PDA

View Full Version : На что вы намекаете?!!

Шаганэ
07-31-2006, 11:22 PM
Bы заметили, американцы мужчины очень часто подмигивают, и мне кажется, е'то у них просто заменяет улi'бку. Или все-таки не просто? У нас же подмигивание имеет немного другую окраску. Так и хочется спросить "Молодоj человек, на что вы намекаете?" :confused: :)))

Alter Ego
07-31-2006, 11:32 PM
Вы о чём, собственно?

Шаганэ
07-31-2006, 11:38 PM
Вы о чём, собственно?

Ну вот видите, вам значит мужчины не подмигивали. :tongue:

Alter Ego
07-31-2006, 11:40 PM
Ну вот видите, вам значит мужчины не подмигивали. :tongue:
Нет, ну почему? Бывают ведь разные ситуации для перемигивания. Вот я и уточняю.

Babushka
08-01-2006, 12:07 AM
Ну а ,может быть, у них тик нервный начинается, а вы не так понимаете?

Акватрель
08-01-2006, 12:09 AM
Bы заметили, американцы мужчины очень часто подмигивают, и мне кажется, е'то у них просто заменяет улi'бку. Или все-таки не просто? У нас же подмигивание имеет немного другую окраску. Так и хочется спросить "Молодоj человек, на что вы намекаете?" :confused: :)))
замечала.. точно, есть такое.. плюс они еще и бровки кверху подтягивают, такое смешное выразительное лицо получается.. и так каждый раз, когда видят тебя в офисе..
Я им все время говорю : Вотс ап!?.. но бровями не двигаю, нет:cool:

Malishka
08-01-2006, 08:26 AM
Ну а ,может быть, у них тик нервный начинается, а вы не так понимаете?

Ой, Бабушка вернулась. Ты где была?

марик - камарик
08-01-2006, 08:52 AM
Bы заметили, американцы мужчины очень часто подмигивают, и мне кажется, е'то у них просто заменяет улi'бку. Или все-таки не просто? У нас же подмигивание имеет немного другую окраску. Так и хочется спросить "Молодоj человек, на что вы намекаете?" :confused: :)))А вы мужчин на улице пристально разглядываете, небось?

Malishka
08-01-2006, 09:04 AM
А вы мужчин на улице пристально разглядываете, небось?
Стараемся из подтишка, но не моргаем

CHUKCHA_BEZ_UHA
08-01-2006, 10:01 AM
Бы заметили, американцы мужчины очень часто подмигивают, и мне кажется, еьто у них просто заменяет улиьбку. Или все-таки не просто? У нас же подмигивание имеет немного другую окраску. Так и хочется спросить "Молодой человек, на что вы намекаете?" :цонфусед: :)))
ни знаю, ни знаю
америкосы настолько испуганы всякими лоу сутами, что па моему никагда никому ни маргают

Aurbo
08-01-2006, 10:16 AM
Бы заметили, американцы мужчины очень часто подмигивают, и мне кажется, еьто у них просто заменяет улиьбку. Или все-таки не просто? У нас же подмигивание имеет немного другую окраску. Так и хочется спросить "Молодой человек, на что вы намекаете?" :цонфусед: :)))

Может быть, они педерасты?

cosmopolit
08-01-2006, 10:18 AM
Они не только подмигивают, некоторые (латиносы) еще и подпрыгивают, целуют в щочку (фу, гадость какая) и бархатным голосом журчит "Your are вuteaful..." И предлагает любовь - большую и чистую...

Slippery When Wet
08-01-2006, 10:20 AM
Они не только подмигивают, некоторые (латиносы) еще и подпрыгивают, целуют в щочку (фу, гадость какая) и бархатным голосом журчит "Your are вuteaful..." И предлагает любовь - большую и чистую...
Выдумки и бессовестные враки.

cosmopolit
08-01-2006, 10:21 AM
Выдумки и бессовестные враки.

Ты латинос? :D или тебя не целуют?

mineral
08-01-2006, 10:22 AM
А у нас, на работе, все смотрят немигающим взглядом... И ходят на негнущихся ногах...

Aurbo
08-01-2006, 10:27 AM
А у нас, на работе, все смотрят немигающим взглядом... И ходят на негнущихся ногах...

...батюшка, пишите мемуары - вспомните В.И.Ленина - "в тяжелых условиях эмиграции..."

