View Full Version : Бывшая свекровь и хрусталь
Акватрель
08-17-2006, 05:24 PM
Нда.. я повеселилась давеча.. звонит мне бывшая свекровь и требует свои тарелки и хрусталь(все что осталось от него). которые дарила мне за все время нашей женитьбы.. типа, узнала, что я сейчас уже живу не одна, и она не хочет, чтобы "чужой человек" пользовался "ЕЕ" вещами..
от как раз и освобожу весь бейсмент от пылящегося барахла..
Каково а?
У вас были такие случаи?
Мне рассказывали, что перед свадьбой бабушка невесты подарила ковер молодым, но сказала, что хранить будет его у себя, так..на случай развода
Жасмин
08-17-2006, 05:41 PM
Ну а че разбазаривать! :evillaugh А ты тоже попроси назад все что дарила. Скажи: моральный ущерб.
Kadet
08-17-2006, 05:43 PM
Неа... Тещи ничего не требовали....
Зато у меня подушка уже двух жен пережила!!!!
На качелях...
08-17-2006, 05:43 PM
Зато у меня подушка уже двух жен пережила!!!!
Они на ней по очереди спали?
Kadet
08-17-2006, 05:44 PM
Они на ней по очереди спали?
Ну дык падушка то - одна!!!
NataliaLA
08-17-2006, 05:44 PM
Мне рассказывали, что перед свадьбой бабушка невесты подарила ковер молодым, но сказала, что хранить будет его у себя, так..на случай развода:grum::grum::grum::grum::grum:
На качелях...
08-17-2006, 05:45 PM
Ну дык падушка то - одна!!!
заговоренная, што-ли?
в рент сдаешь?
Kadet
08-17-2006, 05:46 PM
заговоренная, што-ли?
Любимая!!!
Тока женщинам!
На качелях...
08-17-2006, 05:47 PM
жестокий ты, Кадет.
но справедливый.
Жасмин
08-17-2006, 06:06 PM
Зато у меня подушка уже двух жен пережила!!!!Дык не тока подушка...:evillaugh
Kadet
08-17-2006, 06:10 PM
Дык не тока подушка...:евиллаугх
Ну да... Я вроде как еще тожи - живой!
Lakomka
08-17-2006, 06:30 PM
Нда.. я повеселилась давеча.. звонит мне бывшая свекровь и требует свои тарелки и хрусталь(все что осталось от него). которые дарила мне за все время нашей женитьбы.. типа, узнала, что я сейчас уже живу не одна, и она не хочет, чтобы "чужой человек" пользовался "ЕЕ" вещами..
а вы что отношения поддерживаете? повесилабы трубку, или сказал что бывший муж разбил до последней тарелочки:evillaugh
nat123
08-17-2006, 06:46 PM
А мне бывшая свекровь как-то звонила- приежай говорит на дачу, там даже твой халатик есть, никому не разрешаю одевать...
Монашка
08-17-2006, 06:54 PM
а вы что отношения поддерживаете? повесилабы трубку, или сказал что бывший муж разбил до последней тарелочки:evillaughдак никтож не мешает собрать все в коробочку и уронить пару раз при отдаче :grum:
-oops!!!!
-ой... опять...
-блин...
-ого...
-да вы меня простите, вот вам ваш хрусталь-аль-аль-аль...
Lakomka
08-17-2006, 06:57 PM
дак никтож не мешает собрать все в коробочку и уронить пару раз при отдаче :грум:
-оопс!!!!
-ой... опять...
-блин...
-ого...
-да вы меня простите, вот вам ваш хрусталь-аль-аль-аль...
монаша рулЗЗ :evillaugh
Монашка
08-17-2006, 07:02 PM
монаша рулЗЗ :evillaughэт не я, эт мо ядавняя знакомая так телевизор отдавала свекрови :grum:
Жасмин
08-17-2006, 07:10 PM
дак никтож не мешает собрать все в коробочку и уронить пару раз при отдаче :grum:
-oops!!!!
-ой... опять...
-блин...
-ого...
-да вы меня простите, вот вам ваш хрусталь-аль-аль-аль...ТАК НЕ ДОСТАВАЙСЯ ЖЕ ТЫ Н И К О М У!
:topor:
КошЫчка
08-17-2006, 08:01 PM
от как раз и освобожу весь бейсмент от пылящегося барахла..
Каково а?
У вас были такие случаи?
Мне рассказывали, что перед свадьбой бабушка невесты подарила ковер молодым, но сказала, что хранить будет его у себя, так..на случай развода
со мной девчёнка в колледже училась, из Ташкента.. так вот на момент развода её благоверный стал требовать назад обручальное кольцо.. которое она согласилась вернуть.. в замен на свою девственность :evillaugh
Манюня
08-17-2006, 08:02 PM
а мой ничего не хочет...всё оставил, я даже забрать просила...ага
Akela
08-17-2006, 08:03 PM
Да, он у тебя хороший.. Я бы сам на нем женился бы...
КошЫчка
08-17-2006, 08:03 PM
всё оставил... вместе с тобой.. гыыыыыыыыы
КошЫчка
08-17-2006, 08:06 PM
Аква, когда твоя бывшая свекровь позвонит с требованиями хрусталя, скажи что у твоего нового парня странная мания облизывать посуду.. и как раз сейчас! он лижет её хрусталь.. и поинтересуйся хочет ли она всё ещё его обратно :)
Sineglazka
08-17-2006, 08:18 PM
хорошо хоть не бывший муж кричит, что стиральная машинка его, которую подарил тебе твоi папа! Гыыы...
такое тоже бывает...
На качелях...
08-17-2006, 08:19 PM
Аква, когда твоя бывшая свекровь позвонит с требованиями хрусталя, скажи что у твоего нового парня странная мания облизывать посуду.. и как раз сейчас! он лижет её хрусталь.. и поинтересуйся хочет ли она всё ещё его обратно :)
:grum:
Cherry29
08-17-2006, 09:18 PM
МаМамия до чего же :grum:
seapig
08-17-2006, 09:32 PM
Или можно сказать что он перепутал хрустальную вазу с ночной.
Krasota
08-18-2006, 08:12 AM
Мне рассказывали, что перед свадьбой бабушка невесты подарила ковер молодым, но сказала, что хранить будет его у себя, так..на случай разводаЯ знаю историю (грустную) где у родителей для дочки было много золотых/бриллиантовых украшений и они типа были ее, но когда она вышла замуж, ей мама дала с собой к мужу только часть "ну на случай...". Развод таки последовал через пару лет, но к тому времени мама уже умерла, а отца как подменили. Он опять женился, дочке ничего из ее украшений не отдал, а потом умер. И носили потом новая жена и ее дочка ети украшения и жили в той квартире в центре города.
Sarochka
08-18-2006, 08:25 AM
мои бывшие "свекрови" просили меня только об одном - вернуться к их сыночку :1:
Vidik
08-18-2006, 09:00 AM
Все добро в доме надо делить заранее, через суд. Так, на всякии случаи. Подарили например чаиник, а вы в суд. Чтобы там документально было оформлено кто является ответственным чаиновладельцем. Да и с девственностью тоже можно вопрос решить. Написать там например, что в случае потери, пострадавшая сторона должна получить компенсацию равную 5 центам за каждыи день проживания с неи до потери. Ну или что то в етом духе.
Hoboken Girl
08-18-2006, 09:04 AM
мои бывшие "свекрови" просили меня только об одном - вернуться к их сыночку :1:
Мне моя свекровь только говорит, что если мы разведёмся, то она будет плакать сильна. Буду говорить думать, где ты и что с тобой.. Не дождётесь, мама! :shura:
Galka
08-18-2006, 09:05 AM
как всё это неприятно...:rolleyes:
Акватрель
08-18-2006, 09:48 AM
Моя бывшая свекровь говорила, что будет меня любить независимо, сколько раз я еще выйду замуж.. причем - совсем недавно..
как тока узнала, что у меня все в порядке - полный разворот на 180..
Я думаю передать все бывшему со словами, типа хрусталь наполовину разбит, в процессе нашей общей семейной жизни, ты мол спроси у мамы, сколько на нынешние это будет, пусть пришлет билл, мы располовиним.. Вроде как - пристыдить.. Но мне сказали, что денег не предлагать, а то еще и правда возьмет, она такая, жадная до денех:cool:
Galka
08-18-2006, 09:51 AM
да отдай ты все эти стекляшки..баба с возу-кобыле легче...зато уже не будет причин звонить тебе в будующем ....
Акватрель
08-18-2006, 10:02 AM
да отдай ты все эти стекляшки..баба с возу-кобыле легче...зато уже не будет причин звонить тебе в будующем ....
Звонить она все равно будет, т.к. делает вид, что интересуется детьми..Тока трубку обычно я не беру, в этот раз дочка меня подставила..
Да конешно отдам, и еще больше, все барахло, когда либо ею подаренное (чаще всунутое насильно старье, которое и не нужно то было)
Все дело в идее.. люди не перестают удивлять своей мелочностью
:rolleyes:
Alexa15
08-18-2006, 10:07 AM
Это все бывшая свекровь, а когда будущая( которая просто погостить приехала и на 4 месяца задержалась) запрещает своей посудой пользоваться, которую я же и купила. И продукты свои в другом холодильнике держит, не дай бог съедим. А если, (ой ужас то) в комнату к ней зайду, просто скандал сразу. С этим чего делать?:confused:
P.S. А бывшие свекрови меня тоже просят вернуться.:)
КошЫчка
08-18-2006, 10:11 AM
Звонить она все равно будет, т.к. делает вид, что интересуется детьми..Тока трубку обычно я не беру, в этот раз дочка меня подставила..
Да конешно отдам, и еще больше, все барахло, когда либо ею подаренное (чаще всунутое насильно старье, которое и не нужно то было)
Все дело в идее.. люди не перестают удивлять своей мелочностью
:роллеыес:
блин, если моя бывшая свекруха начнёт просить своё барахло обратно то я в дупе.. всё ейное барахло на помойке давно.
Акватрель
08-18-2006, 10:11 AM
Это все бывшая свекровь, а когда будущая( которая просто погостить приехала и на 4 месяца задержалась) запрещает своей посудой пользоваться, которую я же и купила. И продукты свои в другом холодильнике держит, не дай бог съедим. А если, (ой ужас то) в комнату к ней зайду, просто скандал сразу. С этим чего делать?:confused:
P.S. А бывшие свекрови меня тоже просят вернуться.:)
Главное - чтобы она к вам не заходила по любому поводу в любое время дня и ночи...
;)
Акватрель
08-18-2006, 10:12 AM
блин, если моя бывшая свекруха начнёт просить своё барахло обратно то я в дупе.. всё ейное барахло на помойке давно.
:pivo: :lol2:
Sarochka
08-18-2006, 10:13 AM
otprav' ee na pomojku, poskaj iwet :lol:
КошЫчка
08-18-2006, 10:17 AM
отправь ее на помойку, поскай ищет :лол:
моя бывшая свекровь меня боится.. наши редкие диалоги происходят приблизительно так:
С: я там малому куки передавала в пластиковой скляночке, можно её забрать?
Я: А?
С: нету, да? ну правильно, я их тоже обычно выкидываю...
Vidik
08-18-2006, 10:20 AM
моя бывшая свекровь меня боится.. наши редкие диалоги происходят приблизительно так:
Вы ее били?
Sarochka
08-18-2006, 10:20 AM
molodec :lol: :lol: :lol:
КошЫчка
08-18-2006, 10:23 AM
Вы ее били?
ни в коем случае! у неё муженёк монстр.. бить не бьёт, но мозги е@ёт однозначно.. так что к её воспитанию я пальца не приложила :lol:
Vidik
08-18-2006, 10:31 AM
ни в коем случае! у неё муженёк монстр.. бить не бьёт, но мозги е@ёт однозначно.. так что к её воспитанию я пальца не приложила :лол:
Ето все так говорят. А потом оказывается, что пальца деиствительно не прикладывают, а вот резиновыи шланг или ремень с пряжкои тока так.
Alexa15
08-18-2006, 10:32 AM
Да нет, она к нам вообще не заходит. И не заговаривает со мной даже. Когда я ее чего спрошу, говорит Pardon? Якобы мой английский не понимает(правда мы когда в другом конце дома разговарием, она потом у сына спрашивает, вот вы об этом говорили, дак как?) Вот я все думаю, что лучше когда свекрови воюют с тобой или когда игнорируют? Я конечно понимаю, что они меня любить должны, но эта почем-то не любит:(
КошЫчка
08-18-2006, 10:33 AM
А вы что, вместе живёте?
Slippery When Wet
08-18-2006, 10:34 AM
бывшие свекрови меня просят вернуться
брешете вы всё
КошЫчка
08-18-2006, 10:35 AM
брешете вы всё
Слиппери, тебя тёща не просит вернуться? ;)
Slippery When Wet
08-18-2006, 10:37 AM
Слиппери, тебя тёща не просит вернуться? ;)
Нет у ней такой возможности.
Я ж её таво..."бритвой по горлу и в колодец.."..;)
КошЫчка
08-18-2006, 10:38 AM
Нет у ней такой возможности.
Я ж её таво..."бритвой по горлу и в колодец.."..;)
(заинтересованно) заявки принимаешь? :D
Galka
08-18-2006, 10:40 AM
моя свекровь когда ещё была в проэкте...звонила мне и уговаривала меня оставить её сына в покое...что я не пара ему и он-мне..что я себе найду мо месту жительства другого...и тд и тп...Когда ничего не получилось и она всё таки стала моей свекровью то начала заход с другой стороны-высчитывала мою беременность и делала круглые глаза -по её подсчётам на момент оплодотворения я была совершенно в другом месте и вероятно с другим мужчиной.... и эти свои умозаключения доводила до сведения моего мужа..:rolleyes:
Slippery When Wet
08-18-2006, 10:42 AM
(заинтересованно) заявки принимаешь? :D
Запросто.
Мне ж это лехко и приятно.
Ну навроде как дураку с горы катитца...:D
Манюня
08-18-2006, 10:42 AM
всё оставил... вместе с тобой.. гыыыыыыыыы эта кто ещё кого оставил ;)
КошЫчка
08-18-2006, 10:43 AM
моя свекровь когда ещё была в проэкте...звонила мне и уговаривала меня оставить её сына в покое...что я не пара ему и он-мне..что я себе найду мо месту жительства другого...и тд и тп...Когда ничего не получилось и она всё таки стала моей свекровью то начала заход с другой стороны-высчитывала мою беременность и делала круглые глаза -по её подсчётам на момент оплодотворения я была совершенно в другом месте и вероятно с другим мужчиной.... и эти свои умозаключения доводила до сведения моего мужа..:роллеыес:
когда она попросится к тебе жить.. ты долго что то сиди и считай, а потом сделай круглые глаза и предположи что по твоим подсчётам твой муж не её ребёнок.. а к посторонним и проситься нечего..
Slippery When Wet
08-18-2006, 10:43 AM
моя свекровь когда ещё была в проэкте...звонила мне и уговаривала меня оставить её сына в покое...что я не пара ему и он-мне..что я себе найду мо месту жительства другого...и тд и тп...Когда ничего не получилось и она всё таки стала моей свекровью то начала заход с другой стороны-высчитывала мою беременность и делала круглые глаза -по её подсчётам на момент оплодотворения я была совершенно в другом месте и вероятно с другим мужчиной.... и эти свои умозаключения доводила до сведения моего мужа..:rolleyes:
Мля, хде вы такие семейки находите...:rolleyes:
Galka
08-18-2006, 10:44 AM
когда она попросится к тебе жить.. ты долго что то сиди и считай, а потом сделай круглые глаза и предположи что по твоим подсчётам твой муж не её ребёнок.. а к посторонним и проситься нечего..:grum:
Galka
08-18-2006, 10:45 AM
Мля, хде вы такие семейки находите...:rolleyes:сама удивляюсь...была бы тогда поумнее-может и жизнь по другому сложилась :rolleyes:
aprilneverends
08-18-2006, 10:46 AM
так мне-то повезло, оказывается
позвоню ка свекрови. спрошу, как дела, скажу, что скучаю...:)
студент
08-18-2006, 10:47 AM
сама удивляюсь...была бы тогда поумнее-может и жизнь по другому сложилась :роллеыес:
да и счас можно умнее: решить что нужно от жизни, развестись и найти то что надо...
КошЫчка
08-18-2006, 10:49 AM
найти то что надо...
(нравоучительно) студент, you're next!!!
Манюня
08-18-2006, 10:50 AM
Да, он у тебя хороший.. Я бы сам на нем женился бы... да и на свекровь не жалуюсь...ни на бывшую, ни на будущую...
П.С. с возвращением, Акела
Монашка
08-18-2006, 10:51 AM
Мля, хде вы такие семейки находите...:rolleyes:знаешь, а ведь тетки то в общем и ничего...
но за сынуличек дика звереют :grum:
эт я не тока про Галкину и про свою тожe :lol:
студент
08-18-2006, 10:52 AM
(нравоучительно) студент, ёуьре нехт!!!
отрываясь от книжки: я на свою тещу сделаю full background investigation перед тем как выбрат ь жениться на ее дочке или нет...
Монашка
блин, если моя бывшая свекруха начнёт просить своё барахло обратно то я в дупе.. всё ейное барахло на помойке давно.а моей и просить нечего
ЛЯПОТАААААААААААААААААААА
klukva
Мля, хде вы такие семейки находите...:роллеыес:
ето еще что то, моя бывшая (случайная) вообще меня на порог не пускала, обзывала всякими последними словами, а внука ей захотелось увидеть только перед смертью, когда врачи ей сказали что совсем немного осталось. Прости мнея Господи, бусть земля ей будет пухом. Но мне так было обидно, что когда мы к ней в больницу пришли, она меня не захотела видеть, а ребенок уж очень сильно на меня похож, она высказала много слов по поводу сомнения если етот ребенок от её сына. Так я там первей её чуть не умерла от услышанного. Но её нестало, мы разошлись буквально когда ребенку несколько месяцев исполнилось.
Alexa15
А вы что, вместе живёте?
Я же говорю она к нам погостить на 4 месяца заехала. Сейчас говорит домик хочу поближе к вам купить. Лучше бы уж купила скорей, чем в соседней комнате сидеть.
А бывшие и вправду просят вернуться. Я же хорошая.;) Я правда когда с их сыновьями жила, они тоже все чего-то хотели, а сейчас- лишь бы вернулась.
КошЫчка
08-18-2006, 10:53 AM
знаешь, а ведь тетки то в общем и ничего...
но за сынуличек дика звереют :грум:
эт я не тока про Галкину и про свою тоже :лол:
а чего звереть то? чадо выросло и вышло из под контроля.. всё! аревуар.. как грицЦа и деньги в конверт на праздники.. (это я себя заранее готовлю типо.. )
Рижанка
08-18-2006, 10:55 AM
Свекровь жила далеко, так что не пришла на дележку, а вот сынок ейный поровну разделил ложки, вилки, бокалы, салфетки ... Короче все свадебные подарочки. :32:
Монашка
08-18-2006, 10:55 AM
а чего звереть то? чадо выросло и вышло из под контроля.. всё! аревуар.. как грицЦа и деньги в конверт на праздники.. (это я себя заранее готовлю типо.. )жена моего брата выдала совсем недавно фразу:
-я как представлю что какая-то сцука будет моего сынулечку бубочкой называть, мне ее уже сейчас убить охота...
я сползла под стол... и долго не могла даже сесть...
КошЫчка
08-18-2006, 10:56 AM
Свекровь жила далеко, так что не пришла на дележку, а вот сынок ейный поровну разделил ложки, вилки, бокалы, салфетки ... Короче все свадебные подарочки. :32:
мда.. мелочный мужик пожалуй похуже свекрови будет..
Slippery When Wet
08-18-2006, 10:59 AM
но за сынуличек дика звереют :grum:
Да то дуры какие-то.
Монашка
08-18-2006, 11:00 AM
Да то дуры какие-то.may be :lol:
но только значит что их совсем не мало...
к сожалению
Slippery When Wet
08-18-2006, 11:00 AM
ето еще что то, моя бывшая (случайная) вообще меня на порог не пускала, обзывала всякими последними словами, а внука ей захотелось увидеть только перед смертью, когда врачи ей сказали что совсем немного осталось. Прости мнея Господи, бусть земля ей будет пухом. Но мне так было обидно, что когда мы к ней в больницу пришли, она меня не захотела видеть, а ребенок уж очень сильно на меня похож, она высказала много слов по поводу сомнения если етот ребенок от её сына. Так я там первей её чуть не умерла от услышанного. Но её нестало, мы разошлись буквально когда ребенку несколько месяцев исполнилось.
Ужасы какие.
Krasota
08-18-2006, 11:03 AM
Свекровь жила далеко, так что не пришла на дележку, а вот сынок ейный поровну разделил ложки, вилки, бокалы, салфетки ... Короче все свадебные подарочки. :32:Прямо сервизы пополам делил? Или одно что-то тебе, одно -- мне?
Galka
08-18-2006, 11:03 AM
не ну справедливости ради надо сказать не все такие...бывают и хуже;) ..
Slippery When Wet
08-18-2006, 11:04 AM
Но дом-то оставил?...;)
klukva
08-18-2006, 11:06 AM
Ужасы какие.
ну зато сейча с нынехней свекровью живём далеко друг от друга, виделись всего один раз за 14 лет совместной жизни с её сыном , общяемся очень редко по телефону, хотя она хорошая, добрая, всегда об о мне спрашивает, хвалит, хотя меня совсем не знает.
Galka
08-18-2006, 11:09 AM
когда дело к беспомощной старости и ночному горшку подходит тогда сразу водяное перемирие...моя сейчас тоже только ласковыми словами назвает ...ждёт когда к себе возьмём:rolleyes:
Slippery When Wet
08-18-2006, 11:10 AM
ну зато сейча с нынехней свекровью живём далеко друг от друга, виделись всего один раз за 14 лет совместной жизни с её сыном , общяемся очень редко по телефону, хотя она хорошая, добрая, всегда об о мне спрашивает, хвалит, хотя меня совсем не знает.
Ну вот. Жизнь удалась...:D
Vidik
08-18-2006, 11:11 AM
А толщина свекрови пропорциональна ее доброте?
Alexa15
08-18-2006, 11:11 AM
Вот и мы и взяли на свою голову. Она когда просилась, тоже ласковая и замечательная была.
aprilneverends
08-18-2006, 11:12 AM
когда дело к беспомощной старости и ночному горшку подходит тогда сразу водяное перемирие...
это как в "Маугли"? лол
Galka
Вот и мы и взяли на свою голову. Она когда просилась, тоже ласковая и замечательная была.
а есть другие варианты??? у меня например -нет...:rolleyes:
klukva
Ну вот. Жизнь удалась...:Д
просто одной проблемы меньше в жизни.............
Vidik
08-18-2006, 11:13 AM
А потом что? Всех перекусала?
Galka
08-18-2006, 11:13 AM
это как в "Маугли"? лоля как раз про это....;)
Slippery When Wet
08-18-2006, 11:14 AM
жена моего брата выдала совсем недавно фразу:
-я как представлю что какая-то сцука будет моего сынулечку бубочкой называть, мне ее уже сейчас убить охота...
Таких тёток надо подвергать стерилизации.
В принудительном порядке.
Alexa15
08-18-2006, 11:14 AM
А толщина свекрови пропорциональна ее доброте?
Хороший вопрос, я как-то своей сказала, что у меня бабушка была, очень полная и очень добрая как пирожок. Так она к сыну своему отвернулась и говорит, что самая добрая женщина в мире- мать Тереза, и она на неее своей комплекцией похожа.
Монашка
08-18-2006, 11:17 AM
Таких тёток надо подвергать стерилизации.
В принудительном порядке.поздно :lol:
бубочке 18 скоро стукнет
klukva
хотя иногда меня посещяют мысли ведь я сама буду свекровью! Ужассс! Я даже не представляю себе кто и как будет за моим сынулей смотерть, любить, уважать......Короче ужасы меня охватывают только при одной мысли, что это может произойти вскоре............(ТТТ)
Alexa15
А потом что? Всех перекусала?
Почти что, по крайней мере пытается. :28:
Galka
А толщина свекрови пропорциональна ее доброте?в моём случае-это прямая пропорциональность.:rolleyes: ...все полные в моей жизни были замечательные люди и добрейшей души..так что я была бы рада если б и она сильно поправилась...
студент
08-18-2006, 11:20 AM
в моём случае-это прямая пропорциональность.:роллеыес: ...все полные в моей жизни были замечательные люди и добрейшей души..так что я была бы рада если б и она сильно поправилась...
пизза с пивом лучшее лекарство
Alexa15
08-18-2006, 11:21 AM
а есть другие варианты??? у меня например -нет...:rolleyes:
В том то все и дело, что нет пока других вариантов, только домик ей побыстрей подыскать. Так она помощь мою принимать не хочет. Вот думаю, сколько еще месяцев терпеть, надеюсь, что не лет:rolleyes:
Galka
08-18-2006, 11:21 AM
пизза с пивом лучшее лекарствостудент тебе нужно в Гастрономические Сентенции с рецептами:cool:
Vidik
08-18-2006, 11:22 AM
Хороший вопрос, я как-то своей сказала, что у меня бабушка была, очень полная и очень добрая как пирожок. Так она к сыну своему отвернулась и говорит, что самая добрая женщина в мире- мать Тереза, и она на неее своей комплекцией похожа.
Ну и где он теперь етот терез, со своеи матерью
Акватрель
08-18-2006, 11:24 AM
Я буду и тещей и свекровью.. короче, наверное, как в анеке:
-Как твой сыночек?
-Да ужас! На такой суке женился! Он ей и кофе в постель и круизы и шубы! А она нежится неблагодарная..
-Да.. а как у дочки дела?
-Ну ей повезло! Ейный миж такой ласковый и внимательный, и кофе в постель, и на круизы возит кажддый год и давеча шубу третью купул..
:D
Galka
08-18-2006, 11:25 AM
В том то все и дело, что нет пока других вариантов, только домик ей побыстрей подыскать. Так она помощь мою принимать не хочет. Вот думаю, сколько еще месяцев терпеть, надеюсь, что не лет:rolleyes:по крайней мере ваша дама ещё на ходу и сможет жить обособленно в своём доме когда таковой появится...а что делать если это глубокая старость ?!? Как заставить себя любить и уважать человека ..ухаживать за ним....к которому этих чувств не питаешь а напротив -слишком сильны воспоминания и антипатия ?
Slippery When Wet
08-18-2006, 11:25 AM
поздно :lol:
бубочке 18 скоро стукнет
Могу себе представить того бубочку...
Был у меня в юности друг с такой же маменькой...О том, что у селёдки есть кишки он узнал только в армии...:D А когда женился (по залёту), маменька развернулась......
студент
08-18-2006, 11:26 AM
Я буду и тещей и свекровью.. короче, наверное, как в анеке:
-Ну ей повезло! Ейный миж такой ласковый и внимательный, и кофе в постель, и на круизы возит кажддый год и давеча шубу третью купул..
:Д
у такого наверно на стороне boyfriend есть
Sixteen
со мной девчёнка в колледже училась, из Ташкента.. так вот на момент развода её благоверный стал требовать назад обручальное кольцо.. которое она согласилась вернуть.. в замен на свою девственность :evillaugh
дык че, она хотела чтобы он ей зашил фсе? щас даже такое делают,
йолки палки. ужос.
Акватрель
по крайней мере ваша дама ещё на ходу и сможет жить обособленно в своём доме когда таковой появится...а что делать если это глубокая старость ?!? Как заставить себя любить и уважать человека ..ухаживать за ним....к которому этих чувств не питаешь а напротив -слишком сильны воспоминания и антипатия ?
Я Вам очень сочувствую.. Вот я настолько рада, что старость моей бывшей свекрови не будет на моих плечах.. у нее уже маразм, а что будет дальше..
Хотя никогда не говори никогда.. Я вот слышала жуткую историю.. нда
Монашка
08-18-2006, 11:28 AM
Могу себе представить того бубочку...
Был у меня в юности друг с такой же маменькой...О том, что у селёдки есть кишки он узнал только в армии...:D А когда женился (по залёту), маменька развернулась......honestly, pretty much like that,
if not worst...
Slippery When Wet
08-18-2006, 11:34 AM
honestly, pretty much like that,
if not worst...
Ну там программа была - не балуй. Селёдка это так - эпизод...;)
Alexa15
08-18-2006, 11:35 AM
Ну и где он теперь етот терез, со своеи матерью
Он то со мной, он ее каждый день утихомирировает и мозги ей вправляет.Ей правда ненадолго хватает ей кажется что она самая добрая в мире женщина, так как такая же худая. Я вот думаю, может ее и вправду пицей каждвый день кормить. Пива она не пьет, мою еду тоже. Говорит якобы к русской пище не приучена.
Акватрель
08-18-2006, 11:38 AM
Одна из причин, почему я бросаю курить- моя бывшая свекруха еще и смолит как паровоз..:rolleyes:
Vidik
08-18-2006, 11:42 AM
Одна из причин, почему я бросаю курить- моя бывшая свекруха еще и смолит как паровоз..:роллеыес:
Офф Топ кстати как дело движется?
Alexa15
08-18-2006, 11:48 AM
по крайней мере ваша дама ещё на ходу и сможет жить обособленно в своём доме когда таковой появится...а что делать если это глубокая старость ?!? Как заставить себя любить и уважать человека ..ухаживать за ним....к которому этих чувств не питаешь а напротив -слишком сильны воспоминания и антипатия ?
Это она сейчас на ходу, дальше то что будет. Моложе то она точно не будет. Возможно мне тоже за ней еще и ухаживать придется. У нее здесь только один сын и я и внуки от первого брака. Так она еще с бывшей женой теперь дружит, каждый день ее в гости приглашает, по магазинам с ней ездит, вечером за семейным обедом рассказывает, как они с ней время завмечательно провели, какая та - замечательная женщина. Мне вот интересно, эта замечательная женщина будет за ней узхаживать, когда эта уже и ходить не сможет и не нужна ей будет. Или мне все таки придется?:rolleyes:
Монашка
08-18-2006, 11:51 AM
Это она сейчас на ходу, дальше то что будет. Моложе то она точно не будет. Возможно мне тоже за ней еще и ухаживать придется. У нее здесь только один сын и я и внуки от первого брака. Так она еще с бывшей женой теперь дружит, каждый день ее в гости приглашает, по магазинам с ней ездит, вечером за семейным обедом рассказывает, как они с ней время завмечательно провели, какая та - замечательная женщина. Мне вот интересно, эта замечательная женщина будет за ней узхаживать, когда эта уже и ходить не сможет и не нужна ей будет. Или мне все таки придется?:rolleyes: дак поинтересуйся за обедом у нее
и мужу мозги прочистить не помешает
што за дела, что он ей такое позволяет???
не поможет - инициативу в свои руки брать надо :34:
Galka
08-18-2006, 11:57 AM
Это она сейчас на ходу, дальше то что будет. Моложе то она точно не будет. Возможно мне тоже за ней еще и ухаживать придется. У нее здесь только один сын и я и внуки от первого брака. Так она еще с бывшей женой теперь дружит, каждый день ее в гости приглашает, по магазинам с ней ездит, вечером за семейным обедом рассказывает, как они с ней время завмечательно провели, какая та - замечательная женщина. Мне вот интересно, эта замечательная женщина будет за ней узхаживать, когда эта уже и ходить не сможет и не нужна ей будет. Или мне все таки придется?:rolleyes:
слушайте ну как по нотам....моя тоже сама бывшей позвонила предлагала ей в гости заезжать и оставаться если нужно будет переночевать..замечательно поговорили...Потом со мной делилась этим разговором и тем какая же она-бывшая- хорошая и добрая.:rolleyes:
Alexa15
08-18-2006, 12:00 PM
дак поинтересуйся за обедом у нее
и мужу мозги прочистить не помешает
што за дела, что он ей такое позволяет???
не поможет - инициативу в свои руки брать надо :34:
Он уже им обеим запретил дома тусоваться, они во дворе в следующий раз сидели ( якобы не в доме), потом когда запретили во дворе, они в гараже сидели, теперь на улице перед домом сидят. Раз, не в доме, у меня притензий быть не должно. Любим мы словами играть. А про старость видимо совсем нне думаем, а если думаеожет на внуков надеемся. Ну-ну...
А как инициативу в свои руки брать, я все по хорошему пытаюсь, все конфликты сгладить, что мне с ней открытую войну начинать что-ли.
Чего конкретно делать то?
Krasota
08-18-2006, 12:04 PM
Про тещь и свекровей, нет лучше фильма чем "По Семейным Обстоятельствам" :D
klukva
08-18-2006, 12:05 PM
Чего конкретно делать то?
грибочками не пробовала угостить подружек?:евиллаугх
Шаганэ
08-18-2006, 12:06 PM
Вот мелочная душонка!
Красота, а что за фильм? Советский?
Монашка
08-18-2006, 12:07 PM
Он уже им обеим запретил дома тусоваться, они во дворе в следующий раз сидели ( якобы не в доме), потом когда запретили во дворе, они в гараже сидели, теперь на улице перед домом сидят. Раз, не в доме, у меня притензий быть не должно. Любим мы словами играть. А про старость видимо совсем нне думаем, а если думаеожет на внуков надеемся. Ну-ну...А как инициативу в свои руки брать, я все по хорошему пытаюсь, все конфликты сгладить, что мне с ней открытую войну начинать что-ли.
Чего конкретно делать то?это ваше личное решение!
зависит от вас, мужа, его матери, и т.п. и т.д.
Alexa15
08-18-2006, 12:07 PM
слушайте ну как по нотам....моя тоже сама бывшей позвонила предлагала ей в гости заезжать и оставаться если нужно будет переночевать..замечательно поговорили...Потом со мной делилась этим разговором и тем какая же она-бывшая- хорошая и добрая.:rolleyes:
Ну вот и что делать в таких ситуациях, моя то это каждый день делает. Не поговорит с бывшей - все день прошел зря. А до этого ее грязью поливала, пока они вместе жили и при разводе, а я как появилась- все стала лучшая подружка. Все плохое забылось, и все что в течение семейной жизни плохого было - простилось и сколько она денег при разводе забрала с родного сына. Я понимаю, если бы она ее и раньше любовью нежной любила, а то вдруг резко глаза открылись, но то , какое сокровище упистили.
Krasota
08-18-2006, 12:10 PM
Красота, а что за фильм? Советский?Да. С Галиной Польских в главной роли. Сначала она была тещей, а потом стала еще и невесткой.
Alexa15
08-18-2006, 12:12 PM
грибочками не пробовала угостить подружек?:евиллаугх
Не ест она мою пищу- говорила же. Ей даже если в тарелку все положишь, она все оставляет, говорит спасибо, я попробовала. И вежливо так.
Galka
08-18-2006, 12:14 PM
Ну вот и что делать в таких ситуациях, моя то это каждый день делает. Не поговорит с бывшей - все день прошел зря. А до этого ее грязью поливала, пока они вместе жили и при разводе, а я как появилась- все стала лучшая подружка. Все плохое забылось, и все что в течение семейной жизни плохого было - простилось и сколько она денег при разводе забрала с родного сына. Я понимаю, если бы она ее и раньше любовью нежной любила, а то вдруг резко глаза открылись, но то , какое сокровище упистили.
я бы не стала терпеть чтобы у меня под боком...поставь ультиматум...топни ногой..поговори с мужем..устрой скандал а то привыкли что всем угождаешь и ne идёшь на открытую ссору...
у меня уже срок давности давно истёк поэтому я воспринимаю это легко..так потуги чтобы не остаться одной свекрухе...хоть с кем то побазланить..;)
Шаганэ
08-18-2006, 12:20 PM
Это все бывшая свекровь, а когда будущая( которая просто погостить приехала и на 4 месяца задержалась) запрещает своей посудой пользоваться, которую я же и купила. И продукты свои в другом холодильнике держит, не дай бог съедим. А если, (ой ужас то) в комнату к ней зайду, просто скандал сразу. С этим чего делать?:цонфусед:
П.С. А бывшие свекрови меня тоже просят вернуться.:)
Подальше держаться от такой, вот что делать. Нaдеюсь не вместе жить будете? ;)
Alexa15
08-18-2006, 12:37 PM
я бы не стала терпеть чтобы у меня под боком...поставь ультиматум...топни ногой..поговори с мужем..устрой скандал а то привыкли что всем угождаешь и ne идёшь на открытую ссору...
у меня уже срок давности давно истёк поэтому я воспринимаю это легко..так потуги чтобы не остаться одной свекрухе...хоть с кем то побазланить..;)
Так и проблема, что он меня просит потерпеть хоть чуть-чуть еще. Мы все надеемся что она от нас переедет скоро. Она не только меня достает, она и ему иногда такое скажет, что хоть стой, хоть падай.
Забыватся, что дом не ее, живет тут в гостях, порядки свои пытается навести. Говорит ему, что ботинки не на месте оставил, или кружка грязная почему еще не вымыта. И смех и грех. Вот он с ней на открытый конфликт каждый день и идет. А я если пытаюсь что-то, так она его детей сразу против меня настраивает. Нам потом еще с ними приходится разговоры вести, чтобы они весь этот болшит не слушали. Ох, непросто все это с новой свекровью жить:(
dream fairy
08-18-2006, 12:40 PM
Ну вот и что делать в таких ситуациях, моя то это каждый день делает.
Скажи мужу, что тебе неуютно со свекровью жить в одном доме, и что чем дальше тем хуже.
То есть вообще её присутствие в доме, хоть в гараже.
dream fairy
08-18-2006, 12:42 PM
Так и проблема, что он меня просит потерпеть хоть чуть-чуть еще. Мы все надеемся что она от нас переедет скоро. Она не только меня достает, она и ему иногда такое скажет, что хоть стой, хоть падай.
Забыватся, что дом не ее, живет тут в гостях, порядки свои пытается навести. Говорит ему, что ботинки не на месте оставил, или кружка грязная почему еще не вымыта. И смех и грех. Вот он с ней на открытый конфликт каждый день и идет. А я если пытаюсь что-то, так она его детей сразу против меня настраивает. Нам потом еще с ними приходится разговоры вести, чтобы они весь этот болшит не слушали. Ох, непросто все это с новой свекровью жить:(
Ужас..
И я так понимаю она переезжать не торопится?
Alexa15
08-18-2006, 12:55 PM
Ужас..
И я так понимаю она переезжать не торопится?
В том то все и дело, я говорит хочу чтобы домик был поближе и цена была поменьше. Но так же не бывает. Мы уж думали, может ее к бывшей жене жить отправить, так та ее не берет почему-то. А так бы хорошо было.:)
У нас тут даже мысль появилась, а не поехать ли нам на годик в Росию пожить, как они тут без денег то проживут интересно?
Alexa15
08-18-2006, 12:58 PM
Скажи мужу, что тебе неуютно со свекровью жить в одном доме, и что чем дальше тем хуже.
То есть вообще её присутствие в доме, хоть в гараже.
Да знает он, ему тоже с ней неутно. Особенно когда он с работы приходит, а тут еще и бывшая тусуется хотя бы в гараже.
nat123
08-18-2006, 12:58 PM
Мы уж думали, может ее к бывшей жене жить отправить, так та ее не берет почему-то. А так бы хорошо было.:)
А я ба взяла!:( жалко мне чёто стало....
Alexa15
08-18-2006, 01:03 PM
А я ба взяла!:( жалко мне чёто стало....
Может вы и нашу возьмете?;)
nat123
08-18-2006, 01:09 PM
Может вы и нашу возьмете?;)
Дафайте мне всех! :bis:
Монашка
08-18-2006, 01:10 PM
Дафайте мне всех! :bis:питомник заводите? :hmm:
Slippery When Wet
08-18-2006, 01:14 PM
питомник заводите? :hmm:
"на польты пойдут...из них белок будут делать на рабочий кредит."
nat123
08-18-2006, 01:16 PM
питомник заводите? :hmm:
Неа, я проста с ними сыновей не делю -ваш говорю маменька, весь по самые уши...а когда делить нечего, то и тихо...
Акватрель
08-18-2006, 01:47 PM
Нда.. ну и истории..:rolleyes:
Седни буду все барахло сметать, из кухни, серванта и подвала.. Думаю, отдать ей куртку, что она мне подарила лет 5 назад?
Уже коробки взяла в магазине..
У меня даже адреналин в крови повысился, теперь будет повод новенькие салатницы купить, и то что мне нравится
:evillaugh
Акватрель
08-18-2006, 01:48 PM
Офф Топ кстати как дело движется?
Отлично! уже больше месяца не курю.. и тебе советую:34: ;)
Alexa15
08-18-2006, 01:51 PM
Спасибо всем большое. Вот поговоришь и легче стало. А то сидишь тут думаешь, думаешь. Теперь до вчера смогу спокойно прожить, пока чего нибудь нового не отчебучит.:evillaugh
Жасмин
08-18-2006, 01:51 PM
Нда.. ну и истории..:rolleyes:
Седни буду все барахло сметать, из кухни, серванта и подвала.. Думаю, отдать ей куртку, что она мне подарила лет 5 назад?
Уже коробки взяла в магазине..
У меня даже адреналин в крови повысился, теперь будет повод новенькие салатницы купить, и то что мне нравится
:evillaugh
Успехов! Но Монашкин совет не забывай все же, так на всякий случай.;)
seaman
08-18-2006, 02:04 PM
- Папа, там бабушка по двору ходит, шатаясь!
- Ну выстрели в неё ещё раз, что ли!
Шаганэ
08-18-2006, 02:30 PM
Спасибо всем большое. Вот поговоришь и легче стало. А то сидишь тут думаешь, думаешь. Теперь до вчера смогу спокойно прожить, пока чего нибудь нового не отчебучит.:евиллаугх
Самый верный путь отправить ее подальше - это чтоб она сама не захотела с вами жить. Нaпример, помню кто-то рассказывал, как любит наблюдать выражение лица свекрови, когда при ней просит мужа поправить себе ожерелье, или застегнуть лифчик... Ну и есть же другие маленькие женские хитрости.
Sixteen
08-18-2006, 02:37 PM
Не ест она мою пищу- говорила же. Ей даже если в тарелку все положишь, она все оставляет, говорит спасибо, я попробовала. И вежливо так.
дык у вас чего, смешаный брак? вы русская а ваш муж и его мать евреи типа?
Alexa15
08-19-2006, 12:01 AM
дык у вас чего, смешаный брак? вы русская а ваш муж и его мать евреи типа?
Это я русская с еврейской кровью типа, а она у нас француженка, с голандскими корнями, так, что куда уж нам до них
Alechko
08-19-2006, 12:49 AM
Москва, ВДНХ, знаменитая статуя "сфекровь ф хрустале"
Cherry29
08-19-2006, 04:16 PM
а я не взяла то что мне хотела подарить свекровь ,а она была ууу при деньгах,даже нет..при деньььььжиСях , так что если что- ..возвраСять будет нечего,хе хе хе :cool: :34:
_DOLCE_VITA_
08-19-2006, 04:52 PM
Читала эту тему и смеялась )))) вспомнила сколько гадостей мне моя свекровь делала.Я раньше вообще не материлась,а свекровь матершиница ужас...После каждого мата -перекрещивается и просит Господи простить )))Я первое время молчала, а потом их всех на х@ях тоскала)))и тоже скряга хана ...все что давала потом забирала назад))))А сейчас от меня посылок ждут .Во как в жизни бывает...