View Full Version : Джулиани.
Nabludatel'
08-03-2006, 12:03 PM
смотрел интервью с Джулиани. Ну хорош. Оч-чень хорош. Излагает толково. Умён. Умеет держаться на публике. Может быть крут. Может пошутить.
Хочется видеть его президентом.
Пару минусов. У него со здоровьем были какие-то проблемы. И он вроде итальянец. Т.е не протестант.
Galka
08-03-2006, 12:05 PM
мне он тоже импонирует...да и всё что он сделал для города само за себя говорит...:34:
КошЫчка
08-03-2006, 12:08 PM
смотрел интервью с Джулиани. Ну хорош. Оч-чень хорош. Излагает толково. Умён. Умеет держаться на публике. Может быть крут. Может пошутить.
Пару минусов. У него со здоровьем были какие-то проблемы. И он вроде итальянец. Т.е не протестант.
При всей моей не любви к республиканцам, поддержала бы его кандидатуру на президенских выборах. Он хорошо Нью Йорк вытащил, во многих отношениях..
Но мне кажется он не пройдёт по личностным критериям, персоналити у него не дипломатичная... кто нибудь фильм биографию его смотрел?
Shtirliz
08-03-2006, 12:10 PM
Согласен с Кошечкои. [Middle America] никогда на италянтса голосовать не будет. Да и ваше за всю историю толко 1 католик президентом бил.
бубенчиков
08-03-2006, 12:16 PM
Согласен с Кошечкои. [Middle America] никогда на италянтса голосовать не будет. Да и ваше за всю историю толко 1 католик президентом бил.
После Буша за кого угодно проголосуют.
Shtirliz
08-03-2006, 12:17 PM
После Буша за кого угодно проголосуют.
Как и после первого Буша ;)
Sixteen
08-03-2006, 12:18 PM
парутчег будит протифф, патамушта джулиани бывший мент (прокурор).
бубенчиков
08-03-2006, 12:23 PM
Как и после первого Буша ;)
Дак что теперь так наверное и пойдёт, будут выбирать хрен знает кого.
Джулиани был бы супер, но партийная бюрократия его не пропустит, боятся его.
Shtirliz
08-03-2006, 12:25 PM
Канечно не подпустят. На следуюших виборах вииграет демократ. Зачем [waste] кандидатуру
Nabludatel'
08-03-2006, 12:25 PM
На мой взгляд, он единственный на данный момент республиканец, способный аргументировать с Хиллари. МацКейн тоже неплох, но на него больно смотреть
Shtirliz
08-03-2006, 12:26 PM
На мой взгляд, он единственный на данный момент республиканец, способный аргументировать с Хиллари. МацКейн тоже неплох, но на него больно смотреть
А Мит Ромни?
Nabludatel'
08-03-2006, 12:29 PM
А Мит Ромни?
Хорош, красавец, практичен, бизнессмен, но явно недостаточно опыта для такой работы, особенно международного...он был бы идеальным вице-президентом.
Sixteen
08-03-2006, 12:30 PM
А Мит Ромни?
а кто это?
Манюня
08-03-2006, 12:31 PM
Хилари в Президенты!
И тока попробуйте сказать что я не в тему :mad:
Alter Ego
08-03-2006, 12:39 PM
Ещё не хватало! Мало Буша в президентах, так ещё и Клинтониху надо, ага.
Krasota
08-03-2006, 01:02 PM
Хилари в Президенты!Хиллари в президентах я хочу видеть еще меньше чем Джулиани :rolleyes:
Galka
08-03-2006, 01:05 PM
Хилари в Президенты!
И тока попробуйте сказать что я не в тему :mad:
не дай Бог...:rolleyes:
noincomingcalls
08-03-2006, 01:07 PM
ушел от жены к Любовнице, плохой семьянин.
плюс кроме NY есть другие города
Shtirliz
08-03-2006, 01:11 PM
Хорош, красавец, практичен, бизнессмен, но явно недостаточно опыта для такой работы, особенно международного...он был бы идеальным вице-президентом.
Насчёт международного 100%...[He's mormon, thus it's unlikely he will garner support here or respect overseas]
Shtirliz
08-03-2006, 01:12 PM
Хилари в Президенты!
И тока попробуйте сказать что я не в тему :мад:
А я адин раз снеи в Вашингтоне видался. В оффис заскочил. She's much nicer in person...;)
Димуша
08-03-2006, 01:13 PM
Если противостояние с исламо-фашизмом и их жополизами будет находится на сегодешнем уровне, то у Джулиани очень хорошие шансы.
Shtirliz
08-03-2006, 01:13 PM
Хиллари в президентах я хочу видеть еще меньше чем Джулиани :роллеыес:
А почему не хочиш Джулианни?
Shtirliz
08-03-2006, 01:14 PM
Если противостояние с исламо-фашизмом и их жополизами будет находится на сегодешнем уровне, то у Джулиани очень хорошие шансы.
not in the next election. People want to see change, even if it's for the worse ( case in point - the last election- Kerry narrowed the lead)
noincomingcalls
08-03-2006, 01:15 PM
She's much nicer in person...;)nice rack?
Lakomka
08-03-2006, 01:16 PM
not in the next election. People want to see change, even if it's for the worse ( case in point - the last election- Kerry narrowed the lead)
do you think it can be any worth? :rolleyes:
Shtirliz
08-03-2006, 01:25 PM
до ёу тхинк ит цан бе аны щортх? :роллеыес:
Скажи, а как лично на тебе отразилось президентство? Работа есть, [record home owenership], [low interest rates].:confused:
Nabludatel'
08-03-2006, 01:37 PM
А я адин раз снеи в Вашингтоне видался. В оффис заскочил. Шеьс муч ницер ин персон...;)
Интерном у Х. Клинтон подрабатывал?
Shtirliz
08-03-2006, 01:40 PM
Интерном у Х. Клинтон подрабатывал?
Неее, просто в Сенат без билетикофф не пускают, а билетики толко у сенатора из твоего штата. Моего сенатора не было, я как раз мимо Клнинтонскова оффиса проходил, а она случаино в фойе была. Потрепались минутки 3.
Nabludatel'
08-03-2006, 01:41 PM
Неее, просто в Сенат без билетикофф не пускают, а билетики толко у сенатора из твоего штата. Моего сенатора не было, я как раз мимо Клнинтонскова оффиса проходил, а она случаино в фойе была. Потрепались минутки 3.
Та пошутил я. На параллель с Моникой Левински намекал.
Lakomka
08-03-2006, 01:43 PM
Скажи, а как лично на тебе отразилось президентство? Работа есть, [record home owenership], [low interest rates].
horrible student loans, realstate is so expensive, no social benefits, high taxes, no improvement in the school system and medical system, goverment and religion became to close (on my taste) :rolleyes:
Galka
08-03-2006, 01:51 PM
When Mayor Giuliani took office, one out of every seven New Yorkers was on welfare. Mayor Giuliani has returned the work ethic to the center of City life by implementing the largest and most successful welfare-to-work initiative in the country, cutting welfare rolls in half while moving over 640,000 individuals from dependency on the government to the dignity of self-sufficiency. In addition, Giuliani has enacted a record of over $2.5 billion in tax reductions - including the commercial rent tax, personal income tax, the hotel occupancy tax, and the sales tax on clothing for purchases up to $110 dollars. In addition, hundreds of millions of dollars have been returned to the private sector as a result of the Mayor's aggressive campaign to root out organized crime's influence over the Fulton Fish Market, the private garbage hauling industry, and wholesale food markets throughout the City. These reforms, combined with the fiscal discipline which enabled the Mayor to turn an inherited $2.3 billion dollar budget deficit into a multi-billion dollar surplus, have led the City to an era of broad-based growth with a record 450,000 new private sector jobs created in the past seven years(c)
мне трудно это комментировать-я не в сити живу...кто то может прочитав эту сноску подтвердить реальным примером?
КошЫчка
08-03-2006, 01:54 PM
кто то может прочитав эту сноску подтвердить реальным примеромможет.. с Джулиани у нас впервые прирост капитала был [surplus].. 11 Сентября однако всё потеряли.. мнять..
Shtirliz
08-03-2006, 02:00 PM
хоррибле студент лоанс, реалстате ис со ехпенсиве, но социал бенефитс, хигх тахес, но импровемент ин тхе счоол сыстем анд медицал сыстем, говермент анд религион бецаме то цлосе (он мы тасте) :роллеыес:
Ха, а как президент может деиствовать на [real eastate] цены- мы же не по ГосПлану живём.
А почему [ horrible sudent loans]?
Shtirliz
08-03-2006, 02:01 PM
Та пошутил я. На параллель с Моникой Левински намекал.
I though i meant just that, but in the interest of clarity i left i should explain;) ;) ;)
КошЫчка
08-03-2006, 02:02 PM
Хилари в Президенты!
Second that :34:
Krasota
08-03-2006, 02:02 PM
А почему не хочиш Джулианни?He's on a power trip. Gets into things that are none of his business. :) But I would support him for a Senate or Governor's office. Not the president. Too much power is at stake.
Lakomka
08-03-2006, 02:03 PM
Ха, а как президент может деиствовать на [real eastate] цены- мы же не по ГосПлану живём.
А почему [ horrible sudent loans]?
все деньги уходят на военные нужды (явные и не явные), поэтому универы не полужают дотаций, ну кроме того Рейган тоже радостно обрезал все программы в свое время, а так все класно :rolleyes:
Shtirliz
08-03-2006, 02:04 PM
He's on a power trip. Gets into things that are none of his business. :) But I would support him for a Senate or Governor's office. Not the president. Too much power is at stake.
It's difficult to imagine a president NOT on a power trip. :D
Shtirliz
08-03-2006, 02:08 PM
все деньги уходят на военные нужды (явные и не явные), поэтому универы не полужают дотаций, ну кроме того Рейган тоже радостно обрезал все программы в свое время, а так все класно :роллеыес:
Очём ты? Расохды на зашиту 3.8% от Госбюджета.
Я в Универе учился а потом ешё в ло скулл...ничё у нас не урезали...и лоны мне нормально дали, на сколько я попросил.
КошЫчка
08-03-2006, 02:09 PM
все деньги уходят на военные нужды (явные и не явные), поэтому универы не полужают дотаций, ну кроме того Рейган тоже радостно обрезал все программы в свое время, а так все класно :роллеыес:
подпишусь.. кучу денег и жизней с этим Жоржом прокакали.. с Джулиани, я уверена такого бы не было.. он умнее делает, сначала "своих" на ноги поставить, а уж потом МОЖЕТ БЫТь в чужой монастырь.. а у этих Бушефф всё вечно наоборот.. :rolleyes:
КошЫчка
08-03-2006, 02:19 PM
Очём ты? Расохды на зашиту 3.8% от Госбюджета.
Я в Универе учился а потом ешё в ло скулл...ничё у нас не урезали...и лоны мне нормально дали, на сколько я попросил.
для того чтобы расходовать бюджет, его надо иметь и умеючи пополнять... стараясь при этом не урезать гос программы и не занимая.. ну скажем у того же [social security].. ан нет.. мы сначала возьмём и потратим, а уж потом думать будем как дыру зияющую на заднице прикрывать... а результат знаете какой?
Займы у соушакл секьюрити не возвращаются, грозя нам, никому не нужным отсутствием средств на пропитание когда мы постареем.. а впрочем ладно.. на хлеб с водой мы может и заработаем.. но что же делать с медициной???
ну как что? урежем жалование врачей.. => не дадим нажиться страховым компаниям.. => увеличим примиум рядового работника с 0 до 100 долларов в месяц.. много? да нееееееееееее.. что там лишняя сотня баксов..
что ещe?
хммммммм.. урежем бюджет штатам.. им и так много.. а регулеровщики штата в свою очередь: увеличат стоимость обучения, налог на землю, намекнут городу увеличить цены на проезд, и обложить какими нибудь нoвыми.. никому не понятными налогами людей работающих в одном месте и живущих в другом... ну и так далее..
так что дорогой Штирлиц.. это ваши 3.8% гос бюджета стоят мне.. рядовому жителю планеты Земля.. гораааааааааааааааааааааааааааазда больше
Shtirliz
08-03-2006, 02:25 PM
для того чтобы расходовать бюджет, его надо иметь и умеючи пополнять... стараясь при этом не урезать гос программы и не занимая.. ну скажем у того же [social security].. ан нет.. мы сначала возьмём и потратим, а уж потом думать будем как дыру зияющую на заднице прикрывать... а результат знаете какой?
Займы у соушакл секьюрити не возвращаются, грозя нам, никому не нужным отсутствием средств на пропитание когда мы постареем.. а впрочем ладно.. на хлеб с водой мы может и заработаем.. но что же делать с медициной???
ну как что? урежем жалование врачей.. => не дадим нажиться страховым компаниям.. => увеличим примиум рядового работника с 0 до 100 долларов в месяц.. много? да нееееееееееее.. что там лишняя сотня баксов..
что еще?
хммммммм.. урежем бюджет штатам.. им и так много.. а регулеровщики штата в свою очередь: увеличат стоимость обучения, налог на землю, намекнут городу увеличить цены на проезд, и обложить какими нибудь новыми.. никому не понятными налогами людей работающих в одном месте и живущих в другом... ну и так далее..
так что дорогой Штирлиц.. это ваши 3.8% гос бюджета стоят мне.. рядовому жителю планеты Земля.. гораааааааааааааааааааааааааааазда больше
Тема Джулика медленно преврошяетза в оффтоп, но я с вами практически во всём согласен. Мои вопрос был как лично президетство буша повлияло на среднего человека?
А то что надо казну пополнят- так ктож с етим спорит. Для начала я предлогаю снять всех бабушек/дедушек наших с [social security] Они в казну не платили, нечево на них тратить, Прально? А как они без пособи и медикера жит будут нам пох. У нас бюджет.
Krasota
08-03-2006, 02:29 PM
Итьс диффицулт то имагине а пресидент НОТ он а пощер трип. :ДWell, if he's alredy on one, he'll make more destruction ;)
Shtirliz
08-03-2006, 02:31 PM
Щелл, иф хеьс алреды он оне, хеьлл маке море деструцтион ;)
ну мнителньный, мягкий человек никогда но номинацыии не поднимецца. ;)
КошЫчка
08-03-2006, 02:32 PM
Тема Джулика медленно преврошяетза в оффтоп, но я с вами практически во всём согласен. Мои вопрос был как лично президетство буша повлияло на среднего человека?
А то что надо казну пополнят- так ктож с етим спорит. Для начала я предлогаю снять всех бабушек/дедушек наших с [social security] Они в казну не платили, нечево на них тратить, Прально? А как они без пособи и медикера жит будут нам пох. У нас бюджет.
я не поняла иронии Штирлиц? при чём здесь бабушки и дедушки??
Я без намёков говорю што благодоря нашему президенту, его желанию наладить семейный бюджет через нефтевложения и наследственной любовью поиграть в войнушку со странами, имена чьих предводителей, он даже произнести не может, стоит мне лично.. по меньшей мере 20% моей годовой зарплаты, на то чтобы попытаться не сдохнуть с голоду в 50 лет.. когда я не дай бох работу потеряю... думаю не стоит рассказывать что 20% рядовой зарплаты это не хило.. особенно если учесть что 30% отправляется на налоги, в той или иной форме..
а там ещё жильё, свет в доме, обучение ребёнка.. смешно, правда?
Alter Ego
08-03-2006, 02:32 PM
Я, например, сейчас не могу себе оформить кредитку из-за Patriot Act.
КошЫчка
08-03-2006, 02:33 PM
Я, например, сейчас не могу себе оформить кредитку из-за Patriot Act.
это чего ваще такое?
Lakomka
08-03-2006, 02:34 PM
. Для начала я предлогаю снять всех бабушек/дедушек наших с [social security] Они в казну не платили, нечево на них тратить, Прально? А как они без пособи и медикера жит будут нам пох. У нас бюджет.
(идерживаясь от резких выражений) вы хотите сказать что <social security>платиться с тех денег которые люди внесли 50 лет назад?
:rolleyes: :grum:
я плачу достачно, для моих бабушек и дедушек :28:
Lakomka
08-03-2006, 02:35 PM
Я, например, сейчас не могу себе оформить кредитку из-за Патриот Ацт.
Только давайте не будем об этом вспоминать... фашизм в действии :rolleyes:
Krasota
08-03-2006, 02:45 PM
ну мнителньный, мягкий человек никогда но номинацыии не поднимецца. ;)Дело не в етом. А в том что есть вещи которыми занимается государство. Есть вещи/свободы, с которыми люди сами разберутся. Так вот, Джулиани ето такой человек, который лезит со властью туда, куда я бы не хотела чтобы он лез.
Shtirliz
08-03-2006, 02:48 PM
я не поняла иронии Штирлиц? при чём здесь бабушки и дедушки??
Я без намёков говорю што благодоря нашему президенту, его желанию наладить семейный бюджет через нефтевложения и наследственной любовью поиграть в войнушку со странами, имена чьих предводителей, он даже произнести не может, стоит мне лично.. по меньшей мере 20% моей годовой зарплаты, на то чтобы попытаться не сдохнуть с голоду в 50 лет.. когда я не дай бох работу потеряю... думаю не стоит рассказывать что 20% рядовой зарплаты это не хило.. особенно если учесть что 30% отправляется на налоги, в той или иной форме..
а там ещё жильё, свет в доме, обучение ребёнка.. смешно, правда?
Я не иронизуую. Я просто предлогаю сократить расходы. Начиная с пенсионеров иммигрантоф. Зачем на них траить- они же не вкладивали? А на секономленние денги Лакомке [student] лони дадут а нам с нами снизят налоги.
А то что Буш воину разкрутил для собственнои прибили, комон вы же сами понимаете что он и без президентства и без войни бил колосально богатым человеком.
Shtirliz
08-03-2006, 02:50 PM
Я, например, сейчас не могу себе оформить кредитку из-за Патриот Ацт.
Перви раз слышу чтоб человеку у которого все документи в порядке, изза [ Patriot Act] не дали кредитку.
Mikhail-u
08-03-2006, 02:51 PM
Проблемы со здоровьем всплыли как только вяснилось, что предстоит скреститься с Клинтонихой, где опросы ему отдавли предпочтение. Что-то у них (Клинтонов) на него есть.
Shtirliz
08-03-2006, 02:53 PM
(идерживаясь от резких выражений) вы хотите сказать что <social security>платиться с тех денег которые люди внесли 50 лет назад?
:роллеыес: :грум:
я плачу достачно, для моих бабушек и дедушек :28:
Тот мизерный процзент котори мы платим на медикейд, с чекофф врядли покроет 1 визит к доткору. Я уже не говорю о жилье, "детских садах" и полном [prescription] покритии.
Add up your total medicaid withholding and you'll see what i mean
Shtirliz
08-03-2006, 02:55 PM
Дело не в етом. А в том что есть вещи которыми занимается государство. Есть вещи/свободы, с которыми люди сами разберутся. Так вот, Джулиани ето такой человек, который лезит со властью туда, куда я бы не хотела чтобы он лез.
Он нибудит. Он абишяет.
I like the guy, but i cant imagine him givin press conferenses with a lisp
Alter Ego
08-03-2006, 02:56 PM
Перви раз слышу чтоб человеку у которого все документи в порядке, изза [ Patriot Act] не дали кредитку.
У меня нет сошиал секьюрити. Раньше без него можно было получить кредитку, а сейчас нет. Ну и ещё у меня были сложности о которых я не хочу на форуме говорить.
Lakomka
08-03-2006, 02:57 PM
:28: я уже заплатила 2 зарпалаты на налоги только... (state and federal)
Shtirliz
08-03-2006, 03:00 PM
У меня нет сошиал секьюрити. Раньше без него можно было получить кредитку, а сейчас нет. Ну и ещё у меня были сложности о которых я не хочу на форуме говорить.
Значит тебе придётза обзавестись.
Закони всегlа меняюwwа. Ето реальность любого государства. Ранше например можно было имет рабофф а теперь нет. Ф#инг Линкольн.
Malishka
08-03-2006, 03:00 PM
У него со здоровьем были какие-то проблемы.
У него был рак простаты (обычно долгое, хроническое заболевание). В зависимости от стадии может прожить с этим делом лет 10-15.
Shtirliz
08-03-2006, 03:02 PM
:28: я уже заплатила 2 зарпалаты на налоги только... (стате анд федерал)
А в замен ты получила прекрасние дороги, горячюу воду, и обешяние что когда ти состаришся, за тебя тоже ктото будет платить. Money well spent :D
Alter Ego
08-03-2006, 03:03 PM
Значит тебе придётза обзавестись.
Закони всегlа меняюwwа. Ето реальность любого государства. Ранше например можно было имет рабофф а теперь нет. Ф#инг Линкольн.
В том то и дело, что на данный момент государство не даёт мне возможности ею обзавестисть. Иначе я бы уже давно это сделал.
Shtirliz
08-03-2006, 03:06 PM
В том то и дело, что на данный момент государство не даёт мне возможности ею обзавестисть. Иначе я бы уже давно это сделал.
Обратись к профессионалу. Не может быть такого чтоб [Patriot Act] на сделал отдышины для твоего случяя.
Alter Ego
08-03-2006, 03:14 PM
Обратись к профессионалу. Не может быть такого чтоб [Patriot Act] на сделал отдышины для твоего случяя.Штирлиц, когда тебе приходят письма с предложениями оформить кредитку - почитай внимательно их условия. Там на против графы Social Security # пишется маленькими буквами - required. И внизу даётся сноска, что этого требует от банков Patriot Act.
Я искал в интернете разные кредитки, но ничего не нашёл.
Shtirliz
08-03-2006, 03:15 PM
Штирлиц, когда тебе приходят письма с предложениями оформить кредитку - почитай внимательно их условия. Там на против графы Социал Сецуриты # пишется маленькими буквами - реэуиред. И внизу даётся сноска, что этого требует от банков Патриот Ацт.
Я искал в интернете разные кредитки, но ничего не нашёл.
я не про условия кредитки говорю а про помош профессионала обзавестиьс тебе [SS].
Lakomka
08-03-2006, 03:16 PM
А в замен ты получила прекрасние дороги, горячюу воду, и обешяние что когда ти состаришся, за тебя тоже ктото будет платить.
за воду и за подогрев я плачу отдельно. :роллеыес: Меня заверили что когда я состарюсь, то денег уже небудет, так что мне придеться работать пока я не умру на рабочем месте.
Штирлиц где ты живешь? такое впечетление мы живем в разных странах...
ПС. тут ужастные, ужастные дороги. Просто кошмар какойто. Я помню мне за 2 дня пришлось колесо 3 (!!!) раза менять потому что я влетала в ямы (слона можна спрятать)
Alter Ego
08-03-2006, 03:18 PM
я не про условия кредитки говорю а про помош профессионала обзавестиьс тебе [SS].
Мне с моим статусом не положено. Я узнавал.
Мне сказали, что раньше были какие-то лазейки, а сейчас - всё.
Shtirliz
08-03-2006, 03:20 PM
Мне с моим статусом не положено. Я узнавал.
Мне сказали, что раньше были какие-то лазейки, а сейчас - всё.
Тоесть ти злишся изза того что надо уважать закон если он есть?
Alter Ego
08-03-2006, 03:23 PM
Тоесть ти злишся изза того что надо уважать закон если он есть?
Я не злюсь, я просто не понимаю, почему государство толкает меня не соблюдать закон, вместо того, чтобы поощрять его соблюдение.
Shtirliz
08-03-2006, 03:23 PM
за воду и за подогрев я плачу отдельно. :роллеыес: Меня заверили что когда я состарюсь, то денег уже небудет, так что мне придеться работать пока я не умру на рабочем месте.
Штирлиц где ты живешь? такое впечетление мы живем в разных странах...
ПС. тут ужастные, ужастные дороги. Просто кошмар какойто. Я помню мне за 2 дня пришлось колесо 3 (!!!) раза менять потому что я влетала в ямы (слона можна спрятать)
Ну замени "воду" - " пожарниками" или " мусорами" или " парками".
В Кали классние дороги. А на ист косте их чинят на твои денги =)
Lakomka
08-03-2006, 03:27 PM
Ну замени "воду" - " пожарниками" или " мусорами" или " парками".
В Кали классние дороги. А на ист косте их чинят на твои денги =)
за все это платиться отдельно так же как и за "бесплатные школы"- <real state tax> :28:
Krasota
08-03-2006, 03:28 PM
Он нибудит. Он абишяет.I look at his past actions, not what he "абишяет" ;)
I like the guy, but i cant imagine him givin press conferenses with a lisp:lol: They'll polish him ;)
Krasota
08-03-2006, 03:30 PM
Проблемы со здоровьем всплыли как только вяснилось, что предстоит скреститься с Клинтонихой, где опросы ему отдавли предпочтение. Что-то у них (Клинтонов) на него есть.Я тебе поражаюсь Миша. У человека рак был. Опять лево-либераторы виноваты? :roll:
Shtirliz
08-03-2006, 04:07 PM
за все это платиться отдельно так же как и за "бесплатные школы"- <real state tax> :28:
Бесплатние школы были в СССР. В америке они никак безплатними не насиваюцца.
[BTW] И до Буша и после, [property tax] будит.:D
Shtirliz
08-03-2006, 04:07 PM
И лоок ат хис паст ацтионс, нот щхат хе "абишяет" ;)
:лол: Тхеыьлл полиш хим ;)
Прямтаки, они его к логопеду сводят :evillaugh :evillaugh :evillaugh
Lakomka
08-03-2006, 04:28 PM
Бесплатние школы были в СССР. В америке они никак безплатними не насиваюцца.
[BTW] И до Буша и после, [property tax] будит.:Д
а че делает государсво кроме как воюет? и тратит мои денежки на лопаты по $200 (был такой скандал) :rolleyes:
Shtirliz
08-03-2006, 06:25 PM
а че делает государсво кроме как воюет? и тратит мои денежки на лопаты по $200 (был такой скандал) :роллеыес:
Хехе, опять :D . Война лично на твоей жизни никак не отразилась
FOLEY
08-03-2006, 06:34 PM
на O'reilly смотрел?
