PDA

View Full Version : Lap Dance 101

YeahBaby
08-12-2006, 09:31 PM
Вам нравиться Lap Dance? table-side or couch or VIP?

Что вы делаете когда вам делают лап данце? молча ташитесь? пытаетесь начать разговор, делать шутки, стонать? пробуете ее потрогать? ... у вас всегда просят номер телефона после лап данце? А вам больше нравиться лап данце или [mess with a dollar-strippers]?

КошЫчка
08-12-2006, 09:33 PM
я не люблю когда у меня мужики на коленках ёрзают.. тяжело мне.. могу даже доллар в штаны засунуть.. лиж бы слезли..

Монашка
08-12-2006, 09:36 PM
скока вопросов!!!!
ой...

химик
08-13-2006, 12:39 PM
Хмм мне често по барабану, в смысле у меня пока проблем с потенцией нету так зачем мне [lap dance] то?
Нет я конечно заценю красивый [lap dance] но чисто с естетической точки зрения

YeahBaby
08-13-2006, 12:59 PM
Нет я конечно заценю красивый [lap dance] но чисто с естетической точки зрения
ето как?

YeahBaby
08-13-2006, 01:06 PM
скока вопросов!!!!
ой...
ага.. вдруг стало интересно.

YeahBaby
08-13-2006, 01:07 PM
я не люблю когда у меня мужики на коленках ёрзают.. тяжело мне.. могу даже доллар в штаны засунуть.. лиж бы слезли..
ага, я тоже не люблю, кагда мужики... :34:

химик
08-13-2006, 01:09 PM
Ну приблизительно так же как нормальный человек может заценить картину Сальвадора Дали ... приятно глазу

YeahBaby
08-13-2006, 01:36 PM
Ну приблизительно так же как нормальный человек может заценить картину Сальвадора Дали ... приятно глазу
Сальвадора Дали?? :shock:

Химик, тебе делали Lap dance, незнакомая девушка - когда ты видиш что она тебя хочет и она делает на грани, потомучто камеры кругом и баунсеры?

are you virgin?

Lakomka
08-13-2006, 01:39 PM
Вам нравиться Лап Данце? табле-сиде ор цоуч ор ВИП?
?
прикольно;)

Vidik
08-13-2006, 01:41 PM
Ни разу не пробовал. Я от таких дел быстро закипаю. Боюсь крышку вырвет.

Lakomka
08-13-2006, 01:42 PM
или все таки сорвет? :cool: :evillaugh

YeahBaby
08-13-2006, 01:42 PM
прикольно;)
explain

Vidik
08-13-2006, 01:43 PM
или все таки сорвет? :цоол: :евиллаугх
Ну что то может произоити. Так что я лучше у стеночки постою.

YeahBaby
08-13-2006, 01:44 PM
а как знаеш что закипаеш если не пробовал? :rolleyes:

Vidik
08-13-2006, 01:46 PM
а как знаеш что закипаеш если не пробовал? :роллеыес:
Ну тык я и без етого закипаю, через барную стоику. А если все ето будет в непосредственном исполнении прямо передо мнои то могу не выдержать. Люблю я их, блядеи. Ничего тут не поделаешь. :rolleyes:

Lakomka
08-13-2006, 01:47 PM
ехплаин
а чего обьяснять? приятно смотреть. обстановка, особенно если наливают и девушки полностью раздеваються, сама заводит. как мужиков глаза горят... :cool:

Lakomka
08-13-2006, 01:48 PM
Ну тык я и без етого закипаю, через барную стоику. А если все ето будет в непосредственном исполнении прямо передо мнои то могу не выдержать. Люблю я их, блядеи. Ничего тут не поделаешь. :роллеыес:
а как тебе сносит? в чем процесс?

Vidik
08-13-2006, 01:52 PM
а как тебе сносит? в чем процесс?
Завалить прямо там, что тут непонятного. Давление в штанах подскакивает и доходит до макушки. Очень трудно в общем. Поетому я в такие места не ходец. Правда если пьяныи то отношусь спокоинее.

химик
08-13-2006, 03:06 PM
Сальвадора Дали?? :шоцк:

Химик, тебе делали Лап данце, незнакомая девушка - когда ты видиш что она тебя хочет и она делает на грани, потомучто камеры кругом и баунсеры?

аре ёу виргин?
А то включая такие топовские места Америке как [Crazy Horse] в [San Francisco] но друг мои если мужик нормален то уж чем чем а спермотоксикозом он в Америке страдать не будет ...
Приведу тебе вот какю аналогию ... представь ты обожаеш торт "Прага" .... и ты его употребляешь каждый день .... представь употребив оную "Прагу" ты отправился кофейку попить а тебе выносят ну типа торт Киевеский .... глаз вообшем радует но даже прадон аппетита на вызывает

YeahBaby
08-26-2006, 04:21 PM
А то включая такие топовские места Америке как [Crazy Horse] в [San Francisco] но друг мои если мужик нормален то уж чем чем а спермотоксикозом он в Америке страдать не будет ...
Приведу тебе вот какю аналогию ... представь ты обожаеш торт "Прага" .... и ты его употребляешь каждый день .... представь употребив оную "Прагу" ты отправился кофейку попить а тебе выносят ну типа торт Киевеский .... глаз вообшем радует но даже прадон аппетита на вызывает
Химик, я тебя понял, но вопрос не об етом был... да ладно, уже проехали :)