PDA

View Full Version : О затягивании полового акта

olegww
08-13-2006, 03:54 AM
О затягивании полового акта

Все изложенное в этой статье призвано дать вам совет и рекомендации, как оттянуть наступление семяизвержения. И если вы хотите сознательно контролировать семяизвержение долгое время — читайте дальше.

При обычных обстоятельствах в процессе нормального сношения мужской оргазм, если он не управляется, всегда будет предшествовать женскому оргазму. Это одна из ситуаций, при которых мужчина должен превзойти природу, если он ставит своей целью удовлетворение партнерши.

дальше (http://usd5-75.clan.su/index/0-24)

КошЫчка
08-13-2006, 08:58 AM
самый лёгкий и проверенный способ это завязать бантики на яйцах.. (ничё что я так интимно с вами?).. некоторые даже отрезают..

Senegal
08-13-2006, 10:03 AM
яйца отрезают??? фигасе
это как плохому танцору
вроде со всем в наличии, что положено, неплохо получается (тум- тумб- тум)
а бантики - это весело :)
кошечке не мешают?

nat123
08-13-2006, 10:49 AM
Все изложенное в этой статье призвано дать вам совет и рекомендации, как оттянуть наступление семяизвержения.

Да напейтесь просто в зюзю....Не затягивайте с фодкой, не затягавайте...уже утро субботы и ещё не в одном глазу? ваще как-то странно, в одном топике, нельзя ли побыстрее, туту как затянуть...Я пряма мечуся посередине...

Malishka
08-13-2006, 11:30 AM
Вообсе то можно прикусить или сжать головку члена пальцами. Семяизвяржения не будет довольно долго.

seaman
08-13-2006, 11:32 AM
Вообсе то можно прикусить или сжать головку члена пальцами. Семяизвяржения не будет довольно долго.
А прикусить, тоже пальцами?:rolleyes:

Malishka
08-13-2006, 11:34 AM
А прикусить, тоже пальцами?:роллеыес:
Нет, зубами. Да, ты спрашиваеш чьими? Ну должна же быть какая то загадка

seaman
08-13-2006, 11:36 AM
Нет, зубами. Да, ты спрашиваеш чьими? Ну должна же быть какая то загадка
Так и без зубов можно остаться...:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:

Malishka
08-13-2006, 11:54 AM
Так и без зубов можно остаться...:грум: :грум: :грум: :грум: :грум:
А если челюстями из стаканчика?

Alechko
08-13-2006, 12:39 PM
самый лёгкий и проверенный способ это завязать бантики на яйцах.. ...некоторые даже отрезают..
/ коша посмотрела в холодильник и решила, что отрезанные яйца любимого с бантиками очень украсят новогодний стол/

seaman
08-13-2006, 01:55 PM
А если челюстями из стаканчика?
А на кой его в стакан пихать?

Vidik
08-13-2006, 01:58 PM
Клеем медицинским можно затянуть по самое некуда. Надоест обоим надолго.

Mikhail-u
08-13-2006, 02:07 PM
Ну насчёт зажать зубами - понятно, если речь идёт о минете. Кстати, если имеешь дело с живым человеком, то он прервёт акт тут же (попросту убежит, если миролюбивый).
А вот пальцами... Это что же за разновидность акта такая, удлинняемая при помощи плаьцев? Если только мозго...во...

Радригес
08-13-2006, 02:15 PM
Зажать ....

в тисках... на долго....

Cherry29
08-13-2006, 03:00 PM
Клеем медицинским можно затянуть по самое некуда. Надоест обоим надолго.
о хорошо сказал :ladush: :grum: :grum: :grum:

nat123
08-13-2006, 04:36 PM
Кстати, если имеешь дело с живым человеком......

???????????????????:val:

Lakomka
08-13-2006, 04:39 PM
Оригиналлы Постед бы Михаил-у
Кстати, если имеешь дело с живым человеком... ...

??????????????????????????????????????:val:
есть такие куклы резиновые...:cool:

Galkab
08-13-2006, 05:18 PM

Все изложенное в этой статье призвано дать вам совет и рекомендации, как оттянуть наступление семяизвержения. И если вы хотите сознательно контролировать семяизвержение долгое время — читайте дальше.

При обычных обстоятельствах в процессе нормального сношения мужской оргазм, если он не управляется, всегда будет предшествовать женскому оргазму. Это одна из ситуаций, при которых мужчина должен превзойти природу, если он ставит своей целью удовлетворение партнерши.

дальше (http://usd5-75.clan.su/index/0-24)
Большинство женщин получают оргазм от стимуляци клитора , я не от того, что член внутри.;)
По-етому, сладко и долго целуйте свою барышню сначало туда..
После того, как она кончит- смело "ныряйте" внутрь и не беспокойтесь о сдерживании своего оргазма.:shura::34:

Senegal
08-13-2006, 05:21 PM
...а пока долго и сладко целуешь, самого слекга отпускает и потом уже с чувством выполненного долга яростно стремишься к чувству глубокого удовлетворения... :)

seaman
08-13-2006, 05:21 PM
Большинство женщин получают оргазм от стимуляци клитора , я не от того, что член внутри.;)
После того, как она кончит- смело "ныряйте" внутрь и не беспокойтесь о сдерживании своего оргазма.:шура::34:
Вот это обЪяснение...:6:

nat123
08-13-2006, 05:25 PM
Нужно просто найтить китайца, он вам расскажет как проста и элементарно мужскойкой оргазм отличается от эякуляции..Но китайский наверное нада выучить сначала.

Galkab
08-13-2006, 05:28 PM
А чем плохо моё обьяснение?:confused:

КошЫчка
08-13-2006, 05:46 PM
Вообсе то можно прикусить или сжать головку члена пальцами.
Малышка и тебя на пальцах зубы??!!!

seaman
08-13-2006, 06:16 PM
А чем плохо моё обьяснение?:цонфусед:
Я наверно выразился не правильно...
Но я хотел сказать, что обьяснение-:34:. ;)

Slippery When Wet
08-13-2006, 09:22 PM
Так и без зубов можно остаться...:grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Натурально.
Лично я б сразу в морду дал...;)

марик - камарик
08-13-2006, 09:31 PM
Вообсе то можно прикусить или сжать головку члена пальцами. Семяизвяржения не будет довольно долго.Прикусить можно, да? Я тебе прикушу!:topor:

:evillaugh

FOLEY
08-13-2006, 09:33 PM
После того, как она кончит- смело "ныряйте" внутрь и не беспокойтесь о сдерживании своего оргазма.:shura::34:

женские выделения имеют приличное количество эстрогенов...которые абсорбируются при куннилингусе и понижают возбуждение у мужчины.

КошЫчка
08-13-2006, 09:34 PM
женские выделения имеют приличное количество эстрогенов...которые абсорбируются при куннилингусе и понижают возбуждение у мужчины.
бла бла бла.. бла бла.. бла бла..
экстрагены шмекстрагены.. плохому танцору и яйца мешают :grum:

FOLEY
08-13-2006, 09:35 PM

ну яйца бантиком можно завязать в сторону...чтоб не мешали.

Slippery When Wet
08-13-2006, 09:50 PM
В гареме нет плохих танцоров...;)

КошЫчка
08-13-2006, 09:52 PM
В гареме нет плохих танцоров...;)
это намёк на наличие гарема или приглашение?

Slippery When Wet
08-13-2006, 09:57 PM
это намёк на наличие гарема или приглашение?
Не...Это логическое умозаключение под конец выходных, которые в пятницу казались бесконечными...;)

Жасмин
08-13-2006, 10:01 PM
ну яйца бантиком можно завязать в сторону...чтоб не мешали.
Подружка сегодня зашла посмотреть на котенка и спрашивает, глядя ему под хвост:
- А где яйца?
- В холодильнике.
Ржали:grum: :grum: :grum:

Malishka
08-13-2006, 10:16 PM
Малышка и тебя на пальцах зубы??!!!
Нет, котик, это или или

Или зубами или пальцами здавить.

Cherry29
08-14-2006, 12:22 AM
не плохой метод - в самый ответ. момет преостАновить и спросить- Маме звонил? она просила .. ну и после етого можно ешё столько же.. ................... :cool: :34:

На качелях...
08-14-2006, 12:30 AM
не плохой метод - в самый ответ. момет преостАновить и спросить- Маме звонил? она просила .. ну и после етого можно ешё столько же.. ................... :цоол: :34:

"... она схватила его за воротник и неоднократно спросила - где деньги? "

dream fairy
08-14-2006, 12:42 AM
не плохой метод - в самый ответ. момет преостАновить и спросить- Маме звонил? она просила .. ну и после етого можно ешё столько же.. ................... :цоол: :34:
Про налоги спросить ещё можно, но это может вообще остановить весь процесс.. :1:

Cherry29
08-14-2006, 12:48 AM
Про налоги спросить ещё можно, но это может вообще остановить весь процесс.. :1:
ну ет когда продолжать не хочешь- тогdа можно и про налоги:D

Vitta
08-14-2006, 01:34 AM
А чем плохо моё обьяснение?:confused:

Гала..объяснение супер..Я васбудилсо..дажы:rolleyes:

Galkab
08-14-2006, 01:41 AM
Гала..объяснение супер..Я васбудилсо..дажы:роллеыес:
Не, ну я что, не то сказала?
Тут Фолик подметил, что падает, у мужика во время удовлетворения барышни...:rolleyes:
Ну да, иногда падает, а иногда и нет.А даже совсем и наооборот.:)
И ваще, поднимается в 2 щёта...Главное удовлетворить сначала женщину, а потом она вам стока радости принесёт, что держите, мозги, а то вылетят.;)

Vitta
08-14-2006, 01:44 AM
Все так сказала..да..

Nabludatel'
08-14-2006, 11:57 AM
Учёные заметили, что после 12 часов непрерывного куннилинга мужчина получает такую дозу экстрогенов, которая может убить здоровую лошадь, или понизить возбуждение у мужчины, а женщина просто окочурится.

Serge7
05-08-2015, 12:41 AM

дальше (http://usd5-75.clan.su/index/0-24) Никогда, не затягивайте! И будет вам Сыночек, или Доченька.:110:

nat123
05-08-2015, 12:43 AM
Никогда, не затягивайте! И будет вам Сыночек, или Доченька.:110:

а говорил молиться, молиться:235: