PDA

View Full Version : гадалки

Pages : 1 [2] 3

MYXOMOP
01-16-2006, 04:45 PM
Ну что сказать ну что сказать ... устроены так люди ... Желают знать желают знать ... желают знать , что будет :71:
:evillaugh :evillaugh

dream fairy
08-14-2006, 09:51 PM
Вам гадали?
И как оказалось правдой или нет?
Моей маме нагадали, что у меня будет два мальчика, а когда мы с девчёнками гадали в десятом классе за кого замуж выйдем у меня вышло, что мужем будет Дмитрий Кац, я ещё на них обиделась, что какого-то еврейского муже мне подсунули.
А лет так в 25 ходила с подругой к гадалке в Латвии и вот она нагадала, что я уеду далеко, далеко и что работу мне надо искать с животными, с кошачьими, потому как дано мне нечто свыше понимать их и иметь с ними хорошие отношения.

NataliaLA
08-14-2006, 09:52 PM
есть темы такие.

вот тема
вчера был у гадалки (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=7752&highlight=%E2%F7%E5%F0%E0+%E3%E0%E4%E0%EB%EA%E8)

Там и о гадалках, и что нагадали, и где хорошую гадалку в ЛА взять ;)
Кстати в Москве тоже есть очень хорошая

Мне все что гадали сбывалось ВСЁ. До мелочей...при чем гадали на 5 лет вперед....
женшина из ЛА и в Москве говорят одно и тоже всегда....обе от Бога просто.........

Кстати не только мне и к той, и к другой ходили мои друзья

Alter Ego
08-14-2006, 09:56 PM
Я ходил как-то к гадалке на картах таро. Она моё прошлое довольно точно рассказала. А вот предсказания на будущее пока что-то не сбываются.

Vitta
08-14-2006, 09:56 PM
Никогда не хожу к гадалкам..Это элементарное программирование самого себя.

FOLEY
08-14-2006, 09:57 PM
Вам гадали?
Моей маме нагадали, что у меня будет два мальчика, а когда мы с девчёнками гадали в десятом классе за кого замуж выйдем у меня вышло, что мужем будет Дмитрий Кац, я ещё на них обиделась, что какого-то еврейского муже мне подсунули.
А лет так в 25 ходила с подругой к гадалке в Латвии и вот она нагадала, что я уеду далеко, далеко и что работу мне надо искать с животными, с кошачьими, потому как дано мне нечто свыше понимать их и иметь с ними хорошие отношения.

и что сбылось?

МАСЯНЯ
08-14-2006, 09:57 PM
Я пошла к гадалке перед поездкой в США (на руках была виза, билет) и она мне нагадала, что никакой дороги, тем более дальной, мне в этом году не светит (я ей ничего не говорила о поездке). Зря только отвалила деньги. Зато потом посмеялись.

Vitta
08-14-2006, 10:00 PM
Я ходил как-то к гадалке на картах таро. Она моё прошлое довольно точно рассказала. А вот предсказания на будущее пока что-то не сбываются.

Ну правильно..они хорошие психологи и по твоей реакции, видят что говорить..
А будущее строишь сам..Тут и к гадалке не ходи

Дядя_Федор
08-14-2006, 10:03 PM
Когда гадалка говорит булшит, это сразц видно -- казенная дорога, трефовый дом... Мне гадалка говорила все абсолютно конкретно. Последний раз это было перед моим отъездом в Штаты. Я был абсолютно уверен, что мне визы не получить (по некоторым причинам), все думали, что я просто в Москву прокачусь. А гадалка сказала прямо -- через неделю ты будешь за границей. И лучшего друга своего больше никогда не увидишь. Все сбылось. :(

Vitta
08-14-2006, 10:03 PM
До мелочей...при чем гадали на 5 лет вперед....

Разве интересно так..На пять лет вперед, знать что будет до мелочей..
Вчера была передача про В. Мессинга..Он просто с ума сходил от того, что знал все наперед и мог читать человеческие мысли.

Alter Ego
08-14-2006, 10:04 PM
А будущее строишь сам..Тут и к гадалке не ходиОна мне сказала, что я в детстве два раза чуть не умер. Таки да, было.

NataliaLA
08-14-2006, 10:07 PM
А будущее строишь сам..Тут и к гадалке не ходи
к той, что я знаю в ЛА...пошла как то не на карты, а на кофе
она грит, через неделю едете в другой город на танцы,мы никуда не собирались, но через неделю в пятницу пришел друг с работы и говорит "поехали"........... только, говорит будь осторожно можешь потерять кольцо, лучше его не одевай, а если потеряешь не переживай найдешь....что ты думаешь в клубе ровно через неделю я ползала под столами искала кольцо и нашла....ты думаешь это она меня так хорошо знает, что предсказала, надо сказать я такие веши никогда еще не теряла...и ехать никуда не собиралась.....

10 месяцев назад, я принесла ей фото своей подруге с мужем и спросила будет ли у них второй ребенок, она улыбнулась и сказала, подожди 4 недели и узнаешь, ровно через 4 недели мне звонит подруга, что она беременная.....

я привела пример мелочи, она говорила более глобальные вещи.......

NataliaLA
08-14-2006, 10:08 PM
Разве интересно так..На пять лет вперед, знать что будет до мелочей..
Вчера была передача про В. Мессинга..Он просто с ума сходил от того, что знал все наперед и мог читать человеческие мысли.
Когда я ходила 5 лет назад, была причина.
Больше, я ее прошу не говорить такие глобальные вещи, только если есть вопросы какие то конкретные

dream fairy
08-14-2006, 10:09 PM
и что сбылось?
Сбылось, что уехала, что с котами у меня хорошо я и сама знаю, но к сожалению не работаю в этой области. :(
Муж Дима, но не Кац. Мальчик есть, но один.

dream fairy
08-14-2006, 10:10 PM
к той, что я знаю в ЛА...пошла как то не на карты, а на кофе
она грит, через неделю едете в другой город на танцы,мы никуда не собирались, но через неделю в пятницу пришел друг с работы и говорит "поехали"........... только, говорит будь осторожно можешь потерять кольцо, лучше его не одевай, а если потеряешь не переживай найдешь....что ты думаешь в клубе ровно через неделю я ползала под столами искала кольцо и нашла....ты думаешь это она меня так хорошо знает, что предсказала, надо сказать я такие веши никогда еще не теряла...и ехать никуда не собиралась.....

10 месяцев назад, я принесла ей фото своей подруге с мужем и спросила будет ли у них второй ребенок, она улыбнулась и сказала, подожди 4 недели и узнаешь, ровно через 4 недели мне звонит подруга, что она беременная.....

Может мне к ней тоже сходить?

Vitta
Все равно ниче знать не хочу! И не уговаривайте !!
Ну что значит.."хожу с конкретными вопросами"..
Я сама решаю вопросы со своей жизнью, накрена мне гадалки

NataliaLA
Мальчик есть, но один.
еще не вечер ;)

NataliaLA
08-14-2006, 10:11 PM
Все равно ниче знать не хочу! И не уговаривайте !!
никто и не пытается :D :D :D

Vitta
08-14-2006, 10:13 PM
никто и не пытается :D :D :D

Та я шучу...Таково МОЕ отношение.. У других имеет право быть другое.

Дядя_Федор
08-14-2006, 10:23 PM
А у меня бабушка двоюродная гадалкой была. Настоящей, без дураков. Она такое творила, во что вы все равно не поверите...
И меня кой-чему научила... :)

Malishka
08-14-2006, 10:26 PM
Я не думаю что пойду к гадалке. Прошлое о себе я знаю, будущее знать не хочу, только изведусь. Лучше сама буду строить его.

Шаганэ
08-14-2006, 10:30 PM
Может мне к ней тоже сходить?

И я хочу, но мне одной как-то страшно.

А когда прошлое рассказывают, смешно, конечно, что я своего прошлого не знаю? Давайте мне про будущее!

NataliaLA
08-14-2006, 10:32 PM
И я хочу, но мне одной как-то страшно.

не надо ходить вдвоем....
хотя бы из за того, что она может сказать настолько интимные подробности, которые знать должна только ты.....
ну и еще есть причины

Дядя_Федор
08-14-2006, 10:35 PM
А когда прошлое рассказывают, смешно, конечно, что я своего прошлого не знаю? Давайте мне про будущее!
Кто знает, что ждет нас?
Кто знает, что будет?
И сильный будет, и подлый будет,
И смерть придет, и на смерть осудит.
Не надо в грядущее взор погружать...

На качелях...
08-14-2006, 10:46 PM
А у меня бабушка двоюродная гадалкой была. Настоящей, без дураков. Она такое творила, во что вы все равно не поверите...
И меня кой-чему научила... :)

Дядя Федор, а ну погадай нам, а?

dream fairy
08-14-2006, 10:46 PM
Кто знает, что ждет нас?
Кто знает, что будет?
То есть не надо ходить? Но вроде и не настолько погружешься в грядущее.

Vitta
08-14-2006, 10:47 PM
Ты ручку ему сначала позолоти..

Дядя_Федор
08-14-2006, 10:47 PM
Дядя Федор, а ну погадай нам, а?
Тебе лучше не знать твоего будущего...

Vitta
08-14-2006, 10:49 PM
Ужжысс.. ну а мне та..мне счастье будит

На качелях...
08-14-2006, 10:51 PM

Ты ручку ему сначала позолоти..

Здаеться, прыйдется крейдою посыпаты.. :hmm:

Манюня
08-14-2006, 10:53 PM
Дядя Федор, а ну погадай нам, а? Может я попробую.

Так, молодой-красивый (или как там?)...у тя жена, дочка, и недавно тёща приезжала. Расческой не пользуешься.

Хорошо получается? :D

Alter Ego
08-14-2006, 10:58 PM
А мне?

На качелях...
08-14-2006, 10:59 PM
Хорошо получается? :Д
Ну, про тебя нагадать - вообще раз плюнуть.. :shura:

Манюня
08-14-2006, 11:01 PM
Я судорожно пыталась че та вспомнить, и на ум приходил тока мекс который с женой из за паркинга поссорился.

Vitta
08-14-2006, 11:02 PM
Дядя Федор, а ну погадай нам

ну а мне та

А мне?

Дядя Федор, может практичеццки озолотиццо на месте..

На качелях...
08-14-2006, 11:04 PM
жаль, погадальщик съипался

/Качелин грустно рассматривает мешок с крейдой/

dream fairy
08-14-2006, 11:06 PM
А я!! А я!! :his:

Cherry29
08-14-2006, 11:06 PM
я кстати тоже несколько раз ходила к гадалкам,но по большому с4ету не помню что б было что то глобальное,одна из них сказала что .. что будет два мужа- муж услышал- сказал что хождение к гадалкам мы завязали,иначе он не нароком одну из них убьёт от такого гадания:grum: :grum:

Vitta
08-14-2006, 11:07 PM
В очиритттььь

А я!! А я!!

На качелях...
08-14-2006, 11:10 PM
.. что будет два мужа- муж услышал- сказал что хождение к гадалкам мы завязали,иначе он не нароком одну из них убьёт от такого гадания:grum: :grum:
Это какой муж так сказал - первый или второй? :kos:

Cherry29
08-14-2006, 11:12 PM
Это какой муж так сказал - первый или второй? :кос:
единственный:D

На качелях...
08-14-2006, 11:13 PM
пока?

Cherry29
08-14-2006, 11:15 PM
пока?
Слушай Качелин...типун тебе на твои вАпросы:evillaugh

На качелях...
08-14-2006, 11:18 PM
ну и ладна, ну и нинада

еще пасмотрим, шо тебе Дядя Федор нагадает..:17:

Cherry29
08-14-2006, 11:19 PM
Хотя я вам скажу гадалки своё дело делают птихоньку, у меня муж человек не суеверный но после такого гадания, думал, думал..потом предлАжил развестись и снова пожениЦа, говорит я буду типА первый и типА второй:grum: :grum: :grum:

На качелях...
08-14-2006, 11:20 PM
таки я был прафф :grum:

Саломея
08-14-2006, 11:21 PM
Я нипонил, тут что Качелин гадает?
или я чего-та нипонил? :confused:

Ну в смысле я тож хачу.

Sarochka
08-14-2006, 11:28 PM
моей маме нагадали, что я выйду замуж в 19 лет, что у меня будет 2 мальчика
скоро 29, и никаких мальчиков :kos:

Vitta
08-14-2006, 11:45 PM
А в 19 - лет у тя двух мальчикафф не было...Можь попутала че гадалка

Рижанка
08-15-2006, 12:07 AM
Мне подружка гадала еще в школе, и практически всё сбылось. А потом моя бабушка меня научила карты раскладывать, так я годами ежедневно. Я всё вижу, а вот сказать красиво не умею. Сейчас перестала этим заниматься. К профи не обращалась, хотя и заманчиво проверить, насколько они могут угадать и предугадать. :rolleyes:

Шаганэ
08-15-2006, 01:09 AM
Кто знает, что ждет нас?
Кто знает, что будет?

Дядя Федор, если человек не верит, тогда ради забавы можно cxодить, а если верить гадалкам, тогда невозможно преодолеть желание узнать свое будущее.

Шаганэ
08-15-2006, 01:11 AM
не надо ходить вдвоем....
хотя бы из за того, что она может сказать настолько интимные подробности, которые знать должна только ты.....
ну и еще есть причины

Не ну не сидеть вдвоем перед гадалкой, можно в прихожей подождать. :)
А какие еще причины?

Galka
08-15-2006, 10:46 AM
я не люблю гадалок...:rolleyes: наглые они...в душу лезут...золото снимают..кошельки чистят..шаромыжницы...:28: и глаза у них нехорошие..Другое дело иметь дело с профессионалом занимаюшимся экстросенсорикой...белой магией..ясновидением...чисткой биополя и тд. У меня подруга была сама не знала что есть способности..Совершенно случайно узнала..посуду мыла на кухне и между пальцами рук разряд электрический прошёл..Могла любые боли снимать ..гипнотизировать..вводить в транс...могла сказать где проблема с внутренними органами...Просто не знала как правильно использовать свои способности..как развивать ...А жаль...

Sineglazka
08-15-2006, 10:50 AM
Вам гадали?
не ходи...

dream fairy
08-15-2006, 10:55 AM
не ходи...
Что не ходи, я тут писала, о том как с девчёнками гадали и о том как я уже сходила.

Vidik
08-15-2006, 10:56 AM
Ко мне однажды сама гадалка привязалась. Наговорила всякого. Я ее толком не слушал. Но вот одна очень важная вещь в которую я в тот момент вапще не верил, к несчастью сбылась.

Sineglazka
08-15-2006, 10:57 AM
Что не ходи, я тут писала, о том как с девчёнками гадали и о том как я уже сходила.
ну и хватит, раз тему подняла, значит опят' недоброе задумала? :D

klukva
08-15-2006, 10:58 AM
к гадалке обращялась дважды. В первый раз я ей настолько неповерила, что она сказала, что неможет со мной работать, а второй раз пока незнаю насколько все сбудиться, но у меня осталось какое-то внутреннее недоверие к ней и поэтому пока незнаю насколько её предсказания сбудуться............

Sineglazka
08-15-2006, 10:59 AM
как проблемы-так к гадалке, а вот не нужно, еще больше проблем будет...
смысл забегать вперед, если правда?
если ложь, то зачем себе мозги пудрить...?
если правда-значит есть судьба, значит само все решится...

klukva
08-15-2006, 11:02 AM
если правда-значит есть судьба, значит само все решится...
иногда у человека наступает в жизни момент "тупика" и когда кажеться, что тебе из него не выйти ему очень нужно услышать мнение со стороны. Вот и обращаються к гадалкам, потому что кажеться что подружки, мамы, папы, друзья и т.д. недадут правильного совета и во избежании втягивания их в свои проблемы посторонним лицом оказываеться та самая гадалка. Ну а насколько верить ей или нет очень кажеться индивидуально..........

dream fairy
08-15-2006, 11:02 AM
ну и хватит, раз тему подняла, значит опять недоброе задумала? :Д
А.. не, я Дядю Фёдора кажется в другой теме почитала. А задумалась уже в половине этой темы. :)

Sineglazka
08-15-2006, 11:05 AM
А.. не, я Дядю Фёдора кажется в другой теме почитала. А задумалась уже в половине этой темы. :)
гадать ходить низзя...грех это, раз мы не знаем будущее, значит так и надо...:34:
всему свое время- оно наступит,
ну был муж, ну тяжело сейчас, а кому легко? ;)
отвлекись

dream fairy
08-15-2006, 11:06 AM
иногда у человека наступает в жизни момент "тупика" и когда кажеться, что тебе из него не выйти ему очень нужно услышать мнение со стороны. Вот и обращаються к гадалкам, потому что кажеться что подружки, мамы, папы, друзья и т.д. недадут правильного совета и во избежании втягивания их в свои проблемы посторонним лицом оказываеться та самая гадалка. Ну а насколько верить ей или нет очень кажеться индивидуально..........
Клюква, я тебя поддерживаю. Мне тоже много наговорили и совершенно противополжное.
А к гадалке я ходила спросить какая работа мне лучше подходит, вот она про кошек и сказала, а остальное впридачу. И вообще я с подругой пришла, это ей надо было, а я за компанию.

dream fairy
08-15-2006, 11:08 AM
гадать ходить низзя...грех это, раз мы не знаем будущее, значит так и надо...:34:
всему свое время- оно наступит,
ну был муж, ну тяжело сейчас, а кому легко? ;)
отвлекись
Ну грех кажется только у христиан, а вот индусы без астрологов никуда, да и католики во все времена увлекались.

Sineglazka
08-15-2006, 11:10 AM
я думаю так, если возможно у каких-то людей и есть подобный дар,
то шарлатанов все равно больше, слишком легкий способ нажiвы...
а значит вы вверяете свое душевное спокойствие постороннему человеку, который может просто навредит очень сильно, скажет вот муж тебе изменяет, но ты найдешь лучше...(а тебя он допустим устраивает и ты не хотела бы другого...) и тд.
и крыша потихонечку поедет... сами будете провоцировать конфликты ведь это будет сидеть в подкорке..

Sineglazka
08-15-2006, 11:12 AM
Ну грех кажется только у христиан, а вот индусы без астрологов никуда, да и католики во все времена увлекались.
если нравится быть ведомым, ведь какие-то народы не могут жить без диктата...а каким-то это совсем будет не понраву...
так вот тебе расписали то-то и то-то, один рад сидит и ждет, а другой начнет ночами не спать...

Ori_flame
08-15-2006, 11:18 AM
Гадалки бывают разные. И относится к гаданию можно тоже по разному. Или слепо следовать и делать так как тебе сказали, или продолжать жить так как ты считаешь нужным.
Я была у 4х гадалок. Первые две -такие же гадалки как и я. Что не говорили - всё мимо. А я сидела молча, никакой инфы не выдавала, ни на какие вопросы не отвечала. Третья к которой я пошла рассказала мне такие вещи которых она знать не могла. Никак. И практически всё что она предсказала так именно и произошло. А четвертая...Ну тут я вообще молчу, совершенно феноменальный человек. Рассказывает тебе всё про тебя, называет инициалы и даты. И ето ПЕРЕД тем как задаёт хотя бы один вопрос. Ей верю. Хожу периодически. Но всё равно делаю так как я считаю нужным.

Дядя_Федор
08-15-2006, 11:19 AM
Ну и что ж что грех? Не согрешишь -- как каяться будешь?

Сказываю вам, что так на небесах более радости будет об одном грешнике кающемся, нежели о девяноста девяти праведниках, не имеющих нужды в покаянии.

Евангелие от Луки 15:7

Sineglazka
08-15-2006, 11:21 AM
Гадалки бывают разные. И относится к гаданию можно тоже по разному. Или слепо следовать и делать так как тебе сказали, или продолжать жить так как ты считаешь нужным.
Я была у 4х гадалок. Первые две -такие же гадалки как и я. Что не говорили - всё мимо. А я сидела молча, никакой инфы не выдавала, ни на какие вопросы не отвечала. Третья к которой я пошла рассказала мне такие вещи которых она знать не могла. Никак. И практически всё что она предсказала так именно и произошло. А четвертая...Ну тут я вообще молчу, совершенно феноменальный человек. Рассказывает тебе всё про тебя, называет инициалы и даты. И ето ПЕРЕД тем как задаёт хотя бы один вопрос. Ей верю. Хожу периодически. Но всё равно делаю так как я считаю нужным.
а мне кажется что из того что сбывалось, сбывалось лишь оттого что я прислушивалась, а не прислушивалась бы нифига бы не было вполне возможно...хз

Sineglazka
08-15-2006, 11:23 AM
Ну и что ж что грех? Не согрешишь -- как каяться будешь?

Евангелие от Луки 15:7
каятся это когда пол жизни на смарку, и думаешь на кой я это сделала...воПшем я не знаю как вам, а мне гадания противопоказанны, я слишком близко к сердцу воспринимаю. :(

Ori_flame
08-15-2006, 11:26 AM
а мне кажется что из того что сбывалось, сбывалось лишь оттого что я прислушивалась, а не прислушивалась бы нифига бы не было вполне возможно...хз

У меня сбывались такие вещи которые ко мне не относились. Про родственников и тд. Просто не хочу детали на форуме говорить. Но случались с потрясающей точностью.

Sineglazka
08-15-2006, 11:29 AM
У меня сбывались такие вещи которые ко мне не относились. Про родственников и тд. Просто не хочу детали на форуме говорить. Но случались с потрясающей точностью.
может все так и есть, но где гарантия что человек не наткнется на мошенницу, но в силу своей ситуации и прочим психологическим трюкам будет подвергнут психологическому внушению, с которого жизнь начнет рушится?

Ori_flame
08-15-2006, 11:32 AM
может все так и есть, но где гарантия что человек не наткнется на мошенницу, но в силу своей ситуации и прочим психологическим трюкам будет подвергнут психологическому внушению, с которого жизнь начнет рушится?

Я абсолютно согласна, очень много мошенников и вообще на всё что говорят нужно реагировать скептически.
И ни в коем случай не подстраивать свою жизнь под сказанное гадалкой. Если человек легко внушимый и мнительный -ему дорога к гадалкам закрыта.

Sineglazka
08-15-2006, 11:38 AM
Я абсолютно согласна, очень много мошенников и вообще на всё что говорят нужно реагировать скептически.
И ни в коем случай не подстраивать свою жизнь под сказанное гадалкой. Если человек легко внушимый и мнительный -ему дорога к гадалкам закрыта.
я не знаю что это было в моем случае, но наверно у многих из нас были моменты в жизни, когда они не знали что происходит собственно говоря и в такую минуту готов поверить любому...
так же и со знахарями всякими, люди возлагают последнюю надежду, продают все что есть ...
страшно все это...

dream fairy
08-15-2006, 11:39 AM
Оказывается много народа с форума к гадалке ходило-то.

Sineglazka
08-15-2006, 11:42 AM
проще посчитать кто не ходил... ;)
помоложе ради забавы, постарше уже блин нафик надо-лучше не ходить вообще...

Alter Ego
08-15-2006, 01:00 PM
если правда-значит есть судьба, значит само все решится...Я ходил к гадалке просто ради интереса.

nat123
08-15-2006, 01:03 PM

Не ходила никогда и не пойду.:D

aprilneverends
08-15-2006, 01:04 PM
хотелось бы иногда поити, но не ходила и не поиду. противоречит моим убеждениям:)
(сказал принципиальныи грустныи безгадальныи апрель))

Lakomka
08-15-2006, 01:08 PM
хотелось бы иногда поити, но не ходила и не поиду. противоречит моим убеждениям:)
(сказал принципиальныи грустныи безгадальныи апрель))
я тоже не ходила, но ингода хочеться, но протеворичит... :27:

aprilneverends
08-15-2006, 01:10 PM
Лакомочка, даваи тогда вместе не поидем к гадалке:):34:

Lakomka
08-15-2006, 01:17 PM
Лакомочка, даваи тогда вместе не поидем к гадалке:):34:
уломала :cool:

dream fairy
08-15-2006, 01:18 PM
А у меня нет принципов.. ну в этом отношении, единственное, что я довольно впечатлительна. И если плохо- то ужас-ужас, а если хорошо - то все краски мира сразу.

Ori_flame
08-15-2006, 01:23 PM
А у меня нет принципов.. ну в этом отношении, единственное, что я довольно впечатлительна. И если плохо- то ужас-ужас, а если хорошо - то все краски мира сразу.

Если впечатлительная - сиди дома, не надо тебе. Меньше знаешь -лучше спишь

Alter Ego
08-15-2006, 01:25 PM
А та, четвёртая гадалка здесь в НЙ живёт?

dream fairy
08-15-2006, 01:35 PM
Если впечатлительная - сиди дома, не надо тебе. Меньше знаешь -лучше спишь
А что плохое тоже говорят?

Ori_flame
08-15-2006, 01:36 PM
А та, четвёртая гадалка здесь в НЙ живёт?

V Long Island, she has a 4 month waiting list.

Ori_flame
08-15-2006, 01:37 PM
А что плохое тоже говорят?

Ты можешь сказать что бы не говорили, но какой же смысл?
Или говорят всё, или зачем же идти? Что бы мне сказали что я стану бабушкой через 20 лет? Ну я и так когда нибудь стану бабушкой.
Мне же хочется про сейчас знать, а если сейчас ничего хорошего не проходит, что же мне будут расказывать?

dream fairy
08-15-2006, 01:42 PM
Ты можешь сказать что бы не говорили, но какой же смысл?
Или говорят всё, или зачем же идти? Что бы мне сказали что я стану бабушкой через 20 лет? Ну я и так когда нибудь стану бабушкой.
Мне же хочется про сейчас знать, а если сейчас ничего хорошего не проходит, что же мне будут расказывать?
Гадалка к которой меня подруга потащила ничего плохого не говорила, если плохо что-то, она просто сворачивала в сторону, типа, что подруге попробовать это, это, а вот это лучше не надо.

Ori_flame
08-15-2006, 01:43 PM
Гадалка к которой меня подруга потащила ничего плохого не говорила, если плохо что-то, она просто сворачивала в сторону, типа, что подруге попробовать это, это, а вот это лучше не надо.

Они все по разному гадают, так же как некоторые гадают на кофе, а некоторые по картам, а некоторые по руке.

Alter Ego
08-15-2006, 03:19 PM
V Long Island, she has a 4 month waiting list.
А адресок не подкинешь?

Шаганэ
08-15-2006, 04:25 PM
уломала :цоол:
И я можно с вами?

На качелях...
08-15-2006, 09:36 PM
гляжу с тоской на наше поколенье
все ждут метафизической халявы..
(ц)

NataliaLA
08-15-2006, 10:29 PM
я не люблю гадалок...:rolleyes: наглые они...в душу лезут...золото снимают..кошельки чистят..шаромыжницы.....хотела бы я посмотреть как Ванга бегает за кем-то и снимает золотишко...ты с цыганами не перепутала никого?
Кстати и цыгани не все такие....

dream fairy
08-17-2006, 10:42 AM
Вчера в Груве подошла ко мне девочка в ушанке, цыганской наружности с мороженным в рукам и предложила погадать. В связи с тем, что у девочки хромала артикуляция, я остановилась, что бы понять, что она мне вообще говорит. В итоге, спустя пару минут, мы договорились что она за 2 доллара гадает
Это просто праздник какой-то: я буду счастлива, у меня будет много денег, я поеду в путешествие. Я люблю животных и детей, когда состарюсь я не буду страшной, а останусь красивой и счастливой. Я не буду болеть, а буду жить долго, и когда умру попаду в рай. :)

klukva
08-17-2006, 10:46 AM
Вчера в Груве подошла ко мне девочка в ушанке, цыганской наружности с мороженным в рукам и предложила погадать. В связи с тем, что у девочки хромала артикуляция, я остановилась, что бы понять, что она мне вообще говорит. В итоге, спустя пару минут, мы договорились что она за 2 доллара гадает
Это просто праздник какой-то: я буду счастлива, у меня будет много денег, я поеду в путешествие. Я люблю животных и детей, когда состарюсь я не буду страшной, а останусь красивой и счастливой. Я не буду болеть, а буду жить долго, и когда умру попаду в рай. :)
ну за два доллара очень звучит обещяюще............

Galka
08-17-2006, 11:40 AM
интересно что она бы нагадала за 10 долларов??? мужа-миллионэра??? :rolleyes:
В моём предыдушем посту-насчёт гадалок..к сожаленью все гадалки у меня ассоциируются с цыганами...так уж получилось..с другими судьба не сталкивала..Ванда? может быть..я не была и сказать о ней что то не могу..

студент
08-17-2006, 12:10 PM
интересно что она бы нагадала за 10 долларов??? мужа-миллионэра??? :роллеыес:
В моём предыдушем посту-насчёт гадалок..к сожаленью все гадалки у меня ассоциируются с цыганами...так уж получилось..с другими судьба не сталкивала..Ванда? может быть..я не была и сказать о ней что то не могу..

а я просто хажу к одной гадалке... пои.аться

dream fairy
08-17-2006, 01:06 PM
интересно что она бы нагадала за 10 долларов??? мужа-миллионэра??? :роллеыес:
Девочке наверное было лет 5, и она очень хотела быть похожа на бабушку (которая гадет) она всё говорила с детской непосредственностью.
Она с родителями была, это её мама сказала, что дочка хочет гадать как бабушка.

Alter Ego
08-17-2006, 02:22 PM
а я просто хажу к одной гадалке... пои.аться
Смотри, Студент, ещё приворожит.

Жасмин
08-17-2006, 05:29 PM
Я ходила к гадалкам. К двум.
Просто не надо им ничего рассказывать, а то они быстро выкручиваются и угадывают ситуации. Пусть она вам сама все расскажет. Если может. На самом деле таких людей очень мало, я имею ввиду обладающих даром. Много шарлотанов. Муж ходил к циганке и она даже имена назвала. Эти бестии особо талантливы, но надо быть осотрожными.
А вообще мне не нужны гадалки, обычно перед знаминательными событиями я вижу сны и знаю чего ждать плохого или хорошего. Иногда гадаю на картах сама. Но сюда их не везла, оставила дома.

студент
08-18-2006, 04:03 PM
Смотри, Студент, ещё приворожит.

я успею витащить

_DOLCE_VITA_
08-19-2006, 05:16 PM
Вот небольшой кусочек всё же расскажу. Познакомился у меня брат здесь с девушкой, яркой, умной,красивой и т.д. Ну весь такой ошалел от счастья, летает в облаках... Ну а Гадалка мне говорит, мне вчера: " У твоего брата женщина, которая не его, а тебя на самом деле хочет..." :roll: Ну я так улыбнулся, мол ну вот поехали... ахинея какая-то... А вчера ночью, мне эта девица евоная, ночью и звонит... Я парализован... 8O

:lol2: :lol:

_DOLCE_VITA_
08-19-2006, 05:20 PM
Еще в детстве шли мы с сестрой по улице,тут перед нами цыган (мужщина) гадает людям ,ну мы проходим стороной нам лет по 10 или 11 было.А он подошел ко мне взял мою руку и говорит два раза замуж выйдешь,первый раз за военного (мой нынешний муж был военным)а второй кем будет не сказал:lol:ну пока второй раз замуж не вышла:lol:

_DOLCE_VITA_
08-19-2006, 05:27 PM
Забыла добавить денег он с меня не брал .Поживем увидим :lol:будут изминения в личной жизни сообщу:lol:

Lena Skensberg
08-20-2006, 07:12 AM
Очень интересный фильм на эту тему посмотрела "the Gift" - Дар.
Я верю во все "эти дела", только не цыганкам, я верю в сны и приметы.

Natashenbka
08-21-2006, 07:00 PM
Я тоже хочу к гадалке, тока к хорошей, доброй русской бабушке, в ЛА. Кто-то знает?

Baba_Yaga
08-21-2006, 07:55 PM

Типа будет война или нет?
Наташа, Наташа...

Rakushka
08-21-2006, 08:21 PM
Я верю своим снам, интуиции и знакам, подающим свыше.

NataliaLA
08-21-2006, 08:47 PM
Типа будет война или нет?
Наташа, Наташа...
да, говорит у нас с тобой будет скоро не на жизнь, а на смерть :1:

Baba_Yaga
08-21-2006, 08:48 PM
да, говорит у нас с тобой будет скоро не на жизнь, а на смерть :1:

Чаго будет-то?

NataliaLA
08-21-2006, 08:50 PM
Чаго будет-то?
войнушка :28:

Baba_Yaga
08-21-2006, 08:51 PM
войнушка :28:

А секс будет?

NataliaLA
08-21-2006, 08:52 PM
А секс будет?
я забыла спросить ;)

Baba_Yaga
08-21-2006, 08:53 PM
я забыла спросить ;)

Так и спроси: "Будет ли у меня секс с Червовым Королём (Червовый Король - енто я)"

NataliaLA
08-21-2006, 08:55 PM
Так и спроси: "Будет ли у меня секс с Червовым Королём (Червовый Король - енто я)"
у нее таких карт нет :(

Baba_Yaga
08-21-2006, 08:58 PM
у нее таких карт нет :(

И не надо: я уже сам погадал. Ответ: Будет! У меня как в аптеке. Вот давеча нагадал шо квортер потеряю, а потом больше денег найду. Так я ентот квортер таки потерял, а нашёл целых 35 центов! Правда весь пляж на Санта Монике пришлось на кленках пролазить покудова нашёл!

Vidik
08-22-2006, 09:30 AM
И не надо: я уже сам погадал. Ответ: Будет! У меня как в аптеке. Вот давеча нагадал шо квортер потеряю, а потом больше денег найду. Так я ентот квортер таки потерял, а нашёл целых 35 центов! Правда весь пляж на Санта Монике пришлось на кленках пролазить покудова нашёл!
Талант млин. А частным образом гадаете? Ну в смысле мне на деньги можете? Готов пожертвовать доллар олимпиискии.

dream fairy
08-22-2006, 10:06 AM
Талант млин. А частным образом гадаете? Ну в смысле мне на деньги можете? Готов пожертвовать доллар олимпиискии.
Я тебе бесплатно погадаю.
Осень скоро, потом зима - рога потеряешь. ;)

Vidik
08-22-2006, 11:58 AM
Я тебе бесплатно погадаю.
Осень скоро, потом зима - рога потеряешь. ;)
Самостоятельно потеряю? Или при помощи со стороны?

dream fairy
08-22-2006, 12:08 PM
Самостоятельно потеряю? Или при помощи со стороны?
Сам, неожиданно, внезапно, при странных обстоятельствах.
Жить будешь. ;)

Vidik
08-22-2006, 12:10 PM
Жить будешь. ;)
То есть вы Фея точно уверены, что потеряю а не преобрету? Пороитесь там в кофеинои гуще поглубже, че пишут?

студент
08-22-2006, 12:11 PM
Жить будешь. ;)

Звучит как будто у вас есть план. А вы сами будете ему помогать... с рогами... или другая?

Bashmachnica
08-22-2006, 01:03 PM
Ходить по гадалкам удел людей ищущих лёгкий путь. К Гадалкам не хожу.

dream fairy
08-22-2006, 01:07 PM
То есть вы Фея точно уверены, что потеряю а не преобрету? Пороитесь там в кофеинои гуще поглубже, че пишут?
Да Видик.. быть тебе без рогов.
Но... по весне прорастут новые. :rolleyes:

dream fairy
08-22-2006, 01:08 PM
Звучит как будто у вас есть план. А вы сами будете ему помогать... с рогами... или другая?
"Сам, неожиданно, внезапно, при странных обстоятельствах.
Жить будешь"

dream fairy
08-22-2006, 01:09 PM
Ходить по гадалкам удел людей ищущих лёгкий путь. К Гадалкам не хожу.
А сложный - это как?

nat123
08-22-2006, 02:22 PM
А сложный - это как?

А сложный это так - ой, молодая красивия, дай погадаю...всё правду скажу голупка, ничего не утаю...вижу, вижу мужчину, но неястна, позолоти ручку, скажу ястнее....

dream fairy
08-22-2006, 02:36 PM
А сложный это так - ой, молодая красивия, дай погадаю...всё правду скажу голупка, ничего не утаю...вижу, вижу мужчину, но неястна, позолоти ручку, скажу ястнее....
Мне кажется если поехать в Африку к тамошнему шаману - сложнее будет. :rolleyes:

Lakomka
04-03-2007, 01:45 PM
Навеяно другой темой, вы когданибудь ходили к гадалке? или пытались узнать свое будущее?

kleo28
04-03-2007, 01:52 PM
Навеяно другой темой, вы когданибудь ходили к гадалке? или пытались узнать свое будущее?
я сама могу..:34: :) но не делаю.. не умею правильно потом снять всё..

Ватрушка
04-03-2007, 01:55 PM
не ходила и не пойду, никогда.

Lakomka
04-03-2007, 01:57 PM
интерсно если кто был, совпало или нет

kleo28
04-03-2007, 02:06 PM
они обычно что было говорят так как есть.. а что будет .. лучше никогда не слушать.. ты на подсознательном уровне начинаешь сама с собой всю эту муть мусолить.. а плохому иногда свойственно материализовываться быстрей чем хорошему..

МАСЯНЯ
04-03-2007, 03:16 PM
Я ходила и не раз. Из всех только одна более-менее что-то угадала. А другая вообще мне сказала (это было за месяц до отъезда в Америку) что у меня никакой дальней дороги нет и не предвидется:evillaugh

cosmopolit
04-03-2007, 04:33 PM

каких только глупостей по молодости не наделаешь...;)

была, все совпало стало неинтересно и скушно жить...

больше не хожу

NataliaLA
04-03-2007, 06:53 PM
да, все на 100% совподает

тема про это же на форуме (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=24082&highlight=%E3%E0%E4%E0%EB%EA%E0)

Ta
04-03-2007, 07:01 PM
да.... даже порчу снимала.... но это все было от безысходности. Ведь не так сильны чары гадалок, как вера в то что она делает или предскажет.

NataliaLA
04-03-2007, 07:09 PM
да.... даже порчу снимала.... но это все было от безысходности. Ведь не так сильны чары гадалок, как вера в то что она делает или предскажет.
програмирование себя самого, очень хорошо работает. Главное, чтобы в негатив не ушло...

valevsska
04-03-2007, 07:14 PM
ходила.. и то это была не гадалка,а гадалок (мужык карочи) [:evillaugh ]
ну незнаю.. вроде совпало, но несовсем.. сыновеи пока нету, ага, которых нагадал [:grum: ].. но, какие нашы годы.
а вообше я этому никогда значения не предавала.

valevsska
04-03-2007, 07:20 PM
а вот такая история значит про гадалок...
из уст моеи бабушки...

моеи пробабке нагадали что она значит должна была уехать в америку жить, иммигрировать так сказать, ага .. она ждала всю жизнь, не случилось! но уехала из россии я. Карочи по словам моеи бабушки все то что нагадали моеи прабабке случилось со мнои... меня назвали в ее честь, то бишь имя то одно и то же. Может гадалка чего перепутала? не в то время посмотрела? :evillaugh .. а может, да и скорее всего обычное совпадение:)

Кошка Мурка
04-03-2007, 07:58 PM
Благоверный мой бывший ходил, когда он ещё женихом пребывал... попросил он её погадать на меня и него. Чего она ему там наговорила, он мне сказать упорно отказывался, сказал только, что первая часть гадания исполнилась (это уже после трёх лет брака нашего.) Про вторую и вовсе наотрез отказался даже намекнуть. Наверное, ничего хорошего она ему не напророчила, да он ей не поверил... :crazy:

Кошка Мурка
04-03-2007, 08:09 PM
Ещё подруги у меня ходили, две. У обоих сбылось...
А мне гадала однажды подружка, которая умеет немножко это делать. Гадала она мне на совершенно безнадёжное положение, из которого, казалось, мне исхода не было никакого. Она нагадала, что всё исправится и будет так, как я желаю - и сбылось. :D

ДАЛИЛА
04-04-2007, 10:26 AM
ходила много, но по настоящему сказала все только одна, да так точно, что страшно стало (до того как то не верила), она не только мне, всем знакомым на десять лет вперед рассказала, до сих пор сбывается все и в точку, а эта гадалка уехала жить в германию, вот найти бы её!!!

klukva
04-04-2007, 10:37 AM
ходила один раз с мужем, порчу снимали. она нам не годала поетому сказать ничего немогу. также была у одной гадалке, но мне она как то не понравилась и не внужила доверия и поетому всё что она говорила, я уже изначально так себя настроила, что я ей не верю, хотя многое что она говорила совпало, я почти рта не открыла, она уже многое сказала что было, совпало. А сейчас я в поисках гадалки, но пока неудаёться мне никого найти.

Ta
04-04-2007, 11:48 AM
А сейчас я в поисках гадалки, но пока неудаёться мне никого найти.
а мне показалось что у тебя нет никаких проблем..

Кошка Мурка
04-04-2007, 06:52 PM
ходила.. и то это была не гадалка,а гадалок (мужык карочи) [:evillaugh ]... - у Куприна, между прочим, есть рассказ забавный на эту тему - "Гад". То есть это не плохой человек, а как-раз таки мужской род от "гадалка". :lol:

Akela
04-04-2007, 06:58 PM
Просьба ко всем пишущим в этой теме: Не флудить!

Спасибо.

FOLEY
04-04-2007, 08:01 PM
а почему гадалки не предсказывают кто выиграет супербол? можно ведь столько бабок заколотить!

Akela
04-04-2007, 08:50 PM
зачем?
чтобы потом настроить себя и свои действия по ее/его ответу?
а потом что? размышления на тему "а вот что было бы если бы я ее/его не послушала и сделала как-то по-друому..."
практически любой ответ/совет можно интрепретировать двояко...
Совершенно верно.

Я нескoлько раз ходил к гадалкам. Ради интереса.
И хоть я очень спокойно ко всему этому отношусь, но тем не менее, некоторые мои поступки были совершенны именно потому, что где-то в глубине души я думал, что так оно и должно быть (потому что гадалка так сказала).
Сегодня я не уверен, что это были правильные решения. Даже наоборот. Уверен, что неправильные...

Akela
04-04-2007, 08:51 PM
а почему гадалки не предсказывают кто выиграет супербол? можно ведь столько бабок заколотить!
Почему не предсказывают? Может быть предсказывают. Я просто никогда не интересовался.

Опять же, хорошая гадалка может сказать кто выиграет. Я так думаю..

FOLEY
04-04-2007, 08:52 PM
Почему не предсказывают? Может быть предсказывают. Я просто никогда не интересовался.

Опять же, хорошая гадалка может сказать кто выиграет. Я так думаю..

ЛасВегас бы уже разорился.

Akela
04-04-2007, 09:02 PM
ЛасВегас бы уже разорился.
Нет.

Кстати здесь в Лонг Айленде есть один "Гад", к которому я когда-то поехал (кстати из того, что он предсказал, процентов 80 сбылось), так он рассказывал, что он раньше очень много играл в Атлантик Сити. В автоматы. Пока они были с механическими приводами. Он сказал, что когда клал свою руку на [handle], то чувствовал выиграет или нет.

FOLEY
04-04-2007, 09:08 PM
Нет.

Кстати здесь в Лонг Айленде есть один "Гад", к которому я когда-то поехал (кстати из того, что он предсказал, процентов 80 сбылось), так он рассказывал, что он раньше очень много играл в Атлантик Сити. В автоматы. Пока они были с механическими приводами. Он сказал, что когда клал свою руку на [handle], то чувствовал выиграет или нет.

сбывается то что ты интерпретировал как предсказание и что запомнилось. а запоминается из предсказания только то что хочешь.
все это полнейший бред.

ни один эксперимент в котором "гад" или "гадина" пытались предказать будущее - не удался.

более того. если ты приведешь ко мне человека незнающего меня и скажешь ему что я гадалка (допуская что человек из тех кто верит в такую чепуху) то я тоже ему предскажу его будущее и он будет верить что оно сбывается.

собственно так я и делал...множество раз.

однако мои описания этого опыта в теме почему-то исчезли...:rolleyes:

NataliaLA
04-04-2007, 10:19 PM
И хоть я очень спокойно ко всему этому отношусь, но тем не менее, некоторые мои поступки были совершенны именно потому, что где-то в глубине души я думал, что так оно и должно быть (потому что гадалка так сказала).
настояшая гадалка не говорит, как должно быть, она всегда оставляет выбор за тобой, если выбор имеет место быть....да, она может подсказать, что будет в данной или другой ситуации, но конкретное решение должен принимать ты сам....если человек очень впечатлительный, то наверное лучше вообще к гадалкам не ходить так как идет само-програмирование

Махрютка
04-04-2007, 10:31 PM
ходила в Москве к одной очень знаменитой гадалке..
прошлое всё мне расказала,настоящее,при чем говорила о таких вещах,которые кроме меня никто знать не мог:shock:

я к ней обратилась с советом,т.к. у меня проблема была и она мне помогла ее решить,при чем в тот же день всё и разрешилось:)

а на счет будущего ничего не говорила,просто улыбалась:rtyu:

NataliaLA
04-05-2007, 12:10 AM
ходила в Москве к одной очень знаменитой гадалке..
прошлое всё мне расказала,настоящее,при чем говорила о таких вещах,которые кроме меня никто знать не мог:shock:

я к ней обратилась с советом,т.к. у меня проблема была и она мне помогла ее решить,при чем в тот же день всё и разрешилось:)

а на счет будущего ничего не говорила,просто улыбалась:rtyu:
прально нафиг тебе его знать. :)
Я в Москве в последний раз тоже пошла к одной женшине, я о ней очень много слышала здесь, в США....Она предсказала болезнь одного человека, которого никогда в жизни не видела, и который жил в США, родственник к ней ходил в Москве...и после ее предсказаний человека в ЛА отвели на обследование, оказался рак....
Короче, дело не в этой истории....
она просто взяла мою руку и все сказала за 15 мин....я с открытом ртом вышла от нее :D

crazy-mike
04-05-2007, 06:41 AM
Если исходить из принципа "неназванное - не существует , потому что не сущеcтвует плана создания неназванного , кодируемого словом" (не создана запись в БД творения? :bis: ) - то гадание имеет определенный смысл... (создание записи в соответствующей БД - и активация триггеров). :evillaugh :evillaugh :evillaugh Это очень сильно похоже на принцип - которого придерживались в старинных магических системах. Но конечно же гадание по завиткам кишок из вспоротых животов конкурентов - это как раз занятие в духе свободной конкуренции и предпринимательства... (поэтому все большую популярность завоевывают суши и японские рестораны)...
Обсуждение будущего - вызывает изменения в этом самом будущем. Поэтому настоящие диктаторы пресекают свободу слова в зародыше!

klukva
04-05-2007, 08:22 AM
зачем?
чтобы потом настроить себя и свои действия по ее/его ответу?
а потом что? размышления на тему "а вот что было бы если бы я ее/его не послушала и сделала как-то по-друому..."
практически любой ответ/совет можно интрепретировать двояко...
нет, надеюсь я так не поступлю, а только послушаю что она/ он мне может сказать, а уже все решения остануться за мной. просто когда в жизни наступает момент "тупик" и ты абсолютно незнаешь как из него выбраться, то принимаешь любые советы будь они от гадалки, подруги, родственников и тд......

вторжение
04-05-2007, 08:39 AM
...мне мой таракан запрещает ходить к гадалке и я с ним абсолютно согласна...категорически нельзя...это та область, куда лучше не влезать...

химик
04-05-2007, 09:42 AM
Будушее ето как дерево - имеет обшее направление но множество ветвей по которым может поити развитие ситуации... Предсказатель будушего уменьшает вам свободу выбора до 1 ветви или лучше сказать понижает вероятность поистечение ситуации по ветвям которые не было озвучены
Есть еше 1 вешь про которую все кто является гадальшиком знают - плохой расклад (пресказание) можно перекрыть (ака наити другую ветвь развития ситации) .... но так сказать не бесплатно - в смысле изменение чьего то предсказанного будушего делает негативную отдачу в судьбе самому гадальшику

FOLEY
04-05-2007, 10:35 AM
сбывается то что ты интерпретировал как предсказание и что запомнилось. а запоминается из предсказания только то что хочешь.
все это полнейший бред.

ни один эксперимент в котором "гад" или "гадина" пытались предказать будущее - не удался.

более того. если ты приведешь ко мне человека незнающего меня и скажешь ему что я гадалка (допуская что человек из тех кто верит в такую чепуху) то я тоже ему предскажу его будущее и он будет верить что оно сбывается.

собственно так я и делал...множество раз.

однако мои описания этого опыта в теме почему-то исчезли...:rolleyes:

о...теперь мне за этот пост и минус дали. за державу обидно видимо стало...

интересно, а гадалки могли бы предсказать такое будущее?

crazy-mike
04-06-2007, 09:42 AM
Будушее ето как дерево - имеет обшее направление но множество ветвей по которым может поити развитие ситуации... Предсказатель будушего уменьшает вам свободу выбора до 1 ветви или лучше сказать понижает вероятность поистечение ситуации по ветвям которые не было озвучены
Есть еше 1 вешь про которую все кто является гадальшиком знают - плохой расклад (пресказание) можно перекрыть (ака наити другую ветвь развития ситации) .... но так сказать не бесплатно - в смысле изменение чьего то предсказанного будушего делает негативную отдачу в судьбе самому гадальшику
Только сам процесс выбора ветки ведь является изменением будущего!!!!!!!! (т.е. в процессе выбора предсказания человек совершает поступок - который он бы не совершил , если бы его не выбирал)

химик
04-06-2007, 10:24 AM
Может быть а может быть и нет - просто в процессе похода к гадальшику человек сознательно пожервовал свободой выбора в обмен на знание результата одного из выборов...
.... Я не знаю есть бог и есть ли карма .... но если такая сила есть ей точно не должно нравится когда ей в лицо бросают её самый драгоценный подарок человечеству ... свободу выбора

dream fairy
04-06-2007, 10:58 AM
советы советами, а решения должны быть приняты тобой
потому что жизнь твоя
и жить с принятым решением прийдется тебе, а не друзьям, родственникам и гадалкам
Решение, решением, а вот веру в лучшее поможет поддержать в голове.

dream fairy
04-06-2007, 11:01 AM
Может быть а может быть и нет - просто в процессе похода к гадальшику человек сознательно пожервовал свободой выбора в обмен на знание результата одного из выборов...
.... Я не знаю есть бог и есть ли карма .... но если такая сила есть ей точно не должно нравится когда ей в лицо бросают её самый драгоценный подарок человечеству ... свободу выбора
Это не так.
То, что скажет гадалка не означает, что так и будет.
Это как психолог. Сходил и хорошо., а чего ходил.. а так для успокоения нервов.

Саломея
04-06-2007, 11:12 AM
Это не так.
То, что скажет гадалка не означает, что так и будет.
Это как психолог. Сходил и хорошо., а чего ходил.. а так для успокоения нервов.

Странно, я всегда считала, что натурам восприимчатым и впечатлительным, как раз нельзя ходить к гадалкам. Очень трудно потом абстрагироваться от того, что тебе там наговорят.

dream fairy
04-06-2007, 11:14 AM
веру во что?
решение то принимать надо веришь или не веришь...
а если гадатель скажет абсолютно протиположное твоей вере?

не, я тут с Химиком абсолютно стопудово согласна :34:
Значит поможет разрушить иллюзии.
Ну я не знаю у всех по разному.
Мне сказали, что не моё это и не буду я рядом и не должна и в упор она меня не видит там.
А когда я спросила а бывает так, что приходят уже готовые расстаться, но остаются. Она сказала, что да полно таких случаев, но не мой.

химик
04-06-2007, 11:20 AM
Дреам - все гадатели/гадалки хорошие психологи - иногда из личных моральных соображений проще сказать то что человек хочет от тебя услышать что то что видишь выпало на картах. Ингода видишь что человек уже сделал выбор и тогда не вреда озвучить ему/ей етот выбор....
Проблема в том что гадаюший не должен принимать к сердцу то что он другим в судьбе раскладывает

dream fairy
04-06-2007, 11:25 AM
хорошо, она/он сказал/а
а если она/лн ошибочку допустил/а?
а ты последовала совету?
да и вообще, зачем жить чужим умом???? жить по чужому решению?
жизнь то твоя...
Какому совету?
Я и так это знала, просто гребла против течения.
Нет там советов, там или сбудется или нет, это фикция, это только информация в твоих мозгах. Ну как если ты роман фантастический прочитаешь, это так или будет или нет.

dream fairy
04-06-2007, 11:29 AM
Дреам - все гадатели/гадалки хорошие психологи - иногда из личных моральных соображений проще сказать то что человек хочет от тебя услышать что то что видишь выпало на картах. Ингода видишь что человек уже сделал выбор и тогда не вреда озвучить ему/ей етот выбор....
Проблема в том что гадаюший не должен принимать к сердцу то что он другим в судьбе раскладывает
тАК И Я О ЧЁМ.. :)
мНЕ НАГАДАЛИ, ЧТО Я СЛЕТАЮ В ОТПУСК ХОРОШО, Я РАССЛАБИЛСЯ И НЕ НЕРВНИЧАЛ В САМОЛЁТЕ.
дЛЯ МЕНЯ ЕСТь ПОЛьЗА..- ЕСТь.

Саломея
04-06-2007, 11:31 AM
хорошо, она/он сказал/а
а если она/лн ошибочку допустил/а?
а ты последовала совету?
да и вообще, зачем жить чужим умом???? жить по чужому решению?
жизнь то твоя...

Мне кажется они не дают советов.
Но всё же, если нагадали что-то, это ужасно отвлекает от действительности.:rolleyes:

dream fairy
04-06-2007, 11:32 AM
тогда зачем идти????
Фейрик, если знаешь ответ, то нечего неизвестно гневить :34:
голова на плечах есть - действуй :)
в жизни все практически или пан или пропал, тут и к гадалке ходить не надо! ;)
Что значит действуй, в какую сторону действуй-то если как раз в ту сторону не хочется.
Это в природе женской, это всегда было, сходить к гадалке и будет.
Я в жизни два раза ходила, нормально, интересно.

dream fairy
04-06-2007, 11:42 AM
кто-то дает, кто-то подталкивает к ...
Химик прав, они очень хорошо разбираются в психологии, чувствуют человека, вполне могут манипулировать...
не есть это хорошо... не есть это правильно...
помнится мои цыганские подружки очень четко сказали мне о гаданиях: не надо оно тебе, Монаша, не порть карму свою, не гневи Б-га...
так нет же, Монаша, как идиот поперлась к гадалке раз, опоздали на прием мы с подругой...
поперлись с той же подругой 2-ой раз, тетка решила быстро заболеть, прям перед нашим приходом...
таки мы поперлись 3-ий раз... и что??? опять таки что-то там произошло и мы не попали...
пошла я к Терезе, одноклассница-цыганочка моя... знаешь что она мне сказала? "тебя силы добрые оберегают, а ты нарываешься на скандал... говорили ж тебе по-русски, не по-цыгански - не ходи!"
Ну так чего поёрлас ь- то..раз сказали не ходить? :1:
Хи-хи.. у меня прабабка цыганка, я редко но про других тоже вижу. Это как иногда видишь, что как форма человека идеально ложится в форму будущего события и иначе быть не может.

dream fairy
04-06-2007, 11:43 AM
это в природе конкретно взятого индивидуума :Д
Ну конечно, всёу жизнь девчёнки гадали. :) По мне так гадать - просто заглядывать за угол дома свей судьбы, а вот ворожить - это уже ноу-ноу.

dream fairy
04-06-2007, 12:03 PM
Странно, я всегда считала, что натурам восприимчатым и впечатлительным, как раз нельзя ходить к гадалкам. Очень трудно потом абстрагироваться от того, что тебе там наговорят.
Я наверное впечатлительный прагматик. :1:

dream fairy
04-06-2007, 12:05 PM
че поперлась?
ну дак подружки не только цыганочки ;)
"пошли погадаем, будешь знать как действовать..."
кстати, гадать и ворожить это практичски одно и тоже...
да и слова сами по себе синонимы (http://g.bit-morion.ru/show/3206/) ;)
Ага.. также как предпологать и колдовать. :1:

NataliaLA
04-06-2007, 04:58 PM
Какому совету?
Я и так это знала, просто гребла против течения..
иногда просто хорошо услышать свои мысли от совсем посторонего человека....вот и все....бывает, что головой все понимаешь, но когда слышишь тоже самое от психолога или гадалки смотришь на это по-другому

NataliaLA
04-06-2007, 05:01 PM
можно записать себя на пленку и послушать...
записать свои мыслишки в тетрадку и потом почитать...

я не шучу, эт нормальный и таки действенный приемчик психотерапевтов...
cогласна, но это все равно ты сама с собой говоришь, а здесь посторонее лицо.

NataliaLA
04-06-2007, 05:04 PM
а посторонее лицо че-нить наговорит, да че-нить сделает...
а отвечать за действия будет кто? постороннее лицо? не думаю...
у монеты ведь 2 стороны, не так ли???...
у монеты всегда две стороны, но почему кто-то должен что-то делать? Кто сказал, что "она/он" что-то делает?
мы исключаем шарлатанов.....

Lakomka
04-06-2007, 05:17 PM
тут к гадалкам ходи-неходи, а флуда в теме все больше и больше...кто-б мог предсказать?
я / тянет руку/

мне почему то дико страшны все эти гадания... прям как то не посебе...

или вот сколько встречала цыган на улице, которые " дай ручку, всю правду скажу", никогда ко мне не подходили... а к моей сестре всегда почти

FOLEY
04-06-2007, 05:29 PM
я / тянет руку/

мне почему то дико страшны все эти гадания... прям как то не посебе...

или вот сколько встречала цыган на улице, которые " дай ручку, всю правду скажу", никогда ко мне не подходили... а к моей сестре всегда почти

и сколько денег содрали?

Lakomka
04-06-2007, 05:31 PM
и сколько денег содрали?
нефига, во первых не было, во вторых, она совсем не такой человек с которого можно содрать. :rtyu:

FOLEY
04-06-2007, 05:33 PM
нефига, во первых не было, во вторых, она совсем не такой человек с которого можно содрать. :rtyu:

со всех можно содрать, с некоторых просто легче...

Lakomka
04-06-2007, 05:35 PM
со всех можно содрать, с некоторых просто легче...
а s некоторых совсем трудно...

NataliaLA
04-06-2007, 05:38 PM
никогда в жизни цыгани не "срывали" с меня деньги....
подходили...но никогда не воровали, не "гипнотизировали".....

перед отъездом в США, к маме подошла цыганка и просто сказала, что и как будет в США.....и ничего не попросила, сказала тихо и пошла дальше.....надо заметить, что сказала она все на 100% правильно

NataliaLA
04-06-2007, 06:14 PM
исключай или нет, Наташа, но ведь предскает гадатель будущее, а слушатель не очень морально устойчив, например, или просто типа убит горем... да мало ли...
выслушал сказанное и как пошел и таблеток наглотался... повесился... сиганул с моста... whatever... you name it...
скажешь такого не бывает?
еще как бывает...
а ведь человек шел услышать со стороны что-то, может быть даже приятное...
конечно, все бывает.
Можно пойти к психиатору и получить такой результат, если человек в стрессовом состоянии.

NataliaLA
04-06-2007, 06:18 PM
к психиатру? или психотерапевту?
Наташа, разница между гадалкой и человеком с сертификатом/лицензией знаешь какая? второй может попасть под уголовку или крутые профразборки, как минимум...
а с первого как с гуся вода...
понимаешь?
конечно, но ведь человек сам хозяин своей жизни, нафиг ему идти к гадалке, они ведь насильно никого не ташут к себе :D

Lakomka
04-06-2007, 06:19 PM
конечно, но ведь человек сам хозяин своей жизни, нафиг ему идти к гадалке, они ведь насильно никого не ташут к себе :Д
ну а те цыгане которые подходят на улице?

NataliaLA
04-06-2007, 06:20 PM
ну а те цыгане которые подходят на улице?
ну у твоей же сестры никогда ничего не брали...уходи от них и все....

NataliaLA
04-06-2007, 06:24 PM
ну так хочется ему...
друзья/подруги, например, подсоветовали или сотрудники...
человек, особенно в тяжелую минутку, хватается за любую соломинку, даже гнилую...
и да, и нет, если не будет очень плохо, а кто то посоветует наглататься таблеток или лечь в "психушку", чтобы "отойти" я этого не сделаю, потому как у меня своя голова на плечах, все равно очень многое зависит от самого "утопающего"
даже, если мне посоветуют принимать "прозак" я не буду.....опять таки, кто то сядет на это

NataliaLA
04-06-2007, 06:28 PM
ок, тогда в чем смысл похода к гадалке?

Наташа, прозаик это тот кто пишет произведения в прозе...
ты о прозаке наверное думала...
для каждого свое...
кто-то просто хочет что-то подтвердить, услышать свои мысли, сомнения....
опять таки, идти к тети по объявлению часто глупо потому что там наговорят с три короба, а потом живи как хочешь....не знаю, Монаш, мне кажется это для каждого очень индивидуально....

:grum: ну конечно, я знаю кто прозаик, очепятка

Кошка Мурка
04-06-2007, 07:10 PM
ну так хочется ему...
друзья/подруги, например, подсоветовали или сотрудники...
человек, особенно в тяжелую минутку, хватается за любую соломинку, даже гнилую... - и между прочит, эта соломинка может спасти и вытянуть. Помните, у О.Генри рассказ такой есть - "Последний листок"...

Вот ещё носят детей к бабкам всякие хвори заговаривать. Никогда я в это не верила, но однажды мне рассказали мои знакомые, молодая пара, такую историю - у них дочка в возрасте нескольких месяцев подхватила какую-то кожную заразу, из-за которой облысела полностью. Лечили долго, волосы отрастали на короткое время в виде пуха и снова вылезали, и тянулось это до возраста двух лет, когда дерматолог им сказал - ничего не сделать больше, подыщите ребёнку хороший паричок. После чего им друзья посоветовали некую бабулю-"заговорщицу", повезли они ребёнка к ней. По их словам, бабуся посадила девочку к себе на колени, пошептала над ней, поплевала на стороны и на сём сеанс чёрной магии закончился. Заняло всё действо не более пятнадцати минут. После чего стали расти нормальной густоты настоящие волосы и об вылезающем пухе они забыли, как о страшном сне (лечения медикаментами больше не проводилось при этом.) Не знаю, чему тут верить... может, это всё-таки обычное лечение подействовало под конец. Бабкиным "гипнозом" не объяснишь - инфекции им не вылечить, да и ребёнку два года всего было...

химик
04-09-2007, 08:15 AM
Мурка так тож целители ... :) а мы про предсказателей
Альтернативно можно было навестить китаёзу какого нибудь он бы иголок навтыкал в разные интересные места .... еффект был бы тот же самый :)

klukva
04-10-2007, 07:47 AM
каждый вправе выбора пойти ии не пойти. ну иногда чловеку просто нужна помощь со стороны или поддрежка и он абсолютно никого неимеет вокруг, или нехочит обращяться к своей родне, подругам, родственникам, и считает что гадалка ето человек, которого он увидит один раз, расскажет ей всё и они больше никогда не встратяться и никто не узнает о его проблемах, поетому и идёт к ней.

Ватрушка
04-10-2007, 08:15 AM
каждый вправе выбора пойти ии не пойти. ну иногда чловеку просто нужна помощь со стороны или поддрежка и он абсолютно никого неимеет вокруг, или нехочит обращяться к своей родне, подругам, родственникам, и считает что гадалка ето человек, которого он увидит один раз, расскажет ей всё и они больше никогда не встратяться и никто не узнает о его проблемах, поетому и идёт к ней.Клюковка, в таком случае подойдет попутчик в самолете или поезде, может тебе съездить куда-нибудь?:rolleyes:

NataliaLA
04-10-2007, 02:49 PM
Клюковка, в таком случае подойдет попутчик в самолете или поезде, может тебе съездить куда-нибудь?:rolleyes:
а если не хочеться к знакомым, куда ехать :)
а потом здесь не Россия, где в поезде за стаканчиком водки с огурчиком тебя выслушают :rolleyes:
И где гарантия, что в самолете нафиг не пощлют, не всем нужны чужие проблемы ;)

химик
04-10-2007, 02:55 PM
Нат да неужели за то время что здесь не появилось таких друзей с которыми так же как в России можно беды стаконов водки разделить? :shock:

NataliaLA
04-10-2007, 02:56 PM
Нат да неужели за то время что здесь не появилось таких друзей с которыми так же как в России можно беды стаконов водки разделить? :shock:
наверное у кого как :rtyu:
а потом не всегда и друзьям хочеться рассказывать...

