PDA

View Full Version : ВУЗы LA,NY, спорт, прочее...

Rivern
08-07-2006, 03:32 AM
Здравствуйте. Хочу получить подробную информацию о ВУЗах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, на сколько я понял, в основном колледжи и универы находятся за пределами города в своих кампусах ? Есть ли ВУЗы, которые находятся в самих городах ? Хотелось бы увидеть фотографии улиц, зданий различных городов США, а также авктокатолог с прайс листом на автомобили в США. Как там со спортом ? Чем американский народ занимается кроме отечественного футболла с ромбовидным мячиком ? Развиты ли там контактные единоборства, такие как тайский бокс, тхэквондо ИТФ, кикбоксинг ? Можно получить ссылочки клубов, узнать прайс на тренировки и вообще получить различную инфу о боевых искуствах в США ?

Akela
08-07-2006, 06:51 AM
Здравствуйте. Хочу получить подробную информацию о ВУЗах Лос-Анджелеса и Нью-Йорка, на сколько я понял, в основном колледжи и универы находятся за пределами города в своих кампусах ? Есть ли ВУЗы, которые находятся в самих городах ? Хотелось бы увидеть фотографии улиц, зданий различных городов США, а также авктокатолог с прайс листом на автомобили в США. Как там со спортом ? Чем американский народ занимается кроме отечественного футболла с ромбовидным мячиком ? Развиты ли там контактные единоборства, такие как тайский бокс, тхэквондо ИТФ, кикбоксинг ? Можно получить ссылочки клубов, узнать прайс на тренировки и вообще получить различную инфу о боевых искуствах в США ?
В Нью Йорке ВУЗы находятся в самом городе.
Спорт развит. Помимо футбола - баскетбол, хоккей, бейсбол, бокс, теннис и т.с. Тайквандо очень развито. Цены варируются. Я плАчу 1300 за год.

Rivern
08-07-2006, 02:19 PM
Спасибо за ответ, а вы, Акел, тхэквондо практикуете ? 1300$ за год ? Сколько тренировки длятся по времени, сколько раз в неделю ? Соревнования проходят иногда ? Какая там система... дают им КМСов, МСов ? :)
Еще интересно какой в США интернет ? какая скорость у выделенных линий, какая стоимость ? Во всех ли районах находится или бывает, что в некоторых местах можно только на мопеде ?

Alter Ego
08-07-2006, 03:51 PM
Спасибо за ответ, а вы, Акел, тхэквондо практикуете ? 1300$ за год ? Сколько тренировки длятся по времени, сколько раз в неделю ? Соревнования проходят иногда ? Какая там система... дают им КМСов, МСов ? :)
Еще интересно какой в США интернет ? какая скорость у выделенных линий, какая стоимость ? Во всех ли районах находится или бывает, что в некоторых местах можно только на мопеде ?Здесь интернет есть везде. Цены варьируются: в библиотеках он бесплатный;

модем (Dial-Up) от 10 - до 30 дол./месяц -54 кб;

DSL сейчас компания Verizon предлагает за 14.95 в месяц + налоги. То есть, в общей сложности это Вам обойдётся в 25-30 долларов. Обещают связь до 768 кб;

Кабель (от 15 мгб) предлагают за 23.90.

tancha
08-07-2006, 07:02 PM

а прогуглить не судьба?

если хотите сюда, заставляйте себя работать уже там. а не просить ссылочки на это и на то, а ещё и вот это. :34:

Akela
08-07-2006, 07:14 PM
Еще интересно какой в США интернет ? какая скорость у выделенных линий, какая стоимость ? Во всех ли районах находится или бывает, что в некоторых местах можно только на мопеде ?
Мой сын практикует, не я. Тренировки 6 раз в неделю по часу. Но это с тренером. Самостоятельно можно заниматься в зале хоть весь день.
КМСов и МСов не дают. Можно конечно заказать себе значок с надписью Залуженный Мастер Спорта Соединенных Штатов Америки, но над тобой будут смеяться. Здесь, как и везде, получают пояса. По цветам. В контактном тайквандо быстрее, в бесконтактном (спроси у юзера "химик", он расскажет) медленнее.