PDA

View Full Version : Мэл Гибсон

Galka
08-03-2006, 09:16 AM
Ну что замнут это дело или всё же как говорят и пугают коментаторы-грозит 6 месяцев тюрьмы? Ваше мнение?

Sixteen
08-03-2006, 09:20 AM
Ну что замнут это дело или всё же как говорят и пугают коментаторы-грозит 6 месяцев тюрьмы? Ваше мнение?

не, а внатуре чего натворил мел гибсон? неужто вообразил себя
мэд максом и пошел мочить народ из автомата?

Taboo
08-03-2006, 09:20 AM
А что он сделал/не сделал?

Sixteen
08-03-2006, 09:37 AM
А что он сделал/не сделал?

напился пьян как павиан
за словом не полез в карман
был человек стал хулиган
(Стругацкие)

новости о бухом меле (http://news.yahoo.com/s/nm/20060803/us_nm/gibson_jews_dc_1)

Krasota
08-03-2006, 09:49 AM
Замнут. :D

YUM
08-03-2006, 09:49 AM
Галка, два вопроса:
1.Кто такой этот Мэл?
2.Чего он натворил?

Sixteen
08-03-2006, 09:52 AM
Галка, два вопроса:
1.Кто такой этот Мэл?
2.Чего он натворил?

ЮМ, это актер который играл Мэд Макса. а так же чувака в фильмах "Смертельное Оружие 1/2/3/4".

Sixteen
08-03-2006, 09:53 AM
Замнут. :D
не совсем, с ним отказываются работать разные фирмы. а
посадят условно, если вообще посадят. но бесследно ему
это похоже не пройдет. там братва на него обиделась конкретно.

YUM
08-03-2006, 09:56 AM
ЮМ, это актер который играл Мэд Макса. а так же чувака в фильмах "Смертельное Оружие 1/2/3/4".
Не, ну я помню, примерно, что это актер...А вот лицо к имени на пристыковывается...:lol:

Galka
08-03-2006, 09:57 AM
Мэл Гибсон актёр ..шас картинку найду..
http://dynimg.rte.ie/000041670b2.jpgGibson - Charged over offences http://www.rte.ie/arts/images/email.gif (javascript:EmailAFriend())03 August 2006
Drink driving charge for Mel Gibson
Actor and filmmaker Mel Gibson has been formally charged with drink-related offences after an incident last Friday in which he was arrested after being seen driving at 87mph in a 45mph zone.
Los Angeles County prosecutors said that the Oscar-winning director has been charged with driving under the influence of alcohol.
According to authorities, his blood-alcohol level was found to be over the legal Californian limit and he is also accused of driving with an open container of alcohol.
Gibson allegedly made anti-Semitic comments during his arrest.
In a statement he said he had suffered a relapse in his battle with alcoholism, adding that his outburst did not reflect his true views.
"Please know from my heart I am not an anti-Semite. I am not a bigot. Hatred of any kind goes against my faith."

If convicted on the alcohol charges, he could face six months in jail.
He was scheduled for an arraignment on 28 September

Galka
08-03-2006, 10:02 AM
Да дело даже не в том что он пьяный был за рулём...я уверена что там 80 процентов таких весёлых... а в том что он сказал остановившему его полицейскому..Хотя сейчас это всё сводится к пьянству-бой !
Легче всего сделать добрые глаза всплеснув ручками покаятся и признаться в своих долгих неуспешных алкогольных битвах...ёлки-палки ..Насколько нужно нажраться чтобы обвинить евреев во всём плохом что происходит в мире? Был сам не в себе? А как машину тогда вёл? на автопилоте?
и увидите нихрена ему не будет...не он первый не он последний...Денежки любую дверь закрывают....

YUM
08-03-2006, 10:03 AM
Ага, лицо вроде видел несколько раз в телике :lol:
Оба-на 85 миль в в сороковнике... Это где то 160 км в хорсю....
Да еще и сполной жопой дринков ...
Чего он там про сердце лопочет (я в инглише полны нуль)?
Кстати, у меня в Гатчине тоже "40" по всему городу, но я ж не позволяю себе 160 (:grum:)
Да и спидометр у меня не работает
да и машны так не разгонится
да и Гатчины не хватит что б так ехать...Там всего километра три...

Boston_lights
08-03-2006, 10:03 AM

Oпределенно замнут..вернее откупитъся..при его то денъгах;)
.DUI не такой уж серъезный оффенс...а что лишнего по пъяни сказал, так у нас свобода слова....тем более что он потом публичто извинился..:cool:

Вспомните дело М. ДЖЕКСОНА..там дело посеръезнее было..и ниче..гуляет..

YUM
08-03-2006, 10:07 AM
Да дело даже не в том что он пьяный был за рулём...я уверена что там 80 процентов таких весёлых... а в том что он сказал остановившему его полицейскому..Хотя сейчас это всё сводится к пьянству-бой !
Легче всего сделать добрые глаза всплеснув ручками покаятся и признаться в своих долгих неуспешных алкогольных битвах...ёлки-палки ..Насколько нужно нажраться чтобы обвинить евреев во всём плохом что происходит в мире? Был сам не в себе? А как машину тогда вёл? на автопилоте?
и увидите нихрена ему не будет...не он первый не он последний...Денежки любую дверь закрывают....
Господи, опять евреи виноваты!!! Ну что за народ такой!!!! :lol: Где-чего, так их туда - на разборки...
Я, как почетный татарский еврей ( а может - еврейский татарин, не помню щас) требую публичных извинений от этого Мелованного Гипса:
Мне-то что, но за других - обидно! :grum:

Galka
08-03-2006, 10:12 AM
его уже пригласили в одну организацию Йом Кипур...будет там блеять в знак раскаянья....я вам чесно скажу -НИНАВИЖУ !!!!:28:

Саломея
08-03-2006, 10:21 AM

Галь, ты напрасно так думаешь!
Голивуд как раз такова не прощает...Да дело замнут, да возможно ему не грозит турма, какого-то рода акции против него не будут производиться, НО и это самое страшное - "Голивуд" повернётся к нему попкой и в лучшем случае, если он и сможет ставить фильмы, то в Австралии....

Так-то. Есть, для всех для нас известный (дабы не смущать умы таких как ЮМ) Андрей Кончаловский. Аналогичный случай.

YUM
08-03-2006, 10:25 AM
Есть, для всех для нас известный (дабы не смущать умы таких как ЮМ) Андрей Кончаловский. Аналогичный случай.
А чего Андрон начудил? Партбилетом копу тыкал?

Krasota
08-03-2006, 10:26 AM
Насколько нужно нажраться чтобы обвинить евреев во всём плохом что происходит в мире? Был сам не в себе? А как машину тогда вёл? на автопилоте? Что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. ИМХО Его уже не первый раз в юдофобии обвиняют. И ничего страшного.:evillaugh

dream fairy
08-03-2006, 10:28 AM
....
Да мне всё равно, что он сказал, а вот то, что он ехал пьяный с бутылкой текилы , 80 миль в час по PCH - это ужасно.

