View Full Version : Зад белого коня
Mormish
08-23-2006, 12:05 AM
Мормишь, ведь Жасмин и сказала что, префразирую, если денег в семье/бюджете не хватает даже на себя и детей, то тогда любой Ж не до стихов будет. Вывод (далее, по её посту), М должен быть равным(тоесть из благородного сословия, видимо, аристократ) ей и зарабатывать соответственно (сколько, не указано).
На что Леон написал пост об алчности т.к. можно предположить что М должен зарабатывать как Воррен Баффет или Д.Трамп. Отсюда и про алчность. Я умело излагаю?
Мормыш, к вашим услугам.
Аристократ, Воррен Баффет, Д.Трамп - это лишь то, что ты сам себе напридумывал из поста Жасмин. Найдёшь у неё хоть слово - дай мне знать.
В рассуждениях Жасмин я вижу только резон, по которому женщина может желать выбрать спутника жизни. Алчности не увидел, пардон. Может, ты просветишь.
Rakushka
08-23-2006, 02:19 AM
С этого места подробнее.
Какая-такая проблема будет с копами.
Ну и про другие законы.
В Калифорнии нельзя!
Leon93
08-23-2006, 02:38 AM
Мормышь, а сколько на твой взгляд, в Америке семей живут в сетуасии когда бюджет расписан до копейки и ничего лишнего позволить нельзя.? И что такое лишнее, если не до песен??
seapig
08-23-2006, 06:24 AM
Не, свнешнастью мне тоже не повезло. Я тоже в Голливуде не снимаюсь.
А вот интересно, Жасмене болше повезло с деньгами или с полом? Ну в смысле сдсь в америке? Вот как ты ,Комарик, думаешь если бы мы с тобой были устроенными женьщинами в америке- нам бы больше повезло???
А то что-то такое чуство, что из всех присутствующий женьщин только Змее не везет...А из всех присутствующих мужщин везет только Акеле. И причем в который раз!
Дисбаланс какой-то.А?
Леня, если вы так завидуете женщинам, почему бы вам не сделать операцию смены пола. Тогда вы получите ответы на все интересующие вас вопросы "из первых рук".
Видите ли, много людей гибнет в автомобильных авариях или получает травмы. Я на работе каждый день получаю несколько отчетов из полиции: кто ногу сломал, кто руку, а кто вообще, того ....... И честно говоря страшно водить после этого и кажется что водить машину это очень опасно. Но тем не менее миллионы людей каждый день садяться за руль BMW или жопорожца (у кого что) и едут на работу, а подавляющее большинство делает это всю жизнь без проблем или с небольшими приключениями или авариями.
Так же и с вами, из собственного опыта и опыта людей которых вы знаете у вас создалось впечатление что подавляющее большинство женщин здесь ужасно коварные и алчные, и потом уже вся информация о них воспринимается через эту призму. Нет Леня, далеко не все, подавляющее большинство мужчин и женщин имеет нормальные, человеческие, устраивающие их отношения, временные или постоянные, по какому бы принципу они не были построенны и как бы они не познакомились и на что бы сначала не клюнули.
seapig
08-23-2006, 06:27 AM
Действительно не в этом...у русскоговорящих мужчин есть такое....не знаю, даже как назвать...непонятное такое явление, как эротизм мозга... чего например в американцах нет.
nat123, это что по результатам вскрытия :shock:
seapig
08-23-2006, 06:30 AM
В принципе сдесь тоже можно повторить такой эксперемент. И уверен- с тем же результатом.
Можно взять (даже) новую Тоёту Камри..
Ну и ЛАмборгини гден-нибудь рентануть.
НА Ламборгини даже Шер попалась. Неделю отдавалась какому-то шустряку в арендованном замке. С любовью....
Шер не попадается, она ..... того кого хочет, это две большие разницы!!!
nat123
08-23-2006, 10:50 AM
нат123, это что по результатам вскрытия :шоцк:
Неа, йто определяется по глазу - глаз в мужике гореть должен!
Всем перебрёхивающимся - иной беднай дефок пачкими имеет, а другой с таким же кол-вом деньжишки вечером дома фильму про тех же дефок смотрит...Всё-то вы про знаете, токо одного понять не можете, почему мы одних любим, а за другиз замуж выходим ;) (почто копирайта)
Slippery When Wet
08-23-2006, 11:07 AM
В Калифорнии нельзя!
Я не понял.
Чего нельзя в Калифорнии?
nat123
08-23-2006, 11:12 AM
Я не понял.
Чего нельзя в Калифорнии?
Да ничего нельзя, лежи себе на пляжу - жди кохда к тебе приставать начнуть....(кстати муж мой например должен меня о близости на чистам русском языке спаршивать, а иначе могу засадить..)
Slippery When Wet
08-23-2006, 11:15 AM
Да ничего нельзя, лежи себе на пляжу - жди кохда к тебе приставать начнуть....(кстати муж мой например должен меня о близости на чистам русском языке спаршивать, а иначе могу засадить..)
Спрашивать?..:rolleyes:
nat123
08-23-2006, 11:17 AM
Спрашивать?..:роллеыес:
Нет, лучее конечна сразу чек выписывать...но надо жа хоть какие-то ритуалы соблюдать...типа - а поговорить....
Mormish
08-23-2006, 02:38 PM
Мормышь, а сколько на твой взгляд, в Америке семей живут в сетуасии когда бюджет расписан до копейки и ничего лишнего позволить нельзя.?
А я откуда знаю? И какое это имеет отношение к нашему спору об "алчности"?
И что такое лишнее, если не до песен??
Траты на развлечения, любые покупки не необходимых для жизни человека (но и не превращение человека в бомжа, поэтому туалетную бумагу, мыло и стиральный порошок в "лишнее" я не отношу).
Leon93
08-23-2006, 05:38 PM
А я откуда знаю? И какое это имеет отношение к нашему спору об "алчности"?
Траты на развлечения, любые покупки не необходимых для жизни человека (но и не превращение человека в бомжа, поэтому туалетную бумагу, мыло и стиральный порошок в "лишнее" я не отношу).
Увиливаешь..
Mikhail-u
08-23-2006, 06:03 PM
Неа, йто определяется по глазу - глаз в мужике гореть должен!
Всем перебрёхивающимся - иной беднай дефок пачкими имеет, а другой с таким же кол-вом деньжишки вечером дома фильму про тех же дефок смотрит...Всё-то вы про знаете, токо одного понять не можете, почему мы одних любим, а за другиз замуж выходим ;) (почто копирайта)
Ну почему, Сатана встроил в вас механизм самоуничтожения. Как зажжёт глаз какомуньт сатанисту - так на него, как мухи, слетаются в результатые сатанинскага зуда.
Mormish
08-23-2006, 06:46 PM
Увиливаешь..
Больше ничего придумать не смог?
Может ты просто забыл, к чему мне эти вопросы задавал? :D
химик
08-23-2006, 07:03 PM
Какие-то статистические данные? Или просто "субъективное мнение"?
Статистически из оганиченной выборки особей женского пола возраста от 24 до 39 vs. особей мужского пола с доходом от 40к до где очень сильно за 300к
Напрасно ты пытаешься вывести общую формулу из собственного негативного опыта.
Рофл а почему у тебя сложилось впечатление что опыт у меня негативный?
Ну так и подтягивайся до интересов. :евиллаугх
Ну ты сказанул.... наверно имел ввиду опускайся до интересов?
химик
08-23-2006, 07:12 PM
Марик ... всетаки читать по строчно ты так и не научился ....
а) 75К/год (ака 37$/час) - ровнехонько в 1.5 раза больше того чем получают низовые [web design] и где то почти вдвое больше чем молодые постодки ерр пардон постдочки ... :) - далее аналогию проведеш сам...
б) поинта ты так и не уловил :) я тех курочек знавал и до того как я перешел в ИТ и после ... могу судить по степени изменения заитересованности чегой то произошло ... А кроме сбрития усов старения на год изменилась только 1 вешь ... моя зарплата :)
в) Ну я конечно могу быть не до конца прав ... могут все таки реагировать на вторую производную ака на скорость продвижения вверх
П.С. лол а способность замачивать корягу прямо пропорционально не только от кошелька зависит лол надо все таки еше и горбатого лепить уметь
Mormish
08-23-2006, 07:14 PM
Статистически из оганиченной выборки особей женского пола возраста от 24 до 39 vs. особей мужского пола с доходом от 40к до где очень сильно за 300к
Не про то. Напомню, ты говорил
Дама с доходом 250к в год не окроет клювик ни на что менее 0.5М. То есть концепция москвича и БМВ только на следуюшем уровне
Но ссылочку было бы всё равно интересно посмотреть.
Рофл а почему у тебя сложилось впечатление что опыт у меня негативный?
Потому что твоя следующая фраза никак на позитивный опыт не светит:
Ну ты сказанул.... наверно имел ввиду опускайся до интересов?
