PDA

View Full Version : В дополнении к теме Марика о знакомствах

Malishka
08-06-2006, 07:59 PM
А разрывали ли вас когда либо? Вот встречаетесь вы с дамой/кавалером, а вот маме ну не нравитса и все и папе тоже. Что ваши делали что бы вас разлучить? Удачно ли? Стоило ли послушать родителей или нет?

Давайте ваши мансы:D :D :D

CCPC
08-06-2006, 08:13 PM
Сначала отец сулил копи царя Соломона.Потом отчаялся,и выгнал меня из дома:( Так и прожил с ней до самой эмиграции.Были ли правы? Не знаю.

Malishka
08-06-2006, 08:14 PM
Сначала отец сулил копи царя Соломона.Потом отчаялся,и выгнал меня из дома:( Так и прожил с ней до самой эмиграции.Были ли правы? Не знаю.
А сейчас вместе?

Sarochka
08-06-2006, 08:17 PM
А разрывали ли вас когда либо? Вот встречаетесь вы с дамой/кавалером, а вот маме ну не нравитса и все и папе тоже. Что ваши делали что бы вас разлучить? Удачно ли? Стоило ли послушать родителей или нет?

Давайте ваши мансы

у меня очень просто - моему папе все нравились, а маме все не нравились
сейчас, на расстоянии, все замечательно всех устраивает :lol:

Malishka
08-06-2006, 08:17 PM
у меня очень просто - моему папе все нравились, а маме все не нравились
сейчас, на расстоянии, все замечательно всех устраивает :лол:
У меня наоборот. Папе все (кроме одного) не нравились, а мама говорила что им шанс нужно дать

Sarochka
08-06-2006, 08:20 PM
У меня наоборот. Папе все (кроме одного) не нравились, а мама говорила что им шанс нужно дать

я вообще-то никогда никого не спрашивала, нравится мой избранник или нет :evillaugh
я была очень самостоятельная девочка, рано начала жить одна, поэтому никаких конфликтов ни с кем не было :)

Alechko
08-06-2006, 08:21 PM

Давайте ваши мансы:Д :Д :Д
после того как перестал слушать родителей, проблем в жизни стало гоооооооораздно меньше

Malishka
08-06-2006, 08:22 PM
я вообще-то никогда никого не спрашивала, нравится мой избранник или нет :евиллаугх
я была очень самостоятельная девочка, рано начала жить одна, поэтому никаких конфликтов ни с кем не было :)
Славча, часто родители волонтёрствуют своё мнение без спроса.;) Я жила одна с 18 лет, но это не значит что семья отрезана. Избранников не выбирают по советам родителей, но иногда стоит прислушиватьса. Плюс, у меня мнение с папиным идентично в этих вопрсоах. Так что............

марик - камарик
08-06-2006, 08:26 PM
Вот - Вот! В этом все дело. Мои компании никогда моим родителям не нравятся. Не важно друзья или подруги. Если не считать пары друзей всех остальных они критикуют. Причем девушки которые им нравятся, конечно, и спортсменки и степиндиатки в престижных ВУЗах, но что-то не очень на девушек похожи. Кроме того, у меня на их почве комплекс неполноценности развивается. От их разговорах о бактериях да фурункулах которые они изучают у меня у самого фурункулы выростают.

Sarochka
08-06-2006, 08:27 PM
Славча, часто родители волонтёрствуют своё мнение без спроса.;) Я жила одна с 18 лет, но это не значит что семья отрезана. Избранников не выбирают по советам родителей, но иногда стоит прислушиватьса. Плюс, у меня мнение с папиным идентично в этих вопрсоах. Так что............

я не говорю, что семья отрезана, но вмешиваться в свои отношения никому не позволяю ;)

Дядя_Федор
08-06-2006, 08:29 PM
Наши in-laws нас с женой терпеть не могли. Да, впрочем, и сейчас не любят.
А кто ж их спрашивал? На свадьбу пригласили -- и ладушки.

Malishka
08-06-2006, 08:30 PM
я не говорю, что семья отрезана, но вмешиваться в свои отношения никому не позволяю ;)
Я не люблю быть настолько катигоричной в вопросах семьи;)

Malishka
08-06-2006, 08:31 PM
Наши in-laws нас с женой терпеть не могли. Да, впрочем, и сейчас не любят.
Did they try to break you up?