Mikhail-u
08-03-2006, 11:44 PM
Я тебе поражаюсь Миша. У человека рак был. Опять лево-либераторы виноваты? :ролл:
Не так всё просто, Красота. Через очень короткое время после уступки Хиллари, Он сказал, что готов продолжить работу в качестве мэра на 3-й срок, помочь родному городу. А работа мэра Н-Й требует никак не меньше здоровья, чем сенатские беседы.
Krasota
08-04-2006, 04:51 PM
Не так всё просто, Красота. Через очень короткое время после уступки Хиллари, Он сказал, что готов продолжить работу в качестве мэра на 3-й срок, помочь родному городу. А работа мэра Н-Й требует никак не меньше здоровья, чем сенатские беседы.ЛОЛ, так ето из-за того что мер города имеет больше власти чем сенатор. Говорю же что [hungry for power]. Из-за такого дела как стать единственным (?) мером, которого оставили на 3-ий срок, он был готов. Хотя, кто знает? Может ему полегчало к тому времени, а когда надо было участвовать в гонке на сенатора, он не имел такой возможности делать ето вдобавок к своему мерству. Ведь лечение -- время и силы. Там мог просто быть [wrong timing] ;)
Тем кто хочет Хиллари в Президенты. Надеюсь вы понимаете/знаете что она таксы поднимет сразу-же?:)
Mikhail-u
08-04-2006, 05:03 PM
ЛОЛ, так ето из-за того что мер города имеет больше власти чем сенатор. Говорю же что [hungry for power]. Из-за такого дела как стать единственным (?) мером, которого оставили на 3-ий срок, он был готов. Хотя, кто знает? Может ему полегчало к тому времени, а когда надо было участвовать в гонке на сенатора, он не имел такой возможности делать ето вдобавок к своему мерству. Ведь лечение -- время и силы. Там мог просто быть [wrong timing] ;)
Тем кто хочет Хиллари в Президенты. Надеюсь вы понимаете/знаете что она таксы поднимет сразу-же?:)
Ага, значит версию "здоровьишко" мы уже почти похоронили. Насчёт где "больше валсти" у Мэра или Сенатора от ключевого штата - большой вопрос. Но вот то, что собираясь в Президенты, куда как полезнее иметь титул Сенатора, а не вести кампниты в качестве пенсионера.
Вопрос для меня остаётся открытым: каким образом клинтоноидная мафия заставила Джулиани отдать почти гарантированную победу Хильке?
Lakomka
08-04-2006, 06:02 PM
Вопрос для меня остаётся открытым: каким образом клинтоноидная мафия заставила Джулиани отдать почти гарантированную победу Хильке?:grum:
я сомневаюсь что демократичсекие штаты за него проголосают, я дахзе уверена в обратном. и для республикаснких штатов он не сильный кандидат
Mikhail-u
08-04-2006, 06:39 PM
:грум:
я сомневаюсь что демократичсекие штаты за него проголосают, я дахзе уверена в обратном. и для республикаснких штатов он не сильный кандидат
В этом я с Вами согласен, только зачем цитировать мой пост, который относился целиком к выборам в Сенат от штата Н-Й?
Krasota
08-04-2006, 07:40 PM
Ага, значит версию "здоровьишко" мы уже почти похоронили. Насчёт где "больше валсти" у Мэра или Сенатора от ключевого штата - большой вопрос. Но вот то, что собираясь в Президенты, куда как полезнее иметь титул Сенатора, а не вести кампниты в качестве пенсионера.Нет, не хоронили не передергивай. :roll:
Вопрос для меня остаётся открытым: каким образом клинтоноидная мафия заставила Джулиани отдать почти гарантированную победу Хильке?:roll:
Mikhail-u
08-04-2006, 07:54 PM
Нет, не хоронили не передергивай. :ролл:
:ролл:
Нет, ну я понимаю, согласиться с Михаилом-у, это жа ..., это жа ..., ну ваще в общем.
КошЫчка
08-04-2006, 10:20 PM
Нет, ну я понимаю, согласиться с Михаилом-у, это жа ..., это жа ..., ну ваще в общем.
абзац!.. как ещё это можно назвать :evillaugh
Serge7
08-05-2006, 12:32 AM
Ребят? Джулиани хороший Пацан конечно, но он мирный пенсионер из шкафа с нафталином... Какие выборы? :grum: :lol: :cool:
Alter Ego
08-05-2006, 01:34 AM
Ребят? Джулиани хороший Пацан конечно, но он мирный пенсионер из шкафа с нафталином... Какие выборы? :grum: :lol: :cool:
Который (по слухам) прибрал к рукам всю местную итальянскую мафию.
Mikhail-u
08-05-2006, 01:39 AM
Альтеру даже вот столечко не оставил...
Alter Ego
08-05-2006, 01:47 AM
Альтеру даже вот столечко не оставил...Буржуй - он и есть буржуй. Всё себе.
Mikhail-u
08-05-2006, 12:17 PM
Буржуй - он и есть буржуй. Всё себе.
Приезжай в Бостон, пролетарий. Здесь пока бесхозный кусочек италийской мафии. Главное, обратись в "нацию [Red Sox]".
Serge7
08-06-2006, 12:35 AM
За Хильку, с удовольствием проголосую, первый раз в моей жизни, тока, чтоб не видеть его рожу, так осточертевшую за 6 долгих лет пыток нашей великой страны! ;) :cool: :34:
Mikhail-u
08-06-2006, 01:07 AM
За Хильку, с удовольствием проголосую, первый раз в моей жизни, тока, чтоб не видеть его рожу, так осточертевшую за 6 долгих лет пыток нашей великой страны! ;) :цоол: :34:
А я хоть за кого проголосую, только чтобы Бюрократическая Партия (в её теперешнем - особенно теперешнем - Дино-Ридо-Полозном виде) не вылазила из оппозиции.
Морда - это как "лицо Ревлона" - к качеству продукта не имеет никакого отношения. Но разве в Кали дух Холливуда сломаешь? (главное чтобы костюмчик/подтяжка лица сидел) (s) :evillaugh
Serge7
08-06-2006, 01:13 AM
А я хоть за кого проголосую, только чтобы Бюрократическая Партия (в её теперешнем - особенно теперешнем - Дино-Ридо-Полозном виде) не вылазила из оппозиции.
Морда - это как "лицо Ревлона" - к качеству продукта не имеет никакого отношения. Но разве в Кали дух Холливуда сломаешь? (главное чтобы костюмчик/подтяжка лица сидел) (s) :evillaugh Нет, Миш... Не правильно... ;) Я прекрасно понимаю правила игры между Республиканцами и Демократами... but It's personal... I just hate complete idiots... :evillaugh No hard feelings though! :34: :cool:
Mikhail-u
08-06-2006, 01:40 AM
Нет, Миш... Не правильно... ;) Я прекрасно понимаю правила игры между Республиканцами и Демократами... but It's personal... I just hate complete idiots... :evillaugh No hard feelings though! :34: :cool:
What hard feelings? You just read them and watch them as a source of information and "ideas".:)
Krasota
08-07-2006, 10:03 PM
Нет, ну я понимаю, согласиться с Михаилом-у.
Может когда-нибудь потом...ета...на том свете...:evillaugh
КошЫчка
08-07-2006, 10:20 PM
не прибрал, а практически искоренил, в нашем славном городе.. и не по слухам.. а .. well.. да пройдись по каналу.. много там [social clubs]?
Akela
08-07-2006, 10:22 PM
не прибрал, а практически искоренил, в нашем славном городе.. и не по слухам.. а .. щелл.. да пройдись по каналу.. много там [social clubs]?
Дать тебе адреса [social clubs]?;)
КошЫчка
08-07-2006, 10:24 PM
пупсик ты их на улице видишь? ты по [howard beach] 20 лет назад не гулял? :D
Akela
08-07-2006, 10:25 PM
пупсик ты их на улице видишь? ты по [howard beach] 20 лет назад не гулял? :Д
Посмотрел на свой пупсик..;) Ты к кому обращаешься???? :grum:
Я по [Howard Beach] никогда не гулял. :grum:
Mikhail-u
08-08-2006, 12:40 PM
Акела, я не знаю, что такое [social clubs], но знаю, что преступность при Джулиани по сравению с его ДЕм. предшественниками снизилась в разы. А кейс [NYPD] даже во всех бизнесс-школах проходят. Правда, тому же самому полицейскому комиссару не удалось то же самое в ЛА - уж слишком там сильны левые - заступники и питательная среда преступности.
Tuesday
08-14-2006, 12:46 AM
А я б за того голосовал,ктоб обьявил Лос Анжелес - вольным городом.
Джулиани - ето голова !
Mikhail-u
08-14-2006, 01:46 PM
А я б за того голосовал,ктоб обьявил Лос Анжелес - вольным городом.
Джулиани - ето голова !
Как можно безвольный обьявить "вольным"? Или это в смысле "преступная вольница мексиканских казаков"?