историк
08-08-2006, 02:23 PM
http://ap7.ru/prognozy/_god.html
Spartacus
08-09-2006, 01:54 AM
А вот насчёт "2013 год. Воспоминания о будущем", может объясните мне один момент, насчёт группы крови?
В соответствии с версией Полюха (по данным с его веб-проэкта, писатель-драматург), у 90% русских и белорусов 1-я (0, нулевая) группа крови, как и у всех европейцев. У арабов, узбеков, казахов, монголов и татар, из-за недавних предков ведущих кочевой образ жизни - 3-я (Б). Полюх также утверждает, что никакого 300-х летнего татаро-монгольского ига на территории средневековой Руси НЕ БЫЛО, и это научный факт основанный на частоте наличия той или иной группы крови у определённого народа. Тоесть, группа крови - отличительная хар-ка, своеобразный маркер-индикатор по национальному признаку, по Полюху. Он также утверждает, что большинство украинцев имеют 3-ю группу крови, как следствие татаро-монгольского ига.
Очень интересная версия, в тексте статьи также сказанно, что "При этом выяснено, что у различных народов определенные группы крови являются преобладающими". А как это было выяснено, может знаете (ведь вы даёте много ссылок на его работы)? Когда проводились эти статис. опросы и где их можно посмотреть? Также написано, что "К примеру, у русских и белорусов более 90% численности популяции имеют первую группу крови. Впрочем, как у подавляющего большинства европейских народов. Исключения встречаются крайне редко". Слабо верится насчёт численности русских и белорусов, но и у подавляющего большинства европейцев!!! Кто сумел собрать такую громадную базу данных и насколько достоверен сам опрос по выявлению численности популяции?
историк
08-09-2006, 04:05 AM
Лично я встречал эти данные в книгах разрекламированного до небес американского доктора Дадамо ("Четыре группы крови - четыре пути к здороью" и др.). Сам Дадамо ссылается на данные ВОЗ (всемирной огрганизации здравоохранения).