Krasota
08-03-2006, 10:29 AM
не совсем, с ним отказываются работать разные фирмы.Кто УЖЕ отказался? Пока я слышала что только один там кто-то из Голливуда в газете напечатал послание типа "бой Гибсону". Я думала что в связи с тюрьмой Марта Стюарт тоже закончит карьеру, ан нет! У неe потом даже телевизионные шоу новые были. Ничего с Гибсоном не произойдет ИМХО очередной скандальчик. Через годик все затихнет.;)

Slippery When Wet
08-03-2006, 10:33 AM
Да мне всё равно, что он сказал, а вот то, что он ехал пьяный с бутылкой текилы , 80 миль в час по PCH - это ужасно.
Аналогично.
Хотя я не представляю как можно пить текилу из бутылки.

dream fairy
08-03-2006, 10:38 AM
Аналогично.
Да я вообще не представляю как её пить можно. :1:
Вообще не понимаю я людей, которые в таком пьяном виде за руль садятся. У моего начальника брат погиб из за такого в автомобильной аварии. :(

Саломея
08-03-2006, 10:40 AM
А чего Андрон начудил? Партбилетом копу тыкал?

Голивуд, как это не смешно звучит, обвинил его в антисимитизме.

Nabludatel'
08-03-2006, 10:42 AM
Аналогично.
Есть хорошие брэнды текилы. Хорошо идёт как шат.

Экспортёр
08-03-2006, 10:48 AM

100% Agava - Anejo! :) Всё равно хуже водки лучше нету!

Galka
08-03-2006, 10:49 AM
Аналогично.
Хотя я не представляю как можно пить текилу из бутылки.для новичков тяжеловато..но я уверена что у Мэла уже стаж немаленький...глотка лужёная ...хоть спирт чистый заливай....:rolleyes:

dream fairy
08-03-2006, 10:51 AM
Я как-то пробовала серую текилу, перцовую. Странный вкус, интересный.

YUM
08-03-2006, 11:00 AM
Нет, ну представить-то как раз можно! Но осуществить...
Не знаю, на знаю...Как это получится, пить из бутылки и облизывать подружку... :)

Galka
08-03-2006, 11:00 AM
БЭЭЭЭ....САМАГОН ...
имхо канешна:)
3954

Nabludatel'
08-03-2006, 11:01 AM
100% Агава - Анеё! :) Всё равно хуже водки лучше нету!
У "Jose Cuervo Especial Gold" (не знаю какого разлива) с недавних пор появился какой-то странный медицинский привкус. Может он всегда там был? Не знаю. Но просто как в хирургическом отделении. Кашмар.

Nabludatel'
08-03-2006, 11:02 AM
Не знаю, на знаю...Как это получится, пить из бутылки и облизывать подружку... :)
если она хорошая, то енто как раз лехко.

КошЫчка
08-03-2006, 11:05 AM
Гибсон поц.. его надо наказать, считаю что хорошим уроком для него было бы коммьюнити сервис по уборке синагог..

пс: текила рулит!

YUM
08-03-2006, 11:07 AM
Гибсон поц.. его надо наказать, считаю что хорошим уроком для него было бы коммьюнити сервис по уборке синагог..

Коша, что в синагогах, там требуется уборка? :lol:

YUM
08-03-2006, 11:07 AM
А я за держу мазу за "перцовую" !!! :beer:

dream fairy
08-03-2006, 11:08 AM
О.. наверное
http://www.pocotequila.com/graphics/pics-blanco/leymilagro.jpg

КошЫчка
08-03-2006, 11:09 AM
А я за держу мазу за "перцовую" !!! :беер:
пожалуй соглашусь.. но тока на украинскую.. Немирофф сасёт.. да.

Galka

неее..пусть в Иешиву на 6 месяцев с проживанием а потом экзамен на гиюр....перевоспитается;)

КошЫчка
Коша, что в синагогах, там требуется уборка? :лол:
значит пусть крыше перекладывает, антисимит хренаф.

YUM
08-03-2006, 11:11 AM
пожалуй соглашусь.. но тока на украинскую.. Немирофф сасёт.. да.
Увы! Немирофф уже весь выпит! Я уже плкалъ об этот повод!Позавчера!
Но, наша родная оказалась не хуже!.Пилась легко (без закуски вообще).Наутро -никаких воспоминаний, кроме угрызений совестью...

Galka
08-03-2006, 11:13 AM
Увы! Немирофф уже весь выпит! Я уже плкалъ об этот повод!Позавчера!
Но, наша родная оказалась не хуже!.Пилась легко (без закуски вообще).Наутро -никаких воспоминаний, кроме угрызений совестью...Юма не уподобляйся Гибсонам!!!! Брось и завяжи!!!! Пьянству-Бой! а то мне придётся про тебя тему открывать...;)

YUM
08-03-2006, 11:13 AM
значит пусть крыше перекладывает, антисимит хренаф.
(ЮМ шепотом) Кошь, а я московских не люблю! Меня куда пошлют на отработку?

Galka
08-03-2006, 11:14 AM
"РАССТРЕЛЯТЬ !":28:

КошЫчка
08-03-2006, 11:14 AM
(Коша шопотом).. а я из них и есть.. из мааааааааскоффских.. чё делать та будем? :lol:

Саломея
08-03-2006, 11:16 AM
Как-то странно тема о Гибсоне переплелась с обсуждением алкоголя....
А интересно, он какую текилу пил? Дешёвую или дорогую? От дорогой текилы сознание так же мутится, как и от дешёвой? Интересно, ему потом плохо было? Головка болела?

dream fairy
08-03-2006, 11:18 AM
А интересно, он какую текилу пил? Дешёвую или дорогую? От дорогой текилы сознание так же мутится, как и от дешёвой? Интересно, ему потом плохо было? Головка болела?
Так Гибсона уже обсудили.

YUM
08-03-2006, 11:18 AM
Юма не уподобляйся Гибсонам!!!! Брось и завяжи!!!! Пьянству-Бой! а то мне придётся про тебя тему открывать...;)
:oops: НЕ могу. Усе - система! Ни дня без...ну хоть пивка по дорожке...
Сам удивляюсь когда трезвенький. Вчера, например, удивлялся до полуночи. Надо было сынишку в Гатчину подвезти. Не, а потом - все сложилось. Маршрутки еще ходили, сына посадил, все - путем.
Но что-то пиво уже не в удовольствие, надо переходить на тяжелые алкоголи...

YUM
08-03-2006, 11:21 AM
Мдя, попал я с "антимосквизмом"!
Нет, я не то чтобы всех москвичей не люблю.По-одиночке они прекрасные люди, а вот в целом, как явление...
Москву надо посыпать дустом! Ну хоть в пределах Садового кольца!!!

Nabludatel'
08-03-2006, 11:28 AM
ок...сугуба по теме.
собственно тот факт, что Гибсон не испытывает любовных чувств к еврееям, не секрет, несмотря на его опровержения по етому поводу в прошлом. Я бы не раздувал из етого офигенную сногшибательную новость.
Меня удивило другое. Уровень алкоголя в крови Гибсона был не такой уж большой, что бы не контролировать свои действия.