химик
08-23-2006, 07:24 PM
Ну хорошо не называя имен скажем так я знаю в наших кругах дам с доходами не 200 но за 100, и знаю 1 дядьку с доходом под 1М (про что все естесно знают лол деревня тут однако). Дядька не молод, загулен не женат (и не собирается) .... но надо видеть как практически ВСЕ ети курочки на него делают стойку (ах да замечу что одевается он с чисто русским похеризмом кладя на моду и культутру)
Опыт не негативный ... просто ты не понял иронии ... до последнего времени я по социальному статусу был типичный американский [looser] ерр [staff scientist] и адекватный интерес наблюдался только у того социально культурного слоя который ... ну скажем был на уровне ПТУ/Техникума :) Слава богу хватило могзов признать свои ошибки ... (читай выбор проффессии) и как говорят амеркосы [balls] что бы плюнуть абсолутно на все закопать поглубже свое [Ph.D] и перековатся в ИТ ... Как говорится результат на лице лол (помимо потерянных усов лол)
Mormish
08-23-2006, 07:31 PM
Ну хорошо не называя имен скажем так я знаю в наших кругах дам с доходами не 200 но за 100, и знаю 1 дядьку с доходом под 1М (про что все естесно знают лол деревня тут однако). Дядька не молод, загулен не женат (и не собирается) .... но надо видеть как практически ВСЕ ети курочки на него делают стойку (ах да замечу что одевается он с чисто русским похеризмом кладя на моду и культутру)
Это понятно, но вот смотри, у меня есть знакомые с совершенно обратным вариантом. Жена работает, муж либо работает и получает гораздо меньше, либо просто развлекается, при этом мужья не подкаблучники.
Я всё это к тому, что делать утверждения вроде твоего, основываясь на личном опыте и называть это потом выборкой, гхм... некорректно, скажем. Не обязательно соответствует действительности.
Опыт не негативный ... просто ты не понял иронии ... до последнего времени я по социальному статусу был типичный американский [looser] ерр [staff scientist] и адекватный интерес наблюдался только у того социально культурного слоя который ... ну скажем был на уровне ПТУ/Техникума :) Слава богу хватило могзов признать свои ошибки ... (читай выбор проффессии) и как говорят амеркосы [balls] что бы плюнуть абсолутно на все закопать поглубже свое [Ph.D] и перековатся в ИТ ... Как говорится результат на лице лол (помимо потерянных усов лол)
Что могу сказать - правильное решение.
Но что, ты теперь при знакомстве с девушкой будешь спрашивать сколько она зарабатывает, чтобы знать, продолжать отношения или нет?
Делить на 2 и всё такое?
химик
08-23-2006, 07:38 PM
Лол ну ты блин прям как маленький все надо разжевывать ....
Мне то пофигу ... спрашивать начинают девушки ... рано или позно. Так вот при доходе в 60к и менье (у многих моих знакомых) отношение дальше секс и кекс не заходят (хотя в отличие от меня знакомые мои так сказать подохили к отношениям с душой ...). Я в отличие от моих знакомых был всегда рационалист посему даже и не напряглся что то устраивать ввиде гражданского брака здесь потому что четко преставлял результат... И я однозначно вижу перемену угла интерсов к моей казацкой морде после перехода в серую толпу ИТшников :)
Mormish
08-23-2006, 07:48 PM
Лол ну ты блин прям как маленький все надо разжевывать ....
Мне то пофигу ... спрашивать начинают девушки ... рано или позно. Так вот при доходе в 60к и менье (у многих моих знакомых) отношение дальше секс и кекс не заходят (хотя в отличие от меня знакомые мои так сказать подохили к отношениям с душой ...). Я в отличие от моих знакомых был всегда рационалист посему даже и не напряглся что то устраивать ввиде гражданского брака здесь потому что четко преставлял результат... И я однозначно вижу перемену угла интерсов к моей казацкой морде после перехода в серую толпу ИТшников :)
Так вот я тебе и толкую, что ты никак в свою голову не можешь забить, что на исключительно основании своего негативного опыта ты пытаешься сделать глобальные выводы. Это тебе сразу было сказано.
Как ты вообще работаешь в IT с такой логикой-то...
Жасмин
08-23-2006, 08:39 PM
Что значит "равных"??? Поясните пожалуйста значение понятия "равный"...
"Равный" М, в вашем понимании, это наверно(в порядке значимости):
1)зарабатывает не меньше, но чаще в 2х больше
2)имеет, как минимум, такое же образование
3)не создаёт проблем: моет посуду, меняет подгузник, готовит, убирает в квартире или эти функции выполняет "специальный секретный человек" - смысл в том, что этого не делает Ж
4)он красив и телом и душой, и ему нет 40 и без лысины, и с потенцией как у Спартакуса (реальная такая, не детская потенция, даже лошади и те не выдерживают, бедолаги)
5) он вас любит и холит, и лелеит и кричит.. кричит от безумной любви к вам - смысл в том, что "любовь", в порядке значимости, стоит на последнем месте.
Внушительный такой список, а что взамен - какая нибудь богиня с АлфаЦентавры, я надеюсь??? Мне интересно, что взамен получает такой М?В данной теме делался акцент на материальную сторону брака, по-этому под "равным" я подразумевала человека имеющего такое же финансовое положение.
Я просто представила, что если б я сюда приехала, училась, делала карьеру и чего-то достигла в своей области, то, да простят меня присутствующие - никого не хочу обидеть, я не стала бы рассматривать кандидатуры ... менее целеустремленные и успешные.Ибо в этом случае мне пришлось бы фактически начинать все сначала.
Я знала женщину, которая всю жизнь, что называется, тащила мужа в зубах. Поверьте - жалкое зрелище. Хотя и начитан, и беседу поддержать может и т.д.
Тут многие мужчины обижаются, что женщины меркантильны, ищут состоятельных, не обращая внимания на душевные качества, согласна - не очень хорошо. Но где найти золотую середину? Вы думаете так много мужчин, которые и заработать могут и еще что-то из себя интересное представляют как личность? Если б. :( Всегда что-то одно.
К чему весь этот спор? Ни одному мужчине, на мой взгляд, не нравится ситуация, когда женщина зарабатывает больше. Может я не права. Поправте.
Хотя... альфонсов много.
Mikhail-u
08-23-2006, 11:28 PM
Ни одному мужчине, на мой взгляд, не нравится ситуация, когда женщина зарабатывает больше. Может я не права. Поправте.
Хотя... альфонсов много.
Вы же сами себя и поправили.:) Альфонсами ведь никого не заставляют становиться.
Известным мне мужчинам безразлично содержимое чужих кошельков, женщин ли, или других мужчин - главное, что человек заслуживает. А вот когда только по "аффирмативным" признакам платят деньги - это безобразие.
Leon93
08-23-2006, 11:55 PM
В данной теме делался акцент на материальную сторону брака, по-этому под "равным" я подразумевала человека имеющего такое же финансовое положение.
Ой, вот тут я чуть не помер со смеху...
Ну -ка покажите ка мне американско-рускую( или просто американскую) девушку , которая бы сказала типа "мне 25 лет /120лб, я секретрь, делаю 40К и с удовольствием выйду замуж вон за того парня в конце офиса, который делает столько же.."
марик - камарик
08-23-2006, 11:59 PM
Марик ... всетаки читать по строчно ты так и не научился ....поплюйся - поплюйся. Хорошенько тебя зацепило:evillaugh
а) 75К/год (ака 37$/час) - ровнехонько в 1.5 раза больше того чем получают низовые [web design] и где то почти вдвое больше чем молодые постодки ерр пардон постдочки ... :) - далее аналогию проведеш сам...Не уверен в том сколько им платят. Низовые это те которым недоплачивают? Короче, как я и сказал ничего хорошего на тебя не клюет. Подросточков ты тоже трахаешь? Подростки это помоему примерно до 17... Кстати, если ты на меня намекаешь то у меня 50-55 в год и мне 23 И я живу в америке 1.5 года...
б) поинта ты так и не уловил :) я тех курочек знавал и до того как я перешел в ИТ и после ... могу судить по степени изменения заитересованности чегой то произошло ... А кроме сбрития усов старения на год изменилась только 1 вешь ... моя зарплата :)
в) Ну я конечно могу быть не до конца прав ... могут все таки реагировать на вторую производную ака на скорость продвижения вверх
П.С. лол а способность замачивать корягу прямо пропорционально не только от кошелька зависит лол надо все таки еше и горбатого лепить уметьНу и конечно же бред к тому же не соответствующий предыдущим постам коментировать я не буду.
Spartacus
08-24-2006, 12:02 AM
В данной теме делался акцент на материальную сторону брака, по-этому под "равным" я подразумевала человека имеющего такое же финансовое положение.
Я просто представила, что если б я сюда приехала, училась, делала карьеру и чего-то достигла в своей области, то, да простят меня присутствующие - никого не хочу обидеть, я не стала бы рассматривать кандидатуры ... менее целеустремленные и успешные.Ибо в этом случае мне пришлось бы фактически начинать все сначала.
Я знала женщину, которая всю жизнь, что называется, тащила мужа в зубах. Поверьте - жалкое зрелище. Хотя и начитан, и беседу поддержать может и т.д.
Тут многие мужчины обижаются, что женщины меркантильны, ищут состоятельных, не обращая внимания на душевные качества, согласна - не очень хорошо. Но где найти золотую середину? Вы думаете так много мужчин, которые и заработать могут и еще что-то из себя интересное представляют как личность? Если б. :( Всегда что-то одно.
К чему весь этот спор? Ни одному мужчине, на мой взгляд, не нравится ситуация, когда женщина зарабатывает больше. Может я не права. Поправте.
Хотя... альфонсов много.
Я всецело с вами согласен! Если М, в силу разных причин, не добился финанс. независимости, то какие могут быть разговорчики в строю о семье-жене-ребёнке.. Не понятно. Но это с одной стороны / а ведь у медали всегда две стороны/. Ещё ведь может быть что два чел. любят друг друга!!! Встречается чаще в юности чем в зрелой молодости.
Такое тоже бывает, что она зарабатывает больше на данный момент, а он только пробивается в "люди" и они живут вместе, или она зарабатывает больше, а он уже "пробился", но всё равно зарабатывает меньше и всё равно они как-то уживаются вместе - но реже.
Но тема была об алчности/меркантильности, когда Ж в первую очередь оценивает финанс. положение М при встрече НЕ только для создания семьи, но и при инициации знакомства, когда чел ищет контакта с противоположным полом, а не предлагает руку-сердце-кошелёк. Вот в чём дело, о браке нi слова, ему хочется познакомится с ней, а она сразу начинает сканировать на деньги, какая машина и кем работаешь. Тоесть, ей хочется узнать не духовную сторону чела, а материальную.
Вот Леон и поднял вопрос об алчности.
Жасмин
08-24-2006, 10:33 AM
Spartacus, на первый взгляд кажется, что сколько людей, столько и ситуаций. Но на самом деле везде одно и тоже. И в Америке, и в России. Люди хотят благополучия. Как мужчины, так и женщины. Женщина ищет защиты и благосостояния (что без денег врядли возможно), мужчина заботы, внимания, потомства, очага и конечно предъявляет свои требования. Это справедливо.
Но тема была об алчности/меркантильности, когда Ж в первую очередь оценивает финанс. положение М при встрече НЕ только для создания семьи, но и при инициации знакомства, когда чел ищет контакта с противоположным полом, а не предлагает руку-сердце-кошелёк. Я думаю, что всему есть объяснение. Не спешите уличать и клеймить. Мы всегда так легко осуждаем кого-то за что-то, а потом, когда сами попадаем в подобную ситуацию ведем себя также, потому, что только на собственной шкуре можно прочуствовать каково. Давайте поговорим о том на что мужчина обращает внимание в первую очередь. Нука если она крокодил и ноги кривые или в ней соцнакоплений килограмм сто... его будут интересовать душевные качества? Сомневаюсь. А если еще и готовить не умеет, то все.
Мужчины и женщины предъявляют друг другу требования пусть разные по значению и смыслу, но одинаково важные для сторон. И если начинать обвинять женщин в меркантильности подхода, то тогда мужчины ничем не отличаются, потому что получается, что ему нужна домохозяйка, кухарка, прачка ну и...
Если вам утром нужен завтрак и чистая рубашка... ну вообщем я не знаю как у вас в голове это все складывается... но я знаю что бывает, когда вы этого не получаете. И должна вам сказать, что начни я в этот момент читать стихи или проявлять свои душевные качества как-то иначе... дальше не надо... адрес я знаю.
Mikhail-u
08-24-2006, 01:02 PM
Если вам утром нужен завтрак и чистая рубашка... ну вообщем я не знаю как у вас в голове это все складывается... но я знаю что бывает, когда вы этого не получаете.
Проблема чистой рубашки - это не тогда, когда на кону большие суммы.
Я не могу обвинять женщин за излишнюю "прагматичность", но отрицать массовый феномен (согласен, не тотальный) - просто глупо.
seapig
08-24-2006, 01:37 PM
Предлагаю эксперимент. Берем Леню, сажаем в Ferarri (как внизу на картинке). Он на ней подьезжает к американкам (только к молодым красивым и успешным) и с сексуальным русским акцентом предлагает им сесть с ним в машину ..... они понятное дело прыгают сразу, а потом он им вкраце излагает свою жизненную позицию о том что все бабы .....б....
Как вы думаете сядет ли кто и останеться ли кто после вступительного разговора?
P.S. у кого-нибудь есть Ferarri взаймы для такой благородной цели?
Slippery When Wet
08-24-2006, 01:56 PM
Предлагаю эксперимент. Берем Леню, сажаем в Ferarri (как внизу на картинке). Он на ней подьезжает к американкам (только к молодым красивым и успешным) и с сексуальным русским акцентом предлагает им сесть с ним в машину ..... они понятное дело прыгают сразу, а потом он им вкраце излагает свою жизненную позицию о том что все бабы .....б....
Как вы думаете сядет ли кто и останеться ли кто после вступительного разговора?
P.S. у кого-нибудь есть Ferarri взаймы для такой благородной цели?
Мой знакомый грек, с брюшком, в возрасте под пятьдесят весьма успешно всё это проделывает на мерседесе.
Кстати, однажды я ему сказал: "Костас, тебе необходимо посещать джим"
Он рассмеялся и ответил: "Мне не нужен джим. У меня есть деньги."
Так что сядут, ещё и как сядут...:D
nat123
08-24-2006, 01:59 PM
Мой знакомый грек, с брюшком, в возрасте под пятьдесят весьма успешно всё это проделывает на мерседесе.
Так что сядут, ещё и как сядут...:Д
Костасу не нужна, Kостас ба и на разбитам жигуленке проделывал тож самое...Пурке несо голуба, ето тебе не мейкит лав....
Slippery When Wet
08-24-2006, 02:09 PM
Костасу не нужна, Kостас ба и на разбитам жигуленке проделывал тож самое...Пурке несо голуба, ето тебе не мейкит лав....
Чё?
Mikhail-u
08-24-2006, 02:18 PM
Чё?
Ну в смысле, женщины чувствуют, что перед ними животное, древние инстинкты ударяют в ..., и красoтки готовы отдаться хоть прямо на асфальте...
КошЫчка
08-24-2006, 02:20 PM
Ну в смысле, женщины чувствуют, что перед ними животное, древние инстинкты ударяют в ..., и красотки готовы отдаться хоть прямо на асфальте...
Михаил.. вы эта.. заканчивайте с порном.. до хорошего не доведёт :grum:
nat123
08-24-2006, 02:22 PM
Чё?
Колеспейро скажи своему Костасу от меня...
seapig
08-24-2006, 02:22 PM
Так что сядут, ещё и как сядут...:D
Slippery, вы упустили из виду что деушки в эксперименте молодые красивые и успешные (это типа которые могут зарабатывать деньги мозгами, а не только другими местами, но и другие места тоже в порядке.) То есть наши девушки может 600К + за Ferrari, не выложат, но тем не менее имеют доход в районе 100К.
И для чистоты эксперимента можем запустить молодого симпатичного американца (без мусора в голове и с похожими человеческими ценностями, те он считает что женщина тоже человек) на Toyota Camry который работает вместе с ней и его доход примерно такой же как у нее.
Как вы думаете куда она сядет? Мне кажеться что Леня поедет в Ferrari дальше.......................... в Сибирь
Slippery When Wet
08-24-2006, 02:59 PM
Slippery, вы упустили из виду что деушки в эксперименте молодые красивые и успешные (это типа которые могут зарабатывать деньги мозгами, а не только другими местами, но и другие места тоже в порядке.) То есть наши девушки может 600К + за Ferrari, не выложат, но тем не менее имеют доход в районе 100К.
И для чистоты эксперимента можем запустить молодого симпатичного американца (без мусора в голове и с похожими человеческими ценностями, те он считает что женщина тоже человек) на Toyota Camry который работает вместе с ней и его доход примерно такой же как у нее.
Как вы думаете куда она сядет? Мне кажеться что Леня поедет в Ferrari дальше.......................... в Сибирь
Однозначно - к Лёне. И таки Феррари сыграет решающую роль.
Молодого симпатичного американца? Да бросьте...чем могут привлечь эти клонированные человекоподобные.
nat123
08-24-2006, 03:00 PM
Как вы думаете куда она сядет? Мне кажеться что Леня поедет в Феррари дальше.......................... в Сибирь
Да, в Сибирь к крепким сибирскам мужикам! А что?
nat123
08-24-2006, 03:02 PM
Однозначно - к Лёне. И таки Феррари сыграет решающую роль.
Молодого симпатичного американца? Да бросьте...чем могут привлечь эти клонированные человекоподобные.
Ни нада, я тута такого человекоподобного молодого мальчика встречаю кажное утро, мам не горюй...(тфу уже 30-е самцы, для меня молодые мальчики, тфу ты пропась...)
dream fairy
08-24-2006, 03:04 PM
Ну в смысле, женщины чувствуют, что перед ними животное, древние инстинкты ударяют в ..., и красoтки готовы отдаться хоть прямо на асфальте...
