PDA

View Full Version : Особенности межнациональных браков

Notochka
08-12-2006, 06:47 AM
Дорогие девушки, здравствуйте! Я пишу статью о межнациональных браках, а для этого мне нужны сведения из первых уст. Помогите, пожалуйста! В статье будут описаны конкретные примеры браков с иностранными гражданами, так что если хотите, могу взять вашу личную ситуацию, только тогда чур отвечать на все вопросы! Ну а если не хотите, то просто поделитесь своими соображениями, мне все пригодится =)
Вопросы такие:
1. При каких обстоятельствах вы познакомились со своим будущим мужем?
2. Что вас привлекло? Были ли какие-нибудь явные отличия от соотечественников – в поведении, привычках, характере? Или дело было не в разнице менталитетов, а просто во взаимном притяжении?:)
3. Сколько вы встречались, прежде чем он сделал вам предложение? Сразу ли вы согласились, или у вас были сомнения? Если да, то чем они были вызваны?
4. С какими препятствиями приходится сталкиваться при заключении брака с иностранным гражданином? Какие документы собирать? И кстати, где вы регистрировались – в России или у него на родине?
5. Долго ли вы уже живете в браке? Тут вопрос щекотливый, но актуальный: насколько сказывается разница менталитетов на семейной жизни? И заметна ли она вообще? Присутствует ли еще языковой барьер или вы понимаете друг друга без слов?:))
6. Если вы уже успели обзавестись детьми, то вам дополнительные вопросы: трудно ли зарегистрировать детей от иностранного гражданина в России? (этот вопрос не я придумала:)) Возникали ли какие-нибудь трудности в воспитании/выборе имени, обусловленные разным происхождением родителей?:)
7. Свободная тема:) То есть можете рассказать все, что вспомнится, например какие-нибудь комичные ситуации из вашей совместной жизни или, в противовес, какие-нибудь неприятности в ходе совместной жизни!

Надеюсь, что вы с удовольствием ответите на эти вопросы =) Любви вам и счастья в семейной жизни!:)

Lyubimaya
08-12-2006, 06:54 AM
сходи сюда...тут стока написано...на 50 статеи хватит...
http://www.russianmeetingplace.com/russianforum/index.php?

химик
08-12-2006, 11:54 AM
лол мля хорошо что американцы читать по русски не могут ... а то бы поток експорта резко поменял направление в пользу Филлипин например ... лол

Iva Eshkina
08-13-2006, 02:06 AM
лол мля хорошо что американцы читать по русски не могут ... а то бы поток експорта резко поменял направление в пользу Филлипин например ... лол
:D :D :D

Экспортёр
08-16-2006, 10:04 PM
http://korzik.net/uploads/posts/1155501955_1142071467_why1.gif

Манюня
08-16-2006, 10:16 PM
я вот сижу и думаю - а брак между евреями и русскими, это межнациональный?

Экспортёр
08-16-2006, 10:28 PM
я вот сижу и думаю - а брак между евреями и русскими, это межнациональный?

Всё зависит...

Aurbo
08-17-2006, 09:19 AM
Брак между мужчной и женщиной,невзирая на разницу в половой принадлежности, ментальности, подходе к решению проблем( в том числе воспитанию детей,что немаловажно) до сих пор ещё являыется массовым явлением.

Как вы думаете, почему? Я лично не понимаю...

nat123
08-17-2006, 09:20 AM
Брак между мужчной и женщиной,невзирая на разницу в половой принадлежности, ментальности, подходе к решению проблем( в том числе воспитанию детей,что немаловажно) до сих пор ещё являыется массовым явлением.

Да дураки потому, чта...я вот думаю всё же, чё это не так всё, как мне казалось раньше...пропось всё равно большая.

студент
08-17-2006, 09:28 AM

это потому что брак нужен бабам чтоби они хорошо себя о себе чувствовали, мол, дала, но ЗАКОННО!!! Значит я не б...дь

nat123
08-17-2006, 09:30 AM
это потому что брак нужен бабам чтоби они хорошо себя о себе чувствовали, мол, дала, но ЗАКОННО!!! Значит я не б...дь

Ой, это не студент -ето мещанин обноковеннай...

Дядя_Федор
08-17-2006, 09:34 AM
Это Вы его по Карлу Линнею классифицировали?
Научный аргумент привели, однако! ;)

студент
08-17-2006, 09:35 AM

задел за живое???

nat123
08-17-2006, 09:40 AM
задел за живое???

Неа, смешно просто очень....какая-то замшелось, давненько такого не слыхала...

студент
08-17-2006, 09:42 AM
Неа, смешно просто очень....какая-то замшелось, давненько такого не слыхала...

вот я вас и развеселил...........

nat123
08-17-2006, 09:43 AM
вот я вас и развеселил...........

Не развеселил, если честна....:(

Leon93
08-17-2006, 06:26 PM
НЕ, не верю я в межнациональные браки. Ну разве что только оба американцы..( пидерасты в смысле)

nat123
08-17-2006, 06:28 PM
НЕ, не верю я в межнациональные браки. Ну разве что только оба американцы..( пидерасты в смысле)

В каком-то смысле меня можна так назвать...но мне было ба приятнее, если ва Вы писали мне - гея, а я Вам по простецки - лесбиян...

Leon93
08-17-2006, 06:31 PM
Ну вы нас, лесбиянов, с педарасами-то не путайте!;)

nat123
08-17-2006, 06:34 PM
Да и педаросов-то с пидерстами не различаю...

Mikhail-u
08-17-2006, 06:37 PM
НЕ, не верю я в межнациональные браки.

а вообще в браки? Кстати, вся Латинская Америка - плод этих самых браков. А вот в Африке - сплошь чистота расы. И последствия... не так чтоб очень уж хорошие.

оба американцы..( пидерасты в смысле)

Вот же ж нахватался ты у башкирских мыслителей. Европейцы в значительно большей степени педерасты, если уж на то пошло.

Кстати, ты сюда стало быть к ним, педерастам, устремлялся, раз такова твоя политическа платформа?

Leon93
08-17-2006, 06:40 PM
Кстати, ты сюда стало быть к ним, педерастам, устремлялся, раз такова твоя политическа платформа?

Ну так я ж не знал. Я двинулся сюда ещо в то время когда Боря моисеев с дефками танцевал...
Т.е в этом смысле оказался я обманутым говарным империализмом...

А вот ты? Ты-то уже ехал зная все..НАводит однако на размышления..:rolleyes:

( а в Африке жарко..Совсем не как в Японии например. Вот и результат)

химик
08-17-2006, 07:02 PM
Ууу класс какой я попал в 6%!

Mikhail-u
08-17-2006, 11:12 PM
Ну так я ж не знал. Я двинулся сюда ещо в то время когда Боря моисеев с дефками танцевал...
Т.е в этом смысле оказался я обманутым говарным империализмом...

А вот ты? Ты-то уже ехал зная все..НАводит однако на размышления..:роллеыес:

( а в Африке жарко..Совсем не как в Японии например. Вот и результат)Не свисти, Леон, ты прежде разнюхал всё. И не куда-нибудь в Техас, а именно в Какофонию ввинтился.

Кстати, в Америке так и не прошли пока "браки", а вот в Европе - давно.

В Латинской Америке жарче, чем в Африке. А в Южной Африке - чем в Японии.

Leon93
08-18-2006, 12:17 AM
Не свисти, Леон, ты прежде разнюхал всё. И не куда-нибудь в Техас, а именно в Какофонию ввинтился.

.

А вот нифига подобного. Ехал на угад. Это Московские "беженцы" все разнюхивали сначала.
А мы просто уносили ноги. С одной сумкой.

И ваще, это не по теме

Mikhail-u
08-18-2006, 12:42 AM
А вот нифига подобного. Ехал на угад. Это Московские "беженцы" все разнюхивали сначала.
А мы просто уносили ноги. С одной сумкой.

И ваще, это не по теме

Скажи пожалуйста, а чего же ты, глубоко русский советский человек, не в Черноземье или Нечерноземье российское уносил ноги, а к империалистам, состоящим на службе у сионистов?

Как-то всё не вяжется.

Leon93
08-18-2006, 01:46 AM
а к империалистам, состоящим на службе у сионистов?

Как-то всё не вяжется.

Я ж не знал что стоят. Зановес был железный. Мы знали только о жувачке и машинах Кадилак.

Nabludatel'
08-18-2006, 09:09 AM
Я ж не знал что стоят. Зановес был железный. Мы знали только о жувачке и машинах Кадилак.

И только выехав из-за железного занавеса Лёня узнал о машине "Датсу".

Toothfairy
08-18-2006, 10:21 PM
Дорогие девушки, здравствуйте! Я пишу статью о межнациональных браках, а для этого мне нужны сведения из первых уст. Помогите, пожалуйста! В статье будут описаны конкретные примеры браков с иностранными гражданами, так что если хотите, могу взять вашу личную ситуацию, только тогда чур отвечать на все вопросы! Ну а если не хотите, то просто поделитесь своими соображениями, мне все пригодится =)
Вопросы такие:
1. При каких обстоятельствах вы познакомились со своим будущим мужем?
2. Что вас привлекло? Были ли какие-нибудь явные отличия от соотечественников – в поведении, привычках, характере? Или дело было не в разнице менталитетов, а просто во взаимном притяжении?:)
3. Сколько вы встречались, прежде чем он сделал вам предложение? Сразу ли вы согласились, или у вас были сомнения? Если да, то чем они были вызваны?
4. С какими препятствиями приходится сталкиваться при заключении брака с иностранным гражданином? Какие документы собирать? И кстати, где вы регистрировались – в России или у него на родине?
5. Долго ли вы уже живете в браке? Тут вопрос щекотливый, но актуальный: насколько сказывается разница менталитетов на семейной жизни? И заметна ли она вообще? Присутствует ли еще языковой барьер или вы понимаете друг друга без слов?:))
6. Если вы уже успели обзавестись детьми, то вам дополнительные вопросы: трудно ли зарегистрировать детей от иностранного гражданина в России? (этот вопрос не я придумала:)) Возникали ли какие-нибудь трудности в воспитании/выборе имени, обусловленные разным происхождением родителей?:)
7. Свободная тема:) То есть можете рассказать все, что вспомнится, например какие-нибудь комичные ситуации из вашей совместной жизни или, в противовес, какие-нибудь неприятности в ходе совместной жизни!

Надеюсь, что вы с удовольствием ответите на эти вопросы =) Любви вам и счастья в семейной жизни!:)
Эх, милая Ноточка, рассказать есть чего, но времени нету отвечать на столько вопросов.........в общем, могу вам сказать адназначна, - анатомически, американцы такие же как наши мужчины, really...;)