PDA

View Full Version : мужчины, помогите разобраться

Pages : [1] 2 3

Alisa in wonderland
08-10-2006, 01:22 PM
Рыцари! Помогите разобраться наивной женщине: когда сорокалетний русский мужик "выписывает" из России 18-ти летнюю невесту (по показаниям, девственницу) - это: а) любовь, б) он делает это потому что престижно, в) хочет самоутвердиться, г) у него кризис среднего возраста
И вообще: ви ему завидуете?

Aurbo
08-10-2006, 01:24 PM
Рыцари! Помогите разобраться наивной женщине: когда сорокалетний русский мужик "выписывает" из России 18-ти летнюю невесту (по показаниям, девственницу) - это: а) любовь, б) он делает это потому что престижно, в) хочет самоутвердиться, г) у него кризис среднего возраста

All of the above...

No,because he is pathetic...

nat123
08-10-2006, 01:25 PM
Я деффке завидую..мужик выписывает в Америку, ех..красота..

Aurbo
08-10-2006, 01:28 PM
Я деффке завидую..мужик выписывает в Америку, ех..красота..

Ещё неизвестно,какой мужик..Если более-менее,то ОК..Но он может быть чёрт знает кем...Риск очень большой для девушки...

Экспортёр
08-10-2006, 01:52 PM
zmeya3 = мужчина?! :hmm:

Зачем завидовать вот только? И эта - кто уже проверил, что она действительно девственница?!

nat123
08-10-2006, 01:54 PM
Ещё неизвестно,какой мужик..Если более-менее,то ОК..Но он может быть чёрт знает кем...Риск очень большой для девушки...

Риск он фсегда, сёгодя смотришь - ему 18, а завтра бах и 40..и што? а Америка она останется...

Aurbo
08-10-2006, 01:54 PM
змея3 = мужчина?! :хмм:

Зачем завидовать вот только? И эта - кто уже проверил, что она действительно девственница?!

Я это...женщина...А чувака с этой "молодой женой" - не знаю...Завидовать или нет...

Slippery When Wet
08-10-2006, 02:01 PM
Конешно он должен был выписать 50-летнюю толстуху.

nat123
08-10-2006, 02:05 PM

И не прогадал ба ...вот сейчас пойду пельмешки налеплю, борщика сварю и пирожки настряпаю:bis: ..а когда етому 18-я девственница научится ещё не известна....А секс с ей - шо, так пшик один будеть на голодный желудок!

Дядя_Федор
08-10-2006, 02:07 PM
Не завидую, а принимаю как руководство к действию.:)
Ничего странного или страшного нет. Я думаю, всем в итоге будет хорошо.

Манюня
08-10-2006, 02:08 PM
д) он ничего из себя не представляет, поэтому никому тут не нужен

Baghera
08-10-2006, 02:10 PM

д)педофил
е)импотент
ф)кризис комплексов

Рижанка
08-10-2006, 02:12 PM
педофил
Или здесь на него годами никто не «клюёт» вот и решил служанку да еще и красавицу себе выписать. А потом еще и назад отправит, якобы, не подошла его величеству.

dream fairy
08-10-2006, 02:13 PM
ф)кризис комплексов
Это как?
Ну я понимаю комплексы, а какие у них кризисы?

Baghera
08-10-2006, 02:14 PM
Это как?
Ну я понимаю комплексы, а какие у них кризисы?

Всевозможные кризисы вспыхнули одновременно :)

Alisa in wonderland
08-10-2006, 02:18 PM
Ну зачем такие крайности :confused:

nat123
08-10-2006, 02:21 PM
Ну зачем такие крайности :confused:

Я не крайность, я просто долго живу и много кушаю.

Aurbo
08-10-2006, 02:22 PM
...

Alisa in wonderland
08-10-2006, 02:49 PM
хватит ржать, дело-то серьезное. Жанитьба ведь не только из пирожков складывается. Вон, посмотрите на того америкоса из поса "закон и прво", он в девушку "вложил", а она его кинула, вот и все дела. А тут человек от души счастья хочет.

Baghera
08-10-2006, 02:57 PM
хватит ржать, дело-то серьезное. Жанитьба ведь не только из пирожков складывается. Вон, посмотрите на того америкоса из поса "закон и прво", он в девушку "вложил", а она его кинула, вот и все дела. А тут человек от души счастья хочет.

Из собственного опыта общения с такими 40-летними субьектами с такими запросами: у этих мужчин серьезные комплексы. Они не способны иметь дело с равными, и ищут неопытную девочку воспитать под себя.

nat123
08-10-2006, 03:08 PM
хватит ржать, дело-то серьезное

это: а) любовь
Вполне возможно, особенно со стороны девочки.

б) он делает это потому что престижно
Да нет, скорее хлопотно, емy ещё нужно научить жизни, но он будет учить под себя.
Коко была права , что всех успешных женщин сделали мужчины.

в) хочет самоутвердиться
Мужчина в 40 лет давным давно всё про себя знает, куда уже дальше-то утвержадаться.

г) у него кризис среднего возраста
Кризис среднего возраста бывает около 30...дальше страх импотенции только..

Завидую, я бы с удовоствием бы выписала 18 мальчика, он бы мыл посyду за мои обещания лишить его девственности...

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:08 PM
Деффки, обращу ваше просвященное внимание на тот неприглядный факт, что вы поливаете грязью человека только потому, что он женился на девушке младше себя. :)
Не вдаваясь в исторические параллели и не приводя имен великих людей, чьи жены были гораздо моложе их, скажу лишь одно -- Ваша оценка ситуации, деффки, неадекватна. И я думаю, основана она на каких-то личностных, а не логических критериях. :) Проще надо быть, проще... Совет да любовь!

nat123
08-10-2006, 03:10 PM
Хорошо, я попробую проще

Malishka
08-10-2006, 03:11 PM
Дядя Фёдор, можно я тебя выпишу?

nat123
08-10-2006, 03:13 PM
Не вдаваясь в исторические параллели и не приводя имен великих людей, чьи жены были гораздо моложе их, скажу лишь одно -- Ваша оценка ситуации, деффки, неадекватна.

Но шо думали сие юные дамы глядя на дряблую попку своих знаменитых мужей в книжках не написано?

Slippery When Wet
08-10-2006, 03:13 PM
Деффки, обращу ваше просвященное внимание на тот неприглядный факт, что вы поливаете грязью человека только потому, что он женился на девушке младше себя. :)
Не вдаваясь в исторические параллели и не приводя имен великих людей, чьи жены были гораздо моложе их, скажу лишь одно -- Ваша оценка ситуации, деффки, неадекватна. И я думаю, основана она на каких-то личностных, а не логических критериях. :) Проще надо быть, проще... Совет да любовь!
Я думаю у ентих девак какие-то жуткие комплексы.

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:14 PM
Дядя Фёдор, можно я тебя выпишу?
Выпиши. А откуда и куда ты меня выпишешь?

Malishka
08-10-2006, 03:15 PM
Выпиши. А откуда и куда ты меня выпишешь?

А это фантазия такая у меня

ТЫ мне нравишся, я тебя выпишу, ты мне будеш посуду мыть, убирать, а я тебя деффственности лишать:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Any questions?!

nat123
Я думаю у ентих девак какие-то жуткие комплексы.

Ето Вы во мне комплексы развили. я вот теперь кушать не могу..вот смотрю на бутер у думаю об Вас....

Malishka
Ето Вы во мне комплексы развили. я вот теперь кушать не могу..вот смотрю на бутер у думаю об Вас....

Главное что бы рвотный рефлекс не развился

nat123
08-10-2006, 03:16 PM

ТЫ мне нравишся, я тебя выпишу, ты мне будеш посуду мыть, убирать, а я тебя деффственности лишать:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Any questions?!

Ничестна, она мою идею спёрла...

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:16 PM
Но шо думали сие юные дамы глядя на дряблую попку своих знаменитых мужей в книжках не написано?
У этих мужей попки были -- самое то. Мне скоро 38, я иной раз тащу 18-летних пацанчиков у себя на загривке по горам, потому что они рыдают в середине маршрута и начинают маму звать. Но понта у них -- хоть отбавляй.

Malishka
08-10-2006, 03:17 PM
Ничестна, она мою идею спёрла...

Так ведь хороша же

Malishka
08-10-2006, 03:17 PM
У этих мужей попки были -- самое то. Мне скоро 38, я иной раз тащу 18-летних пацанчиков у себя на загривке по горам, потому что они рыдают в середине маршрута и начинают маму звать. Но понта у них -- хоть отбавляй.

Так и запишем: ДФ знаком с упругостью поп других мужщин и своих походняковых маЛчиков. Нет, всё таки надо подумать насчёт выписывания тебя

nat123
08-10-2006, 03:18 PM

Милай Фёдор...мы с Вами в одной поре...не надо мне рассказывать сказки, какие бывають попки в етом возрасти...

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:19 PM

Any questions?!
А любовь где же?
Передергиваешь, Малышка. Из чего следует, что мужик выписал себе домработницу за сексуальные услуги? Может, они любят друг друга и хотят семью и детей?

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:21 PM
Милай Фёдор...мы с Вами в одной поре...не надо мне рассказывать сказки, какие бывають попки в етом возрасти...
Мало ли что бывает. У женщин целлюлит и в 18 иной раз прослеживается. Но кто сказал, что в данном случае попка не упругая?

Baghera
08-10-2006, 03:21 PM

Никто никого грязью не поливает.
Логика здесь не обсуждалась - ИМХО отношения вообще не поддаютса логике.
Я ясно сказала что такие русскоговорящие 40-летние М из США которых я лично знаю имели серьезные комплексы, но не утверждала что они все с комплексами.

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:22 PM
Так и запишем: ДФ знаком с упругостью поп других мужщин и своих походняковых маЛчиков. Нет, всё таки надо подумать насчёт выписывания тебя
Я с упругостью своей попки знаком. Я ее (упругость) проверяю каждый день в дУше.
Хочешь пощупать? ;)

Slippery When Wet
08-10-2006, 03:23 PM
Бутер это ж ниыстытично. Пусть я буду у тебя ассоцыироватца с бутылкой портвейна. Даже с двумя.

nat123
08-10-2006, 03:23 PM
Я с упругостью своей попки знаком. Я ее (упругость) проверяю каждый день в дУше.
Хочешь пощупать? ;)

Вчера Вы мне морали читали ап лапше, а сёдни попу шупать?

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:26 PM
Никто никого грязью не поливает.
Логика здесь не обсуждалась - ИМХО отношения вообще не поддаютса логике.
Я ясно сказала что такие русскоговорящие 40-летние М из США которых я лично знаю имели серьезные комплексы, но не утверждала что они все с комплексами.
А я знаю нескольких 40-летних ребят, моих друзей, хайкеров, которые комплексами и расстройствами здоровья не страдают. Один из них недавно женился на девушке ровно в два раза моложе себя. Женился по большой любви, жена очень счастлива, сейчас беременная ходит. Ее я тоже неплохо знаю.
Вот Вам и статистика.

nat123
08-10-2006, 03:27 PM
А я знаю нескольких 40-летних ребят, моих друзей, хайкеров, которые комплексами и расстройствами здоровья не страдают. Один из них недавно женился на девушке ровно в два раза моложе себя. Женился по большой любви, жена очень счастлива, сейчас беременная ходит. Ее я тоже неплохо знаю.
Вот Вам и статистика.

Спросим её , когда мужу будет 50...

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:28 PM
Вчера Вы мне морали читали ап лапше, а сёдни попу шупать?
Я вообще-то Малышке предлагал пощщупать...
Извините, бабушка, для меня Вы немного староваты... :D :D :D

Шутка это была, шутка!!! А-а-а-а!! Не бейте меня, больно!!!!!

Baghera
08-10-2006, 03:30 PM
Вот Вам и статистика.

Совет им и любовь :34:
40-летние разные бывают. Очевидно в ваших краях больше нормальных (и.е. без комплексов) 40-л М :)

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:30 PM
Спросим её , когда мужу будет 50...
О чем? :D
Вы думаете, что Вы знаете что-то такое, чего она не знает? ;)

nat123
08-10-2006, 03:31 PM
Я вообще-то Малышке предлагал пощщупать...
Извините, бабушка, для меня Вы немного староваты... :D :D :D

Шутка это была, шутка!!! А-а-а-а!! Не бейте меня, больно!!!!!

Вот-вот.......кому лапша, кому попа:fig: ...

nat123
08-10-2006, 03:32 PM
О чем? :D
Вы думаете, что Вы знаете что-то такое, чего она не знает? ;)

Она пока ничего не знает...там же написано - дефственница...ей счас главное лювофЬЬЬЬ

Alisa in wonderland
08-10-2006, 03:35 PM
Из собственного опыта общения с такими 40-летними субьектами с такими запросами: у этих мужчин серьезные комплексы. Они не способны иметь дело с равными, и ищут неопытную девочку воспитать под себя.

Не в бровь, а в глаз!:bis:
Но дело не в этом, как ви думаете есть будущее у такого брака?

NataliaLA
08-10-2006, 03:37 PM
У нас так один "выписал"....жили, а потом они поехали к ней в гости, на родину...и там-то дома ему попалась бумажка на глаза, но это была не просто бумажка, это был счет за выстановленние девственной плевы...вот такая вот девственность...таких кстати историй море

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:39 PM
У нас так один "выписал"....жили, а потом они поехали к ней в гости, на родину...и там-то дома ему попалась бумажка на глаза, но это была не просто бумажка, это был счет за выстановленние девственной плевы...вот такая вот девственность...таких кстати историй море
Какому идиоту нужна девственная плева, хотел бы я знать?.. :confused:

Baghera
08-10-2006, 03:39 PM
Не в бровь, а в глаз!:бис:
Но дело не в этом, как ви думаете есть будущее у такого брака?

ИМХО: ровно на столько, сколько ей займет получить постоянную ГК.

NataliaLA
08-10-2006, 03:41 PM
Какому идиоту нужна девственная плева, хотел бы я знать?.. :confused:
те, кто девственнец "выписывают"....представь себе даже в наш век для кого-то это важно

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:44 PM
те, кто девственнец "выписывают"....представь себе даже в наш век для кого-то это важно
Не, ну если кто пишет "хочу девственницу по почте" -- это уже патология.
А если познакомился с молодой девушкой, влюбился, ей понравился -- таки где здесь криминал, я спрашиваю? ;)

nat123
08-10-2006, 03:45 PM
ИМХО: ровно на столько, сколько ей займет получить постоянную ГК.

А представте, что Вам 18...и вдруг такой 40-летний умный дядя,весь из себя такой вальяжный, а если у него и ещё и денжатки водятся....Хорошо, для примера сравните дядю федора (вот она месть!:28: ) и какого-нибудь студента с голым тестостероном.....кого ба деушка полюбила...Гринку отбрасываем, сие не есть мечта многих девушек.

Slippery When Wet
08-10-2006, 03:46 PM
Дефки. Вы чё, савсем обалдели. О 40-летних мужчинах, как о 70-летних старцах...:D Не, ну понятно, большинство тёток к сороковнику и на тёток не похожи (роды, дети, стрессы и всё такое), но ставить на эту же ступеньку 40-летнего мужчину?! Какая недальнозоркость и, прям, преступное заблуждение.

Krasota
У нас так один "выписал"....жили, а потом они поехали к ней в гости, на родину...и там-то дома ему попалась бумажка на глаза, но это была не просто бумажка, это был счет за выстановленние девственной плевы...вот такая вот девственность...таких кстати историй мореYep. And they get what they barganed for :evillaugh

Alisa in wonderland
Мне кажется если ему так хочется попробовать с девственницей, то впрочем не так уж важно, натуральная она или востановленная. Главное кайф получить.

Malishka
Хочешь пощупать? ;)

Иди иди ко мне, моя цыпочка. Дай я тебя почувствую немножко

Malishka
08-10-2006, 03:47 PM
Дефки. Вы чё, савсем обалдели. О 40-летних мужчинах, как о 70-летних старцах...:Д Не, ну понятно, большинство тёток к сороковнику и на тёток не похожи (роды, дети, стрессы и всё такое), но ставить на эту же ступеньку 40-летнего мужчину?! Какая недальнозоркость и, прям, преступное заблуждение.

Слиппери опять обидели.

Сначала он брюзжал из за мужиков стриптизёров, а сейчас из за 40них мужиков. Цырк

NataliaLA
08-10-2006, 03:47 PM
Мне кажется если ему так хочется попробовать с девственницей, то впрочем не так уж важно, натуральная она или востановленная. Главное кайф получить.
ну это да, только потом обиды, типо у нее мужчины до него были ! как так !

nat123
08-10-2006, 03:48 PM
Дефки. Вы чё, савсем обалдели. О 40-летних мужчинах, как о 70-летних старцах...:D Не, ну понятно, большинство тёток к сороковнику и на тёток не похожи (роды, дети, стрессы и всё такое), но ставить на эту же ступеньку 40-летнего мужчину?! Какая недальнозоркость и, прям, преступное заблуждение.

Ни нада...со ступенек ничаво не видно...их видно в других местах. Смотрикаська теорию о том, чта стареют токо женщины, мужчины лишь мудреют...

Krasota
А представте, что Вам 18...и вдруг такой 40-летний умный дядя,весь из себя такой вальяжный, а если у него и ещё и денжатки водятся....Хорошо, для примера сравните дядю федора (вот она месть!:28: ) и какого-нибудь студента с голым тестостероном.....кого ба деушка полюбила...Гринку отбрасываем, сие не есть мечта многих девушек.Лично меня в 18 лет папикии типа Дяди Федора не интересовали. У меня к тому времени папа уже был.

Дядя_Федор
А представте, что Вам 18...и вдруг такой 40-летний умный дядя,весь из себя такой вальяжный, а если у него и ещё и денжатки водятся....Хорошо, для примера сравните дядю федора (вот она месть!:28: ) и какого-нибудь студента с голым тестостероном.....кого ба деушка полюбила...Гринку отбрасываем, сие не есть мечта многих девушек.
Вы тут новенькая... Я -- профессор университета. К слову так...
Не в деньгах счастье, уважаемая nat123... :D

nat123
08-10-2006, 03:49 PM

Пойду назло Студента тожи шипану за чёнить...гыыыыыыы:D

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:50 PM
Бягу-бягу, милая!!! :D
Шшупай, деточка мая! :D :D

nat123
Вы тут новенькая... Я -- профессор университета. К слову так...
Не в деньгах счастье, уважаемая nat123... :D

Вот скажу как профессору - профессор, любофь на деньгах обычна цветёт шибчи всегда...

студент

девственниц на...

NataliaLA
08-10-2006, 03:51 PM
Бягу-бягу, милая!!! :D
Шшупай, деточка мая! :D :D
я все вижу :evillaugh

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:51 PM
Лично меня в 18 лет папикии типа Дяди Федора не интересовали. У меня к тому времени папа уже был.
Вы знаете, Вашу фразу можно понять по-разному... :D :D :D
Это Вам за персональный выпад.

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:52 PM
я все вижу :evillaugh
Ой, ну что ты, Наташенька!!! Она же только пощщупает... А тебе я принадлежу весь и навеки!!

Slippery When Wet
08-10-2006, 03:52 PM
Слиппери опять обидели.

Сначала он брюзжал из за мужиков стриптизёров, а сейчас из за 40них мужиков. Цырк
Чё? Потухни нах. Я беседую по теме.

Krasota
08-10-2006, 03:53 PM
Вы знаете, Вашу фразу можно понять по-разному... :Д :Д :Д
Это Вам за персональный выпад.Давайте не будем испошлять [father-daughter relationship]. Ето не принято в нормальном обществе.;)

Дядя_Федор
08-10-2006, 03:53 PM
Давайте не будем испошлять [father-daughter relationship]. Ето не принято в нормальном обществе.;)
Может, тогда, и от персональных наездов воздержимся? :)

Krasota
08-10-2006, 03:54 PM
Чё? Потухни нах. Я беседую по теме.А ето уже хамство. ;) Сейчас Моды сделают вид что их здесь не было. :lol:

nat123

Значит так, - мы тута мило беседуем, шупаем друг друга за попы....Я старая бабка и не знаю слоффф любви, но и с девушками юнами так говорить не позволю...

Malishka
Вот хамло

Krasota
Может, тогда, и от персональных наездов воздержимся? :)Можете не воздeрживаться если не хотите. я знаю как за себя постоять так что волосы дымиться будут. ;)

марик - камарик
08-10-2006, 03:55 PM
Мне че-то тоже девственницу захотелось 18-ти летнюю из России.

Девушка, у вас еще невесты есть?

Alisa in wonderland
08-10-2006, 03:55 PM
Вот скажу как профессору - профессор, любофь на деньгах обычна цветёт шибчи всегда...
А я не говорила что у него денег много... Он, конечно, понтуется, пыль ей в глаза пускает, но ведь все девушки в Узбекистане наверное думают что все мужики из Америки богатые (по их меркам):evillaugh

nat123
08-10-2006, 03:56 PM
Можете не воздeрживаться если не хотите. я знаю как за себя постоять так что волосы дымиться будут. ;)

Вот как деффки-то на Вас дядя Фёдор....прям скопом набрасываются, чё токо подверждает мои слова...

Krasota
Значит так, - мы тута мило беседуем, шупаем друг друга за попы....Я старая бабка и не знаю слоффф любви, но и с девушками юнами так говорить не позволю...Мне кажется что у него реальные комплексы, которые прогрессируют с каждым месяцем. [почесывая затылок] Может стоит начать лечить? :evillaugh

Дядя_Федор
<Серьезно> У меня сильное впечатление, что я Вас лично знаю. Вы не в Атланте живете?

NataliaLA
ку-ку за это предупреждение.....выбирай выражения

Slippery When Wet
08-10-2006, 03:57 PM
Ни нада...со ступенек ничаво не видно...их видно в других местах. Смотрикаська теорию о том, чта стареют токо женщины, мужчины лишь мудреют...
Чё а теория не знаю я. Я практик.
Давай на практике поставим рядом 40-летнюю женщину и 40-летнего мужчину. Разница будет очевидна и не в пользу женщины.

nat123
Мне кажется что у него реальные комплексы, которые прогрессируют с каждым месяцем. [почесывая затылок] Может стоит начать лечить? :evillaugh

Нет, мы его изнасилуем, группово!

NataliaLA
Ой, ну что ты, Наташенька!!! Она же только пощщупает... А тебе я принадлежу весь и навеки!!
:kiss:

Krasota
Давай на практике поставим рядом 40-летнюю женщину и 40-летнего мужчину. Разница будет очевидна и не в пользу женщины.According to whom? :rolleyes:

nat123
08-10-2006, 03:58 PM
<Серьезно> У меня сильное впечатление, что я Вас лично знаю. Вы не в Атланте живете?

Нет, я живу не там и думаю, что лична не встречались.

Malishka
08-10-2006, 03:58 PM
Бягу-бягу, милая!!! :Д
Шшупай, деточка мая! :Д :Д

Профессор, меня возбуждают очень умные мужщины. Давайте так, я вас щюпаю, а вы мне лекцию читайте.

/Малышка ухватилась за Дяди Федора правый попец и начала иследовать поверхность маленькими нежными щипками/

Krasota
08-10-2006, 03:59 PM
Нет, мы его изнасилуем, группово!Сорри, я больше один на один. Групповухи, и стадный еффект не для меня. Но если у ваше лечение изнасилованием не поможет, дайте знать. Буду по-своему лечить. :evillaugh

студент

где и когда? я там буду!

Дядя_Федор
А чей-то Слиппери -- групповое изнасилование, а мне??!! Я тоже хочу! :)

Slippery When Wet
Вот хамло
Оставь свои детсадовские коментарии при себе и будет тебе щастье...:D

nat123
Давай на практике поставим рядом 40-летнюю женщину и 40-летнего мужчину. Разница будет очевидна и не в пользу женщины.

Во первых мы на ты не переходили. Во вторых - ставте у себя всё что хотите.

Думаю, перед деушкой неплохо извинится.

Baghera
08-10-2006, 04:01 PM

Не могу себя представить. Выросла я здесь, и в 19 вышла замуж за бедного сироту :D

Дядя_Федор
08-10-2006, 04:02 PM
Профессор, меня возбуждают очень умные мужщины. Давайте так, я вас щюпаю, а вы мне лекцию читайте.

/Малышка ухватилась за Дяди Федора правый попец и начала иследовать поверхность маленькими нежными щипками/
Значит так!

