PDA

View Full Version : Сувениры из Америки.

dream fairy
08-12-2006, 07:22 PM
Вот и настало то ужасное время когда надо покупать сувениры в поездку. Ну ладно маме-папе я как-то найду, а что привезти племяннице в Голландию и сестре и её мужу у которых есть всё.
Племяннице могу маечку привезти, но надо с какой-то оригинальной тематикой.
А сувениры у нас на Голивуде страшные.. страшные.
Может мне им флаг привезти. :rolleyes:

Slippery When Wet
08-12-2006, 07:31 PM
Вот и настало то ужасное время когда надо покупать сувениры в поездку. Ну ладно маме-папе я как-то найду, а что привезти племяннице в Голландию и сестре и её мужу у которых есть всё.
Сомбреро из Тихуаны. Пончо там. Пончо у них есть? Реальный вариант.

dream fairy
08-12-2006, 07:37 PM
Сомбреро из Тихуаны. Пончо там. Пончо у них есть? Реальный вариант.
Какой Тихуаны? Я в Тихуане не была никогда.
Пончо у них наверное нету.
А где пончо брать, как-то я слабо себе представляю перевозку Самбреро.
Индейские магазины у них есть, я в прошлом году подруге привезла фильтр плохих снов, а у них их полно. Чёрт.. подруга ещё.. кошмар, ну и муки.

На качелях...
08-12-2006, 10:33 PM
В голландию хорошо привезти в подарок косячок-другой.. :kos:

dream fairy
08-12-2006, 10:50 PM
В голландию хорошо привезти в подарок косячок-другой.. :кос:
Зачем, у них там и курить не надо.. ходи нюхай.
Не ну я серьёзно, я уже вторую неделю думаю, пока только две бутылки вина калифорнийского купила.

На качелях...
08-12-2006, 11:04 PM
Привези им какое-нибудь хорошее чистящее средство.. Оранндж повер, скажем.

Монашка
08-12-2006, 11:24 PM
Фейрик,
вот тока без обид: а есть ли дикая необходимость тащить сувенирчики?
родителям понятное дело охота приятное сделать
но только все равно на безделухи бабсики тратить как-то жалько
подарки можно ж не тока безделухами делать...
имха и только

На качелях...
08-12-2006, 11:25 PM
Да, привези им мани-ордер

dream fairy
08-12-2006, 11:25 PM
Привези им какое-нибудь хорошее чистящее средство.. Оранндж повер, скажем.
Это очень хороший сувенир, замечательная мысль, я бы ни за что не догадалась, но мне кажется, проблема в том, что а вдруг у них такой же? :rolleyes:

Радригес
08-12-2006, 11:26 PM
гифт кард

dream fairy
08-12-2006, 11:27 PM
Фейрик,
вот тока без обид: а есть ли дикая необходимость тащить сувенирчики?
родителям понятное дело охота приятное сделать
но только все равно на безделухи бабсики тратить как-то жалько
подарки можно ж не тока безделухами делать...
имха и только
Да я согласна, мне вот не надо совершенно, у меня до сих пор в шкафу лежат :глиняный узбек на ишаке и 12 деревянных обезьян. Выкинуть совесть не позволяет. :rolleyes:

dream fairy
08-12-2006, 11:29 PM
Да, привези им мани-ордер
http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/hul.gif

На качелях...
08-12-2006, 11:37 PM
Это очень хороший сувенир, замечательная мысль, я бы ни за что не догадалась, но мне кажется, проблема в том, что а вдруг у них такой же? :роллеыес:
А вдруг нет?
И тут ты выпускаешь кое-кого.. Порезвиться..

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=4036&stc=1&d=1155443811

seaman
08-12-2006, 11:44 PM
Ребят, я долго в море ходил и всегда всем привозил всякие маленькие сувенирчики. Все родные и друзья, были рады. Не думаю, что все захотят их выкинуть. Это было от чистого сердца. И они это знают.