CCPC
08-06-2006, 08:31 PM
А сейчас вместе?

Нет,конечно.Я так долго не могу..:)

марик - камарик
08-06-2006, 08:32 PM
Плюс в том что мой брат женится и все их внимание отвлечено на брата чтоб не дай бог он что-нибдь у себя в Израиле не сделал так как у них небыло запланированно. Я, правда, виду партизанскую войну против их вмешательство в его личную жизнь... :)

Malishka
08-06-2006, 08:34 PM
Ребятки, но смотря что такое вмешательство (поэтому открыла тему). Папа у меня больше волнуетса потому что я "его доця." Он прямолиненйный. Как то сказал что мальчик не достаточно высок для меня и не достаточно красив. А вообще, я часто прихожу к тем же выводам только не всегда их озвучиваю папе (а то придётса скиазать что он был прав). Но когда выражает мнение, не говорит :"Не встречайся, из дому выгоню" но выражает мнение.

Дядя_Федор
08-06-2006, 08:35 PM
Did they try to break you up?
Ну это им было трудно сделать физически, поскольку мы жили в России, а родители -- в пустынях (в разных, причем). Но крови они нам попортили...
Мы летом на каникулах приехали друг к другу в гости, познакомились с родителями обеих сторон, но не говорили, что хотим пожениться. Обеим сторонам жутко не понравились. Потом умотали обратно в Россию, а в январе послали им приглашения на свадьбу. Это для них было жутким ударом... Он полаялись между собой и с нами, долго не разговаривали (друг с другом не разговаривают до сих пор)... Мы еще по разу к ним съездили, когда ребенка родилась, они иногда к нам приезжали, но всегда все кончалось грандиознвм скандалом...

Так и живем...

Malishka
08-06-2006, 08:36 PM
Ну это им было трудно сделать физически, поскольку мы жили в России, а родители -- в пустынях (в разных, причем). Но крови они нам попортили...
Мы летом на каникулах приехали друг к другу в гости, познакомились с родителями обеих сторон, но не говорили, что хотим пожениться. Обеим сторонам жутко не понравились. Потом умотали обратно в Россию, а в январе послали им приглашения на свадьбу. Это для них было жутким ударом... Он полаялись между собой и с нами, долго не разговаривали (друг с другом не разговаривают до сих пор)... Мы еще по разу к ним съездили, когда ребенка родилась, они иногда к нам приезжали, но всегда все кончалось грандиознвм скандалом...

Так и живем...

А почему не понравились? Что конкретно?

марик - камарик
08-06-2006, 08:36 PM
Ребятки, но смотря что такое вмешательство (поэтому открыла тему). Папа у меня больше волнуетса потому что я "его доця." Он прямолиненйный. Как то сказал что мальчик не достаточно высок для меня и не достаточно красив. А вообще, я часто прихожу к тем же выводам только не всегда их озвучиваю папе (а то придётса скиазать что он был прав). Но когда выражает мнение, не говорит :"Не встречайся, из дому выгоню" но выражает мнение.Малышка, думаю в один прекрасный день ты найдешь себе самого высокого и самого красивого в мире. Мужчины любят самолюбивых особ:)

Alechko
08-06-2006, 08:37 PM
...мальчик не достаточно высок для меня и не достаточно красив....
а ты в NBA?

Sarochka
08-06-2006, 08:37 PM
Я не люблю быть настолько катигоричной в вопросах семьи;)

семья - это ТВОЕ, а остальные - родственники
это большая разница ;)

Malishka
08-06-2006, 08:38 PM
Малышка, думаю в один прекрасный день ты найдешь себе самого высокого и самого красивого в мире. Мужчины любят самолюбивых особ:)

Уже нашла, Марик ;) Он самый любимый:34:

марик - камарик
а ты в NBA?А ты достаточно высок и красив? Если нет не отвлекай

Malishka
семья - это ТВОЕ, а остальные - родственники
это большая разница ;)
Славча, я не про родственников, я про маму папу, брата, бабушку;)

марик - камарик
08-06-2006, 08:39 PM
Уже нашла, Марик ;) Он самый любимый:34:
Хм. Значит есть другие менее любимые, но всетаки на черный день сойдет?:confused:

Malishka
а ты в НБА?
Я???? Что ты! Девушка должна быть миниатюрной. ИМХО:D :D :D

Sarochka
Славча, я не про родственников, я про маму папу, брата, бабушку;)

мама, папа, брат, бабушка - родственники
семья - это твои муж и дети

Malishka
Хм. Значит есть другие менее любимые, но всетаки на черный день сойдет?:цонфусед:

Где ты такое вывел? Я же сказал самый. Да и мы сейчас не об этом, верно?

марик - камарик
Я???? Что ты! Девушка должна быть миниатюрной. ИМХО:D :D :DЩа Слипери прибежит.

Malishka
08-06-2006, 08:40 PM
мама, папа, брат, бабушка - родственники
семья - это твои муж и дети

Славча, у нас с тобой разные понятия. Для тебя, родственники, для мея, все кого перечислила, семья.

ПС У меня детей и мужа нет. Значит по твоему только родственники?

Malishka
08-06-2006, 08:41 PM
Ща Слипери прибежит.
Пусть бегает. ;) :D

марик - камарик
Где ты такое вывел? Я же сказал самый. Да и мы сейчас не об этом, верно?Ну тебя, Малышка. Все кроме тебя позволяют мне флудить в своих темах.

Malishka
Ну тебя, Малышка. Все кроме тебя позволяют мне флудить в своих темах.
Флуди, Маричек, флуди киса:D :D :D

Sarochka
08-06-2006, 08:42 PM
ПС У меня детей и мужа нет. Значит по твоему только родственники?

да :)

Дядя_Федор
08-06-2006, 08:42 PM
А почему не понравились? Что конкретно?
Ну, если очень коротко, то это у меня второй брак. Сразу после первого. А подробнее -- не хочу. Вы настаиваете?;)

Malishka
08-06-2006, 08:43 PM
Ну, если очень коротко, то это у меня второй брак. Сразу после первого. А подробнее -- не хочу. Вы настаиваете?;)
Дядя Фёдор, нет, что ты. Ты можеш рассказывать только то, что считаеш нужным для форума и не больше. У меня просто женское любопытство типа, что могло сразу же с первого раза не понравитса:D

Malishka
08-06-2006, 08:44 PM
да :)
Хорошо, Славча, будем соглашатьса не соглашатьса с друг дргом. Я не согласна с тобой в данном вопросе.
:D
Ну да ладно, ты лучше по теме расскажи или если про себя нечего так может у кого то из друзей было что то такое.

Alechko
А ты достаточно высок и красив? Если нет не отвлекай
да полный звиздец (:hmm: редкий урод), а ты чего пратифный интересуешся :64:

Дядя_Федор
Дядя Фёдор, нет, что ты. Ты можеш рассказывать только то, что считаеш нужным для форума и не больше. У меня просто женское любопытство типа, что могло сразу же с первого раза не понравитса:D
Ну, в общем, этим и не понравился. И еще много расхождений было выявлено при ближайшем рассмотрении...

Malishka
08-06-2006, 08:45 PM
Ну, в общем, этим и не понравился. И еще много расхождений было выявлено при ближайшем рассмотрении...
Всё ясно, бывает:cool:

Alechko
08-06-2006, 08:45 PM
Я???? Что ты! Девушка должна быть миниатюрной. ИМХО:Д :Д :Д
маленькой и худенькой?

Malishka
08-06-2006, 08:47 PM
маленькой и худенькой?
сексуальным котёночком.
БррррМяууууууууууууууууууууууууу;) ;) ;)

Alechko
08-06-2006, 08:48 PM
сексуальным котёночком.
БррррМяууууууууууууууууууууууууу;) ;) ;)
доказательства есть?
(там народ в соседней теме уже предьявил)

Malishka
08-06-2006, 08:50 PM
доказательства есть?
(там народ в соседней теме уже предьявил)
Хде? И кто что преявил?????????

Alechko
08-06-2006, 08:52 PM
Хде? И кто что преявил?????????
шшш, одна очень сэксуальная особа свои фотки выставила

марик - камарик
08-06-2006, 08:52 PM
да полный звиздец (:hmm: редкий урод), а ты чего пратифный интересуешся :64:Можно я тебя немножко полюблю? Я человек простой. Мне высокий и красивый не нужен. Мне нужен коренастый и работящий.

Malishka
08-06-2006, 08:53 PM
шшш, одна очень сэксуальная особа свои фотки выставила
Где, Алечко?

Alechko
08-06-2006, 08:54 PM
Можно я тебя немножко полюблю? Я человек простой. Мне высокий и красивый не нужен. Мне нужен коренастый и работящий.
я худой и ленивый. а зачем тебе коренастого любить? (и еще немножко)

Alechko
Где, Алечко?
в теме про диету

марик - камарик
Флуди, Маричек, флуди киса:D :D :DМуррррр

Малышка, не играйси с моим маленьким злым рыжим сердечком. У тебя уже и так есть Шакил О'Неал.

марик - камарик
08-06-2006, 08:55 PM
я худой и ленивый. а зачем тебе коренастого любить? (и еще немножко)Фик с тобой. Картошку чистить умеешь?

Malishka
08-06-2006, 08:57 PM
Муррррр

Малышка, не играйси с моим маленьким злым рыжим сердечком. У тебя уже и так есть Шакил ОьНеал.

Ты не рыжий, не ври:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alechko
08-06-2006, 08:57 PM
Фик с тобой. Картошку чистить умеешь?
хош по приезду в ЛА чтoб тебя чищеной картошкой угостили? :hmm:

марик - камарик
08-06-2006, 09:01 PM
хош по приезду в ЛА чтoб тебя чищеной картошкой угостили? :hmm:А что у вас еще есть?

Alechko
08-06-2006, 09:03 PM
А что у вас еще есть?
пыво

марик - камарик
08-06-2006, 09:04 PM
Ты не рыжий, не ври:evillaugh :evillaugh :evillaughЭто возращает нас к теме 3-х месячной давности: фото дашь?:rolleyes:

марик - камарик
08-06-2006, 09:04 PM
пывоА еще?

NataliaLA
08-06-2006, 09:05 PM

мои родители никогда в жизни не вмешивались, даже если им не нравился кто-то я этого от них не слышала.
Никогда не говорили с кем и как мне дружить.

марик - камарик
08-06-2006, 09:06 PM
мои родители никогда в жизни не вмешивались, даже если им не нравился кто-то я этого от них не слышала.
Никогда не говорили с кем и как мне дружить.А у них уже есть сын?

NataliaLA
08-06-2006, 09:08 PM
А у них уже есть сын?
у моих родителей ?
Да, у них есть сын
Никогда в жизни мои родители не будут его сватать, бывает так, что им не нравиться его выбор девушки, но никто никогда не запрешал встречаться с ней. Просто переживали молча. Жизнь брата, это его жизнь и проживать жизнь ему, а не нашим родителям.

Malishka
08-06-2006, 09:11 PM
Это возращает нас к теме 3-х месячной давности: фото дашь?:роллеыес:
Давай это будет наша "thing". Каждые 3 месяца ты меня будеш спрашивать этот вопрос:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alechko
08-06-2006, 09:13 PM
А еще?
хош любви бальшой и светлай? (ц)

марик - камарик
08-06-2006, 09:14 PM
у моих родителей ?
Да, у них есть сынкак поторопились.

Объявление: Если у кого-то есть родители которые не вмешиваются в чужую личную жизнь попросите их взять меня на воспитание. Птиц в бане всеравно сказал что янеграмотный и некультурный.

марик - камарик
08-06-2006, 09:15 PM
Давай это будет наша "thing". Каждые 3 месяца ты меня будеш спрашивать этот вопрос:evillaugh :evillaugh :evillaughХорошо. А ты каждые 3 месяца будешь присылать мне свои фото?

марик - камарик
08-06-2006, 09:16 PM
хош любви бальшой и светлай? (ц)
Ладно. Тогда я пиво буду.

Malishka
08-06-2006, 09:16 PM
Хорошо. А ты каждые 3 месяца будешь присылать мне свои фото?
Не знаю насчёт своих, но чужие пожалуйста:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Alechko
08-06-2006, 09:17 PM
Ладно. Тогда я пиво буду.
тогда позвони

марик - камарик
08-06-2006, 09:19 PM
Не знаю насчёт своих, но чужие пожалуйста:evillaugh :evillaugh :evillaughТакс! Малышка, я животное лбопытное. Лучше дай фото по хорошему.

марик - камарик
08-06-2006, 09:19 PM
тогда позвониСкинь мне телефон в личку, ок?

NataliaLA
08-06-2006, 09:20 PM
как поторопились.
чё ?

Никогда в жизни мои родители не будут его сватать, бывает так, что им не нравиться его выбор девушки, но никто никогда не запрешал встречаться с ней. Просто переживали молча. Жизнь брата, это его жизнь и проживать жизнь ему, а не нашим родителям.

марик - камарик
08-06-2006, 09:22 PM
чё ?в смысле, сын уже есть. Больше они такую ошибку не повторят. Попрошу меня усыновить кого-нибудь еще

NataliaLA
08-06-2006, 09:23 PM
в смысле, сын уже есть. Больше они такую ошибку не повторят. Попрошу меня усыновить кого-нибудь еще
я почему-то думаю, что их сын не был ошибкой

марик - камарик
08-06-2006, 09:23 PM
я почему-то думаю, что их сын не был ошибкойОк, Наташа:34:

Жасмин
08-06-2006, 09:48 PM

А че мансы? Встречалась с одним целый год. Зачем - не знаю. Мама тактично молчала, а когда я его бросила (мой будущий сюпруг как раз нарисовался), то все с облегчением выдохнули. Да ия потом сравнила и поняла. Там одна маман чего стоила.

cosmopolit
08-06-2006, 10:10 PM
Мама еще как вмешивалась... она из породы "хочу все знать".
Допекала меня о том, что бойфренд ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОЛЖЕН зайти к нам домой и сообщить ей, куда он собирается меня похищать. Короче видеть она его хотела...
После ежедневных скандалов я сдалась.И.... кавалеры стали приходить домой, знакомиться с мамой... Через пол года мама взмолилась "Я их имен уже не запоминаю!!! Со мной на улице здороваются, а я не помнб кто он!!! Хватит!!! Пусть не приходят..."

КошЫчка
08-06-2006, 10:20 PM
Наши ин-лащс нас с женой терпеть не могли. Да, впрочем, и сейчас не любят.
аналогично.. и из этих соображений наши родители познакомились наконец где то в районе свадьбы.. на свадьбе впервые за столы сели.. за соседние :grum: :grum: :grum:

Krasota
08-07-2006, 08:33 AM
Жизнь брата, это его жизнь и проживать жизнь ему, а не нашим родителям.ППКС

По теме. Было разок. Нет, не мои родители, а ЕГО мама. Ето дало мне понять что там за семья и "культура". Я оставила его Маме. Он не хотел меня терять, но было поздно. Я не разу не пожалела.

Baghera
08-07-2006, 02:00 PM

Давайте ваши мансы:Д :Д :Д

Было. Родители капали. Но ничего поделать не могли. С облегчением вздыхали кодга отношения заканчивались.
Во избежание их выступлений - вообще им ничего не рассказываю и никого не показываю.

марик - камарик
08-07-2006, 04:28 PM
Было. Родители капали. Но ничего поделать не могли. С облегчением вздыхали кодга отношения заканчивались.
Во избежание их выступлений - вообще им ничего не рассказываю и никого не показываю.Однозначно! Я тоже.

Malishka
08-07-2006, 04:33 PM
Я в 12 лет пригрозила папе, что если он не бросит курить, я выйду замуж за шаха из Саудовской Аравии. Папа долго смеялся. Потом обяснил что я буду в гареме с другими сгачками. Больше я не хотела себя set up

Lakomka
08-07-2006, 08:10 PM
ППКС

По теме. Было разок. Нет, не мои родители, а ЕГО мама. Ето дало мне понять что там за семья и "культура". Я оставила его Маме. Он не хотел меня терять, но было поздно. Я не разу не пожалела.
у меня был такой с Егой мамой и Его бабушкой (даже не помню кто хуже):28:

До сих пор вспоминаю как кошмарный сон, хотя растались 7-8 лет назад. Моя мама, грустно молчала, но сильно радовалась когда наконец мы расстались :angel: