PDA

View Full Version : Чо за ...?

Pages : 1 [2]

марик - камарик
09-15-2006, 03:36 AM
Как бы кого ни раздражали её многоточия, в уме ей не откажешь. Очень жаль, что ты не можешь понять, о чём оне тебе говорит. Возможно, языковой барьер...Кстати, ты как обычно не понял. Раздражают не многоточия. Раздражают не умные замечания. Многоточия просто говорят о том что человек не может ясно выразить свои мысли. Насчет языкобого барьера это возможно. Я думал мы на русском. Другими языками словянской группы я не владею.

марик - камарик
09-15-2006, 04:01 AM
Ладно, тут ко мне придераются говоря что я некрасиво с тобой обращаюсь. Давай по порядку
...ты не ответил по существу ни разу...Тут Миша говорил что тебе в уме не откажешь. Я ему, вообщем, верю. Если это действительно так то ты поймешь почему после фразы "ты ниразу не ответил по существу" нужно хотябы указать что ты называешь "существом".

...ты говорил про общину-после моего ответа-даже не аукнул и в миг стух...Не знаю про что ты. Могу только предположить почему я не ответил. Вожможно что тот ответ был написан в таком же стиле: без начала, без конца, без указания конкретного предмета разговора и с многоточием вместо него: из раздела "угадай-ка"

...про уважение-твой способ доказательства чьего либо неуважения оказался ловушкой для тебя самого (ведь тебе по твоей же методе придется тогда признаваться что русскую культуру ты не уважаешь...но и этого ты сделать не сможешь, т.к. именно ты пропагандировал уважение к др. культурам...Вот после этой части вашего поста я решил в очередной раз что о чем-то разговаривать с вами безполезно: 1. с какой радости способ оказался ловушкой? 2. почему мне по моей методе придется в чем-то признаваться? В неуважении к русской культуре? С ума сошла? Ну, хорошо. Обвинения я видел и выводы видел. Где объяснения(для таких серьезных обвинений нужны серьезные объяснения, а не бабская болтавня). Вот после того как объяснений я не нашел решил с тобой дальше не раазговаривать потомучто принял тебя за дурочку очередную. Миша утверждает что ты не такая. Вот тебе шанс.

главноиии, ты нашел, что выбрать:водку и баню :)Это ты о чем вообще? Я просто пример привел и написал, кстати, об этом что это только пример. Еще я там про обрезание говорил. Вторжение, ты конкретно что-то напутала. Я сам и водку пью и в баню хожу. О чем ты?

...в конце концов, из того, что ты призывал к уважению др.наций\народов, совершенно не следует, что ты сам готов ето делать-и это будет твоим спасением... Ты как христос мне спасение даришь? Опять не врубился. Тебе лучше себя перефразировать причем четко!

...(еще замечу, что по твоим постикам-т.е. по твоей культуре-я - фантазерша с глупой логикой,впадаю в крайности и что-то было про бока...просто целый портрет в полный рост...
...по моей культуре-по моим постам-твой фоторобот даже не составишь)...вот такиии вот пирожки...Прости. На мой взгляд заслуженно. Остается только сделать вывод о том что говоря людям что они попали в ловышку и делая вид что ты им ща расскажешь правду - матку надо иметь хорошие аргументы

вторжение
09-15-2006, 06:27 AM
На мой взгляд заслуженно.
...подумалось...если на твой взгляд-твои комплименты мне-это заслуженно, то зачем ты ввязался в разговор с такой глупой женщиной и что ты хочешь ей-глупой доказать?...вот какое ты испытываешь удовлетворение от спора с женщиной, у которой "глупая\стиль не тот\с ума сошла\бабская болтовня"(твои цитаты)...
...каждый новый твой постик присылаТ мне новыиии диагнозы,но при этом вопросы твои ко мне-глупой все не заканчиваются и не заканчиваются :)...
...вот как ето понимаТ...

марик - камарик
09-15-2006, 09:15 AM
...вот как ето понимаТ...Вынужденная мера:34:

Mikhail-u
09-16-2006, 02:08 PM
Кстати, ты как обычно не понял. Раздражают не многоточия. Раздражают не умные замечания. Многоточия просто говорят о том что человек не может ясно выразить свои мысли. Насчет языкобого барьера это возможно. Я думал мы на русском. Другими языками словянской группы я не владею.

Опять ты своё "не умные". Она тебе в основном указывала на взаимоисключающие противоречия в твоих высказываниях, а ты не понял. А если бы владел русским языком получше, хочется верить, не было бы этих недоразумений.

Кстати, эта поспешность суждений свойственна, к сожалению, многим израильтянам. А ведь им как никогда важно иметь естественных союзников, коими должны стать жители России, несмотря на бешеные старания гебистов, находящихся на исламистском довольствии.

марик - камарик
09-16-2006, 06:17 PM
Опять ты своё "не умные". Она тебе в основном указывала на взаимоисключающие противоречия в твоих высказываниях, а ты не понял. А если бы владел русским языком получше, хочется верить, не было бы этих недоразумений.Ну, я понял, Миша. После того как я тебе рот закрыл ты пытаешься теперь из-под тишка подначивать типа: "а вот она тебе указала на твои ошибки... А ты просто языка не знаешь". Миша, ты примитивен в своих попытках вставить свои примитивные 2 копейки. Вторжение то уж какраз и пишет вещи которые даже если и имеют смысл то до него нужно докапываться споря самому с собой. Вот например:

...про уважение-твой способ доказательства чьего либо неуважения оказался ловушкой для тебя самого (ведь тебе по твоей же методе придется тогда признаваться что русскую культуру ты не уважаешь...но и этого ты сделать не сможешь, т.к. именно ты пропагандировал уважение к др. культурам...
Это равносильно тому что я сейчас скажу тебе, Миша: «используя твой способ доказательства получается что ты нацист.» Допустим что это так. Какой способ доказательства имеется вввиду? На что я опираюсь? Миша, Вторжение в спорах ведет себя по хамски выплевывая вот такие вот обвинения и, конечно, заслуживает хамского отнашения в ответ. Твоя потдержка ее хамсва является тоже хамством в своем роде. Поэтому если я и груб по отношению к вам обоим ничуть об этом не жалею. Учитесь вести спор грамотно, опираясь на факты и уважительно по отношению к другим.

Mikhail-u
09-17-2006, 03:43 AM
Ну, я понял, Миша. После того как я тебе рот закрыл ты пытаешься теперь из-под тишка подначивать типа: "а вот она тебе указала на твои ошибки... А ты просто языка не знаешь". Миша, ты примитивен в своих попытках вставить свои примитивные 2 копейки. Вторжение то уж какраз и пишет вещи которые даже если и имеют смысл то до него нужно докапываться споря самому с собой. Вот например:

Это равносильно тому что я сейчас скажу тебе, Миша: «используя твой способ доказательства получается что ты нацист.» Допустим что это так. Какой способ доказательства имеется вввиду? На что я опираюсь? Миша, Вторжение в спорах ведет себя по хамски выплевывая вот такие вот обвинения и, конечно, заслуживает хамского отнашения в ответ. Твоя потдержка ее хамсва является тоже хамством в своем роде. Поэтому если я и груб по отношению к вам обоим ничуть об этом не жалею. Учитесь вести спор грамотно, опираясь на факты и уважительно по отношению к другим.

Марик, ну как же ты всё смешно пишешь. Тебя умыли здесь и фактами и логикой и не один раз. А ты всё про то, что кого-то "закрыл". :)

Ты меня уже обозвал "нацистом", но поскольку на твоём внутричерепном хаддиске не сохраняется ни логическая, ни эмоциональная информация, ты мне снова этим угрожешь, да ещё пытаешься преподавать "хорошие манеры".

