View Full Version : Хочу собаку.
Olezhik
08-30-2006, 01:10 PM
Если честно я уже давно хочу собаку, но всё никак настроица не мог. Очень тяжело перенёс когда моя последния собака умерла, это произашло примерно лет 20 назат. Но вот наконецто я решил купить себе собаку.
Скажите а у вас есть собака?
Раскажите как вы её преобрели, ну а елси нет то почему?
Я еше точно не решил какую собау я буду брать, пока остановился на трёх породах; англиски бульдог, американски бульдог, или питбуль.
dream fairy
08-30-2006, 01:11 PM
англиски бульдог.
ы..
NataliaLA
08-30-2006, 01:11 PM
Мы тоже хотим собаку и знаем какую, но не сейчас.
Я бульдогов не очень люблю, почему ты решил брать именно это породу?
Дядя_Федор
08-30-2006, 01:14 PM
У меня есть кошка. Я собак не люблю. Я кошек абажаю! :)
Olezhik
08-30-2006, 01:15 PM
Мы тоже хотим собаку и знаем какую, но не сейчас.
Я бульдогов не очень люблю, почему ты решил брать именно это породу?
Мне нравица эта порода.
Дядя_Федор
08-30-2006, 01:16 PM
Мне нравица эта порода.
Они слюнявые.
Olezhik
08-30-2006, 01:18 PM
Они слюнявые.
Зато здаровые, и умные, с ним можно будет гулять много... Да то что слюнавые это не хорошо, зато питбуль не слюнявы и американски бульдог не такой слюнявы. Ну англиски мне больше нравица.
klukva
08-30-2006, 01:25 PM
мне собаки нравяться, но я нехочу себе. Слишком большая ответственность.............зато у меня шиншила живёт, не собака конечно но очень умненький зверё и очень необычный...........
klukva
08-30-2006, 01:25 PM
А Славча что говорит по етому поводу? Ей какая собака нравиться?
Монашка
08-30-2006, 01:33 PM
У меня есть кошка. Я собак не люблю. Я кошек абажаю! :)уррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!
я тож!!!! :pivo:
но к сожалению не могу иметь кошечку :(
dream fairy
08-30-2006, 01:34 PM
мне собаки нравяться, но я нехочу себе. Слишком большая ответственность.............зато у меня шиншила живёт, не собака конечно но очень умненький зверё и очень необычный...........
Шиншиллы такие классные, умильные! :)
Дядя_Федор
08-30-2006, 01:36 PM
уррррррррррааааааааааааааааааааааааа!!!!
я тож!!!! :pivo:
но к сожалению не могу иметь кошечку :(
А моя сама ко мне пришла. Зимой на улице подобрал.
А у Вас -- алергия?
Рижанка
08-30-2006, 01:39 PM
Первоначальный выбор был-бульдог, потом хотелось бассета, но получилось так, что куплена была боксерка. Потом появился и мальчик.
(то есть 2 собачки - 9 и 6 лет, но скоро будет уже один. :( )
Не возможно передать ощущение, когда тебя встречают преданные существа, любящие тебя без каких-либо условий и до конца их дней. Но ответственность перед теми «кого ты приручил» тоже огромна.
Не знаю захочу ли заводить еще собак...
klukva
08-30-2006, 01:41 PM
Ну красавцы просто!
klukva
08-30-2006, 01:42 PM
Шиншиллы такие классные, умильные! :)
ДА я каждый день не нарадуюсь что мы его преоблели. Он офигительный, очень пушисты, мягенький и мы его все любим............
NataliaLA
08-30-2006, 01:43 PM
Люблю боксеров, хороший снимок. Красавцы
Sixteen
08-30-2006, 01:46 PM
Олежик, а мотоцикл ты уже купил?
Что важнее, собакер или мотоциклер?
Baghera
08-30-2006, 01:47 PM
Был ротвейлер (муж настоял). Песик был милашка, ласковый. В 6 м весил 85 паундов (его родители весили 120). Когда выгуливала его - стоял вопрос кто кого выгуливал. Обожал прохожих и не понимал почему от него шарахались на другую сторону улицы. Обожал котов (вырос с котом) и не понимал почему коты на улице от него кидались наутек.