Mikhail-u
08-17-2006, 06:17 PM
Какой Тихуаны? Я в Тихуане не была никогда.
Пончо у них наверное нету.
А где пончо брать, как-то я слабо себе представляю перевозку Самбреро.
Индейские магазины у них есть, я в прошлом году подруге привезла фильтр плохих снов, а у них их полно. Чёрт.. подруга ещё.. кошмар, ну и муки.
Я пончо даже в [Old Navy] покупал.

dream fairy
08-17-2006, 06:19 PM
Я пончо даже в [Old Navy] покупал.
мИША.. СКАЖИ ЛУЧШЕ, ЧТО ГОЛЛАНДСКОМУ БЮРГЕРУ ПРИВЕЗТИ?
(МУЖУ СЕСТРЫ)

Mikhail-u
08-17-2006, 06:19 PM
Ребят, я долго в море ходил и всегда всем привозил всякие маленькие сувенирчики. Все родные и друзья, были рады. Не думаю, что все захотят их выкинуть. Это было от чистого сердца. И они это знают.

Так в те времена народ слаще морковки ничего не видел, критерии были другие.

Mikhail-u
08-17-2006, 06:21 PM
мИША.. СКАЖИ ЛУЧШЕ, ЧТО ГОЛЛАНДСКОМУ БЮРГЕРУ ПРИВЕЗТИ?
(МУЖУ СЕСТРЫ)

Я, феричка, даже тутошнему бюргеру (родом з Кыиву) тоже мужу сестры, никогда не знаю что дарить...;)

nat123
08-17-2006, 06:23 PM
Вот тогда нужно пойти в магазинчик и посмотреть, на што глаз упадёт...С мусчинами муки, согласная...в последний раз я совершенно случайно урвала очки и кошелёк, которые понравились...а так, муки, да...

Жасмин
08-17-2006, 06:26 PM
Бутылку привези. А племяннице можно и маечку. В европе все тоже самое борохло в два раза дороже.

Godfather
08-17-2006, 06:28 PM
Сувениры в Голливуде первобытные, это однозначно.
Я просто беру бутылку хорошего вина и еду.
Если нужна экзотика то можно на Венисе поискать. Самопал конечно, но оригинально.

nat123
08-17-2006, 06:32 PM
А племяннице можно и маечку. В европе все тоже самое борохло в два раза дороже.

Меня подружка попросила прошлым летом джинсы - на распродаже ваще за 12$....я не поверила своим глазам ,когда увидела в Москве такие же - 180 $, как с куста...

dream fairy
08-17-2006, 06:33 PM
Бутылку привези. А племяннице можно и маечку. В европе все тоже самое борохло в два раза дороже.
у ПЛЕМЯННИЦЫ БОЙФРЕНД - MAУРИССИО, ЧУТь-ЛИ НЕ МИЛЛИОНЕР, ОНА КАЖЕТСЯ ПРОЩЕ дОЛьЧЕ И гАБАНА И НОСИТ НИЧЕГО.
рАЗВЕ, ЧТО ЧТО-ТО ОРИГИНАЛьНОЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНО ПРОДАЁТСЯ.

dream fairy
08-17-2006, 06:34 PM
Сувениры в Голливуде первобытные, это однозначно.
Я просто беру бутылку хорошего вина и еду.
Если нужна экзотика то можно на Венисе поискать. Самопал конечно, но оригинально.
На Венисе нет ничего, я в прошлом году уже искала. Вино я уже купила и конфеты вкусные. Родителям свежик креветок отвезу, они очень любят.

nat123
08-17-2006, 06:35 PM
Даааа тяжело с буржуими......

dream fairy
08-17-2006, 06:36 PM
Меня подружка попросила прошлым летом джинсы - на распродаже ваще за 12$....я не поверила своим глазам ,когда увидела в Москве такие же - 180 $, как с куста...
Я подругу уже спрашивала, если она что-то хочет купить здесь по интернету, а я ей привезу.

nat123
08-17-2006, 06:38 PM
Неа, я не люблю- я люблю тряпочки поперебирать, пошуршать...и жду 75%....

Жасмин
08-17-2006, 07:15 PM
у ПЛЕМЯННИЦЫ БОЙФРЕНД - MAУРИССИО, ЧУТь-ЛИ НЕ МИЛЛИОНЕР, ОНА КАЖЕТСЯ ПРОЩЕ дОЛьЧЕ И гАБАНА И НОСИТ НИЧЕГО.
рАЗВЕ, ЧТО ЧТО-ТО ОРИГИНАЛьНОЕ, НО Я НЕ ЗНАЮ ГДЕ ОНО ПРОДАЁТСЯ.
Ну тада шоб ты не привезла будет мало.:confused:

КошЫчка
08-17-2006, 08:41 PM
На Венисе нет ничего, я в прошлом году уже искала. Вино я уже купила и конфеты вкусные. Родителям свежик креветок отвезу, они очень любят.
дык криветки пока довезёшь они уже не свежие будут..

Slippery When Wet
08-17-2006, 08:50 PM
Родителям свежик креветок отвезу, они очень любят.
С креветками в аэроплан не пустят. Вдруг ты в них жидкость закачала. Заставят есть. Сырыми.

seaman
08-17-2006, 08:50 PM
Так в те времена народ слаще морковки ничего не видел, критерии были другие.
Это было уже после...;)

КошЫчка
08-17-2006, 08:54 PM
С креветками в аэроплан не пустят. Вдруг ты в них жидкость закачала. Заставят есть. Сырыми.
причём глаза отдельно, криветки отдельно!

Slippery When Wet
08-17-2006, 09:02 PM
А в тех глазах - вся мировая скорбь еврейского народа...;)

КошЫчка
08-17-2006, 09:03 PM
А в тех глазах - вся мировая скорбь еврейского народа...;)
Слипери моя аватара возбуждается от твоей аватары :evillaugh

Slippery When Wet
08-17-2006, 09:07 PM
Слипери моя аватара возбуждается от твоей аватары :evillaugh
Is she getting' an erection while we are talkin'?...:bis:

КошЫчка
08-17-2006, 09:08 PM
Is she getting' an erection while we are talkin'?...:bis:
u bet!

ps: it's a "he" ;)

Slippery When Wet
08-17-2006, 09:11 PM
u bet!

ps: it's a "he" ;)
Doesn't matter...my avatar is bysexual....;)

dream fairy
08-17-2006, 11:32 PM
дык криветки пока довезёшь они уже не свежие будут..
Довезу. Я хитренькая. :rolleyes:

dream fairy
08-17-2006, 11:33 PM
Так жидкости будет ещё две бутылки вина.. или думаешь три взять? :rolleyes:

dream fairy
08-17-2006, 11:34 PM
Хлаз у них нет... уже.

Mikhail-u
08-18-2006, 01:10 AM
Я подругу уже спрашивала, если она что-то хочет купить здесь по интернету, а я ей привезу.

а кто ж тебе вино разрешит?

Rodent
08-18-2006, 06:59 AM
Как вариант: сестре можешь привезти флакон парфюма какого-нить американского дизайнера. Я их в Европах не видела.

Galka
08-18-2006, 09:24 AM
можно найти мелкиие бутики или интернет магазинчики которые по каталогам продают всякие уникальности...не столько для дела сколько для глаза.Я например видела классный набор лось (ссори Видя )сидит прикольный и в двух руках у него лежат подставки под стаканы\кружки.Или мишка такой мировой толстый и под каждой рукой у него по бочёнку-на них пчёлки сделаны-соль и перец...ставят на стол..Ну это конечно не дарят но так к примеру...Что нибудь такого плана..у меня самой проблема такая же..
А для племяшки здесь есть Дисней магазины там и для детей и взрослых -маечку с бамби или какие прикольные тапки или часы с мики маусом-этож оригинал!!! я знаю что моя степ доча набрала таких маек и говорила что модно в Израиле среди молодёжи..

студент
08-18-2006, 09:38 AM
можно найти мелкиие бутики или интернет магазинчики которые по каталогам продают всякие уникальности...не столько для дела сколько для глаза.Я например видела классный набор лось (ссори Видя )сидит прикольный и в двух руках у него лежат подставки под стаканы\кружки.Или мишка такой мировой толстый и под каждой рукой у него по бочёнку-на них пчёлки сделаны-соль и перец...ставят на стол..Ну это конечно не дарят но так к примеру...Что нибудь такого плана..у меня самой проблема такая же..
А для племяшки здесь есть Дисней магазины там и для детей и взрослых -маечку с бамби или какие прикольные тапки или часы с мики маусом-этож оригинал!!! я знаю что моя степ доча набрала таких маек и говорила что модно в Израиле среди молодёжи..

и на всех сувенирах штамп: MADE IN CHINA

Galka
08-18-2006, 09:41 AM
так и не на сувенирах штампы...:rolleyes: тогда в Канаду надо ехать там покупаешь что нить а на ней бирочка-Proudly made in CAnada

студент
08-18-2006, 09:43 AM
так и не на сувенирах штампы...:роллеыес: тогда в Канаду надо ехать там покупаешь что нить а на ней бирочка-Проудлы маде ин ЦАнада

а зачем людям сувениры из канады когда они в Америке?

Galka
08-18-2006, 09:53 AM
ну если тебе не нравится местный китайский ассортимент..и не обязательно ехать можно через инет заказать...

студент
08-18-2006, 09:55 AM
ну если тебе не нравится местный китайский ассортимент..и не обязательно ехать можно через инет заказать...

наи.ут... потом надо тратить драгоценное студенческоые время чтоб разбиратся... оно мне надо?

dream fairy
08-18-2006, 10:15 AM
Может пойти в магазин со всякими штучками для ванной, кухни, ароматическими пенами? У нас есть такой в молле.
Мне просто кажется у них всё более разнообразно там. Раз в месяц у них в Роттердаме азиатский рынок на котором найти можно просто всё.
Племяшке 23 года и она выглядит как супермодель.
Всё так глобализировалось, что и привезти нечего, хоть кактус вези.

dream fairy
08-18-2006, 10:17 AM
а кто ж тебе вино разрешит?
Так оно же в багаже будет.

aprilneverends
08-18-2006, 10:36 AM
Фэйринька. пойди в какую-то галерею. типа где артс энд крафтс. там всякие оригинальные штучки. мне вот недавно рака купили..он из гвоздей , клешей и отверток, но ужасно милый :). правда, тяжелый. но мысль ты поняла. украшение может быть. не то чтобы тут шибко с украшениями. их я обычно везу из Израиля сюда в подарок. но можно найти. потом можно что-то типа с американскими мотивами. мне раз подарили индейский улавливатель снов. ну они конешно везде есть. но я его правда повесила и он правда..улавливал:) Или какую-то фигню, что Амиши делают..приятный такой самопал. салфеточки-шметочки стеганые всякие.
потом-как идея-у каждого штата есть свой символический зверь? какую-то фигурку с этим зверем..ну че-то оригинальное:)
а племяшке, раз она такая крутая-че-та супер-дупер, но маленькое. типа чехольчик для селла или ай-пода...цепочка для солнечных очков крутая...

ну и вино конешно.ну это в Дюти-Фри
а, вот. нарисуй им что-то. лично мне лучшего подарка не надо было бы..:)

dream fairy
08-18-2006, 10:42 AM
Фэйринька. пойди в какую-то галерею. типа где артс энд крафтс. там всякие оригинальные штучки. мне вот недавно рака купили..он из гвоздей , клешей и отверток, но ужасно милый :). правда, тяжелый. но мысль ты поняла. украшение может быть. не то чтобы тут шибко с украшениями. их я обычно везу из Израиля сюда в подарок. но можно найти. потом можно что-то типа с американскими мотивами. мне раз подарили индейский улавливатель снов. ну они конешно везде есть. но я его правда повесила и он правда..улавливал:) Или какую-то фигню, что Амиши делают..приятный такой самопал. салфеточки-шметочки стеганые всякие.
потом-как идея-у каждого штата есть свой символический зверь? какую-то фигурку с этим зверем..ну че-то оригинальное:)
а племяшке, раз она такая крутая-че-та супер-дупер, но маленькое. типа чехольчик для селла или ай-пода...цепочка для солнечных очков крутая...

ну и вино конешно.ну это в Дюти-Фри
а, вот. нарисуй им что-то. лично мне лучшего подарка не надо было бы..:)
Я уже всем рамок для фотографий надарила расписанных. Племяшке хочу маечку подарить, наверное надо буде по бутикам походить. Она худенькая, ей таакая в обтяжку маечка будет хорошо.
Национальное животное у нас гризли..
Ну ладно родственники, а бюргеру чего? :confused:

студент
08-18-2006, 10:44 AM
Племяшке хочу маечку подарить.... Она худенькая, ей таакая в обтяжку маечка будет хорошо.
:цонфусед:

может лучше triple cheeseburger and french fries?

Slippery When Wet
08-18-2006, 10:47 AM
Она худенькая, ей таакая в обтяжку маечка будет хорошо.

Как у ней с возрастом?

aprilneverends
08-18-2006, 10:49 AM
Я уже всем рамок для фотографий надарила расписанных. Племяшке хочу маечку подарить, наверное надо буде по бутикам походить. Она худенькая, ей таакая в обтяжку маечка будет хорошо.
Национальное животное у нас гризли..
Ну ладно родственники, а бюргеру чего? :confused:

лол. ты не поверишь, но я так и думал, что медведь какой нибудь..
эх, у вас в Кармиэле, в одной галерее..такой медвежонок очаровательный. я бы сам себе купил. если б не цена
рамочки я тоже люблю. это ты молодец.
а хто такой бюргер?:)

dream fairy
08-18-2006, 10:55 AM
Как у ней с возрастом?
Забудь. :1:
У тебя средств не хватит.
Ей 23 года. :)

dream fairy
08-18-2006, 10:57 AM
лол. ты не поверишь, но я так и думал, что медведь какой нибудь..
эх, у вас в Кармиэле, в одной галерее..такой медвежонок очаровательный. я бы сам себе купил. если б не цена
рамочки я тоже люблю. это ты молодец.
а хто такой бюргер?:)
Муж сестры. Натуральный голландец!!!!!

Galka
08-18-2006, 10:58 AM
можно что нибудь на спортивную тему...на этом сайте есть всё для фанатов футбола..хоккея...www.thesportsauthority.com (http://www.thesportsauthority.com)
или что то такого плана ...http://search.redenvelope.com/search/controller_search.jsp?No=48&Ntt=%2Fshops%2Fsale+shop%2Ffor+him&giftRes=yes&N=9926&envSuff=&BV_SessionID=@@@@0029243946.1155916447@@@@&BV_EngineID=cccjaddiiedmlfhcefecefedfgfdfmg.0&nc2=1

dream fairy
08-18-2006, 11:03 AM
Ооо.. спасибо, в обед буду изучать. :)

Slippery When Wet
08-18-2006, 11:05 AM
Ей 23 года. :)
Значит ещё поправитца...:D

dream fairy
08-18-2006, 11:14 AM
Значит ещё поправитца...:Д
Не думаю, она худая по природе, миниатюрная, и изящная..
Ей слишком нравится быть эффектной, и гламурной, так что поправиться ей не грозит.

студент
08-18-2006, 11:16 AM
Ей слишком нравится быть эффектной, и гламурной, так что поправиться ей не грозит.

она не больная?

dream fairy
08-18-2006, 11:23 AM
она не больная?
Почему больная сразу?

noincomingcalls
08-18-2006, 11:25 AM
buy her toys
http://www.ljplus.ru/img/o/m/omami/black_wideshot.jpg

http://www.ljplus.ru/img/o/m/omami/golddildowide.jpg

aprilneverends
08-18-2006, 11:26 AM
Муж сестры. Натуральный голландец!!!!!
я так мало знаю о натуральных голландцах. единственное, что приходит в голову-это серебряные коньки или черный тюльпан..:)

студент
08-18-2006, 11:27 AM
Почему больная сразу?

худая... жалко

dream fairy
08-18-2006, 11:28 AM
Может бюргеру поискать в магазине хайтек чего-нибудь? Ну там брелок с определителем температуры воды и диктофоном в одном лице. :rolleyes:

noincomingcalls
08-18-2006, 11:29 AM
it comes with a nice bag,, and a ribbon
http://www.mi-su.com/images/packaging-07.jpg

aprilneverends
08-18-2006, 11:32 AM
buy her toys

холодные небось
имтересно.их в микроволновке разогревать можно?небось нельзя.
а, можно их в кастрюльке с водой подогреть. долго, конешно. типа такой..
love potion:)

noincomingcalls
08-18-2006, 11:33 AM
холодные небось
лове потион:)можно кашу из топора сварить

Экспортёр
08-18-2006, 11:34 AM
it comes with a nice bag,, and a ribbon

Wouldn't you know... :rolleyes:

студент
08-18-2006, 11:34 AM
холодные небось
лове потион:)

батарейки поплывут и тогда придется старим способом: х.ен искать

aprilneverends
08-18-2006, 11:35 AM
да. гречневую..

aprilneverends
08-18-2006, 11:37 AM
батарейки поплывут и тогда придется старим способом: х.ен искать
а там че, батарейки еше?
от оно как..

Slippery When Wet
08-18-2006, 11:38 AM
В ближайший год может и не грозит...
гламурной - это как?

noincomingcalls
08-18-2006, 11:39 AM
Wouldn't you know... :rolleyes:and why u rolling your eyes like a lil bitch?:mad:

noincomingcalls
08-18-2006, 11:39 AM
а там че, батарейки еше?
от оно как..нет там батареек..батарейки ис со гето

dream fairy
08-18-2006, 11:42 AM
Красивые.
Мне кажется ей больше так живенько нравится.
С племянницей я всё равно уже определилась.
Остался бюргер.

Vidik
08-18-2006, 11:44 AM
Красивые.
Остался бюргер.
Пиво "Балтика" из америки.

noincomingcalls
Красивые.
Остался бюргер.
для бюргера есть такие
http://www.mi-su.com/images/black_plug.jpg
http://www.mi-su.com/images/pink_plug.jpg

aprilneverends
нет там батареек..батарейки ис со гето

(уважительно посмотрела) да. мне тоже так кажется. я всегда считал , ты знаешь толк

студент
08-18-2006, 11:47 AM
(уважительно посмотрела) да. мне тоже так кажется. я всегда считал , ты знаешь толк

так батареики отделно покупат надо!!!

Galka
08-18-2006, 11:54 AM
идеальный подарок для любителя пива-
http://www.beercollections.com/Glassware/Images/IM008601.gifВот сайтик посмотри-http://www.beercollections.com/

dream fairy
08-18-2006, 11:56 AM
В ближайший год может и не грозит...
гламурной - это как?
Слипери.. это намёк?? :hmm:
Гламурной - это так.Она любит высокие каблуки и сооблазнительную одежду.
http://www2.victoriassecret.com/images/prodlgvw/V257864.jpg

студент
08-18-2006, 11:58 AM
Слипери.. это намёк?? :хмм:
Гламурной - это так.Она любит высокие каблуки и сооблазнительную одежду.
[/IMG]

ето ее цель в жизни?

dream fairy
08-18-2006, 12:10 PM
ето ее цель в жизни?
Студент.. ты чего так заинтересовался-то?
Не знаю я её целей. Ей нравится одеваться со вкусом и оригинально, она может себе это позволить, у неё состоятельный бойфренд. Сама она учится в университете ещё.
Когда ещё в Латвии жила хотела быть юристом, а переехав в Голландию не смогла поступить конечно, так как язык трудный и вообще страна другая, учится на аудитора в Амстердаме.

dream fairy
08-18-2006, 02:17 PM
Поговорила с сестрой. Сказала племяннице ничего не везти, она кроме как Валентино и Версачи ничего не носит, и привезти что-то их собаке, они себе из Латвии добермана выписали.

студент
08-18-2006, 02:22 PM
Поговорила с сестрой. Сказала племяннице ничего не везти, она кроме как Валентино и Версачи ничего не носит, и привезти что-то их собаке, они себе из Латвии добермана выписали.

рекоммендую собаке-колясочку для собак

aprilneverends
08-18-2006, 02:25 PM

гыгыыы
в том же Кармеле есть специальный собачий магазин..такого как там, я не видела ни до ни после

dream fairy
08-18-2006, 02:27 PM
гыгыыы
в том же Кармеле есть специальный собачий магазин..такого как там, я не видела ни до ни после
Я думаю тут тоже есть, надо с собачниками посовещаться. :)

dream fairy
08-18-2006, 02:31 PM
рекоммендую собаке-колясочку для собак
Доберману-то? :rolleyes:
http://www.trainsaw.com/images/dog.jpg

студент
08-18-2006, 02:35 PM
Доберману-то? :роллеыес:
хттп://щщщ.траинсащ.цом/имагес/дог.йпг

тут где я зиву дамочки в версачи так ходят... модно...

Slippery When Wet
08-18-2006, 03:41 PM
Студент.. ты чего так заинтересовался-то?
Не знаю я её целей. Ей нравится одеваться со вкусом и оригинально, она может себе это позволить, у неё состоятельный бойфренд. Сама она учится в университете ещё.
Когда ещё в Латвии жила хотела быть юристом, а переехав в Голландию не смогла поступить конечно, так как язык трудный и вообще страна другая, учится на аудитора в Амстердаме.
Она может себе это позволить или бойфренд может себе это позволить?..;)
Хосспади, ну пачиму подавлящее большынство мужыков такие идиоты.

студент
08-18-2006, 03:46 PM

ест такие кто просто покупает "любоф" а девкам хорошо под теплым крылышком с любым...

dream fairy
08-18-2006, 03:47 PM
Почему идиот? У него хватает денег на всё, где ты тут что-то идиотское нашёл? Он её любит, почему нет-то?
Что все такие, вот что-то им видится, что их разводят, обманывают.
У неё нет таких средств, она учится, ей ещё наверное год или два осталось. Раньше работала, сейчас не знаю, наверное нет, они переехали в другое место жить.

dream fairy
08-18-2006, 03:49 PM
ест такие кто просто покупает "любоф" а девкам хорошо под теплым крылышком с любым...
Всякие есть. Есть ещё неудачники, которые в своих неудачах винят других.

Slippery When Wet
08-18-2006, 03:51 PM
Почему идиот? У него хватает денег на всё, где ты тут что-то идиотское нашёл? Он её любит, почему нет-то?
Что все такие, вот что-то им видится, что их разводят, обманывают.
У неё нет таких средств, она учится, ей ещё наверное год или два осталось. Раньше работала, сейчас не знаю, наверное нет, они переехали в другое место жить.
Да нет, ну понятно конешно - любовь это сила....:grum:

студент
08-18-2006, 03:51 PM
Всякие есть. Есть ещё неудачники, которые в своих неудачах винят других.

да, так уж мир построен..всем хочется "на шару"...

nat123
08-18-2006, 04:15 PM
Да нет, ну понятно конешно - любовь это сила....:grum:

И ишо какая! Цари от троноф отказывались, дажи в современной истории - на медсестёр меняли корону-то..

Mikhail-u
08-18-2006, 04:29 PM
Галка, так и в Европе тоже есть. В Париже в частности - зимой там у меня класс был.

Mikhail-u
08-18-2006, 04:31 PM
И ишо какая! Цари от троноф отказывались, дажи в современной истории - на медсестёр меняли корону-то..

Ну потому, что корона не умеет клизмы делать, а в определённом возрасте это очень важно.

nat123
08-18-2006, 04:39 PM
Ну потому, что корона не умеет клизмы делать, а в определённом возрасте это очень важно.

:D :D :D

А может бюргеру ковёр "Мишки в сосновом бору"

http://cgi.ebay.com/OLD-HOOKED-RUG-GAGETOWN-HOOKERS-RAYMOND-LYDIA-SCOTT_W0QQitemZ140020177521QQihZ004QQcategoryZ357Q QrdZ1QQcmdZViewItem

dream fairy
08-18-2006, 04:41 PM
Я вас всех больше не люблюююююууу.... :18:
Поеду в Голландию наемся грибов и забудусь.

nat123
08-18-2006, 04:57 PM
Я вас всех больше не люблюююююууу.... :18:
Поеду в Голландию наемся грибов и забудусь.

Коверчик не понравился?

nat123
08-18-2006, 05:03 PM
Выбирай.....мне мыльце понравилось...

http://collectibles.listings.ebay.com/Holiday-Seasonal_July-4th_W0QQfromZR4QQsacatZ82508QQsocmdZListingItemLis t

http://roombyroomdesigncenter.com/ebaypics/starpump1.jpg

dream fairy
08-18-2006, 05:07 PM
Нет.. меня вон те обижают... :sad2:

dream fairy
08-18-2006, 05:08 PM
Выбирай.....мне мыльце понравилось...

http://collectibles.listings.ebay.com/Holiday-Seasonal_July-4th_W0QQfromZR4QQsacatZ82508QQsocmdZListingItemLis t

http://roombyroomdesigncenter.com/ebaypics/starpump1.jpg

Не патриот я.. нет.:rolleyes:

nat123
08-18-2006, 05:10 PM
Нет.. меня вон те обижают... :sad2:

Травить их собакими (доберманами)

Ну елки - набiрай в поисковике чего хошь....

dream fairy
08-18-2006, 05:19 PM
Травить их собакими (доберманами)

Ну елки - набирай в поисковике чего хошь....
Я уже узнала у коллеги по работе где она своему Мальтизу покупает гламурные повадки.
А бюргеру вино привезу с винодельни. На выходных может поеду в Санта Барбару. :)
Спасибо. :)

nat123
08-18-2006, 05:22 PM
Я уже узнала у коллеги по работе где она своему Мальтизу покупает гламурные повадки.
А бюргеру вино привезу с винодельни. На выходных может поеду в Санта Барбару. :)

Бедная собачка - небось всю шкуру попортить этми стразами на поводке...небось фсе кохти повылазят от этих собачьих тапочек...Гламурненько конечно...:(

dream fairy
08-18-2006, 05:27 PM
Бедная собачка - небось всю шкуру попортить этми стразами на поводке...небось фсе кохти повылазят от этих собачьих тапочек...Гламурненько конечно...:(
Точно, поводок у неё со стразами.

На качелях...
08-18-2006, 11:33 PM
Я думаю тут тоже есть, надо с собачниками посовещаться. :)
Щас Ноинк выставит дилдо для добермана..

dream fairy
08-18-2006, 11:41 PM
Щас Ноинк выставит дилдо для добермана..
У меня племянница единственная, а доберман думаю не оценит.

На качелях...
08-18-2006, 11:44 PM
У меня племянница единственная, а доберман думаю не оценит.
аха.. тоисть дилдо забито для племянницы.
понимаю.

Mikhail-u
08-20-2006, 07:15 PM
:)
А как можно купить гламурные повАдки? Всегда приплачивать за гламурное поведение?:evillaugh

dream fairy
08-20-2006, 08:11 PM
А как можно купить гламурные повАдки? Всегда приплачивать за гламурное поведение?:евиллаугх
Уже купила.
Не повадки правда, а игрушки для собаки, вполне гламурные и всякие крекеры гламурные в виде бабочек, собачек.

LanaS
08-20-2006, 08:15 PM
Сувениры, если честно, на одну минуту, порадовался и забыл, толку от них, с одеждой тоже не стоит мучаться: вкусы и кошельки у всех разные. Лично я была бы рада перекидному календарю на стену, например с видами Калифорнии, каждый месяц новая картинка и воспоминаний, кто подарил, на год вперед. Недавно была в книжном, там такой выбор на следующий год... :angel:
Или бутылка хорошего вина, калифорнийского

dream fairy
08-20-2006, 08:20 PM
Лично я была бы рада перекидному календарю на стену, например с видами Калифорнии, каждый месяц новая картинка и воспоминаний, кто подарил, на год вперед.
О! :)

бубенчиков
08-20-2006, 08:46 PM
Я не знаю писали тут или нет, у меня всегда отлично шли принадлежности местной спортивной команды (майки, шапки, тапки, трусы). В моём случае Chicago Bulls, в вашем я так понимаю L.A. Lakers.
Я обычно закупаюсь этим добром в долларовом магазине, и никогда проколов небыло, поскольку все в мире знают и любят баскетбол и NBA.

nat123
08-20-2006, 08:47 PM
На мыло, на мыло Пекерс рулит! в футболи....