View Full Version : Что на самом деле случилось в лондонском аэропорту
историк
08-10-2006, 11:31 AM
http://ap7.ru/na_zlobu_dnja/chto_na_samom_dele_sluchilos_v_londonskom_aeroport u.html
Mormish
08-10-2006, 11:59 AM
Полюх и в Британию поспел и уже во всём разобрался :evillaugh
Молодца!
КошЫчка
08-10-2006, 12:19 PM
а кроме брызгов изо рта что то информационное есть в этой статье?
Slippery When Wet
08-10-2006, 12:27 PM
а кроме брызгов изо рта что то информационное есть в этой статье?
Да брось...откуда информация у самопровозглашённого слабоумного "обозревателя" km.ru?...:grum:
историк
08-10-2006, 12:34 PM
М-да, сейчас смотрел программу "Время" - Костя Епрст чуть из штанов не выпрыгивает, стараясь запугать русских. Братаны его заказчиков в Ливане конфузию неожиданную терпят, таки надо "глаза открывать" мировому сообществу - кому, мол, сочувствуете?!-)
Господи, как они уже достали своими купленными злоднями Бен Ладенами, или рассказками на тему - как 10 арабов, еле научившихся поднимать в небо легкие самолеты, как снайперы попали тяжелыми авиалайнерами прямо в центр небоскребов на скорости 500 км/час.
КошЫчка
08-10-2006, 12:36 PM
Историк, вам знакомо слово "автопилот"?
историк
08-10-2006, 12:44 PM
Историк, вам знакомо слово "автопилот"?
Ну, да, и совершенно случайно в программе этого автопилота было пересечение с одной из башен-близнецов, прямо по центру!-)
КошЫчка
08-10-2006, 12:47 PM
Ну, да, и совершенно случайно в программе этого автопилота было пересечение с одной из башен-близнецов, прямо по центру!-)
историк, до чего вы доковыриваетесь?
заговор раскрыть хотите? думаете нобелевской пожалуют за оригинальность.. не ждите. Правды не узнает никто и никогда, а все эти дешёвые статейки лишь чьё-то мелочное желание приобрести себе 5-ти минутную популярность.
историк
08-10-2006, 12:53 PM
историк, до чего вы доковыриваетесь?
заговор раскрыть хотите? думаете нобелевской пожалуют за оригинальность.. не ждите. Правды не узнает никто и никогда, а все эти дешёвые статейки лишь чьё-то мелочное желание приобрести себе 5-ти минутную популярность.
Был один киношный герой, так он говорил - "Никогда не говори никогда". Я, конечно, не Полюх, но что-то мне подсказывает, что правда об этом "преступлении века" выползет наружу. И достачно быстро выползет.
КошЫчка
08-10-2006, 12:54 PM
Был один киношный герой, так он говорил - "Никогда не говори никогда". Я, конечно, не Полюх, но что-то мне подсказывает, что правда об этом "преступлении века" выползет наружу. И достачно быстро выползет.
не раньше чем мы узнаем кто убил Кеннади ;)
историк
08-10-2006, 02:40 PM
не раньше чем мы узнаем кто убил Кеннади ;)
Тоже мне, Бином Ньютона! - http://www.ap7.ru/paradoksi/iran_i_ubijstvo_prezidenta_kennedi.html
КошЫчка
08-10-2006, 02:43 PM
спасибо.. Задорнов отдыхает :D
марик - камарик
08-10-2006, 04:11 PM
*зашел... прочитал* Нах
историк
08-10-2006, 11:18 PM
М-да, а говорили - никто не узнает:-)
seapig
08-10-2006, 11:43 PM
Историк, а кто он вам Полюх? дядя ваш? Вы бы за него на смерть пошли?
Это я к тому, любой умеющий критически мыслить индивидум не будет пользоваться одним источником на все случаи жизни.
Slippery When Wet
08-10-2006, 11:49 PM
Историк, а кто он вам Полюх? дядя ваш?
"маститый писатель"?.....;)
seapig
08-10-2006, 11:55 PM
"маститый писатель"?.....;)
угу .............. с маститом.
Slippery When Wet
08-10-2006, 11:58 PM
угу .............. с маститом.
Плюх - женщина?!..:rolleyes:
seapig
08-11-2006, 12:28 AM
Плюх - женщина?!..:rolleyes:
Настоящий гений не имеет пола, возраста и национальности.
Slippery When Wet
08-11-2006, 12:38 AM
Настоящий гений не имеет пола, возраста и национальности.
Ну да...
"Я - Гений,
Игорь Северянин"
историк
08-11-2006, 01:34 AM
Молодца, Полюх!
Как негодуют клиенты-то!-)
Прямо как у классика - "Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ".
А то сомневались - никто не знает, кто убил Кеннеди.
Когда узнали - прослезились:-)
seapig
08-11-2006, 06:24 AM
Молодца, Полюх!
Как негодуют клиенты-то!-)
Прямо как у классика - "Юпитер, ты сердишься - значит ты неправ".
А то сомневались - никто не знает, кто убил Кеннеди.
Когда узнали - прослезились:-)
Настоящая правда (о которой Полюх из присущей ему скромности умалчивает) это то что убийства Кеннеди (включая тех членов клана которые якобы погибли в результате несчастных случаев) организовал сам Полюх.
Ай да Полюх, ай да ....... сын. (Пушкин)
историк
08-11-2006, 06:34 AM
Настоящая правда (о которой Полюх из присущей ему скромности умалчивает) это то что убийства Кеннеди (включая тех членов клана которые якобы погибли в результате несчастных случаев) организовал сам Полюх.
Ай да Полюх, ай да ....... сын. (Пушкин)
Не сочтите за дерзость, но вы таким умным родились, или это благоприобретенное в стране мандалаев и гамбургеров?-)
seapig
08-11-2006, 08:00 AM
Не сочтите за дерзость, но вы таким умным родились, или это благоприобретенное в стране мандалаев и гамбургеров?-)
Историк, при всем уважении, мандали живут в Мандалае (Этот не сказочный город находится в Бирме)
http://en.wikipedia.org/wiki/Mandalay
Насчет гамбургеров, не знаю, не ем, так что может это наоборот от их недостатка...
Кстати, а чем вас таким Полюх прикармливает что вы его все время цитируете ..... мухоморами?
историк
08-11-2006, 12:32 PM
Историк, при всем уважении, мандали живут в Мандалае (Этот не сказочный город находится в Бирме)
http://en.wikipedia.org/wiki/Mandalay
Насчет гамбургеров, не знаю, не ем, так что может это наоборот от их недостатка...
Кстати, а чем вас таким Полюх прикармливает что вы его все время цитируете ..... мухоморами?
Не верится, что гамбургеры во внутрь не употребляете. Потому как умный - как настоящий мандалай.
seapig
08-11-2006, 02:19 PM
Не верится, что гамбургеры во внутрь не употребляете. Потому как умный - как настоящий мандалай.
Только снаружи ............. я в них купаюсь.