Information present in naturally occurring signals is represented either in the time domain or in the frequency domain.

Information in the frequency domain is encoded in the relationships between samples.

The step response describes how information present in the time domain is changed by the system.

The frequency response describes how the information present in the
frequency domain is changed by the system.

Переходим к другому попцу!!

Malishka
Оставь свои детсадовские коментарии при себе и будет тебе щастье...:Д

У меня и так счастье, не завидуй, но вот за тебя беспокоюсь. Наблюдаютса явно ранние здвиги. Не надо так нервничать, в твоём пенсионном возрасте это опасно, давление вверх, сердечко нафик и приступ. Тебе оно надо?!

nat123
Сорри, я больше один на один. Групповухи, и стадный еффект не для меня. Но если у ваше лечение изнасилованием не поможет, дайте знать. Буду по-своему лечить. :evillaugh

Я жа про моральна говорила!:rolleyes:

Malishka
08-10-2006, 04:03 PM
Значит так!

Information present in naturally occurring signals is represented either in the time domain or in the frequency domain.

Information in the frequency domain is encoded in the relationships between samples.

The step response describes how information present in the time domain is changed by the system.

The frequency response describes how the information present in the
frequency domain is changed by the system.

Переходим к другому попцу!!

I haven't finished with this one just yet. I like to be slow

And this puts me to sleep. Anything else u can lecture on?

nat123
Не могу себя представить. Выросла я здесь, и в 19 вышла замуж за бедного сироту :D

Я поэтому и маненько расшифровываю ситуацию, как выросшая тама....

Baghera
Дефки. Вы чё, савсем обалдели. О 40-летних мужчинах, как о 70-летних старцах...:Д Не, ну понятно, большинство тёток к сороковнику и на тёток не похожи (роды, дети, стрессы и всё такое), но ставить на эту же ступеньку 40-летнего мужчину?! Какая недальнозоркость и, прям, преступное заблуждение.

А 80% 40-летних мужчин здесь - импотенты, а остальные 20% - бл***ы :evillaugh
(частично шутка)

Slippery When Wet
08-10-2006, 04:04 PM
Во первых мы на ты не переходили. Во вторых - ставте у себя всё что хотите.
Вы - это, когда много. В интернете принимает уничижительную форму и подразумевает неуважение...:D

dream fairy
08-10-2006, 04:04 PM

На иностранном языке!
Французском.. ооо... :rolleyes:

nat123
08-10-2006, 04:05 PM
Вы - это, когда много. В интернете принимает уничижительную форму и подразумевает неуважение...:D

Со мной на Вы, это я как женщина мальчику сказала и ты меня понял...А то ишь деффкоф гонять взялси...

Slippery When Wet
08-10-2006, 04:06 PM
У меня и так счастье, не завидуй, но вот за тебя беспокоюсь
За меня?...:grum:

dream fairy
08-10-2006, 04:07 PM
Бабушка вам сколько лет? Вы как жизнь не прожили чесслово.

Дядя_Федор
08-10-2006, 04:08 PM
(частично шутка)
А и пофик! Я -- в 20% блядунов, чем и горжусь. :)
А Вам есть, чем гордиться? :D

Slippery When Wet
08-10-2006, 04:10 PM
(частично шутка)
Да чепуха это. Чепуха. Ну ладно, речь шла бы о 60-летних...

Baghera
08-10-2006, 04:10 PM
А Вам есть, чем гордиться? :Д

Поздравляю (я без сарказма) :)
Есть, конечно :27:

Саломея
08-10-2006, 04:11 PM
А Вам есть, чем гордиться? :Д

странно, но почему-то мне вспомнился анекдот старый, старый:
"дуры направо, а бляди налево....." (c)

Дядя_Федор
08-10-2006, 04:11 PM
Ладно, господа, мне обедать пора. А вы, смотрю опять переругались... Вот ведь, белой акации цветы иммиграции... :)
Не скучайте!

Uncle Theodore's signing out.

Baghera
08-10-2006, 04:12 PM

НЕ чепуха. Речь идет именно о 40-летних. И не только о тех кто ищет себе 18-летних девственниц. :evillaugh

Дядя_Федор
странно, но почему-то мне вспомнился анекдот старый, старый:
"дуры направо, а бляди налево....." (c)
Налево, налево! Правильно говорите, уважаемая!!!:)

Все, ушел.

nat123
Бабушка вам сколько лет? Вы как жизнь не прожили чесслово.

Мне 39 и жизнь не прожила....я и очень даже живу и счас. А когда юноша хамит деушке, то попа его ставится дряблой очень быстра.

Slippery When Wet
08-10-2006, 04:14 PM
НЕ чепуха. Речь идет именно о 40-летних. И не только о тех кто ищет себе 18-летних девственниц. :evillaugh
Значит я живу в какой-то другой Америке...в параллельной...:D

студент
08-10-2006, 04:15 PM
Налево, налево! Правильно говорите, уважаемая!!!:)

Все, ушел.

а какой контингент у нас на форуме?

Baghera
08-10-2006, 04:15 PM
Значит я живу в какой-то другой Америке...в параллельной...:D

Eureka? (new series on SciFi) ;)

dream fairy
08-10-2006, 04:16 PM
Ты точно так же утверждаешь, что женщины к 40 - каракатицы. Мужчины между прочим живут меньше, организм изнашивается больше. Может женщина в 40 и не красавица, но не надо так о всех, да?

Baghera
08-10-2006, 04:16 PM
а какой контингент у нас на форуме?

смесь "правого" и "левого" (как ДФ)

dream fairy
08-10-2006, 04:17 PM
Мне 39 и жизнь не прожила....я и очень даже живу и счас. А когда юноша хамит деушке, то попа его ставится дряблой очень быстра.
Да я не об этом вообще. Вообще не об этом.

nat123
08-10-2006, 04:19 PM
Да я не об этом вообще. Вообще не об этом.

Вот видимо на голодный желудок я уже плохо понимаю.:D Пошла я ужин готовить. Всем пока. Хорошего настроения и бодрых поп!

студент
08-10-2006, 04:20 PM
Ты точно так же утверждаешь, что женщины к 40 - каракатицы. Мужчины между прочим живут меньше, организм изнашивается больше. Может женщина в 40 и не красавица, но не надо так о всех, да?

я знавал девственницу в 40: по вечерам слышал дурацкий смех...

Slippery When Wet
08-10-2006, 04:21 PM
Я сказал "каракатицы"?
Я сказал, что среднестатистичекй мужчина в 40 лет выглядит гораздо лучше женщины в том же возрасте. Поэтому, собственно и ищет партнёршу моложе.

dream fairy
08-10-2006, 04:23 PM
я знавал девственницу в 40: по вечерам слышал дурацкий смех...
Откуда знаешь, что девственница?
И что.. так громко смеялась?
Может она фильмы смешные смотрела, у меня вон сосед по вечерам в бубен бьёт.. достал кстати.

NataliaLA
08-10-2006, 04:24 PM
А когда юноша хамит деушке, то попа его ставится дряблой очень быстра.
SSW, покажи попу !!! :grum:

Vidik
Может она фильмы смешные смотрела, у меня вон сосед по вечерам в бубен бьёт.. достал кстати.
Кому в бубен бьет? Прохожим чтоли?

NataliaLA
у меня вон сосед по вечерам в бубен бьёт.. достал кстати.ШАМАН !

dream fairy
08-10-2006, 04:26 PM
Я сказал "каракатицы"?
Я сказал, что среднестатистичекй мужчина в 40 лет выглядит гораздо лучше женщины в том же возрасте. Поэтому, собственно и ищет партнёршу моложе.
Я не думаю, что гораздо. Может и лучше, но глядя на современных женщин я кстати не могу дать им точный возраст, а когда узнаю, что у них взрослые дети вообще не могу поверить.
Может попопробовать видеть людей, лучше чем тебе кажется? :)

dream fairy
Кому в бубен бьет? Прохожим чтоли?
Себе. :1:

студент

я же говорю дурацкий смех

Саломея
08-10-2006, 04:27 PM
Я сказал "каракатицы"?

Это не правда, или Вы действительно живёте в параллельной Америке....:rolleyes:

Slippery When Wet
SSW, покажи попу !!! :grum:
Я ж на работе. Вдруг заглянет моя 40-летняя сотрудница. Что подумает?...;)

dream fairy
ШАМАН !
Натурално! Бегает вокруг бассейна и бьёт в бубен.. в десять вечера козёл. :rolleyes:

dream fairy
08-10-2006, 04:28 PM
Вдруг заглянет моя 40-летняя сотрудница. Что подумает?...;)
Вот и узнаем. :grum:

Манюня
08-10-2006, 04:30 PM
Не, всё правильно. Девушки помоложе ищут мужиков постарше (а они - их), женщины постарше ищут мальчиков помоложе (а они-их). Полная гармония.

Slippery When Wet
08-10-2006, 04:33 PM
Я не думаю, что гораздо. Может и лучше, но глядя на современных женщин я кстати не могу дать им точный возраст, а когда узнаю, что у них взрослые дети вообще не могу поверить.
Может попопробовать видеть людей, лучше чем тебе кажется? :)
Чё там сложного. Как два пальца об асфальт. Особенно когда дамочке за 30. До тридцати - да, сложнее.
Каким боком здесь "видеть людей, лучше чем тебе кажется"? Я их вижу такими как есть. Ни больше, ни меньше.

Slippery When Wet
08-10-2006, 04:36 PM
Это не правда, или Вы действительно живёте в параллельной Америке....:rolleyes:
Это правда, но ни одна женщна этого никогда не признает.

dream fairy
08-10-2006, 04:40 PM
Чё там сложного. Как два пальца об асфальт. Особенно когда дамочке за 30. До тридцати - да, сложнее.
Каким боком здесь "видеть людей, лучше чем тебе кажется"? Я их вижу такими как есть. Ни больше, ни меньше.
Ну я не знаю как проверить твою лёгкость определения возраста.
По поводу видеть лучше.. если ты видишь как пишешь - твой мир в каких-то тёмных тонах получается. :(

Slippery When Wet
08-10-2006, 04:50 PM
По поводу видеть лучше.. если ты видишь как пишешь - твой мир в каких-то тёмных тонах получается. :(
Зависит не от того как я пишу, а от того как ты чиаешь. Проблема твоего восприятия.

Саломея
08-10-2006, 05:00 PM
Это правда, но ни одна женщна этого никогда не признает.

Ну наверно это так же, как признание импотенции процентного содержания мужчин по отношению к возрасту.:rolleyes:

Но, если уж обьективно, тo Вы действительно неправы, во всяком случае Ваш коментарий не для Америки. Возможно для арабских стран. Говорят, что восточные женщины стареют быстрее.

Процент импозантных, аккуратненьких, подтянутых американок 40летнего возраста гораздо выше такого же уровня сохранения своего внешнего вида мужчин. Именно поэтому женщины этого возраста обращают свои благосклонные взоры на более молодых мужчин, которые ещё не успели обрасти увесистыми пузиками, ленью и импотенцией. :34:

Slippery When Wet
08-10-2006, 05:18 PM
Ну наверно это так же, как признание импотенции процентного содержания мужчин по отношению к возрасту.:rolleyes:

Но, если уж обьективно, тo Вы действительно неправы, во всяком случае Ваш коментарий не для Америки. Возможно для арабских стран. Говорят, что восточные женщины стареют быстрее.

Процент импозантных, аккуратненьких, подтянутых американок 40летнего возраста гораздо выше такого же уровня сохранения своего внешнего вида мужчин. Именно поэтому женщины этого возраста обращают свои благосклонные взоры на более молодых мужчин, которые ещё не успели обрасти увесистыми пузиками, ленью и импотенцией. :34:
Жаль, то ты не в Сан Диеговке живёшь. Мы бы просто провели эксперимент...:D
Так или иначе, в данном случае я прав. Возраст самый страшный враг женщин и старятся они раньше мужчин. Так же как и девочки "взрослеют" раньше мальчиков - хоть этот факт ты не будешь оспаривать?

Alisa in wonderland
08-10-2006, 05:25 PM
Я сказал "каракатицы"?
Это как сказать... Я не согласна. Это они думают, что виглядят моложе, а вообще 40ка летние мужчины на самом деле смотрятся еще старше рядом с малолетками (как папа и дочка)

Манюня
08-10-2006, 05:29 PM
Да ну что вы. Моему за сорок, но больше 35 ему никто не даёт. Мужики тоже умеют сохранятся, знаете ли.

Alisa in wonderland
08-10-2006, 05:31 PM
Да ну что вы. Моему за сорок, но больше 35 ему никто не даёт. Мужики тоже умеют сохранятся, знаете ли.
Вы хотите сказать что он лучше вас сохранился?

Манюня
08-10-2006, 05:32 PM
Вы хотите сказать что он лучше вас сохранился? Я хочу сказать что он не выглядит намного старше меня.

Serge7
08-10-2006, 05:33 PM
....И вообще: ви ему завидуете?
Завидую, я бы с удовоствием бы выписала 18 мальчика, он бы мыл посyду за мои обещания лишить его девственности... Ааааааа... :grum: Этооо плююс! :grum: :lol:

Alisa in wonderland
08-10-2006, 05:34 PM
Я хочу сказать что он не выглядит намного старше меня.
Но вам, надеюсь, не 18?

Манюня
08-10-2006, 05:36 PM
Но вам, надеюсь, не 18? Нет

Slippery When Wet
08-10-2006, 05:46 PM
Это как сказать... Я не согласна. Это они думают, что виглядят моложе, а вообще 40ка летние мужчины на самом деле смотрятся еще старше рядом с малолетками (как папа и дочка)
Всё...я пас.
Мы говорим о разных 40-летних мужчинах...:D
В юности сразу после школы попал я в одну шарашку. В торжественной обстановке меня вручили наставнику. Был он усат, наполовину лыс, с утра пил спирт. Ещё у него была кооператиная квартира, "Жигули", необъятная супруга и две дочери - кобылки в прыщах.
Когда мы перешли на "ты" я спросил сколько ему лет. Он ответил - 35.
Я тогда подумал - неужели и я буду так выглядеть в 35 лет?
К счастью это был, пожалуй, единственный случай в моей жизни.
Я не знаю где вы берёте 40-летних импотентов с пивными животами.
Не знаю...

Саломея
08-10-2006, 05:51 PM

Умеют, но не все.
Я говорю о том, что в общем-то молодых (35-40 летних) мужчин с животиками можно увидеть гораздо чаще, чем на столько же запущеных среднего возраста женщин.

Serge7
08-10-2006, 05:52 PM
А Вам есть, чем гордиться? :D Дядя Фёдор, настоящий б...н об этом языком, как помелом, не чешет, налево и направо...(имхо) ;) :lol:

Манюня
08-10-2006, 05:52 PM
Умеют, но не все.
Я говорю о том, что в общем-то молодых (35-40 летних) мужчин с животиками можно увидеть гораздо чаще, чем на столько же запущеных среднего возраста женщин. Согласна. Потому что женщины заботятся о своей внешности больше чем мужчины, конечно.

NataliaLA
08-10-2006, 05:55 PM
Я ж на работе. Вдруг заглянет моя 40-летняя сотрудница. Что подумает?...;)
Как раз узнаем, что она подумает !
если, что ты ее за изнасилование судить буш

Serge7
08-10-2006, 05:58 PM
Не, всё правильно. Девушки помоложе ищут мужиков постарше (а они - их), женщины постарше ищут мальчиков помоложе (а они-их). Полная гармония. Умничка! Плюс! :34: :cool:

Саломея
08-10-2006, 06:01 PM
Жаль, то ты не в Сан Диеговке живёшь. Мы бы просто провели эксперимент...:Д
Так или иначе, в данном случае я прав. Возраст самый страшный враг женщин и старятся они раньше мужчин. Так же как и девочки "взрослеют" раньше мальчиков - хоть этот факт ты не будешь оспаривать?

Слипери, а я с Вами и не спорю. Спорить имеет смысл с человеком, который умеет воспринимать адекватно, противоречивую точку зрения.

Я бываю иногда и в Сан Диего. Особого отличия в фактуре телосложения не заметила. Туристы пожалуй заметнее, а так всё тоже.

