, померь, я же в очереди стояла пока это достала.". Он и оденет стринги. Вы ему обалденный секс. И вот, у него как у Павлова собак, выработаетса рефлекс. Стринги-шикарный секс. Поверьте, он стринги 24 часа в сутки носить будет.
удачи
Дядя_Федор
09-09-2006, 02:11 PM
Да запросто. Говорите, милый, надень стринги! Ах, как тебе идет, меня это так возбуждает!!!
И все. Психика мужика ненамного сложнее психики инфузории.;)
Leon93
09-09-2006, 02:13 PM
. Поверьте, он стринги 24 часа в сутки носить будет.
удачи
Не будет..Если не гомик.
Стриньги очко натирают. Только гомик такое выдержит.
marussya
09-09-2006, 02:21 PM
Уговариваю уже больше года- упирается всеми четырмя, как будто я посягаю на его последнюю добродетель.
Но конструкция Малышкиного авторства имеет смысл.
Малышка, Вы наверняка искусстная манипуляторша - в хорошем смысле. Спасибо большое, попробую, о результатах доложу.
FOLEY
09-09-2006, 02:23 PM
http://thechoosergeneva.canalblog.com/images/ww_monique_2_modifi_.jpg
Leon93
09-09-2006, 02:36 PM
Калифорнийские женщины неспособны на ношение таких купальников.:D
Монашка
09-09-2006, 03:14 PM
...А по трусам я, наверное, чемпионка, у меня их не меньше 150 пар, ну и комплектные причиндалы,,,:priv:
делим пъедестал :lol:
Монашка
09-09-2006, 03:17 PM
Да запросто. Говорите, милый, надень стринги! Ах, как тебе идет, меня это так возбуждает!!!
И все. Психика мужика ненамного сложнее психики инфузории.;)ага, особливо когда такая же инфузория ляпнула что такие трусы (это ваще назвать-то трусами низзя!!!) носят голубые
уже имеем 2 д***, т.е. инфузории...
nat123
09-09-2006, 05:52 PM
Ой, Дядь Фёдор, что ты в этом деле понимаешь??? Попик отличный, животик тоже. Шикарный низ, а вот верх какой, это уже мы о другом.........более возвышенном:Д :Д :Д
[/COLOR]
Мне ф принципе фсё рафно - но мужик на картинке голубой, он весь бритай вокрух трусоф...Не знаю, ежлиб дядяка был ф таких трусах, я ба ржать начала, чесслово и как ба лямкой счёлкнула, пардон брителькой, ааа не фирёвкой в обчим, не удержалася, счёлкнула ба обязательна...
nat123
09-09-2006, 05:54 PM
Я впорядке. Как вы?
Его можно соблазнить одеть стринги или красиво попросить. Купите ему, попросите одеть для вас. Если откажетса, будьте готовы: снимите кофточку под которой уже красивое нижнее бельё. Пока он очарован, начните медленно снимать ему штаны приговаривая: "Давай, милый, померь, я же в очереди стояла пока это достала.". Он и оденет стринги. Вы ему обалденный секс. И вот, у него как у Павлова собак, выработаетса рефлекс. Стринги-шикарный секс. Поверьте, он стринги 24 часа в сутки носить будет.
удачи
Угу и потом он будет не такой уже функциональнай, поверте бабки - никого лучее чем любофники в семейных трусах не бывает...причин много, но одна из их чиста физиологическая..то фартучек, то стринги - сами себе яму роють...
Kadet
09-09-2006, 05:56 PM
Угу и потом он будет не такой уже функциональнай, поверте бабки - никого лучее чем любофники в семейных трусах не бывает...причин много, но одна из их чиста физиологическая..то фартучек, то стринги - сами себе яму роють...
Правильна!!!!
студент
09-09-2006, 05:59 PM
студент рассматривает свои чистие семеиние труси
Malishka
09-09-2006, 07:09 PM
Мне ф принципе фсё рафно - но мужик на картинке голубой, он весь бритай вокрух трусоф...Не знаю, ежлиб дядяка был ф таких трусах, я ба ржать начала, чесслово и как ба лямкой счёлкнула, пардон брителькой, ааа не фирёвкой в обчим, не удержалася, счёлкнула ба обязательна...