ЕСли бы ты хоть чуть-чуть был способен слышать себя со стороны, то понял бы, что твои мантры, вы ученные, но не имеющие никакого отношения к реальной жизни, - по сути (именно по сути, а не по "способу доказательства") то же самое, что движет ненавистниками Израиля, когда они "запрещают" любой отпор арабам. Похишать людей, убивать без разбора и не ценить жизнь человеческую (особенно неверного) обьявляется чуть ли не "культурным наследием", которое всем надлежит "уважать".

Если ты мужчина, так найди силы остановиться и перечитай свою писанину. И имей мужество сказать себе, что завёл ты разговор не туда. Здесь нет тех, что за геноцид нацменьшинств в России. И уж точно это не вторжение или Юм. Чем упрямо стоять на своих искусственных "позициях", лучше бы ты извинился перед ними.

марик - камарик
09-17-2006, 06:39 PM
Марик, ну как же ты всё смешно пишешь. Тебя умыли здесь и фактами и логикой и не один раз. А ты всё про то, что кого-то "закрыл". :) Помоему все наоборот: тебя так тут опустили что ты даже боишься свое что-то написать. Только потдакиваешь.

марик - камарик
09-17-2006, 06:40 PM
Ты меня уже обозвал "нацистом", но поскольку на твоём внутричерепном хаддиске не сохраняется ни логическая, ни эмоциональная информация, ты мне снова этим угрожешь, да ещё пытаешься преподавать "хорошие манеры". Помню такое. Только я это заслуженно сделал. Ты же это понимаешь!;)

марик - камарик
09-17-2006, 06:47 PM
ЕСли бы ты хоть чуть-чуть был способен слышать себя со стороны, то понял бы, что твои мантры, вы ученные, но не имеющие никакого отношения к реальной жизни, - по сути (именно по сути, а не по "способу доказательства") то же самое, что движет ненавистниками Израиля, когда они "запрещают" любой отпор арабам. Похишать людей, убивать без разбора и не ценить жизнь человеческую (особенно неверного) обьявляется чуть ли не "культурным наследием", которое всем надлежит "уважать".Здесь какая-то нелепость помоему написанна. Ты это уже не первый раз пишешь. Ты вот меня в недостаточном владении русского языка обвиняешь? Давай проанализируем эту часть предложения:

...вы ученные, но не имеющие никакого отношения к реальной жизни, - по сути (именно по сути, а не по "способу доказательства") то же самое, что движет ненавистниками Израиля"...".В предложении говорится об ученых, а потом вдруг: "тоже самое, что..."
На сколько я понял, ты хотел написать: "те же самые, которые"? Если так то опять не согласовывается с продолжением предложения.

Вишь, как бывает? Не нужно мне писать что я не слышу себя со стороны или что я не владею русским языком. За собой следи лучше.

марик - камарик
09-17-2006, 06:53 PM
Если ты мужчина, так найди силы остановиться и перечитай свою писанину. И имей мужество сказать себе, что завёл ты разговор не туда. Здесь нет тех, что за геноцид нацменьшинств в России. И уж точно это не вторжение или Юм. Чем упрямо стоять на своих искусственных "позициях", лучше бы ты извинился перед ними.По скольку я мужчина то всегда могу признать свои ошибки когда я совершил. В этой теме есть пример тому. Когда я спаорил с Мормышем и он показал мне что сначала я говорил про культуру, а потом стал говорить про обычаи я сказал что здесь моя ошибка и меня можно не понять(я тогда бухой правда был когда спорил с ним...:) ). Ты же, как правило, не отличаешься в своей писанине ни аргументацией(которой нет. Просто сказал например что меня умыли логикой и доволен), ни смыслом глубоким в писанине ни уважением по отношению к другим форумчанам. Просто пишешь что-то там про "левых либералов" и пишешь. И на форуме есть много людей которые за геноцид меньшнств. Опять хочешь со мной почспорить? Могу опять же в дуэлях примеры привести. Хочешь? Если приведу примеры тех кто за геноцид тебя забанят, а если нет то меня?

