PDA

View Full Version : Постоянные многочисленные безразборчивые половые связи vs. один kinky любопытный...

марик - камарик
09-06-2006, 01:18 AM
Сексуальный партнер(Админы, можно ли увеличить разрешенную длину заголовков?)

Я ща со своей точки зрения буду смотреть на это. Предположим что у тебя каждый день новая женщина. Круто, вообщем. Друзья одобряют и ты герой. Разные лица и немного разные фигуры. На этом, пожалуй, все азнообразие. Давайте будем объективны отценивая прекрасы первого секса. как правило это обычный секс с облизываниями там всякими и заученными движениями рук и тела. Она как правило тебе сделает миньет если не какая-нибудь принцесса - недотрога(это худший случай). Возможно будет анальчик если ей это нравится или она решила тебе угодить. На этом. пожалуй, все. Хоть женщины и разные, а секс один и тотже каждый день. Причем один день лучше, другой худше.

С постоянным партнером все не так: если нормальная женщина то приделы того что может происходить в пастеле(и не только) ограничиваются только фантазией.

Вы что выбираете?

Malishka
09-06-2006, 01:24 AM
Постоянство

марик - камарик
09-06-2006, 01:24 AM
Постоянствоэтого следовало ожидать ваще-то...

Malishka
09-06-2006, 01:25 AM
этого следовало ожидать ваще-то...
в каком смысле?

марик - камарик
09-06-2006, 01:25 AM
в каком смысле?Малышка, ты предсказуемая становишься. Не обижайся. Я тебя всеравно буду любить;)

Malishka
09-06-2006, 01:27 AM
Малышка, ты предсказуемая становишься. Не обижайся. Я тебя всеравно буду любить;)
Не в предсказуемости дело. This is just how I feel, that's all:34:

Spartacus
09-06-2006, 01:30 AM

Я ща со своей точки зрения буду смотреть на это. Предположим что у тебя каждый день новая женщина. Круто, вообщем. Друзья одобряют и ты герой. Разные лица и немного разные фигуры. На этом, пожалуй, все азнообразие. Давайте будем объективны отценивая прекрасы первого секса. как правило это обычный секс с облизываниями там всякими и заученными движениями рук и тела. Она как правило тебе сделает миньет если не какая-нибудь принцесса - недотрога(это худший случай). Возможно будет анальчик если ей это нравится или она решила тебе угодить. На этом. пожалуй, все. Хоть женщины и разные, а секс один и тотже каждый день. Причем один день лучше, другой худше.

С постоянным партнером все не так: если нормальная женщина то приделы того что может происходить в пастеле(и не только) ограничиваются только фантазией.

Вы что выбираете?

с одной стороны - постоянная партёрша это зашыбись как здорово... и болячек никаких не подцепишь, снова же и регулярность секса с частотой Н-раз в день...
НО - привыкаемость, со временем и НЕРВЫ. НЕРВЫ, они ведь не казённые.

Сложный вопрос, тяжёлый, так сразу и не отетишь на обум... вот если б групповушка - постоянная и не постоянная партнёршы. И чтобы каждый день, вот тогда и сравнить можно, и смело утверждать что лучше, а что хуже.
Одобряешь?

марик - камарик
09-06-2006, 01:32 AM
с одной стороны - постоянная партёрша это зашыбись как здорово... и болячек никаких не подцепишь, снова же и регулярность секса с частотой Н-раз в день...
НО - привыкаемость, со временем и НЕРВЫ. НЕРВЫ, они ведь не казённые.

Сложный вопрос, тяжёлый, так сразу и не отетишь на обум... вот если б групповушка - постоянная и не постоянная партнёршы. И чтобы каждый день, вот тогда и сравнить можно, и смело утверждать что лучше, а что хуже.
Одобряешь?вот и я думаю что сложный вопрос...

Alechko
09-06-2006, 01:37 AM
.....
Разные лица и немного разные фигуры. На этом, пожалуй, все азнообразие...
глупо будет спорить, но это не так :34:

Саломея
09-06-2006, 01:39 AM
.
Одобряешь?

Ну и что нового сказал Спартакус, отличного от прочувствованной речи Марика? Свежесть ощущений не зависит от смены тел, от чуйств это всё зависит.:34:

марик - камарик
09-06-2006, 01:39 AM
глупо будет спорить, но это не так :34:я даже и неподумаю спорить. Расскажи как тогда.

Spartacus
09-06-2006, 04:20 AM
Ну и что нового сказал Спартакус, отличного от прочувствованной речи Марика? Свежесть ощущений не зависит от смены тел, от чуйств это всё зависит.:34:

:D хотелось заострить внимание на интимных отношениях М с двумя партёршами - одна постоянная, другая "сменная". Значит, ну сугубо в гипотетическом аспекте, каждым божый день у такого М есть возможность сравнить секс с постоянным парнёром, и с непостоянным, а также и свежесть ощущений, сопряженную с этим весьма важным жизненным экспериментом.
Вот сегодня у него была Маша и Даша, а завтра случилось интимное отношение с той же Машей, но уже и Глаша подключилась, тем самым заменяя Дашу и т.д. Вот теперь нашему герою есть с чем сравнивать: иметь секс только с Машей. секс с Дашей и, на смену ей, Глашенька. и даже если с Машей и Дашей/или Глашей.

Вроде как можно прочувствовать всю гамму ощущений... ну и не без свежести, конечно.

Akela
09-06-2006, 04:41 AM
Наверное многие женатые мужчины ответят так, как я.... Я голосую за разных... ;)

марик - камарик
09-06-2006, 05:11 AM
Наверное многие женатые мужчины ответят так, как я.... Я голосую за разных... ;)Усе! Мой понял! Какими бы половые тношения небыли они надоеят раньше или позже...:(

Что делать?

Rodent
09-06-2006, 05:24 AM
Усе! Мой понял! Какими бы половые тношения небыли они надоеят раньше или позже...:(

Что делать?
Заранее составь график:
Понедельник - А. Джоли
Вторник - С. Хайек
Среда - К.Миноуг
Четверг - .... ну, сам пошарь по нету, не маленький...;)

Spartacus
09-06-2006, 05:31 AM
Заранее составь график:
Понедельник - А. Джоли
Вторник - С. ХайекСреда - К.Миноуг
Четверг - .... ну, сам пошарь по нету, не маленький...;)

вот на этом "теле", я бы посоветовал сосредоточиться не на один день, а минимум на два! всё-таки Салма, она такая Ж, что просто дух захватывает и ноги сводит.. огненная женщина - может оставить ожёг или покусать. там нужен подход со знанием дела, "смекалка" на месте, да и сноровка должна быть не дюжая...............

Rodent
09-06-2006, 05:33 AM
вот на этом "теле", я бы посоветовал сосредоточиться не на один день, а минимум на два! всё-таки Салма, она такая Ж, что просто дух захватывает и ноги сводит.. огненная женщина - может оставить ожёг или покусать. там нужен подход со знанием дела, "смекалка" на месте, да и сноровка должна быть не дюжая...............
Ну, мальчики, вы там уже сами разберитесь кому сколько дней...
я-то сама - не по бабам...:)

марик - камарик
09-06-2006, 05:35 AM
Заранее составь график:
Понедельник - А. Джоли
Вторник - С. Хайек
Среда - К.Миноуг
Четверг - .... ну, сам пошарь по нету, не маленький...;)Нет. Миног вычеркивай... скажи что у меня совещание.
Среда - Родент
Четверг - Родент
Пятница - Родент

марик - камарик
09-06-2006, 05:36 AM
вот на этом "теле", я бы посоветовал сосредоточиться не на один день, а минимум на два! всё-таки Салма, она такая Ж, что просто дух захватывает и ноги сводит.. огненная женщина - может оставить ожёг или покусать. там нужен подход со знанием дела, "смекалка" на месте, да и сноровка должна быть не дюжая...............Я тоже так думал в первый раз...

Rodent
09-06-2006, 05:38 AM
Нет. Миног вычеркивай... скажи что у меня совещание.
Среда - Родент
Четверг - Родент
Пятница - Родент
Сокровище ты моё... :kiss: :kiss: :kiss:
Мамусику целых три дня выделил...:D
Ага, а в выходные - законный отдых.

марик - камарик
09-06-2006, 05:39 AM
Сокровище ты моё... :kiss: :kiss: :kiss:
Мамусику целых три дня выделил...:D
Ага, а в выходные - законный отдых.Точно. С моей училке по комьюникейшонс!;)

Rodent
09-06-2006, 05:42 AM
Точно. С моей училке по комьюникейшонс!;)
Погоди, погоди, не так быстро... фоточку покажь сначала...
Девок на первую половину недели я-то знаю, а это хто такая?

марик - камарик
09-06-2006, 05:51 AM
Погоди, погоди, не так быстро... фоточку покажь сначала...
Девок на первую половину недели я-то знаю, а это хто такая?
Я обычно не прошу у своих училок фотографии на первом свидании... Подожди примерно до 3-й лекции...

Дядя_Федор
09-06-2006, 05:56 AM
Это каждый вечер ходить новую бабу ловить что ли?
Ну нах. А когда же Бетховена слушать?
Постоянный партнер.

Rodent
09-06-2006, 05:57 AM
Я обычно не прошу у своих училок фотографии на первом свидании... Подожди примерно до 3-й лекции...
Зачем просить? Сам аппарат принес, щелкнул, и все дела...

Sixteen
09-06-2006, 06:23 AM
а пачиму нету вариянта: многа пастаянных партнеров?

Nabludatel'
09-06-2006, 07:50 AM
..Хоть женщины и разные, а секс один и тотже каждый день. ..

Есть пословицы, которые отражают "народную мудрость", и реже -"народную глупость". Так вот, Марик, ты, похоже, сморозил "международную глупость", которую можно назвать одним словом - фигня. Если, конечно, ты не имел в виду надувных резиновых девушек. Там, наверное, да, секс один и тот же. Один день лучше, другой - хуже. А с живыми девушками всё наоборот. Они все очень разные, и, естественно, ощущения... ну очень разные.

Карина
09-06-2006, 07:50 AM
Постоянство
:10: :priv:

YUM
09-06-2006, 07:57 AM
Это каждый вечер ходить новую бабу ловить что ли?
Ну нах. А когда же Бетховена слушать?
Постоянный партнер.
Дядя_Федор, чтоб каждыую ночь иметь новую ..э..партнершу, ловить их надо с утра.Вечером можно ошибиться.Темновато...(Из опыта много ошибавшегося :( )
А слушать Бетховена с постоянной партнершей...не знаю, не знаю. Боюсь, меня н не вдохновит на подвиг... :D

Rodent
09-06-2006, 08:02 AM
Дядя_Федор, чтоб каждыую ночь иметь новую ..э..партнершу, ловить их надо с утра.Вечером можно ошибиться.Темновато...(Из опыта много ошибавшегося :( )
А слушать Бетховена с постоянной партнершей...не знаю, не знаю. Боюсь, меня н не вдохновит на подвиг... :D
Хотелось бы уточнить, что в данном случае называется подвигом:
- мужественно слушать Бетховена (с пост. партнершей)
или
- иметь партнершу под аккомпаненмент Бетховена?

марик - камарик
09-06-2006, 08:07 AM
Есть пословицы, которые отражают "народную мудрость", и реже -"народную глупость". Так вот, Марик, ты, похоже, сморозил "международную глупость", которую можно назвать одним словом - фигня. Если, конечно, ты не имел в виду надувных резиновых девушек. Там, наверное, да, секс один и тот же. Один день лучше, другой - хуже. А с живыми девушками всё наоборот. Они все очень разные, и, естественно, ощущения... ну очень разные.Так кажется первые раз 30...:)

Nabludatel'
09-06-2006, 08:15 AM
так кажется, пока у тебя есть потенция

марик - камарик
09-06-2006, 08:16 AM
так кажется, пока у тебя есть потенцияхых. Выходит у меня ее нет, да?

Эх, Наб-Наб... Вообщем, ты выступаешь за безпорядочные связи? Голос принимается...

Hoboken Girl
09-06-2006, 08:16 AM
Она как правило тебе сделает миньет если не какая-нибудь принцесса - недотрога(это худший случай). Возможно будет анальчик если ей это нравится или она решила тебе угодить.
Вы что выбираете?

Я выбираю анальчик

марик - камарик
09-06-2006, 08:18 AM
Я выбираю анальчиквсе что угодно, киска моя:kiss:

Nabludatel'
09-06-2006, 08:18 AM
Эх, Наб-Наб... Вообщем, ты выступаешь за безпорядочные связи? Голос принимается...
Беспорядочные связи можно упорядочить

Hoboken Girl
09-06-2006, 08:29 AM
Беспорядочные связи можно упорядочить

Анальчиком или миньетом.

Sarochka
09-06-2006, 08:33 AM
с возрастом связи упорядочиваются

Nabludatel'
09-06-2006, 08:38 AM
Анальчиком или миньетом.
"Анальчик и миньет" - звучит как хорошее название для детской народной сказки. Типа приключения анальчика и минета в волшебной стране.
А вот если заменить м-т на орал - то уже не то...не то

Spartacus
09-06-2006, 08:47 AM
"Анальчик и миньет" - звучит как хорошее название для детской народной сказки. Типа приключения анальчика и минета в волшебной стране.
А вот если заменить м-т на орал - то уже не то...не то

Анал и Орал!!! похоже на приключения гордых братьев-горцев, потерявших свою отару на вершине Эльбруса и сражающихся с саблезубыми тиграми и гигантскими орлами-людоедами...
/страшно так/

Nabludatel'
09-06-2006, 08:58 AM
Анал и Орал!!! похоже на приключения гордых братьев-горцев, потерявших свою отару на вершине Эльбруса и сражающихся с саблезубыми тиграми и гигантскими орлами-людоедами...
/страшно так/
А чё гордые братья делали со своей отарой на вершине Эльбруса? Там жеш высоко, вечный ледник, и кислорода не хватает. Они (гордые братья Анал и Орал) были профессиональные скалолазы-пастухи. И с отарой овец хотели найти самое выское и вкусное пастбище, о котором у них в селе говорили кавказские старожилы. И вот, когда они взбирались со специальным снаряжением на вершину Эльбруса, становилось всё круче и опаснее. И отара не выдержала. Овцы падали в пропасть одна за другой. А тут есчо и саблезубые орлы-людоеды начали одолевать. Половина отары убежало в предгорья. А гордые братья Анал и Орал продолжали восхождение на Ельбрус.

Vixen
09-06-2006, 09:06 AM
А гордые братья Анал и Орал продолжали восхождение на Ельбрус.

http://img-2006-08.photosight.ru/20/1597776.jpg

YUM
09-06-2006, 09:26 AM
Саблезубые орлы:shock: Наб, это ж чего такого надо курнуть (ширнуть) что б такое представить себе :grum:

студент
09-06-2006, 10:48 AM
Половина отары убежало в предгорья. А гордые братья Анал и Орал продолжали восхождение на Ельбрус.

а как долезли до вершини, обнаружилось что все стадо разбежалось... Стали анал и орал пособлять друг другу так как слезть вниз уже не могли... так построились первые китаиские горные монастыри

Vidik
09-06-2006, 11:33 AM
Постоянная партнерша - ето очень хорошо. Деиствительно границы того что ты можеш устроить в постели сильно расширяются. Но любая ежедневная занятость одним и тем же притупляет чувства. То есть нет уже тех ощущении и того оргазма как раньше. Знаете, ето можно чем то сравнить с болью. Порезал палец и он болит. Первые 20 минут очень больно, а потом боль остается, на пальце рана не зажила, но реакция организма уже не та. Можно спокоино терпеть и даже не замечать. Для меня например ето самая основная проблема в отношениях с постоянным партнером.
Необходим прилив чего то нового. Но если ето новое будет приливать каждыи день, то ето тоже скоро станет привычным. Все знаменитости сначала трахают все что движется а потом устают и начинают скрываться от поклонников.
Я не голосую потому что там нет опции для меня.
Жена (лучше достаточно раскрепощенная) и приходяще - уходящие подруги - ето был бы самыи идеальныи вариант. Я свято верю что хорошии левак только укрепляет семью.

dream fairy
09-06-2006, 11:44 AM
Жена (лучше достаточно раскрепощенная) и приходяще - уходящие подруги - ето был бы самыи идеальныи вариант. Я свято верю что хорошии левак только укрепляет семью.
А что такое закрепошённая жена?

Дядя_Федор
09-06-2006, 11:47 AM
Это как в лозунге -- "Мы, закобыленные женщины Востока должны быть непокобелимы!"

РЫБ
09-06-2006, 11:48 AM
а мне вот интересно, возможен ли обратный вариант... постоянные подруги и время от времени приходяще-уходящая жена...
интерес кстати чисто гипотетический....

Vidik
09-06-2006, 11:49 AM
Та у которои шаг вправо шаг влево - попытка к бегству.

Vidik
09-06-2006, 11:50 AM
а мне вот интересно, возможен ли обратный вариант... постоянные подруги и время от времени приходяще-уходящая жена...
Я думаю что нет. Жену ты любиш и воспитываеш с неи детеи. Строиш свои очаг. Она не может быть приходяще - уходящеи. Если ето так то она не жена а подруга.

Дядя_Федор
09-06-2006, 11:50 AM
Тогда для полноты картины должен быть вариант жены, постоянно живущей с подругами и приходяще-уходящего тебя...

dream fairy
09-06-2006, 11:51 AM
А зачем она вообще нужна, приходяще-уходящая. И куда уходящая кстати?

dream fairy
Тогда для полноты картины должен быть вариант жены, постоянно живущей с подругами и приходяще-уходящего тебя...
Знете.. я совсем что-то запуталась.

Дядя_Федор
Я думаю что нет. Жену ты любиш и воспитываеш с неи детеи. Строиш свои очаг. Она не может быть приходяще - уходящеи. Если ето так то она не жена а подруга.
А если очаг на колесиках?

dream fairy
09-06-2006, 11:53 AM
Это как в лозунге -- "Мы, закобыленные женщины Востока должны быть непокобелимы!"
Нет, ну я серьёзно.
Хочу сравнить.

nat123
09-06-2006, 11:54 AM

почему жа обычнай гарем - главная жена, 2,3,4......и йети временно посещаюсчие гарем,тама же можно и ненадолго приводить не нароль жён а йетих, тфу забыла, как называется...

РЫБ
09-06-2006, 11:55 AM
я теперь тоже...

Vidik
А если очаг на колесиках?
Тогда ты должен быть не иначе как Калмык.

nat123
нет с "йети" я загнула конечна, йетю вычеркнуть - самок человехеского вида токо..

dream fairy
Та у которои шаг вправо шаг влево - попытка к бегству.
Шаг вправо - это что..
Стка вопроcов, стока вопросов..

Nabludatel'
Я свято верю что хорошии левак только укрепляет семью.
вот все говорят "хороший левак, хороший левак". А что значит "хороший левак"? С пиздюлями и гармашками? Чем он отличается от "плохого левака"? Бе гармошек, что ли?
Т.е, могу себе представить что, типа, сходил себе налево, но плохо.
Но вот с деталями не получается. Что значит "плохо"? В постели было плохо?
Или до постели не дошло, и поетому плохо? Или типа ..пошёл налево, а там никого..тихо. Аууу!! Тишина. Вернулся с такого левака, и как-то не по себе. Плохо. Да и семью такой левак не укрепляет как следует.

dream fairy
09-06-2006, 11:57 AM
почему жа обычнай гарем - главная жена, 2,3,4......и йети временно посещаюсчие гарем,тама же можно и ненадолго приводить не нароль жён а йетих, тфу забыла, как называется...
Вот мечта мужикам наверное.
Правда в таком случае кому-то вовсе не достанется ни жены, ни подруги.

Дядя_Федор
09-06-2006, 11:58 AM
я теперь тоже...
Да все очень просто. Наблюдаем три объекта -- жена, ты, подруги. Два из них стационарны, один -- приходяще-уходящий. Есть три варианта. Классифицируем по приходяще-уходящему -- это либо ты, либо жена, либо подруги. Я всего лишь закончил картину.
Можно считать один объект стационарным и два приходяще-уходящими. Опять будет три варианта...

Дядя_Федор
09-06-2006, 11:59 AM
Нет, ну я серьёзно.
Хочу сравнить.
Это которая дает только через дырку в ночнушке в миссионерской позе, а днем только на кухне или стирает.

dream fairy
09-06-2006, 12:00 PM
Или типа ..пошёл налево, а там никого..тихо. Аууу!! .
А оно каааак прыгнет.. :rolleyes:

nat123
09-06-2006, 12:01 PM

Ето не мечта, а скромная реальность в мосульманском мире..но как грица, бесплатная мечта токо в мышеловке..за каждую такую мечту начиная с первой надо платить... И не достаются - смотрела передачку какую-то, восточный мужичёнка чуть ли не в рыданиях, мне мол, за 40, а всё ещё коплю на первую жену...

dream fairy
09-06-2006, 12:02 PM
Это которая дает только через дырку в ночнушке в миссионерской позе, а днем только на кухне.
А что на кухне.. если стол подходящий.. :rolleyes:

Nabludatel'
09-06-2006, 12:02 PM
А зачем она вообще нужна, приходяще-уходящая. И куда уходящая кстати?
Приходясче-уходясчая жена...ето жена по вызову. Сервис такой.
Типа живёшь один. В доме набросано, кровать незаправлена, на тумбочке и за ушами пыльно. Из домашне-приготовленной писчи только пиво и плавленный сырок. И осчусчение лёгкой недоёпанности.
Звонишь в сервис "приходясче-уходясчих жён". Заказываешь на несколько дней стройную, любясчую, заботливую, и всё-умеющую жену. Она приходит, в течении нескольких дней ты купаешся в чистоте, ласке, борсче и котлетах по-киевски. Потом уходит.

Дядя_Федор
09-06-2006, 12:03 PM
А что на кухне.. если стол подходящий.. :rolleyes:
Жестко, наверное.

Дядя_Федор
09-06-2006, 12:04 PM
Типа живёшь один. В доме набросано, кровать незаправлена, на тумбочке и за ушами пыльно. Из домашне-приготовленной писчи только пиво и плавленный сырок. И осчусчение лёгкой недоёпанности.
Звонишь в сервис "приходясче-уходясчих жён". Заказываешь на несколько дней стройную, любясчую, заботливую, и всё-умеющую жену. Она приходит, в течении нескольких дней ты купаешся в чистоте, ласке, борсче и котлетах по-киевски. Потом уходит.
А дает?

Vidik
вот все говорят "хороший левак, хороший левак". А что значит "хороший левак"? С пиздюлями и гармашками? Чем он отличается от "плохого левака"? Бе гармошек, что ли?
Т.е, могу себе представить что, типа, сходил себе налево, но плохо.
Но вот с деталями не получается. Что значит "плохо"? В постели было плохо?
Или до постели не дошло, и поетому плохо? Или типа ..пошёл налево, а там никого..тихо. Аууу!! Тишина. Вернулся с такого левака, и как-то не по себе. Плохо. Да и семью такой левак не укрепляет как следует.
Ну вы Наблюдатель человек достаточно ерудированыи чтобы самому понять. :)

РЫБ
то-есть "гаремизация" подрывает равномерность распределения жен и подруг... если где-то чего-то прибыло то значет где-то чего-то убыло....
все вроде правильно... но почему-то так не хочется оглядываться на какого-то "обезжениного" или "недоподруженного" бедолагу...
наверно я просто эгоист...

dream fairy
09-06-2006, 12:05 PM
Жестко, наверное.
Да не... :27:

Дядя_Федор
09-06-2006, 12:05 PM
то-есть "гаремизация" подрывает равномерность распределения жен и подруг... если где-то чего-то прибыло то значет где-то чего-то убыло....
все вроде правильно... но почему-то так не хочется оглядываться на какого-то "обезжениного" или "недоподруженного" бедолагу...
Не, просто мужиков надо почаще подрывать, тогда равномерность сохранится.

dream fairy
09-06-2006, 12:07 PM
Ага.. а потом они соберуться вместе и придут твой гарем отбивать. :rolleyes:

Nabludatel'
09-06-2006, 12:07 PM
А дает?
Вот лично мне слово "даёт" не нравится. Ну не нравится и всё тут.
Точнее само слово "даёт" как бы и ничего. Нейтральное. Но в данном контексте - оно мне не нравится. Что значит ..она мне "даёт"?
Типа она мне даёт, даёт, даёт..а я такой с ухмылочкой беру, беру, беру?
И спасибо говорю? Типа, "ой, спасибо, хорошо дала. Ой, есчо раз спасибо. Хорошо дала, не так как в первый раз, но хорошо." Так что ли?

Vidik
09-06-2006, 12:08 PM
Жестко, наверное.
Очень даже неплохо. Плохо только на пианино. Нога соскальзывает :)

nat123
09-06-2006, 12:10 PM

Йето не про жену, йето может быть и престарелая домработница...да у ей наверняка пирожки лучее получаются, чем у молодой и стройной..кады она ела пирожки-то, тем более готовила...аха, стройная она прям вот накоплением пыли ещё очень озабоченная всигда...

Дядя_Федор
09-06-2006, 12:10 PM
Очень даже неплохо. Плохо только на пианино. Нога соскальзывает :)
Зато с музыкой. Если на клавиши соскальзывает.

Дядя_Федор
09-06-2006, 12:12 PM
Вот лично мне слово "даёт" не нравится. Ну не нравится и всё тут.
Точнее само слово "даёт" как бы и ничего. Нейтральное. Но в данном контексте - оно мне не нравится. Что значит ..она мне "даёт"?
Типа она мне даёт, даёт, даёт..а я такой с ухмылочкой беру, беру, беру?
И спасибо говорю? Типа, "ой, спасибо, хорошо дала. Ой, есчо раз спасибо. Хорошо дала, не так как в первый раз, но хорошо." Так что ли?
Я могу, конечно, медицинский термин использовать.

Входит в ли в список услуг регулярный коитус (половой акт) с заказчиком?

dream fairy
09-06-2006, 12:12 PM
Йето не про жену, йето может быть и престарелая домработница...да у ей наверняка пирожки лучее получаются, чем у молодой и стройной..кады она ела пирожки-то, тем более готовила...аха, стройная она прям вот накоплением пыли ещё очень озабоченная всигда...
Со старой как-то супружеский долг в подвиг превращается. :rolleyes:

Vidik
09-06-2006, 12:13 PM

С Набом сегодня что то не то. Устал Наблюдать наверно, хочет уже деиствовать. :)

Дядя_Федор
09-06-2006, 12:13 PM
Со старой как-то супружеский долг в подвиг превращается. :rolleyes:
Можно свет выключить.
В темноте все кошки серы.

nat123
09-06-2006, 12:14 PM
Со старой как-то супружеский долг в подвиг превращается. :роллеыес:

Так для долга молодую, для пыли чистоплотную, для готофки повара и лучее мужчину, они мясу лучее жарят...но можно и сьекономить - проста жениться...

Дядя_Федор
09-06-2006, 12:15 PM
Так для долга молодую, для пыли чистоплотную, для готофки повара и лучее мужчину, они мясу лучее жарят...но можно и сьекономить - проста жениться...
Много мяса будет? А жарить -- самому?

Nabludatel'
09-06-2006, 12:15 PM
А под "купанием в любви и ласке" ты понял поглаживания заказчика
по голове и часто произнесённую фразу "Ну ты жеш такой мой пупсикс"?

Дядя_Федор
09-06-2006, 12:17 PM
А под "купанием в любви и ласке" ты понял поглаживания заказчика
по голове и часто произнесённую фразу "Ну ты жеш такой мой пупсикс"?
Нет, я это понял, что заказчика в ванне мыть будут и спинку тереть. С любовью и лаской.

nat123
09-06-2006, 12:18 PM
Много мяса будет? А жарить -- самому?

Сначала барин женится...ни знаю, смотря скоко денег у дяди, можно наверное или самому подрабатывать поваром..фсё от фантазии и финансоф зависить...

nat123
09-06-2006, 12:19 PM
Нет, я это понял, что заказчика в ванне мыть будут и спинку тереть. С любовью и лаской.

Йето тоже мужчина может запросто - банщик называется....

Дядя_Федор
09-06-2006, 12:20 PM
Йето тоже мужчина может запросто - банщик называется....
Любовь у него не того фасона.

nat123
09-06-2006, 12:21 PM
Любовь у него не того фасона.

так любоф или спинку потереть? или опять сьекономить хочим?

Nabludatel'
09-06-2006, 12:23 PM
Тут надо отличать оттенки слова "купание".
вот что пишет толковый словарь имени Даля:
купание - {kupanie}процесс купания человека или животного в специальных ванночках или тазиках
купание в любви и ласке (образно)- {kupanie v lubvi i laske}половой акт, сопровождающийся любовными ласками и вздохами
купальный сезон - по пятницам

Дядя_Федор
Обещали любовь и ласку. А у него штеккер несовместимый. Деньги обратно.

dream fairy
Все хочут и рыбку и пальму. :rolleyes:

dream fairy
09-06-2006, 12:25 PM
купание в любви и ласке (образно)- {купание в лубви и ласке}половой акт, сопровождающийся любовными ласками и вздохами

Дааааа?
Вот оно что оказываетскя.. когда говорят "он купается в любви и ласке"

nat123
09-06-2006, 12:27 PM
Обещали любовь и ласку. А у него штеккер несовместимый. Деньги обратно.

Ишо штоба и банщик и електрик? И чтоб ещё и денег дали...дааааааа

Nabludatel'
09-06-2006, 12:27 PM
Дааааа?
Вот оно что оказываетскя.. когда говорят "он купается в любви и ласке"
кто "он"?

nat123
09-06-2006, 12:29 PM
кто "он"?

Мальчик купающий красного коня...кто-кто...Вам ли кавалеристу, не знать...

dream fairy
09-06-2006, 12:32 PM
кто "он"?
Вася.

nat123
09-06-2006, 12:37 PM
АААААААААААА счас предачка идёт какая-то для будусчих мам....там рассказывают как рожали на Руси - в банях, сидя у мужа на коленях...вот вам и банька...

Манюня
09-06-2006, 01:38 PM
Когда влюбишься, поймёшь, Марик..;)

Жасмин
09-06-2006, 02:14 PM
Усе! Мой понял! Какими бы половые тношения небыли они надоеят раньше или позже...:(

Что делать?
Ну ты же уже проголосовал...:confused:

марик - камарик
09-06-2006, 02:49 PM
Ну ты же уже проголосовал...:confused:
А почему все видят кто за что голосует кроме меня????????

Жасмин
09-06-2006, 04:22 PM
А почемупо качану!:evillaugh

dream fairy
09-06-2006, 04:26 PM
Тебе рассказать? :rolleyes:

Карина
09-06-2006, 04:26 PM
А почему все видят кто за что голосует кроме меня????????
Марик,это не важно кто и как голосовал....
главное,что наши мысли схожи:evillaugh :evillaugh :evillaugh

марик - камарик
09-06-2006, 04:27 PM
Марик,это не важно кто и как голосовал....
главное,что наши мысли схожи:evillaugh :evillaugh :evillaughоткуда ты знаешь что они схожи? Ты тоже видишь кто и где проголосовал?

Карина
09-06-2006, 04:30 PM
откуда ты знаешь что они схожи? Ты тоже видишь кто и где проголосовал?
ага :10:
:D

марик - камарик
09-06-2006, 04:35 PM
аааааааааааааааааааааааааааааа

я понял что нужно делать. Я очень умный

Galkab
09-06-2006, 06:48 PM
Когда влюбишься, поймёшь, Марик..;)
ха-ха-хааааааааааааааааааааа, мне нра.... такие советы от Мани...:rofl::ladush:
Наше вам , с кисточкой!:shlap:

химик
09-06-2006, 06:59 PM
После большого разнообразия приходиш к выводу что когда находиш то что подходит более чем осталное то на етом и надо концентрироватся - ака голосуем за постоянто (поправка те кто недогулял в молодости наверняка имеют другое мнение)

Galkab
09-06-2006, 07:00 PM
После большого разнообразия приходиш к выводу что когда находиш то что подходит более чем осталное то на етом и надо концентрироватся - ака голосуем за постоянто (поправка те кто недогулял в молодости наверняка имеют другое мнение)
100%:rolleyes:

Манюня
09-06-2006, 07:14 PM
я ни за то и ни за другое не голосую...так как всё хорошо в своё время

YeahBaby
09-07-2006, 01:37 AM

Вы что выбираете?
хочу постоянный... поетому продолжаю искать, и приходиться иметь многочисленные, но разборчивые связи...
П.С. Секс не один и тотже, неправда...

марик - камарик
09-07-2006, 02:31 AM
хочу постоянный... поетому продолжаю искать, и приходиться иметь многочисленные, но разборчивые связи...
П.С. Секс не один и тотже, неправда...философское утверждение. Все ли люди одинаковые? Одна голова, две ноги, две руки...

Когда я сказал что секс одинаковый я имел ввиду что какой бы он ни был, а надоедает такой образ жизни...

марик - камарик
09-07-2006, 02:32 AM
100%:rolleyes:Галка заигрывает с Химиком? Это любопытно:)

Монашка
09-07-2006, 07:37 AM
После большого разнообразия приходиш к выводу что когда находиш то что подходит более чем осталное то на етом и надо концентрироватся - ака голосуем за постоянто (поправка те кто недогулял в молодости наверняка имеют другое мнение)а шо такое случилось с корягой??? :hmm:

YeahBaby
09-07-2006, 09:02 AM
Когда я сказал что секс одинаковый я имел ввиду что какой бы он ни был, а надоедает такой образ жизни...
хмм, мне не надоедает, я люблю секс - с женшинами.. (i'm wierd, i know) :34: Постоянной пока нет - как кто-то предложит 50000 то я подумаю :)
Марик, а че ты так сильно замуж хочеш?

марик - камарик
09-07-2006, 09:11 AM
хмм, мне не надоедает, я люблю секс - с женшинами.. (i'm wierd, i know) :34: Постоянной пока нет - как кто-то предложит 50000 то я подумаю :)
Марик, а че ты так сильно замуж хочеш?Замуж? Это вряд ли. Жениться тоже не хочется. Просто такой у меня способ терроризировать наших прекрасных форумчанок... Хотя, положа руку на сердце, иногда завидуешь какому-нибудь молодому отцу семейства держащему под руку дочку... стараюсь отгонять такие мысли. Мне еще рано:)

как тебе объяснить? Человеку всегда хочется того чего у него нет. В моей жизне очень много временного: временые страны проживания, временные трудности, временные планы на будующее которые будут нерелевантны со следующим изменением, временные женщины, временные друзья.... или лучше сказать "друзья". Возможно, поэтому хочется чего-то постоянного...:)

Rodent
09-07-2006, 09:14 AM
Замуж? Это вряд ли. Жениться тоже не хочется. Просто такой у меня способ терроризировать наших прекрасных форумчанок... Хотя, положа руку на сердце, иногда завидуешь какому-нибудь молодому отцу семейства держащему под руку дочку... стараюсь отгонять такие мысли. Мне еще рано:)

как тебе объяснить? Человеку всегда хочется того чего у него нет. В моей жизне очень много временного: временые страны проживания, временные трудности, временные планы на будующее которые будут нерелевантны со следующим изменением, временные женщины, временные друзья.... или лучше сказать "друзья". Возможно, поэтому хочется чего-то постоянного...:)
Сына, мама с тобой навсегда. :34: ;)

марик - камарик
09-07-2006, 09:17 AM
Сына, мама с тобой навсегда. :34: ;)
:remybussi

марик - камарик
09-07-2006, 09:18 AM
а шо такое случилось с корягой??? :hmm:
нетю больше коряги

Vidik
09-07-2006, 09:42 AM
Замуж? Это вряд ли. Жениться тоже не хочется. Просто такой у меня способ терроризировать наших прекрасных форумчанок... Хотя, положа руку на сердце, иногда завидуешь какому-нибудь молодому отцу семейства держащему под руку дочку... стараюсь отгонять такие мысли. Мне еще рано:)

Заведи кота. Ему будет обсалютно монопенесуально что тебе хочется. И тебя должно отпустить на него глядючи. :)

Жасмин
09-07-2006, 10:18 AM
:grum: :grum: :grum:
Vidik- супер!

