PDA

View Full Version : А вы играете в гольф?

Baba_Yaga
08-15-2006, 12:53 AM
Вот, собсно вопрос...

seaman
08-15-2006, 01:55 AM
Вот, собсно вопрос...
Играю... редко... хочу чаше ...
А играю тута http://www.fiddlerselbowcc.com/

Монашка
08-15-2006, 06:22 AM
нет, нет и нет!
из-за ентих гольферов не было мне спокойной жизни на Гаваях...
кроме всего прочего, мне это занятие кажется дика скучным...
и если у меня таки когда-нить появяться $$$$$, то я найду им более интересное применение, чем гольф

марик - камарик
08-15-2006, 06:51 AM
нет, нет и нет!
кроме всего прочего, мне это занятие кажется дика скучным...
и если у меня таки когда-нить появяться $$$$$, то я найду им более интересное применение, чем гольфПейнтболл. Однозначно!:34:

марик - камарик
08-15-2006, 06:52 AM
Кстати, хочу в гольф научиться играть. Опыт игры минимальный. Ничего в нем не понимаю, но желание есть.

klukva
08-15-2006, 07:46 AM
нет не играю, незнаю правил и неимею понятия, что вообще на поле гольфа происходит.................мне стыдно..............

Baba_Yaga
08-15-2006, 09:29 AM
нет, нет и нет!

Гольферы народ тихий, чем они тебе мешали?

dream fairy
08-15-2006, 10:38 AM
Никогда не играла, но хотела бы. Так кааааак зафиндилишь клюшкой по мячику и сразу на душе хорошо. :rolleyes:

Монашка
08-15-2006, 11:48 AM
Гольферы народ тихий, чем они тебе мешали?тихий???
ты че, Баб Яг???
эти гады нас своих тачанках под окнами с 5 утра гоняли, а я кофе пил и читал
какого хрена мне мешать???
я че, вслух читаю? нет, сижу тиха

Baba_Yaga
08-15-2006, 07:13 PM
Никогда не играла, но хотела бы. Так кааааак зафиндилишь клюшкой по мячику и сразу на душе хорошо. :роллеыес:

В этом заключается главное удовольствие: если хорошо зафиндилить, клюшка ещё в воздухе, а мячик ровно вдоль фаэрвей летит, ровно так, а клюшку не опускаешь и любуешься как идёт...

Baba_Yaga
08-15-2006, 07:14 PM
тихий???
ты че, Баб Яг???
эти гады нас своих тачанках под окнами с 5 утра гоняли, а я кофе пил и читал
какого хрена мне мешать???
я че, вслух читаю? нет, сижу тиха

Да у них же тачанки электрические, почти бесшумные...

seaman
08-15-2006, 07:30 PM
Да у них же тачанки электрические, почти бесшумные...
Это тут... а там может на соляре.:rolleyes:
Баб Йог, мы что, только с тобой играем?

Baba_Yaga
08-15-2006, 07:34 PM
Это тут... а там может на соляре.:роллеыес:

Это только тачанка с пивом на соляре (или на чём она там?)

Баб Йог, мы что, только с тобой играем?

Я играю редко и плохо. я ни разу русских на гольфе не встречал. Вот и стало интересно: играет ли кто или совсем нет... Оказывается всё же играют.

seaman
08-15-2006, 07:43 PM
Это только тачанка с пивом на соляре (или на чём она там?)

Я играю редко и плохо. я ни разу русских на гольфе не встречал. Вот и стало интересно: играет ли кто или совсем нет... Оказывается всё же играют.
Играют, ещё как играют!
Я тоже игрок не ахти, у меня там друзья работают. Так пару раз в год можно поиграть (на шару)...

NataliaLA
08-15-2006, 07:53 PM
редко

seaman
08-15-2006, 07:56 PM
редко
Но метко...;)

Монашка
08-15-2006, 08:30 PM
Да у них же тачанки электрические, почти бесшумные...а пообсуждать че-нить громко не пробовал?
или поорать о меткости??

карочи, как по-мне так фигня это
шары можна в другом месте погонять :rolleyes:

seaman
08-15-2006, 08:40 PM
а пообсуждать че-нить громко не пробовал?
или поорать о меткости??

карочи, как по-мне так фигня это
шары можна в другом месте погонять :роллеыес:
Нифига ты не секёшь, в колбасных обрезках.
:grum:

Thomas
08-15-2006, 08:41 PM
Прежде чем начать пробовать играть в гольф. НУжно просто посмотреть короткие уроки при любом клубе. Они дадут начальную информацию ,как держать (golf clubs) Как правильно подобрать под свой рост. А также как правильно произвести удар по шарику не причинив себе вреда (в позвоночнике,руке)
Остально все зависит от Вас,
Как вы полюбите эту игру...???
Как в дальнейшем ВЫ будете выкладывать деньги на хорошего качества (golf clubs )
http://www.abc-of-golf.com/images/pics/golf-club-woods.gif

Монашка
08-15-2006, 08:54 PM
Нифига ты не секёшь, в колбасных обрезках.
:grum:ну и ладна :obida:

Thomas
08-15-2006, 09:05 PM
ну и ладна :obida:

МОНАШКааа...:angel:
Приежай ко мне...:34:
Я тебе покажу как играть в гольф...(встану взади и возьму твои руки в свои. И произведу удар ):bis:

Монашка
08-15-2006, 09:31 PM
МОНАШКааа...:angel:
Приежай ко мне...:34:
Я тебе покажу как играть в гольф...(встану взади и возьму твои руки в свои. И произведу удар ):bis: а у вас там горы есть? а hiking trails? а природа красивая?
а томне гольф скучна...
мне нада штоб душа развернулась поширше... :lol:

На качелях...
08-15-2006, 09:41 PM
Гольф - это не игра, а стиль жизни.

Все равно, что назвать рыбалку - спортом.

Монашка
08-15-2006, 09:42 PM
Гольф - это не игра, а стиль жизни.

Все равно, что назвать рыбалку - спортом.О!!! :grum:
а я то думаю чего мне этта все дика не нравится :shura:

Thomas
08-15-2006, 09:45 PM
а у вас там горы есть? а hiking trails? а природа красивая?
а томне гольф скучна...
мне нада штоб душа развернулась поширше... :lol:
МАнаШШКа..:angel:
у нас все Есть..И Горы...И Океан. И лыжи и палки:bis:

На качелях...
08-15-2006, 09:50 PM
О!!! :grum:
а я то думаю чего мне этта все дика не нравится :shura:

Чиво конкретна? Сигары? Железные клюшки? Тайгервудсы?

Монашка
08-15-2006, 09:53 PM
Чиво конкретна? Сигары? Железные клюшки? Тайгервудсы?golf as is, by all means :)

Alechko
08-15-2006, 09:55 PM
:evillaugh

На качелях...
08-15-2006, 09:56 PM
голф ас ис, бы алл меанс :)
Ды... Ежели зрить в корень - то понты, вобщим-то. С минимальными затратами физической энергии ака спорт.

Монашка
08-15-2006, 10:00 PM
Ды... Ежели зрить в корень - то понты, вобщим-то. С минимальными затратами физической энергии ака спорт.понты и еще какие!!! :)
как сказал один мой знакомый "это "спорт" не бедных людей" ...
но это network, потому как Jeff knows Bills and Bills plays golf with Bob and Bob is a VP of ... (например)

Outdoorsman
08-15-2006, 11:50 PM
Англичане говорят, что в гольф хорошо играют в третьем поколении.
Четверть века назад моим соседом был лондонец, который научил меня играть в гольф и разбавлять виски кока-колой. Каждый уик-энд в 5:30 утра мы выходили из дома и ехали на несколько часов играть. До сих пор скучаю по этому времени, по его английскому юмору.
Но уже 18 лет не играл хотя меня часто приглашают. Но у меня другие заботы - если хорошая погода я в зависимости от сезона или плыву в океан ловить рыбу, или залезаю со свим луком (иногда с мушкетом) на дерево и жду оленя.

dream fairy
08-15-2006, 11:57 PM
или залезаю со свим луком (иногда с мушкетом) на дерево и жду оленя.
Убивец!!!!!! :25:

Baba_Yaga
08-16-2006, 05:55 AM
Ды... Ежели зрить в корень - то понты, вобщим-то. С минимальными затратами физической энергии ака спорт.

Затраты энергии всё же есть, не то что в футболе, конецно, но ведь и ноги в гольфе не ломают...

Монашка
08-16-2006, 08:12 AM
Затраты энергии всё же есть, не то что в футболе, конецно, но ведь и ноги в гольфе не ломают...ну да...
меньше чем в футболе, но ломають
а ежели клюшкой (или как ее там) па башке? па спине? па... чем угодно...
а ежели шариком в глаз? в лоб? в ... куда-нить в общем...
хазард он везде есть!

Baba_Yaga
08-16-2006, 10:05 AM

Да... А можно ещё догнать и сковородкой по башке шоб наверняка...

Outdoorsman
08-16-2006, 11:32 AM
Убивец!!!!!! :25:
I'm a member of PETA (People for Eating of Tasty Animals)

Outdoorsman
08-16-2006, 11:35 AM
ну да...
меньше чем в футболе, но ломають
а ежели шариком в глаз? в лоб? в ... куда-нить в общем...
хазард он везде есть!
При небольшой сноровке можно и шахматной доской голову проломить.
Но всё-таки шахматы и гольф считаются неопасными видами спорта.

dream fairy
08-16-2006, 11:39 AM
Иьм а мембер оф ПЕТА (Пеопле фор Еатинг оф Тасты Анималс)
А разве они tasty? Там же всё совершенно постное, то ли дело креветочки.. в чесночном соусе. :tongue:

Kadet
08-16-2006, 11:40 AM
А разве они тасты? Там же всё совершенно постное, то ли дело креветочки.. в чесночном соусе. :тонгуе:
Какое ашибочное мнение...

dream fairy
08-16-2006, 11:41 AM
Но всё-таки шахматы и гольф считаются неопасными видами спорта.
Плавание ещё, покалечиться можно разве, что собственными плавками. :rolleyes:

dream fairy
08-16-2006, 11:42 AM
Какое ашибочное мнение...
Про креветки или оленину?

Kadet
08-16-2006, 11:43 AM
Про креветки или оленину?
А мы разве не про гольф?
А оленина - вкусная!!!

seaman
08-16-2006, 11:45 AM
А оленина - вкусная!!!
А где "О" у Лены?

Kadet
08-16-2006, 11:47 AM
А где "О" у Лены?
Эта ты у Лены спраси.

Монашка
08-16-2006, 11:49 AM
Да... А можно ещё догнать и сковородкой по башке шоб наверняка...это даже нужно, особленно когда без дела мужчина злиться или пытается устроить [pay off] :34:
Но всё-таки шахматы и гольф считаются неопасными видами спорта.не знаю ниче про шахматы, не играю
но гольф не такуж и безопасен
кстати, еще голф-картом можно перехать гольфера запросто ;)

dream fairy
08-16-2006, 11:57 AM
кстати, еще голф-картом можно перехать гольфера запросто ;)
Три раза. :34: :rolleyes:

Galka
08-16-2006, 12:15 PM
не играю...я ваще не играю в игры в которые не умею играть:rolleyes: ...уроки брала...и себе и детям и мужу....от меня толку никакого.Мне моё время жалко на это..Ходишь как тихопомешанная по полям за этим мячиком дурацким и бьёшь его в разные стороны...и сама с собой в это время разговариваешь ..рассуждаешь куда лучше да под каким углом и разворотом...да какую клюшечку выбрать для удара..на котрочках присядешь чтобы угол посчитать . .с умным видом .Кроме всего прочего мне денег тоже жалко ...ведь не зря этот вид спорта считается спортом для обеспеченных людей...Членство в клубы ...одежда..ботинки специальные...перчатки не какие нибудь а мягкая овечья кожа...набор хороших а не с сейла в Вал Марте гольфных клюшечек...всё это денежки не маленькие..А мне на такое скучное занятие их жалко...:cool: В shooting range просто так с места пошлёпать иногда детей вожу ..там ещё мини гольф есть детский ..им забавно..

Natashenbka
08-16-2006, 06:14 PM
Не играю но хочу научитьса. Говорят что почти все бизнессссс пипл ето делают...Значит мне нада учитьса.

У них оутфитс тоже оригинальные

Outdoorsman
08-16-2006, 09:45 PM
А разве они tasty? Там же всё совершенно постное, то ли дело креветочки.. в чесночном соусе. :tongue:
Ну если помариновать несколько часов в белом вине, да еще приправить чесночным соусом...
http://vrad.eggsetc.com/forum/venison.jpg

Outdoorsman
08-17-2006, 09:20 AM
Плавание ещё, покалечиться можно разве, что собственными плавками. :rolleyes:
Плавание - swimming, а уж тем более boating (это ведь тоже плавание) считаются более опасными видами спорта, чем гольф. А boating даже гораздо более опасным, о чем у меня было время поразмышлять несколько недель назад пока надо мной кружился вертолет Coast Guard, прилетевший после моего Mayday

Outdoorsman
08-17-2006, 09:24 AM
Xодишь как тихопомешанная по полям за этим мячиком дурацким и бьёшь его в разные стороны...и сама с собой в это время разговариваешь ..рассуждаешь куда лучше да под каким углом и разворотом...да какую клюшечку выбрать для удара..на котрочках присядешь чтобы угол посчитать . .с умным видом .Кроме всего прочего мне денег тоже жалко ...
На это можно посмотреть с другой стороны. Если Вы любите гулять –просто бродить перелесками или сидеть у речки и слушать птиц, любоваться бабочкамии т. д., то, если Вы это будете делать достаточно часто и подолгу, то очень скоро про Вас будут говорить, что Вам нечего делать, что Вы лентяйка, только и думающая как сбежать от работы, и т. п. Но если Вы возьмёте с собой клаб для гольфа (или удочку), то все с пониманием скажут: «Гольфер (рыбак)». И никто Вас не осудит.
А что касается потратить деньги, то Америка благословенная страна – на любую чепуху можно потратить какие угодно деньги – потолка нет. Вот, например, удобное приспособление для наматывания лески на катушку
http://www.meltontackle.com/shopping/product.asp?product_id=10833
И всего-то 3К.