Slippery When Wet
08-03-2006, 11:33 AM
ок...сугуба по теме.
собственно тот факт, что Гибсон не испытывает любовных чувств к еврееям, не секрет, несмотря на его опровержения по етому поводу в прошлом. Я бы не раздувал из етого офигенную сногшибательную новость.
Меня удивило другое. Уровень алкоголя в крови Гибсона был не такой уж большой, что бы не контролировать свои действия.
Если он алкоголик со стажем - много и не надо. Знавал я одного дядю - ему бутылки пива хватало...

Shtirliz
08-03-2006, 11:33 AM
У меня лично нет проблем в том что Гибсон анти-семит. Малоли какие у человека психически болезни. [ But why should'n he be treated any other anti- semite. Why give him any special treatment? ] :confused:

Nabludatel'
08-03-2006, 11:40 AM
У меня лично нет проблем в том что Гибсон анти-семит. Малоли какие у человека психически болезни. [ But why should'n he be treated any other anti- semite. Why give him any special treatment? ] :цонфусед:
В данном конкретно епизоде с Гибсоном я не увидел никакого спешиал тритмента. Наоборот - показывают и обсасывают по ТВ всё ето наравне с новостями Ближнего Востока. Репутацию он себе уже подмочил сам. Дальнейшие общественные порицания - только вызовут симпатии к пострадавшему и невинно оклеветанному. Ну а потом тур по братским арабским странам.
Кстати скоро выйдет его новый фильм про ацтеков. Не знаю кто его будет промоутать. Но фильм должен быть сильный.

seapig
08-03-2006, 11:40 AM
У "Jose Cuervo Especial Gold" (не знаю какого разлива) с недавних пор появился какой-то странный медицинский привкус. Может он всегда там был? Не знаю. Но просто как в хирургическом отделении. Кашмар.

Врачам нравиться, закусывают лабораторными мышами.

Shtirliz
08-03-2006, 11:46 AM
В данном конкретно епизоде с Гибсоном я не увидел никакого спешиал тритмента. Наоборот - показывают и обсасывают по ТВ всё ето наравне с новостями Ближнего Востока. Репутацию он себе уже подмочил сам. Дальнейшие общественные порицания - только вызовут симпатии к пострадавшему и невинно оклеветанному. Ну а потом тур по братским арабским странам.
Кстати скоро выйдет его новый фильм про ацтеков. Не знаю кто его будет промоутать. Но фильм должен быть сильный.

[Spesial treatment] заклучаетса в том что, как только новость разошлась по СМИ, пиаршики сразужа начали работать- отмазивать: От " ето бил не он" до " помилуитье человека - у негоже проблема". Потом Гибсон вдруг захотел встретиза с еверискои обшинои голивуда чтоб те типа помогли ему с алкоголем. Интересно что до етого инседента он не собирался с ними встречаса.

Nabludatel'
08-03-2006, 11:51 AM
[Spesial treatment] заклучаетса в том что, как только новость разошлась по СМИ, пиаршики сразужа начали работать- отмазивать: От " ето бил не он" до " помилуитье человека - у негоже проблема". Потом Гибсон вдруг захотел встретиза с еверискои обшинои голивуда чтоб те типа помогли ему с алкоголем. Интересно что до етого инседента он не собирался с ними встречаса.
про "отмазывать" - ничего не слышал. Если есть ссылка, покажи.
Алкоголизм - ето на самом деле проблема, правда в отличии от антисемитизма - может лечиться. Думаю что Гибсон внезапно захотел встретиться с еврейской общиной, что бы извиниться. А ето немало. Взрослому человеку очень трудно извиниться за ошибку. Тем более если он не считает ето ошибкой.

Shtirliz
08-03-2006, 11:54 AM
про "отмазывать" - ничего не слышал. Если есть ссылка, покажи.
Алкоголизм - ето на самом деле проблема, правда в отличии от антисемитизма - может лечится. Думаю что Гибсон внезапно захотел встретиться с еврейской общиной, что бы извиниться. А ето немало. Взрослому человеку очень трудно извиниться за ошибку. Тем более если он не считает ето ошибкой.

Ха, то он собираетса встретитса не для того чтоб извинятса а затем чтоб евери- добродетели помогли еми излечитса от алкоголизма. О извинени я не слишал пока ;)

Вот ето (http://www.foxnews.com/story/0,2933,206746,00.html) очень похожо на отмазку

КошЫчка
08-03-2006, 11:58 AM
А ето немало. Взрослому человеку очень трудно извиниться за ошибку. Тем более если он не считает ето ошибкой.
ой.. да ладно.. сегодня он извинится а завтра опять спьяну начнёт обвинять евреев во всех смертных грехах.. а потом опять извинится.. и в качестве компенсации отснимет многосерийный фильм о Холокосте... а потом нажрёцЦа, и снова здорова.. в результете чего многосерийный фильм с просмотра снимут, и он побежит молить о пощаде синагогских прихожан.. для того чтобы в один прекрасный день снова напицЦа...

Slippery When Wet
08-03-2006, 11:58 AM
Ха, то он собираетса встретитса не для того чтоб извинятса а затем чтоб евери- добродетели помогли еми излечитса от алкоголизма. О извинени я не слишал пока ;)
От алкголизма только евери лечат? Все остальные - жалкие шаманы с бубнами?

Galka
08-03-2006, 11:59 AM
TRACY BOWDEN: For America's Jewish community, though, this is no laughing matter.
ABRAHAM H. FOXMAN, NATIONAL DIRECTOR, ANTI-DEFAMATION LEAGUE: Some people are angry, but some of us are saddened. I think it's an illness, I think it's a disease. I think it's a virus and just like alcoholism needs to be confronted and dealt with so does bigotry.
"TMZ says Gibson spewed anti-Semitic statements, including "F'ing Jews. The Jews are responsible for all the wars in the world."
POUNEH NASSERI: He was talking to a group of my friends. He stood and said hi to each one of us and smiling, talking. He wasn't out of control, but he was drunk-happy.
TRACY BOWDEN: Mel Gibson has been accused of anti-Semitism in the past. His 2004 movie 'The Passion of the Christ' was set by some to cast Jews as the killers of Jesus, prompting this exchange.
BARBARA WALTERS: Are you anti-Semitic ?
MEL GIBSON: No, of course not. And, here's the other thing, for me, it goes against the tenets of my faith.
ABRAHAM H. FOXMAN: And what he was doing was cherry picking all kinds of scenes and words and lines from various gospels and reset all in a purpose of projecting the Jews as responsible for the crucifixion. But we were not willing to call him an anti-Semite because he had kept those words and those feelings private. But this closes the circle and now a lot of things that we didn't understand fully, now we can understand.
TRACY BOWDEN: Mel Gibson, whose publicist said the actor has sought treatment for his battle with alcohol, has now issued two apologies for what he calls his vitriolic and harmful words.
MEL GIBSON STATEMENT:.There is no excuse, nor should there be any tolerance, for anyone who thinks or expresses any kind of anti-Semitic remark. I'm not just asking for forgiveness. I would like to take it one step further and meet with leaders in the Jewish community with whom I can have a one-on-one discussion to discern the appropriate path for healing.
TRACY BOWDEN: In Hollywood, the response has been mixed. Some agents are calling for an industry boycott of Mel Gibson.
GARTH ANCIER, ENTERTAINMENT EXECUTIVE: For me personally, I would not want to work with him, but I think that's a call everyone has to make on their own.
MICHAEL SPEIER, MANAGING EDITOR, 'VARIETY': No-one wants to touch this guy with a 10-foot pole.
BOB STEIN, 'CELEBRITY' MAGAZINE: Hollywood is about making money. This is not a town that worships the 10 Commandments. This is a town that worships the golden calf.
TRACY BOWDEN: Since the incident the Walt Disney company has dropped plans to develop a Holocaust themed mini-series in collaboration with the star. But the company is still going ahead with distribution of his latest film - 'Apocalypto'. The action film details the decline of Mayan Empire 600 years ago in Central America.
TRACY BOWDEN: Mel Gibson has been charged with misdemeanour drunk driving and is due to appear in court in late September. His movie is due to be released in December. As for how those who bankroll Hollywood's big-budget movies will ultimately respond to this incident, that's a scene that's yet to be played out.

Shtirliz
08-03-2006, 12:01 PM

Повидиму да. Может у них опит в етом? ;)

dream fairy
08-03-2006, 12:02 PM
Это конечно оф топ страшный, просто хотела сказать Штирлицу, что он мне сегодня приснился в передаче "В Гостях у Сказки"
Всё как обычно: музыка их, заставка, потом появляется Штирлиц в форме, фуражке, за столом с детскими рисунками и с манерой и голосом Валентины Михайловны говорит: Здравствуйте дорогие ребята и уважаемые товарищи взрослые"
Текилу вчера не пила.

Malishka
08-03-2006, 12:23 PM

Мда...........серое вищество вас явно подвело тут, СЛиппери

Slippery When Wet
08-03-2006, 12:29 PM
Развей мысль...это ведь мысль была?.....:D

Nabludatel'
08-03-2006, 12:34 PM
ой.. да ладно.. сегодня он извинится а завтра опять спьяну начнёт обвинять евреев во всех смертных грехах.. а потом опять извинится.. и в качестве компенсации отснимет многосерийный фильм о Холокосте... а потом нажрёцЦа, и снова здорова.. в результете чего многосерийный фильм с просмотра снимут, и он побежит молить о пощаде синагогских прихожан.. для того чтобы в один прекрасный день снова напицЦа...

От жеш, предсказательница. На несколько лет вперёд спрогнозировала поступки и поведение Мела. Я бы дал ему "бенефит оф даубт".

Манюня
08-03-2006, 12:36 PM
или отсутствие оного

Slippery When Wet
08-03-2006, 12:38 PM
или отсутствие оного
брысь в тему об ожирении...:D

Димуша
08-03-2006, 01:00 PM
Конечно, Мел Гибсон и его папаша антисемиты. Вообще, я заметил, что антисемитизм чаще всего передается по наследству. Надо провести опрос среди наших форумских для полноты картины.
В Голливуде было, есть и будет не мало антисемитов. Но до тех пор пока они держат это при себе, никто не обьявляет им бойкота. У Мела своя аудитория, которой наплевать на его отношение к еврейскому вопросу. Ему не нужны еврейские деньги для его проэктов. Но если ему лично нужны какие-то действия по изменению его репутации, то я не вижу ничего плохого в этом. А евреям нужно просто забыть о нем.

noincomingcalls
08-03-2006, 01:05 PM
lol

Shtirliz
08-03-2006, 01:17 PM
Конечно, Мел Гибсон и его папаша антисемиты. Вообще, я заметил, что антисемитизм чаще всего передается по наследству. Надо провести опрос среди наших форумских для полноты картины.
В Голливуде было, есть и будет не мало антисемитов. Но до тех пор пока они держат это при себе, никто не обьявляет им бойкота. У Мела своя аудитория, которой наплевать на его отношение к еврейскому вопросу. Ему не нужны еврейские деньги для его проэктов. Но если ему лично нужны какие-то действия по изменению его репутации, то я не вижу ничего плохого в этом. А евреям нужно просто забыть о нем.

And most of the Holywood hevyweights did just that.
I read that " Jews' might not have started all the wars, but they certainly greenlighted most of his films";)

КошЫчка
08-03-2006, 01:46 PM
От жеш, предсказательница. На несколько лет вперёд спрогнозировала поступки и поведение Мела. Я бы дал ему "бенефит оф даубт".
как эта "пару лет вперёд".. я всего лишь ссумировала события по эту неделю.. :D

Leon93
08-03-2006, 05:30 PM
Ваще офигели..
А что антисемитского в высказыванном Мэлом? Он констатировал известный ему факт как он его это понимает . У нас сдесь не там и свобода слова гарантирована конституцией..
Вспоминается история с МЕрлоном Брандо, который сказал что -то типа "Голливуд конролируется евреями". Тоже ведь назвали антисемитом за это. А разве он не прав? Однако ж как допекли его ...
Интересно будет ли Мэл как Брандо ползать на коленях и целовать руки выпрашивая у рабе прощения? НЕ думаю....

Я вляется ли утверждение " НЕмцы напали на СССР"- антинемецко-расистским?

марик - камарик
08-03-2006, 05:55 PM
Да просто бухнул человек и начал херню нести. С кем не бывает? но чтоб неповадно было и чтоб небыло среди "крутых шышек и знаменитостей" чувства безнаказанности суток на 10 закрыть бы и хватит с него...

Манюня
08-03-2006, 05:56 PM
Да просто бухнул человек и начал херню нести. По этому поводу есть очень подходящая пословица. Что у трезвого в голове, то у пьяного - на языке.

марик - камарик
08-03-2006, 06:03 PM
По этому поводу есть очень подходящая пословица. Что у трезвого в голове, то у пьяного - на языке.Согласен. но ты не можешь заставить людей любить евреев сажая за решотку тех кто их не любит.

P.S. Лучше :28: :angel:
шутка

Serge7
08-03-2006, 08:57 PM
Сегодня разговаривал на работе со своими Американцами об этом..;) Их мнение - Он сказал, действительно, то что он думает, но... Грубо... Бестактно... и просто - Некрасиво...как говорится на весь мировой "Эфир". Опьянение действительно небольшое, все согласились, он просто лихачил, был в хорошем расположении духа и говорил, то что думает... Вот так... :rolleyes:

ПС.. Сошлись во мнении, что никак это на его карьеру это не повлияет... Может потеря отдельных проэктов... на время...

FOLEY
08-03-2006, 09:01 PM
Ежели все так уверены что евреи всем миром правят...блин...ГДЕ МОЙ КУСОК? А?

Экспортёр
08-03-2006, 09:02 PM
ПС.. Сошлись во мнении, что никак это на его карьеру это не повлияет... Может потеря отдельных проэктов... на время...

