View Full Version : Вы довольны тому что живете в США?
Ответьте плиз, вы рады что живете в США? Есть желание вернуться?
NataliaLA
08-01-2006, 04:17 AM
Таких тем было много.
Я не буду разглагольствовать.
Ответы кратки:
нет, не довольна.
Да - вернуться.
Манюня
08-01-2006, 04:20 AM
Да
Нет
Urfin_JOos
08-01-2006, 04:24 AM
Вернешь СССР вернусь. А так у меня здесь свой СССР
Sixteen
08-01-2006, 05:26 AM
заголовок этого вопроса подтверждает наличие кризиса рускава изыка.
Rodent
08-01-2006, 06:33 AM
А словосочетание "заголовок этого вопроса"
чиво подтверждаит, а, Киса? ;)
malutka
08-01-2006, 07:08 AM
хороший ответ, соглашусь. В принципе есть свои плюсы и минусы и в современной России и здесь, так что сложно сказать. Там еда вкусная здоровая, тут вроде экономика крепче...
Уважаемый посетитель форума, этот топик не о том, кто сколько совершает грамматических ошибок. Создайте отдельную тему, там и обсудим кризисы "рускава изыка"
2mod: прошу прощения за офф, я тоже надеюсь что такого больше не повториться =))
Malishka
08-01-2006, 08:42 AM
Да
НИКОГДА!
марик - камарик
08-01-2006, 08:42 AM
да
нет
не знаю... не хочу об этом думать
Sixteen
08-01-2006, 08:44 AM
Уважаемый посетитель форума, этот топик не о том, кто сколько совершает грамматических ошибок. Создайте отдельную тему, там и обсудим кризисы "рускава изыка"
2mod: прошу прощения за офф, я тоже надеюсь что такого больше не повториться =))
Orin, между кризисом русского языка и желанием/нежеланием
возвращаться для меня есть прямая связь. Куда возвращаться то? Там что,
все теперь говорят "довольны тому"? Или это чисто Ваше?
Robot
08-01-2006, 08:45 AM
хороший ответ, соглашусь. В принципе есть свои плюсы и минусы и в современной России и здесь, так что сложно сказать. Там еда вкусная здоровая, тут вроде экономика крепче...
Ничто не сравнится с настоящим русским пестицидом!
Robot
08-01-2006, 08:46 AM
Да
Нет
Вопрос автору топика: Вы довольны там здесь?
CHUKCHA_BEZ_UHA
08-01-2006, 10:01 AM
жилание есть, а сил нет
Дядя_Федор
08-01-2006, 10:21 AM
Да, я доволен тем, что живу в США.
Вполне возможно, что и вернусь.
Но надо отметить, что мне достаточно безразлично, где жить.
PartizanCA
08-01-2006, 11:28 PM
Да, доволен.
Но не доволен тем что не живу в СНГ, во Франции, в Кении и в Бразилии
возвращаться для меня есть прямая связь. Куда возвращаться то? Там что,
все теперь говорят "довольны тому"? Или это чисто Ваше?
Да, это "чисто" мое, не беспокойтесь. В США все говорят на "чисто" литературном языке?
Вопрос автору топика: Вы довольны там здесь?
я в России, студент, оканчиваю ВУЗ. Есть желание поработать и пожить в США. Наверно это просто любопытство и желание увидеть что то новое.
Но пока есть силы может стоит попробовать? =))
о сша знаю только из новостей и кино :) Мне трудно судить хочу я там жить или нет
На качелях...
08-01-2006, 11:59 PM
Только в США хочется поработать и пожить или где-нибудь еще тоже хочется?
Mikhail-u
08-02-2006, 12:34 AM
Вернёшь СССР - точно не вернусь.
Да и так тоже не вернусь. Ну разве помочь какой-нибудь американской компаннии - временно.
Urfin_JOos
08-02-2006, 01:45 AM
Вернёшь СССР - точно не вернусь.
Да и так тоже не вернусь. Ну разве помочь какой-нибудь американской компаннии - временно.
Миш, не сетуй на меня. я рано уехал у меня относительно счастливое детство было до военкомата и предстоящего Афгана.
А по словам Лени93 я воо'ще сервелад жрал который отнимали у детей глодающего Поволжья
Дядя_Федор
08-02-2006, 01:51 AM
Миш, не сетуй на меня. я рано уехал у меня относительно счастливое детство было до военкомата и предстоящего Афгана.
А по словам Лени93 я воо'ще сервелад жрал который отнимали у детей глодающего Поволжья
Время было тяжелое, хлеба не хватало, и масло приходилось мазать прямо на колбасу...
Если предложат хорошую, интересную работу, -- почему не поехать? К друзьям, к соотечественникам...
Urfin_JOos
08-02-2006, 02:04 AM
Время было тяжелое, хлеба не хватало, и масло приходилось мазать прямо на колбасу...
Если предложат хорошую, интересную работу, -- почему не поехать? К друзьям, к соотечественникам...
Напомнило, бабка наша, нам с сестрой говорила когда голодные были "Вот смотрите. берем черный хлеб поливаем подсонечным маслом,посыпаем солью...Ах как вкусно" Лишь с годами понял шо бедные мы были...:D а было действительно вкусно.
Mikhail-u
08-02-2006, 02:30 AM
А по словам Лени93 я вооьще сервелад жрал который отнимали у детей глодающего Поволжья
Да я не сетую, только СССР не возвращай:)
А что, он настолько сладок, тот отнятый сервелат, что ностальгируешь?;)
Только в США хочется поработать и пожить или где-нибудь еще тоже хочется?
да, в США . Насмотрелся голивудских фильмов наверно =))
Mikhail-u
08-02-2006, 02:43 AM
Напомнило, бабка наша, нам с сестрой говорила когда голодные были "Вот смотрите. берем черный хлеб поливаем подсонечным маслом,посыпаем солью...Ах как вкусно" Лишь с годами понял шо бедные мы были...:Д а было действительно вкусно.
Подсолнечное масло и так было солёное. Конечно - соль пудами - это богатство...;)
Mikhail-u
08-02-2006, 02:44 AM
Федь, ну ведь не на суде же. Почему так виновато?
Urfin_JOos
08-02-2006, 02:51 AM
да, в США . Насмотрелся голивудских фильмов наверно =))
Да нет он актер он в них снимаеться, знаешь какие бабки..Дай Бог нам таких. Чесно, я ему завидую работая в Мак Дональдсе
Urfin_JOos
08-02-2006, 02:56 AM
Да я не сетую, только СССР не возвращай:)
А что, он настолько сладок, тот отнятый сервелат, что ностальгируешь?;)
ПРости Миш. вернул у меня так компания зарегистрирована.
А про сервилат у Манюни спроси, она лудше опишит прелесть сервилада и шампанского...:D
Urfin_JOos
08-02-2006, 02:57 AM
Подсолнечное масло и так было солёное. Конечно - соль пудами - это богатство...;)
Для слез всегда нужна соль...
Жалоба
08-02-2006, 03:01 AM
более того (подняла указательный палец) - тут даже слезы в аптеках продаются.... мдаа..... слезы должны быть бесплатно...... а вот смех - это priceless ;)
Urfin_JOos
08-02-2006, 03:07 AM
более того (подняла указательный палец) - тут даже слезы в аптеках продаются.... мдаа..... слезы должны быть бесплатно...... а вот смех - это priceless ;)
А я думал это Мастеркард прайслесс:D А то слезы Христа в магазинах, потому что мне не нужны слезы дяди Пети или тети Вали.
Жалоба
08-02-2006, 03:12 AM
А я думал это Мастеркард прайслесс:D А то слезы Христа в магазинах, потому что мне не нужны слезы дяди Пети или тети Вали.та слово priceless по привычной схеме сравнений использую т чуть ли не в каждой рекламе, а вы почему-то на мастеркард думаете.... :rolleyes: слезы Христа? Ась? не догнала.... :rolleyes: :confused:
Urfin_JOos
08-02-2006, 03:21 AM
та слово priceless по привычной схеме сравнений использую т чуть ли не в каждой рекламе, а вы почему-то на мастеркард думаете.... :rolleyes: слезы Христа? Ась? не догнала.... :rolleyes: :confused:
Вы путаите, слово priceless пытаються сделать "однословной рекламмой" лишь De Beers and Mastercard.
Я слезы Христа - лишь ассоциация с тем что всегда продают слезы, пот, и волосы святых это - sales tactic. Вы думаете действительно сидят девственицы и плачут в пробирки или их синтезируют?
Жалоба
08-03-2006, 01:42 AM
Вы путаите, слово priceless пытаються сделать "однословной рекламмой" лишь De Beers and Mastercard.
Я слезы Христа - лишь ассоциация с тем что всегда продают слезы, пот, и волосы святых это - sales tactic. Вы думаете действительно сидят девственицы и плачут в пробирки или их синтезируют?вы действительно думаете, что я так думаю? :cool:
Urfin_JOos
08-03-2006, 01:50 AM
вы действительно думаете, что я так думаю? :cool:
Нет... просто хочу, что бы вы рассмеялиль т.к "смех - это priceless"[ц. Жалоба];)
Mikhail-u
08-03-2006, 01:57 AM
более того (подняла указательный палец) - тут даже слезы в аптеках продаются.... мдаа..... слезы должны быть бесплатно...... а вот смех - это прицелесс ;)
А это где "тут"?
