View Full Version : у вас - ребенок
Sarochka
09-04-2006, 08:07 PM
навеяно другой темой
мужчины, каковы были бы ваши чувства, если бы узнали, что у вас есть ребенок, о котором вам просто было неизвестно?
как бы вы себя чувствовали? что бы вы сделали?
Kadet
09-04-2006, 08:08 PM
Я ваще детей люблю...
Slippery When Wet
09-04-2006, 08:09 PM
Фиолетово.
химик
09-04-2006, 08:11 PM
Для начала встретился бы....
Sarochka
09-04-2006, 08:13 PM
Для начала встретился бы....
а если бы ребенок не захотел бы? или он знает другого отца? или он вообще не знает о вашем существовании?
химик
09-04-2006, 08:25 PM
Встретится ето не значит сразу представится отцом которого дите не знало
По любому ето занимет время что бы воити в чью-то жизнь
Дядя_Федор
09-04-2006, 08:27 PM
Не знаю. Это был бы грандиозный пипец всему...
Но, разумеется, дальше у меня в жизни был бы этот ребенок.
Akela
09-04-2006, 08:40 PM
Страшно представить...
Представляешь, у меня есть ребенок, которого я не видел и не знал о его существовании энное количество лет...
Встретился бы с ребенком.
Плюнул бы в лицо его маме (если она не сообщила мне из-за того, что.. написано в другой теме).
Cherry29
09-04-2006, 08:46 PM
хорошие однакА у нас на форуме мужчины...
Leon93
09-04-2006, 08:48 PM
навеяно другой темой
мужчины, каковы были бы ваши чувства, если бы узнали, что у вас есть ребенок, о котором вам просто было неизвестно?
Возраст? Пол? Место жительства? Достоверность оцовства???
Отседова будут и чуства.
FOLEY
09-04-2006, 08:50 PM
а пол тут причем?
dream fairy
09-04-2006, 08:51 PM
Возраст? Пол? Место жительства? Достоверность оцовства???
Отседова будут и чуства.
Тебе важен пол? :eek:
FOLEY
09-04-2006, 08:51 PM
Тебе важен пол? :eek:
copycat!
Leon93
09-04-2006, 08:58 PM
Тебе важен пол? :еек:
Абсолютно.
Неизвестный ранее ребенок мальчик вызовет более положительные эмоции чем ребенок -девачка.
Нaследник как никак. Продолжатель фамилии. Может даже человеком станет.
seaman
09-04-2006, 08:59 PM
...
http://www.tusoffka.net/dumm/test/1157354335.jpg
Malishka
09-04-2006, 09:01 PM
Симен, у меня для тебя сюрприз:rolleyes:
dream fairy
09-04-2006, 09:01 PM
copycat!
"Сиротку каждый обидит" :?
Cherry29
09-04-2006, 09:03 PM
хотя если подумав ...многие из мужчин тут всё же лукавят, ну представьте ..вдруг узнали о ребёнке который где то там живёт, у вас своя семья, свои дети в браке с любимой женс4иной- не думаю что вам ето будет просто оболдеть ..какая радость..;)
Kadet
09-04-2006, 09:05 PM
хотя если подумав ...многие из мужчин тут всё же лукавят, ну представьте ..вдруг узнали о ребёнке который где то там живёт, у вас своя семья, свои дети в браке с любимой женс4иной- не думаю что вам ето будет просто оболдеть ..какая радость..;)
Ага... У нас тока женщины способны любить детей.... А мужик - он так, в лучшем случае - машина для удовлетворения женских прихотей...
Sarochka
09-04-2006, 09:09 PM
Абсолютно.
Неизвестный ранее ребенок мальчик вызовет более положительные эмоции чем ребенок -девачка.
Наследник как никак. Продолжатель фамилии. Может даже человеком станет.
фиии, Лёня
Sarochka
09-04-2006, 09:10 PM
а вот если ребенок не хочет вас знать? он уже взрослый и вы ему не нужны...будете мучаться?
Cherry29
09-04-2006, 09:12 PM
Ага... У нас тока женщины способны любить детей.... А мужик - он так, в лучшем случае - машина для удовлетворения женских прихотей...
да нет ...я не об етом , мужчина может!... и будет его любить , а иметь храбрАсть признаться жене , не побоявшись тем самым разрушить свою семью , ведь не любой женс4ине понравится ребёнок на стороне..поетому всё же думаю ... не с такой уж радостью и храбрАстью кто то бы признал ребёнка...единицы
Leon93
09-04-2006, 09:18 PM
фиии, Лёня
Не, ну девачка тоже может когда нибудь Матерью Терезой стать..
Но надежда слабая..;)
Akela
09-04-2006, 09:23 PM
Абсолютно.
Наследник как никак. Продолжатель фамилии. Может даже человеком станет.
Лёня, весь фокус в том, что ребенок этот НЕ НА ТВОЙ ФАМИЛИИ.
Leon93
09-04-2006, 09:29 PM
Лёня, весь фокус в том, что ребенок этот НЕ НА ТВОЙ ФАМИЛИИ.
Ничего, ничего..Все возможно ещо образуется..
Ведь может так оказаться что отец окажется в бОльшую радость..
Cherry29
09-04-2006, 09:56 PM
а если бы женс4ина сказала мужчине, мол так и так .. хочу от тебя ребёнка, понимаю у тебя своя семья , нЕ нА что не претендую ... в таком случае каков бы был ответ легко бы он согласился ....интересно..
dream fairy
09-04-2006, 09:59 PM
а если бы женс4ина сказала мужчине, мол так и так .. хочу от тебя ребёнка, понимаю у тебя своя семья , нЕ нА что не претендую ... в таком случае каков бы был ответ легко бы он согласился ....интересно..
Вообще не представляю согласившихся.
Slippery When Wet
09-04-2006, 10:02 PM
А чё такого-то.
dream fairy
09-04-2006, 10:06 PM
А чё такого-то.
Согласишься?
Slippery When Wet
09-04-2006, 10:08 PM
Согласишься?
Да запросто. Не вижу препятствий.
Лишь бы потом не доставали...
dream fairy
09-04-2006, 10:24 PM
Да запросто. Не вижу препятствий.
Лишь бы потом не доставали...
Ага.. записала в тетрадочку.
Cherry29
09-04-2006, 10:40 PM
во во...когда скрываешь- ето одно,а когда с согласия- ето другое..
Akela
09-04-2006, 10:44 PM
Я бы не согласился.
dream fairy
09-04-2006, 10:47 PM
Я бы не согласился.
:priv:
Slippery When Wet
09-04-2006, 10:48 PM
Ага.. записала в тетрадочку.
А чё в тетрадочку.
Leon93
09-04-2006, 10:49 PM
В здравом уме конечно нет.
Она ж потом может передумать и подать на алименты. И ведь получит.
Независимо от состава семьи добровольца-отца.
dream fairy
09-04-2006, 10:51 PM
А чё в тетрадочку.
На заметку.. just in case, вдруг кто спросит.
Akela
09-04-2006, 10:54 PM
Леня, ну при чем здесь алименты?
Ты согласился бы, если б дали заверенную нотариусом и твоим адвокатом бумагу, что к тебе не будет никаких претензий, но что и ты к ребенку никогда не должен даже подходить?
Leon93
09-04-2006, 11:06 PM
Леня, ну при чем здесь алименты?
Ты согласился бы, если б дали заверенную нотариусом и твоим адвокатом бумагу, что к тебе не будет никаких претензий, но что и ты к ребенку никогда не должен даже подходить?
Конечно нет.
Особенностью американского законодательства является именно и то что любой договор можно оспорить в суде.
Ну и ради будующего ребенка( дети- это святое..) суд может признать договор недйствительным..Причем запроста.
Всовывал ведь, значит имел ввиду...
Akela
09-04-2006, 11:09 PM
Конечно нет.
Особенностью американского законодательства является именно и то что любой договор можно оспорить в суде.
Ну и ради будующего ребенка( дети- это святое..) суд может признать договор недйствительным..Причем запроста.
Всовывал ведь, значит имел ввиду...
Леня, ты мне сейчас напоминаешь адвоката... Не даешь четкого ответа...
Поверь в сказку - не будет к тебе никаких претензий. Согласишься?
Cherry29
09-04-2006, 11:15 PM
да причём тут алименты, полно самодостаточных женс4ин , которым нужно тока семя от мужчины , и не надо денег ..;)
Leon93
09-04-2006, 11:38 PM
Леня, ты мне сейчас напоминаешь адвоката... Не даешь четкого ответа...
Поверь в сказку - не будет к тебе никаких претензий. Согласишься?
Ну как же ? Дал именно четкий ответ. Нет.
Потому что как бывшый адвокат в сказки не верю.
Leon93
09-04-2006, 11:39 PM
да причём тут алименты, полно самодостаточных женс4ин , которым нужно тока семя от мужчины , и не надо денег ..;)
Ну пусть идут в спермобанки и платят.
Чтоб потом, когда вдруг если их самодостаточность закончится, не начались чужие проблемы
Cherry29
09-04-2006, 11:42 PM
Ну пусть идут в спермобанки и платят.
Чтоб потом, когда вдруг если их самодостаточность закончится, не начались чужие проблемы
ну ясно, ну я вообс4ето имела в виду- семя от любимого мужчины,от мужчины от кот. хочется,а не так...лишь бы лишь бы от кого../я писала раньше/..
Rakushka
09-05-2006, 12:22 AM
навеяно другой темой
Я изменю ситуацию, допустим вы встречались с девушкой, но она вам не сказала о существовании ребенка, но не от вас, а от другого. Она просто не сказала, что у нее,вообще, есть ребенок.
Ваша реакция? Вы будете продолжать встречаться? А что, если вы ей сделали предложение, а она вам тут ... новости, тогда ваше предложение отменяется?
Leon93
09-05-2006, 01:04 AM
Я изменю ситуацию, допустим вы встречались с девушкой, но она вам не сказала о существовании ребенка, но не от вас, а от другого. Она просто не сказала, что у нее,вообще, есть ребенок.
Кыно прям..
Кстати были сюжеты и покруче. Типа: Но она не знала что у нее есть сын Бадулай....:rolleyes:
dream fairy
09-05-2006, 01:07 AM
А что, если вы ей сделали предложение, а она вам тут ... новости, тогда ваше предложение отменяется?
Девочка? Не в деревне, а здесь?
Какая девочка...аааах это не девочка, это мальчик. :1:
Rakushka
09-05-2006, 02:55 AM
Кыно прям..
Кстати были сюжеты и покруче. Типа: Но она не знала что у нее есть сын Бадулай....:rolleyes:
А я вполне серьезно. Отвечай прямо. :mads:
Leon93
09-05-2006, 03:08 AM
НЕа, если да и да если неа..
И ваще, вопросы конкретные а условия нет.
Девушка с широкой спинкой или нет? А юноша - после армии или после увольнения с работы?
Для конкретного ответа нету граундс..:rolleyes:
Nabludatel'
09-05-2006, 10:00 AM
Ну как же ? Дал именно четкий ответ. Нет.
Потому что как бывшый адвокат в сказки не верю.
Лёня, скажи как бывший космонавт....как обстоят дела в космосе?
Leon93
09-05-2006, 12:26 PM
Лёня, скажи как бывший космонавт....как обстоят дела в космосе?
В РосКосмосе?
Воруют...
Nabludatel'
09-05-2006, 12:39 PM
В РосКосмосе?
Воруют...
О как? То та я смотрю - космоса становится всё меньше и меньше.
Не думают они о следующих поколениях. А што детям останется?
Olezhik
09-05-2006, 01:09 PM
навеяно другой темой
Я тебе уже расказывал эту историю, есть у меня очень хороши знакомы, правда не видились мы с ним лет 5 уже . А перестали мы с ним видеца как раз и за того что он узнал о своём ребёнке.
Вобшем дело было так, жил он со своей жиной и была у жины дочка лет 17, так что детей жина больше не хотела. А друг мой умерал как хотел сына, ну жина ни на какий уступки не шла. Скандалы по этому поводу чут ли не кажды день были. И вот в один прекрастны день мой знакомы повстречял свою старую курортную знакомую. Когда он одыхал в Ялте, 7 лет назат. Был у него там курортны роман. О катором он давно уже забыл и тут на тебе, повстречял эту женьшину черес стока лет, и самое интерестное не в Ялте, а в Лос Анжелесе. Разговорились оказалось что ровно черес 9 месяцев как мой друг познакомился с ней, она родила сына, но с контактироваца с моим знакомым никак не могла (не оставил он ей никакую информацию о себе). А терь она живёт с сыном здесь в Америке, в Атланте помойму, показала фотки сына моему другу, тот копия мои друг. Даже на ДНК тэст женьшина настояла чтоб доказать моему знакомому что это 100% его сын, без никакого сомнения.
В итоге, переехал мой знакомы в Атланту и живёт с этой женьшиной.
Lakomka
09-05-2006, 01:23 PM
Страшно представить...
Представляешь, у меня есть ребенок, которого я не видел и не знал о его существовании энное количество лет...
Встретился бы с ребенком.
Плюнул бы в лицо его маме (если она не сообщила мне из-за того, что.. написано в другой теме).
мне странно, как это у мущжины ребенок о котором он не знает? Предохраняться не пробовали? :rolleyes: и потом если женщина не захотела говорить об этом ребенке партнеру, то скорее всего что то не так было в датском королевстве...
другой вариант, если дама замужем....
Lakomka
09-05-2006, 01:25 PM
Я тебе уже расказывал эту историю, есть у меня очень хороши знакомы, правда не видились мы с ним лет 5 уже . А перестали мы с ним видеца как раз и за того что он узнал о своём ребёнке.
Вобшем дело было так, жил он со своей жиной и была у жины дочка лет 17, так что детей жина больше не хотела. А друг мой умерал как хотел сына, ну жина ни на какий уступки не шла. Скандалы по этому поводу чут ли не кажды день были. И вот в один прекрастны день мой знакомы повстречял свою старую курортную знакомую. Когда он одыхал в Ялте, 7 лет назат. Был у него там курортны роман. О катором он давно уже забыл и тут на тебе, повстречял эту женьшину черес стока лет, и самое интерестное не в Ялте, а в Лос Анжелесе. Разговорились оказалось что ровно черес 9 месяцев как мой друг познакомился с ней, она родила сына, но с контактироваца с моим знакомым никак не могла (не оставил он ей никакую информацию о себе). А терь она живёт с сыном здесь в Америке, в Атланте помойму, показала фотки сына моему другу, тот копия мои друг. Даже на ДНК тэст женьшина настояла чтоб доказать моему знакомому что это 100% его сын, без никакого сомнения.
В итоге, переехал мой знакомы в Атланту и живёт с этой женьшиной.
замечательный опример порядочного мужщины! :28:
Leon93
09-05-2006, 01:47 PM
замечательный опример порядочного мужщины! :28:
Однако к бывшей как-то непорядочно..И жили и гулял..и ушел в конце концов..
Не, зря не разрешают многожёнство.
dream fairy
09-05-2006, 01:54 PM
Однако к бывшей как-то непорядочно..И жили и гулял..и ушел в конце концов..
.
Может он хотел семью, а она не могла ему это дать, и к тому же уже не такой счастливый брак был.
Leon93
09-05-2006, 02:10 PM
Может он хотел семью, а она не могла ему это дать, и к тому же уже не такой счастливый брак был.
А может она не могла ещо одного,А может доктора не советовали?
А может она все свои силы отдала ему-единственному и подорвала здоровье?
А может она ваще инвалид и он ушел к той которая поет и пляшет?
А?
nat123
09-05-2006, 02:11 PM
А?
:grum: :grum: :grum:
dream fairy
09-05-2006, 02:20 PM
А?
Ну да.. может. И что... он с ней жить не может больше, что теперь, застрелиться?
И что ему делать теперь, когда у него есть ребёнок о котором он мечтал.
Donat
09-05-2006, 04:39 PM
навеяно другой темой
нереально что без моего ведома, ........но если бы случилось, то ..., если бы не забрал (что возможно :)), то во всяком случае был бы [available] для ребенка всегда.
seaman
09-06-2006, 09:19 AM
Муж у роддома кричит жене:
-Маша! Маша! Родила? Сколько? Троих? Мои есть?
студент
09-06-2006, 09:24 AM
Муж у роддома кричит жене:
-Маша! Маша! Родила? Сколько? Троих? Мои есть?
блондинке в роддоме: у вас родилась девочка
От меня?
Rakushka
09-08-2006, 03:59 AM
Как это он хотел семью, а она не могла дать? Как это так? Ведь у него уже была семья. А женщина не рожала, потому что знала, что он с ней жить не будет.
dream fairy
09-08-2006, 12:18 PM
Как это он хотел семью, а она не могла дать? Как это так? Ведь у него уже была семья. А женщина не рожала, потому что знала, что он с ней жить не будет.
"Вобшем дело было так, жил он со своей жиной и была у жины дочка лет 17, так что детей жина больше не хотела. А друг мой умерал как хотел сына, ну жина ни на какий уступки не шла. Скандалы по этому поводу чут ли не кажды день были"
Откуда она знала, что он с ней жить не будет?
студент
09-08-2006, 12:24 PM
"Вобшем дело было так, жил он со своей жиной и была у жины дочка лет 17, так что детей жина больше не хотела. А друг мой умерал как хотел сына, ну жина ни на какий уступки не шла. Скандалы по этому поводу чут ли не кажды день были"
как все запутано
Дядя_Федор
09-08-2006, 12:24 PM
Ну так очевидно -- раз скандалы каждый день, значит, не будет жизни...
<хихикает втихомолку>
dream fairy
09-08-2006, 12:37 PM
Ну так очевидно -- раз скандалы каждый день, значит, не будет жизни...
<хихикает втихомолку>
Так они наверное не внезапно начались?
И даже если знала, то какие вообще претензии к мужчине.
Дядя_Федор
09-08-2006, 12:42 PM
А где претензии? Мне вообще кажется, что Олежик расскозал очинь щастливыю исторею, разве нет, Олежик? Всем стало хорошо, каждый получил то, что хотел...
Rakushka
09-08-2006, 08:37 PM
По-моему о претензиях бывшей жены ничего не сказано или я упустила чего?
студент
09-08-2006, 08:44 PM
По-моему о претензиях бывшей жены ничего не сказано или я упустила чего?
так обичние претенсии: дом машина, биснесс, денги... ето узе обшепринятое, поетому и не упоминают
Lakomka
09-08-2006, 11:25 PM
:rolleyes:
А где претензии? Мне вообще кажется, что Олежик расскозал очинь щастливыю исторею, разве нет, Олежик? Всем стало хорошо, каждый получил то, что хотел...
Да, дядь Федор история счасливая обалдеть! я рада что и тебе понравилась
LanaS
09-08-2006, 11:37 PM
А?
:mizik2: :sumo: :ladush: :grum:
Дядя_Федор
09-08-2006, 11:46 PM
:rolleyes:
Да, дядь Федор история счасливая обалдеть! я рада что и тебе понравилась
Так это ты ее придумала?
А я-то думал, это правда... :(
Шутю я, шутю...