View Full Version : Часто кажетса....
Malishka
08-16-2006, 12:15 AM
......that the grass is greener on the other side.
Why? Неужели так кажетса всегда?
Alechko
08-16-2006, 12:17 AM
:rolleyes: :confused:
NataliaLA
08-16-2006, 12:18 AM
ничего подобного
Slippery When Wet
08-16-2006, 12:21 AM
Ну, типа, в чужих руках всегда толще....;)
Malishka
08-16-2006, 12:23 AM
ничего подобного
Ну очень часто слышу
А вот у того всё нормально, а у меня........
А вот если бы у меня были те же проблемы что и у неё.........
Слышу не от всех, конечно же но от многих. Почему мы так делаем? Неужели нам кажетса что всем легко а только нам тяжело в тот момент???
Alechko
08-16-2006, 12:23 AM
ну у нее и проблемы
Malishka
08-16-2006, 12:24 AM
Я боюсь спрашивать что ты толстое держишь (точно не девушку 48 кг)
Alechko
08-16-2006, 12:25 AM
Ну очень часто слышу
Слышу не от всех, конечно же но от многих. Почему мы так делаем? Неужели нам кажетса что всем легко а только нам тяжело в тот момент???
а ты што людей слушаеш? тебе не пох?
Malishka
08-16-2006, 12:26 AM
а ты што людей слушаеш? тебе не пох?
Ну люди жалуютса. Что же я их, пошлю????
Пациенты часто жалуютса, мне их жалко, им же плохо, вот я и выслушиваю
NataliaLA
08-16-2006, 12:27 AM
Ну очень часто слышу
Слышу не от всех, конечно же но от многих. Почему мы так делаем?
потому что смотреть и радоваться надо своей жизни....
какая мне разница как у него или у нее...мне важно как у меня.....
А если напоминать себе, что у тебя сын не убийца, муж/жена не алкоголик, а ты не ивалид и живешь не в коробках на улице......вообще забудешь про других
NataliaLA
08-16-2006, 12:28 AM
а ты им напомни, что у них могло быть еще хуже, при чем во всем аспектах жизни, не только по болезням
Alechko
08-16-2006, 12:28 AM
поакуратнeе с этим, крыша может поехать если ко всему прислушиваться
dream fairy
08-16-2006, 12:32 AM
а ты им напомни, что у них могло быть еще хуже, при чем во всем аспектах жизни, не только по болезням
Я тоже раньше так думала, а потом решила, что так я и до самого дна дойду.
Malishka
08-16-2006, 12:34 AM
Вот так им и советую.
А здесь просто спрашиваю, ведь люди довольно часто так чувствуют....Интерессно понять прихологию за этим
Malishka
08-16-2006, 12:36 AM
поакуратнее с этим, крыша может поехать если ко всему прислушиваться
Я НЕ принимаю близко к сердцу, но надо помнить что у многих то что их беспокоит психологически выливаетса в физические симптомы, и не всё лечитса лекарством, поэтому надо слушать.
NataliaLA
08-16-2006, 12:39 AM
Я тоже раньше так думала, а потом решила, что так я и до самого дна дойду.
ты с чего дойдешь....
у тебя все шикарно, благодари жизнь, за что жива и сын есть, есть кров над головой, есть машина, есть друзья, родственники и ты не в коляске инвалидной...
до какого дна ты идешь :confused:
Alechko
08-16-2006, 12:41 AM
Я НЕ принимаю близко к сердцу, но надо помнить что у многих то что их беспокоит психологически выливаетса в физические симптомы, и не всё лечитса лекарством, поэтому надо слушать.
а может наоборот: физические беспокойства выливаются в психические расстройства ;)
dream fairy
08-16-2006, 12:42 AM
ты с чего дойдешь....
у тебя все шикарно, благодари жизнь, за что жива и сын есть, есть кров над головой, есть машина, есть друзья, родственники и ты не в коляске инвалидной...
до какого дна ты идешь :цонфусед:
Я имела в виду, что это безконечная полоса, и всегда можно придумать как могло быть хуже.
Alter Ego
08-16-2006, 12:44 AM
Просто иногда человеку кажется, что у него настолько всё х**во, что хуже уже и не может быть. Вот он и начинает делать выводы о причинах своих проблем. Не всегда верные.
Urfin_JOos
08-16-2006, 12:45 AM
Многии религии верют в то, что счастье - не в достигнутой мечте, а в процессе достижения этой мечты.. А вооЩе я креститься начинаю...все чаще и чаще ( бабушка моя насоветовала);)
Malishka
08-16-2006, 12:46 AM
Многии религии верют в то, что счастье - не в достигнутой мечте, а в процессе достижения этой мечты.. А вооЩе я креститься начинаю...все чаще и чаще ( бабушка моя насоветовала);)
А зачем креститса? Против сглаза???
А моей подружки мама булавки в занавески закалывает.
Alter Ego
08-16-2006, 12:47 AM
А зачем креститса? Против сглаза???
А моей подружки мама булавки в занавески закалывает.Есть поговорка: "Если кажется - креститься надо".
NataliaLA
08-16-2006, 01:15 AM
Я имела в виду, что это безконечная полоса, и всегда можно придумать как могло быть хуже.
я другого не понимаю, зачем думать, что могло быть хуже, можно просто радоваться, что оно есть как есть и знать, что будет только лучше
Rakushka
08-16-2006, 01:24 AM
Те, которые мечтают получить "Оскара", после награждения этой самой премией счастливее становятся? У них в этот момент жизнь начинается или что же следует после достигнутой цели?
Счастье уже есть, его нельзя потерять, будет еще хуже!
Urfin_JOos
08-16-2006, 01:35 AM
я другого не понимаю, зачем думать, что могло быть хуже, можно просто радоваться, что оно есть как есть и знать, что будет только лучше ИМХО... это называеться "Tears for Fears" очень эффективная теория....Если заранее думать, а том как прохо может быть, то когда плохо станет, то морально уже подготовлен. Не теряешь время на самореализацию чувств, а занимаешься фактами и разрешением проблем. Пример: Если я всегда осазнаю что вокруг меня может быть землетрясение, то когда оно произойдет я не буду очень переживать просто выживать :)
nat123
08-16-2006, 08:30 AM
Выговариваясь...человек вои страхи и сомнения облекает в слова, выводя проблему из области подсознантельного в сознательное...а в сознательном уже проще либо решить, либо понять как с этим или в этом жить..На этом в общем-то и эффект психлогов работает, они не столько говорят, сколько слушают. Можно конечно попробывать говорить самому с собой, но это не очень интересно. На мой взгляд мариканцы более индивидуалисты и не говорят со своими друзьями особенно, поэтому туту больше тихих психов..Но это я не в укор, это я скорее о том, что казалось ба пьяные изливания Васи и Пети, мол ты меня уважаешь гораздо полезнее, чем казалось бы....Я не доктор, но очень слушаю.
Sarochka
08-16-2006, 08:31 AM
т.е. в чужих руках всегда толще
Slippery When Wet
08-16-2006, 09:34 AM
Slavcha,...:grum:
т.е. в чужих руках всегда толще
Ну, типа, в чужих руках всегда толще....;-)
Sineglazka
08-16-2006, 10:40 AM
......тхат тхе грасс ис греенер он тхе отхер сиде.
Щхы? Неужели так кажетса всегда?
потому что что есть там у тебя еще нет, или не такое...
а вдруг там лучше, а ты тут сидишь какого-то ( а здесь уже давно не весело)!
а время идет...тик так.
может послать все к такой-то матери, еще раз куда-нибудь иммигрировать, все сначала начать, обстановочку так сказать унылую сменить...
ан-нет подумала, села и сижу тихонько.
dream fairy
08-16-2006, 10:46 AM
я другого не понимаю, зачем думать, что могло быть хуже, можно просто радоваться, что оно есть как есть и знать, что будет только лучше
Когда плохо, совсем не радуешься, но и постоянно думать, что может быть хуже не стоит, я соглсна. :)
Sineglazka
08-16-2006, 10:51 AM
если б люди радовались тому что у них уже есть, то так бы и жили в каменном века, а не по интернету рассуждали... :evillaugh
КошЫчка
08-16-2006, 10:52 AM
Есть поговорка: "Если кажется - креститься надо".
у этой поговорки есть и продолжение: "Когда крестишься - ещё больше кажется" :lol:
Sineglazka
08-16-2006, 10:55 AM
:smash:вот хочеца чего-то целый день, а чего не знаю- у вас такое быват? :13: :|
dream fairy
08-16-2006, 10:58 AM
:смаш:вот хочеца чего-то целый день, а чего не знаю- у вас такое быват? :13: :|
Я конкретно знаю чего мне хочется. :rolleyes:
Kadet
08-16-2006, 10:59 AM
Я конкретно знаю чего мне хочется. :роллеыес:
На лошади покататься?
Sineglazka
08-16-2006, 11:01 AM
Я конкретно знаю чего мне хочется. :роллеыес:
расскажи...а вдруг мне тоже того же хотца, а я никак не соображу! :priv:
dream fairy
08-16-2006, 11:04 AM
На лошади покататься?
О.. это всегда, в любое время. :rolleyes:
dream fairy
08-16-2006, 11:14 AM
расскажи...а вдруг мне тоже того же хотца, а я никак не соображу! :прив:
Ой не.. :27::oops:
Kadet
08-16-2006, 11:19 AM
О.. это всегда, в любое время. :роллеыес:
придлагаю паездку на диком мустанге - родео называитца!!
dream fairy
08-16-2006, 11:26 AM
Запросто (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1160909&postcount=14) :rolleyes:
Sineglazka
08-16-2006, 11:30 AM
Запросто (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1160909&postcount=14) :роллеыес:
не открываеца... :cry:
Монашка
08-16-2006, 11:52 AM
Why? Неужели так кажетса всегда?неа :lol:
я точна знаю што моя попа больше, но лучче всех :shura:
Malishka
08-16-2006, 02:10 PM
неа :лол:
я точна знаю што моя попа больше, но лучче всех :шура:
Моя круглее, и упругая................................., колышитса как кукуруза в поле при ветре когда её ударяют
NataliaLA
08-16-2006, 03:20 PM
ИМХО... это называеться "Tears for Fears" очень эффективная теория....Если заранее думать, а том как прохо может быть, то когда плохо станет, то морально уже подготовлен. Не теряешь время на самореализацию чувств, а занимаешься фактами и разрешением проблем. Пример: Если я всегда осазнаю что вокруг меня может быть землетрясение, то когда оно произойдет я не буду очень переживать просто выживать :)
я так кстати никогда не думаю....
мне это не нужно просто....но многим помогает....многие идут "волонтерами" в дет дома, чтобы видить что-то полее плохое....
NataliaLA
08-16-2006, 03:21 PM
Когда плохо, совсем не радуешься, но и постоянно думать, что может быть хуже не стоит, я соглсна. :)
а ты научись радоваться даже когда плохо....;)
и всегда есть чему, было бы желание
nat123
08-16-2006, 03:22 PM
Фикня, это невозможно, когда мне плохо - я плачу, много курю и обзываюсь...помогаит.
Malishka
08-16-2006, 03:23 PM
Это очень тяжело. Но ты права. Каждый раз надо говорить себе что это не самая худшая ситуация в мире.
nat123
08-16-2006, 03:30 PM
Это очень тяжело. Но ты права. Каждый раз надо говорить себе что это не самая худшая ситуация в мире.
Но в данный момент самая худшая для тебя...Говорить -то может и можно, да кто же послушает...
Malishka
08-16-2006, 03:31 PM
Но в данный момент самая худшая для тебя...Говорить -то может и можно, да кто же послушает...
Надо выбеситса (типа выплакатьса, пожаловатьса, высказатьса и т.д.) а потом взять себя в руки и думать о том, что делать дальше.
nat123
08-16-2006, 03:39 PM
Надо выбеситса (типа выплакатьса, пожаловатьса, высказатьса и т.д.) а потом взять себя в руки и думать о том, что делать дальше.
Да но есть такие вещи, от которых за раз не выплачешься...а они просто растворяют остроту своей боли за годы, на вроде капсулы медленного действия внутри...К думанию, это не имеет отношения.
NataliaLA
08-16-2006, 04:17 PM
Фикня, это невозможно, когда мне плохо - я плачу, много курю и обзываюсь...помогаит.
еше можно попинать кого-то :grum:
Kadet
08-16-2006, 04:19 PM
О, копия... Тока плакать надо на алхоколь заменить!!!
Baghera
08-16-2006, 04:49 PM
А если напоминать себе, что у тебя сын не убийца, муж/жена не алкоголик, а ты не ивалид и живешь не в коробках на улице......вообще забудешь про других
Не соглашусь.
Хотя логично понимаешь что это так, все равно легче не становитса от своих проблем.
Baghera
08-16-2006, 04:52 PM
......тхат тхе грасс ис греенер он тхе отхер сиде.
Щхы? Неужели так кажетса всегда?
Неа, не кажетса.
Alter Ego
08-16-2006, 06:19 PM
Не соглашусь.
Хотя логично понимаешь что это так, все равно легче не становитса от своих проблем.
Согласен. Мне лично не становится легче от того, что кому-то ещё хуже.