марик - камарик
08-01-2006, 10:28 AM
Стараемся из подтишка, но не моргаемВ этом, может быть, и дело. У них мышцы сводит от неожиданности

Slippery When Wet
08-01-2006, 10:28 AM
Ты латинос? :D или тебя не целуют?
Конечно латинос...такой же, как ты "beautiful"...:grum:

Монашка
08-01-2006, 10:41 AM
мне никто не подмигивает...
начинаю задумываться...
либо мне не везет потому шта красивая сильна
либа...
...потому шта просто не везет...
:rolleyes:

cosmopolit
08-01-2006, 12:39 PM
Конечно латинос...такой же, как ты "beautiful"...:grum:

Охамевший ты какой-то последнее время... :rolleyes:

YUM
08-01-2006, 12:41 PM
мне никто не подмигивает...
начинаю задумываться...
либо мне не везет потому шта красивая сильна
либа...
...потому шта просто не везет...
:rolleyes:
Либо у тебя в руках опять сковордка!
Прости , конешно...:oops:

YUM
08-01-2006, 12:45 PM
И зачем нам американос? Я уж намекаю, намекаю... по - всякоски! А Родя, ветренная девушка (дай ей богатого любовника...), не клюет...
Видать и в Штатах так же....Сплошной мимоход....
Абыдно! Уж как мы, мужЫки, не строимся....
Ну, и чего этим дамам еще подать?

Монашка
08-01-2006, 12:55 PM
Либо у тебя в руках опять сковордка!
Прости , конешно...:oops:я себя представила идущей по улице со сковородкой...
в принципе идущей по улице просто представить тяжело...
а вести машину со сковородкой не удобно...

не-не ... не извиняйтесь... не стОит...

cosmopolit
08-01-2006, 12:56 PM
я себя представила идущей по улице со сковородкой...
в принципе идущей по улице просто представить тяжело...
а вести машину со сковородкой не удобно...

не-не ... не извиняйтесь... не стОит...

Да... со скалкой гараздо удобнее... ;)

YUM
08-01-2006, 02:05 PM
Да... со скалкой гараздо удобнее... ;)
Ее можно куда-нить засунуть...

КошЫчка
08-01-2006, 02:34 PM
Бы заметили, американцы мужчины очень часто подмигивают, и мне кажется, еьто у них просто заменяет улиьбку. Или все-таки не просто? У нас же подмигивание имеет немного другую окраску. Так и хочется спросить "Молодой человек, на что вы намекаете?"
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.....
это потому что у наших вечно глаза на пол восьмого.. а фигли! водку пьют, а не кокой нибудь там фрут панч :grum: :grum:

Gazel
08-01-2006, 02:52 PM

А как вы отвечаете на подмигивание? Если ответите тем же значит вы ему тоже симпатизируете?
:)

В случаях со мной, я перевела так: "Я согласен с тем что ты сказала" или же "одобряю", или же "Я тебя заметил" ну почти тоже как и открытая улыбка. :)

КошЫчка
08-01-2006, 02:53 PM
В случаях со мной, я перевела так: "Я согласен с тем что ты сказала" или же "одобряю", или же "Я тебя заметил" ну почти тоже как и открытая улыбка. :)
мож я чего то не так понимаю.. мне всё время кажется что они мне так.. "слышь.. [wink wink] третьей будешь" :sinyak:

Gazel
08-01-2006, 03:00 PM
мож я чего то не так понимаю.. мне всё время кажется что они мне так.. "слышь.. [wink wink] третьей будешь" :синяк:

а ты им: [wink] - [of course]???? :evillaugh
я бы так же ответила

Galka
08-01-2006, 03:24 PM
а вы статистику по количеству людей с нервными тиками не читаете? :sinyak: они не только глазами но и другими местами непроизвольные движения так сказать......

cosmopolit
08-01-2006, 05:49 PM
Ее можно куда-нить засунуть...

...сковородку, при желании, можно тоже засунуть...:cool:

Шаганэ
08-01-2006, 09:46 PM
замечала.. точно, есть такое.. плюс они еще и бровки кверху подтягивают, такое смешное выразительное лицо получается.. и так каждый раз, когда видят тебя в офисе..
Я им все время говорю : Вотс ап!?.. но бровями не двигаю, нет:цоол:

Вот-вот, есть у меня один такой, выражение лица при поднятой брови - умилительнейшее.

Шаганэ
08-01-2006, 09:48 PM
А как вы отвечаете на подмигивание? Если ответите тем же значит вы ему тоже симпатизируете?
:)

Ну тем же ответить не могу, у меня не получается подмигивание. Ну мне тоже кажется в основном оно у них выражает хитрое согласие.

Sixteen
08-02-2006, 07:38 AM
Ну тем же ответить не могу, у меня не получается подмигивание. Ну мне тоже кажется в основном оно у них выражает хитрое согласие.

хитрое согласие?
типа хочеца но в корпоративных условиях низя? а если бы
тут была дикая природа а не корпорация то как тока так сразу?!

Rodent
08-02-2006, 08:46 AM
И зачем нам американос? Я уж намекаю, намекаю... по - всякоски! А Родя, ветренная девушка (дай ей богатого любовника...), не клюет...