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later. :grum:
dream fairy
08-24-2006, 03:06 PM
Феррари, БМВ, Москвич.. а вот если б на экскаваторе подьехал бы, ну или на асфальтоукладчике.. :rolleyes:
nat123
08-24-2006, 03:08 PM
Феррари, БМВ, Москвич.. а вот если б на экскаваторе подьехал бы, ну или на асфальтоукладчике.. :роллеыес:
Ни нада....ладно скажу - вот именно ето иподьезжает кажное утро, я честна вкладываю на заправки...Так чта разнообразие моделей и сидевших в их определяю с ходу
Slippery When Wet
08-24-2006, 03:10 PM
Ни нада, я тута такого человекоподобного молодого мальчика встречаю кажное утро, мам не горюй...(тфу уже 30-е самцы, для меня молодые мальчики, тфу ты пропась...)
Началось...нада - ни нада.
Кто про што, а вшивый про баню...
nat123
08-24-2006, 03:12 PM
Началось...нада - ни нада.
Кто про што, а вшивый про баню...
А что ты себы утешаешь...что мериканы мол на твоём фони человекообразные...Тюююю такие жа муххики, с такими же заморочками, что русские супротив их мелкота...(Стряхаваю вошек с ушей на тфой комп - бегяти мол, бягите)
Slippery When Wet
08-24-2006, 03:16 PM
А что ты себы утешаешь...что мериканы мол на твоём фони человекообразные...Тюююю такие жа муххики, с такими же заморочками, что русские супротив их мелкота...(Стряхаваю вошек с ушей на тфой комп - бегяти мол, бягите)
Ты чё, никогда не замечала, что они одинаковые?
Одинаковые лица, стрижки, одежда, поведение, разговоры.
nat123
08-24-2006, 03:21 PM
Ты чё, никогда не замечала, что они одинаковые?
Одинаковые лица, стрижки, одежда, поведение, разговоры.
Ты знаешь, я живу в глухомани, тут очень разные мужики, тут запросто отпускают вольные шуточки, когда я иду какой-нибудь прайс поменять или если что-то с пампом...то мужики открывают двер и шаркают ножкой...Особенно утром проходит череда людей....вернее в такую рань в основном мужчины - очень разные, очень...только другие, вот они тебе и кажутся на одно лицо. Ето примерно как азиатам европейцы кажутся на одно лицо. Просто другие - со своими заморочками, ассоциациями, другие книжки в детстве читали просто..
white
08-24-2006, 03:23 PM
да я знаю , что все ..многие тетки соглашаются...я не понимаю как можно сесть к незнакомыму человеку в машину ? Вот тока не надо ...что по дороге и познакомимса...как то машина не у меня была , а мне срочно надо на работу было ..если бы меня люди не ждали , я бы такси заказала ..вот стою ужас пытаюсь поймать какой нить запорожец , он значит мимо меня проезжает , останавливается сааб какой та вполне ..я говорю мне туда - то , он ну мне тоже..до офиса было 10 минут , я чуть не умерла со страху ..думаю нафик ему нада меня куда то везти...все ужастики сразу вспомнила..нет кашмар , он канешна не маньяк оказался , но я не могу себя ощущать в безопасности в машине , даже на такси не езжу ..как только все такие беспечные ?
На качелях...
08-24-2006, 03:24 PM
Феррари, БМВ, Москвич.. а вот если б на экскаваторе подьехал бы, ну или на асфальтоукладчике.. :роллеыес:
На мамонте..
То-то у женщины инстинкты взыграют.. :grum:
Slippery When Wet
08-24-2006, 03:24 PM
Ты знаешь, я живу в глухомани, тут очень разные мужики, тут запросто отпускают вольные шуточки, когда я иду какой-нибудь прайс поменять или если что-то с пампом...то мужики открывают двер и шаркают ножкой...Особенно утром проходит череда людей....вернее в такую рань в основном мужчины - очень разные, очень...только другие, вот они тебе и кажутся на одно лицо. Ето примерно как азиатам европейцы кажутся на одно лицо. Просто другие - со своими заморочками, ассоциациями, другие книжки в детстве читали просто..
Я чё, азиат?
Я те говорю - клонированные они.
nat123
08-24-2006, 03:25 PM
но я не могу себя ощущать в безопасности в машине , даже на такси не езжу ..как только все такие беспечные ?
Некотрые дажи умудряются в машини заниматься любовию...идиоты конешна, ничего не бояться, маму их яти...
Slippery When Wet
08-24-2006, 03:27 PM
я чуть не умерла со страху ..думаю нафик ему нада меня куда то везти...все ужастики сразу вспомнила..нет кашмар , он канешна не маньяк оказался , но я не могу себя ощущать в безопасности в машине , даже на такси не езжу ..как только все такие беспечные ?
Во зашугали девок....:grum:
А чё за ужастики, не про чёрное-чёрное пятно на стене?
nat123
08-24-2006, 03:28 PM
Я чё, азиат?
Я те говорю - клонированные они.
Я тебе говорю - йето ты так на их смотришь....Ты что с мужиками мериканцами был в теснам контакти, чтаб так говорить?
Slippery When Wet
08-24-2006, 03:31 PM
Я тебе говорю - йето ты так на их смотришь....Ты что с мужиками мериканцами был в теснам контакти, чтаб так говорить?
Мля, я ж не в лесу живу.
"я тебе говорю"...ты есчо про жызненный опыт расскажи мне...:grum:
dream fairy
08-24-2006, 03:35 PM
...Так чта разнообразие моделей и сидевших в их определяю с ходу
разнообразие моделей (http://www.youtube.com/watch?v=MVCMXeOuXcM) ;)
dream fairy
08-24-2006, 03:37 PM
На мамонте..
То-то у женщины инстинкты взыграют.. :грум:
А вот это не надо.. не надо отвлекать внимание не на себя. :1:
nat123
08-24-2006, 03:38 PM
Мля, я ж не в лесу живу.
"я тебе говорю"...ты есчо про жызненный опыт расскажи мне...:грум:
Нет, не буду...просто ты смотришь на мериканов мужским взглядом, а я как бы сравнивая - одинаковые вы, вернее одинаково разные..
white
08-24-2006, 03:44 PM
Во зашугали девок....:grum:
А чё за ужастики, не про чёрное-чёрное пятно на стене?
Просто я и так трусиха , а тут надо было на работу . Я себя заставила поймать машину ...и она вся черная , стекла черные ...мужик в очках черных..ой ужас ...он помоему так и не понял , что меня так потряхивало..я говорю все типа я сама дойду дальше , так он довез меня до входа..наверно пожалел , думал счас припадок начнетса..это как у Э . ПО..знаю знаю , кто ты какой..
nat123
08-24-2006, 03:46 PM
Просто я и так трусиха , а тут надо было на работу . Я себя заставила поймать машину ...и она вся черная , стекла черные ...мужик в очках черных..ой ужас .....
И вдруг как протянет белую руку....(что-то б пионер-лагере помню рассказывали)
dream fairy
08-24-2006, 03:49 PM
Аааа.. точно и про клыки, про клыки. :evillaugh
white
08-24-2006, 03:52 PM
нет руку то он не протягивал , а вот когда я дверь хотела открыть , а она заблокирована была я вапще чуть не умерла..теперь сама закрываю так чтоп дети не расползались..
nat123
08-24-2006, 03:53 PM
нет руку то он не протягивал , а вот когда я дверь хотела открыть , а она заблокирована была я вапще чуть не умерла..теперь сама закрываю так чтоп дети не расползались..
У Вас с им были дети?
Slippery When Wet
08-24-2006, 03:54 PM
мужик в очках черных..ой ужас ...
Эфиоп што ли...:D
dream fairy
08-24-2006, 03:55 PM
Не могу я смеяться так, у меня начальник рядом ходит. :grum:
white
08-24-2006, 04:03 PM
У Вас с им были дети?
Нет ..просто иногда не знаешь с кем разговариваешь..однажды сидела тоже в машине , ну тока у Б. Ф. и там всякие стрелки белки у него были в оторванные 90 ые ..и значит обсуждают они что -то про наркотики..а потом двое что сзади что - то про органы говорят...я так сползаю потихоньку..а они это у нас работа просто такая ..а так никогда бы не подумала чем они занимаютса..
white
08-24-2006, 04:05 PM
Эфиоп што ли...:D
нет эфиоп у соседки жил , он меня гад у лифта пугал..
dream fairy
08-24-2006, 04:06 PM
Не ну что б я ещё к кому в машину села.. нафик, нафик.. :topor: :rolleyes:
white
08-24-2006, 04:08 PM
Не ну что б я ещё к кому в машину села.. нафик, нафик.. :rolleyes:
Вот все испортила малчишкам..
Mikhail-u
08-24-2006, 05:03 PM
Михаил.. вы эта.. заканчивайте с порном.. до хорошего не доведёт :грум:
А что взамен?
Mikhail-u
08-24-2006, 05:10 PM
[Winner] не с нами, но дух его живёт и побеждает.
химик
08-24-2006, 06:05 PM
Слипперы, вы упустили из виду что деушки в эксперименте молодые красивые и успешные (это типа которые могут зарабатывать деньги мозгами, а не только другими местами, но и другие места тоже в порядке.) То есть наши девушки может 600К + за Феррари, не выложат, но тем не менее имеют доход в районе 100К.
И для чистоты эксперимента можем запустить молодого симпатичного американца (без мусора в голове и с похожими человеческими ценностями, те он считает что женщина тоже человек) на Тоёта Цамры который работает вместе с ней и его доход примерно такой же как у нее.
Как вы думаете куда она сядет? Мне кажеться что Леня поедет в Феррари дальше.......................... в Сибирь
Да нет .... поедет в сибирь [toyota camry] .... тут ведь уже даже не жеснкие могзи или гормоны тут уже мозжечок работает :)
nat123
08-24-2006, 08:28 PM
Да нет .... поедет в сибирь [toyota camry] .... тут ведь уже даже не жеснкие могзи или гормоны тут уже мозжечок работает :)
Знчить так.....ишо раз пра Сибирь с маленькай буквой и я йето, я ведь могу в бараний рох за такое!;)
химик
08-24-2006, 09:49 PM
С казаками такое не проходит ! :rofl:
Spartacus
08-24-2006, 10:26 PM
Давайте поговорим о том на что мужчина обращает внимание в первую очередь. Нука если она крокодил и ноги кривые или в ней соцнакоплений килограмм сто... его будут интересовать душевные качества? Сомневаюсь. А если еще и готовить не умеет, то все.
Мужчины и женщины предъявляют друг другу требования пусть разные по значению и смыслу, но одинаково важные для сторон. И если начинать обвинять женщин в меркантильности подхода, то тогда мужчины ничем не отличаются, потому что получается, что ему нужна домохозяйка, кухарка, прачка ну и...
Конечно, если она крокодил с ужасными и страшными зубами, то будет как-то неловко, не по себе, что-ли, входить в контакт. Только зачем же в карайности впадать, давайте рассматривать нормальных, обыкновенных челоединиц.
Ж - приятная и интересная, ноги не волосатые..грудь тоже
М - нормальный, реальный, без комплексов и вредных привычек, чистит зубы 2раза в день, принимает душ и носит чистые носки /правда с дырками/.
Вот сидит он в Форде 86года с дырявым днищем и правой задней дверью, которая выпадает наружу /но этого не видно, если не присматриваться/.
Подъезжает к приятной, интересной и не волосатой с намерением узнать как дела, и может встретиться как нибудь, дабы познать радость общения двух затерянных душ. Останавливается и пытается войте в контакт с фразой: "Девушка, девушка, что произшло, у вас всё в порядке? где они??" Она /недоумевающе/: "Чего? О чём вы?". Он: "Ваши крылья.. ведь вы же ангел"...
А она уже оценивает его машину, при этом совершенно не замечая чела внутри, и уходит с фразой, "Ну и сам дурак. Ты б ещё на самокате подъехал". Или что-то в этом духе. Смысл в том, что даже для простого невинного знакомства, МНОГИЕ девушки смотрят И на М, И на его машину (или прочие материальные ценности - зар. плата/работа, часы, туфли и т.д.). Короче, зачем этот развитой меркантилизм при знакомстве? Ведь не семью предлагают завести, а познакомиться, по-беседовать и там дальше решать куда, к кому идти на ночь/день страсти и разврата и т.д.
seapig
08-24-2006, 11:30 PM
Короче, зачем этот развитой меркантилизм при знакомстве? Ведь не семью предлагают завести, а познакомиться, по-беседовать и там дальше решать куда, к кому идти на ночь/день страсти и разврата и т.д.
Это просто реакция на внешние атрибуты (набор для М и Ж несколько разный), за неимением информации о человеке, тк на это нужно время. Опять же не 100% женщин отреагируют только на машину и тд, но практически 100% мужчин отреагируют только на внешность женщины.
А потом какой процент людей знакомиться на улице? И какой процент женщин не водит машину скажем в Америке?
Красота скоропортящийся товар, и он пользуется спросом у мужчин, так что ничего ненормального нет в том что женщина его имеющая выбирает мужчину с тем набором качеств который ей кажется более привлекательным. Через лет 10 -20 он еще будет подкатывать к девицам 20 лет, а она скорее всего будет пахать по-полной без надежды на поблажки. Иными словами то что женщине дается в отношениях с противоположным полом легко и даром в 20 приходиться отрабатывать тяжелым трудом в 40.
Spartacus
08-25-2006, 12:29 AM
Это просто реакция на внешние атрибуты (набор для М и Ж несколько разный), за неимением информации о человеке, тк на это нужно время. Опять же не 100% женщин отреагируют только на машину и тд, но практически 100% мужчин отреагируют только на внешность женщины.
Хорошо, реакция на внешние атрибуты.. Но почему реакция у Ж на материальные атрибуты, а у М - на физийеские? Ведь современные М и Ж должны отличаться от тех, былых.. надо разрывать оковы стереотипов и вдыхать воздух свободы полной грудддью, женской груддддью
Красота скоропортящийся товар, и он пользуется спросом у мужчин, так что ничего ненормального нет в том что женщина его имеющая выбирает мужчину с тем набором качеств который ей кажется более привлекательным. Через лет 10 -20 он еще будет подкатывать к девицам 20 лет, а она скорее всего будет пахать по-полной без надежды на поблажки. Иными словами то что женщине дается в отношениях с противоположным полом легко и даром в 20 приходиться отрабатывать тяжелым трудом в 40.
Вот здесь спорно.. Опять таки, возвращаемся к вопросу о равноправии полов. Получается что раз она Ж, то для неё иссключения - я скоро буду не так молода и красива, поэтому я выбираю себе покровителя, НО он должен относиться ко мне как к РАВНОЙ /в вопросе равноправия полов/.
А вот для М другая логика, он станет старше, но всё равно будет подкатывать к молоденьким... Хотя он ведь тоже будет не так привлекателен, а что если он не сможет добиться финансовой независимости к своим 40? Он тогда тоже будет в неудел как для молоденьких, так и для по-старше.
Вот и получаем - М более благородное существо в своих помыслах, так как руководствуется лишь физической привлекательностью в процессе знакомства. Ж руководствуется /многие Ж/ - материальной стороной, в первую очередь, а физич. привлекательность менее важна, вплоть до того что если он очень богат и отвратителен, она не побрезгует / Анна Николь Смитт/. Получается что большинство Ж - рассчётливые, коварные, прагматичные и алчные человеко-самки, да простит меня вселенский Разум за эти слова. Обыдно, да?
seapig
08-25-2006, 12:35 AM
Вот и получаем - М более благородное существо в своих помыслах, так как руководствуется лишь физической привлекательностью в процессе знакомства. Ж руководствуется /многие Ж/ - материальной стороной, в первую очередь, а физич. привлекательность менее важна, вплоть до того что если он очень богат и отвратителен, она не побрезгует / Анна Николь Смитт/. Получается что большинство Ж - рассчётливые, коварные, прагматичные и алчные человеко-самки, да простит меня вселенский Разум за эти слова. Обыдно, да?
Да это точно, сплошное благородство.
Leon93
08-25-2006, 12:44 AM
Голливуд короче.
ы это знаем..
Поэтому женимся на тех, кому доступ к Голливуду был ограничен.
Рекомендую всем.
Spartacus
08-25-2006, 12:46 AM
Сиапиг, я написал что М БОЛЕЕ благородное.. Значит Ж тоже благородная, но с элементами алчности и коварства. Иными словами М, он Бог, а Ж - она полубогиня. Этим и объясняется её материальные склонности при выборе.
Вот как-то так мне это дело просматривается.
Leon93
08-25-2006, 12:49 AM
НЕ, Ж( как Ж) то же есть благородные.
Прост в Америке их невозможно практически встретить.//
Они есть..Но где-то не в нашемн раёне.
Kadet
08-25-2006, 12:49 AM
Сиапиг, я написал что М БОЛЕЕ благородное.. Значит Ж тоже благородная, но с элементами алчности и коварства. Иными словами М, он Бог, а Ж - она полубогиня. Этим и объясняется её материальные склонности при выборе.
Вот как-то так мне это дело просматривается.
Все гораздо проще! Если в каменном веке у женщин повышенным спросом пользовались добытчики-охотники, могущие завалить мамонта и защитить ее от врагов, то сегодня смысл добычи слегка претерпел изменения... Бабки, а не мамонт на первом плане...
Leon93
08-25-2006, 12:50 AM
Бабки, а не мамонт на первом плане...
Веком ти де клаб.;)
seapig
08-25-2006, 12:51 AM
Голливуд короче.
ы это знаем..
Поэтому женимся на тех, кому доступ к Голливуду был ограничен.
Рекомендую всем.
Леня вы же так всем нарекомендуете, потом в Сибирь все бросяться на вездеходах, ледоколах и вертолетах и исчерпают запас ........ где вы сами потом брать будете?
Spartacus
08-25-2006, 12:56 AM
Все гораздо проще! Если в каменном веке у женщин повышенным спросом пользовались добытчики-охотники, могущие завалить мамонта и защитить ее от врагов, то сегодня смысл добычи слегка претерпел изменения... Бабки, а не мамонт на первом плане...
Не забывайте оперировать понятием "равноправие полов"... Почему М -добытчик? Ведь не каменный век, Ж может и умеет сама добывать, и не мало. Они, Ж, хотели равноправия и боролись за него долго и тяжко, а как дело до отношений, то начинается: сколько зарабатрываешь, какая машина и т.д.. А мужик что? Руководствуется лишь тем, привлекательна она или нет, ему без разницы какая машина или сколько зарабатывает и кем. /древнейшая профессия жриц любви не в счёт/
Kadet
08-25-2006, 12:58 AM
А, это просто "инерция мышления"... На сегодня многие Ж. зарабатывают не меньше, а порою - больше мужков....
Spartacus
08-25-2006, 01:14 AM
А, это просто "инерция мышления"... На сегодня многие Ж. зарабатывают не меньше, а порою - больше мужков....
Вот и я об этом ...Надо срывать рабские оковы с такого мышления, она не раба, а гордая орлица. Неффик смотреть на материальные аттрибуты, иначе так и останется в роли полубогини... Пора переходить на другой уровень, ментальная сфокусированность - нас ждёт постель и всё что с этим связано. Своyu калымагу я припаркую за углом. Нас ждут папуасы в белых штанах и яркое солнце Рио-де-Жанэйро!!! Вы уже готовы мне отдаться, женщина /это не вам, Кадет/
Galkab
08-25-2006, 01:18 AM
Вот и я об этом ...Надо срывать рабские оковы с такого мышления, она не раба, а гордая орлица. Неффик смотреть на материальные аттрибуты, иначе так и останется в роли полубогини... Пора переходить на другой уровень, ментальная сфокусированность - нас ждёт постель и всё что с этим связано. Свою калымагу я припаркую за углом.
А как в колымаге людя на глаза показаться?:eek:
Вы чё? Шутите что-ли?;)
Девачки любят красивые машинки..:evillaugh .а тем , кому пох- и живут с лузерами до конца дней своих...:rolleyes:
Baghera
08-25-2006, 01:20 AM
Вот и я об этом ...Надо срывать рабские оковы с такого мышления, она не раба, а гордая орлица. Неффик смотреть на материальные аттрибуты, иначе так и останется в роли полубогини... Пора переходить на другой уровень, ментальная сфокусированность - нас ждёт постель и всё что с этим связано. Свою калымагу я припаркую за углом. Нас ждут папуасы в белых штанах и яркое солнце Рио-де-Жанэйро!!! Вы уже готовы мне отдаться, женщина /это не вам, Кадет/
География эээ... хромает? ;) :34:
Leon93
08-25-2006, 01:22 AM
где вы сами потом брать будете?
ТАм на многие лета хватит..
Всем!
Spartacus
08-25-2006, 01:24 AM
А как в колымаге людя на глаза показаться?:eek:
Вы чё? Шутите что-ли?;)
Девачки любят красивые машинки..:evillaugh .а тем , кому пох- и живут с лузерами до конца дней своих...:rolleyes:
Дык, вот и тема была поднята про меркантильность и алчность. Значит если он "лузер", то это с позиции коварной, рассчётливой и прагматичной самки. Но она так и останется полубогиней :-(, менее благородной чем этот "лузер". А ведь так хочется чтобы она стала свободолюбивой орлицей, равной ему хоть чуток...
Ну значит её удел скрести сковородки и менять подгузники, ибо он добытчик и командовать парадом будет его величество Самец !!! На колени, позорные самки.
Leon93
08-25-2006, 01:27 AM
Ну просто...
По-моему мы пeреплачиваем..;)
Spartacus
08-25-2006, 01:30 AM
География эээ... хромает? ;) :34:
Да, признаю за собой такой грешок.. неувязочка.. Пусть же они будут аборигенами с беллыми зубами, в белых штанах, гордо сидящие на пальмах и поющие оды влюблённым парам и не только! Вперёд, нас ждут шум океанского прибоя и коктейли с трубочками-зонтиками. Отбросить все предрассудки и отдаться любовным порывам... вот наш девиз... :mpdush: /mne nado perevesti dux/
Baghera
08-25-2006, 01:32 AM
Ну просто...
По-моему мы переплачиваем..;)
А ведь вы не цените все что легко (или дешего) достаетса... Где золотая середина?
Leon93
08-25-2006, 01:35 AM
Где золотая середина?
Это просто. НАчинаем считать от стирки трусов.
Все что после- плюсь. А до- минус..;)
Spartacus
08-25-2006, 01:36 AM
А ведь вы не цените все что легко (или дешего) достаетса... Где золотая середина?
Нам дешёвого не нужно, уж извольте! Через трудности и неудачи на вершину Олимпа.. и чтобы не какая-то там полубогиня, а гордая свободная орлица была рядом!!! Понимаешь ли ты меня, о Багира с её необузданым нравом и диким темпераментом.
Leon93
08-25-2006, 01:45 AM
Спартакус, Так ты сначала бабки покажи.
А потом уже всякие ..понимаесь///:rolleyes:
Baghera
08-25-2006, 01:50 AM
А потом уже всякие ..понимаесь///:роллеыес:
Шшш - у него подход веселый. Не то что у тебя, сразу с ходу про стирку/бюджет. Вот у него и не требуют показать финансы. Каждый "покупает" женщин чем горазд ;)
:34:
Spartacus
08-25-2006, 05:12 AM
А потом уже всякие ..понимаесь///:rolleyes:
Леон, так вот я и ораторствую:
гордая независимая орлица - та, которая не алчная и материалистка..она не обращает внимания на внешние атрибуты, ей важен чел. (его внутренный качества сначала, а потом всё остальное)! Поэтому она сядет в раздолбанную машину для того чтобы узнать чела по-ближе. Тоесть, она идёт на контакт с человеком, а не кошельком!!!
абстрактная полубогиня, которая МЕНЕЕ благородная, но которой это качество не чуждо также ... когда звёзды на небосводе правильно сходятся - она алчная и рассчётливая самка, которая "жалкая ничтожная" двуличная личность, в переносном понимании данного определения, конечно, несущего под собой малую, но стремительно увeличив. в своих размерах, фактическую базу. Она никогда не станет богиней и тем более гордой независимой орлицей!, потому что она меркантильна ... это раз ...
Но будет кричать о равноправии полов в семейных отношениях и обязанностях, хотя при выборе своего повелителя и владыки она руководствуется принципом "я женщина, поэтому система приоритетов у меня ДРУГАЯ чем у мужчин (заметьте что не у отдельного взятого чела, а всего рода мужского.. на мужское начало посягает, самка позорная, на святая святых, твою душу мать), ведь я "скоропортящашся" /имеется в виду её касота/". !!!А говорят о равноправии полов!!! ... это два ...
Так кто более честен и благороден в своих намерениях - М который ищет Ж по фенотипным признакам, привлекательность/ум, и который не уделяет большое внимание её финанс. положению ... или Ж, которая ищет М основываясь на толщину кошелька, И НАСТОЛЬКО поглощена этим процессом, что когда чел подъезжает к ней на какой-нибудь калымаге с целью знакомства, она даже не способна рассмотреть человека!!! за грудой металла!!!!! ... это три ...
/всё, заседание окончено, виновность доказана за неоспоримостью имеющихся улик - Анна Николь Смитт - приговор следущий: "русские Ж, прорываейтесь скозь эти стереотипы и боритесь со своей "инерцией мышления", ведь не каменный век на дворе, судите о человеке, В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, не по его материальным атрибутам, а по его сугубо человеческим качествам"/
Malishka
08-25-2006, 10:08 AM
Мне кажетса Спартакус хочет быть отшлёпан...........богиней или полу.........................:rolleyes:
Baghera
08-25-2006, 10:44 AM
Мне кажетса Спартакус хочет быть отшлёпан...........богиней или полу.........................:роллеыес:
И не только отшлепан :)
Mikhail-u
08-25-2006, 10:45 AM
ему без разницы какая машина или сколько зарабатывает и кем. /древнейшая профессия жриц любви не в счёт/
А почему такая дискриминация по профессиональному признаку?
Spartacus
08-25-2006, 12:25 PM
А почему такая дискриминация по профессиональному признаку?
потому что эта профессия исходит не от желания быть "жрицей любовных утех", а от человеческой алчности в погоне за лёгкими деньгами и, в конечном итоге, от безисходности - большинство подсели на наркоту и попали в порочный круг из которого уже, наверно, и не вырваться.
Жасмин
08-25-2006, 12:38 PM
Конечно, если она крокодил с ужасными и страшными зубами, то будет как-то неловко, не по себе, что-ли, входить в контакт. Только зачем же в карайности впадать, давайте рассматривать нормальных, обыкновенных челоединиц.
Ж - приятная и интересная, ноги не волосатые..грудь тоже
М - нормальный, реальный, без комплексов и вредных привычек, чистит зубы 2раза в день, принимает душ и носит чистые носки /правда с дырками/.
Вот сидит он в Форде 86года с дырявым днищем и правой задней дверью, которая выпадает наружу /но этого не видно, если не присматриваться/.
Подъезжает к приятной, интересной и не волосатой с намерением узнать как дела, и может встретиться как нибудь, дабы познать радость общения двух затерянных душ. Останавливается и пытается войте в контакт с фразой: "Девушка, девушка, что произшло, у вас всё в порядке? где они??" Она /недоумевающе/: "Чего? О чём вы?". Он: "Ваши крылья.. ведь вы же ангел"...
А она уже оценивает его машину, при этом совершенно не замечая чела внутри, и уходит с фразой, "Ну и сам дурак. Ты б ещё на самокате подъехал". Или что-то в этом духе. Смысл в том, что даже для простого невинного знакомства, МНОГИЕ девушки смотрят И на М, И на его машину (или прочие материальные ценности - зар. плата/работа, часы, туфли и т.д.). Короче, зачем этот развитой меркантилизм при знакомстве? Ведь не семью предлагают завести, а познакомиться, по-беседовать и там дальше решать куда, к кому идти на ночь/день страсти и разврата и т.д.
Ну вот вы сами все и объяснили. Собственно у вас получилось даже лучше чему меня. Женщина оценивает машину, атрибуты и т.д., а мужчина ее внешность. Кому что важно.
:D Собственно вам (мужчинам) даже проще. Плохую/старую машину можно поменять, а вот внешность поменять нам значительно труднее.;)
А если серьезно, то знаете ... с годами душевные качества как-то трансформируются, а если к этому еще добавить финансовы проблемы... Вообщем мне кажется бесполезно все это, зря затеяли спор. Взаимоотношения полов - вечный и неразрешимый вопрос.:rolleyes:
nat123
08-25-2006, 01:17 PM
Ну просто...
По-моему мы переплачиваем..;)
Hичего, ничего...ето просто у тебя наверное замёрз немношка...(Из инструкции "чего никогда нельзя говорить мужчине") Ничего личного, просто вспомнила...
Mikhail-u
08-25-2006, 03:03 PM
потому что эта профессия исходит не от желания быть "жрицей любовных утех", а от человеческой алчности в погоне за лёгкими деньгами и, в конечном итоге, от безисходности - большинство подсели на наркоту и попали в порочный круг из которого уже, наверно, и не вырваться.
а откуда известно из чего "исходит профессия"? И потом, какую профессию нельзя обьявить "погоней за лёгкими деньгами?" И по какому признаку оценивается "лёгкость"? Если ввести в уравнение риск, то проституция никак не "лёгкое" ремесло, особенно по сравнению с пропагандой левых "идей" в медиа и развлекухе.
white
08-25-2006, 03:39 PM
[QUOTE=Spartacus]Леон, так вот я и ораторствую:
гордая независимая орлица - та, которая не алчная и материалистка..она не обращает внимания на внешние атрибуты, ей важен чел. (его внутренный качества сначала, а потом всё остальное)! Поэтому она сядет в раздолбанную машину для того чтобы узнать чела по-ближе. Тоесть, она идёт на контакт с человеком, а не кошельком!!!
Но почему это тогда человек с таким внутренним миром не может позволить себе ездить на нормальном транспорте..почему любая идиотка ...менеджер по продажам батончиков может взять кредит и ездить с подушками безопасности ...почему ? значит появляется мысль , что у него не все впорядке с головой..или вариант третий он меценат пожертвовал все дет. фонду ..или он все время путешествовал с кусто ..или..и он теперь вначале ..
Так кто более честен и благороден в своих намерениях - М который ищет Ж по фенотипным признакам, привлекательность/ум, и который не уделяет большое внимание её финанс. положению ...
А что -бы очень харашо выглядить денег надо , и времени побольше чем просто пойти тачку купить..и финансовое положение не всегда не хорошее ...тут дальше пойдет ..а у кого больше...вот у меня ..а у меня..то.
или Ж, которая ищет М основываясь на толщину кошелька, И НАСТОЛЬКО поглощена этим процессом, что когда чел подъезжает к ней на какой-нибудь калымаге с целью знакомства, она даже не способна рассмотреть человека!!! за грудой металла!!!!! ... это три ...
просто большинство действительно не далекие люди..и мне их жаль..когда с пеной у рта тетки доказывают какие - то непонятные удовольствия от туфель , или часиков ...они вполне счастливы...и не стоит их винить за то , что они ища мужчину руководствуются походами по магазинам..у них просто ассоциативность счастья в вещах ..соответственно они хотят получить то , что им приносит большее удовольствие...
Slippery When Wet
08-25-2006, 03:57 PM
просто большинство действительно не далекие люди..и мне их жаль..когда с пеной у рта тетки доказывают какие - то непонятные удовольствия от туфель , или часиков ...они вполне счастливы...и не стоит их винить за то , что они ища мужчину руководствуются походами по магазинам..у них просто ассоциативность счастья в вещах ..соответственно они хотят получить то , что им приносит большее удовольствие...
Эт понятно.
Тока мущине зачем такое щасливое создание?:rolleyes:
white
08-25-2006, 04:09 PM
Эт понятно.
Тока мущине зачем такое щасливое создание?:rolleyes:
Они просто НЕДАЛЕКИЕ ..чаще они даже неплохие в обиходе...внимание им не требуется , больше бабский клуб с ногтями и солярием..
А мужчины тоже в большинстве такие же ..т . е это даже не глупость , не знаю как назвать ...ну не волнует их внутренний мир ..не много на самом деле идиотов с обширным видением ...иногда ощущаешь себя отстраненной от других..
Mikhail-u
08-25-2006, 04:13 PM
Они просто НЕДАЛЕКИЕ ..чаще они даже неплохие в обиходе...внимание им не требуется , больше бабский клуб с ногтями и солярием..
А мужчины тоже в большинстве такие же ..т . е это даже не глупость , не знаю как назвать ...ну не волнует их внутренний мир ..не много на самом деле идиотов с обширным видением ...иногда ощущаешь себя отстраненной от других..
Какой-то рекбуст. То ли [white] ищет этих идиотов, но не может найти, толи сама себя к оным относит...:confused:
Whoever
08-25-2006, 04:14 PM
Меня волнует, и уже устал разочаровываться-на поверхности что-то есть, а копнёшь-часто всё та же убогость. Только хорошо замаскированная.
nat123
08-25-2006, 04:15 PM
Меня волнует, и уже устал разочаровываться-на поверхности что-то есть, а копнёшь-часто всё та же убогость. Только хорошо замаскированная.
Минёр?
white
08-25-2006, 04:16 PM
Какой-то рекбуст. То ли [white] ищет этих идиотов, но не может найти, толи сама себя к оным относит...:confused:
Да..просто у нас тут в тибете...:D
white
08-25-2006, 04:49 PM
я не видела ни на поверхности ..ни без поверхности..мне достаточно посмотреть , даже не разговаривая ..так , что разочарований не было..
nat123
08-25-2006, 04:51 PM
я не видела ни на поверхности ..ни без поверхности..мне достаточно посмотреть , даже не разговаривая ..так , что разочарований не было..
Шаман?
white
08-25-2006, 05:08 PM
Шаман?
ведьма я страшная..
Slippery When Wet
08-25-2006, 08:00 PM
мужчины...ну не волнует их внутренний мир...
Встретимся на баррикадах?...;)
seapig
08-25-2006, 08:48 PM
Минёр?
Нет, минер ошибается один раз.
Akela
08-25-2006, 08:48 PM
ведьма я страшная..
Фото в студию! (с)
химик
08-25-2006, 10:36 PM
ведьма я страшная..
Обычно ведьмочки симпотишные ... а разговорами ни чего не выяснишь :) некоторые же и НЛП (лол не путать с НЛО) знакомы и еше кое с чем :)
Жасмин
08-25-2006, 10:40 PM
Минёр?
Как раз наоборот, сапер.
Spartacus
08-26-2006, 12:32 AM
а откуда известно из чего "исходит профессия"? И потом, какую профессию нельзя обьявить "погоней за лёгкими деньгами?" И по какому признаку оценивается "лёгкость"? Если ввести в уравнение риск, то проституция никак не "лёгкое" ремесло, особенно по сравнению с пропагандой левых "идей" в медиа и развлекухе.
Конечно, можно утверждать "что свободное развитие (в том числе экономическое) для каждого, есть необходимое условие свободного развития для остальных/всех". Пример, когда проститутка решила заработать своим телом это её решение и право свободного выбора. И если это действие не идёт в разрез/не нарушает существующее законодательство страны, ничто не мешает другим членам общества заниматься подобным родом деятельности, ОСОБЕННО если эта профессия будет востребована и хорошо оплачиваема.
НО, во что превратится общество в котором мы живём, если всё же не будет определённого ограничения, некоего механизма (законодательного) ограничивающего, в разумных пределах, права и свободу выбора членов этого общества? И кто будет устанавливать эти "разумные пределы" - наверно "уполномоченные представители" :-) в порядке голосования большинством, которые были избраны на эту роль членами общества. Короче, депутаты в Верховный Совет.. демократическая система голосования.
А вот и получится,если НЕ будет некоего разумного ограничения в правах и свободе выбора, что самые слабые и незащищённые слои общества будут подвержены безжалостной эксплуатации и насилию (может не обязательно насилию, ведь это был её свободный выбор всё же)! Далее, тенденция такова, что чем легче услуга/профессия по количеству/качеству необходимых профессиональных навыков ИЛИ, по-другому распишем, чем легче получить необходимые профессиональные навыки ТЕМ ниже оплата труда в данной профессии в связи с высокой конкуренцией.. Но как можно оценить "уровень лёгкости" труда? да просто, чем выше кол-во претендентов на данную профессию, тем и легче труд/услуга, которая производится. Если сравнить кол-во претендентов на профессию водителя грузовика и профессию биохимика или спеца в области генной инженерии, то водит. траков будет больше тк требуется меньше професс. навыков и оплата труда будет меньше ..
Так же и с проституткой - её тело это товар.. товар пользующийся спросом ДО ТЕХ пор, пока он (товар) не подвержен амортизации (износу материальному и моральному). А что после того как наступ износ и если чел. не имеет других проф. навыков. И ведь мы говорим о живом человеке, а не о предмете, стоимость которого можно списать с балланса или заменить. Тоесть её, проститутку, тоже можно выбросить за ненадобностью и износом и взять другую, не изношенную.. но хотим ли мы жить в обществе с такими моральными устоями???
"Слабый" индивидум (в силу разных причин не в состоянии иметь уровень образования/дохода в окружении ему подобных или физически/умственно отличающийся в "негативную сторону"/ не в свою пользу) -> низкий уровень профессиональных навыков -> высокая конкуренция -> низкая оплата труда -> эксплуатация -> износ .. ПЛОХО .. плохая профессия и в развитом обществе его представители должны быть защищены от подобной эксплуатации.
/пойду на Крэглист, посмотрю по чём нынче фунт женской плоти/
Mikhail-u
08-26-2006, 02:11 AM
Слов много.
Профессиональный боксёр или там борец тоже "торгуют своим телом". И желающих много. Кстати, если баскетболистам платить по $200-300тыс в год, они тоже не пойдут в шофёры или учителя, а будут заниматься любимым делом, но им почему-то платят десятки миллионов. (вообще-то ясно это почему-то: мафиозные профсоюзы).
Ты можешь не уважать профессию, но не имеешь права переностиь это на носителей этой профессии. А иначе все твои претензии на обьективность дутые. У меня вот много претензий к лойерству, например, но это не значит, что я плохо отношусь к лойерам как людям.
Mikhail-u
08-26-2006, 02:13 AM
Ага, на глазах кашипон, что так увидишь:D
Экспортёр
09-09-2006, 09:36 AM
Ну действительно зря тратил время этот парень доказывая то, что давным давно известно...
После этого ей и вручили все 15 роз
Много тут теории расписано! Вот я поехал - попрактиковался.
Москвич 412й (правда зелёный) - больше 70 км/ч из него не выжать было... И джип... Городишко маленький был - Электросталь!
Так вот, да, сначала плохо Москвич "продавался", но потом вероятно информация просочилась и там было уже не важно, какая машина.... :D
На очереди - город покрупней!
Leon93
09-09-2006, 02:16 PM
Москвич 412й (правда зелёный) - больше 70 км/ч из него не выжать было... И джип... Городишко маленький был - Электросталь!
Так вот, да, сначала плохо Москвич "продавался", но потом вероятно информация просочилась и там было уже не важно, какая машина.... :Д
В смысле молва пошла что в Москвиче раскатывает неженатый американец??
Не, это нарушение условий эксперемента.
Экспортёр
09-09-2006, 03:17 PM
В смысле молва пошла что в Москвиче раскатывает неженатый американец??
Не, это нарушение условий эксперемента.
Лёня, а что я мог сделать - меня ж там все знают! :) А в другом месте Москвича не было - только Жигули-"копейка"... Это ж тоже - нарушение правил экперимента!
химик
09-09-2006, 09:45 PM
Так вот, да, сначала плохо Москвич "продавался", но потом вероятно информация просочилась и там было уже не важно, какая машина.... :Д
Фигасе маленький .... 205 тысяч населения :) ... плюс интересно а каким макаром тебя в мой родной город занесло?? :)
Экспортёр
09-09-2006, 10:45 PM
Фигасе маленький .... 205 тысяч населения :) ... плюс интересно а каким макаром тебя в мой родной город занесло?? :)
Ну и где там 205 тысяч? Это с Фрязево что ли? С Северного до Южного 3 минуты езды на Москвиче! :D
химик
09-10-2006, 10:07 AM
Ну и где там 205 тысяч? Это с Фрязево что ли? С Северного до Южного 3 минуты езды на Москвиче! [:D]
Ха а с семи ветров до клюшек сколько будет? ... тото же! :) плюс я еше гастербайтеров не посчитал [:rofl:]... Тем более сеичас по Фрязевскому так быстро не пролетишь ... в смысле того дороги такие что и навернутся можно ... на москвиче :)
Экспортёр
09-10-2006, 09:14 PM
Ха а с семи ветров до клюшек сколько будет? ... тото же! :) плюс я еше гастербайтеров не посчитал [:rofl:]... Тем более сеичас по Фрязевскому так быстро не пролетишь ... в смысле того дороги такие что и навернутся можно ... на москвиче :)
Зато джип - в самый раз был! :D А гастарбайтеров-таджиков пусть в Таджикистане пересчитывают...
Leon93
09-10-2006, 10:33 PM
Лучше расскажи про девок в Электростли.
Неужели вот так прям по улице ходят. Неокученные..
Mikhail-u
09-11-2006, 03:21 AM
... плюс интересно а каким макаром тебя в мой родной город занесло?? :)
Имеешь в виду, что после тебя там - как выжженная пустыня, всех успел перепортить?
Экспортёр
09-11-2006, 08:56 AM
Конечно, не Крым, да и попрохладней там... Но есть надежда, так как попроще москвичек. :)
Имеешь в виду, что после тебя там - как выжженная пустыня, всех успел перепортить?
Дык, Мищь он же не огнеметом их ...портил:grum:
Экспортёр
09-11-2006, 10:20 AM
Лучше расскажи про девок в ..
Кстати, Лёня. Вот шёл по Москве и вспоминал твои посты про "сервелат под одеялом". Москва толстеет. Я не только девушек имею ввиду... :D
Leon93
09-11-2006, 07:36 PM
Москва толстеет.
В Москве половину уже на лесоповал отправлять
можно. А вторую половину на родину...
Mikhail-u
09-11-2006, 07:50 PM
В Москве половину уже на лесоповал отправлять
можно. ...
А раньше нельзя было?
Leon93
09-11-2006, 07:54 PM
А раньше нельзя было?
Не, раньше только четверть.
Раньше там Москвичь собирали, МАгнитофоны, КБ всякие работали..
химик
09-11-2006, 08:11 PM
Тезка там ну короче полный келынь как с мужиком так и с обшей нравственносту - ну а чего друго ты хотел от чисто пролетарского города
Плюс совет в Электростали лучше если уж совсем немоготу - всегда можно наити лимиты из Орехово-Зуевa ... а ето ну как бы помягче ... но вообшем Иваново етому городу в подметки не годится лол по демографии
Mikhail-u
09-11-2006, 08:16 PM
Не, раньше только четверть.
Раньше там Москвичь собирали, МАгнитофоны, КБ всякие работали..
а ты хоть раз был на АЗЛК? В нашем 2-м прессовом цехе (где громыхали твои любимые уродцы - репарационные германски прессы) не было ни одного москвича - лимита и студенты со всего СССР - пригоняли силком. Причём, срок лимИта был 3 года (на "Зиле" -5). Вот оттарабанил 3 года - моск. прописка, значит уже москвичём стал, значит ноги делать пора.
Leon93
09-11-2006, 10:32 PM
Вот оттарабанил 3 года - моск. прописка, значит уже москвичём стал, значит ноги делать пора.
Ну так то все равно не иностранцы, как сейчас.
Mikhail-u
09-12-2006, 12:01 PM
Ну так то все равно не иностранцы, как сейчас.
В 80-х уже вьетнамцев вместо лимиты завозили на непопулярные работы. Ты и этого не знал?
Экспортёр
09-12-2006, 12:29 PM
В 80-х уже вьетнамцев вместо лимиты завозили на непопулярные работы. Ты и этого не знал?
Они наверное тоже на Москвичах 412х гоцали по Электростали?! :D
Mikhail-u
09-12-2006, 01:50 PM
Они наверное тоже на Москвичах 412х гоцали по Электростали?! :Д
На свои 120 р. грязными у них хватало разве что на то, чтобы купить несколько десятков клеёнчатых школьных ранцев и страшных пластиковых "новогодних ёлок" и отсылать это раз в несколько месяцев в свой голодавший под знаменем социализма Вьетнам. Лично наблюдал на единственном международном почтамте страны сцены отправки.
Экспортёр
09-12-2006, 02:54 PM
На свои 120 р. грязными у них хватало разве что на то, чтобы купить несколько десятков клеёнчатых школьных ранцев и страшных пластиковых "новогодних ёлок" и отсылать это раз в несколько месяцев в свой голодавший под знаменем социализма Вьетнам. Лично наблюдал на единственном международном почтамте страны сцены отправки.
Вот как темка плавненько от девушек перетекла к вьетнамцам! Говорят там щас всё дёшево - дешевле Тайланда...
Mikhail-u
09-12-2006, 03:51 PM
Вот как темка плавненько от девушек перетекла к вьетнамцам! Говорят там щас всё дёшево - дешевле Тайланда...
Ага, только два последних бастиона Социализма гордо реют на костах свох нищих (материально и духовно) подданных. Зато какая "притягательная сила"!
"Покуда есть на свeте дураки..." (с)