View Full Version : Я сидею
Olezhik
09-05-2006, 12:52 PM
Я вот смотрю многие мужики красяца когда сидеют. Я вот тоже начял сидеть уже давно и стал замечять, что очень много мужиков кто красят се волосы для того чтоб небыло видно сидых волос. Ну я незнаю мне кажица что уж лутше пострица налысо, если так сильно мешает сидина, чем красить волосы.
Ну а вы как шитаете?
Может это я както не правельно расуждаю, а на самом деле ничего позорного в этом нет когда мушины начинают закрашивать свою сидину?
Vitta
09-05-2006, 12:53 PM
Мне нравиццо лехкая седина..
Olezhik
09-05-2006, 12:56 PM
Мне нравиццо лехкая седина..
у меня не лёхкая 50/50. Пора красица, или стриса налысо?
Vitta
09-05-2006, 12:58 PM
Не..красиццо смешно , а налысо нафига?? 50/50 -самое то..намана..Не грузись
Krasota
09-05-2006, 01:00 PM
Ничего ужасного в "краситься" не вижу, а вот лысые мне не нра. Мужчины и так лысеют рано или поздно, зачем еще и стричься налысо заранее? Всему свое время!:)
Olezhik
09-05-2006, 01:16 PM
Не..красиццо смешно , а налысо нафига?? 50/50 -самое то..намана..Не грузись
Да я не гружусь, да и красица не собераюсь и на лысо стричся тоже пока не планирую, просто интерестно мнение других людей по этому поводу. :)
Olezhik
09-05-2006, 01:16 PM
Ничего ужасного в "краситься" не вижу, а вот лысые мне не нра. Мужчины и так лысеют рано или поздно, зачем еще и стричься налысо заранее? Всему свое время!:)
Как это ничего ужастного? Видно ведь когда волосы покрашины.
Krasota
09-05-2006, 01:17 PM
Как это ничего ужастного? Видно ведь когда волосы покрашины.Надо у профессионала краситься чтобы видно не было. ;)
Baghera
09-05-2006, 01:18 PM
Я вот смотрю многие мужики красяца когда сидеют. Я вот тоже начял сидеть уже давно и стал замечять, что очень много мужиков кто красят се волосы для того чтоб небыло видно сидых волос. Ну я незнаю мне кажица что уж лутше пострица налысо, если так сильно мешает сидина, чем красить волосы.
Ну а вы как шитаете?
Может это я както не правельно расуждаю, а на самом деле ничего позорного в этом нет когда мушины начинают закрашивать свою сидину?
Оставь как есть.
Манюня
09-05-2006, 01:23 PM
Моя мамаша папашу уговаривает покрасится уже лет 5. Он отказывается. Считает что не по мужски. Но если хорошо сделано (то есть, краска натурально выглядит), я не вижу ничего плохого.
Хотя, некоторым очень идёт. У Зюзика, например, есть немного на висках, и мне нравится. А то уж совсем молодо выглядит. А мне всегда нравились мужчины постарше.
И вспомним Ричарда Гира, а? Соль и перец - это так по моему называют? Обалдеть как красиво.
Olezhik
09-05-2006, 01:24 PM
Надо у профессионала краситься чтобы видно не было. ;)
Всё равно видно, разве что всех кого я замечяю с крашиными волосами не у тех красяца...
Olezhik
09-05-2006, 01:26 PM
Моя мамаша папашу уговаривает покрасится уже лет 5. Он отказывается. Считает что не по мужски. Но если хорошо сделано (то есть, краска натурально выглядит), я не вижу ничего плохого.
Хотя, некоторым очень идёт. У Зюзика, например, есть немного на висках, и мне нравится. А то уж совсем молодо выглядит. А мне всегда нравились мужчины постарше.
И вспомним Ричарда Гира, а? Соль и перец - это так по моему называют? Обалдеть как красиво.
Моего батю на работе достовали что он сидой, так он терь налысо стрижоца, а красица не за что нихочит. Говрит когда пенсия начёца отрастит се длиные волосы, а красица не собераеца...
klukva
09-05-2006, 01:33 PM
мне нравиться естественная седина, но она не всем идёт. Олежику посоветовать немогу, так как я его ниразу невидела, незнаю насколько ему будет хорошо с сединой или же всё таки караситься придёться...............Так что придёться тебе нам показаться, а мы тебе дальше посоветуем..........
Дядя_Федор
09-05-2006, 01:45 PM
А я уже пасидел. Теперь лежаю...
Но красицца нибуду патамучта.
Никрасиво.
Krasota
09-05-2006, 01:59 PM
Всё равно видно, разве что всех кого я замечяю с крашиными волосами не у тех красяца...От того то ты и замечаешь что не у тех красятся. А те, кто "у тех", так ты и не знаешь что они крашенные ;) Не будут же они тебе сообщать.
Alechko
09-05-2006, 02:08 PM
Ну а вы как шитаете?
оставь так как есть или налысо, результат тот же самый :34:
Olezhik
09-05-2006, 02:26 PM
оставь так как есть или налысо, результат тот же самый :34:
Что значит тот же, наоборот прикольно мне кажица. По утрам причёсываца ненадо, протёр лысину бархотной тряпочкой и пошёл по своим делам с блестяшей лысиной и улыбкой на леце.
Alechko
09-05-2006, 02:28 PM
Что значит тот же, наоборот прикольно мне кажица. По утрам причёсываца ненадо, протёр лысину бархотной тряпочкой и пошёл по своим делам с блестяшей лысиной и улыбкой на леце.
тогда нет проблем - налысо
Шумачка
09-05-2006, 02:58 PM
Ну а вы как шитаете?
Я думаю ,что ничего страшного в окрашивании волос нету,даже очень sexy.
Ты поробуй такие которые смываются через 2-3мытья,авось понравится.
Рижанка
09-05-2006, 03:05 PM
Помню видела мужчину с крашеной шевелюрой, типа хной. Лучше уж седина. Тем более если волосы русые, седины практически не видно. А если уж начнешь подкрашивать, считай каждый месяц надо будет touch up делать. Я так думаю. :bis:
Senegal
09-05-2006, 03:07 PM
я уже больше 10 лет как поседел и ничего - мне идет
единственное что с вопросами приставают некоторые, раньше немного раздражало
а было дело девченки меня покрасили, прикольно, только быстро смылось :)
Sarochka
09-05-2006, 03:29 PM
Olezhik, kakie u tebya 50/50??????????
ty krasavec! i ne fig krasit'sya :28:
Olezhik
09-05-2006, 03:43 PM
Олежик, какие у тебя 50/50??????????
ты красавец! и не фиг краситься :28:
Да я скорея на лысо пострегусь чем покрашусь, просто интересуюсь :D
Sarochka
09-05-2006, 03:45 PM
Да я скорея на лысо пострегусь чем покрашусь, просто интересуюсь :D
ne nado nalyso, ostav' chto-to :kiss:
Olezhik
09-05-2006, 03:48 PM
А у меня есть один друг, он из КишЫнЭу. Tак он и лисеит и сидеит. Вот ему точно постричся на лысо надо, а он не хочит, ходит как в блистяшеи иромолчке и радуеца жизни.
Baghera
09-05-2006, 03:56 PM
Мужчины, да что вы так дергаетесь насчет седины??? Большинству из вас седина очень даже идет :cool: Оставьте как есть! А вот бритая голова ИМХО очень мало кому идет...
Дуня Китаева
09-05-2006, 03:57 PM
Да я не гружусь, да и красица не собераюсь и на лысо стричся тоже пока не планирую, просто интерестно мнение других людей по этому поводу. :)
Моё мнение такое. Не люблю крашеных мужчин, уж лучше лысый. Но, налысо стричься, если волосы повыпадали и осталось три волосинки в два ряда, а если волосы густые, но с проседью, то оставить как есть. Вот у меня дед довольно молодым посидел полность и при том выпадением волос вообще не страдал, а носил густую шевелюру (правда сзадит коротко подстригал, почти под бокс, а сверху волосы "шапочкой" лежали). Так вот я представляю если бы он полность красил свои волосы, допустим в черный цвет, как бы это всё выглядело, если бы через несколько недель или месяц у него стали бы заметны седые корни. Меня такое не привлекает. А вот у моего папы сохранился цвет волос (он русый), но с проседью. Смотрится нормально.
Олежик не дёргайся по этому поводу. Многие в этом находят привлекательность. Вот Славча уж точно - по её постам видно. ;)
Sarochka
09-05-2006, 04:01 PM
Олежик не дёргайся по этому поводу. Многие в этом находят привлекательность. Вот Славча уж точно - по её постам видно. ;)
Олежик вообще стал красавцем, особенно, когда потерял столько веса, к нему девки всякие цепляются (уууууу, бляди), я волнуюсь
Дуня Китаева
09-05-2006, 04:03 PM
Олежик вообще стал красавцем, особенно, когда потерял столько веса, к нему девки всякие цепляются (уууууу, бляди), я волнуюсь
Гони их от него ссаными тряпками. ;) :)
Donat
09-05-2006, 04:50 PM
Ну а вы как шитаете?
сeдина неплохо смотрится.
а краской кого обманывать? себя?
Olezhik
09-05-2006, 04:52 PM
Не Олежик а Олег Де Лон млин....:crazy:
Дуня Китаева
09-05-2006, 05:00 PM
Олежик, ты там смотри, того - не балуй! ;)
Olezhik
09-05-2006, 05:09 PM
Олежик, ты там смотри, того - не балуй! ;)
Я скормны...
Sixteen
09-05-2006, 05:18 PM
сидею я в темной тюряге сырой
сидею и думаю только о той
о падле которая стукнула там
и вмиг набежали менты по кустам
омоновцы злые схватили меня
и вот я в тюряге сидею три дня
Sarochka
09-05-2006, 05:32 PM
хорошая аватарка :1:
Alechko
09-05-2006, 05:55 PM
а чего 3.14ры в блондинов красяцца :rolleyes:
Карина
09-05-2006, 05:57 PM
хорошая аватарка :1:
глядя на его авик,у меня почему-то сразу ассоциации с тобой,Славч
помницца, у тебя что-то похожее было(а про авик:34: )
химик
09-05-2006, 06:24 PM
Если седешь равномерно то оставь а если местами (типа висков) то лучше наголо
У меня спасибо папе с мамой к 38 годам тьфу тьфу практически ни одного седого волоса. Но когда процес поидет буду просто под номер 1 или 2 стричся
Olezhik
09-05-2006, 06:26 PM
Если седешь равномерно то оставь а если местами (типа висков) то лучше наголо
У меня спасибо папе с мамой к 38 годам тьфу тьфу практически ни одного седого волоса. Но когда процес поидет буду просто под номер 1 или 2 стричся
Ну я и так под 2 стригусь...
Galkab
09-05-2006, 06:32 PM
А мне седые очень нра.....:evillaugh
И Лысые нра....:evillaugh
По-этому у меня муж лысый, а любовник седой, гаааааааааааа.:grum:
FOLEY
09-05-2006, 06:34 PM
А мне седые очень нра.....:evillaugh
И Лысые нра....:evillaugh
По-этому у меня муж лысый, а любовник седой, гаааааааааааа.:grum:
мы про головы?
Galkab
09-05-2006, 06:36 PM
мы про головы?
А я про что?
FOLEY
09-05-2006, 06:38 PM
А я про что?
вот я и спрашиваю...
Galkab
09-05-2006, 06:49 PM
вот я и спрашиваю...
ну не про головку же...:grum:
Alechko
09-05-2006, 07:10 PM
карочи мужики, теперь вы все знаете секрет привлекательности :D
нада быть седым наполовину, на вторую половину лысым, с пивным животиком, и большими яйцами
Galkab
09-05-2006, 07:12 PM
карочи мужики, теперь вы все знаете секрет привлекательности :Д
нада быть седым наполовину, на вторую половину лысым, с пивным животиком, и большими яйцами
минус пивной животик...;)
Alechko
09-05-2006, 07:29 PM
http://schpaa.com/humor/files/big_balls.jpg
LanaS
09-05-2006, 10:08 PM
А я уже пасидел. Теперь лежаю...
Но красицца нибуду патамучта.
Никрасиво.
:grum:
Sixteen
09-05-2006, 10:24 PM
красица это галубизм. патамушта галубыи красюца вафсю.
а я нигалубой и паэтаму красица нихачю.
Sarochka
09-05-2006, 11:10 PM
фиииии, ненавижу крашенных!
мужчина должен с гордостью встречать старость! :1:
Galkab
09-05-2006, 11:55 PM
а там и до детства рукой подать.:shura:..дайперсы, беззубый рот, гаааааааааааа :grum:
Sarochka
09-05-2006, 11:57 PM
а там и до детства рукой подать.:shura:..дайперсы, беззубый рот, гаааааааааааа :grum:
и что прикажешь в таком случае делать? :shura:
Galkab
09-05-2006, 11:59 PM
и что прикажешь в таком случае делать? :шура:
Нам?- Искать молодых и красивых....а им- ..надо придумать беспощадное мероприятие......
Use your imagination.:shura:
Может ещё и Вайагру выкинуть?:)
Galkab
09-06-2006, 01:27 AM
Может ещё и Вайагру выкинуть?:)
Нифкоем случае.:evillaugh
Spartacus
09-06-2006, 08:26 AM
давай налысо!!! не дрейфь, дух Спартакуса-Разрушителя (и Повелителя тоже) будет тебе в подмогу! Примыкай к рядам бойцовых легионеров и повторяй за мной эту фразу, пока тебя стригут под насадку #1 - "Ave Cesar! Morituri te salutant!!!" /Здравствуй Цезарь! идущие на стрижку тебя приветствуют /
Я хоть и не лысею/седею, пока, но всегда сам стригусь под #1, потом отрастаю и по-новой... забыл уже когда последний раз ходил к парикмахеру позорному. Очень удобно и практично:
1) не надо париться с расчёсыванием
2) голова не "потеет"
3) экономишь на стрижке
4) экономишь на шампуне :-)
5) раз начал седеть, то, скорее всего, скоро начнёшь и лысеть... а так ты уже заранее вырабатываешь психологическую готовность к потере волосяного покрова в области головы!
6) ты Олежек, а не "вякалка, которая поддакивает фыркалкам"(ц)! а значит красить волосы тебе НЕ положено по определению
7) смотрится очень мужественно, и наводит ужас и панику на твоих недругов
8) подчёркивает совершенство яйцевидной овальности твоей черепной коробки
9) блестит на солнце! а значит привлекает внимание Ж (падкие они до всего блестящего и сверкающего)
10) как следствие из #9 - симпатичные Ж будут самк идти на контакт, на улице, с просьбой: "Ой какой качанчик.. хоцу потрогати"
Последний пункт - проверено на личном опыте, я даже мзду начал с них собирать за акт трогания.
Давай налысо, 10 "ЗА" супротив одного "НЕТ" ... чистая логика и никаких понтов, шоб я провалился под землю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Olezhik
09-06-2006, 10:54 AM
давай налысо!!! не дрейфь, дух Спартакуса-Разрушителя (и Повелителя тоже) будет тебе в подмогу! Примыкай к рядам бойцовых легионеров и повторяй за мной эту фразу, пока тебя стригут под насадку #1 - "Ave Cesar! Morituri te salutant!!!" /Здравствуй Цезарь! идущие на стрижку тебя приветствуют /
Я хоть и не лысею/седею, пока, но всегда сам стригусь под #1, потом отрастаю и по-новой... забыл уже когда последний раз ходил к парикмахеру позорному. Очень удобно и практично:
1) не надо париться с расчёсыванием
2) голова не "потеет"
3) экономишь на стрижке
4) экономишь на шампуне :-)
5) раз начал седеть, то, скорее всего, скоро начнёшь и лысеть... а так ты уже заранее вырабатываешь психологическую готовность к потере волосяного покрова в области головы!