Ел много, требовал много места/двора (активный), и внимания/дрессировки. Грыз все подряд - калитку, дерево, мебель. Ротвейлер у знакомых в доме сгрыз колесо с Джипа и дверь гаража.
При приобретении пса следует учесть количество свободного времени, энергии (своей), и энергии/размера собаки.
Пит - опасная порода.
Лично я предпочитаю котов.
Монашка
08-30-2006, 01:50 PM
А моя сама ко мне пришла. Зимой на улице подобрал.
А у Вас -- алергия?кроме аллергии у нас есть папa, который любит псину :mad:
MYXOMOP
08-30-2006, 01:50 PM
у нас 2 кота... дочка, та же как и мы хочет собаку.. но у меня просто сейчас времени на неё не хватит... так что ждём пока ....
dream fairy
08-30-2006, 01:59 PM
Я такую хочу.
http://www.dognews.com/pedigreegallery/herding/images/Belgian%20Malinois.jpg
Hoboken Girl
08-30-2006, 02:24 PM
У меня чёрный лабрадор, она, зовут Принцесса.. Обожаю её..
Питбулей ненавижу, припадошные собаки, тем более, когда моей собаке было 6 месяцев, её атаковал питбуль, который сидел без поводка рядом с хозяином. Бля, что было, описывать не хочется. Моей собаке наложили 13 швов на шее.
Olezhik
08-30-2006, 03:18 PM
А Славче очень нравяца французкий бульдоги (и что она в этих уродцах нашла, не понимаю)
Olezhik
08-30-2006, 03:22 PM
Олежик, а мотоцикл ты уже купил?
Что важнее, собакер или мотоциклер?
Мотоцыкл к сожелению ешё не купил, жду когда выдит новая модель мотоцыкла, тогда и куплю.
Ну собаку с мотоцыклом конешно нельзя сравнивать, мотоцыкл это ешё одно средцтво предвижения, а собака член семьй.
Жасмин
08-30-2006, 03:22 PM
А я люблю собак, но в Америке... не хочу чтоб каждое мое утро начиналось с кулечка дерьма.
Olezhik
08-30-2006, 03:26 PM
У меня чёрный лабрадор, она, зовут Принцесса.. Обожаю её..
Питбулей ненавижу, припадошные собаки, тем более, когда моей собаке было 6 месяцев, её атаковал питбуль, который сидел без поводка рядом с хозяином. Бля, что было, описывать не хочется. Моей собаке наложили 13 швов на шее.
Ну так это хозяин виноват, нефиг таких собак без поводков выгуливать. И питбули бывают очень добрыми, это смотря как воспитывать.
Они слюнявые.
А ещё храпят хуже человека.И живут мало.Олежик,радости на некоторое время ,потом опять 20 лет отходить будешь.
Sarochka
08-30-2006, 03:31 PM
Славча говорит, что если будет кому ухаживать за собакой, то конечно купим...фразцузского бульдога ;)
Sarochka
08-30-2006, 03:33 PM
А Славче очень нравяца французкий бульдоги (и что она в этих уродцах нашла, не понимаю)
они не слюнявые, очень красивые, веселые и любят обувь жрать :cool:
klukva
08-30-2006, 03:35 PM
Славча говорит, что если будет кому ухаживать за собакой, то конечно купим...фразцузского бульдога ;)
ну так классно, купите собаку, наймете ей сиделку и всё будет тип-топ...........
Рижанка
08-30-2006, 03:35 PM
они не слюнявые, очень красивые, веселые и любят обувь жрать :cool:
Согласна, очень милые пёсики, а ножки как у журнального столика. Кривенькие. :D
Sarochka
08-30-2006, 03:37 PM
ну так классно, купите собаку, наймете ей сиделку и всё будет тип-топ...........
неееет, собака - это ответственность! никаких сиделок! она что, будет в 6 утра в кватиру заживать??????????????
Sarochka
08-30-2006, 03:39 PM
Согласна, очень милые пёсики, а ножки как у журнального столика. Кривенькие. :D
у них хвостик, кaк у хрюшки и они хрюкают, когда довольны :D
klukva
08-30-2006, 03:43 PM
когда я училась в школе у нас был американский кокер спаниел, черный с коричневым окрасом и бровки как у пьеро были, очень классный пёсик, мне нравился: добрый, ласковый, немного глупенький, но в тоже время всё понимал, потешный как ребенок, мне очень нравился, как игрушка был..........
dream fairy
08-30-2006, 03:44 PM
Славча смотри ещё какие клёвые есть. :)
http://www.allevamentogirasole.com/razze_file/boston%20terrier%203.jpg
ножки как у журнального столика. :D
И мозги тоже..
Olezhik
08-30-2006, 03:51 PM
http://www.allevamentogirasole.com/razze_file/boston%20terrier%203.jpg
И потом из них вот такий уродцы выростаю.
http://www.kateconnick.com/postcards/french4.jpg
Питбул мне больше нравитса
http://www.brushcountrykennels.com/American+Blue+Pitbull+Terrier.jpg
dream fairy
08-30-2006, 03:55 PM
Это взрослый уже.
Это boston terrier
http://www.viarural.com.ar/viarural.com.ar/ganaderia/mascotas/pets/perros/boston-terrier01.jpg
klukva
08-30-2006, 03:57 PM
нет, питбулей страсно иметь, у них чёрт знаешь что на уме, они злобные..............столько страшных историй про них рассказывают, ужасы какие то................Нет нет нет питбулям..............
Дядя_Федор
08-30-2006, 03:57 PM
у них хвостик, кaк у хрюшки и они хрюкают, когда довольны
Может, Вам свинью завести? В случае чего -- и окорок, и холодец...
nat123
08-30-2006, 04:01 PM
И потом из них вот такий уродцы выростают
У нас такой идиот напротиф жифёт...один раз хозяева куда-то упёрлись, а он с поводка отвязался...прибёг, хотел меня ушчипнуть за пятку - дурак, дурак такой набитый...белки его дразнят, сядут и дафай хвостом перед им..а он дурак целыми днями...глазки тупенькие-тупенькие...
Дядя_Федор
08-30-2006, 04:03 PM
И потом из них вот такий уродцы выростают
У нас такой идиот напротиф жифёт...один раз хозяева куда-то упёрлись, а он с поводка отвязался...прибёг, хотел меня ушчипнуть за пятку - дурак, дурак такой набитый...белки его дразнят, сядут и дафай хвостом перед им..а он дурак целыми днями...глазки тупенькие-тупенькие...
Может, он фарфоровый?
nat123
08-30-2006, 04:08 PM
Может, он фарфоровый?
Он очень громкай, до визга....
Kadet
08-30-2006, 05:20 PM
Пуделя брать нада - пуделя рулят!!!
Дядя_Федор
08-30-2006, 05:29 PM
Че-та корейское есть в названии этой темы...
Slippery When Wet
08-30-2006, 05:41 PM
Пудели прикольные и от них не пахнет псиной.
А мне голден ретриверы нравятся.
nat123
08-30-2006, 05:42 PM
щиби ты дядя Фёдор!
dream fairy
08-30-2006, 05:46 PM
Вроде пудели считаются одними из умнейших собак. А у меня сразу асоциации с цирком или такими дамочками с оттопыренными мизинчиками и в солнечных очках и шляпках.
Olezhik
08-30-2006, 05:47 PM
У меня друг кореиц, говорит что в корей породистых собак не едят. Дорого очень, восновном дворняжек.
Malishka
08-30-2006, 06:28 PM
Если честно я уже давно хочу собаку, но всё никак настроица не мог. Очень тяжело перенёс когда моя последния собака умерла, это произашло примерно лет 20 назат. Но вот наконецто я решил купить себе собаку.
Я еше точно не решил какую собау я буду брать, пока остановился на трёх породах; англиски бульдог, американски бульдог, или питбуль.
Пит Булов не люблю; они если вцепляютса то не отпускают к сожалению. Злые очень
Люблю лабрадоров, овчарок, и сенбернаров
К сожалению сейчас взять пёсика не могу
У моей подруги лабрадор. Она его взяла когда ему было 4 недели в шелтер. Он такой красавец сейчас. Шиколадный 90 паундов, красавец. Только волос много, она всё время убирает за ним
химик
08-30-2006, 06:48 PM
Мопсы прикольные
Французский бульдог классый (уши локаторы)
Таксы класные но они охотничья порода ... так что не всегда удобно в городе иметь
Но если хочешь по настояшему умного пса и не слишком габаритного - бери добермана
dream fairy
08-30-2006, 06:50 PM
Но если хочешь по настояшему умного пса и не слишком габаритного - бери добермана
Поперхнулась...