Mikhail-u
08-03-2006, 02:00 AM
Да нет он актер он в них снимаеться, знаешь какие бабки..Дай Бог нам таких. Чесно, я ему завидую работая в Мак Дональдсе
Ты работаешь в Маке и у тебя своя фирма. Ты новый хозяин Макдоналдса, Урфин?
Urfin_JOos
08-03-2006, 02:06 AM
Ты работаешь в Маке и у тебя своя фирма. Ты новый хозяин Макдоналдса, Урфин?
Не... я по технической линии, на мегафоне заказы принимаю. Знаешь какая крутая технология сейчас стала. Поситители из машины заказать бургеры могут. А я внутри стою с такими классными наушниками и микрофоном и в компьютер заказы печатаю.:evillaugh
Mikhail-u
08-03-2006, 02:07 AM
Не... я по технической линии, на мегафоне заказы принимаю. Знаешь какая крутая технология сейчас стала. Поситители из машины заказать бургеры могут. А я внутри стою с такими классными наушниками и микрофоном и в компьютер заказы печатаю.:евиллаугх
А какую часть мегафона ты назвал СССР?:)
Urfin_JOos
08-03-2006, 02:18 AM
А какую часть мегафона ты назвал СССР?:)
CCCР это та машина которая бургеры делает. Аж то 500 в час может. Все один к одному получаються. Стандартные.:)
Дядя_Федор
08-03-2006, 02:29 AM
Федь, ну ведь не на суде же. Почему так виновато?
Не понял, где виновато?
Maverick25
08-03-2006, 02:35 AM
Забавно... Черный хлеб с подсолнечным маслом действительно вкусно. А еще вкуснее - черная соль с дикой редькой :))
Mikhail-u
08-03-2006, 02:51 AM
Забавно... Черный хлеб с подсолнечным маслом действительно вкусно. А еще вкуснее - черная соль с дикой редькой :))
А дикая соль с чёрной редькой?
Mikhail-u
08-03-2006, 02:52 AM
Не понял, где виновато?
Ту там я же процитирoвал, оправдываешься, как будто нашкодил...;)
Mikhail-u
08-03-2006, 02:54 AM
ЦЦЦР это та машина которая бургеры делает. Аж то 500 в час может. Все один к одному получаються. Стандартные.:)
СССР, это когда корявые и мало.:) Так каким боком машина - это твоя фирма?
Urfin_JOos
08-03-2006, 03:40 AM
СССР, это когда корявые и мало.:)
Ты что котлеты не любишь?
Так каким боком машина - это твоя фирма?
Да шучу я Михаил... Компания моя называлась Center for Computer Crisis Prevention :D Правде сейчас я другим занимаюсь.
Mikhail-u
08-03-2006, 04:08 AM
Ты что котлеты не любишь?.
Нет, конечно. Только натуральное мясо.
Да шучу я Михаил... Компания моя называлась Центер фор Цомпутер Црисис Превентион :Д Правде сейчас я другим занимаюсь
а сейчас, [Gamburger overbroiling prevention?]
Maverick25
08-03-2006, 07:54 AM
А дикая соль с чёрной редькой?
Зря смеетесь, это действительно вкусно :)))
Монашка
08-03-2006, 07:56 AM
Зря смеетесь, это действительно вкусно :)))извините, а черная соль это как?
Urfin_JOos
08-03-2006, 08:03 AM
извините, а черная соль это как?
Я понял, что это - черная икра которая поверх редки ...
Монашка
08-03-2006, 08:08 AM
Я понял, что это - черная икра которая поверх редки ...ААААААААААААА!!!
крупная соль :lol:
КошЫчка
08-03-2006, 08:08 AM
Не... я по технической линии, на мегафоне заказы принимаю. Знаешь какая крутая технология сейчас стала. Поситители из машины заказать бургеры могут. А я внутри стою с такими классными наушниками и микрофоном и в компьютер заказы печатаю.:евиллаугх
ой, так это я у вас посудомойкой работаю :D
Maverick25
08-03-2006, 08:09 AM
Я понял, что это - черная икра которая поверх редки ...
Вообще-то способ приготовления черной соли на Руси довольно широко известен. Но достаточно только сказать, что она готовится исключительно в русской печи. Наберите в поисковике "черная соль" и почитайте ссылки, если интересно.
Maverick25
08-03-2006, 08:13 AM
Ну, раз флуд в разумных пределах допустим, то... Читайте.
Четверговая, или, как ее еще называют, черная, соль исконно готовилась в печах на основе каменной крупной соли, квасной гущи, капустных листьев, пряных трав. Золу, оставшуюся после приготовления соли, использовали в качестве активированного угля, выводящего из организма токсины. В народной медицине золой из капустных листьев и пряных трав лечили многие кожные заболевания.
Черная соль вкусна и полезна, в ней после сжигания остается ряд минеральных веществ (калий, кальций, магний, фосфор, йод, хром). Чтобы удовлетворить потребность в соли, ее нужно значительно меньше, чем обычной. Сдобренные четверговой солью, например, вкрутую сваренные яйца, хлеб с маслом - постным или сливочным, всевозможные зеленые салаты - все становится ароматным и аппетитным.
Готовили такую соль в Чистый четверг, перед великим днем Пасхи, и освящали вместе с куличами и яйцами. Рецепты приготовления этой уникальной соли были утеряны. Мне удалось восстановить некоторые из них по литературным источникам.
На основе квасной гущи
Квасную гущу (после сбраживания сусла) смешать с крупной каменной солью. Вместо квасной гущи можно использовать ржаной или бородинский хлеб (на 1 кг соли 5 кг хлеба), размоченный хлеб смешать с солью, поместить в печь или духовку, нагретую до 250оС, и готовить до тех пор, пока хлеб не почернеет. Полученную смесь измельчить и провеять через сито. Оставшуюся в сите соль высыпают в банки и используют вместо обычной соли.
С капустными листьями
Зеленые верхние листья, снятые с капустного кочана, порубить и смешать с каменной солью. Затем пережечь в печи или духовке.
С пряными травами
Пряные травы (душицу, мяту) смешать с каменной солью и ржаным или бородинским хлебом (квасной гущей) и пережечь в духовке или печи. В Костроме до сих пор готовят эту вкусную и целебную соль и называют ее костромской черной солью.
Urfin_JOos
08-03-2006, 08:16 AM
ой, так это я у вас посудомойкой работаю :D
КошЫчка, для меня ты мАнАджер;)
Urfin_JOos
08-03-2006, 08:19 AM
Вообще-то способ приготовления черной соли на Руси довольно широко известен. Но достаточно только сказать, что она готовится исключительно в русской печи. Наберите в поисковике "черная соль" и почитайте ссылки, если интересно.
Спасиб. никогда не знал.. Хей Слущай.. давай бизнес делать...здесь еЁ НЕТ.
Maverick25
08-03-2006, 01:44 PM
Спасиб. никогда не знал.. Хей Слущай.. давай бизнес делать...здесь еЁ НЕТ.
Да без проблем :)) Я тут многое могу предложить. Голубую глину, например... Интересно, а есть залежи ее в США? :))
КошЫчка
08-03-2006, 01:50 PM
КошЫчка, для меня ты мАнАджер;)
а где здесь ударение ставить? если на ффтарую "А" то похоже на одну пошлую французкскую штучку.. если это можно назвать "одной пошлой французской штучкой" :sinyak:
mineral
08-03-2006, 02:33 PM
Доволен, что живу в Штатах... Но было бы прикольнее, если бы я мог жить пол-года здесь и пол-года на родине...
Urfin_JOos
08-03-2006, 03:21 PM
а где здесь ударение ставить? если на ффтарую "А" то похоже на одну пошлую французкскую штучку.. если это можно назвать "одной пошлой французской штучкой" :sinyak:
Урфин не парле франсе, Урфин горячий финскии парень, любит русскИй водку и девак. И очень вежливый, не пошлит деффушкам.:evillaugh
Urfin_JOos
08-03-2006, 03:25 PM
Да без проблем :)) Я тут многое могу предложить. Голубую глину, например... Интересно, а есть залежи ее в США? :))
Открываем фирму " Рога и копыта". :D В Америке вся глина красная....
Galka
08-03-2006, 04:23 PM
Доволен, что живу в Штатах... Но было бы прикольнее, если бы я мог жить пол-года здесь и пол-года на родине...
моя несбыточная мечта.....:rolleyes:
мне там было легче чем здесь...не скрываю...здесь постоянно нужно куда то лезть и чего то искать...а там всё было ...:rolleyes:
Maverick25
08-03-2006, 05:45 PM
Открываем фирму " Рога и копыта". :D В Америке вся глина красная....
Да без проблем... Черная соль, голубая глина... Осталось только желтый сахар и зеленый хлеб :)) Поможешь? :)
рваная_рубашка
08-04-2006, 09:22 AM
я в России, студент, оканчиваю ВУЗ. Есть желание поработать и пожить в США. Наверно это просто любопытство и желание увидеть что то новое.
Но пока есть силы может стоит попробовать? =))
о сша знаю только из новостей и кино :) Мне трудно судить хочу я там жить или нет
тяжело, студент, здесь, тяжело, если работы нет нормальной и язык хреновый.
Ветошь.