Нат 123, бритость НЕ = голубизне. Гораздо приятней..................нет, не буду.................. вы видимо привыкли по старинке, типа леса да джунгли, но это нравитса не всем. ИМХО:34:
Serge7
09-09-2006, 10:36 PM
Калифорнийские женщины неспособны на ношение таких купальников.:D Почему? :shock: Уж ненада, Лёнь... Места, где такие надо знать проста.... И накормит и напоит и спать нежно покладёт...;) Да познакомся ты наконец, с местными Девочками, устоявшимися в жизни, с хорошим положением в обществе, а не с приезжими из других штатов "голддигершами"... Увидишь, что не всё так мрачно... как ты думаешь... :34: :lol:
Vitta
09-09-2006, 10:44 PM
Да познакомся ты наконец, с местными Девочками, устоявшимися в жизни, с хорошим положением в обществе
С такими и самому нужно соответствовать..а в сибирской деревне чо..научилсо на баяне шпарить - первый парень!
Vitta
09-09-2006, 10:47 PM
А на велике покатал..таки ваще трындец.. Прынц - не меньше
Leon93
09-10-2006, 02:19 AM
Да познакомся ты наконец, с местными Девочками, устоявшимися в жизни, с хорошим положением в обществе,
Вот щас тебе верю..
Ну в смысле идеи.
А познакомся -ка ТЫ!!!...
Ну и раскажи о результате..
Vixen
09-10-2006, 07:22 AM
http://thechoosergeneva.canalblog.com/images/ww_monique_2_modifi_.jpg
http://img-2006-09.photosight.ru/06/1630653.jpg
nat123
09-10-2006, 08:05 AM
Нат 123, бритость НЕ = голубизне. Гораздо приятней..................нет, не буду.................. вы видимо привыкли по старинке, типа леса да джунгли, но это нравитса не всем. ИМХО:34:
Малышка...я фот в обчем-то оп чём хотела сказать - мужчина бреюсчий живот, это для меня покойник, половой покойник..Джунгли? не знаю, мне фсё достаются какие-то лысые мужчины - шо у корейцаф, шо у индейцаф нет ростительности, практически женская ноги..(сволочи конешна, то така у их гинетическая история)...Но один раз мужа первого кусал клесч чуток пониже пупка...дохтор хад сбрил..нет, доктору конешна мож пофиг, ему нождачной бумажкою по животику не елозить, ето про про процесс отрастания впоследствии..Но мужчина бресющий область бикини - это для меня не естетство, ни гигиена, а просто дурь..И это в джунглях да, самцы водются,а не метросексуалы..Мужик он об естестве в баби должён думать, бизнесом мож ворочать али науку двигать, так чтоб следуюсчие поколения умирали над решением его теоремы, а кохда лишний волосок вылазающий из стрингоф трагедия...где уж тут до капиталоф али до окрытиеф, этих, каких подшипникоф, аха....На настоясчим бриллианте почто фсегда мятаи штаны (жизненно наблудение , не более). Я ксати тута хотела крем от морсчин хотела на муже испытать, он согласилси токо попу для експериментоф предоставить - а морсчины говорит пущай будуть, мол пожил человек, мол вишь как жизня лицо избороздила, значить есть что фспомнить,а задницу фсё равно акромя тебя нихто не видить...
nat123
09-10-2006, 08:06 AM
С такими и самому нужно соответствовать..а в сибирской деревне чо..научилсо на баяне шпарить - первый парень!
У меня токо маленькай фопрос - скоко раз Вы были в сибирской дерефне, лична?:rolleyes:
Vitta
09-10-2006, 08:22 AM
Че этта быыыыли.. я тама жыву!! Мы фсей деревней Леню в гости ждем..Устроим соревнование "А ну-ка девушки" ..
Дядя_Федор
09-10-2006, 08:24 AM
На настоясчим бриллианте почто фсегда мятаи штаны (жизненно наблудение , не более). Я ксати тута хотела крем от морсчин хотела на муже испытать, он согласилси токо попу для експериментоф предоставить
А на его мятых штанах не пробовали испытать?
nat123
09-10-2006, 08:34 AM
А на его мятых штанах не пробовали испытать?
Хужи фсё - спрей для штаноф, вернее для джинсоф, а брюки да, с марлечкой, со стрелочками И вообче - дядя Федор ни нада оп грустном мне напоминать, у меня первай муж менял рубашки дфа раза в день менял и плакал - не для себя говорит, для бизнесу, увидют не свежую рубашку, не будут дел иметь , мол этика бизнесу (тама дальши маты следовали, не буду забанють). А кохда иностра приезжала сапсем крутая - там вплоть до шелковых носкоф, вот где маты были, мол нога крутиться как чёрти чё в ентом шёлки...А ети хады мол фсё секуть, мол ты такой жа, мол в такой жи спецури ,как и мы...и туфля неприменно на кожатой подошви - а мусские игрушки фсё это, хто понимаить молодца, а фот кто по серьёзу ф такое уходить - неа, не ндравиться...
химик
09-10-2006, 10:03 AM
Метросексуалы могут вывать только одно :) а иммено желание нормального мужика временно сменить ориентацию чтобы использовать бритеньких прям так сказать по назначению
nat123
09-10-2006, 10:26 AM
Метросексуалы могут вывать только одно :) а иммено желание нормального мужика временно сменить ориентацию чтобы использовать бритеньких прям так сказать по назначению
ДА???????????????????????????????????:umn:
На качелях...
09-10-2006, 12:34 PM
Мы фсей деревней Леню в гости ждем..Устроим соревнование "А ну-ка девушки" ..
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4367&stc=1&d=1157909624
Malishka
09-10-2006, 04:25 PM
Химик, не надо о метросексуалах, не надо завидовать. Зависть это чувство плохое.
Malishka
09-10-2006, 04:26 PM
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4367&stc=1&d=1157909624
Только первая с лево подойдет, так как с самой НЕширокой спинкой
Монашка
09-10-2006, 04:34 PM
Метросексуалы могут вывать только одно :) а иммено желание нормального мужика временно сменить ориентацию чтобы использовать бритеньких прям так сказать по назначениюХимик, на красиво и со вкусом опрятно одетого мужчину смотреть приятно, и не только смотреть кстати
не умеешь так ??? учись, а не завидуй!
пысы: Д. Федор, инфузорий еще упомянуть не желаешь?
Malishka
09-10-2006, 04:35 PM
Химик, на красиво и со вкусом опрятно одетого мужчину смотреть приятно, и не только смотреть кстати
Манашка:D :D :D
Дядя_Федор
09-10-2006, 04:36 PM
Химик, на красиво и со вкусом опрятно одетого мужчину смотреть приятно, и не только смотреть кстати
Могу E.Coli упомянуть, если хочешь...
Монашка
09-10-2006, 04:37 PM
Могу E.Coli упомянуть, если хочешь...да мне как-то все равно на самом деле
я про простейшие организмы, который размножаются делением :evillaugh
Malishka
09-10-2006, 04:38 PM
Могу Е.Цоли упомянуть, если хочешь...
Это не инфузория, это бактерия вроде бы:rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:
студент
09-10-2006, 04:42 PM
да мне как-то все равно на самом деле
я про простейшие организмы, который размножаются делением :евиллаугх
математики - аналисты?
Malishka
09-10-2006, 04:43 PM
математики - аналисты?
тебе нравитса слово анал в аналисты или глисты в слове аналисты?
студент
09-10-2006, 04:45 PM
тебе нравитса слово анал в аналисты или глисты в слове аналисты?
кому что, малышка... вам решать
Дядя_Федор
09-10-2006, 04:47 PM
да мне как-то все равно на самом деле
я про простейшие организмы, который размножаются делением :evillaugh
Хорошо, хоть не жадные.
А с кем они делятся?
химик
09-11-2006, 08:52 PM
Есть разница между джентом - акрутно побритым и постриженным, не пахнушим абсолутно ничем в [business dress code]
и отпидо ... ерр пардон отпедикуреным метросексуалом благоухаюшим неизвестно чем с покрашенной шевелюрой (хорошо еше если на завитым лол)...
Монаш/Малышка за меня не переживайте :) я одеваюсь как того обстановка требует :) уж чего чего а [blend into society] я здесь за 13 лет насобачился делать ... [hint] метросексуалы в нонешнее обшество .... ну совсем не [blend].
Монашка
09-11-2006, 09:04 PM
Есть разница между джентом - акрутно побритым и постриженным, не пахнушим абсолутно ничем в
и отпидо ... ерр пардон отпедикуреным метросексуалом благоухаюшим неизвестно чем с покрашенной шевелюрой (хорошо еше если на завитым лол)...
Монаш/Малышка за меня не переживайте :) я одеваюсь как того обстановка требует :) уж чего чего а [blend into society] я здесь за 13 лет насобачился делать ... [hint] метросексуалы [B]в нонешнее обшество .... ну совсем не [blend].Химик,
переживать за тебя пусть переживают те кому ну совсемне хрен делать
а вот про нонешнее общество хотелось поподробнее
а то как-то странно...
хотя нет...
в разных ведь обществах находимся...
химик
09-11-2006, 09:19 PM
Химик,
переживать за тебя пусть переживают те кому ну совсемне хрен делать
а вот про нонешнее общество хотелось поподробнее
а то как-то странно...
хотя нет...
в разных ведь обществах находимся...
Угу в разных :) я плавно без напряга для здоровья перешел от научных сотрудников (чей внешний вид на работе безусловно вызвал бы нервный шок у таких тонких и возвышенных натур как ты [/sarcasm off] к катерогрии американус бюракратус со всеми прилагаюшимися к етому делу деталями (можно сказать даже усов не пожалел лол)
Монашка
09-11-2006, 09:21 PM
Угу в разных :) я плавно без напряга для здоровья перешел от научных сотрудников (чей внешний вид на работе безусловно вызвал бы нервный шок у таких тонких и возвышенных натур как ты [/sarcasm off] к катерогрии американус бюракратус со всеми прилагаюшимися к етому делу деталями (можно сказать даже усов не пожалел лол)сбрил что-ли???? :2:
АХРЕНЕЛ!!!!!!
(я серъезна)
химик
09-11-2006, 09:26 PM
Не сыпь мне соль на раны ... сбрил ...так же побрил череп под номер 2 и освоил еженельный маршрут до китайской прачечной - блин уж очень лениво самому гладится
А шо делать? :umn:
Монашка
09-11-2006, 09:26 PM
Угу в разных :) я плавно без напряга для здоровья перешел от научных сотрудников (чей внешний вид на работе безусловно вызвал бы нервный шок у таких тонких и возвышенных натур как ты [/sarcasm off] к катерогрии американус бюракратус со всеми прилагаюшимися к етому делу деталями (можно сказать даже усов не пожалел лол)Химик, слуш, ты ведь понятия не имеешь с кем я общаюсь :lol:
и, честна без падйопав, скажу: возвышенная натура это не обо мне :)
я элементарно уважаю себя и тех с кем работаю
джинсы и хаки я не могу носить, полиси такое у нас и нет у нас casual days вообще
да и не люблю я хаки, а джинсы у меня все разкиздяйские :angel:
дыши глубоко, Химик! круг общения мы выбираем сами :34:
Монашка
09-11-2006, 09:28 PM
Не сыпь мне соль на раны ... сбрил ...так же побрил череп под номер 2 и освоил еженельный маршрут до китайской прачечной - блин уж очень лениво самому гладится
А шо делать? :umn:череп-то ладно...
а вот усы...
тьху...
блин...
што делать... што делать...
не брить усы!!!!
вбыв бы...
химик
09-11-2006, 09:28 PM
Ха джинсы ... а я без удавки на шее могу только по пятницам нарисовыватся :28:
Монашка
09-11-2006, 09:29 PM
Ха джиnсы ... а я без удавки на шее могу только по пятницам нарисовыватсяповторяю: нет у нас casual days... NONE whatsoever!!!!
but i love that!!!
:)
химик
09-11-2006, 09:32 PM
Зато я теперь стал лучше понимать американцев которые по прибытию домой с наслаждением залязят в старые шорты растянутую футболку и драные кросовки на босу ногу с развязанными шнурками - и в гробе я видал все [dress codes] после 16.59.59
Монашка
09-11-2006, 09:35 PM
Химик, а трусов то у тебя сколько???
(эт я как бы к теме возвращаюсь :lol: )
химик
09-11-2006, 09:40 PM
Химик, а трусов то у тебя сколько???
(эт я как бы к теме возвращаюсь :lol: )
14 называется догадайскя с 1 раза почему ...:umn:
14 называется догадайскя с 1 раза почему ...:умн:
на неделю, меняешь 2 раза в день, утром и вечером
мне прыыыыз
Монашка
09-11-2006, 09:43 PM
14 называется догадайскя с 1 раза почему ...:umn:по паре на месяц и 2 про запас :grum:
я люблю штоб белья было много
про количество своих мило умолчу :lol:
у супружника штук 30 наверное или больше
то что надо карочи :D
химик
09-11-2006, 09:48 PM
блин ... женшины....
все проше ... 2 недельный цикл стирки!
Монашка
09-11-2006, 09:55 PM
блин ... женшины....
все проше ... 2 недельный цикл стирки!дак завоняются то они за 2 недели...
бррррррр.....
:grum:
химик
09-11-2006, 10:01 PM
дак завоняются то они за 2 недели...
бррррррр.....
Ну блин все нужно ражевывать лол
7 штук на неделю :) закидываются мере использования в стиралку в конце недели стираются и закидываются в сушилку где по завершению процесса и валяются в течении недели! [:umn:]
Чегой то вспонимся анекдот про выпускника МГУ и Оксфорда встретившися в сортире .... Словом сделав свое дело выпускник МГУ спокойно отправился на выход на что выпускник Оксфорда заметил что их вообше то учили руки после туалета мыть ... на что выпускник МГУ заметил что их учили в туалете на руки не гадить ... :)
Монашка
09-11-2006, 10:03 PM
Ну блин все нужно ражевывать лол
7 штук на неделю :) закидываются мере использования в стиралку в конце недели стираются и закидываются в сушилку где по завершению процесса и валяются в течении недели! [:umn:]
Чегой то вспонимся анекдот про выпускника МГУ и Оксфорда встретившися в сортире.... Словом сделав свое дело выпускник МГУ спокойно отправился на выход на что выпускник Оксфорда заметил что их вообше то учили руки после туалета мыть ... на что выпускник МГУ заметил что их учили в туалете на руки не гадить ... :)эт хароший аник!!!
Тезке своему подкинь почитать ;)
и эт, трусы в сушку бросаешь, сносятся быстро... сотрутся в порошок :34:
Spartacus
09-11-2006, 11:59 PM
У меня.
Кк и носки, туфли, штаны, рубаshки. авто и даже...черые oчки,блин!;)
да ладно, хорош "заливать"
носки-брюки-рубашка ещё ладно, но когда и авто в цвет одежды, или одежда в цвет авто это уже пижонство. Потом, если ты действительно серъёзно насчёт парадного "гардероба", вот ты поднимал вопрос о женской алчности и прагматичности в ветке "зад коня", а сам-то обращаешь внимание на внешние атрибуты (как ты выглядишь, на чём ездишь и тд) - и это нормально, главное приоритеты не путать: сначала внутреннее содержание/индивидуальные кач-ва, а потом уже вся "шелуха", одежда в цвет, авто с подогревом под зад, трусы за 100баксов на каждый день.
Тоесть, ты обращаешь внимание на одежду - внешние атрибуты (в.а) - у тебя есть парадный гардероб. Так и Ж обращает внимание на в.а. при встрече с М, но, К СОЖАЛЕНИЮ, у многих Ж это дошло до клинического состояния - когда приоритеты нарушены и внутреннее содержание человека играет незначительную роль, в сравнении с наличием авто с подогревом под жопель (геморрой прогревать).
Так к чему это я? ах да, парадный гардероб - у меня такого в наличии не имется, есть костюм и туфли, когда нужно появится в местах большого скопления народа, а так ношу одежду и трусы (которых мне на 2 недели хватает, если менять раз в день..приблизительно), которая чистая и без дырок - опрятная, не мятая и без претензий на гламурность(значит не дорогая) и чтобы на глазное яблоко не давило своей цветовой гаммой (ну, стараюсь выдерживать типа нужную тональность) :-)
А парадный гардероб это что? зачем? Вроде как пытаешся выдать себя за то, чем/каким ты на самом деле не являешься. На встречу одевается "парадная сбруя" - зачем???? Значит, вроде как, хочешь впечатлить чела, но ведь потом окажется что ты НЕ ТАКОЙ, на самом деле, и что твоя (фигуративно выражясь) финансовая ситуация НЕ позволяет тебе такой стиль жизни... так к чему эти "понты для приезжих"... вот в чём вопрос!
Спартакус, аппликацию нашей. На дырочку.Или налепи (что там под рукой окажется), типа индивидуальная доработка. Первое правило дизайна: не можешь сделать незаметно, сделай красиво!!!
(Про вышивку - не скажу, муторное это дело , "крестиком" вышивать)
:D
Дядя_Федор
09-12-2006, 06:22 AM
Я вообще не понимаю, как можно донашивать трусы за каким-то дядькой, который даже свою фамилию на резинке написал...
Spartacus
09-12-2006, 07:52 AM
Спартакус, аппликацию нашей. На дырочку.Или налепи (что там под рукой окажется), типа индивидуальная доработка. Первое правило дизайна: не можешь сделать незаметно, сделай красиво!!!
(Про вышивку - не скажу, муторное это дело , "крестиком" вышивать)
:D
нет, так не канает - невидимый гигант большого секса, значит Я (с большой буквы), в дизайнерских трусах с дыркой, да ещё и заплаткой/аппликацей поверх дырки. Как так можно? дефффки засмеют, прямо в эту самую заплатку и засмеют. Как жить потом? It'll bruise my huge ego, what a shame would that be.
Дядькина фамилия на резинке это тавро качества! это значит что трусы соответствуют всем мыслимым и немыслимым стандартам качества! Покупались НОВЫМИ, а не б/у. Ведь уже вышел из того возраста, когда было за честь батины труханы донашывать - по-взрослому, ткскзать. Уже сам с усам, М в расцвете лет и сил, поэтому хочется и трусы представительные, авторитетные и всё такое. врагам на зависть, себе на умиления.
Были у меня шёлковые труханы - лёгонькие, шо та пушынка, чёрного такого цвета с ало-кроваво-красными сердечками. Такой красафффчик - Я в шёлковых трусах, шёлковых носках и в шёлковом галстуке! и в шляпе... и она, моя пассия - вся голая, лежит и мною любуется, таким всем парадным, ухоженым, блестящем.... Эххх, лепота!!!!
Да вот трусы мои шёлковые стиральная машина зажевала, мля, загубила моё сокровище.
Вообще, тяжело писать о таком, ведь дорогая вещь то была.
химик
09-12-2006, 06:30 PM
эт хароший аник!!!
Тезке своему подкинь почитать ;)
и эт, трусы в сушку бросаешь, сносятся быстро... сотрутся в порошок :34:
Ха! а у меня есть еше полугодовой цикл обновление оных в смысле того надо бы как Клинтон их в армию спасения
Монашка
09-12-2006, 08:06 PM
Ха! а у меня есть еше полугодовой цикл обновление оных в смысле того надо бы как Клинтон их в армию спасенияХимик, а ежели цикл закончился посреди дня, ты трусы прям сразу несешь в Армию Спасения?
Olezhik
09-12-2006, 11:35 PM
Были на днях со Славчей в магазине были там такий трусы круты продовались, не просто так а Версачи, кстати там в магазине ГалаБ была, ей тоже мой выбор понравился. А Славчя почемуто не одобрила мой выбор новой пары трусов. Вот терь сижу и думаю, надо было всё такий те трусы купить...
Spartacus
09-13-2006, 12:14 AM
Были на днях со Славчей в магазине были там такий трусы круты продовались, не просто так а Версачи, кстати там в магазине ГалаБ была, ей тоже мой выбор понравился. А Славчя почемуто не одобрила мой выбор новой пары трусов. Вот терь сижу и думаю, надо было всё такий те трусы купить...
трусы от Версачи??? ну ты даёшь, крутттта. сердечки были прорисованы узорчиками?
Olezhik
09-13-2006, 04:21 PM
трусы от Версачи??? ну ты даёшь, крутттта. сердечки были прорисованы узорчиками?
Да нет трусы были однатоные чёрного цвета атластные, а на резинке была наррисована емблема вот такая...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4413&stc=1&d=1158182478
Манюня
09-13-2006, 04:24 PM
Мне больше всего на мальчиках вот такие нравятся, а Зюзик не хочет такие..:( http://www.essentialapparel.com/images/catalog/live/imageLibrary/21B21E12A3E3FDFBBBD6D96A62F9CEFDL.jpg
Olezhik
09-13-2006, 04:29 PM
Мне больше всего на мальчиках вот такие нравятся, а Зюзик не хочет такие..:( http://www.essentialapparel.com/images/catalog/live/imageLibrary/21B21E12A3E3FDFBBBD6D96A62F9CEFDL.jpgНа трико похожи..
Мне больше всего на мальчиках вот такие нравятся, а Зюзик не хочет такие..:( хттп://щщщ.ессентиалаппарел.цом/имагес/цаталог/ливе/имагеЛибрары/21Б21Е12А3Е3ФДФБББД6Д96А62Ф9ЦЕФДЛ.йпг
мне тоже мальчик на картинке понравился:cool: ,а какие Зюзик трусы носит?
Манюня
09-13-2006, 09:36 PM
мне тоже мальчик на картинке понравился:цоол: ,а какие Зюзик трусы носит? не семейные, нет :grum:
не семейные, нет :грум:
а я разве говорила, что семейные?
:rolleyes: :evillaugh
Rakushka
09-14-2006, 05:54 AM
мне тоже мальчик на картинке понравился:cool: ,а какие Зюзик трусы носит?
Мальчик на гея похож.
Мальчик на гея похож.
ну ты експерт!!! как ты определила? там даже лица его нет, одни трусы:evillaugh :rofl:
Дядя_Федор
09-14-2006, 06:19 PM
ну ты експерт!!! как ты определила? там даже лица его нет, одни трусы:evillaugh :rofl:
http://fernando.rojas.free.fr/Tatu%20-%20Mal%27chik%20Gej%20(live).avi
cosmopolit
09-14-2006, 10:02 PM
"Веселенькая" расцветочка трусцов..
И новый стиль - поверх штанцов...
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4428&stc=1&d=1158289037
Serge7
09-14-2006, 10:23 PM
У меня трусы лежат "по темам". Типа - "Работа"... "Свидание"... " Выходные"... "Пьянка-Пари"... "Перелёт в Европу"... "Солнечный летний день", и т. д.... Ничего, шо я такой педантичный? :lol:
ПС. Стираю их сам... :grum:
cosmopolit
09-14-2006, 10:31 PM
У меня трусы лежат "по темам". Типа - "Работа"... "Свидание"... " Выходные"... "Пьянка-Пари"... "Перелёт в Европу"... "Солнечный летний день", и т. д.... Ничего, шо я такой педантичный? :lol:
ПС. Стираю их сам... :grum:
огласи весь список!
Serge7
09-14-2006, 10:47 PM
огласи весь список!
Ну, Космо, я стисняюсь... всё перечислить... :oops: Вот Лёня, кстати прав, трусы - неотьемлемая часть нашей жизни! ;) По-большому счёту, правильно выбранные труссы, однозначно "заводят"! И ту и ту- "половины". Поэтому, к этому вопросу относится надо щепетильно, не так ли? :lol: :cool:
Vitta
09-15-2006, 12:00 AM
Дааа.. у меня оочень много. Надо как-то систематизировать по разделам..А то прям стыдно за свою безалаберность..
Leon93
09-15-2006, 12:35 AM
А зчем женьщинам трусы?
Ведь все равно снимать.
Vitta
09-15-2006, 12:44 AM
Ну чтоб было че снимать..для романтики опять-жы..Для вас корочи стараимсо..
А зчем женьщинам трусы?
Ведь все равно снимать.
то же самое можно сказать и о мужчинах;)
Vitta
09-15-2006, 01:00 AM
Ну не скажи...Им они есчо нужны , чтоб на нас испытывать знаменитый "трусильный тест"..
Leon93
09-15-2006, 01:26 AM
А парадный гардероб это что? зачем? Вроде как пытаешся выдать себя за то, чем/каким ты на самом деле не являешься. !
Ну это типа как раньше в церковь ходили. Не в расползающейся же на спине от соленого пота косоворотке? Есть одежда рабочая, повседневная, выходная.
Ни вот пойдешь ты ,как сдешние барышни, в шлепанцах на интервью...
Ну так же в шлепанцах и выйдишь. ( А барышень, если 18 стукнуло, в стриптиз могут иногда взять..)
Malishka
09-15-2006, 05:48 AM
А зчем женьщинам трусы?
Ведь все равно снимать.
А когда месячны чё делать? :rolleyes:
Монашка
09-15-2006, 07:00 AM
А когда месячны чё делать? :rolleyes: мужнины одевать или их на подкладки использовать
Дядя_Федор
09-15-2006, 07:20 AM
мужнины одевать или их на подкладки использовать
А прокладки как без трусов держаться будут? Или их липкой стороной к себе цеплять?
Монашка
09-15-2006, 07:25 AM
А прокладки как без трусов держаться будут? Или их липкой стороной к себе цеплять?а подкладки то зачем? вместо них будут мужнины трусы
Мне больше всего на мальчиках вот такие нравятся, а Зюзик не хочет такие..:( http://www.essentialapparel.com/images/catalog/live/imageLibrary/21B21E12A3E3FDFBBBD6D96A62F9CEFDL.jpg
Да это ж футболисты в таких по полю бегают.А сверху - широкие с номерами надевают. Прав Зюзик. НАм такого ненада!
Монашка
09-15-2006, 08:15 AM
Да это ж футболисты в таких по полю бегают.А сверху - широкие с номерами надевают. Прав Зюзик. НАм такого ненада!согласна!!!
потому как быстро не подберешься куда надо :1:
согласна!!!
потому как быстро не подберешься куда надо :1:
(ЮМ шепотом) Монаша, там справа по гульфику, прорезь д.б. поищи-ка:cool:
Монашка
09-15-2006, 08:35 AM
(ЮМ шепотом) Монаша, там справа по гульфику, прорезь д.б. поищи-ка:цоол:НЕ! не понял ты ЮМ-чик!!!
тож надо еще до гульфика добраться... :znaika:
а мне надо пробегая мимо лапищу запустить ;)
НЕ! не понял ты ЮМ-чик!!!
тож надо еще до гульфика добраться... :znaika:
а мне надо пробегая мимо лапищу запустить ;)
Чому я не сокол,чому не летаю?
Взвился бы, прилетел...и тебе было бы ... куда лапочки прикладывать.
И тебе занятие и соколу - приятно.:oops:
Дядя_Федор
09-15-2006, 09:06 AM
Чому я не сокол,чому не летаю?
Взвился бы, прилетел...и тебе было бы ... куда лапочки прикладывать.
И тебе занятие и соколу - приятно.:oops:
Гы-гы!
Монаш, ну так я зайду седня гульфиком повертеть. Обсудим прикладные вопросы естесствознания... :D
Монашка
09-15-2006, 09:15 AM
Гы-гы!
Монаш, ну так я зайду седня гульфиком повертеть. Обсудим прикладные вопросы естесствознания... :Dа шо тем гульфиком-то вертеть???
вертеть надо тем, што за гульфиком прячется ;)
а так заходите, не стесняйтесь!!! :lol:
Rakushka
09-17-2006, 11:31 PM
Что-то в его положении сидения. Прямо отчетливо видно. А в нашей "холостяцкой" молодой жизни умение определять настоящего мужчину от гея, ну просто, неотъемлемое качество.
Что-то в его положении сидения. Прямо отчетливо видно. А в нашей "холостяцкой" молодой жизни умение определять настоящего мужчину от гея, ну просто, неотъемлемое качество.
блин, он же модель, ему как сказали, так он и сел;)
Rakushka
09-17-2006, 11:39 PM
Ну не скажи...Им они есчо нужны , чтоб на нас испытывать знаменитый "трусильный тест"..
А что за тест такой? Типа, если она заведется на мои любимые трусы, значит моя женщина..., типа того?
Rakushka
09-17-2006, 11:42 PM
блин, он же модель, ему как сказали, так он и сел;) Да я не про это, да что-то я не то сказала. Ну, короче, тело его какое-то..., как-будто женщина его не касалась. А тем более, если он модель, то это даже более вероятно.
Да я не про это, да что-то я не то сказала. Ну, короче, тело его какое-то..., как-будто женщина его не касалась. А тем более, если он модель, то это даже более вероятно.
посмотрела на тело мужа - весь покусанныи, в засосах, поцарапанныи - сразу видно, женщина касалась:evillaugh :grum:
Ракушка, я не удержалась, но как ты определила то, что я выделила?
Rakushka
09-18-2006, 12:11 AM
посмотрела на тело мужа - весь покусанныи, в засосах, поцарапанныи - сразу видно, женщина касалась:evillaugh :grum:
Ракушка, я не удержалась, но как ты определила то, что я выделила?
Не знаю, но это была моя первая мысль, смотря на это фото.