марик - камарик
09-17-2006, 06:54 PM
Кстати, на мой взгляд ты и сам за геноцид...
Ты слово "арабы" употребляешь как оскорбление и говоришь что не за геноцид:D

Mormish
09-17-2006, 07:38 PM
Когда я спаорил с Мормышем и он показал мне что сначала я говорил про культуру, а потом стал говорить про обычаи я сказал что здесь моя ошибка и меня можно не понять(я тогда бухой правда был когда спорил с ним...:) ).
Наоборот, Марик, наоборот.
Я уписаюсь с тебя (да будет понято не в плохом смысле!).

Mikhail-u
09-17-2006, 07:46 PM
Здесь какая-то нелепость помоему написанна. Ты это уже не первый раз пишешь. Ты вот меня в недостаточном владении русского языка обвиняешь? Давай проанализируем эту часть предложения:
В предложении говорится об ученых, а потом вдруг: "тоже самое, что..."
На сколько я понял, ты хотел написать: "те же самые, которые"? Если так то опять не согласовывается с продолжением предложения.

Вишь, как бывает? Не нужно мне писать что я не слышу себя со стороны или что я не владею русским языком. За собой следи лучше.

Выученные мантры - это те, что ты заучил на уроках, причём от далеко не лучших учителей (специально для тебя: чтобы протранлитить "ы" перед "у" пришлось разьединить эти буквы, иначе это сочетание транслилось "я" - опять не дошло?).

Ты исчерпал кредит, Марик. Я просто оставлю тебя наедине с твоим кондовым упрямством. Продолжай лепить горбатого на радость ...

марик - камарик
09-17-2006, 07:47 PM
Наоборот, Марик, наоборот.
Я уписаюсь с тебя (да будет понято не в плохом смысле!).
Мормыш, Ты как девочка с истериками... то "бывай", то опять "здраствуй". Попрощался, так свали теперь...

Говорить с человеком, не понимающего предмета разговора, я нахожу бесмыссленным. Бывай...

марик - камарик
09-17-2006, 07:54 PM
Ты исчерпал кредит, Марик. Я просто оставлю тебя наедине с твоим кондовым упрямством. Продолжай лепить горбатого на радость ...Не бросай меня, Миша, не бросай:evillaugh
Наконец ты понял что смешон.

Выученные мантры - это те, что ты заучил на уроках, причём от далеко не лучших учителей (специально для тебя: чтобы протранлитить "ы" перед "у" пришлось разьединить эти буквы, иначе это сочетание транслилось "я" - опять не дошло?)Миша, какое это имеет к тому что ты русского не знаешь(за объяснениями пройдите по ссылке)? Я тебе показал что предложение которое ты написал имеют ошибки. Про мантр тебя кто спросил?http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1209796&postcount=260

Mormish
09-17-2006, 08:07 PM
Мормыш, Ты как девочка с истериками... то "бывай", то опять "здраствуй". Попрощался, так свали теперь...
Марик, я только не собираюсь с тобой спорить. А уж смеятьмся над твоими глупостями буду вдоволь. Благо источник не иссякает. :evillaugh

Mikhail-u
09-17-2006, 08:21 PM
Миша, какое это имеет к тому что ты русского не знаешь(за объяснениями пройдите по ссылке)? Я тебе показал что предложение которое ты написал имеют ошибки.

Марик, ты действительно безнадёжен. Ну как ты можешь "показать" что-либо на языке, с которым имеешь постоянные проблемы?

КошЫчка
09-17-2006, 09:13 PM
- Я тебя люблю
- Я тебя тоже
- Как тебя зовут?
- Серёжа :)
- Тьху дурак! МЕНЯ ЖЕ ТОЖЕ!!!

(с)

Марик, Миша.. обнимитесь уже.. поцелуйтесь и спаточки, с миром :D

Mikhail-u
09-18-2006, 01:41 AM
- Я тебя люблю
- Я тебя тоже
- Как тебя зовут?

(с)

Марик, Миша.. обнимитесь уже.. поцелуйтесь и спаточки, с миром :Д

КошЫчка, ни с какими мужиками не сплю, ни с Мариком, ни с Mиром. :evillaugh

вторжение
09-18-2006, 02:07 AM
...Мишааа...ето я сама собирала... :hb: ...

марик - камарик
09-18-2006, 09:31 AM
Марик, я только не собираюсь с тобой спорить. А уж смеятьмся над твоими глупостями буду вдоволь. Благо источник не иссякает. :evillaughКонечно не собираешься. Мозгов у тебя для этого нет;)
А как ты себя чувствуешь в роли балтуна который сначала грозится со мной не разговаривать а потом опять лезит со своей фигней, а? Обзываться ты можешь сколько угодно, но треплом быть не хорошо...

марик - камарик
09-18-2006, 09:36 AM
Марик, ты действительно безнадёжен. Ну как ты можешь "показать" что-либо на языке, с которым имеешь постоянные проблемы?Гаааааа. Вот, Миша, в принципе за это я тебя и не уважаю... С тобой разговаривать безполезно. Не важно что ты делаешь: споришь с тобой приводя весомые агументы или на*** посылаешь ты всеравно будешь все отрицать и гнуть свою чепуху.

марик - камарик
09-18-2006, 09:37 AM
- Я тебя люблю
- Я тебя тоже
- Как тебя зовут?

(с)

Марик, Миша.. обнимитесь уже.. поцелуйтесь и спаточки, с миром :DНе, кошычка. Миша не красивый.

марик - камарик
09-18-2006, 09:55 AM
Выученные мантры - это те, что ты заучил на уроках, причём от далеко не лучших учителей (специально для тебя: чтобы протранлитить "ы" перед "у" пришлось разьединить эти буквы, иначе это сочетание транслилось "я" - опять не дошло?).Теперь понял что ты написал. Я думал мантры это какие-нибудь мифические животные потомучто такого слова я не знаю. После того кк разобрался с твоей писаниной проверил в словарях. Такого слова нет такчто не пытайся выдать свой татаро-монгольский за русский. Хорошо?

P.S. зачем ты мне там че-то про транслит написал я не знаю. Наверное, это очень интересно...

вторжение
09-18-2006, 11:11 AM
Конечно не собираешься. Мозгов у тебя для этого нет;)
А как ты себя чувствуешь в роли балтуна который сначала грозится со мной не разговаривать а потом опять лезит со своей фигней, а? Обзываться ты можешь сколько угодно, но треплом быть не хорошо...
...(Мааарик, Маааарик, апомниссс!...ты сам ето делал :)...
...ты обещал со мной не разговариваТ, а потом-приставал, причем с фигней, правда, назвав ее потом, вынужденной мерой :) ...кто тИбе вынуждал-ты не уточнял, но при этом, ты обзывалсА, сколько тебе было угодно :)...)...
...(Марик ты себя совсем не чувствуешь в диалоге...вообще не чувствуешь...)...

марик - камарик
09-18-2006, 12:14 PM
...(Мааарик, Маааарик, апомниссс!...ты сам ето делал :)...
...ты обещал со мной не разговариваТ, а потом-приставал, причем с фигней, правда, назвав ее потом, вынужденной мерой :) ...кто тИбе вынуждал-ты не уточнял, но при этом, ты обзывалсА, сколько тебе было угодно :)...)...
...(Марик ты себя совсем не чувствуешь в диалоге...вообще не чувствуешь...)...Слушай, я тебя по хорошему прошу. Не лезь ко мне, а то когда я слышу о себе наглую безцеремонную ложь о себе устами глупых, но безпринципных барышень у меня ощущение такое что я в фикалиях купаюсь. Я не собираюсь с тобой спорить об этом. Просто приведу как обычно факт который ты потом не признаешь. Я тебе не говорил о своем намерении не разговаривать с тобой, а вежливо попросил:

Короче, дамочка, можно мы не будем говорить? Я когда не высплюсь меня очень женская глупость раздражает...
Еще я говорил что я не буду с тобой спорить:

Не буду я с тобой спорить?
Потом нам всем администрация сделала замечание:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1206361&postcount=248И я чисто для того чтобы удовлетворить ее требования хотел было сбавить обороты. Потом Михаил заявил мне что тебе в уме не откажешь(представляешь какой он шалопай?;) Вообщем, мне пришлось дать тебе объяснения просто чтоб продемонстрировать всем что я отнесся к тебе совершенно адекватно твоему поведению что я всегда и делал по отношению к тебе:D
Вот ссылка на объяснения(очень четкие и изящные):
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1207411&postcount=252
Как видно из моих сообщений я в действительности я не спорил. Очевидно что ты не права. Я знаю что ты никогда за собой неправоты не признаешь поэтому прошу тебя отвалить. Действительно пративно с тобой общаться, а неотвечать тоже пративно. Больше всего в жизне призираю не каких-нибудь членов банд с автоматами, а подлых людишек готовых обвирать, обсирать, наговаривать, лгать и т.д. Причем делать это скопом и потом даже не брать в голову что возможно что это не правильно.

Дядя_Федор
09-18-2006, 12:19 PM
Потом нам всем администрация сделала замечание:
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1206361&postcount=248 И я чисто для того чтобы удовлетворить ее Потом Михаил заявил мне что тебе в уме не откажешь(представляешь какой он шалопай?;) Вообщем, мне пришлось дать тебе объяснения просто чтоб продемонстрировать всем что я отнесся к тебе совершенно адекватно твоему поведению что я всегда и делал по отношению к тебе:D

С этого момента можно поподробнее, пожалуйста?
А то как-то мысль незакончена...:D

марик - камарик
09-18-2006, 12:23 PM
А то как-то мысль незакончена...:DФедор... а что? Имя красивое! Почему бы и нет?:rolleyes:

марик - камарик
09-18-2006, 12:25 PM
А то как-то мысль незакончена...:Dкстати, ты еще и читаешь все внимательно.... уши не повяли?:)

Дядя_Федор
09-18-2006, 12:26 PM
кстати, ты еще и читаешь все внимательно.... уши не повяли?:)
Не то, чтобы читаю, проглядываю. Работа такая... :)

марик - камарик
09-18-2006, 12:26 PM
Слушай, а забань всех из этой темы на недельку так включая меня... так будет хоть какой-то финал...

марик - камарик
09-18-2006, 12:27 PM
Не то, чтобы читаю, проглядываю. Работа такая... :)много платят?

Дядя_Федор
09-18-2006, 12:28 PM
Слушай, а забань всех из этой темы на недельку так включая меня... так будет хоть какой-то финал...
Зачем? Общайтесь, выговаривайтесь. ;)
Хочешь, чтобы за тобой последнее слово осталось, да? :D Хитрый.

Дядя_Федор
09-18-2006, 12:29 PM
много платят?
Не-а. Для души.

марик - камарик
09-18-2006, 12:30 PM
Зачем? Общайтесь, выговаривайтесь. ;)
Хочешь, чтобы за тобой последнее слово осталось, да? :D Хитрый.неа... после того как они ответят... мне тут кое-какие дела надо личные решить просто... Если я сюда не буду заходить то Миша с Мормышем, боюсь, так ничему и не научатся...

YUM
06-06-2007, 09:39 AM
Ну вот.Снова -здорова!
Теперь в Ставрополе.
Сошлись стенка на стенку кавказцы и русские. В итоге подъехала милиция.Досталось и ей.Они в долгу не остались, своих в обиду не дали.Одному чечену ноги прострелили второго - просто завалили.
Как положено, после выстрела вверх. Похватали драчунов. Только каквказцев. Откупиться - не дали.
Далее уже кавказцы ночью зарезали двух студентов, которые вообще не при делах были. Просто горло перерезали. На бытовуху не похоже.
Професионально резали.
Информации по центральным каналам - ноль! Только газеты и слухи...
Местные "компетентные" заявляют:все под контролем. В городе только что не военное положение. Патрули спецназа и милиции
Сегодня хоронили убитых студентов. Чем закончится день - не ясно.
Оружия в городе до чертиков. Не Карелия, блин!
Корр с "Комсомолки" проветрился до города, повыяснял обстоятельства. По его репортажу выходит: заказная была драка, подставная...