6) ты Олежек, а не "вякалка, которая поддакивает фыркалкам"(ц)! а значит красить волосы тебе НЕ положено по определению
7) смотрится очень мужественно, и наводит ужас и панику на твоих недругов
8) подчёркивает совершенство яйцевидной овальности твоей черепной коробки
9) блестит на солнце! а значит привлекает внимание Ж (падкие они до всего блестящего и сверкающего)
10) как следствие из #9 - симпатичные Ж будут самк идти на контакт, на улице, с просьбой: "Ой какой качанчик.. хоцу потрогати"
Последний пункт - проверено на личном опыте, я даже мзду начал с них собирать за акт трогания.
Давай налысо, 10 "ЗА" супротив одного "НЕТ" ... чистая логика и никаких понтов, шоб я провалился под землю!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пунк 9 и 10 меня не сильно волнует, так как у меня есть Славчя, а вобшем прикольно. Терь после такой чтивы я просто обязан побрица налысо, и не просто так, не под машинку, а самой что не наесть настояшей стариной опастной бритвой.
Spartacus
09-06-2006, 12:32 PM
вот он - свежезастриженный спартанский воин Спратакус во всём блеске ...
неотразим и непобедим: видишь что мужская стрижка делает с чисто реальными пацанами!
/пискляво-дрязнящим голосом/ а то некоторые тут "Красить волосы, красить волосы... тьфу". Ты солдат?! Ты боец?! Ты МУЖ?! Ты програмmист?! или ты какашка на палочке ... :-)
Olezhik
09-06-2006, 12:52 PM
неотразим и непобедим: видишь что мужская стрижка делает с чисто реальными пацанами!
/пискляво-дрязнящим голосом/ а то некоторые тут "Красить волосы, красить волосы... тьфу". Ты солдат?! Ты боец?! Ты МУЖ?! Ты програмmист?! или ты какашка на палочке ... :-)
4307
Я думаю даже еслиб ты налысо и не стригся все бы и так поняли что ты баксёр(или класик). А вобше зачёт, шитай что я уже лысы!
Galkab
09-06-2006, 01:50 PM
Ути-пути, какой мальчишечька халосенький...:evillaugh
dream fairy
09-06-2006, 01:54 PM
Ага! :16:
Манюня
09-06-2006, 02:06 PM
(усиленно представляет Зюзика лысым...падает со стула от хохота)
Alechko
09-06-2006, 02:15 PM
я как подстригусь налысо, ну такой урод.. редкий.. хотя мне пох
может Олежит пердумаешь?
dream fairy
09-06-2006, 02:33 PM
может Олежит пердумаешь?
(Представила Алечко с длинными волосами.. упала со стула)
Alechko
09-06-2006, 02:36 PM
(Представила Алечко с длинными волосами.. упала со стула)
буду на пидара похож?
Baghera
09-06-2006, 02:40 PM
/пискляво-дрязнящим голосом/ а то некоторые тут "Красить волосы, красить волосы... тьфу". Ты солдат?! Ты боец?! Ты МУЖ?! Ты программист?! или ты какашка на палочке ... :-)
4307
совет: ОТРOСТИ ВОЛОСЫ!
:34:
Baghera
09-06-2006, 02:41 PM
буду на пидара похож?
Никогда :)
Отрасти, а?
Alechko
09-06-2006, 02:52 PM
Никогда :)
Отрасти, а?
мне дочка тоже говорит отрасти.. вот еще б и брови сбрить
dream fairy
09-06-2006, 03:02 PM
буду на пидара похож?
Пидары очень симпатичные между прочим... ну те, что в Вест Голивуде.
Такой генофонд, такой генофонд.. :(
Baghera
09-06-2006, 03:04 PM
вот еще б и брови сбрить
8O Зачем???
Alechko
09-06-2006, 03:05 PM
8О Зачем???
приколоться
Baghera
09-06-2006, 03:06 PM
приколоться
Представила. Вот теперь я упала со стула.
Galkab
09-06-2006, 03:08 PM
Алечко,а ты не сбревай! Ты , милый, выщипай.;)
Манюня
09-06-2006, 03:11 PM
я смотрю тут эпидемия падания со стула :grum:
klukva
09-06-2006, 03:11 PM
......waxing.....:evillaugh
Alechko
09-06-2006, 03:28 PM
это больно, тут на яйцах один день попытался выщипать так чуть от боли не родил
Baghera
09-06-2006, 04:40 PM
я смотрю тут эпидемия падания со стула :грум:
от таких mental pictures не только со стула упадешь :D
Baghera
09-06-2006, 04:40 PM
......waxing.....:evillaugh
laser - that's permanent! :evillaugh
Экспортёр
09-06-2006, 05:57 PM
Налысо. Причём бриться!
Sarochka
09-06-2006, 08:42 PM
я Алечка не видела
Spartacus
09-06-2006, 11:02 PM
Ути-пути, какой мальчишечька халосенький...:evillaugh
Это что за "ути-пути"? Прекратить здесь баламутить!
Я - спартанец!, а не мишка (плюшевый), как дорвусь вот (ну, до тела)
Будет "крышка".
Я очень лысый и очень злобный. Всех порву-закусаю... я такой
Самец способный.
/у меня чёрный пояс по нахождению эрогенных зон на подопытном объекте женского пола в состоянии "я вся горЮ-я вся в огнЮ-ворвись в меня-я всё прощЮ", мне Малышка устроила показательное практическое занятие в ветке "о лесбиянках замолвите слово"/
Поэтому со мной нельзя "ути-пути". меня надо трепещаться и бояться, ибо страшЕн и опасЕн я во гневе всепоглащающем и безудержном
Spartacus
09-06-2006, 11:21 PM
может Олежит пердумаешь?
что значит урод?
"Чему нас учит семья и школа"? с самого детства прививается мысль что мужчина должен быть самую малость красивее бибизяны. Возьмём того же "Буратино":
весь деревянный, со шнобелем что на людях стыдно показаться любому здравомыслящему человеку, а вон и золотой ключик себе оторвал, и Мальвину подцепил, и даже злостный прогульщик школы был. ЗАТО профессиональный очковтиратель. Вот как! а ты говоришь.
Главное не быть таким как Папа Карло - Буратину настрогал себе, думал помощник по хозяйству будет , а тот, обрубок сучковидный..... ээээх, да чё там, тоскливая сказка
Baghera
09-07-2006, 01:17 AM
Это что за "ути-пути"? Прекратить здесь баламутить!
Я - спартанец!, а не мишка (плюшевый), как дорвусь вот (ну, до тела)
Будет "крышка".
Я очень лысый и очень злобный. Всех порву-закусаю... я такой
Самец способный.
/у меня чёрный пояс по нахождению эрогенных зон на подопытном объекте женского пола в состоянии "я вся горЮ-я вся в огнЮ-ворвись в меня-я всё прощЮ", мне Малышка устроила показательное практическое занятие в ветке "о лесбиянках замолвите слово"/
Поэтому со мной нельзя "ути-пути". меня надо трепещаться и бояться, ибо страшЕн и опасЕн я во гневе всепоглащающем и безудержном
Боятьса? Тебя? Хи-хи. Ути-пути (c) :D
Spartacus
09-07-2006, 02:13 AM
Боятьса? Тебя? Хи-хи. Ути-пути (c) :D
Ах Таааак!
Не буди ты во мне зверя,
Я весь синею, багровею,
Злостью, как гудок, свистею
То худею, то толстею
Когда слышу охинею
"Ути-пути" - вот же ж идея...
Ща как влеплю всем
По минусу!!! (большому и толстому) - будет вам эпопея.
/Спартакус на самом деле не злится, он просто наводит ужас
на маленьких и беззащитных самочек/
Вот так вот, чтобы знали как с лысыми связываться!!!!!!!!!!!!!!!!
Эх, Олежик! Яне только седею, я еще и лысею :( Причем как-то не правильно.Чуб остается и виски седые....Абыдна!
Так что краситься в этом состоянии - людей смущать! Вот, допустим, выкрасил я остаток волос в гуталиновый цвет. По бокам - черный, а в середине головы...светлый ум проблескивает и чубчиком элегантно оторочен :grum:
Нет уж, пусть будет как будет! "Что естественно, то небезобразно!" [ц]
Rodent
09-07-2006, 03:27 AM
Эх, Олежик! Яне только седею, я еще и лысею :( Причем как-то не правильно.Чуб остается и виски седые....Абыдна!