Согласен. Слишком имя знаменитое. От денег отказываться никто ж не хочет. Да, у шерифа "рыльце тоже в пушку" - там насчёт "записей" тоже скандальчик...

Экспортёр
08-03-2006, 09:02 PM

Не всем, но лучшими его частями! :D

Serge7
08-03-2006, 09:05 PM
Ежели все так уверены что евреи всем миром правят...блин...ГДЕ МОЙ КУСОК? А? Да не, Фоль, его давно эта проблема мучает... Зависть, что ли... по- хорошему, по-плохому.. это он только знает... ;) Иначе б он не снял такой фильм об Иисусе Христе... Просто, есть неплохие бабки за душой, талант, вот человек и самовыражается, как говорится за "свои"... :lol:

FOLEY
08-03-2006, 09:06 PM
Да не, Фоль, его давно эта проблема мучает... Зависть, что ли... по- хорошему, по-плохому.. это он только знает... ;) Иначе б он не снял такой фильм об Иисусе Христе... Просто, есть неплохие бабки за душой, талант, вот человек и самовыражается, как говорится за "свои"... :lol:

ну у него это с молоком матери (отца в данном случае) пришло...

Shtirliz
08-03-2006, 09:11 PM

I dont know about you, but my Jew-Phone always rings when Zionist overlord pupet masters are dividing newly aquired spheres of influence.;)

FOLEY
08-03-2006, 09:12 PM
I dont know about you, but my Jew-Phone always rings when Zionist overlord pupet masters are dividing newly aquired spheres of influence.;)

Is that Dennis Miller? Sounds like something from his routine...no?

Shtirliz
08-03-2006, 09:13 PM
Ис тхат Деннис Миллер? Соундс лике сометхинг фром хис роутине...но?

Нет ето я сам придумал.

FOLEY
08-03-2006, 09:14 PM
Нет ето я сам придумал.

молодец тогда :)

Serge7
08-03-2006, 09:14 PM
ну у него это с молоком матери (отца в данном случае) пришло... Ты знаешь, я никогда не интересовался его корнями, кроме того, что он Австралиец, ничего не знаю... Но мужик, Американец, сёдня говорит значит на работе мне: "Так Мел же сам - Еврей ..." :shock: Я выпал в осадок после такого стэйтмента... :rolleyes:
И говорю, а как же такая нелепость возможна? А Мужик: "Так, Актёр же, от Бога... играет просто..." :lol:

FOLEY
08-03-2006, 09:16 PM
Ты знаешь, я никогда не интересовался его корнями, кроме того, что он Австралиец, ничего не знаю... Но мужик, Американец, сёдня говорит значит на работе мне: "Так Мел же сам - Еврей ..." :shock: Я выпал в осадок после такого стэйтмента... :rolleyes:
И говорю, а как же такая нелепость возможна? А Мужик: "Так, Актёр же, от Бога... играет просто..." :lol:

ЛОЛ :)

Прогугли про его отца...и интервью за которые потом приходилось сынку отдываться. Но в конце концов и его самого прорвало...

Serge7
08-03-2006, 09:37 PM
ЛОЛ :)

Прогугли про его отца...и интервью за которые потом приходилось сынку отдываться. Но в конце концов и его самого прорвало...

LOL! :D

Oh my God! He is an Irish... :lol:

http://en.wikipedia.org/wiki/Mel_Gibson

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/c/c4/IMG_3006_crop.jpg/200px-IMG_3006_crop.jpg

Протестанстско-Ирландская Америка.... Лучшие люди! Щас умрууу! :lol: :cool:

Shtirliz
08-03-2006, 09:58 PM
The thing about Mel is that he is no different than Eroll Flynn or Marlon Brando. There comes a time in every actor's life when he begins to emulate the subjects he plays.
My beef is with the jews that asked for his appology and accepted it on behalf of every jew on the planet

FOLEY
08-03-2006, 10:00 PM
My beef is with the society who glorifies "celebrity" to a godly status...Mel Gibson is a bigot...whoopty-friggin-do...

Let him in his own filth that he spewed...but get him off my TV

Serge7
08-03-2006, 10:21 PM
My beef is with the society who glorifies "celebrity" to a godly status...Mel Gibson is a bigot...whoopty-friggin-do...

Let him in his own filth that he spewed...but get him off my TV Ну, Фоль что, бы там ни было сейчас в Голливуде...;) А настоящую историю, мы никогда не узнаем... Но, типа, бытует сейчас мнение, Мел дал заработать своим хозяевам на своих опупительных фильмах... Да, Было... Но. И сам зарабатывал... Мораль: тогда же Он молчал, когда зарабатывал и давал на себе зарабатывать... Поэтому... Всё это уже по-моему когда-то было? Не так ли? :lol::34:

Shtirliz
08-03-2006, 10:40 PM

Let him in his own filth that he spewed...but get him off my TV

People need idols, be it the queen of england or brintney. They are easyer to control that way. Face it, to millions of people Holywood tells them what to eat, what to listen to and what to buy.
Gibson wellkomes even this type of publicity, because as it has been said many times before- there is no such thing as bad publicity

Leon93
08-04-2006, 01:27 AM
..блин...ГДЕ МОЙ КУСОК? А?

Тебе позволено только испрашивать. Но не настойчево. А то чревато...

Mikhail-u
08-04-2006, 01:33 AM
Мэл Гибсон актёр ..шас картинку найду..
хттп://дынимг.рте.ие/000041670б2.йпгГибсон - Чаргед овер оффенцес хттп://щщщ.рте.ие/артс/имагес/емаил.гиф (javascript:EmailAFriend())03 Аугуст 2006
Дринк дривинг чарге фор Мел Гибсон
Ацтор анд филммакер Мел Гибсон хас беен формаллы чаргед щитх дринк-релатед оффенцес афтер ан инцидент ласт Фридаы ин щхич хе щас аррестед афтер беинг сеен дривинг ат 87мпх ин а 45мпх зоне.
....
Иф цонвицтед он тхе алцохол чаргес, хе цоулд фаце сих монтхс ин яил.
Хе щас счедулед фор ан арраигнмент он 28 Септембер

По ящику сегодня сказали [CNN], что скорость была 140 миль

Malishka
08-04-2006, 01:38 AM
Ваще офигели..
А что антисемитского в высказыванном Мэлом? Он констатировал известный ему факт как он его это понимает . У нас сдесь не там и свобода слова гарантирована конституцией..
Вспоминается история с МЕрлоном Брандо, который сказал что -то типа "Голливуд конролируется евреями". Тоже ведь назвали антисемитом за это. А разве он не прав? Однако ж как допекли его ...
Интересно будет ли Мэл как Брандо ползать на коленях и целовать руки выпрашивая у рабе прощения? НЕ думаю....

Он уже это делает, только вот слово не воробей, вылетело не споймаеш. Сразу ясно что за человек. А если не понял чё антесимитского видимо плохо слушал. Свобода слова есть, он может говорить что хочет, только вот дороги в Голивуде ему больше не будет, разве что с Эскимосами фильм снимать будет.