Дядя_Федор
08-30-2006, 06:53 PM
Поперхнулась...
Доберманом?
Не, ну породистых собак же не едят...
dream fairy
08-30-2006, 06:59 PM
Доберманом?
Не, ну породистых собак же не едят...
Водичкой, водичку я пила из стаканчика.
Дядя_Федор
08-30-2006, 07:00 PM
Водичкой, водичку я пила из стаканчика.
А-а.. Ну сложите крылышки, я Вас по спинке похлопаю... :)
dream fairy
08-30-2006, 07:04 PM
А-а.. Ну сложите крылышки, я Вас по спинке похлопаю... :)
Это было 10 минут назад. :rolleyes:
Дядя_Федор
08-30-2006, 07:15 PM
Это было 10 минут назад. :rolleyes:
Ну ради такого случая, поперхнитесь еще раз! :D
nat123
08-30-2006, 07:16 PM
Порода конешна да...были у меня болонки, до дога..а умнее дворняжки никого нет..
Монашка
08-30-2006, 07:21 PM
Мопсы прикольные
Французский бульдог классый (уши локаторы)
Таксы класные но они охотничья порода ... так что не всегда удобно в городе иметь
Но если хочешь по настояшему умного пса и не слишком габаритного - бери доберманапральна, Химик!
добермана держать полуголодным и он обязательно должен помнить ненавистный запах, запах разбросанных носков и тру..., мужского белья короче
тогда все сразу будет убираться на место :grum:
так и тренируют мужичков и приучают к порядку :evillaugh
Дядя_Федор
08-30-2006, 07:26 PM
пральна, Химик!
добермана держать полуголодным и он обязательно должен помнить ненавистный запах, запах разбросанных носков и тру..., мужского белья короче
тогда все сразу будет убираться на место :grum:
так и тренируют мужичков и приучают к порядку :evillaugh
Интересно, какой запах приобретают носки, если их разбросать?
nat123
08-30-2006, 07:28 PM
Интересно, какой запах приобретают носки, если их разбросать?
не сосредточенный, а разметавшийся па квартире...а ваще, мне как-то ета проблема не знакома, не запишистые носки бегают по дому...
Монашка
08-30-2006, 07:29 PM
Интересно, какой запах приобретают носки, если их разбросать?я так думаю што слайтли меньший чем ежели их собрать в одну кучку и месяца 3 не стирать... :rolleyes:
пысы: они все равно валяются, а не склладены в бак с грязным!!! :1:
nat123
08-30-2006, 07:31 PM
пысы: они все равно валяются, а не склладены в бак с грязным!!! :1:
Самую классную фразу , которую я слышала про носки - аааааа не трогай, не трогай ети, я к ним так привык ....уже...
Монашка
08-30-2006, 07:31 PM
кстати, один из последних мужей свекрови приучил их псинку раздирать свекровины шмотки, ежели она их разбрасывала ...
быстро научилась убирать с глаз долой :grum:
nat123
08-30-2006, 07:33 PM
кстати, один из последних мужей свекрови приучил их псинку раздирать свекровины шмотки, ежели она их разбрасывала ...
быстро научилась убирать с глаз долой :grum:
Uzhas kakoj-to...ya by takogo muzha vmeste s sobchkoj...
Монашка
08-30-2006, 07:34 PM
Ужас какой-то...я бы такого мужа вместе с собчкой...как раз то что надо однако :)
Дядя_Федор
08-30-2006, 07:39 PM
А теперь у меня почему-то другие ассоциации с названием темы...
Нет, не носочные... :(
Sarochka
08-30-2006, 08:22 PM
И потом из них вот такий уродцы выростаю.
http://www.kateconnick.com/postcards/french4.jpg
этот уродец и есть настоящий француз!
пятнистость - признак породы ;)
=
Sarochka
08-30-2006, 08:26 PM
спасибо
у нас долго были французы, первые появились, когда в Одессе всего было у двух или трех хозяев
первую звали Дэзи - хорошая была, красавица
нашли ей кобеля и она родила 11 (!!!) щенят
среди них было два белых - просто красавцы! :D
мы их тогда продали, не было возможности держать дома, но у нас осталась одна недоразвитая Роза, она до сих пор у мамы живет :lol:
NataliaLA
08-30-2006, 08:30 PM
А мне голден ретриверы нравятся.обожаю их
Serge7
08-30-2006, 08:41 PM
Олег, а от чего такой интерес к таким маленьким собакам? Удивлён, просто... :rolleyes: :lol:
Пенелопа
08-30-2006, 09:55 PM
они умные, шкодные и тяжёлые
такой небольшой прыгучий кулёчек неподьёмный
аф аф :D
Пенелопа
08-30-2006, 09:58 PM
Пуделя брать нада - пуделя рулят!!!у меня был пудель :D
Kadet
08-30-2006, 09:59 PM
у меня был пудель :Д
И как впечатления? Я более интеллигентной собаки - не видел!!!
Пенелопа
08-30-2006, 10:02 PM
у меня был питбуль - отгрыз себе хвост - мудагк - у них бывает - я бы не - они на голову бахнутые - порода выведенна для боёв - ни боли не чувствует нихера - дура зубастая себе на уме /хорошая, канешна, когда твоя :) /
у моей руммэит был американский бульдог - ничё так придурок, на питбуля похож. придурок страшный. но ей /руммэите/ нравилось
я себе хочу английского
у моих родителей было 2 французских (по-очереди) я только второго видела - любовь на всю жизнь - убежал, сцуко - по бабам любил - такой красавец и шкод - его уже один раз соседки поймали и не отпускали
вопсчим я за английскава, если из этих 3х быбирать
у меня всю жнизнь были собаки
я скучаю, жуть. не дождусь когда возможность появится полноценно жить с собакой /нипалавой жизнью, нед/
Пенелопа
08-30-2006, 10:06 PM
И как впечатления? Я более интеллигентной собаки - не видел!!!
согласен
он был мудр и интеллигентен
в географии шарил /сам ходил от нас к бабушке и на дачу/
но что-то я... хочу себе француза или англичанина
или ризеншнауцера /был - вапсче как человек, только положительный/
или пога /как пишецо не знаю - абезьянка такая маленькая/
овчарок не любил пока сам не завёл - не даром они самая популярная порода - легки в употреблении и универсальны
доберманы - холерики - порвут всё в доме и у соседей - их нужно выматывать, чтоб падали от усталости /и это не легко/
Olezhik
08-31-2006, 01:13 AM
Олег, а от чего такой интерес к таким маленьким собакам? Удивлён, просто... :роллеыес: :лол:
А представляеш как бы я тебя удевил еслиб написал что хочу завести, пуделя, чувалу, или на худой конец ёрки?
Serge7
08-31-2006, 01:17 AM
А представляеш как бы я тебя удевил еслиб написал что хочу завести, пуделя, чувалу, или на худой конец ёрки? Немецкая овчарка! ;) Go for it! You will enjoy it! Trust me... :cool: :34:
у меня был питбуль - отгрыз себе хвост - мудагк - у них бывает .../
У меня овчаренок был.Тоже хвост себе грыз. Пришлось удалять ему кончик хвоста, загноился. Ветеринар сказал, что это болезнь какая-то, я не помню уже. Защемление нерва что ль. Причем те, кто разводит собак на продажу, знают про эту болячку и стараются втюхать щенка как можно быстрее, пока это все выглядит как детская шалость.
Жаль было пса.Такой здоровенный красавец вымахал, а хвоста явно не хватало.
---
А тут приблудился в деревне щеночек. Мне про него по телефону рассказали, дескать приедешь - порадуешься.Такой сюсечка - пусечка, плюшевый мишка. Давай оставим.
Я едва в обморок не рухнул! Щеночек явно имел в родственниках кавказскую овчарку и, судя по лапам , обещал вымахать в приличного теленочка. И как такое счастье держать в однокомнатной квартире? Где даже кошке порой нет места? Не говорю уж про утренние-вечерние прогулки во дворе с другими псами...
СлБогу, удалось мальчонку пристроить там же в деревне.
Rodent
08-31-2006, 09:18 AM
А я больше всего спаниелей люблю русских. Это моё:
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4218&d=1157033893
И, пожалуй, сеттеров еще.
