View Full Version : Встретился мне незнакомец!
Rakushka
09-06-2006, 02:44 AM
Возвращалась домой в сопровождении моего лучшего друга и увидела незнакомца, он выходил с презентации фильма Grideron Gang, так кажется называется, с ним была девушка, они поцеловались на прощанье, она пошла в другую сторону, а он пошел в том же направлении, что и я. Что-то было в его взгляде, мне показалось, что я его знаю уже давно.
Я встречаю тысячи людей ежедневно на этом бульваре, но не таких как он.
марик - камарик
09-06-2006, 03:05 AM
Возвращалась домой в сопровождении моего лучшего друга и увидела незнакомца, он выходил с презентации фильма Grideron Gang, так кажется называется, с ним была девушка, они поцеловались на прощанье, она пошла в другую сторону, а он пошел в том же направлении, что и я. Что-то было в его взгляде, мне показалось, что я его знаю уже давно.
Я встречаю тысячи людей ежедневно на этом бульваре, но не таких как он.В згляде что-то было? Может у него контактные линзы?
Rakushka
09-06-2006, 03:09 AM
В згляде что-то было? Может у него контактные линзы?
Да, или я слепая и мне все чудится уже.
Дуня Китаева
09-06-2006, 03:52 AM
Надо было найти предлог обменяться парой слов с незнакомцем.
вторжение
09-06-2006, 05:33 AM
...на улице...заговорить с незнакомцем...а он еще и девушку только что целовал...и, кста...он свою девушку не проводил( а ето плохая характеристика)...и шли они в одну сторону, а он даже не мяукнул Ракушке\не обозначил свой интерес\не спросил погоду на завтра...
...неа-однозначнА...
Sixteen
09-06-2006, 05:50 AM
эта биль маньяк, маньякко! хатель заманить ракушку и садомизировать.
но ракушка нипаддалась
Дуня Китаева
09-06-2006, 07:27 AM
...на улице...заговорить с незнакомцем...а он еще и девушку только что целовал...и, кста...он свою девушку не проводил( а ето плохая характеристика)...и шли они в одну сторону, а он даже не мяукнул Ракушке\не обозначил свой интерес\не спросил погоду на завтра...
...неа-однозначнА...
Помнишь как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная" Васильева говорила?
- У нас нет времени ждать милостыни от природы, взять ее у нее наша задача. :rolleyes:
вторжение
09-06-2006, 08:48 AM
Помнишь как в фильме "Самая обоятельная и привлекательная" Васильева говорила?
- У нас нет времени ждать милостыни от природы, взять ее у нее наша задача. :rolleyes:
:)
-Слова Мичурина.
-Нет!Мои!Потому что Мичурин это сказал про яблоки! (ц)
Vidik
09-06-2006, 10:26 AM
Он обернулся посмотреть не обернулась ли она
Чтоб посмотреть не обернулся ли он.
nat123
09-06-2006, 12:33 PM
А можит быть прогуливаца и прогуливаца там фсё время...
Rakushka
09-08-2006, 03:26 AM
Может я не права, но мужчина должен первым проявить интерес. Была у меня подруга в универе, мы тогда на втором курсе были. Влюбилась она в парня с 3-курса того же факультета, они еще были в одном классе французского языка. Ой что мы только не придумывали, чтобы понять нравится она ему или нет, заинтересовать его ею. Как-то раз достала она его номер телефона и попросила меня позвонить ему, я позвонила и не своим, так сказать, голосом начала разговаривать, но разговор шел в ее пользу, ну, типа, я его поклонница, что мы вместе на франц. ходим. В итоге мы ее уговорили поговорить с ним на чистоту, она долго ломалась, но в конце концов согласилась. Поговорив с ним, она нам рассказала все как было и что он ей говорил, что если бы он был заинтересован в ней, он бы сделал первый шаг, он бы дал ей понять, что она ему нравится. Моя подруга такая красивая была и есть, конечно, поэтому мы были уверены в победе, а он оказался влюбленным в другую, в нашу же сокурсницу. А она, вроде как, ему отказала.
Дуня Китаева
09-08-2006, 03:40 AM
Может я не права...
Почему же не права, конечно права, только приведенный Вами пример скорее не то, что я имела ввиду. Ваша подруга намеренно пыталась обратить на себя внимание молодого человека, прибегая к разным уловкам (звонки по телефону, просьба подруг поговорить с вожделенным объектом). В ситуации с тем парнем, которого Вы встретили, выходя из кино и обменялись взглядами можно было бы просто в шутку сказать:"Do I know you?". :rolleyes:
Да и потом, Вы же были в сопровождении Вашего друга. Ну откуда же тому парню было знать, что он всего навсего лишь лучший друг, а не бойфренд или муж. В этой ситуации как раз таки Вам было бы проще первой сказать пару слов, дав ему понять, что рядом с Вами просто друг. :)
Rakushka
09-08-2006, 04:26 AM
Почему же не права, конечно права, только приведенный Вами пример скорее не то, что я имела ввиду. Ваша подруга намеренно пыталась обратить на себя внимание молодого человека, прибегая к разным уловкам (звонки по телефону, просьба подруг поговорить с вожделенным объектом). В ситуации с тем парнем, которого Вы встретили, выходя из кино и обменялись взглядами можно было бы просто в шустку сказать:"Do I know you?". :rolleyes:
Да и потом, Вы же были в сопровождении Вашего друга. Ну откуда же тому парню было знать, что он всего навсего лишь лучший друг, а не бойфренд или муж. В этой ситуации как раз таки Вам было бы проще первой сказать пару слов, дав ему понять, что рядом с Вами просто друг. :)
С этим у меня туговато, не умею я первый шаг делать, старомодная я! Хотя очень хочется, иногда. Просто, опыт моей подруги очень многому научил меня, но я с вами тоже согласна, что ситуации были разные, но все равно...