PDA

View Full Version : Парикмахера на мыло!!!

Шаганэ
08-17-2006, 04:18 PM
И кто ж меня дернул идти к незнакомому парикмахеру? :18: Она мне испортила всю прическу. :18: Сколько еще так ходить? Может мне на нее в суд подать? :confused: Или заставить себе тоже такую причу сделать?

Монашка
08-17-2006, 04:18 PM
чуб не зуб, отрастет
или можно на лысо ваще побриться

Slippery When Wet
08-17-2006, 04:26 PM
И кто ж меня дернул идти к незнакомому парикмахеру? :18: Она мне испортила всю прическу. :18: Сколько еще так ходить? Может мне на нее в суд подать? :confused: Или заставить себе тоже такую причу сделать?
Да лана...раньше ненамного лучше было.

Alechko
08-17-2006, 04:55 PM
И кто ж меня дернул идти к незнакомому парикмахеру? :18: Она мне испортила всю прическу. :18: Сколько еще так ходить? Может мне на нее в суд подать? :цонфусед: Или заставить себе тоже такую причу сделать?
срочна предьяви доказательства (до и после)

dream fairy
08-17-2006, 05:04 PM
срочна предьяви доказательства (до и после)
http://img.coxnewsweb.com/B/06/15/27/image_1327156.jpg :rolleyes:

Leon93
08-17-2006, 05:50 PM
В суд бесполезно. Парикмахер- он как доктор. За результат халтуры не отвечет...Скажет что у вас был сложный случай. Типа волосы как на лобке...

Т.е надо искать умысел. А найето у вас денег не хватит. Тем более что всегда найдутся свидетили и скажут что им понравилось...

Жасмин
08-17-2006, 06:00 PM
Покажись, может на самом деле не так все плохо.:confused:

dream fairy
08-17-2006, 06:08 PM
Покажись, может на самом деле не так все плохо.:цонфусед:
Мне тоже кажется, что можно как-то исправить. Если просто не нравится - переделать, а если допустим слишком коротко подстригла, так ничего - отрастут. :)
У всех бывает oсобенно когда идёшь к неанакому парикмахеру.

NataliaLA
08-17-2006, 06:13 PM
Мне тоже кажется, что можно как-то исправить. .одеть парик :grum:

Жасмин
08-17-2006, 09:53 PM
Мне тоже кажется, что можно как-то исправить. Если просто не нравится - переделать, а если допустим слишком коротко подстригла, так ничего - отрастут. :)
У всех бывает oсобенно когда идёшь к незнакомому парикмахеру.Я подстриглась почти месяц назад и сейчас все как и было. Интересно, что иногда волосы отрастают очень быстро, а иногда нет. Может это от Луны зависит или от мастера - "тяжелая" рука?
Мисс Кокетка, а стрижка очень короткая? Если нет, то можно пойти к другому мастеру и подстричься. Пусть будет коротко, но за то не так плохо.

Анфиса_Скукотищева
08-17-2006, 11:16 PM
А мне вспомнился анекдот:)

Парикмахер моет голову клиенту. Парикмахер:
- Ну что, горячо?
- Да, горячо, очень!
- Ну, ничего, ничего... :)

Шаганэ
08-17-2006, 11:18 PM
Я подстриглась почти месяц назад и сейчас все как и было. Интересно, что иногда волосы отрастают очень быстро, а иногда нет. Может это от Луны зависит или от мастера - "тяжелая" рука?
Мисс Кокетка, а стрижка очень короткая? Если нет, то можно пойти к другому мастеру и подстричься. Пусть будет коротко, но за то не так плохо.
Да я наверное так и сделаю. Вот интересно, одному говоришь лейерз и стрижет точно так, как хочется, а эта сделала лейерз на фиг, как ни укладываю, все не то :(

Анфиса_Скукотищева
08-18-2006, 12:04 AM
Miss Koketka, они могут на компьютере моделировать сначала, но иногда стригут всё равно "левой ногой". Вот, моей знакомой не повезло :( , и она потом стриглась короче, как и советовала Жасмин. :)

Rodent
08-18-2006, 06:47 AM
Я подстриглась почти месяц назад и сейчас все как и было. Интересно, что иногда волосы отрастают очень быстро, а иногда нет. Может это от Луны зависит ...?
.
Определенно зависит. И это следует учитывать, как при стрижке, так и при удалении шерсти с организма.
Подстриженные/удаленные на старую (убывающую) луну волосы (и ногти, кстати) растут медленно, на молодую (растущую) - быстро.
Что такое старая-молодая луна - объяснять?

klukva
08-18-2006, 07:38 AM
в такую же дурацкую ситуацию попала месяц назад, меня так обкрамсали, что мама мия.......хожу как пацанка уже месяц, причесон, ужасный, за месяц немного отрасли, но стало еще хуже, пока спасаюсь депрессией, у меня настроение х******е, поэтому не до прически, а так давно бы уже с ума сошла видя что у меня на голове............

Rodent
08-18-2006, 07:39 AM
По моим воспоминаниям, редкие случаи были, когда я выходила из парикмахерской на 100% удовлетворенной. Причем никогда не объясняю на пальцах, хожу с картинкой, чтобы видели, что должно получиться в результате. И все равно - хоть стреляйся. У каждого парикмахера что-то новенькое получается. У меня уже такая забава - кждый раз после парикмахерской приношу картинку, по которой меня стригли, на работу, и все дружно ищут 10 отличий. А дома все равно приходится доскубываться самостоятельно.

Krasota
08-18-2006, 08:27 AM
Интересно, что иногда волосы отрастают очень быстро, а иногда нет. Может это от Луны зависит или от мастера - "тяжелая" рука?От обоих.

студент
08-18-2006, 10:11 AM
в такую же дурацкую ситуацию попала месяц назад, меня так обкрамсали, что мама мия.......хожу как пацанка уже месяц, причесон, ужасный, за месяц немного отрасли, но стало еще хуже, пока спасаюсь депрессией, у меня настроение х******е, поэтому не до прически, а так давно бы уже с ума сошла видя что у меня на голове............

надо не мелочится а поити в более дорогую. Я слышал педики лучше женщин стригут ( пожалуста родент без язвительних комментариев по поводу моеи сексуальной жизни: я не confused...;)

klukva
08-18-2006, 10:21 AM
надо не мелочится а поити в более дорогую. Я слышал педики лучше женщин стригут ( пожалуста родент без язвительних комментариев по поводу моеи сексуальной жизни: я не цонфусед...;)
кстати совсем неважно в какую парикмахерскую идти, дорогую или дешевую. Главное что бы мастер хороший попался. бывает что в недорогих парикмахерских работают хорошие парикмахеры, но по неким причинам немогут устроиться на работу в хорошую, дорогую парикмахерскую. Сама несколько раз ходила в дорогой салон и там такие ужасы на моей голове мне сотворили, что то что у меня сейчас еще цветочки, если человеку не дано стрич, нокакой статус парикмахерской ему не поможет............

Alexa15
08-18-2006, 10:43 AM
[QUOTE=Rodent]По моим воспоминаниям, редкие случаи были, когда я выходила из парикмахерской на 100% удовлетворенной.

А уменя парикмахер в России была- просто супер. Иногда прийду, сама не знаю, что делать хочу. Говорю, сделай что-нибудь новенькое, и цвет какой-нибудь не совсем обычный ( ну не красный- зеленый) , ну что-нибудь чтобы от других отличалось. Всегда 100% попадание. Так что думаю, это все таки от ручек зависит. А здесь даже идти куда-то боюсь.
Волосы уже до пол спины вырастила, крашу сама, боюсь сожгут. Никто совет не дает, куда пойти .:confused:

Galka
08-18-2006, 10:50 AM
мы нашли одну парикмахерскую здесь ..такая конвеерная система...стоят человек 12 мужчин и женщин в двух маленьких зальчиках и стригут всех подряд..быстро и эффективно работают..И случайно узнали что пара ребят из Бронкса приезжают ...бухарцы...таакие мастера!!!! я своих мальчиков только к ним вожу и они же мне советуют кто из женских мастеров не портачит а творит...

Alexa15
08-18-2006, 11:06 AM
Ну, посоветуйте, куда идти-то к тем, то творит?

aprilneverends
08-18-2006, 11:09 AM
я к своему мастеру нынешнему езжу аж на поезде в Нью-Йорк. далеко и дорого. зато делает то, что мне надо. я его по рекомендации нашла. рекомендация была, а поехать не решалась. все экономила и стриглась где ближе и дешевле. стригусь и плачу,стригусь и плачу..:) вот и плюнула. и позвонила. и не жалею пока.
а дело конечно не всегда в цене парикмахерской, тут у нас и за втридорога такое наваляют..Дело в мастере, конечно же.
Мисс Кокетка, попытайся найти хорошего мастера. пойди и посоветыйся. нельзя если исправить пока-честный хороший мастер тебе так и скажет. можно-предложит варианты.

Шаганэ
08-18-2006, 12:12 PM
[QUOTE=Rodent]По моим воспоминаниям, редкие случаи были, когда я выходила из парикмахерской на 100% удовлетворенной.

А уменя парикмахер в России была- просто супер. Иногда прийду, сама не знаю, что делать хочу. Говорю, сделай что-нибудь новенькое, и цвет какой-нибудь не совсем обычный ( ну не красный- зеленый) , ну что-нибудь чтобы от других отличалось. Всегда 100% попадание. Так что думаю, это все таки от ручек зависит. А здесь даже идти куда-то боюсь.
Волосы уже до пол спины вырастила, крашу сама, боюсь сожгут. Никто совет не дает, куда пойти .:цонфусед:

Ну да, есть люди, которые сразу как-то по человеку понимают, что ему надо. Вот это настоящая радость, когда можно прийти к парикмахеру и сказать делай что хочешь. И остаться довольной результатами.

студент
08-18-2006, 12:14 PM
[QUOTE=Alexa15]

Ну да, есть люди, которые сразу как-то по человеку понимают, что ему надо. Вот это настоящая радость, когда можно прийти к парикмахеру и сказать делай что хочешь. И остаться довольной результатами.

стригусь на лысо и без проблем

aprilneverends
08-18-2006, 12:29 PM
ну так это и есть тот, кто называется "хороший мастер":)

Alexa15
08-18-2006, 01:05 PM
ну так это и есть тот, кто называется "хороший мастер":)

Где здесь то таких найти. Мне до Нью-Йорка не доехать, мне в LA надо.;)

nat123
08-18-2006, 01:14 PM
Это было не смешно совсем - я мучилась, мучилась в поисках хорошего мастера и тут вроде слух пошел, вроде дядькоф стрижет один, но и тётькоф тоже может...прям мастер..Я пошла, нормальные средние волосяки...после подстрига - ех, даже не знаю как описать - навроде мужикоф на мотоциклах 80-х годов....Верхушка такая коротюсенькая, а за ушами такие патлочки торчат....нет, словами это не описать, как я рыдала на заднем дворе парикмахерской.....я вползла в первую попавшуюся парикмахерскую и попросила сбрить эти брылья старого байкера...Девочка тоже поперхнулась меня увидев, но теперь я токо к ней и хожу - прелесть что, а не девочка, а несчатье помогло...Но отрастала я год.

aprilneverends
08-18-2006, 01:26 PM
Где здесь то таких найти. Мне до Нью-Йорка не доехать, мне в LA надо.;)

ну ты ЛАевцев спроси. я одного в ЛаХойе токо знаю, подружка водила. тебе тоже далековато будет..

Natashenbka
08-18-2006, 04:18 PM
Где здесь то таких найти. Мне до Нью-Йорка не доехать, мне в ЛА надо.;)

Я хожу в Естетика салон на вентуре и реседе. Там дядечка по имени Кевин офффигенно стрижет. Дорого но всем моим подружкам нравитса.

Я один раз пошла сэкомонить к русской тете Миле на нордхоф. Попросила Каре и показала фотку. Сказала какой цвет хочу, покозала фотку. Я получила шлем медного цвета. Она содрала с меня $80 и послала на х** типа, я тебе переделаю если не нра. Я решила что она больше до моей головы не дотронетса. Позвонила ее менедгеру, та сказала что она тут не причем.

Позвонила Кевину он долго ржал и сказал что все исправит. И не обманул...

Love Him!!

Alexa15
08-19-2006, 12:23 AM
[QUOTE=Natashenbka]Я хожу в Естетика салон на вентуре и реседе. Там дядечка по имени Кевин офффигенно стрижет. Дорого но всем моим подружкам нравитса.

Дайте телефон Кевина, я тоже так хочу. Please!!!!!

Шаганэ
08-19-2006, 12:51 AM
Я один раз пошла сэкомонить к русской тете Миле на нордхоф.

:grum: Ой, не могу, это ж ее я хочу на мыло. Правда, я не знала, какие у нее цены, когда пошла туда.

Я хожу в Естетика салон на вентуре и реседе. Там дядечка по имени Кевин офффигенно стрижет. Дорого но всем моим подружкам нравитса.

А дорого - это сколько?

Leon93
08-19-2006, 02:49 AM
:

А дорого - это сколько?

Эт когда ,наверно, мужу вечером даже не хочется...:rolleyes:

Natashenbka
08-21-2006, 06:04 PM
[QUOTE=Natashenbka]Я хожу в Естетика салон на вентуре и реседе. Там дядечка по имени Кевин офффигенно стрижет. Дорого но всем моим подружкам нравитса.

Дайте телефон Кевина, я тоже так хочу. Please!!!!!

Estetica Salon
Address: 5261 Avenida Hacienda, Tarzana, CA 91356
Phone: (818) 776-9210

Natashenbka
08-21-2006, 06:09 PM
:грум: Ой, не могу, это ж ее я хочу на мыло. Правда, я не знала, какие у нее цены, когда пошла туда.

А дорого - это сколько?

Да она сццццццука. Я ее хотела убить тварь такую.

Я вышла из салона отдавши деньги чеком о*уевшая. Позвомила ей и сказала ей что она хреново подстригла и я оранжевого цвета. Она сказала мне что чецк не будет класть и что мне следует позвонить ее менедйхеру.

Чецк был положен в 9 утра на следуйщий день. Менедйхер нежно улыбнулась и сказала что она благодарна что Мила у нее работает.

Дорого ето от $100-200.

Я бы посоветовала ему позвонить и сказать что ты знакомая Натали и спросить что твоя стрижка / покраска будет стоить.

Natashenbka
08-21-2006, 06:10 PM
Эт когда ,наверно, мужу вечером даже не хочется...:роллеыес:

Мужа нет, а если был бы то наверно еще сильнее хотел.

Жасмин
09-04-2006, 09:43 AM
Ну чё 2 недели прошло ужо, отрасла маленько?:)

студент
09-04-2006, 10:21 AM
студент попивая холодное пиво и переключая канал на футбол: мне бы ваши проблемы...

Шаганэ
09-06-2006, 06:50 PM
Ну чё 2 недели прошло ужо, отрасла маленько?:)
Я тогда пошла к дургому парикмахеру, они мне поправили немножко. Но, да и отросло уже-и правда, уж две недели прошло :)

YUM
09-15-2006, 08:52 AM
79 фраз, подслушанных в парикмахерской

1. Везде постричь...

2. Ухи подровнять...

3. Мохнорылость снять...

4. Постригите под "полубакс"...

5. Зад побрить...

6. Снять бока и зад...

7. Зад подровнять и перед укоротить, а то слишком длинный...

8. Все, что сзади сбрить, а что спереди пусть висит...

9. Срезать все, что висит...

10. Постригите, а то по утрам так стоит, что не знаешь куда его деть...

11. Постричь так, чтоб не нападало туда...

I2. Еще одно место работает или мне подождать?...

13. Выстригите ему что-нибудь...

14. Снимите бока и чтоб торчало...-

15. Глядите по морде, что больше подойдет...

16. Все поубирать...

17. Это только здесь не бреют или везде?

18. Уложите и чтоб подольше постояло...

19. В у вас на этом месте сегодня никого нет?...

20. Меня обрезать но не очень...

21. А девушек у вас тут красят?...

22. Я так хотел на вас попасть...

23. Подрыхтовать...

24. Посмотрите у меня что-то не то с головой...

25. Сделайте мне удлиненный зад...

26. Хорошо, сегодня с первого раза попал...

27. Сзади почти все, а сверху не все...

28. Мне сделайте снизу, как у него сверху, а сверху, как у него снизу...

29. Как стало здорово!...

30. Можно у вас тут...

31. Подогнать поближе к голове...

32. Голову сохранить...

33. С обнаженной головой...

34. Где втирать интенсивно - спереди или сзади?,,...

35. А мне можно самой помочиться?

36. Неужели я на тебя напал (попал)?...

37. Хорошо обделала...

З8. Мне челку покусать...

39. Сделайте его мужчиной....

40. У меня значительно короче, чем у предыдущего...

41. На гребне покороче...

42- Волосяной покров снять на 50%....

43. Человека надо сделать...

44. За волосы можно дергать, как положено, но не больно...

45. Уберите этот бардак с мозгов...

46. Оголить...

47. На вас третий раз подряд попадаю.--

48. Снизу можно взять хорошо

48. У меня борода растёт значительно быстрее чем голова

49. Задняя часть до бела

50. Снимем все волосы по половинке

51. Волосы наверх, уши на косую

52. А почему все мужские места женщины заняли?

53. А мне только передок подрезать!

54. 3 раза приходил, а всё под Вас не попадал и живу ж прямо под вами

55. Мне причёску как у Саши Маслякова, только чтоб волосы длинные были

56. А ногти у вас не работают?

57. Ему чубчик с ушками постригите

58. Сделайте красивым и не сильно длинным

59. По телефону: <Я что тебя с клиента сняла?>

60. На заде без окантовки

61. А нельзя ли мне в заде ёжика сделать

62. А правда, что Вы нас всех на писюльку берёте?

63. Пожалуйста, зад мой не трогайте, я всегда сам кантуюсь

64. Чтоб зад чистый был, а спереди стояло

65. Вопрос: <Зачем вы меня спереди дёргаете?> Ответ: <А чтобы стояло>

66. У меня в определённых местах торчат волоски, как одинокие всадники

67. Всё дело уполовинить

68. Срежьте мне этот несносный перёд до конца

69. Мне приподнять зад и снять всю волосистость

70. Ты мне чёлку на исполком поставишь?

71. Сделать ушки голенькими

72. Когда к Вам придти почикаться?

73. Причешите меня взад

74. Теперь я понял под кого я попал

75. Вы мне гадостью какой-нибудь на голову сделайте

76. Прихожу, на кого попадаю, под того и сажусь

77. Мне перёд, только подровнять, укорачивать не надо

78. Хозяйство моё в порядок приведите

79. Дайте зеркальце, пойду мужику зад покажу

klukva
09-15-2006, 09:04 AM
сдуру пару месяцев назад решила подстричься, теперь всё отращиваю заново, так теперь на кошмарика похожа, страно к зеркалу подходить............

YUM
09-15-2006, 09:08 AM
сдуру пару месяцев назад решила подстричься, теперь всё отращиваю заново, так теперь на кошмарика похожа, страно к зеркалу подходить............
Кошмарика на обозрение!!! Иначе - НЕВЕРЮ!!!:)

klukva
09-18-2006, 07:40 AM
Кошмарика на обозрение!!! Иначе - НЕВЕРЮ!!!:)
поберегите ваше сердце!:)

Sarochka
09-18-2006, 08:38 AM
я хочу подрезать волосы :(

Clavelina
09-18-2006, 09:16 AM
я хочу подрезать волосы :(

Так что мешает?:rolleyes:

Sarochka
09-18-2006, 09:18 AM
Так что мешает?:rolleyes:

Алежык

YUM
09-18-2006, 09:29 AM
АлежыкВ волосы вцепился...

stella_stella
09-18-2006, 06:17 PM
привет! а кто-нибудь может подсказать хорошего парикмахера в DC area???? а то я тут недавно, неохота себя уродовать, хотелось бы к нормальному мастеру попасть....:rolleyes: thanx заранее

cosmopolit
09-18-2006, 10:46 PM
Алежык

Ты ему волосы обчекрыжить хочешь? ;)

Жасмин
09-19-2006, 02:53 PM
Я вообще последние 10 лет стриглась по-разному, но как правило коротко. А недавно увидела свою фотку и поняла, что пора что-то менять. Раньше короткая стрижка была очень к лицу, а теперь ... я даже не знаю.:rolleyes:
Со временем лицо меняется.

klukva
09-19-2006, 02:55 PM
Со временем лицо меняется.
....увеличиваеться ;)

Жасмин
09-26-2006, 04:37 PM
Неа, лицо то как раз не увеличивается.
А позавчера "попала" и я. :(
Смотрю на себя в зеркало и радуюсь, что у меня волосы обычно быстро отрастают.:evillaugh
Блин! И носом же ее ткнула в картинку! :28:

Шаганэ
04-18-2007, 12:28 AM
Нет, мне определенно не везет с парикмахерами. :mad: Или может быть они такие недобросовестные все? Вот пошла вроде менять цвет волос. Короче, провозилась она с ними 3 часа, и все равно не получился тот цвет, который я хотела с самого начала. :mad: И в конце запросила у меня вдвое больше той суммы, которую назвала сначала. Мол, волосы у меня трудные. A так как она моя хорошая знакомая, я как дура, не показала даже насколько я недовольна - воспитанность помешала. :(

Bashmachnica
04-18-2007, 12:34 AM
А я покрасилась. вот так. Все делают комплименты. Нравицца. :Dhttp://www.christellefv.com/weblogpics/2006-05-12-1168-hairclose.jpg

Жалоба
04-18-2007, 12:45 AM
понимаю тех, кто недоволен. Непрофессионалов везде навалом. Например, когда сказали даме - подрежь 4 инчей, а она откорнала 26? Это что, - это вредительство. Я уже три месяца в себя прийти не могу. и спине холодно :mad: :(

Шаганэ
04-18-2007, 12:56 AM
понимаю тех, кто недоволен. Непрофессионалов везде навалом. Например, когда сказали даме - подрежь 4 инчей, а она откорнала 26? Это что, - это вредительство. Я уже три месяца в себя прийти не могу. и спине холодно :мад: :(
Аха, а ты у нее спроси - она лучший знаток своего дела. Я вот сижу и думаю - дура я. Надо было показать ей насколько я недовольна. Да еще и обобрала так. Уффф, неправильные люди пошли, неправильные.

Жалоба
04-18-2007, 01:14 AM
Аха, а ты у нее спроси - она лучший знаток своего дела. Я вот сижу и думаю - дура я. Надо было показать ей насколько я недовольна. Да еще и обобрала так. Уффф, неправильные люди пошли, неправильные.ну я вообще окаменела, когда она повернула кресло - ведь не видно же, что она так сзади творит..... волосы ниже плеч, но все же я не планировала ТАК обстригать. А на нее глянула - прическа в стиле воронье гнездо.. мда.. :rolleyes: Но деньги вернули, извинились от ее представительства, а она вообще не врубилась, с чего это я психанула: I thought we were on the same page! Я ей: Да мы ваще в разных книгах! :evillaugh

Madera
04-22-2007, 01:23 PM
ну я вообще окаменела, когда она повернула кресло - ведь не видно же, что она так сзади творит..... волосы ниже плеч, но все же я не планировала ТАК обстригать. А на нее глянула - прическа в стиле воронье гнездо.. мда.. :роллеыес: Но деньги вернули, извинились от ее представительства, а она вообще не врубилась, с чего это я психанула: И тхоугхт ще щере он тхе саме паге! Я ей: Да мы ваще в разных книгах! :евиллаугх
КАК я вас понимаю! Хороших парикмахеров всегда не хватает! А сженщинами особая статья. я парикмахер, но и свои волосы мало кому довериаю. 2.5 года доверила свою длинну чтоб свой же парикмахер с кем работала мне ну типа под "дикарку" подстригла. вот, ещё до сих пор те последствия видны. Профессионал профессионала не догнал. Стричь волосы это целая философия. Хвалить себя не буду, но важно СЛЫШАТь клиента и забыть о своих амбициях и титулах каждий раз когда на посту!А последний раз муж под моим чутким руководством(но и нервов это же стоило!) подрабнивал мне волосы. Вот так

seaman
04-22-2007, 02:24 PM
чуб не зуб, отрастет
или можно на лысо ваще побриться
Она не про то, а про это...