химик
04-10-2007, 02:59 PM
Смотря какие друзья ... это точно
Но полюбому к гадалке ходить вероятность вреда себе нанести вероятность больше чем сердце успокоить

Кошка Мурка
04-10-2007, 03:12 PM
Смотря какие друзья ... это точно
Но полюбому к гадалке ходить вероятность вреда себе нанести вероятность больше чем сердце успокоить - да почему? У меня опыт по этой части - весь целиком положительный... :D

klukva
04-11-2007, 07:40 AM
Нат да неужели за то время что здесь не появилось таких друзей с которыми так же как в России можно беды стаконов водки разделить? :шоцк:
представляете не появились, точнее я сама их к себе не подпускаю. До приезда в Америку меня дважды очень сильно кинули "друзья", предали наглым образом, я до сих пор по ночам их во сне вижу и пытаюсь им задать один вопрос почему?. поетому сейчас после горького опыта, я боюсь заводить друзей, просто знакомых много, а вот так чтоб кому то душу открыть никого нет.

Ватрушка
04-11-2007, 08:51 AM
а если не хочеться к знакомым, куда ехать :)
а потом здесь не Россия, где в поезде за стаканчиком водки с огурчиком тебя выслушают :rolleyes:
И где гарантия, что в самолете нафиг не пощлют, не всем нужны чужие проблемы ;)я не говорила о знакомых.

cosmopolit
04-11-2007, 09:17 AM
представляете не появились, точнее я сама их к себе не подпускаю. До приезда в Америку меня дважды очень сильно кинули "друзья", предали наглым образом, я до сих пор по ночам их во сне вижу и пытаюсь им задать один вопрос почему?. поетому сейчас после горького опыта, я боюсь заводить друзей, просто знакомых много, а вот так чтоб кому то душу открыть никого нет.

не мучайся вопросом.
искать мотивацию у людей, делающих гадости - неблагодарное занятие, только себе нервы мотаешь понапрасну

Madera
04-17-2007, 04:31 PM
Девочки, а монна своим опытом поделится?
Несколько лет назад я обратилась к человеку, который по картам знаток. Ну, там сертификаты, лицензия и т.д. Записывала что он мне рассказывал. Если б я всё до конца поняла (его умные повествования), то последствия дальнейших событий бы не оставили "шрамов". Он говорил правду! В карты Тарро я верю. А вот знакомая ,с её неустойчивой психикой, его гадания не приняла. Не знаю что он там ей рассказал, но она была очен' расстроена и в своё будущее не захотела поверить и внять предостережениям. Но по её дальнейшей жизни ей не позавидуеш. И сделала я вывод, мало слушать надо слышать что говорят. Конечно есть опасность нарватся на шарлатанов. Но мне повезло.

Madera
04-17-2007, 04:35 PM
И в догоночку, Недавно пересмотрела Брат2. ООООчень понравилось высказыванийце, где так много сказано: " Мы, Хуские друг дхуга не обманываем". И на такую удочку мы не раз подседали, а тепер увольте.
Правдо такого отношения везде хватает :евиллаугх

abc
04-17-2007, 09:40 PM
сделала я вывод, мало слушать надо слышать что говорят. .

Вывод верен на 100%.

Только дело в томс, что: 1 - то, что угадано (скажем правильно) не изменишь, т.к это судьба, которая дана из-за того, что каждый поступает именно так, как сказано; 2 - ходить не следует, из-за, сказанного в 1, а также из-за того, что при этом от гадающего передается отрицательная энергия.

Madera
04-22-2007, 01:37 PM
Вывод верен на 100%.

Только дело в томс, что: 1 - то, что угадано (скажем правильно) не изменишь, т.к это судьба, которая дана из-за того, что каждый поступает именно так, как сказано; 2 - ходить не следует, из-за, сказанного в 1, а также из-за того, что при этом от гадающего передается отрицательная энергия.
Конечно всё зависит от психики персоны и личности гадающего. Это так. С какими мыслями ты идёш, то и получишь. Если ты деиствительно ищешь ответ, судьба приведёт к хорошему гадальщику с положителной энергетикой. Кто видит во всём подвох, тот и получает подобное и более утверждается в СВОЕЙ правоте. А с установкой на +++ постепенно "доброе" к тебе возвращается. Конечно опасность гаданий существует от нас же самих

c55555
04-22-2007, 07:52 PM
Бывали ли вы у гадалок в Америке или Канаде и верите ли вы гадалкам?

abc
04-22-2007, 08:07 PM
Не понимает народ, когда разговор идет не предметно, думает, что многое из тех знаний, которыми делюсь, неверны.

Вот пример из гадалок.

Скажем встречаются парень и девушка. Как обычно в жизни водится, то милуются, то ругаются. Все чин чинарем. Потом парень думает узнать, а будут ли они вместе в будущем. Идет к гадалке, а та и говорит, что все ништяк, но вот мужем и женой они не будут. Тогда он, начинает с девушкой выснение отношений, что вскоре приводит к разрыву.

А не пойди он к гадалке, так бы и были вместе, до тех пор, пока суждено, наслаждались бы жизнью. Ведь, потом будет вспоминать это время, жалеть, что вместо того, чтобы радоваться отпущенному времени быть вместе, шлялся черти где.

sharik
04-22-2007, 10:11 PM
Не верю в гадания совсем, считаю ето всё мошенничеством типа Кшпировского который всю страну "лечил" и кремы заряжал. Гадалки ето для людей которые сами готовы на их болтовню вестись. Твоя судьба в твоих руках, ну и в руках бога если ты веришь и никакай годалка тебе ничего не может сказать. Просто как кто то сказал они хорошие ( некоторые из них) психоаналитики. Они небось всем говорят ждет длинная дорога, и кто-то на деревню к бабушке поедет и будет думать правильна гадалка нагадала, а кто в Америку приедет и будет думать тоже самое
Короче враки ето всё, имхо

Ta
04-23-2007, 09:06 PM
Бывали ли вы у гадалок в Америке или Канаде и верите ли вы гадалкам?
хороших предсказателей с божьим даром крайне редко можно найти.. все остальное шарлатанство.

FOLEY
04-23-2007, 10:01 PM
все остальное шарлатанство.

выделенное слово - лишнее

Ta
04-27-2007, 01:16 PM
выделенное слово - лишнее
без веры тяжко жить.

FOLEY
04-27-2007, 04:44 PM
без веры тяжко жить.

верить надо в себя и по желанию в Бога.

chinita
05-20-2008, 08:32 AM
никогда не думала, что решусь.
но сейчас поняла что хочу пойти к гадалке только с одним вопросом: судьба или не судьба быть нам вместе с человеком, которого я люблю.

как произвести отбор в шеренге гадалок и "гадов"?
как максимально обезопасить себя от шарлатанов?
как насчет экстрасенсов с ТНТ?
кто нибудь что нибудь знает? :(

cosmopolit
05-20-2008, 08:55 AM
никогда не думала, что решусь.
но сейчас поняла что хочу пойти к гадалке только с одним вопросом: судьба или не судьба быть нам вместе с человеком, которого я люблю.

как произвести отбор в шеренге гадалок и "гадов"?
как максимально обезопасить себя от шарлатанов?
как насчет экстрасенсов с ТНТ?
кто нибудь что нибудь знает? :(

они все шарлотаны и проходимцы ;)

ПС хотя мне тот единственный раз, когда "по молодости, глупости" сходила поспрашивать судьбу, сказали действительно правду, годами сбывалась целая череда предсказанных событий...
после этого я не хожу, страшно знать что тебе уготовил бог...

chinita
05-20-2008, 09:00 AM
они все шарлотаны и проходимцы ;)

ПС хотя мне тот единственный раз, когда "по молодости, глупости" сходила поспрашивать судьбу, сказали действительно правду, годами сбывалась целая череда предсказанных событий...
после этого я не хожу, страшно знать что тебе уготовил бог...
так мне все и не надо. я не хочу знать всего. мне нужен просто ответ на один вопрос: мой это человек или не мой. т е сейчас то я знаю и чувствую что мой, но в силу обстоятельств мы не можем быть вместе. я в отчаянии. и я хочу пойти к гадалке. осталось только выбрать

Chebka
05-20-2008, 09:01 AM
да. по юности-глупости. один раз в 15 лет, другой раз к этой же гадалке в 16 лет.
что могу сказать..гадалка известная на всю небольшую, но красивую страну Абхазия. я туда каждое лето на летние каникулы ездила к крестной маме.
в 15 лет она нагадала мне одно. в 16 лет она нагадала практически одно и то же. только в количестве детей допустила ошибку. я ей сразу на это указала. она расстерялась и сказала: ну, вы, наверно, сами свою судьбу изменили. а я ей ответила: каждый человек сам куёт своё счастье. сам строит свою жизнь. многое зависит от него самого. какой тогда смысл мне, как и тысячам людей, ходить к вам? :confused:
больше я туда не заходила. ничего из ее "предсказаний" не сбылось. я не подвержена гипнозу. меня ни одна цыганка не смогла одурачить. а уж гадалка-то)) :rolleyes:
мне многие подружки рассказывают удивительные сказки про то, что все, что им нагадали, сбывается. я считаю, что современные гадалки---не кто иной, как профессора в области НЛП. а я, пардон, сама этим владею. так что...:rolleyes:
верьте в себя! в свою силу! мысль "у меня все будет отлично" еще никого к смерти не привела. :bis:

cosmopolit
05-20-2008, 09:06 AM
так мне все и не надо. я не хочу знать всего. мне нужен просто ответ на один вопрос: мой это человек или не мой. т е сейчас то я знаю и чувствую что мой, но в силу обстоятельств мы не можем быть вместе. я в отчаянии. и я хочу пойти к гадалке. осталось только выбрать

как бы это сказать polite...;)

в общем, плыви по течению, наслаждайся полетом. ныряй в глубину, выходи на берег на островах, которые тебе нравятся. Их много, таких райских островков...

главное, не рыпаться и не делать лишних телодвижений, особенно из-за мужиков

chinita
05-20-2008, 11:25 AM
как бы это сказать polite...;)

в общем, плыви по течению, наслаждайся полетом. ныряй в глубину, выходи на берег на островах, которые тебе нравятся. Их много, таких райских островков...

главное, не рыпаться и не делать лишних телодвижений, особенно из-за мужиков
да?
а мне вот кажется если сидеть и ждать прынца, то можно вообще не дождаться или дождаться такоооого, огого.... :evillaugh

cosmopolit
05-20-2008, 11:28 AM
да?
а мне вот кажется если сидеть и ждать прынца, то можно вообще не дождаться или дождаться такоооого, огого.... :evillaugh

сидеть и ждать - это не моя стратегия, самой выбирать
ты что , огурец на грядке или тыква на прилавке, что ждешь что бы тебя сорвали или купили?
ПС - они, мужики - сопутствующий товар, этож все знают уже ...;)

chinita
05-20-2008, 11:34 AM
сидеть и ждать - это не моя стратегия, самой выбирать
ты что , огурец на грядке или тыква на прилавке, что ждешь что бы тебя сорвали или купили?
ПС - они, мужики - сопутствующий товар, этож все знают уже ...;)
так ну я и выбрала. на свою голову. хотелось бы теперь только проверить.

ps а основной товар какой?

chinita
05-20-2008, 12:52 PM
вот вам пример:

В основе моей помощи лежит ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И 100% ГАРАНТИЯ! Принципиально работаю только будучи уверенной в успехе.