Так что краситься в этом состоянии - людей смущать! Вот, допустим, выкрасил я остаток волос в гуталиновый цвет. По бокам - черный, а в середине головы...светлый ум проблескивает и чубчиком элегантно оторочен :grum:
Нет уж, пусть будет как будет! "Что естественно, то небезобразно!" [ц]
Прально-прально. Поддерживаю. Неча глупостями заниматься.
А то некоторые лысеющие, у которых лысина со лба на затылок пролегла, взяли моду, аки наш президент, отращивать себе над одним ухом длинную прядь и перекидывать ее через темечко. Вид - зашибись.
В народе такая прическа называется "внутренний заем".
Как-то наблюдала одного мужика, у которого ветром эту прядь с головы сдуло, и стала развиваться она, как знамя полка. А руки у него были заняты тяжелым предметом. И стал этот мужик головой такие движения производить, чтобы эту прядь на место закинуть - йоги бы позавидовали. Окружающие рыдали от смеха.
..
Как-то наблюдала одного мужика, у которого ветром эту прядь с головы сдуло, и стала развиваться она, как знамя полка. А руки у него были заняты тяжелым предметом. И стал этот мужик головой такие движения производить, чтобы эту прядь на место закинуть - йоги бы позавидовали. Окружающие рыдали от смеха.
Эх, Родя! Мужик себя как бес штанов чувствовал, а тебе - хиханьки!
Rodent
09-07-2006, 04:59 AM
Эх, Родя! Мужик себя как бес штанов чувствовал, а тебе - хиханьки!
На мой скус мужик с такой прической имеет более дурацкий вид, чем мужик без штанов. :D
Шумачка
09-07-2006, 09:32 AM
Ну что Олежик ты решил,что будешь со своей головой делать?:rolleyes:
Olezhik
09-07-2006, 12:16 PM
Ну что Олежик ты решил,что будешь со своей головой делать?:роллеыес:
Если честно я ничего и не соберался делать, мне просто было интерестно зачем другий люди это делают :)
Baghera
09-07-2006, 02:25 PM
Ах Таааак!
Не буди ты во мне зверя,
Я весь синею, багровею,
Злостью, как гудок, свистею
То худею, то толстею
Когда слышу охинею
"Ути-пути" - вот же ж идея...
Ща как влеплю всем
По минусу!!! (большому и толстому) - будет вам эпопея.
/Спартакус на самом деле не злится, он просто наводит ужас
на маленьких и беззащитных самочек/
Вот так вот, чтобы знали как с лысыми связываться!!!!!!!!!!!!!!!!
А я с лысыми и не связываюсь - предпочитаю не-лысых ;)
Galkab
09-07-2006, 04:44 PM
Спартакусик....иди сюда...лысенький ...иди..не бойся...:bird: :shura: :70:
Spartacus
09-08-2006, 01:17 AM
Эх мамочки! Ничего вы не понимаете в колбасных обрезках...
Вы знаете какой девиз у международной ассоциации Лысых и ГорячЭх???
"Veni-Vidi-Vici", что в переводе с на язык этих самых Лысых&ГорячЭх
значит "пришёл-увидел-отимел"!!
Так что осторожно, могут быть травмы и несчастные случаи. Это вам не с седыми и плешывыми иметь дело.
Кровввь бурлит, кипит и булькает.. всё торчит торчма и выпирает наружу..прям уже и неудобно как-то - люди неловко перешёптываются, но я привык. Молодость, от неё не скрыться, не убежать.
Galkab
09-12-2006, 10:57 PM
хе-хе-хе.....А мы с плешывинькими и не имеемся...У самих -бритенькие и задорненькие..чего и вам желаем...:evillaugh
Spartacus
09-12-2006, 10:59 PM
хе-хе-хе.....А мы с плешывинькими и не имеемся...У самих -бритенькие и задорненькие..чего и вам желаем...:evillaugh
я с бритенькими и задорными мужичками??? надо подумать малёхо
Spartacus
09-12-2006, 11:00 PM
подумал ... НЕ МОГУ, мне тёти нравятся