Дядя_Федор
08-10-2006, 06:03 PM
Дядя Фёдор, настоящий б...н об этом языком, как помелом, не чешет, налево и направо...(имхо) ;) :lol:
Whatever, dude.:)
Во-первых, почему бы ему и не чесать, а во вторых, как же иначе дать понять потенциальным Джульеттам, что ты готов к труду и обороне? ;)

Мальвина
08-10-2006, 06:06 PM
такая тема инересная про целку но читать лень. так на чём все остановились?

Serge7
08-10-2006, 06:07 PM
...
Я не знаю где вы берёте 40-летних импотентов с пивными животами.
Не знаю... :grum: :grum: :grum: И ешё один плюссс! :34: :lol:

Дядя_Федор
08-10-2006, 06:07 PM
такая тема инересная про целку но читать лень. так на чём все остановились?
Скоро олово опять подорожает на мировых рынках.

Serge7
08-10-2006, 06:09 PM
Whatever, dude.:) ... Дудом будешь своего сына называть, Дурилка! ;) :lol: :lol:

NataliaLA
08-10-2006, 06:10 PM
а вообще о чем сыр-бор
Есть мужчины в 30 лет с пузом, которое раньше их заходит в квартиру....есть мужчины в 50 лет, которые телом не успают 20летним...

Есть женшины, которые всегда остаются женшиными, которые следят за собой, а есть "швабры" (пардон), и такой "шваброй" можнт стать не от хорошей жизни тоже.....все зависит от самого человека, как он хочет себя видеть, как он хочет, чтобы окружаюшие его видели, следит ли за собой...

Конечно здесь полно баб, именно баб в 40 лет, а совсем не женшин, ну так и мужиков, которые забили на себя тоже не мало.

Дядя_Федор
08-10-2006, 06:12 PM
Дудом будешь своего сына называть, Дурилка! ;) :lol: :lol:
Ух ты, наезжает. :) Я задел чувствительную струну твоей души, Умничка?:)

Мальвина
08-10-2006, 06:14 PM
а вообще о чем сыр-бор
Есть мужчины в 30 лет с пузом, которое раньше их заходит в квартиру....есть мужчины в 50 лет, которые телом не успают 20летним...

Есть женшины, которые всегда остаются женшиными, которые следят за собой, а есть "швабры" (пардон), и такой "шваброй" можнт стать не от хорошей жизни тоже.....все зависит от самого человека, как он хочет себя видеть, как он хочет, чтобы окружаюшие его видели, следит ли за собой...

Конечно здесь полно баб, именно баб в 40 лет, а совсем не женшин, ну так и мужиков, которые забили на себя тоже не мало.
да швабр и швабров много я согласна.
А вот я слежу за собой. даже толькочто в соседней теме нашла себе массажёр. только осталось узнать где его можно купить. может тут знают?

NataliaLA
08-10-2006, 06:15 PM
да швабр и швабров много я согласна.
А вот я слежу за собой. даже толькочто в соседней теме нашла себе массажёр. только осталось узнать где его можно купить. может тут знают?
я думала он тебе как вебратор нужен....

Дядя_Федор
08-10-2006, 06:17 PM
Искусственный член с выходом в Интернет?;)

Мальвина
08-10-2006, 06:20 PM
Ну а зачем ещё. я после секса всегда очень хорошо выгляжу. дома этой проблемы нет и он мне не нужен. а вот на роботе тоже всегда цвести и пахнуть хочется

NataliaLA
08-10-2006, 06:23 PM
Ну а зачем ещё. я после секса всегда очень хорошо выгляжу. дома этой проблемы нет и он мне не нужен. а вот на роботе тоже всегда цвести и пахнуть хочется
слушай, так это большая фигня таскать с собой, ты лучше возьми зубную шетку, знаешь такие, которые сами чистят типо :34: она в сумочку поместиться, а ночью заряжать будешь

Serge7
08-10-2006, 06:23 PM
а вообще о чем сыр-бор

Конечно здесь полно баб, именно баб в 40 лет, а совсем не женшин, ну так и мужиков, которые забили на себя тоже не мало. Mama Mia! Наташ! НУ к как замечательнооо сказано! ПЛЮЮС!!! :lol: :cool: :34:

Мальвина
08-10-2006, 06:33 PM
слушай, так это большая фигня таскать с собой, ты лучше возьми зубную шетку, знаешь такие, которые сами чистят типо :34: она в сумочку поместиться, а ночью заряжать будешь
знаю знаю мне там насадка для языка очень нравится:34:

dream fairy
08-10-2006, 06:37 PM
знаю знаю мне там насадка для языка очень нравится:34:
Ты массаж языку что-ли делаешь? :rolleyes:

NataliaLA
08-10-2006, 06:38 PM
Ты массаж языку что-ли делаешь? :rolleyes:
языком............. :rolleyes:

Дядя_Федор
08-10-2006, 06:39 PM
языком............. :rolleyes:
Это ж как изогнуться-то надо...

NataliaLA
08-10-2006, 06:40 PM
Это ж как изогнуться-то надо...
может она гибкая как свеча :D

http://images16.fotki.com/v276/photos/1/164668/3676138/ex3-vi.jpg

химик
08-10-2006, 06:42 PM
Мля какой пипец...
Ну выписал себе мужик 18 летную красотку ... а что вы бы хотели что бы он 30+ летнюю выписывал??? Я правда не понял на кой ляд ему целка нужна была и почему иммено 18 летняя (25-28 имо самое оно)
Насчет сохранности с спроса лол тут все просто ...
Молоденьким девчонкам что здесь что там по барабану с кем лишбы было интересно или как здесь говорят фан ... и 40 летних етот фан создавать получается куда лучше чем у 20 летних ... Неверите? - совершите ексурсию в [Ocean City] или [Virginia Beach] там где российские студентки на лето приежают ... там летом вся наша 45+ ИТшная братиа из [DC] пасется ,а зимои [GWU]/[Hopkins] хаха
Теперь вернемся к подержанным [err] тридцать с хвостиком дамам.... почему молодые мальчики иногда на них реагируют - дык новых ошушений охота а возьмем теперь 40 с хвостиком дам ... на етих уже никто не реагирует как бы они за собой не ухаживали если нету или мужа или толстого кошелька ... ну разьве что дядьки кому за 75.... Персонально я на ету категорию не собираюсь переходить пока девятый десяток не разменяю :rofl:

dream fairy
08-10-2006, 06:43 PM
языком............. :роллеыес:
Вибратору? :rolleyes:
Нафига вибратору насадка для языка?

Slippery When Wet
08-10-2006, 06:45 PM
Слипери, а я с Вами и не спорю. Спорить имеет смысл с человеком, который умеет воспринимать адекватно, противоречивую точку зрения.

Я бываю иногда и в Сан Диего. Особого отличия в фактуре телосложения не заметила. Туристы пожалуй заметнее, а так всё тоже.
Отлично! Отбросим вон ту малообидную шелуху про адекватно-неадекватно.
Теперь.
Приезжай в Сан Диеговку. Привози с собой троих самых одурительно выглядящих (на твой взгляд) 40-летних подруг. Я выставлю троих мужиков от 40 до 45. Могу пятерых, для чистоты эксперимента. В плавках.
А?

NataliaLA
08-10-2006, 06:46 PM
Отлично! Отбросим вон ту малообидную шелуху про адекватно-неадекватно.
Теперь.
Приезжай в Сан Диеговку. Привози с собой троих самых одурительно выглядящих (на твой взгляд) 40-летних подруг. Я выставлю троих мужиков от 40 до 45. Могу пятерых, для чистоты эксперимента. В плавках.
А?
я выезжаю, готовь мужиков

Дядя_Федор
08-10-2006, 06:47 PM
может она гибкая как свеча :D

http://images16.fotki.com/v276/photos/1/164668/3676138/ex3-vi.jpg
Ух ты! Ты ее знаешь? Познакомь, а? :D

NataliaLA
08-10-2006, 06:49 PM
Ух ты! Ты ее знаешь? Познакомь, а? :D
слушай, ты преподаешь...свистни в классе, наверника кто-то умеет ;)

Slippery When Wet
08-10-2006, 06:49 PM
"запускайте Берлагу!"...:grum:

NataliaLA
08-10-2006, 06:50 PM
"запускайте Берлагу!"...:grum:
ну, а что Соломея все равно не приедет, а так хоть я посмотрю :bis:

Serge7
08-10-2006, 06:50 PM

ну, а что Соломея все равно не приедет, а так хоть я посмотрю

Aaaaaaaaaaaaaaaaaaa! :grum: :grum: :grum: :lol:

Дядя_Федор
08-10-2006, 06:51 PM
слушай, ты преподаешь...свистни в классе, наверника кто-то умеет ;)
До начала занятий еще больше недели... :(

Манюня
08-10-2006, 06:52 PM
До начала занятий еще больше недели... :( а до выставления оценок, и того дольше..;)

NataliaLA
08-10-2006, 06:52 PM
а до выставления оценок, и того дольше..;)
:grum:

До начала занятий еще больше недели... :(

терпи казак, атаманом станешь

Дядя_Федор
08-10-2006, 06:53 PM
а до выставления оценок, и того дольше..;)
Неправда! Я никогда не ставлю несправедливых оценок! Но что ж поделать, если красавицы-девочки все такие умницы! <вздыхает>

Slippery When Wet
08-10-2006, 06:54 PM
ну, а что Соломея все равно не приедет, а так хоть я посмотрю :bis:
Так приезжай завтра на дискотэку.
Я буду. И пацаны...;-)

Манюня
Наташ, с каких пор тебе за 40?

Дядя_Федор
терпи казак, атаманом станешь
Терпи, коза, а то мамой станешь?! 8O:confused:

NataliaLA
08-10-2006, 06:59 PM
Наташ, с каких пор тебе за 40?
при чем здесь я.
я не еду себя показывать, я еду смотреть :1:

NataliaLA
08-10-2006, 06:59 PM
Так приезжай завтра на дискотэку.
Я буду. И пацаны...;-)
мы хотели приехать, Э. вернулся, соскучились, но у нас вроде не получается

Саломея
08-10-2006, 07:03 PM
ну, а что Соломея все равно не приедет, а так хоть я посмотрю :бис:

Ой, Наташ твои ли это речи?

Slippery When Wet
08-10-2006, 07:06 PM
мы хотели приехать, Э. вернулся, соскучились, но у нас вроде не получается
Ну так и приехали бы...с промежуточной остановкой в Oceanside. И вся суббота впереди. Очень культурно...:D

NataliaLA
08-10-2006, 07:12 PM
Ой, Наташ твои ли это речи?
А ты поедешь с тремя подругами "показывать" (хмм, смотрины что ли) их и смотреть мужчин?
Если да, то извини, я обидеть не хотела

NataliaLA
08-10-2006, 07:13 PM
Ну так и приехали бы...с промежуточной остановкой в Oceanside. И вся суббота впереди. Очень культурно...:D
насчет культурно я сильно сомневаюсь

Slippery When Wet
08-10-2006, 07:14 PM
насчет культурно я сильно сомневаюсь
Не...ну там первые минут 40...;-)

nat123
08-10-2006, 07:30 PM
Теперь вернемся к подержанным [err] тридцать с хвостиком дамам.... почему молодые мальчики иногда на них реагируют - дык новых ошушений охота а возьмем теперь 40 с хвостиком дам ... на етих уже никто не реагирует как бы они за собой не ухаживали если нету или мужа или толстого кошелька ... ну разьве что дядьки кому за 75.... Персонально я на ету категорию не собираюсь переходить пока девятый десяток не разменяю :rofl:

Давайте я отверчу Вам без стёба...Почему иногда, очень часто...Потому, что девочка в 18 лет дура и я была дура, а вот за то, чтоб мужчину понимали и не мыли ему мозги, не устраивали капризоф, он может прикрыть глазки на мелкий целлюлит...на целлюлит мозгу нет. Но это конечно если и мальчик не дурак...но не 18-й конечно.

Slippery When Wet
08-10-2006, 07:49 PM
Давайте я отверчу Вам без стёба...Почему иногда, очень часто...Потому, что девочка в 18 лет дура и я была дура, а вот за то, чтоб мужчину понимали и не мыли ему мозги, не устраивали капризоф, он может прикрыть глазки на мелкий целлюлит...на целлюлит мозгу нет. Но это конечно если и мальчик не дурак...но не 18-й конечно.
А я тебе отвечу.
Я безотносительно. Без всяких там мелкобуржуазных ты-вы
Усё просто. Как яйцо вон того Фаберже.
18-летняя фемина гораздо привлекательней, желанней и, натурально, симпатичней 40-летней тётки истерзанной мужем-мерзавцем, случайными связями, детьми и атмосферным столбом...;)

nat123
08-10-2006, 07:52 PM
А я тебе отвечу.
Я безотносительно. Без всяких там мелкобуржуазных ты-вы
Усё просто. Как яйцо вон того Фаберже.
18-летняя фемина гораздо привлекательней, желанней и, натурально, симпатичней, 40-летней тётки истерзанной мужем-мерзавцем, случайными связями, детьми и атмосферным столбом...;)

Почему мелко-буржуазно? Будем по крупному....Почему истерзанной? почему случайными связями? Почему мужем мерзавцем? И почему обязательно куча детишек? Ты всё ещё хочешь поговорить о яйцах?

Aurbo
08-10-2006, 07:57 PM
Почему мелко-буржуазно? Будем по крупному....Почему истерзанной? почему случайными связями? Почему мужем мерзавцем? И почему обязательно куча детишек? Ты всё ещё хочешь поговорить о яйцах?

дорoгая,не связывайся с ним,не трать энергию зря - пусть тебе это скажет кто-нибудь другой...с иным,скжем так,жиненным опытом и семейным положением...

nat123
08-10-2006, 08:03 PM
дорoгая,не связывайся с ним,не трать энергию зря - пусть тебе это скажет кто-нибудь другой...с иным,скжем так,жиненным опытом и семейным положением...

Почему - он забавный......Он пытается доказать мне, что он хочет 18 летних девочек больше чем женщин, за 30. И что эти девочки гораздо аппетитнее. Мне интерестно почитать, что думают разные люди.

Не совсем поняла, кто что мне должен сказать?:D

NataliaLA
08-10-2006, 08:04 PM
расскажи мне про его жизненный опыт пожалуйста.

Kadet
08-10-2006, 08:06 PM
Почему - он забавный......Он пытается доказать мне, что он хочет 18 летних девочек больше чем женщин, за 30. И что эти девочки гораздо аппетитнее. Мне интерестно почитать, что думают разные люди.

Не совсем поняла, кто что мне должен сказать?:Д
Эта - молодость!!! А мне - женщина в раёне 30 - мечта!!!

Дядя_Федор
08-10-2006, 08:09 PM

"А я люблю старушек, лет под 90... Они думают, что это в последний раз, и такое вытворяют!!!"(c)

Для меня представляют интерес женщины от 20 до 35. Мне 37 лет.
Что Вам еще сказать? :)

nat123
08-10-2006, 08:11 PM
"А я люблю старушек, лет под 90... Они думают, что это в последний раз, и такое вытворяют!!!"(c)

Интересуются ли эти женщины Вами? пристают ли?

Мальвина
08-10-2006, 08:11 PM
Вибратору? :роллеыес:
Нафига вибратору насадка для языка?
У электрической зубной щётки есть насадка для языка. так вот её можно использовать не поназначению. очень приятно . попробуй сама:D

Aurbo
08-10-2006, 08:13 PM
расскажи мне про его жизненный опыт пожалуйста.

Это будет вынос личой информации на форум - по моему мнению,это некрасиво..неэтично...

Саломея
08-10-2006, 08:15 PM
Эта - молодость!!! А мне - женщина в раёне 30 - мечта!!!

Да это у него не от молодости...:kos:

Дядя_Федор
Интересуются ли эти женщины Вами? пристают ли?
Интересуются иногда. Не все. И что значит пристают? Я не в женской тюрьме работаю...
Вы за ужином что-то не того скушали, у Вас заметно повысилась агрессивность...

cosmopolit
А предпложить что этот 40 летний дядя все-таки реально влюбился в 18 козу невозможно?

Kadet
08-10-2006, 08:16 PM
Да это у него не от молодости...:кос:
Ат неопытности?

FOLEY
08-10-2006, 08:17 PM
zmeya3 = мужчина?! :hmm:

кто у них не первый....тот у них второй ;)

Slippery When Wet
08-10-2006, 08:18 PM
Боже упаси меня от 18-летних...:D Лично я предпочитаю в районе 35-37. Так уж сложилось...:D

NataliaLA
08-10-2006, 08:18 PM

20 лет не молодая....ведь порой в башке только ветер....не, ну правда?

Serge7
08-10-2006, 08:20 PM
Ну так и приехали бы...с промежуточной остановкой в Oceanside. И вся суббота впереди. Очень культурно...:D А кто у нас в Oceanside???? ;) :grum: :grum: :lol:

NataliaLA
08-10-2006, 08:21 PM
Это будет вынос личой информации на форум - по моему мнению,это некрасиво..неэтично...
бла, бла, бла

Саломея
08-10-2006, 08:22 PM
А предпложить что этот 40 летний дядя все-таки реально влюбился в 18 козу невозможно?

Запросто, может "у ней ума палата"....ну или дядька безмозглый.
Вапще всё вазможно. Савет им да любовь, ну желательно на долгие годы.

Aurbo
08-10-2006, 08:23 PM
бла, бла, бла

Ну..ну не могу я...

Дядя_Федор
20 лет не молодая....ведь порой в башке только ветер....не, ну правда?
Не всегда. У меня была подружка-студентка, уже здесь в Америке -- удивительная девушка! Я просто наслаждался общением с ней. Она уехала, правда...
Иной раз у человека в 20 лет уже есть жизненный опыт и вполне оригинальная система взглядов на жизнь.

Саломея
Ат неопытности?

Ех! *расдосадованно* Нидагадался....

Slippery When Wet
08-10-2006, 08:25 PM
А кто у нас в Oceanside???? ;) :grum: :grum: :lol:
Там лично Я. Собственной персоной. Хм...ну...возможны варианты......;)

Kadet
08-10-2006, 08:26 PM
Ех! *расдосадованно* Нидагадался....
Та я ваще не списиалист па малалеткам...

NataliaLA
08-10-2006, 08:26 PM
Ну..ну не могу я...
конечно нет, для этого ведь надо человека хорошо знать ;) и всю его жизнь

NataliaLA
08-10-2006, 08:28 PM
Не всегда. У меня была подружка-студентка, уже здесь в Америке -- удивительная девушка! Я просто наслаждался общением с ней. Она уехала, правда...
Иной раз у человека в 20 лет уже есть жизненный опыт и вполне оригинальная система взглядов на жизнь.
конечно, бывает и такое

nat123
08-10-2006, 08:28 PM
Интересуются иногда. Не все. И что значит пристают? Я не в женской тюрьме работаю...
Вы за ужином что-то не того скушали, у Вас заметно повысилась агрессивность...

Что Вы дядя фёдор! Я совсем не претендую на место место страшего гуру на етом сайте..это всё несомнено Ваше...У меня агрессивность? пристают? конешно подразумевалось, не пишут ли Вам влюблённые записочки Ваши студентки....И последнее - об ужине, Вы действительно хотите чтоб я описала, что я ела или искренне спрашиваете о моём самочуствии?

Aurbo
08-10-2006, 08:29 PM

Со всем уважением к вам и вашей знакомой - в отношениях мужчины и женщины первую,втрорую и последнюю роль играют гормоны...Такова,по моему мнению, природа человека.
Смею предположить,что ,если бы эта особа был бы немножко не...лет так 38-39...с другим личиком,попкой и пр.атрибутами - вы бы не стали тратить даже минуты своего времени,чтобы с ней беседовать, и узнать,так сказать,её внутрений мир..и какой она человек...

"Любовь и голод правят миром"...

Мальвина
08-10-2006, 08:31 PM
Что Вы дядя фёдор! Я совсем не претендую на место место страшего гуру на етом сайте..это всё несомнено Ваше...У меня агрессивность? пристают? конешно подразумевалось, не пишут ли Вам влюблённые записочки Ваши студентки....И последнее - об ужине, Вы действительно хотите чтоб я описала, что я ела или искренне спрашиваете о моём самочуствии?
а я тоже злая севодня и тоже стул был жидкий. наверно пиво было не свежее. но уже повеселела:D

nat123
08-10-2006, 08:33 PM
а я тоже злая севодня и тоже стул был жидкий. наверно пиво было не свежее. но уже повеселела:D

:D :D :D

Дядя_Федор
08-10-2006, 08:39 PM
Я думаю, это была баранина под чесноком... Хм...:D

Да, студентки записки пишут. И в офис ходят и глазки строят и попкой крутят. И в грудь толкают, типа, да ты брось. И косметикой мажутся и по руке гладят. И волосики со люа томно откидывают. А что?

Malishka
08-10-2006, 08:40 PM
"А я люблю старушек, лет под 90... Они думают, что это в последний раз, и такое вытворяют!!!"(ц)

Дядя Фёдор, мы просто match made in heaven

Дядя_Федор
08-10-2006, 08:40 PM
Со всем уважением к вам и вашей знакомой - в отношениях мужчины и женщины первую,втрорую и последнюю роль играют гормоны...Такова,по моему мнению, природа человека.
Смею предположить,что ,если бы эта особа был бы немножко не...лет так 38-39...с другим личиком,попкой и пр.атрибутами - вы бы не стали тратить даже минуты своего времени,чтобы с ней беседовать, и узнать,так сказать,её внутрений мир..и какой она человек...

"Любовь и голод правят миром"...
Возможно. Но вопрос был про ветер в голове. Кстати, немного ветра тоже не помешает. Мы с ней ездили в путешествия, например. И играли в казино, чего я сам никогда не делаю.

Serge7
08-10-2006, 08:41 PM
Там лично Я. Собственной персоной. Хм...ну...возможны варианты......;) Класс! ПОнял! :34: :34: :cool:

cosmopolit

Да, студентки записки пишут. И в офис ходят и глазки строят и попкой крутят. И в грудь толкают, типа, да ты брось. И косметикой мажутся и по руке гладят. И волосики со люа томно откидывают. А что?

Не жисть у преподавателя дяди Федора, а малина...:D

nat123

Нет , не баранинка. Была рыпка жереная с толчёной картошкой и огурчики из своего огорода...

Ничаво. Просто интересно.

nat123
08-10-2006, 08:43 PM
Возможно. Но вопрос был про ветер в голове. Кстати, немного ветра тоже не помешает. Мы с ней ездили в путешествия, например. И играли в казино, чего я сам никогда не делаю.

Дивчёнку значит под растрату подводил...аха, понятно...

Дядя_Федор
Дядя Фёдор, мы просто match made in heaven
:kiss:

Malishka
Я думаю, это была баранина под чесноком... Хм...:Д

А где ты преподаёш, Дядь Фёдор?!

/Малышка томно откинула волосы со лба и провела ручкой/

Дядя_Федор
Не жисть у преподавателя дяди Федора, а малина...:D
Для этого надо долго учиться...

FOLEY

/Малышка томно откинула волосы со лба и провела ручкой/

у тебя из лба волосы растут?

nat123
08-10-2006, 08:44 PM

Ф казино, он же сказал...

NataliaLA

ой, а где вы препадаете.....
я к вам зайду на рюмочку чая

Дядя_Федор
Дивчёнку значит под растрату подводил...аха, понятно...
Кстати, играли каждый на свои. Это про деньги, которыми папики малолеток покупают.

cosmopolit
Для этого надо долго учиться...

Да скока не учись, меня студентки за коленку гладить не будут... ну если только розовенькие попытаются....

NataliaLA
08-10-2006, 08:45 PM
если бы в казино, я бы его точно уже нашла :grum:

dream fairy
Здорово. :)

Malishka
Нет, там [Informations Systems ] никому не нужны

nat123
08-10-2006, 08:46 PM
Кстати, играли каждый на свои. Это про деньги, которыми папики малолеток покупают.

Ууууууууууууууу.....да Вы дыдя Федор настоящий американец....:bis:

Serge7
08-10-2006, 08:46 PM
Боже упаси меня от 18-летних...:D Лично я предпочитаю в районе 35-37. Так уж сложилось...:D В Химика посте отличная логика, наукой между прочим доказано... 10-12 лет разницы - оптимально! То есть, тебе - 40-42, ей 30-28... тебе 50, ну а ей: 38-40, допустим, или тебе 33, ну а ей 23... и так далеее. Имхо, конечно! ;) :lol:

Дядя_Федор
08-10-2006, 08:47 PM
Преподаю я в небольшом университете в юго-восточной американской деревне. Заходите к нам на огонек...;)