Стоимость магических услуг определяется только после моего предварительного ознакомления с проблемой и оценкой ее сложности. Оплата может индивидуально колебаться в зависимости от Вашей подсознательной ценности желаемого результата. В некоторых особых случаях могу даже отказаться от заказа. Просьба не обижаться, это зависит не от меня.

ну что, можно верить такому?:cool:

chinita
05-20-2008, 01:02 PM
Это не те случайно: "приложите больное место к экрану и все пройдет?"

http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/

Destenia
05-20-2008, 01:04 PM
http://www.tnt-tv.ru/programs/Extrasense/
так это шоу что ли?

chinita
05-20-2008, 01:08 PM
так это шоу что ли?
ну да. говорят к тем эксросенсам очередь на год вперед:rolleyes:

Махрютка
05-21-2008, 09:32 PM
а я знала в москве одну гадалку,но она уже не гадает кажется никому.
пока всё что она мне нагадала, сбывается:)

chinita
05-22-2008, 01:16 AM
а я знала в москве одну гадалку,но она уже не гадает кажется никому.
пока всё что она мне нагадала, сбывается:)
camry, а как бы так поточнее узнать.
я бы очень хотела попасть к такому вот человеку, и как раз по случаю я и нахожусь в москве. можно как то уточнить? была бы безмерно благодарна. к тому как уже писала мне не столько нужно само гадание, как ответ на один единственный вопрос. :rolleyes:

sharik
05-22-2008, 01:24 PM
Время ответит, наберитесь терпения, гадалки--это всё ерунда, умные проходимцы играющие на нервишках и психологии людей, некторые [is actually pretty good at it].

Так что никто вам ничего не скажет, даже так ромашка: любит-не любит и то поточнее будет ;) . Ето любовь--всегда неизвестность, было бы всё известно не было бы так [exciting]

вот вам пример:

В основе моей помощи лежит ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД И 100% ГАРАНТИЯ! Принципиально работаю только будучи уверенной в успехе.

Стоимость магических услуг определяется только после моего предварительного ознакомления с проблемой и оценкой ее сложности. Оплата может индивидуально колебаться в зависимости от Вашей подсознательной ценности желаемого результата. В некоторых особых случаях могу даже отказаться от заказа. Просьба не обижаться, это зависит не от меня.

ну что, можно верить такому?:цоол:
Девушка вы верите рекламе? Верите тому что все те кто пользуются пантин прови --красавицы :) Или те что с [Erectile Dysfunction]--счатсливые мужчины, а не лузеры :)

МАСЯНЯ
05-22-2008, 01:52 PM
Я не раз ходила к гадалкам. Последний раз был в 2005 году. Мне надо было улетать в США через неделю. на руках виза, билеты.
Гадалка: Летом будешь дома, никуда не поедешь
(я ей не говорила ничего и что улетаю тоже)
Я даже и потом ей ничего не сказала, как гадалка она НОЛЬ, но вдруг сглазит...

А до этого ходила к другой женщине, вот та мне много наговорила, что сбылось

Лена ДАД
05-22-2008, 04:21 PM
Я не раз ходила к гадалкам. Последний раз был в 2005 году. Мне надо было улетать в США через неделю. на руках виза, билеты.
Гадалка: Летом будешь дома, никуда не поедешь
(я ей не говорила ничего и что улетаю тоже)
Я даже и потом ей ничего не сказала, как гадалка она НОЛЬ, но вдруг сглазит...

А до этого ходила к другой женщине, вот та мне много наговорила, что сбылось
я тоже ходила.
Попадалось и полное фуфло, которое откровенно играло на знании психологии и человеческих слабостях.
Оч редко можно найти человека, который бы смог что-то предугадать относительно будущего.
Все это "будущее" оч плавненько и незаметненько вытекает из нашего сегодняшнего. Осознав это, отпадет интерес у других спрашивать о своем будущем. Сам будешь чувствовать свои "будущие" последствия.
А так если оч уж что-то надо, то раз в года 2-3 хожу к одной. Скорее, чтобы помогла психологически разобраться что с чем.
:angel:

NataliaLA
05-22-2008, 04:54 PM
Просьба ко всем пишущим в этой теме: Не флудить!

Спасибо.
я повторяюсь !

Махрютка
05-22-2008, 10:10 PM
цамры, а как бы так поточнее узнать.
я бы очень хотела попасть к такому вот человеку, и как раз по случаю я и нахожусь в москве. можно как то уточнить? была бы безмерно благодарна. к тому как уже писала мне не столько нужно само гадание, как ответ на один единственный вопрос. :роллеыес:
она очень дорого берёт очень!!!! но могу дать :rtyu:

chinita
05-23-2008, 01:31 AM
она очень дорого берёт очень!!!! но могу дать :rtyu:
мне вчера предложили за 10000р и ждать очередь полгода. :rolleyes:

а с этой как дела обстоят? мне хотя бы для сравнения

Лена ДАД
05-23-2008, 04:00 AM

огоспидя.
Так приезжай во Львов. Сведу . И глупостей тебе не втюхает, и не запрограммирует, и деньги сэкономишь заодно. :34:

chinita
05-23-2008, 04:40 AM
огоспидя.
Так приезжай во Львов. Сведу . И глупостей тебе не втюхает, и не запрограммирует, и деньги сэкономишь заодно. :34:
спасибо. но мне до львова от москвы не ближний свет. на дорогу + гадание те же деньги и потрачу. а так бы приехала. хотя уж лучше пойти к прверенным людям. буду иметь в виду;)

МАСЯНЯ
05-23-2008, 04:44 AM
я тоже ходила.
Попадалось и полное фуфло, которое откровенно играло на знании психологии и человеческих слабостях.
Оч редко можно найти человека, который бы смог что-то предугадать относительно будущего.
Все это "будущее" оч плавненько и незаметненько вытекает из нашего сегодняшнего. Осознав это, отпадет интерес у других спрашивать о своем будущем. Сам будешь чувствовать свои "будущие" последствия.
А так если оч уж что-то надо, то раз в года 2-3 хожу к одной. Скорее, чтобы помогла психологически разобраться что с чем.
:angel:
а я больше ни к кому не хожу, переболела этим:34:

Лена ДАД
05-23-2008, 05:02 AM
а я больше ни к кому не хожу, переболела этим:34:
этим точно надо переболеть, как впрочем и всем остальным...;)

Махрютка
05-23-2008, 12:26 PM
мне вчера предложили за 10000р и ждать очередь полгода. :роллеыес:

там нет точной суммы,просто она заставит принести тебя все деньги,которые у тебя есть:lol:

chinita
05-23-2008, 01:52 PM
там нет точной суммы,просто она заставит принести тебя все деньги,которые у тебя есть:lol:
да?:confused: ну так не интересно. я то думала и правда что-то стоящее.
если это не прикол, то можно в личку написать...буду ждать

Ксюша Собчак
05-23-2008, 02:24 PM

Чинит не мое дело конечно и могу долго говорить на эту тему но могу почти процитировать место из Библии - мерзость пред Богом всякий гадатель и чародей и тот кто к нему обращается.. а дальше делай вывод..
Насчет программы на ТНТ .. ну ты же меня насмешила..это же та же рекламма чтои в газетах.. кто больше даст бабла тот и угадает в каком мусорном бачке сидит чел..:evillaugh

Ксюша Собчак
05-23-2008, 02:27 PM
А воообще Чинит я смотрю у тебя много времени свободного раз тебе такая хрень в голову лезет.. почитай книги , поучи язык, можно рабтку найти попбочную.. тогда все на круги своя встанет.. самый лучший выход из ситуации..

chinita
05-23-2008, 02:55 PM
А воообще Чинит я смотрю у тебя много времени свободного раз тебе такая хрень в голову лезет.. почитай книги , поучи язык, можно рабтку найти попбочную.. тогда все на круги своя встанет.. самый лучший выход из ситуации..
ксюша, я не должна поднимать эту тему. но раз уж ты вспомнила бога... я вообще то всегда верила в бога, и боялась его наказаний и старалась жить по заповедям. не то чтобы я вся такая богобоязненная, но тем не менее... я ношу крестик и хожу в церковь, пощусь.
но последнее время... наверно не следует продолжать. и так понятно. я не хочу навлекать чей либо гнев и т.д. но моя вера пошатнулась, мягко говоря. почему бог не видит моей боли и не пытается мне помочь? сама я уж поверь сделала и все еще пытаюсь, все что в моих силах. я переживаю очень тяжелое время и причина вовсе не в отказах в визе, хотя и это тоже добавилось к общей куче.
я стараюсь себя занять. ты не поверишь: я учу английский, самостоятельно начала с нуля учить испанский, я прочитываю по толмуту в неделю, я работаю как лошадь, просто на износ, чтобы хоть как то отвлечься. и в те редкие минуты передыха ко мне начинают лезть те самые мысли, которые пострашнее желания узнать свою судьбу. поэтому не надо нравоучеий я делаю все, что могу и даже наверно то, что не могу, чтобы совсем не впасть в отчаяние, не провалится на дно и схранить себя. мне просто нужна помощь. вот и все:rolleyes:

abc
05-23-2008, 03:24 PM
... я вообще то всегда верила в бога, и боялась его наказаний ... я работаю как лошадь, просто на износ...не провалится на дно и схранить себя. мне просто нужна помощь. ..

1 - есть не только Бог, но и дьявол

2 - выдерживает тот, кто не сдается

3 - помощь нужна всем, да, пасьянс расписан

chinita
05-24-2008, 07:10 AM
1 - есть не только Бог, но и дьявол

2 - выдерживает тот, кто не сдается

3 - помощь нужна всем, да, пасьянс расписан

извините, но что то я непоняла.... к чему все эти пункты....

Варвара
05-24-2008, 07:30 AM
я тоже как раз на следующей неделе к гадалке собралась
посмотрим что она мне напредсказывает:)

chinita
05-24-2008, 08:21 AM
я тоже как раз на следующей неделе к гадалке собралась
посмотрим что она мне напредсказывает:)
ой, правда? а ты в москве? а ты уже раньше ходила? так интересно. поделись опытом плиз. :angel:

Варвара
05-24-2008, 08:35 AM
ой, правда? а ты в москве? а ты уже раньше ходила? так интересно. поделись опытом плиз. :angel:
я не в москве
я в Нижнем Новгороде
пока не ходила
мне подружка посоветовала
она ходила и ей очень понравилось

chinita
05-24-2008, 08:52 AM
я не в москве
я в Нижнем Новгороде
пока не ходила
мне подружка посоветовала
она ходила и ей очень понравилось