PDA

View Full Version : Flirting

FOLEY
08-11-2006, 05:26 PM
Я заметил что когда происходит флирт между мужчиной и женщиной...у полов разные реакции на это. Когда женщина флиртует с мужчиной, мужчине почему-то кажется что эта женщина его сильно хочет и писяет кипятком...когда порой это совсем не так и она просто флиртует собственно ради флирта.

Lakomka
08-11-2006, 05:35 PM
Я заметил что когда происходит флирт между мужчиной и женщиной...у полов разные реакции на это. Когда женщина флиртует с мужчиной, мужчине почему-то кажется что эта женщина его сильно хочет и писяет кипятком...когда порой это совсем не так и она просто флиртует собственно ради флирта.
а в чем вопрос?

А музжины не флиртуют просто так?

dream fairy
08-11-2006, 05:37 PM
Упс.. а я тут постоянно с тобой флиртую.. :rolleyes:

цепной_кот
08-11-2006, 05:39 PM
Напоминает мне анекдот - кажется, Акела рассказал...

Забрела как-то женская мысль в мужской мозг. По ошибке, с кем не случается: было темно и дождило. В мужском мозгу пусто, гулко, сквозняки гуляют, какие-то вопли вдалеке, мандражно немного... Женская мысль туда-сюда, ау-у-у-у-у, есть кто живой? ... Никого, пусто.

И тут... вдруг топот, грохот, несется кто-то взмыленный, чуть не сбивает с ног женскую мысль, и на ходу: "ты чё тут делаешь нах, а ну марш за мной, все уже давно внизу!!!!"

FOLEY
08-11-2006, 05:39 PM
а в чем вопрос?

А музжины не флиртуют просто так?

да это как бы не вопрос...а наблюдение. интересно бы услышать как флирт воспринимается разными полами.

FOLEY
08-11-2006, 05:40 PM
Упс.. а я тут постоянно с тобой флиртую.. :rolleyes:

да я не такая, я другая...

Lakomka
08-11-2006, 05:40 PM
Как игра.

цепной_кот
08-11-2006, 05:41 PM
да это как бы не вопрос...а наблюдение. интересно бы услышать как флирт воспринимается разными полами. Прав на все сто, если не считать редких исключений (среди мужиков) кто флирт воспринимает вполне спокойно, а не как прямое приглашение потрахацца. Я к таким редким исключениям, увы, не отношусь... Флиртуешь со мной? Изволь расстегнуть пугоффку.

FOLEY
08-11-2006, 05:42 PM
Как игра.

т.е. романтические мысли в голову не лезут когда флиртуешь с мужчиной? а когда он с тобой флиртует, как воспринимаешь его?

и еще...как ты думаешь ОН воспринимает когда ты с ним флиртуешь? и что у него на уме когда с тобой флиртует?

Slippery When Wet
08-11-2006, 05:46 PM
"Флирт - это средство двух малознакомых людей дать друг другу понять, через какой примерно промежуток времени они могут оказаться в постели.."
.....:D

dream fairy
08-11-2006, 05:47 PM
да это как бы не вопрос...а наблюдение. интересно бы услышать как флирт воспринимается разными полами.
Я думаю зависит от того как флиртуют, в большинстве случаев понятно, что это или весёлый ни к чему не обязывающий разговор, или что-то большее.
Для некоторых и намёк на флирт является иерихонской трубой с призывом о чём-то большем. Скорее тем, кому хочется, но повода не дают, а тут она глазом правым моргнула..аха.. :rolleyes:

FOLEY
08-11-2006, 05:48 PM
"Флирт - это средство двух малознакомых людей дать друг другу понять, через какой примерно промежуток времени они могут оказаться в постели.."
.....:D

а вот нифига...как оказалось так думают в основном мужчины. женщины же не имеют такой же цепочки мышления...у них флирт ради флирта.

FOLEY
08-11-2006, 05:49 PM
Я думаю зависит от того как флиртуют, в большинстве случаев понятно, что это или весёлый ни к чему не обязывающий разговор, или что-то большее.
Для некоторых и намёк на флирт является иерихонской трубой с призывом о чём-то большем. Скорее тем, кому хочется, но повода не дают, а тут она глазом правым моргнула..аха.. :rolleyes:

ну о себе расскажи...

Жасмин
08-11-2006, 05:50 PM
да я не такая, я другая...
Я не такая, я жду трамвая. Сорри за каламбур. Когда мужчина флиртует, женщина думает тоже самое.

FOLEY
08-11-2006, 05:51 PM
Я не такая, я жду трамвая. Сорри за каламбур. Когда мужчина флиртует, женщина думает тоже самое.

тоже самое что и мужчина?

dream fairy
08-11-2006, 05:51 PM
ну о себе расскажи...
Фоля.. какой флирт с последующим продолжением когда я прекрасно была замужем.
Так.. было дело, но я смоталась от греха подальше.
А с мужем я не флиртовала.. совсем, он мне как-то возможности не дал. :rolleyes:

Жасмин
08-11-2006, 05:52 PM
тоже самое что и мужчина?ну тоже самое, про кипяток... :D

Lakomka
08-11-2006, 05:53 PM
т.е. романтические мысли в голову не лезут когда флиртуешь с мужчиной? а когда он с тобой флиртует, как воспринимаешь его?

и еще...как ты думаешь ОН воспринимает когда ты с ним флиртуешь? и что у него на уме когда с тобой флиртует?
Фоля, я замужем, 90% флирта у меня среди друзей которые тоже вроде как в браке. Да эта своего рода игра, и очень тонка, что бы никого не обидеть, или чего доброго, ктото чего то не подумал. мне кажеться таким мы убеждаем себя что способны нравиться не только своим половинкам.

если я флиртую с кем то кто не знает о мое статусе, то или я вижу что я музщине нравлюсь (100% игра с моей стороны, может даже с издевкой). или он мне нравиться, 50% игры, без издевки, вздох. и обратно в свою жизнь :evillaugh

FOLEY
08-11-2006, 05:54 PM
Фоля.. какой флирт с последующим продолжением когда я прекрасно была замужем.
Так.. было дело, но я смоталась от греха подальше.
А с мужем я не флиртовала.. совсем, он мне как-то возможности не дал. :rolleyes:

ну с тобой же мужчины флиртуют...даже сейчас. вот как ты реагируешь на это? а что если я тебе скажу что они все в основном флиртуют с надеждой на продолжение постельное?

Lakomka
.....:Д
при определенных обстоятельствах ;)

FOLEY
ну тоже самое, про кипяток... :D

это исключение...мне кажется.

Slippery When Wet
08-11-2006, 05:55 PM
а вот нифига...как оказалось так думают в основном мужчины. женщины же не имеют такой же цепочки мышления...у них флирт ради флирта.
Это безобразие!

Жасмин
08-11-2006, 05:56 PM
это исключение...мне кажется.
Почему? По-моему мужчины редко флиртуют с женщиной, которая вызывает отвращение.

FOLEY
08-11-2006, 05:57 PM
Почему? По-моему мужчины редко флиртуют с женщиной, которая вызывает отвращение.

ясный пень.

вопрос о том как женщина об этом думает когда с ней флиртуют...и что она думает когда сама флиртует.

dream fairy
08-11-2006, 05:58 PM
ну с тобой же мужчины флиртуют...даже сейчас. вот как ты реагируешь на это? а что если я тебе скажу что они все в основном флиртуют с надеждой на продолжение постельное?
Ну они может и думают с надеждой, но они же себе меня как-то представляют там.. а вот если в реале увидят быстро передумают. :1:
Нормально реагирую, особенно если интернет, да и так нормально, если только это не кто-то кто мне неприятен.

Жасмин
08-11-2006, 06:02 PM
ясный пень.

вопрос о том как женщина об этом думает когда с ней флиртуют...и что она думает когда сама флиртует.
ОК, мы просто про разные мысли говорили.;) Я думаю что когда женщина флиртует, она просто тренируется, шоб квалификацию не терять. Реже для чего-то более конкретного.;) А мужчины наоборот, т.е. тогда, когда им нужна эта женщина. "Нужна" не в глобальном смысле конечно.:cool:

КошЫчка
08-11-2006, 06:02 PM
ОК, мы просто про разные мысли говорили.;) Я думаю что когда женщина флиртует, она просто тренируется, шоб квалификацию не терять. Реже для чего-то более конкретного.;) А мужчины наоборот, т.е. тогда, когда им нужна эта женщина. "Нужна" не в глобальном смысле конечно.:цоол:
совершенно верно!

Жасмин
08-11-2006, 06:04 PM
Мужчина для развлечения врядли станет флиртовать, вдруг клюнет,не отвяжешься ж потом:evillaugh

Malishka
08-11-2006, 06:07 PM

Часто это involnuntary; часть общения. Что он думает меня не волнует.

FOLEY
08-11-2006, 06:10 PM
Мужчина для развлечения врядли станет флиртовать, вдруг клюнет,не отвяжешься ж потом:evillaugh

ну в основном наверно правда, однако я порой флиртую только ради того чтоб увидеть насколько я могу ее завести...(потом конечно надо отвязываться...да)

Malishka
08-11-2006, 06:11 PM
ну в основном наверно правда, однако я порой флиртую только ради того чтоб увидеть насколько я могу ее завести...(потом конечно надо отвязываться...да)

А она наверное думает что ты заикаишся...............бедненький................ ..

Lakomka
08-11-2006, 06:12 PM
а еще теории развел!

FOLEY
08-11-2006, 06:12 PM
а еще теории развел!

ну интересно слышать о других, да.

dream fairy
08-11-2006, 06:13 PM
а еще теории развел!
Не говори. ;)

Alechko
08-11-2006, 06:40 PM
обожаю флирт, напудрить женщине мозги, внимание, звонки, цветы, пою как саловей ну прямо все ради нее... потом начинается самый прикол, замечеш это сразу - нос у нее постепенно поднимается к верху, самое главное не испугнуть и продолжать 2-3 дня, потом аккуратно так указываешь на ее недостатки. можно при встрече так подружески - ой да ты не доспала, смотри какие мешки под глазами... дальше - больше, но главное следить за своим голосом, все очень культурно, деликатно, нежно (больше лапши)... намек что ей пора в джим и в подарок пару книжек про диету, а черень неделю перестать звонить :34:

dream fairy
08-11-2006, 06:43 PM
обожаю флирт, напудрить женщине мозги, внимание, звонки, цветы, пою как саловей ну прямо все ради нее... потом начинается самый прикол, замечеш это сразу - нос у нее постепенно поднимается к верху, самое главное не испугнуть и продолжать 2-3 дня, потом аккуратно так указываешь на ее недостатки. можно при встрече так подружески - ой да ты не доспала, смотри какие мешки под глазами... дальше - больше, но главное следить за своим голосом, все очень культурно, деликатно, нежно (больше лапши)... намек что ей пора в джим и в подарок пару книжек про диету, а черень неделю перестать звонить :34:
Злодей. :1:

Alechko
08-11-2006, 06:45 PM
Злодей. :1:
стабой у нас асобая любоффффь :shura:

Alechko
08-11-2006, 06:51 PM
незнаю как это работает, но вежливость, уверенность в голосе, наличие заботы в разговоре действует на женщину так же как и плэйбой на мужчину (парадокс)

Пенелопа
08-11-2006, 06:51 PM
мне всопмнился эпизод "Фрэндз" где говорится, что когда женщина флиртует с мужчиной, то он думает, что она хочет с ним переспать

ну, эта
пускай будет и на его улице праздник :D
да, мы девочки флиртуем ради флирта - а уж если в процессе стало интересно - то может там где-то далеко за горами и переспать

флирт - это знак расположения. но не обещание или гарантия чего либо;
просто начало возможной заинтересованности

Пенелопа
08-11-2006, 06:53 PM
по-моему многие мужчины понимают это так же как я - пофлиртовали и разбежались
всем приятно

Пенелопа
08-11-2006, 07:03 PM
незнаю как это работает, но вежливость, уверенность в голосе, наличие заботы в разговоре действует на женщину так же как и плэйбой на мужчину (парадокс)
о, госпади
если мы говорим о мужчинах на которых как-то действует плэйбой и о подобных им женщинах, то я не компетентен :lol:

Sarochka
08-11-2006, 07:13 PM
Пеня, еще скажи, что ты любишь флиртовать :1:

Alechko
08-11-2006, 07:14 PM
о, госпади
если мы говорим о мужчинах на которых как-то действует плэйбой и о подобных им женщинах, то я не компетентен :лол:

а што есть женщины которые как-то реагируют на плэйбой?

Пенелопа
08-11-2006, 07:16 PM
Пеня, еще скажи, что ты любишь флиртовать :1:
я? да никогда в жизни!!!! :shura:

Malishka
08-11-2006, 07:17 PM
а што есть женщины которые как-то реагируют на плэйбой?

драчу [c]

Alechko
08-11-2006, 07:18 PM
драчу [c]
пратифная, лучше помоги старушkе дрова нарубить

Malishka
08-11-2006, 07:19 PM
пратифная, лучше помоги старушке дрова нарубить
Неа, не женская это работа

Алечко, что мне лучше одеть, сарафан или штаны?

Alechko
08-11-2006, 07:21 PM
Неа, не женская это работа

Алечко, что мне лучше одеть, сарафан или штаны?

акваланг

Slippery When Wet
08-11-2006, 07:21 PM
Я б ваще запретил все эти флирты.
Мещанство какое-то.
Конкретно надо.

Alechko
08-11-2006, 07:22 PM
есть конкретно - свингерством назваецца

Slippery When Wet
08-11-2006, 07:24 PM
Это разумно. Это я б оставил. Не запрещал бы.

Alechko
08-11-2006, 07:25 PM
где-то читал что в штатах их около 3М человек

Экспортёр
08-11-2006, 07:25 PM
Дамы и господа! Всё гораздо проще - флирт возможен только в одном варианте!

"Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня."
(с)

Slippery When Wet
08-11-2006, 07:26 PM
где-то читал что в штатах их около 3М человек
Культурная публика.

Alechko
08-11-2006, 07:27 PM
Культурная публика.
дык мы все "за"

Malishka
08-11-2006, 07:28 PM
акваланг
Я уже решила, невермаинд

Alechko
08-11-2006, 07:31 PM
Я уже решила, невермаинд
whatever

Пенелопа
08-11-2006, 07:31 PM
Я б ваще запретил все эти флирты.
Мещанство какое-то.
Конкретно надо.
Слипери, какаой у вас в диаметре? :cool:

Slippery When Wet
08-11-2006, 07:33 PM
Слипери, какаой у вас в диаметре? :cool:
Среднестатистический.
Тебе-то чё. Я в Нью Йорк не полечу.

Malishka
08-11-2006, 07:35 PM
whatever
whatever

Пенелопа
08-11-2006, 07:39 PM
Среднестатистический.
Тебе-то чё. Я в Нью Йорк не полечу.
я не живу в НЙ :D
а где ты, среднестатестический?

Slippery When Wet
08-11-2006, 07:42 PM
я не живу в НЙ :D
а где ты, среднестатестический?
Дальше ЛА тоже не поеду. Не надейся даже.
В Сан Диеге я. Где ж ещё.

Krasota
08-11-2006, 08:01 PM
Я заметил что когда происходит флирт между мужчиной и женщиной...у полов разные реакции на это. Когда женщина флиртует с мужчиной, мужчине почему-то кажется что эта женщина его сильно хочет и писяет кипятком...когда порой это совсем не так и она просто флиртует собственно ради флирта.Я вот что заметила. Бывает что ты не флиртуешь с мужчиной (я вообще флиртовать не умею), а он думает что ты с ним флиртуешь. :rolleyes:

FOLEY
08-11-2006, 08:15 PM
по-моему многие мужчины понимают это так же как я - пофлиртовали и разбежались
всем приятно

не не...они потом бегают к другим мужчинам и хвалятся что их вот так хотят...и что они сейчас щелкнут пальцами и она разденется и он ее отымеет.

FOLEY
08-11-2006, 08:16 PM
Я вот что заметила. Бывает что ты не флиртуешь с мужчиной (я вообще флиртовать не умею), а он думает что ты с ним флиртуешь. :rolleyes:

а вот как ты определяешь что он так подумал? по каким признакам?

Lakomka
08-11-2006, 08:27 PM
а вот как ты определяешь что он так подумал? по каким признакам?
у большенства мужщин все на лице написано :cool:

FOLEY
08-11-2006, 08:35 PM
у большенства мужщин все на лице написано :cool:

не ниже?

Lakomka
08-11-2006, 08:37 PM
не ниже?
ниже - слишком примитивно. :34:

Пс. хотя помню, лет в 16 была у подружки на день рождении, с мальчиками танцевали... короче, танцую с одиним, и чуствую что то в меня упираеться :grum:

Экспортёр
08-11-2006, 08:41 PM
Пс. хотя помню, лет в 16 была у подружки на день рождении, с мальчиками танцевали... короче, танцую с одиним, и чуствую что то в меня упираеться :grum:

Понравилось?

Lakomka
08-11-2006, 08:46 PM
Понравилось?
было прикольно и смешно, я не подала ввиду, мне показалось он смутился :evillaugh

Экспортёр
08-11-2006, 08:50 PM
было прикольно и смешно, я не подала ввиду, мне показалось он смутился :evillaugh

Я про "танцевать" вообще то! :evillaugh

Lakomka
08-11-2006, 08:52 PM
Я про "танцевать" вообще то! :evillaugh
мы были хорошие детки, мы пили водку и танцевали под присмотром родителей. :27:

nat123
08-11-2006, 08:54 PM
мы были хорошие детки, мы пили водку и танцевали под присмотром родителей. :27:

Не нашлось 40-летнего мужика...

dream fairy
08-11-2006, 08:54 PM
не не...они потом бегают к другим мужчинам и хвалятся что их вот так хотят...и что они сейчас щелкнут пальцами и она разденется и он ее отымеет.
Так в чём дело? :rolleyes:

Lakomka
08-11-2006, 08:56 PM
Не нашлось 40-летнего мужика...
да действительно, как то упустили мы... :grum:

FOLEY
08-11-2006, 08:57 PM
Так в чём дело? :rolleyes:

можно щелкать?

dream fairy
08-11-2006, 09:01 PM
можно щелкать?
Ну это как тебе хочется.
Фоля, ты чего злой такой?

FOLEY
08-11-2006, 09:02 PM
Ну это как тебе хочется.
Фоля, ты чего злой такой?

я? злой? с чего ты взяла? я сонный чуток, но никак не злой

dream fairy
08-11-2006, 09:30 PM
я? злой? с чего ты взяла? я сонный чуток, но никак не злой
А.. это ты сонный. ;)
Флирт - понятие растяжимое. В арабских странах наверное если девушка на парня посмотрит, уже флирт.
В Сочи когда мы с подругой вечерком сидели на лавочке мимо мужики местные с коровой шли, ну и завязался разговор. Один сказал, что корова быстро бегает, я игриво спросила есть-ли седло для коровы и уздечка, так потом еле отвязались от них.

Жасмин
08-11-2006, 09:34 PM
обожаю флирт, напудрить женщине мозги, внимание, звонки, цветы, пою как саловей ну прямо все ради нее... потом начинается самый прикол, замечеш это сразу - нос у нее постепенно поднимается к верху, самое главное не испугнуть и продолжать 2-3 дня, потом аккуратно так указываешь на ее недостатки. можно при встрече так подружески - ой да ты не доспала, смотри какие мешки под глазами... дальше - больше, но главное следить за своим голосом, все очень культурно, деликатно, нежно (больше лапши)... намек что ей пора в джим и в подарок пару книжек про диету, а черень неделю перестать звонить :34:Alechko, а если ей не надо в джим? Если это тебе надо в джим?
Или ты флиртуешь только с теми, кому надо в джим?:lovef:

На качелях...
08-11-2006, 09:49 PM
Или ты флиртуешь только с теми, кому надо в джим?:lovef:

ты знал! :grum:

Жасмин
08-11-2006, 09:53 PM
Ну вот я так и знала! Теперь каждый раз, когда кто-то будет со мной флиртовать, я начну думать, что мне пора в джим.:hit:

На качелях...
08-11-2006, 09:54 PM
в джим всем пора /философичное/

Alechko
08-12-2006, 12:56 AM
Алечко, а если ей не надо в джим? Если это тебе надо в джим?
Или ты флиртуешь только с теми, кому надо в джим?:ловеф:
мне тоже пора в джим уже 12 лет как пора....
а если ей не надо в джим, то понимаешь у всех свои недостатки, ну и что? я даже на свои давно внимание не обращаю (как моя мама сказала "подонком родился и скотиной в семье растеш")

Vitta
08-12-2006, 01:00 AM
"подонком родился и скотиной в семье растеш"

Мама редко бывает неправа..:34: што характерно..

Alechko
08-12-2006, 01:03 AM
за что мы их и любим

Cherry29
08-12-2006, 01:11 AM
......если постель не входит в твои планы- то флиртовать лучше осторожно, а то можно напоротЦа на ответный флирт и тогда мало не покажется/газета "Правда" /:evillaugh

Spartacus
08-12-2006, 01:51 AM
акваланг

"Последнее время в монгольских степях, очень редко, но всё ещё встречается Пушистый Злодей, последний представитель своего вида, охотник на розовые акваланги. Акваланги водятся в притоках Амазонки, работают русалками, едят друг друга, а в свободное время перепрятывают добычу крокодилов. Пушистый Злодей ловит акваланги и делает из них гербарий, потом меняет его на уран, который, в свою очередь, меняет на сгущёнку. Очень сгущёнку любит..."
Алечко, любишь розовые акваланги??? Только честно!

Spartacus
08-12-2006, 03:42 AM
Алечка - у вас такое имячко,
Нежно-розовое словно вымячко.
Так много в слове этом - АЛЕЧКА, /ну, для меня, разумеется/
Я весь дрожу - вспотела маечка. /ну и к телу, что из джыма, прилипла/
Вспотела маечка при виде Алечка,
Тебе мигну... ;) ответишь? заечка! :21:

Vitta
08-12-2006, 05:47 AM
Так много в слове этом - АЛЕЧКА,
Я весь дрожу - вспотела маечка. :

:evillaugh :evillaugh

КошЫчка
08-12-2006, 06:27 AM
Алечка - у вас такое имячко,
Нежно-розовое словно вымячко.
Так много в слове этом - АЛЕЧКА, /ну, для меня, разумеется/
Я весь дрожу - вспотела маечка. /ну и к телу, что из джыма, прилипла/
Вспотела маечка при виде Алечка,
Тебе мигну... ;) ответишь? заечка! :21:
Ващета он АлечкО.. мaльчик то есть.. но вы продолжайте.. :D

КошЫчка
08-12-2006, 06:38 AM
Дамы и господа! Всё гораздо проще - флирт возможен только в одном варианте!

"Умный мужчина + умная женщина = легкий флирт.
Умный мужчина + тупая женщина = мать-одиночка.
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья.
Тупой мужчина + тупая женщина = мать-героиня."
(с)
ах воооооооооооооооот оно в чём дело.. а я то обьяснения повальному феномену матерей-одиночек найти не могу.. оказывается это от ТУПОСТИ! всё.. ну ёп жЫж..
спасибо что просветил.. филосов..

Spartacus
08-12-2006, 06:42 AM
Ващета он АлечкО.. мaльчик то есть.. но вы продолжайте.. :D

так там ведь одна рожица "голубенькая".. /провожу рекогнисцировку объекта, спокуха/ :dgdfgs:

Spartacus
08-12-2006, 09:01 AM
:evillaugh :evillaugh

Говоря о настоящем флирте - здесь не только маечка начнёт потеть, но и у денег вырастут ноги и они сами будут выпрыгивать из кошелька:

4027

Spartacus
08-12-2006, 09:03 AM
А так кто-то умеет (каааааакой прапор... я весь вздулся пупырышками) ???

4028

Жасмин
08-12-2006, 09:21 AM
ах воооооооооооооооот оно в чём дело.. а я то обьяснения повальному феномену матерей-одиночек найти не могу.. оказывается это от ТУПОСТИ! всё.. ну ёп жЫж..
спасибо что просветил.. филосов..
Кошечка, а мне вот это откровение больше нравится:
Тупой мужчина + умная женщина = нормальная семья. Сами признались.

Sarochka
08-12-2006, 09:33 AM

:lol:

Cleopatra
08-13-2006, 02:56 PM
Странно. Вот в теме ты описал, как флирт воспринимается с точки зрения женщины (откуда такие познания?), но скорее тебе проще было бы описать, как флирт воспринимается с точки зрения мужчины, а бы послушала, законспектировала ;)

Cleopatra
08-13-2006, 02:59 PM
ты знал! :grum:
Ох.. Оф..игеть, это что же получается ты делаешь с теми, кто ток что вернулся из джима?:lol:

КошЫчка
08-13-2006, 06:10 PM
..описать, как флирт воспринимается с точки зрения мужчины, а бы послушала, законспектировала ;)
всё предельно просто... если в картинках, то приблизительно так.. только.. эээээ.. "хачЮ такобэлл" меняем на "БАБАААААААААааааааааааа!!!!"

Alechko
08-13-2006, 06:16 PM
мяу, мяу давай флиртовать

КошЫчка
08-13-2006, 06:23 PM
мяу, мяу давай флиртовать
Алечко, во первых я не флиртую.. от меня мужики и так как тараканы шарахаются.. а если я ещё и глаза строить начну...

а во вторых я не хожу в джим.. там от меня тринажёры разбегаются...

Alechko
08-13-2006, 07:44 PM
в джим не ходиш... значить вокруг дома бегаеш?
а я этого того в смысле .... свежие Вискас хо?

FOLEY
08-13-2006, 09:14 PM
Странно. Вот в теме ты описал, как флирт воспринимается с точки зрения женщины (откуда такие познания?), но скорее тебе проще было бы описать, как флирт воспринимается с точки зрения мужчины, а бы послушала, законспектировала ;)

да я уже описал это тоже.