Эта хто "не клюёт"?
Эта я "не клюёт"?
Да как же ж...
Да я же ж ...
...уже давно согласная...:D

YUM
08-02-2006, 09:43 AM
Эта хто "не клюёт"?
Эта я "не клюёт"?
Да как же ж...
Да я же ж ...
...уже давно согласная...:D
Вот вот (ЮМ ворчит).Она согласаная, а...не клюёт!:lol:

Kadet
08-02-2006, 09:43 AM
Вот вот (ЮМ ворчит).Она согласаная, а...не клюёт!:лол:
Наживку поменяй!!!

YUM
08-02-2006, 09:44 AM
Наживку поменяй!!!
:lol:

Rodent
08-02-2006, 09:46 AM
Наживку поменяй!!!
Слушайтесь, зайчики, деда Мазая...:D

Kadet
08-02-2006, 09:47 AM
Слушайтесь, зайчики, деда Мазая...:Д
Ох, приеду в Минск.......

Rodent
08-02-2006, 09:49 AM
Ой, боюс, боюс... :grum:

Kadet
08-02-2006, 09:51 AM
Ой, боюс, боюс... :грум:
Не надо!!! Кадет ребенка не обидит!!! (ц, почти)

Rodent
08-02-2006, 09:53 AM
Не надо!!! Кадет ребенка не обидит!!! (ц, почти)
А я люблю военных
красивых, здоровенных... (с):D

Kadet
08-02-2006, 09:54 AM
А я люблю военных
красивых, здоровенных... (с):Д
Поздна.... Уже не военный... тока в душе...

Rodent
08-02-2006, 09:55 AM
Поздна.... Уже не военный... тока в дУше...
А в других помещениях?;)

cosmopolit
Поздна.... Уже не военный... тока в душе...

... настоящий полковник...:cool:

YUM
Заинтриговал совсем! Ну приедешь, ну чемодан с полки снимешь, ну - на вокзал выйдешь...Это понятные действия, предсказуемые. А дальше что ?
Не видал там у Роди перед домом мужик с дубьем в засаде стоит. Как ты думаешь, отчего я до сих пор не в Минске? Правильно: "ой боюсь, боюсь...." :shura:

Kadet
08-02-2006, 09:56 AM
А в других помещениях?;)
Эта... смотря куда помещать будем...

... настоящий полковник...:цоол:
Микро...

Kadet
08-02-2006, 09:57 AM
Заинтриговал совсем! Ну приедешь, ну чемодан с полки снимешь, ну - на вокзал выйдешь...Это понятные действия, предсказуемые. А дальше что ?
Не видал там у Роди перед домом мужик с дубьем в засаде стоит. Как ты думаешь, отчего я до сих пор не в Минске? Правильно: "ой боюсь, боюсь...." :шура:
А я с вокзала чуток дальше проеду - тама - ждут, и без мужика...

Rodent
08-02-2006, 10:01 AM
Не видал там у Роди перед домом мужик с дубьем в засаде стоит. Как ты думаешь, отчего я до сих пор не в Минске? Правильно: "ой боюсь, боюсь...." :shura:
Трус! :)

Galka
08-02-2006, 10:14 AM
нужна разведка боем! у Юма могут быть устаревшие развед данные..:grum:

YUM
08-03-2006, 10:45 AM
нужна разведка боем! у Юма могут быть устаревшие развед данные..:grum:
"боем"? Ага, спасибо, добрый человек! Приеду в соседнюю страну, сойду с поезда, а меня палкой по темечку..нет я не согласный! :)

Galka
08-03-2006, 11:05 AM
"боем"? Ага, спасибо, добрый человек! Приеду в соседнюю страну, сойду с поезда, а меня палкой по темечку..нет я не согласный! :)в наше время и на поездах страшна!Одного парня за 100 баксов с поезда скинули ...так что шутки шутками но сиди ка ты Юм дома..;)

YUM
08-03-2006, 11:25 AM
в наше время и на поездах страшна!Одного парня за 100 баксов с поезда скинули ...так что шутки шутками но сиди ка ты Юм дома..;)
Не могу дома сидеть, Галь. Мне в отпуск надо ехать.Не хочу, но - надо! В прошолом году съездил, до сих пор в ноге железка...как- то на этот раз сложится...:(

mineral
08-03-2006, 12:06 PM
нужна разведка боем! у Юма могут быть устаревшие развед данные..:грум:
Чем бить собираешься?

Babushka
08-03-2006, 10:30 PM
Ой, Бабушка вернулась. Ты где была?

Привет, Малышка! Переодически заглядывала, но писать не было ни времени, ни сил. Знаешь же, что такое трудовой день в Америке. :)

Шаганэ
08-14-2006, 11:12 AM
Люди, а я ведь была права, когда подозревала что-то левое в подмигивании. :D

Galka
08-14-2006, 11:15 AM
Чем бить собираешься?
токам:evillaugh ...