dream fairy
08-17-2006, 09:26 AM
Плавание - сщимминг, а уж тем более боатинг (это ведь тоже плавание) считаются более опасными видами спорта, чем гольф. А боатинг даже гораздо более опасным, о чем у меня было время поразмышлять несколько недель назад пока надо мной кружился вертолет Цоаст Гуард, прилетевший после моего Маыдаы
Ну извините.. где плавание а где боатинг, вы ещё водные лыжи вспомните. :rolleyes:

nat123
08-17-2006, 09:31 AM
Да я играю в гольф, нифига это не дорого..у нас тут все играют..

Galka
08-17-2006, 11:33 AM
да согласна ..можно смотреть с разных сторон на игру гольф...всё зависит от смотрящего :) ..от его характера и поставленных целей..
есть девушки которые ходят играть в гольф с иной целью чем просто научиться играть....;)

nat123
08-17-2006, 11:35 AM
есть девушки которые ходят играть в гольф с иной целью чем просто научиться играть....;)

Да;) , потому чта на свежем воздухе такой аппетит разыгрывается..и ето можно списать на вроде как занятие спортом...

студент
08-17-2006, 11:41 AM
Да;) , потому чта на свежем воздухе такой аппетит разыгрывается..и ето можно списать на вроде как занятие спортом...

или ветер может пузо через попу надуть

Galka
08-17-2006, 11:42 AM
из личного опыта или подсмотрел за кем????;)

nat123
08-17-2006, 11:43 AM

Студент, не слушайте чужих россказней пра мою попу...

студент
08-17-2006, 11:47 AM
Студент, не слушайте чужих россказней пра мою попу...

в сладком превкушении, с закрытыми глазами, беря свой могучий ч.ен обеими руками: хорошо... рассказывайте сами

На качелях...
08-17-2006, 12:25 PM
в сладком превкушении, с закрытыми глазами, беря свой могучий ч.ен обеими руками: хорошо... рассказывайте сами
просто кладезь :evillaugh

Godfather
08-17-2006, 05:34 PM
А я играю в гольф на льду. Хоккей называеться. Плюс можно кому-то морду набить. Прикольно.

На качелях...
08-17-2006, 05:37 PM
А я играю в гольф на льду. Хоккей называеться. Плюс можно кому-то морду набить. Прикольно.
Алекс Королев, это ты?

seaman
08-17-2006, 05:39 PM
Зидан пришёл...

Godfather
08-17-2006, 06:08 PM
Алекс Королев, это ты?

Нет, не я.

Godfather
08-17-2006, 06:13 PM
Зидан пришёл...

Да ну прямо...

Мне кстати один раз на игре головой боднули в шею. Неделю ничего сказать не мог. Всем нравилось.

На качелях...
08-17-2006, 06:25 PM
Мне кстати один раз на игре головой боднули в шею. Неделю ничего сказать не мог. Всем нравилось.

Пальцы не прищеми.. :grum:

КошЫчка
08-17-2006, 08:36 PM
Алекс Королев, это ты?
(шопатам) мне кажЫцЦА это Парф.. :shura:

Akela
08-17-2006, 08:41 PM
Алекс Королев, это ты?

Нет, не я.
Ты, ты.

Шлем поправь. ;)

Alechko
08-17-2006, 08:45 PM
оооопа, вычислили :cool:
мужик да ты в матрице (c)

Outdoorsman
08-21-2006, 08:57 AM
Ну извините.. где плавание а где боатинг, вы ещё водные лыжи вспомните. :rolleyes:
В русском языке плавание это не только swimming, но и sailing и boating.
Например, когда мы говорим капитан дальнего плавания, не подразумеваем, что он swims на дальние дистанции.
Поэтому boating тоже входит в русское «плавание».

Outdoorsman
08-21-2006, 08:59 AM
Дети цветы жизни.

По тяжести спермотоксикоза мальчику должно быть не больше 18 лет.

dream fairy
08-21-2006, 09:06 AM
В русском языке плавание это не только сщимминг, но и саилинг и боатинг.
Например, когда мы говорим капитан дальнего плавания, не подразумеваем, что он сщимс на дальние дистанции.
Поэтому боатинг тоже входит в русское «плавание».
Плавание как вид спорта, никаких лодок, яхт, пароходов и ледоколов не включает.

yossarian
11-17-2013, 04:07 PM
Я играю в гольф почти каждые выходные. Обычно в Rancho Park на 9-ти лунках в Лос Анджелесе.
Есть желающие присоединиться?