View Full Version : в социализм и немедленно
http://www.contr-tv.ru/common/1874/
интересные размышления. я хоть и смутно помню годы перестройки, но тенденция явно была падение еще больше вниз.
не хотел бы я жить при социализме :mad:
Дядя_Федор
08-20-2006, 12:18 PM
http://www.contr-tv.ru/common/1874/
интересные размышления. я хоть и смутно помню годы перестройки, но тенденция явно была падение еще больше вниз.
не хотел бы я жить при социализме :mad:
Это лучше в Cut&Paste. А вообще, чушь невероятная. При социализме, дескать, никто не работал, а все прекрасно жили. А при капитализме все пашут днем и ночью и с ума сходят. Нехорошие люди развалили СССР, а как бы хорошо было, если б не развалили!
Опять лозунг Третьего Рейха -- нас предали! А почему такая "замечательная" страна рабочих и крестьян вдруг рухнула как карточный домик, автор даже и не задумывается...
Я жил при социализме. Нафик-нафик.
Это лучше в Cut&Paste. А вообще, чушь невероятная. При социализме, дескать, никто не работал, а все прекрасно жили. А при капитализме все пашут днем и ночью и с ума сходят. Нехорошие люди развалили СССР, а как бы хорошо было, если б не развалили!
Опять лозунг Третьего Рейха -- нас предали! А почему такая "замечательная" страна рабочих и крестьян вдруг рухнула как карточный домик, автор даже и не задумывается...
Я жил при социализме. Нафик-нафик.
но ведь есть такое.. пашут сейчас ведь больше чем при социализме. и это есть хорошо. есть конкуренция, челлендж
особенность русского менталитета - ничегонеделание когда все хорошо, и мобилизация интеллекта когда петух клюет в одно место.
Не понял Ваш поинт "Я жил при социализме. Нафик-нафик."
Дядя_Федор
08-20-2006, 12:32 PM
но ведь есть такое.. пашут сейчас ведь больше чем при социализме. и это есть хорошо. есть конкуренция, челлендж
особенность русского менталитета - ничегонеделание когда все хорошо, и мобилизация интеллекта когда петух клюет в одно место.
Не понял Ваш поинт "Я жил при социализме. Нафик-нафик."
Да, пашут. но не потому, что капитализм. А потому что рынок труда не развит, а развиваться ему не дают -- все либеральные реформы свернуты Путиным.
Я тоже живу при капитализме, и у меня хватает времени и на семью, и на спорт и на битье баклуш тут на форуме. И уровень жизни у меня выше, чем я когда-нибудь мог бы достичь при самом развитом социализме. При том, что деньги свои я зарабатываю.
А поинт был, что я не хочу [опять] жить при социализме.