Serge7
08-04-2006, 01:39 AM
По ящику сегодня сказали [CNN], что скорость была 140 миль Ой, Миша, не смеши мои тапочки (как говорит Манюня), Чувак, так ездит последние лет 25... И пьёт приблизительно стока же, ага... ;) И мусора из LAPD вчера проснулись, внезапно, и дали Пацану с таким именем... такой простенький DUI.... :lol: :grum: :grum: :cool:

Malishka
08-04-2006, 01:39 AM
Тебе позволено только испрашивать. Но не настойчево. А то чревато...

Ну на твой холопский розум большего тебе не понять

Leon93
08-04-2006, 01:41 AM
Ну на твой холопский розум большего тебе не понять
Мадам у карыта задумалась??:Д

Leon93
08-04-2006, 01:46 AM
Тут ведь такое дело: Мэл- он уже состоявшийся. У него денег полно. НА зависть многим сдесь присутствующим. Возмет и забьет на свою дальнейшую работу в голливуде.( Обрыдло типа). А может и нет. Тогда приется как Брандо...Ползать на коленях и целовать ручки госпадам с пейсами...
Тогда от него отвернутся зрители...

Короче ему надо определится. Мож пора на пенсию? А то его уже типа за фильм Хресте обвиняют. Типа не так евреев показал. А как? Роль евреев в убийстве Христа отражена в Торе. Зайдите в Синагогу- почитайте. Потом расскажите. А то меня не пускают. Я прям в сомнениях.... Неужели правда так и написано? Типа утопили в говне?? Христа! Богова сына?

Но лично я думаю что сказанное Мэлом есть результат американского образования. Он не прав.
Как миниум в двух случаях .( но он мог и не знать из-за американской школы) . История войны длинноухих и короткоухих на острове Пасхи, а также Ацтеков и Майя опровергают его утверждение.

Bashmachnica
08-04-2006, 01:59 AM
he said "Jews are responsible for all wars...by the way, r u a jew?"
Madonna must not be happy with him

Serge7
08-04-2006, 02:05 AM
he said "Jews are responsible for all wars...by the way, r u a jew?"
Madonna must not be happy with him That's what he said, Baby...

Leon93
08-04-2006, 02:18 AM
хе саид "Йещс аре респонсибле фор алл щарс...бы тхе щаы, р у а йещ?"
Мадонна муст нот бе хаппы щитх хим

МАдонна?? Канечно. Она ж в Каббалу вдарилась. ( Типа вахабизм для мусульман). Не, МАдонна с Мэлом теперь на одном гектаре сниматся не будет.

Serge7
08-04-2006, 02:28 AM
МАдонна?? Канечно. Она ж в Каббалу вдарилась. ( Типа вахабизм для мусульман). Не, МАдонна с Мэлом теперь на одном гектаре сниматся не будет. Не ну Лёнь, зачем ты так? :evillaugh
У Мела мозги просто поехали, я думаю... Он не знал, кто его хозяева - последние 20 лет? Не выносишь Евреев, так езжай тогда в Англию сниматься тогда.. Там бы он наснимал "Безумных Максов"... Досыта! ( Sorry... при всей моей любви к Британцам!)... Но однако-ж здесь Он, да? В ЛА? Да? :rolleyes:

вторжение
08-04-2006, 07:52 AM
...руки прочь от Мэла Гибсона!...Мэл-мы с тобой!...

рваная_рубашка
08-04-2006, 09:18 AM
еще он снял Страсти Христовы....я его люблю. Мел хааароший дядька.

Slippery When Wet
08-04-2006, 09:25 AM
еще он снял Страсти Христовы....я его люблю. Мел хааароший дядька.
После "безумных Максов", по опросу какого-то женского журнала, его задница была объявлена "самой сексуальной в Голливуде"...;)

рваная_рубашка
08-04-2006, 09:26 AM
После "безумных Максов", по опросу какого-то женского журнала, его задница была объявлена "самой сексуальной в Голливуде"...;)
вы случайно не брат его близнец? :27:
Ветошь с непристойно-пошлыми ваапросами тут...:oops:

Slippery When Wet
08-04-2006, 09:42 AM
вы случайно не брат его близнец? :27:
Ветошь с непристойно-пошлыми ваапросами тут...:oops:
Да...сиамский...:D

рваная_рубашка
08-04-2006, 09:51 AM
Да...сиамский...:D
в каком месте вы вместе?

Taboo
08-04-2006, 10:01 AM
Он уже это делает, только вот слово не воробей, вылетело не споймаеш. Сразу ясно что за человек. А если не понял чё антесимитского видимо плохо слушал. Свобода слова есть, он может говорить что хочет, только вот дороги в Голивуде ему больше не будет, разве что с Эскимосами фильм снимать будет.

Думаю, что пока кто-то сможет зарабатывать на нём деньги, это ему не грозит. Разве у бизнеса есть мораль?

Экспортёр
08-04-2006, 10:03 AM
Разве у бизнеса есть мораль?

Нет, морали нет - есть этика!

вторжение
08-04-2006, 10:12 AM
Думаю, что пока кто-то сможет зарабатывать на нём деньги, это ему не грозит. Разве у бизнеса есть мораль?
...МГ-интересный человек...с характером...единственный недостаток-публичный...даже когда он будет шептать-слуховые аппараты будут расскупаться-лишь бы услышать, что он сказал...и мусолить\мусолить...
...оттт...станьте от него...он-великий человек...

Robot
08-04-2006, 10:13 AM
...МГ-интересный человек...с характером...единственный недостаток-публичный...даже когда он будет шептать-слуховые аппараты будут расскупаться-лишь бы услышать, что он сказал...и мусолить\мусолить...
Великим людям позволено быть антисемитами?

Taboo
08-04-2006, 10:15 AM
Нет, морали нет - есть этика!

И как часто она побеждает деньги?

Taboo
08-04-2006, 10:16 AM

Согласна

Экспортёр
08-04-2006, 10:16 AM
И как часто она побеждает деньги?

А как часто добро побеждает зло? :)

Taboo
08-04-2006, 10:18 AM

Не знаю

Экспортёр
08-04-2006, 10:19 AM
Не знаю

Вот и я за всех отвечать не буду

КошЫчка
08-04-2006, 10:23 AM
всегда! так во всяком случае учит думать религия.. и эта.. русские сказки :grum:

вторжение
08-04-2006, 10:24 AM
Великим людям позволено быть антисемитами?
...ааа..."Страсти", наверноиии, уже его не характеризуют...да?...главноиии, не что сделал-да?...главноиии, что сказал-да?...не по делам и поступкам-да?...главноиии, зацепиться-за что осудить, да?...киньте камень-и все уже готовы...так чтоль?...

Экспортёр
08-04-2006, 10:25 AM
всегда! так во всяком случае учит думать религия.. и эта.. русские сказки :grum:

Поменьше бы ты, Коша, со сказочниками водилась - давно бы тебя в гости пригласил! На скромную баночку Бад Лайта! :evillaugh

Malishka
08-04-2006, 10:26 AM
Человек судитса по словам и поступкам и семье. Папаша его высказался, фильм Мелушка уже поставил, и вот недавно сам высказался. Так в чём вопрос?

КошЫчка
08-04-2006, 10:26 AM
Поменьше бы ты, Коша, со сказочниками водилась - давно бы тебя в гости пригласил! На скромную баночку Бад Лайта! :евиллаугх
а со сказачниками никак? :27:

Экспортёр
08-04-2006, 10:27 AM
Человек судитса по словам и поступкам и семье. Папаша его высказался, фильм Мелушка уже поставил, и вот недавно сам высказался. Так в чём вопрос?

"Москва словам не верит!" (почти с)

Malishka
08-04-2006, 10:28 AM
"Москва словам не верит!" (почти с)

Экспортёр, я сделала шикарные бергерс дома на гриле. Сочные, вкусные, тают во рту. Нафига нам Макдональдс. Приходи в гости.

ПС Слово не воробей, вылетело не споймаеш

Экспортёр
08-04-2006, 10:28 AM
а со сказачниками никак? :27:

Sorry, I don't swing THAT way! У меня то без сказок-рассказок. Всё скромненько - Макдональдс, трейлер, Бад Лайт. Знаешь чего ожидать! :evillaugh

Экспортёр
08-04-2006, 10:29 AM
Экспортёр, я сделала шикарные бергерс дома на гриле. Сочные, вкусные, тают во рту. Нафига нам Макдональдс. Приходи в гости.

ПС Слово не воробей, вылетело не споймаеш

Шли фотку в личку! Я серьёзно - до понедельника я абсолютно свободный!

КошЫчка
08-04-2006, 10:30 AM
зачем тебе фотка, ты чё бёргерафф в жизни не видел? :evillaugh

Malishka
08-04-2006, 10:31 AM
Экспортёр:

1) Я приглашала вас поесть, а не поесть меня, поэтому какое отношение моя фотка к вам имеет не ясно
2) Я живу в 2000 милях от вас если не больше
3) Я НЕ свободна. Я шутю с вами (но НЕ насчёт качества бергеров):D

Экспортёр
08-04-2006, 10:34 AM
зачем тебе фотка, ты чё бёргерафф в жизни не видел? :evillaugh

Ну я ж не могу что попало с кем попало! У меня ж "стандарты" :evillaugh

Экспортёр
08-04-2006, 10:35 AM
Экспортёр:

1) Я приглашала вас поесть, а не поесть меня, поэтому какое отношение моя фотка к вам имеет не ясно
2) Я живу в 2000 милях от вас если не больше
3) Я НЕ свободна. Я шутю с вами (но НЕ насчёт качества бергеров):D

1. Я Коше ответил
2. На мотоцикле пару часов езды то (я, может, в командировке в ваших краях)
3. Думаю теперь, что насчёт качества тоже шутишь

:)

Вот так всегда - ФКАТОРЫЙ РАС!

КошЫчка
08-04-2006, 10:38 AM
Ну я ж не могу что попало с кем попало! У меня ж "стандарты" :евиллаугх
покажи свои "стандарты".. я на слово не верю ;)

Экспортёр
08-04-2006, 10:39 AM
покажи свои "стандарты".. я на слово не верю ;)

Ты первая (кстати, давно только АбИщЯишь)! И я скажу, будет ли наша встреча ошибкой! :)

Nabludatel'
08-04-2006, 10:40 AM
развели гадюшник

КошЫчка
08-04-2006, 10:40 AM
Ты первая (кстати, давно только АбИщЯишь)! И я скажу, будет ли наша встреча ошибкой! :)
я свои "стандарты" не рeкламирую.. у мeня их проста нет гыыыыыыы
показывай быстра!

КошЫчка
08-04-2006, 10:41 AM
развели гадюшник
Наблюдатель.. у тебя "стандарты" есть? :grum:

Экспортёр
08-04-2006, 10:42 AM
я свои "стандарты" не рeкламирую.. у мeня их проста нет гыыыыыыы
показывай быстра!

Так и я их не рекламирую - я под них просто тихо-молча подбираю! ;)

Кстаи, Коша, ты вероятно за электрическтво дома не платишь?!

Nabludatel'
08-04-2006, 10:43 AM
открывай тему "любоу и хамбургеры" с малышкой и експортёром во "всё об любви" и пстуйте отсюда.
иш, развели

КошЫчка
08-04-2006, 10:45 AM
Кстаи, Коша, ты вероятно за электрическтво дома не платишь?!
почему?

пс: Наб.. за флуд плачу натурой :grum:
ппс: всем кроме Мела Гибсона

Экспортёр
08-04-2006, 10:49 AM
почему?

Такой динамо-машины мне б хватило, чтоб весь склад электричеством снабжать! А если ещё Малышку добавить, так и на паркинг лот тоже! Какая экономия началась бы - в МиккиДи на двойной бургер хватать стало бы.

Ну вернёмся к Мэлу. Кто ещё хочет чего добавить, что изменило бы его судьбу?! :)

Taboo
08-04-2006, 10:50 AM
Вот и я за всех отвечать не буду

Если вы сравнили деньги со злом а этику с добром то мы возможно говорим о разном. Я деньги злом не считаю.
Экспортёр, я с удовольствием продолжила бы с вами бесседу, но убегаю, может в другой раз. Всем хорошего викенда!

Alechko
08-04-2006, 10:50 AM
Перевод на русский

Прости нас, мир!

"Утонченный британский комментатор с выражением загримированного ужаса на лице, сидел в студии и демонстрировал кричащие заголовки газет. Вся Европа сегодня - так это, во всяком случае выглядит, - едина в одном - Израиль - весь Израиль - виноват в том, что уже получило название "Вторая резня в Кафр-Кана". Премьер-министр Ольмерт извинился. Начгенштаба Халуц - просил прощения. Министр обороны тоже. Еще до окончания расследования, еще до выяснения всех подробностей случившегося. Мы такие. Ничтожно мал я, по сравнению с уже извинившимися, но позвольте и мне присоединить несколько моих извинений, на следущий после бомбежки день.

Прости нас, мир. Прости, что снова мы плохие, снова варвары, снова агрессоры. Простите, что мы снова реализовали ваши самые безумные, антисемитские фантазии, в очередной раз доказав, что являемся колючкой в теле Ближнего Востока, чтобы не сказать - всего мира. Это все лишь для того, чтобы после следующего кровавого теракта в Лондоне или Мадриде, вы могли бы ханжески вздохнуть и порассуждать о "понимании мотивов" - ведь во всем виноваты израильтяне. "Это не мы", - скажете вы радостно - "Это они". Ведь это именно "они" послали американских солдат в Ирак, разве нет? Есть у них кучка этих...сионских мудрецов, которые управляют миром. Да-да, где-то мы об этом читали.

Прости нас Мэл Гибсон. Прости, что мы разозлились на тебя вчера, когда ты сказал полицейскому в Лос-Анджелесе, что "из-за этих долбаных евреев - все войны в мире". А потом спросил злобно этого полицейского не еврей ли он. Прости нас, ты всего-навсего высказал своим пьяным голосом с тяжелым австралийским акцентом, то, что весь западный мир говорит сегодня. Долбаные, сраные евреи, отвратительные жиды, В одно мнгновение исчезло расстояние между ведущим голливудским актером и президентом Ахмадинеджадом. Еще счастье, что соотечественник Гибсона, президент Джон Хауард, спас честь своей страны, когда посмел сказать, что "Хизбалла не движение за свободу, а террористическая организация", и был атакован демонстрантами. Есть несколько светлых точек - то тут, то там. Мы их все запомним.

Прости нас, Эфраим Кишон. Прости за то что, в течении долгих лет ты бойкотировался, как "чокнутый правый", всеми теми, кто считал себя литературной и культурной элитой государства. Бойкотировался лишь за то, что создавал жемчужины, всю истину, которых мы начинаем познавать лишь сегодня. Как тот фельетон, в котором мир очень любит Израиль - побитым, униженным, в духе еврея из Тувьи-молочника. Мир очень любит нас такими - маленькими и осмеянными.И очень не любит нового еврея - того у которого есть танк. Это опасный еврей - у него есть сила и он делает, что хочет. В Касриловке танков у него не было. Там, подле хозяина, мы знали свое место. Ах, как ты был прав, Эфраим. Прости.

И прости нас, Омер Песахов, милый мальчик, которому всегда будет семь лет. Твое маленькое тело, которое осталось в обьятиях бабушки, в поселке Мерон, никто в мире не помнит. Да по сути, о нем никто и не сообщал. Прости Омер, прости нас за то что мы не притащили все сьемочные группы мира, все агенства и всех журналистов, во главе с Эль-Джазирой, прости, что не подали протест в Совет Безопасности ООН, что не устраивали круглосуточных акций протеста, что не орали во все горло с того самого момента, как проклятая ракета упала на ваш дом и убила тебя и твою бабушку. Мы не сделали этого, потому что мы гордимся собой и своей мощью. Мы не хотим скулить в ООН и в СМИ. Мы стискиваем зубы и идем дальше. Просто потому что у нас нет выбора. Так что прости нас, Омер, потому что если у кого-то и просить прощения, то в первую очередь у тебя. А потом уже у детей Кафр-Кана".

(C)

Galka
08-04-2006, 03:00 PM
а причём здесь Мэл Гибсон?:rolleyes: Этой статье лучше место в" Бомбили Хайфу..."

Sixteen
08-04-2006, 03:03 PM
а причём здесь Мэл Гибсон?:rolleyes: Этой статье лучше место в" Бомбили Хайфу..."

гибсон сказал что в его пьянстве виноваты евреи.

Shtirliz
08-04-2006, 03:04 PM
Тема Мела резкрита- у него бадигард евери :D

Galka
08-04-2006, 03:26 PM
ой да ну вас...шалуны! лучше бы последние новости по данной теме постили..у меня сегодня ни минутки свободной не было чтоб узнать что да как....:rolleyes:

Манюня
04-19-2009, 03:58 PM
сразу четыре (!) Оксаны подозреваются в развале брака Мела Гибсона, одна из которых была бывшей женой Тимоти Далтона

http://www.news.com.au/common/imagedata/0,,6582135,00.jpg

Манюня
04-19-2009, 03:59 PM
Oksana No. 4 seen behind Mel Gibson's door
BY Christina Boyle
DAILY NEWS STAFF WRITER

Sunday, April 19th 2009, 4:00 AM

Mel Gibson's sexy "Oksana No. 4" has been living in one of the scandal-plagued actor's homes, People magazine reported Saturday.

The mystery girlfriend spotted with the actor-filmmaker has been identified by pals as Oksana Grigorieva, 39, an ex of former James Bond star Timothy Dalton.

Property records show the Russian-born brunette may have been living in Gibson's Sherman Oaks, Ca., property, which he bought in December 2008, the mag said.

Gibson's wife, Robyn, filed for divorce last week. The actor and his new gal pal have been spotted on the Boston set of his upcoming movie, "Edge of Darkness," and on vacation in Costa Rica. But the girlfriend's identity remained elusive, and three different "Oksanas" have been fingered as Mel's honey.

Media reports first ID'd her as Oksana Kolesnikova, a pianist and composer who was performing at the Beverly Hills Hotel's Polo Lounge. Yet Kolesnikova has been married for 10 years and is four months pregnant, according to People.

Russian pop star Oksana Pochepa, 24, told a British paper she was the woman who traveled with Gibson in Costa Rica. And in January, the Latin American Herald Tribune ran a photo of an Oksana Lovoushka, a blond artist, who was reportedly in Mexico with Gibson.

Grigorieva is signed to Mel Gibson's record label, Icon Records, and has a son with Dalton. "She'll never give up with her music," her former agent Victor Kruglov told People. "She loves it."

Neither Gibson nor Grigorieva have commented.

Gibson and his wife have been separated for three years, and both still live in Malibu, Ca. He is estimated to be worth about $1billion. Because California is a no-fault, community-property state, assets are split 50-50 and infidelity is not taken into consideration....

Манюня
04-19-2009, 04:00 PM
а мы ищё удивлялись чего это Мел Бритни в русский ресторан на ужин водил :grum:

edik
04-23-2009, 10:30 AM
сразу четыре (!) Оксаны подозреваются в развале брака Мела Гибсона, одна из которых была бывшей женой Тимоти Далтона

хттп://щщщ.нещс.цом.ау/цоммон/имагедата/0,,6582135,00.йпг

Да-с, такая Оксана всё что угодно развалит...сучка ебучая - прамо на лице написано...

вторжение
04-27-2009, 10:12 AM
...ну, вот и все...
...слабак...
...вот как теперь смотреть "смертел. ору", если разочаровалась в главном герое?...

Issey Miyake
04-27-2009, 01:02 PM
Ваше мнение?На мой взгляд Мэл классный актёр!!! Столько эмоций.+разноплановый.

Манюня
05-10-2009, 11:59 AM
на недавней премьере Гибсон наконец то офицально показался со своей Оксаной

(что у неё со ртом?)

http://www.wowowow.com/files/imagecache/300x/2009_0508_Getty_Mel_Gibson.jpg?

Лена ДАД
05-10-2009, 01:55 PM

(что у неё со ртом?)

http://www.wowowow.com/files/imagecache/300x/2009_0508_Getty_Mel_Gibson.jpg?

такой теперь секси считается :vacation:

Screw101
05-10-2009, 01:57 PM

(что у неё со ртом?)

хттп://щщщ.щощощощ.цом/филес/имагецаче/300х/2009_0508_Гетты_Мел_Гибсон.йпг?

И что у неё со ртом? It's all good for as long as she swallows. That must've been the main attraction. ;)

Screw101
05-10-2009, 01:59 PM
На мой взгляд Мэл классный актёр!!! Столько эмоций.+разноплановый.

Актёр он потрясающий. И ["Braveheart"]-один из моих любимых фильмов. А то, что он козёл-ето совершенно другая история.