PDA

View Full Version : Работа без образования...Возможно ли?

Yanik
09-01-2006, 05:02 AM
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос. Вскоре нашей большой семье предстоит перекочевать в Америку. Жить будем в Сиэтле. Там есть к кому ехать, но кем работать там не знаю. :dgdfgs: Российское образование по туризму и менеджменту. Но кому я там нужна без опыта. Подскажите, кем там работают такие как я, какая у них зарплата, и есть ли перспектива учиться, на кого и как долго? Муж то пристроится, а вот мне тоже не хотелось бы засиживаться в домохозяйках... хочется перспективы. Что вы можете посоветовать. Спасибочки.

марик - камарик
09-01-2006, 05:40 AM
Доброго времени суток всем! У меня такой вопрос. Вскоре нашей большой семье предстоит перекочевать в Америку. Жить будем в Сиэтле. Там есть к кому ехать, но кем работать там не знаю. :dgdfgs: Российское образование по туризму и менеджменту. Но кому я там нужна без опыта. Подскажите, кем там работают такие как я, какая у них зарплата, и есть ли перспектива учиться, на кого и как долго? Муж то пристроится, а вот мне тоже не хотелось бы засиживаться в домохозяйках... хочется перспективы. Что вы можете посоветовать. Спасибочки.Такие как ты работают кем угодно в зависимости от активности и знания английского... Удачи.

Yanik
09-04-2006, 05:47 AM
Такие как ты работают кем угодно в зависимости от активности и знания английского... Удачи.
Спасибо, Марик-камарик,конечно, кто работает, тот ест; но хотелось бы узнать чей-нибудь личный опыт. Может поделишься?:priv:

Yura717
09-05-2006, 03:58 PM
Работать без образования...Возможно - а работать с образованием но без знаний - нет...

Alex_3112
09-05-2006, 07:20 PM
Спасибо, Марик-камарик,конечно, кто работает, тот ест; но хотелось бы узнать чей-нибудь личный опыт. Может поделишься?:priv:
Ну вот Марик и ссылается на свой личный опыт :)