Galkab
09-07-2006, 03:07 PM
Галка заигрывает с Химиком? Это любопытно:)
а чё нет? конфликтов с ним не имела, в порочащих связях- не наблюдала...(Ну разве что с Леоном..:rolleyes: .так это не страшно..);)

химик
09-07-2006, 08:33 PM
А почему с корягой какие то проблему должны быть то лол?
Приведу простую аналогию из гастрономии :) преставим у человека хороший аппетит и он любит пить ну для примера скажем пиво [Hefewieser] и при нормальном раскладе если локальная пивоварня производит [HeFe] потербности скажем в употреблении [Kolsch] не испытвает... Однако если жажда будет мучать и ничего другого по рукой то как говортся и ....[Dunkel Wieser] навернуть тоже классно но [HeFe] лучше

Mikhail-u
09-07-2006, 09:55 PM
философское утверждение. Все ли люди одинаковые? Одна голова, две ноги, две руки...

Тебе самому надоел - или это с чужих слов?

Интересно, а сон тоже надоедает? Ведь такой всегда одинаковый...

Mikhail-u
09-07-2006, 09:57 PM
а чё нет? конфликтов с ним не имела, в порочащих связях- не наблюдала...(Ну разве что с Леоном..:роллеыес: .так это не страшно..);)

С Леоном конфликты или порочащие связи? Или и то, и другое?

марик - камарик
09-07-2006, 10:14 PM

Интересно, а сон тоже надоедает? Ведь такой всегда одинаковый...Миша, не секс надоедает, а образ жизни.

YeahBaby
09-07-2006, 10:17 PM

Интересно, а сон тоже надоедает? Ведь такой всегда одинаковый...
картинки одни и теже, наерное... :rolleyes:

марик - камарик
09-07-2006, 10:19 PM
картинки одни и теже, наерное... :rolleyes:
Так вот как ты сексом занимаешься? Каждому свое...

YeahBaby
09-07-2006, 10:48 PM
Так вот как ты сексом занимаешься? Каждому свое...
а им не занимаюсь, я virgin... как Virgin Airlines.. :)

cosmopolit
09-07-2006, 11:11 PM
а им не занимаюсь, я virgin... как Virgin Airlines.. :)

секс с девственницей в самолете... как романтично...;)

Mikhail-u
09-08-2006, 12:20 AM
Миша, не секс надоедает, а образ жизни.

Ну раз так - иди в монахи, там не будет этого противного и надоедливого естественного образа жизни.

марик - камарик
09-08-2006, 12:21 AM
Ну раз так - иди в монахи, там не будет этого противного и надоедливого естественного образа жизни.
Надо с Mонашкой посоветоваться...

Монашка
09-08-2006, 07:21 AM
Надо с Монашкой посоветоваться...не поминай меня в суе, Марик :evillaugh
/дружеская прозьба/

марик - камарик
09-08-2006, 09:39 AM
не поминай меня в суе, Марик :evillaugh
/дружеская прозьба/Че скажешь? Пойти мне в монахиу тебя красивые молоденькие монашки есть знакомые??

Дядя_Федор
09-08-2006, 09:46 AM
Че скажешь? Пойти мне в монахиу тебя красивые молоденькие монашки есть знакомые??
Какой ты весь сення ихгривый весь такой... <в лес смотрит>

Монашка
09-08-2006, 09:51 AM
Че скажешь? Пойти мне в монахиу тебя красивые молоденькие монашки есть знакомые??што тебе сказать, Марик...
в монахи навернае можно пойти
в Израиле хароший такой мужЫский монастрырь есть, молчуны они все...
там много знаменистой провело свои последние годы жизни...

и эт, молоденькие монашки [ALL MINE] :evillaugh

марик - камарик
09-08-2006, 09:53 AM
што тебе сказать, Марик...
в монахи навернае можно пойти
в Израиле хароший такой мужЫский монастрырь есть, молчуны они все...
там много знаменистой провело свои последние годы жизни...

и эт, молоденькие монашки [ALL MINE] :evillaughМолчуны.... хмм... а на форуме можно поболтать?

марик - камарик
09-08-2006, 09:54 AM
а кормят как?

Монашка
09-08-2006, 09:54 AM
Молчуны.... хмм... а на форуме можно поболтать?ненуежелитыпланируешьтуттусоватьсятонахе ртебемонастырь?

Дядя_Федор
09-08-2006, 09:55 AM
ненуежелитыпланируешьтуттусоватьсятонахертебемонас тырь?
Чтобы последние годы жизни быстрее пролетели. <ехидно так>

марик - камарик
09-08-2006, 09:58 AM
ненуежелитыпланируешьтуттусоватьсятонахертебемонас тырь?
чтоб работа не отвлекала от форума. А зачем еще монастыри нужны?

Монашка
09-08-2006, 10:02 AM
чтоб работа не отвлекала от форума. А зачем еще монастыри нужны?хи-хи :evillaugh
а ты как думаешь??? :angel:

марик - камарик
09-08-2006, 10:03 AM
хи-хи :evillaugh
а ты как думаешь??? :angel:я про это не думал, но если ты настаиваешь...

Дядя_Федор
09-08-2006, 10:05 AM
я про это не думал, но если ты настаиваешь...
Главное, не забудь записать, как ты это делаешь.

Монашка
09-08-2006, 10:07 AM
я про это не думал, но если ты настаиваешь...Марик, я просто настаиваю на том, что думать надо всегда!!!
над своими действиями особенно!!!

новежтакикоештотакипроисходитверимачинволюнтари :shura: