PDA

View Full Version : L A (Лос Анжелес)

Tuesday
08-22-2006, 02:07 AM
Сегодня там побывал в очереднои раз.Выглядит так,как будто Мексико перенесли в Америку и каждому дали по сто тысяч долларов.И ети сто тысяч долларов каждыи мексиканец распределил как ему угодно-кто машину купил,кто киоск по продажи такос и бурритос открыл.

Мои вопрос к местным такои-где русскии раион?Я хочу моеи жене что-то русское показать.Я слышал про Вест-Холливууд и даже там был пару лет назад,но шас не нашол.Все вывески по-испански или по-англииски.Где же раш бизнесс? Назовите конкретныи перекресток.Мне хочеться туда на слеидуюше неделе поехать.

Шаганэ
08-22-2006, 02:12 AM
Немножко русского можно найти в Encino. Но опять-таки придется поискать. А вот по Вест Холивуду счас придут знатоки скажут. ;)

Urfin_JOos
08-22-2006, 02:40 AM
Это очень хорошо, что не понравилось.. Народу уже здесь столько, что я переезжаю. От Файрфакса до Ла Брей на Санта Монике бульваре все ваши русскии магазины в Западном Голливуде.. В долине своя тусовка, но у них сейчас 100 градусов жары... А вы что думали Брайтом Бичь увидить? Не понимаю односельчан: Для того уехали в Америку чтоб Рогожскии рынок видить везде? Мы по английски говорим? Если нет, то надо выучить, всеже мы в Америке. А так у нас вдоволь интересных мест.

NataliaLA
08-22-2006, 03:05 AM
Faifrax and Santa Monica.

La Brea and Santa Monica, or Sunset ana La Brea....

многие русские живут в жутких домах ниже Санта Монике....пару блоков вниз.
Сами магазины разбросаны по Санта Монике и Сансету. От Fairfax до La Brea

Mormish
08-22-2006, 03:07 AM
Мой друг Вася, в 92-ом году ехал из аэропорта. А туда он попал из Узбекистана. Картина открывалась редкая. Горящий Лос Анджелес и бегающие мексиканцы. И Вася подумал: "Мама мия, всё, что говорили по "Международной Панораме" таки правда, и опять эти узбеки!"

Urfin_JOos
08-22-2006, 03:11 AM
Мой друг Вася, в 92-ом году ехал из аэропорта. А туда он попал из Узбекистана. Картина открывалась редкая. Горящий Лос Анджелес и бегающие мексиканцы. И Вася подумал: "Мама мия, всё, что говорили по "Международной Панораме" таки правда, и опять эти узбеки!"
Может он все таки Итальянец? :D Mormish, it's just an inocent joke. Справоцировал сам:evillaugh

Mormish
08-22-2006, 08:01 AM
Может он все таки Итальянец? :D
С его-то фамилией? Нет, точно русский :D
Что же я, зверь какой-то, шуток не понимаю? :evillaugh

студент
08-22-2006, 09:21 AM
Сегодня там побывал в очереднои раз.Выглядит так,как будто Мексико перенесли в Америку и каждому дали по сто тысяч долларов.И ети сто тысяч долларов каждыи мексиканец распределил как ему угодно-кто машину купил,кто киоск по продажи такос и бурритос открыл.

Мои вопрос к местным такои-где русскии раион?Я хочу моеи жене что-то русское показать.Я слышал про Вест-Холливууд и даже там был пару лет назад,но шас не нашол.Все вывески по-испански или по-англииски.Где же раш бизнесс? Назовите конкретныи перекресток.Мне хочеться туда на слеидуюше неделе поехать.

по Santa Monica между Fairfax и La Brea

Urfin_JOos
08-22-2006, 12:57 PM
С его-то фамилией?
Что же я, зверь какой-то, шуток не понимаю? :evillaugh
Не...., но по понеделникам я зверски пьян, а по тому зверски дипломатичен.:evillaugh

Baghera
08-22-2006, 12:59 PM

А зачем вам эта достопримечательность? :confused: Там ничего кроме магазинов нет. Людей почти нет - на улицах здесь не гуляют.

dream fairy
08-22-2006, 01:12 PM
Из русского я знаю только церковь.
Что вообще в Вест Голивуде смотреть? :confused:

цепной_кот
08-22-2006, 03:52 PM
Мой друг Вася, в 92-ом году ехал из аэропорта. А туда он попал из Узбекистана. Картина открывалась редкая. Горящий Лос Анджелес и бегающие мексиканцы. И Вася подумал: "Мама мия, всё, что говорили по "Международной Панораме" таки правда, и опять эти узбеки!" Черного цвета, с шотганами? :) Бегали вроде в основном черные...

Экспортёр
08-22-2006, 03:59 PM
Черного цвета, с шотганами? :) Бегали вроде в основном черные...

Не совсем... Sublime послушайте...

цепной_кот
08-22-2006, 04:06 PM
Не совсем... Sublime послушайте... Дык я там был, когда они бегали, заправочные станции, магазины горели. Я не против Сублимов послушать, конечно, но черные от этого не покраснеют... :)

Экспортёр
08-22-2006, 04:11 PM
Дык я там был,

Значит уже не только чёрные бегали! ;) Или Вы просто на углу стояли?

цепной_кот
08-22-2006, 04:20 PM
Значит уже не только чёрные бегали! ;) Или Вы просто на углу стояли? Ну какой нормальный красный русский будет просто стоять на углу когда черные разваровывают пиво с заправочных станций? Конечно я им жару поддал, и стырил несколько ящиков абсолюта под шумок.

Я работал на [La Cienega & Wilshire] тогда, и в р-не шести (кажется) поехал домой в [West LA]. Ездили черные на пикапах и старых шеви, некоторые с пистолетами и шотганами, взламывали и поджигали магазины и прочее. Другого цвета народ не видел, но это не значит что их не было. Бунт был черных, а воровали и грабили, конечно, все кто мог.