Хотя мне практически все охотничьи породы нравятся.
klukva
08-31-2006, 09:38 AM
а у моих знакомых чао-чао живёт. Душечка а не собака, мне нравиться на медвежонка похож, добрый, тёплый , махнатый...так и хочеться потискать за щёчки..........
Rodent
08-31-2006, 09:39 AM
а у моих знакомых чао-чао живёт. Душечка а не собака, мне нравиться на медвежонка похож, добрый, тёплый , махнатый...так и хочеться потискать за щёчки..........
ага, и язык синий, как будто он чернил нажрался...
Тока он ЧаУ-чаУ называется.:D
Дядя_Федор
08-31-2006, 11:53 AM
ага, и язык синий, как будто он чернил нажрался...
Тока он ЧаУ-чаУ называется.:D
Он от них убежал, наверное...
MUlichka
08-31-2006, 12:29 PM
но что-то я... хочу себе француза или англичанина
или ризеншнауцера //
Ризены - самые красивые собаки!
Вот это был мой мальчик:
4219
студент
08-31-2006, 12:54 PM
[QUOTE=MUlichka]Ризены - самые красивые собаки!
Вот это был мой мальчик:
ЭУОТЕ]
а толк от нее был?
Baghera
08-31-2006, 12:54 PM
Они часто вредные/злые и кидаютса на окружающих (не хозяев)
Радригес
08-31-2006, 12:56 PM
Чау семьям с детми тоже не рекомендованы
Пенелопа
08-31-2006, 03:40 PM
Ризены - самые красивые собаки!
Вот это был мой мальчик:
4219ой, какой пёс!!!! Аааааааааааааааааааааааа!!!!
/пинилоп умир ат зависти/
химик
08-31-2006, 07:26 PM
Не ну уж если на что то поистине верное хозяину и злобное ко всем что не хозяин - лучше кавказца ничего не найти
Baghera
08-31-2006, 07:30 PM
Не ну уж если на что то поистине верное хозяину и злобное ко всем что не хозяин - лучше кавказца ничего не найти
Хозяева часто с ними сами не могут справитьса. У знакомых есть такой песик - выше своего 6'2 хозяина и нередко рычит на хозяина. Детей (родственников) приходящих в нему в дом - кусает (в основном за ноги/бока, но одного ребенка за голову цапнул).
химик
08-31-2006, 09:25 PM
Кавказцев надо брать совсем шенками тогда все кто был в семье как бы становятся "семьей" а все остальные ... ну вообшем надо за голову кусать :)
Плюс кавказцев дрессировать надо
Жасмин
08-31-2006, 09:30 PM
Если уж заводить собаку, то далматинца. Универсал.
Baghera
08-31-2006, 09:40 PM
Кавказцев надо брать совсем шенками тогда все кто был в семье как бы становятся "семьей" а все остальные ... ну вообшем надо за голову кусать :)
А его и взяли щенком (2м) - такой пушистый потешный медвеженок был. На Thanksgiving целую турку уловчился со стола стянуть на пол - едва успели у него тарелку отнять.
Дрессировали. Он рычал на собственного хозяина пока его дрессировали. А дети - племенники хозяина, в доме были еженедельно. Младшему он голову все норовил покусать...
Baghera
08-31-2006, 09:42 PM
Если уж заводить собаку, то далматинца. Универсал.
У знакомых была. Туповаты и болеют часто.
dmitrik
09-01-2006, 06:26 AM
Собаки - это круто ! Когда-нибудь себе заведу ! И будет это либо доберман - очень умная собака, у знакомых есть(я сней гулял часто , когда они уезжали), либо собака достаточно редкой породы - аргентинский дог - классные псины ! Уж лучше аргентинец , чем питбуль-монстр и ему подобные !
Дядя_Федор
09-01-2006, 06:33 AM
Ой, кого там кусать... У меня еще в России друзья уезжали, оставляли мне кавказца, мальчика, что б я его выгуливал. Такая теля, а ума -- ни на грош. Он все норовил с поводка сорваться или кинуться на кого-нибудь. Так дашь ему по морде раза, он уши прижмет -- и опять такая милая песя...
dream fairy
09-01-2006, 09:16 AM
Туповаты .
:34:
Монашка
09-01-2006, 09:19 AM
самая лучшая собака это КОШКА!!!!
Rodent
09-01-2006, 09:20 AM
Глупистя!!!
Дядя_Федор
09-01-2006, 09:24 AM
Глупистя!!!
Ниче не глупистя!
Моя кошка, например, читать умеет. У нас два входа в квартиру, так хозява повесили объяву на главном входе, что ваксить там что-то будут, чтоб мы не пользовались этим входом. Мы всегда ходили через главный вход, и кошка тоже. А как объява появилась, кошка теперь приходит только со второго входа и на улицу просится только у той двери!
Хотя ваксить еще никто и не собирался начинать... Доставщики пиццы (они, видимо, читать не умеют) ходят все равно с главного.
Монашка
09-01-2006, 09:27 AM
Глупистя!!!неа :)
собака эт очень преданное существо, достаточно дружелюбное, семейное
но самая умная собака, глупей самой глупой кошки
и кошка это КОШКА!!!
независимое создание!
Глупистя!!!
Родя, ты не умеешь их (кошек) готовить!
Rodent
09-01-2006, 09:29 AM
Ниче не глупистя!
Моя кошка, например, читать умеет. У нас два входа в квартиру, так хозява повесили объяву на главном входе, что ваксить там что-то будут, чтоб мы не пользовались этим входом. Мы всегда ходили через главный вход, и кошка тоже. А как объява появилась, кошка теперь приходит только со второго входа и на улицу просится только у той двери!
Хотя ваксить еще никто и не собирался начинать... Доставщики пиццы (они, видимо, читать не умеют) ходят все равно с главного.
Коллега, не давайте ей много читать - зрение посадит...
Rodent
09-01-2006, 09:31 AM
но самая умная собака, глупей самой глупой кошки
Несогласная я!!!
И в чем этот кошачий ум выражается?
независимое создание!
Ну и нафиг она нужна в доме со своей независимостью?
Rodent
09-01-2006, 09:32 AM
Родя, ты не умеешь их (кошек) готовить!
:grum:
Дядя_Федор
09-01-2006, 09:35 AM
Несогласная я!!!
В том, чтобы получать все, что ей надо, не поступаясь при этом своей гордостью и независимостью! ;)
Ну и нафиг она нужна в доме со своей независимостью?
Учиться у них. :)
А вообще, кошка стресс снимает. Это мне моя рассказала, она в газете прочитала.
Монашка
09-01-2006, 09:36 AM
Несогласная я!!!
Ну и нафиг она нужна в доме со своей независимостью?ну несогласие эт понятно :)в независимости, в том што не мчится на зов, как песик, а подумает што ей предложут за то што она прийдет и будет ли этого достаточно для нее
(эт навскидку)
эт очень интересный вопрос однако...
а нафига мужик в доме с его постоянными виипонами???
а ведь .... ;)
ну несогласие эт понятно :)в независимости, в том што не мчится на зов, как песик, а подумает што ей предложут за то што она прийдет и будет ли этого достаточно для нее
(эт навскидку)
эт очень интересный вопрос однако...
а ведь .... ;)
Монаша- класс!!!
Начали с "нужна ли собака в доме"? А пришли к " а на фига мужик в доме"? Я рыдаю!!!!:grum:
Rodent
09-01-2006, 09:40 AM
а подумает што ей предложут за то што она прийдет и будет ли этого достаточно для нее
(эт навскидку)
Не, ну что хорошего-то?
У человека подобное качество называлось бы сволочизмом,
а для кошки - это большое достоинство и признак ума? :rolleyes: Не, не понимаю...
Rodent
09-01-2006, 09:41 AM
а ведь .... ;) [/COLOR]
Ну как нафига?
Кран, к примеру, починить или мусор вынести... ;)
Дядя_Федор
09-01-2006, 09:41 AM
Не, ну что хорошего-то?
У человека подобное качество называлось бы сволочизмом,
а для кошки - это большое достоинство и признак ума? :rolleyes: Не, не понимаю...
Кошка -- партнер, а собака -- раб.
Кого Вы хотите видеть в доме -- партнера или раба?;)
Дядя_Федор
09-01-2006, 09:42 AM
Ну как нафига?
Кран, к примеру, починить или мусор вынести... ;)
Если только для этого, то он не нужен.:)
Монашка
09-01-2006, 09:45 AM
Монаша- класс!!!
Начали с "нужна ли собака в доме"? А пришли к " а на фига мужик в доме"? Я рыдаю!!!!:grum:не плачь!
кое в чем мальчики лучше кошичек :D
Ну как нафига?
Кран, к примеру, починить или мусор вынести... ;)скажи мне, дорогая Родя, а мужик это часто делает???
во! так как и кошка!!!
но зато кошка стресс снимает !
а мужик???
а???
тотажа!!! :grum:
/мальчики, не ругайтесь сильна!!! седни пятница :shura:/
Rodent
09-01-2006, 09:45 AM
Кошка -- партнер, а собака -- раб.
Еще раз: глупистя!
И потом, какой кошка нафиг партнер? Это хозяин у нее - раб! Пожрать даст, а она за это великодушно разрешит себя погладить. И то не всегда. А то еще за какую провинность написает в башмак. Вот радости в доме! Ни одна уважающая собака себе такого не позволит.
И ваще, любители кошек, валите из темы, а то накинулись на мен все...8)
Alexa15
09-01-2006, 09:47 AM
А у нас два мопса, а в Росссии скочик был. 11 лет прожил- умница. А эти смешные-игрушечные, и выгуливать их не надо, сами вокруг дома бегают. У нас двор большой
Дядя_Федор
09-01-2006, 09:47 AM
И ваще, любители кошек, валите из темы, а то накинулись на мен все...8)
Это в Вас принадлежность к отряду говорит... :) Надо переступить через биологические предрассудки...:D
Rodent
09-01-2006, 09:49 AM
Это в Вас принадлежность к отряду говорит... :) Надо переступить через биологические предрассудки...:D
Эта хто бы говории-и-ил!!!!!
Дядя_Федор
09-01-2006, 09:50 AM
Эта хто бы говории-и-ил!!!!!
Я -- переступил!
Знаете, как приятно быть хозяином КОШКИ! :D
Rodent
09-01-2006, 09:52 AM
Я -- переступил!
Знаете, как приятно быть хозяином КОШКИ! :D
Тьфу на тебя! (с) Ренегат.
Монашка
09-01-2006, 09:54 AM
А у нас два мопса, а в Росссии скочик был. 11 лет прожил- умница. А эти смешные-игрушечные, и выгуливать их не надо, сами вокруг дома бегают. У нас двор большойАлекса, я уменьшила фото и поставила в [attachment]
Ага! Старый спор любителей кошек и собак!!!(ЮМ потирает руки).
ну-ну... ждем'c
Кстати, Родя, хорошо что напомнила, пойду выносить мусор и чинить кран... Короче - отдыхать :(
Alexa15
09-01-2006, 10:11 AM
Алекса, я уменьшила фото и поставила в [attachment]
Спасибо, это я оказывается уменьшать не умею:(
Дядя_Федор
09-01-2006, 10:19 AM
А у моей дочери еще мыш живет. Монгольский, как же он называется-то?... Забыл... Глаза у них еще красные. Мальчик. А! Джебрил. Или джербил?..
Было два, но один умер от старости...
Яйца у них, я скажу, что у твоего дога! Я увидел -- прибалдел...
Alexa15
09-01-2006, 10:34 AM
А у моей дочери еще мыш живет. Монгольский, как же он называется-то?... Забыл... Глаза у них еще красные. Мальчик. А! Джебрил. Или джербил?..
Было два, но один умер от старости...
Яйца у них, я скажу, что у твоего дога! Я увидел -- прибалдел...
А у меня всю жизнь в детстве хомячки жили. Один убежал, мы его потом всей семьей неделю ловили. Ночью тазик устанавливали и морковку привязывали, он морковку съест, тазик уронит, и обратно под батарею. А эти падающие тазики каждую ночь на всю жизнь запомнила
dream fairy
09-01-2006, 10:41 AM
А у меня всю жизнь в детстве хомячки жили. Один убежал, мы его потом всей семьей неделю ловили. Ночью тазик устанавливали и морковку привязывали, он морковку съест, тазик уронит, и обратно под батарею. А эти падающие тазики каждую ночь на всю жизнь запомнила
У меня в детстве тоже убежал, и перегрыз провод какой-то. Не помню сдох или нет.
Baghera
09-01-2006, 01:08 PM
:priv: