View Full Version : Девушки, вопрос к вам...
mineral
07-31-2006, 12:51 PM
Кто для вас милее: злобный маньяк в обличии прекрасного принца на белом коне или Квазимодо с душой ангела?
КошЫчка
07-31-2006, 12:53 PM
прекрасный принц с душой ангела..
ну на худой конец дворник Петька, алкаш и тунеядец :grum:
Taboo
07-31-2006, 01:04 PM
прекрасный принц с душой ангела..
ну на худой конец дворник Петька, алкаш и тунеядец :грум:
А ваще тока по Kвазимодам, у них чувсво юмора лучше развито.
КошЫчка
07-31-2006, 01:06 PM
А ваще тока по Квазимодам, у них чувсво юмора лучше развито.
серьёзно?? вы считаете что чувство юмора противоположно внешности?? :D
Vixen
07-31-2006, 01:07 PM
прекрасный принц с душой ангела.. :grum:
http://www.kuteev.ru/ph6/frieke13.jpg
КошЫчка
07-31-2006, 01:09 PM
....
я так и знала!!!! нет таких... аААААААААаааааааааааааааАААааа (удирает в лес от такой несправедливости)
:grum:
Taboo
07-31-2006, 01:11 PM
серьёзно?? вы считаете что чувство юмора противоположно внешности?? :Д
чем квазимодестей мужчина, тем менее серёзно он к себе относится и легче переносят шутки в свой адрес :D
КошЫчка
07-31-2006, 01:12 PM
чем квазимодестей мужчина, тем менее серёзно он к себе относится и легче переносят шутки в свой адрес :D
humor as a defense mechanism? :D
Taboo
07-31-2006, 01:16 PM
хумор ас а дефенсе мечанисм? :Д
В точку!
А вот ум внешносты наверно меньше противиположен :evillaugh
aprilneverends
07-31-2006, 01:19 PM
мне не мил ни тот, ни другой. все eти черты сами по себе малопривлекательны. в человеке должно быть всего намешано(как в основном и бывает). немного маньяк, немного ангел, немного принц, немного Квазимодо...:)
Taboo
07-31-2006, 01:25 PM
А бывают прекрасные Квазимоды?
КошЫчка
07-31-2006, 01:28 PM
А бывают прекрасные Квазимоды?
не бывают! сказки всё это.. как уродливый человек, страдающий букетом комплексов неполноценности, и общественными плевками в адрес своей внешности может быть прекрасен?? да он спит и видит как бы поскорее кого нибудь прикончить! :grum:
mineral
07-31-2006, 01:30 PM
не бывают! сказки всё это.. как уродливый человек, страдающий букетом комплексов неполноценности, и общественными плевками в адрес своей внешности может быть прекрасен?? да он спит и видит как бы поскорее кого нибудь прикончить! :грум:
Гюго не согласился бы... И опять же - все настолько субъективно: кому ангел, а кому и демон...
Nabludatel'
07-31-2006, 01:55 PM
чем квазимодестей мужчина, тем менее серёзно он к себе относится и легче переносят шутки в свой адрес :Д
Фигня. Умный человек всегда может посмеяться над собой и позволит ето сделать другим в разумных пределах. Внешний облик не играет в ентом роль
Nabludatel'
07-31-2006, 01:56 PM
Гюго не согласился бы... И опять же - все настолько субъективно: кому ангел, а кому и демон...
А кто будет спрашивать етого Гюго? Гюга? Гугу?
КошЫчка
07-31-2006, 02:03 PM
А кто будет спрашивать Гюго? Гюга? Гугу?
Гогу??
Nabludatel'
07-31-2006, 02:05 PM
Гогу??
Гиви
Vixen
07-31-2006, 02:05 PM
... должно быть всего намешано(как в основном и бывает). немного маньяк, немного ангел, немного принц, немного Квазимодо...:)
http://img-2005-07.photosight.ru/20/953503.jpg
КошЫчка
07-31-2006, 02:06 PM
вах ужос какой!!!!!! :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Taboo
07-31-2006, 02:11 PM
не бывают! сказки всё это.. как уродливый человек, страдающий букетом комплексов неполноценности, и общественными плевками в адрес своей внешности может быть прекрасен?? да он спит и видит как бы поскорее кого нибудь прикончить! :грум:
Бывают!
Вот, например Seal, да?
Глазами вижу, что он страшный и в то же время восхищаюсьего красотой.
Только не приканчивай меня, пожалуйста :grum:
Slippery When Wet
07-31-2006, 02:12 PM
Гогу??
Гюгу, Дюму и Толстоевского.
Taboo
07-31-2006, 02:14 PM
Фигня. Умный человек всегда может посмеяться над собой и позволит ето сделать другим в разумных пределах. Внешний облик не играет в ентом роль
Умный и красивый - да, а вот только красивый - ну незнаю, был у меня один такой случай....
Nabludatel'
07-31-2006, 02:17 PM
Умный и красивый - да, а вот только красивый - ну незнаю, был у меня один такой случай....
Т.е речь уже не идёт о внешности. а только об отстствии ума?
Типа - "был у меня один красивый, но тупой...ой, натерпелась я, бабаньки"
Ну, в любом случае ето лучше чем "был у меня один урод, но тупой...ой, натерпелась я, бабаньки"
Taboo
07-31-2006, 02:31 PM
Т.е речь уже не идёт о внешности. а только об отстствии ума?
Типа - "был у меня один красивый, но тупой...ой, натерпелась я, бабаньки"
Ну, в любом случае ето лучше чем "был у меня один урод, но тупой...ой, натерпелась я, бабаньки"
Да, в том посте получилось именно так. ':grum:
Попробую сконцентрироваться.
Я хотела сказать не об отсутствии ума, а о том, что человек считает самым главным в себе. Есть красивые люди, которых своя красота мало волнует, а есть такие, для которых внешность - это всё. Вот эти, последние - очень чувствительные. И вообще это общеизвестный факт, что у красивых людей больше комплексов по поводу внешности, чем у ''обычных''.
Nabludatel'
07-31-2006, 02:32 PM
И вообще это общеизвестный факт, что у красивых людей больше комплексов по поводу внешности, чем у ььобычныхьь.
не замечал
КошЫчка
07-31-2006, 02:33 PM
ььобычныхьь.
словoтoкакое
Taboo
07-31-2006, 02:35 PM
не замечал
С моделями не общаетесь ?
Nabludatel'
07-31-2006, 02:47 PM
С моделями не общаетесь ?
Я с ними - да, они со мной - нет. сцуки короче
Taboo
07-31-2006, 02:55 PM
Я с ними - да, они со мной - нет. сцуки короче
А вы себя к какой категории причисляете?
Nabludatel'
07-31-2006, 02:56 PM
не модель
Taboo
07-31-2006, 03:00 PM
не модель
И не красавец? (оживилась)
Nabludatel'
07-31-2006, 03:06 PM
:грум:
И не красавец? (оживилась)
чем-то неуловимо похож на Шиутекутли.
mineral
07-31-2006, 03:09 PM
А я выгляжу как Лильский палач...
Taboo
07-31-2006, 03:13 PM
чем-то неуловимо похож на Шиутекутли.
Незнаю такого :(
Можете описать ?
Baghera
07-31-2006, 03:50 PM
Кто для вас милее: злобный маньяк в обличии прекрасного принца на белом коне или Квазимодо с душой ангела?
К внешнему виду Квазимодо можно привыкнуть и перестать его (вид) замечать, а к внутреннему миру маньяка не привыкнешь никак...
Манюня
07-31-2006, 04:07 PM
ангельские души - скучны
Baghera
07-31-2006, 04:09 PM
ангельские души - скучны
Вопрос был не кто скученее, а кто из 2 данных вариантов милее (ответ "ни один, ни другой" - не принимаетса)
mineral
07-31-2006, 04:15 PM
К внешнему виду Квазимодо можно привыкнуть и перестать его (вид) замечать, а к внутреннему миру маньяка не привыкнешь никак...
Даже к такому (слабонервным не смотреть):
http://www.gazeta.ru/science/2006/07/28_a_714295.shtml
?
chertenok
08-01-2006, 04:39 AM
Даже к такому (слабонервным не смотреть):
http://www.gazeta.ru/science/2006/07/28_a_714295.shtml
?
Жаль такого..... Хотя хирурги творят чудеса.
А вопрос интересный. я вот думала и ничего не надумала!!!!:rolleyes:
вторжение
08-01-2006, 05:02 AM
...ааа...интересно,какова природа такой мысли?...что двигает...неужели выбор кем стать-маньяком или Квазимодой...так бывает, да?...
..А вопрос интересный. я вот думала и ничего не надумала!!!!:rolleyes:
Из серии кто сильнее кит или слон...
Мы маниаки, завсегда квазиморды...в душе....:lol:Вот сейчас Акела придет, поддержит.
А вообще это хорошо, что к девушкам вопрос появился, ато как-то неудобно: мужиков опрашивают, а этих, которые лучшаяя половина -нет.
Только у меня еще есть вопросы, кроме заданного, Ветка позволяет, ау, автор?
вторжение
08-01-2006, 05:38 AM
А вообще это хорошо, что к девушкам вопрос появился, ато как-то неудобно: мужиков опрашивают, а этих, которые лучшаяя половина
...действительнА...давно пора выяснить, в ком у девушек больше нужда: в маньяках или квазимодах...кого нехватаТ...
Rodent
08-01-2006, 05:57 AM
Из серии кто сильнее кит или слон...
Мы маниаки, завсегда квазиморды...в душе....:lol:Вот сейчас Акела придет, поддержит.
А вообще это хорошо, что к девушкам вопрос появился, ато как-то неудобно: мужиков опрашивают, а этих, которые лучшаяя половина -нет.
Только у меня еще есть вопросы, кроме заданного, Ветка позволяет, ау, автор?
Да ладно,
валяй свой вопрос...
Без автора обойдемся ;)
Taboo
08-01-2006, 07:18 AM
У меня тоже вопрос к автору:
А зачем мужщине ваще касота???
Ват половая сила - это дааааааа......
вторжение
08-01-2006, 07:22 AM
...хочешь маньяка с лицом квазимоды?...
Taboo
08-01-2006, 07:27 AM
...хочешь маньяка с лицом квазимоды?...
Ты меня сразу поняла :34: :grum:
Ну вот, вопросы мужчинам - в другом месте задаются.А здесь (чуть было не сказал, вопросы задаю -я :D) девушек пытают.
Да ладно,
валяй свой вопрос...
Без автора обойдемся ;)
Интересуюсь спросить: девушки, "одетые на выход" чувствуют, что их парнишки, рассматривают несколько иначе или нет.
А если нет, то сильно огорчаются?
Rodent
08-01-2006, 09:25 AM
Интересуюсь спросить: девушки, "одетые на выход" чувствуют, что их парнишки, рассматривают несколько иначе или нет.
Интересуюсь спросить: ты щас чего имел ввиду?
Taboo
08-01-2006, 09:26 AM
Ну вот, вопросы мужчинам - в другом месте задаются.А здесь (чуть было не сказал, вопросы задаю -я :Д) девушек пытают.
Автор вы- мужчина??? :shock:
Фсё, малчу.
Taboo
08-01-2006, 09:28 AM
Он хотел спросить что на тебе сейчас надето :grum:
Ушла, совсем.
Robot
08-01-2006, 09:31 AM
Ты меня сразу поняла :34: :грум:
Почему никто не хочет заводного Робота с железным?
aprilneverends
08-01-2006, 09:32 AM
ммм. как ни странно, это зависит не столько от одежды, сколько от внутреннего состояния...
окружающие его очень сильно чувствуют. и да, бывает, что ты "одет на выход", но не излучаешь ничего..Бывает обидно, а бывает и нет. потому что тебе и не хочется ничего излучать..
А бывает, что ты никак там особо не одет, но излучение выше среднего:)
А бывает, что и излучения никакого не нужно:) Вот мне чтоб зайти с утра в конвиниенс стор (ну вроде бакалеи)) за сигаретами, надо пройти перед взглядами большого количества латинос. и все их взгляды-это большое несколько иначе:) Хотя я в простецких штанишках и майке, и опускаю долу ненакрашенные глаза..
так што вишь, как все компликейтед:)
Nabludatel'
08-01-2006, 09:32 AM
А если нет, то сильно огорчаются??
Я канешна не Юм, но мне кажеца...что имеется в виду две категории одетых девушек. Одна категория "одета на выход". Другая категория девушек "одета на вход". Судя по всему, на обе ети категории смотрят парнишки. Причём смотрят парнишки на ето по-разному.
Теперь собственно и вопрос - Чувствуют ли девушки одетые по первой категoрии, што на них смотрят парнишки по-другому, чем на девушек, одетых по второй категории? Или нет. Ответ обосновать.
Rodent
08-01-2006, 09:36 AM
С железным чем?
И если я поняла правильно, то почему не из нержавейки - практичнее как-то.;)
Taboo
08-01-2006, 09:37 AM
Так вам жеш наверно розетки специальные нужны :evillaugh
anna salinas
08-01-2006, 09:46 AM
Я канешна не Юм, но мне кажеца...что имеется в виду две категории одетых девушек. Одна категория "одета на выход". Другая категория девушек "одета на вход". Судя по всему, на обе ети категории смотрят парнишки. Причём смотрят парнишки на ето по-разному.
Теперь собственно и вопрос - Чувствуют ли девушки одетые по первой категории, што на них смотрят парнишки по-другому, чем на девушек, одетых по второй категории? Или нет. Ответ обосновать.
А здесь не о стиле одежды, здесь о манере себя вести: давать добро своим поведением "на вход" или нет.
марик - камарик
08-01-2006, 09:51 AM
не бывают! сказки всё это.. как уродливый человек, страдающий букетом комплексов неполноценности, и общественными плевками в адрес своей внешности может быть прекрасен?? да он спит и видит как бы поскорее кого нибудь прикончить! :grum:ваще афигела? че ты всем про меня рассказываешь?
Автор вы- мужчина??? :shock:
Фсё, малчу.
иес оф кос.И еще какой!
Мне с моим полтинником за плечами (ЮМ густо покраснел от собственного вранья:oops:) не одна дама мимо не проканает.Что б ее не ...оценил,на предмет применения. По-человечески (ЮМ слышал, краем уха, что женщины тоже интересуются сеском).
Леди - фёрст!!!!!
Родя -бойся, ты - ближе всех!!!! (это я про себя так подумал? и с чего бы? видимо -с перцовки....)
А здесь не о стиле одежды, здесь о манере себя вести: давать добро своим поведением "на вход" или нет.
Ой...
Анна, ты ошибаешся.Каждая девушка в "на выход" подспудно думает про "вход".
Так что, девушки, одеваясь "на выход", помните про то что мы -не травка под забором.
Короче -"Полет шмеля"....идитте и чуйте!
(А пропос.Родю, прошу не волноваться)
ЭХ!!! щас бы Кошу... поближе....
(Родя-то уже домой свалила....._)
Чесслово, не устоял бы!!!!!
Robot
08-01-2006, 12:43 PM
С железным чем?
И если я поняла правильно, то почему не из нержавейки - практичнее как-то.;)
У меня есть разные насадки.
http://mir.shop.by/pics/items/tefal_161l9019782.jpg
Robot
08-01-2006, 12:43 PM
Так вам жеш наверно розетки специальные нужны :евиллаугх
Да, специальные. Женские только.
Да, специальные. Женские только.
ТСССССС, Роберт, где брал, По секрету....
А то они надувных теток за себя выставляют, а я...ну-да...железную вставку счастлив был поиметть...
За себя.Иногда...
anna salinas
08-01-2006, 12:53 PM
А то они надувных теток за себя выставляют, а я...ну-да...железную вставку счастлив был поиметть...
За себя.Иногда...
Робота зовут Роберт? :lol:
Робота зовут Роберт? :lol:
Дык, в кино так и сказано: "Робот, а по кличке - Роберт! "
[c] "Егго звали Роберт"
КошЫчка
08-01-2006, 01:06 PM
Дык, в кино так и сказано: "Робот, а по кличке - Роберт! "
[c] "Егго звали Роберт"
Вертер его звали.. ВЕР-ТЕР!! :grum:
Robot
08-01-2006, 01:18 PM
Робота зовут Роберт? :лол:
Вы мной заинтересовались? Я даже и не мечтал....
Robot
08-01-2006, 01:19 PM
За себя.Иногда...
Коммерческие секреты остаются секретами.
anna salinas
08-01-2006, 01:23 PM
Вы мной заинтересовались? Я даже и не мечтал....
Вы, Робот? Так значит в высокомерном персонаже форума, с никнеймом Робот, живет живая душа? Даже способная мечтать?
Robot
08-01-2006, 01:26 PM
Вы, Робот? Так значит в высокомерном персонаже форума, с никнеймом Робот, живет живая душа? Даже способная мечтать?
Я произвожу впречатление высокомерного? Ето скорее всего защитная реакция на местных посетителей.
Плохо......
anna salinas
08-01-2006, 01:31 PM
Я произвожу впречатление высокомерного? Ето скорее всего защитная реакция на местных посетителей.
Плохо......
О, нет! Не только высокомерного! Чтоб Вы слишком хорошо о себе не думали, порадую ВАС еще некими качествами, открывающимися "местным посетителям": чванливый и циничный, манерный виртуальный персонаж :roll:
cosmopolit
08-01-2006, 01:34 PM
О, нет! Не только высокомерного! Чтоб Вы слишком хорошо о себе не думали, порадую ВАС еще некими качествами, открывающимися "местным посетителям": чванливый и циничный, манерный виртуальный персонаж :roll:
Анна, на другой ветке идет детективное расследование о виртуальном персонаже и реальном человеке...
Я вот никогда не слышала, чтобы женщина говорила подобные вещи в реале, может у меня круг общения уж очень специфичный...
anna salinas
08-01-2006, 01:35 PM
Анна, на другой ветке идет детективное расследование о виртуальном персонаже и реальном человеке...
Я вот никогда не слышала, чтобы женщина говорила подобные вещи в реале, может у меня круг общения уж очень специфичный...
Да, в реале я мужчина... Удовлетворены?
cosmopolit
08-01-2006, 01:36 PM
Да, в реале я мужчина... Удовлетворены?
От мужчин я тоже такого не слышала...:rolleyes:
Galkab
08-01-2006, 01:39 PM
Эх, я б красавца выбрала, да. Это ж как эстетично...на подушечке такой лежит, волосики такие по-подушечке раскидал, сильные и красивые руки на белоснежном одеяли- так и тянут, так и тянут к себе...даааааааааа
А для души?
" Need a friend? Bye a dog!" (c)
Вертер его звали.. ВЕР-ТЕР!! :grum:
Коша, я сейчас вне мозговых завивулеук...я завтра процитироваю....
что-то вроде: Пуговкин: Семен Семенович,по прозвищу - Роберт, я открывл.Я.....
(Не...нормальную Перцовку у нас тут делают.Долой иностранцев!!!!)
anna salinas
08-01-2006, 01:42 PM
А для души?
" Неед а фриенд? Бые а дог!" (ц)
Да уж... Собака вертит хвостом, а не языком. И еще всегда рада тебя видеть...
:cry: :cry: :cry:
Эх, я б красавца выбрала, да. Это ж как эстетично...на подушечке такой лежит, волосики такие по-подушечке раскидал, сильные и красивые руки на белоснежном одеяли- так и тянут, так и тянут к себе...даааааааааа
А для души?
" Need a friend? Bye a dog!" (c)
Галю,про волосики - отринь. Во всем остальном я - твой!!!!
(ЮМ мрачнеет, если кто не перегонит....)
Nabludatel'
08-01-2006, 01:47 PM
Не тушуйся Юм,..волосики можно в парикмахерской накопать...и разбросать красивыми сильными руками по кроватке. И преумножитесь вы.
Galkab
08-01-2006, 01:52 PM
Красивая, лысая сволачь? :27: :shura:
Дайте две. :grum:
Robot
08-01-2006, 02:03 PM
О, нет! Не только высокомерного! Чтоб Вы слишком хорошо о себе не думали, порадую ВАС еще некими качествами, открывающимися "местным посетителям": чванливый и циничный, манерный виртуальный персонаж :ролл:
Кажется местные посетители, думающие обо мне так, смотрят на меня сзади и немного снизу. :(
Саломея
08-01-2006, 02:04 PM
А для души?
А мы тут разве для сексу тока выбирали?:confused:
Нену Галь с красавцем на падушечке захочется же и поговорить когда-нибудь, ну мыслью поделиться например об отношении к мирозданию....
не не не нада, чтоп тот кто на подушечке, с волосиками и руками красивыми, был есчё и хороший и умный, благородный, нежный, любясчий.....ах, да ...извинити.....:oops:
Nabludatel'
08-01-2006, 02:07 PM
Лёё-ёёня!!!!
Саломея
08-01-2006, 02:11 PM
Лёё-ёёня!!!!
Так и знала, что заметят....
anna salinas
08-01-2006, 02:12 PM
Кажется местные посетители, думающие обо мне так, смотрят на меня сзади и немного снизу. :(
Ну, мы, местные посетители, смотрящие на вас "сзади и немного снизу", по-видимому, не дотягиваем до Вашего величия и совершенства...
Красивая, лысая сволачь? :27: :shura:
Дайте две. :grum:
Вам порезать? Или куском возьмете? :sumo:
Galkab
08-01-2006, 02:28 PM
Вам порезать? Или куском возьмете? :сумо:
Целым наверное лучше...хотя...я обрезанных люблю...Пачпорт покажи, Юм!:evillaugh
Slippery When Wet
08-01-2006, 02:32 PM
например об отношении к мирозданию....
свалился с кресла.....:grum:
Galkab
08-01-2006, 02:41 PM
А мы тут разве для сексу тока выбирали?:цонфусед:
Нену Галь с красавцем на падушечке захочется же и поговорить когда-нибудь, ну мыслью поделиться например об отношении к мирозданию....
не не не нада, чтоп тот кто на подушечке, с волосиками и руками красивыми, был есчё и хороший и умный, благородный, нежный, любясчий.....ах, да ...извинити.....:оопс:
Сложный ты человек, Саломея...никак не угодить...
Последнее время- лучше собеседника, чем сама с собой любомой- просто не найти..:evillaugh
КошЫчка
08-01-2006, 02:44 PM
Последнее время- лучше собеседника, чем сама с собой любомой- просто не найти..:евиллаугх
точно! (гладит сама себя по голове) :shura:
Galkab
08-01-2006, 02:46 PM
точно! (гладит сама себя по голове) :шура:
Скажи?
И даже собаки не надо.. :shura:
КошЫчка
08-01-2006, 02:48 PM
Скажи?
И даже собаки не надо.. :шура:
а то! куда приятнее самой себя понюхать и полизать..
:grum: :grum: :grum:
Nabludatel'
08-01-2006, 02:49 PM
Скажи?
И даже собаки не надо.. :шура:
Так как собакa вылижит, никто не вылижет, даже сама себя
Galkab
08-01-2006, 03:06 PM
Так как собака вылижит, никто не вылижет, даже сама себя
Стока внимания, скока надо этой твари отдать- так лучше красавчега глупого.;)
Саломея
08-01-2006, 03:09 PM
Последнее время- лучше собеседника, чем сама с собой любомой- просто не найти..:евиллаугх
Галя! Ты о чём? Это в смысле тиха сам с собою? И почему это в последнее время?
А что у тебя после сексу никакие вопросы не возникают? Ну например: Почему люди не летают?
Хороший такой вапрос, насущный я бы даже сказала.....
Саломея
08-01-2006, 03:17 PM
свалился с кресла.....:грум:
Слипери эта нилагична. С кресла свалиться невозможно. Может Вы перепутали слово "кресло" со словом "табуретка" ?
И нивалнуйтесь Вы так. *заботливо и сачувствием*
О, а кстати, о чём Вы говорите с деушкой в постели? Неужели а любви?
Саломея
08-01-2006, 03:19 PM
Стока внимания, скока надо этой твари отдать- так лучше красавчега глупого.;)
Зато они преданы....и у них - собак, глаза умные.
Манюня
08-01-2006, 03:19 PM
О, а кстати, о чём Вы говорите с деушкой в постели? Неужели а любви? Я думаю скорее всего интересуется, когда она в последний раз взвешивалась.
Galkab
08-01-2006, 03:21 PM
Галя! Ты о чём? Это в смысле тиха сам с собою? И почему это в последнее время?
А что у тебя после сексу никакие вопросы не возникают? Ну например: Почему люди не летают?
Хороший такой вапрос, насущный я бы даже сказала.....
Мы такие вопросы проходили давным-давно.:cool:
Насущным остался тока адЫн: как не работать и шоб деньки платили..:D
Slippery When Wet
08-01-2006, 03:21 PM
Слипери эта нилагична. С кресла свалиться невозможно. Может Вы перепутали слово "кресло" со словом "табуретка" ?
И нивалнуйтесь Вы так. *заботливо и сачувствием*
О, а кстати, о чём Вы говорите с деушкой в постели? Неужели а любви?
Чево такое невозможно. Свалиться можно откуда угодно...
С деушкой в постели? Ни о чём не говорю. А зачем с ней говорить, ваще?
Nabludatel'
08-01-2006, 03:22 PM
Мы такие вопросы проходили давным-давно.:цоол:
Насущным остался тока адЫн: как не работать и шоб деньки платили..:Д
Cчас модно спрашивать - "Ето.... а ты кончил?"
Kadet
08-01-2006, 03:23 PM
Чево такое невозможно. Свалиться можно откуда угодно...
С деушкой в постели? Ни о чём не говорю. А зачем с ней говорить, ваще?
Ну эта, хоть имя узнать....
Galkab
08-01-2006, 03:23 PM
Цчас модно спрашивать - "Ето.... а ты кончил?"
Это после того, как к потолку струёй спермы прибило? :grum:
Nabludatel'
08-01-2006, 03:24 PM
Это после того, как к потолку струёй спермы прибило? :грум:
вот те и минет
Slippery When Wet
08-01-2006, 03:26 PM
Ну эта, хоть имя узнать....
Так имя им - легион...;)
Galkab
08-01-2006, 03:26 PM
вот те и минет
да, такое пропустиь сложно..;)
Саломея
08-01-2006, 03:29 PM
Мы такие вопросы проходили давным-давно.:цоол:
Насущным остался тока адЫн: как не работать и шоб деньки платили..:Д
Ух ты! Даааа? Ну и чего? Выяснили?
А это ....ну пра работу и что бы деньги платили, прям так в постели и вопрошаити, да?
Нада попробовать....
Памойму назрел вопрос : о чём говорят любовники в постели? (пад словом "любовники", я подразумеваю всех любящих, а не только ходящих налево от жены/мужа)
Не знаю, надо ли уточнять? До, после и вовремя секса....:kos:
Саломея
08-01-2006, 03:30 PM
да, такое пропустиь сложно..;)
Во, во ...а потом ещё и спросить.
Манюня
08-01-2006, 03:35 PM
Памойму назрел вопрос : о чём говорят любовники в постели? (пад словом "любовники", я подразумеваю всех любящих, а не только ходящих налево от жены/мужа)
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1140788&postcount=575
mineral
08-01-2006, 05:05 PM
Дамы, разговорчики в строю!
Akela
08-01-2006, 05:10 PM
Ух ты! Даааа? Ну и чего? Выяснили?
А это ....ну пра работу и что бы деньги платили, прям так в постели и вопрошаити, да?
Нада попробовать....
AAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!
EEEEEEEEEEEeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee!!!!
AAAAAAAAAAAAAAAAAAaaaaaaaaaaaaaa!!!!
Саломея
08-01-2006, 05:20 PM
ААААААААААААааааааааааааааааааааа!!!
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееееееееееееееее!!!!
ААААААААААААААААААаааааааааааааа!!!!
А почему после "ЕЕЕЕЕееееееееее!!!!" ? :confused:
Akela
08-01-2006, 05:21 PM
А почему после "ЕЕЕЕЕееееееееее!!!!" ? :цонфусед:
А это клич победителя! Сокращенное от "Yes!"
Саломея
08-01-2006, 05:23 PM
А это клич победителя! Сокращенное от "Ыес!"
Так победила дружба что ли?
А почему до "ААААаааааааа!!!!" тогда?
Akela
08-01-2006, 05:44 PM
Так победила дружба что ли?
А почему до "ААААаааааааа!!!!" тогда?
А криком "АААaaaa", я пытаюсь обратить на себя внимание жены.
FOLEY
08-01-2006, 05:48 PM
В точку!
А вот ум внешносты наверно меньше противиположен :evillaugh
Акела....ты тааакой смешной ;)
FOLEY
08-01-2006, 05:51 PM
я слишком красив к сожалению...:rolleyes:
Taboo
08-01-2006, 06:04 PM
я слишком красив к сожалению...:роллеыес:
Опять пролетаю.
А прошу всего лишь сексуально-маниакального Квазимоду с железным членом Робота.
FOLEY
08-01-2006, 06:05 PM
Опять пролетаю.
А прошу всего лишь сексуально-маниакального Квазимоду с железным членом Робота.
а члена вообще нет у меня.
Cherry29
08-01-2006, 06:07 PM
значит так, если Квазимода человек деловои, словА человек, надёжныи и всё такое-...тогда АднАзнАчнА...Квазимода, ну его нафик етого прынЦа:D :34:
Taboo
08-01-2006, 06:17 PM
а члена вообще нет у меня.
Не расстраивайся, это дело компенсируемоем. Другие конечности на месте?
И вообще я слышала, что в вашей стране к убогим относятся так же как к неубогим.
FOLEY
08-01-2006, 06:18 PM
Не расстраивайся, это дело компенсируемоем. Другие конечности на месте?
И вообще я слышала, что в вашей стране к убогим относятся так же как к неубогим.
есть два пальца...я ими печатаю. языка нет, не надейтесь.
Taboo
08-01-2006, 06:21 PM
Квазимодо, ты? :shock::grum:
dream fairy
08-01-2006, 06:26 PM
А для души?
Галка я тебе плюсов больше ставить не могу. :)
dream fairy
08-01-2006, 06:32 PM
Упс.. а я надеялась. :rolleyes:
FOLEY
08-01-2006, 06:41 PM
Квазимодо, ты? :shock::grum:
нет. я квазиморда ;)
FOLEY
08-01-2006, 06:41 PM
Упс.. а я надеялась. :rolleyes:
а для тебя все есть :)
Galkab
08-01-2006, 06:44 PM
Галка я тебе плюсов больше ставить не могу. :)
Я тебе тоже. А так часто хочется..:evillaugh
dream fairy
08-01-2006, 06:46 PM
а для тебя все есть :)
:4:
FOLEY
08-01-2006, 06:47 PM
:4:
http://news.bbc.co.uk/olmedia/1645000/images/_1646912_tongue150_ap.jpg
dream fairy
08-01-2006, 06:48 PM
Не, ну можно было в личку, да.. :rolleyes:
FOLEY
08-01-2006, 06:52 PM
Не, ну можно было в личку, да.. :rolleyes:
а пачимуууууууууу?
dream fairy
08-01-2006, 06:54 PM
а пачимуууууууууу?
Что б другие не завидовали. :1:
FOLEY
08-01-2006, 07:06 PM
Что б другие не завидовали. :1:
а ты не будешь делиться?
dream fairy
08-01-2006, 07:19 PM
а ты не будешь делиться?
Вот ещё, я эгоистка. :27:
В общем высылай вместе с телом. :rolleyes:
FOLEY
08-01-2006, 07:21 PM
Вот ещё, я эгоистка. :27:
В общем высылай вместе с телом. :rolleyes:
а что с квазимордой делать?
dream fairy
08-01-2006, 07:27 PM
а что с квазимордой делать?
У меня краски есть, подгрунтуем, подкрасим, подправим, закрепим лаком. :1:
Будешь красавчегом!
FOLEY
08-01-2006, 07:30 PM
У меня краски есть, подгрунтуем, подкрасим, подправим, закрепим лаком. :1:
Будешь красавчегом!
а сейчас?
dream fairy
08-01-2006, 07:39 PM
а сейчас?
А сейчас и квазиморды нет. :(
FOLEY
08-01-2006, 07:40 PM
А сейчас и квазиморды нет. :(
а что ж есть? я себя в зеркале ж вижу...морда на месте.
dream fairy
08-01-2006, 08:55 PM
Так я не поняла, что сейчас тогда? :rolleyes:
chertenok
08-02-2006, 02:50 AM
Неа, а что огорчаться?????? Просто нет причины, на меня всегда парни смотрят оч положительно, а уж тем более если я одета на "выход"...
Taboo
08-02-2006, 12:28 PM
нет. я квазиморда ;)
Всё хорошеешь?
Aurbo
08-02-2006, 04:20 PM
Батюшка, пришлите мне ваше фото...
FOLEY
08-02-2006, 05:05 PM
Всё хорошеешь?
еще чуток и ваще атас будет.
Taboo
08-02-2006, 05:19 PM
еще чуток и ваще атас будет.
Чуток чего?
FOLEY
08-02-2006, 05:22 PM
Чуток чего?
квазимордии..
cosmopolit
08-02-2006, 11:27 PM
Хачу квазимодушкуууууууу!
dream fairy
08-03-2006, 12:07 AM
Хачу квазимодушкуууууууу!
Фолину? У меня есть. :rolleyes:
cosmopolit
08-03-2006, 12:10 AM
господи, он же медик.... ну какая у него душа ангела???
dream fairy
08-03-2006, 12:15 AM
Про душу не знаю, есть только квазиморда. :rolleyes:
FOLEY
08-03-2006, 05:37 PM
как? почему? откуда??? :confused:
FOLEY
08-03-2006, 05:37 PM
...и вообще он бездушный
Taboo
08-03-2006, 05:59 PM
...и вообще он бездушный
И бессердечный :evillaugh
mineral
08-03-2006, 06:03 PM
Шо, голубки, все о любви?
dream fairy
08-03-2006, 06:05 PM
как? почему? откуда??? :цонфусед:
Украла. http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/generic2/p.gif
FOLEY
08-03-2006, 06:06 PM
Украла. http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/generic2/p.gif
у кого?
FOLEY
08-03-2006, 06:06 PM
И бессердечный :evillaugh
неее....сердце есть. на снимке же видно.
dream fairy
08-03-2006, 06:08 PM
у кого?
Ну щазззз, я тебе всё и рассказала. Это был хитро спланированных ход. :rolleyes:
FOLEY
08-03-2006, 06:39 PM
Ну щазззз, я тебе всё и рассказала. Это был хитро спланированных ход. :rolleyes:
ааааааааааа!!! у меня украли квазиморду!!! ааааааааааа!!!!!! чем я теперь буду целоваться?
Baghera
08-03-2006, 07:40 PM
ааааааааааа!!! у меня украли квазиморду!!! ааааааааааа!!!!!! чем я теперь буду целоваться?
Коленками?
FOLEY
08-03-2006, 07:40 PM
Коленками?
выше!
Baghera
08-03-2006, 07:42 PM
выше!
... не, промолчу :)
dream fairy
08-03-2006, 08:32 PM
Опа.. а я надеялась. Ну нет, так нет. :rolleyes:
FOLEY
08-03-2006, 08:33 PM
Опа.. а я надеялась. Ну нет, так нет. :rolleyes:
что нет? а? ааааа???
dream fairy
08-03-2006, 08:59 PM
что нет? а? ааааа???
Ну если тебе целоваться нечем.. :rtyu:
FOLEY
08-03-2006, 09:05 PM
Ну если тебе целоваться нечем.. :rtyu:
ну я найду чем если будет с кем.
я кстати отменный целователь...да да.
dream fairy
08-03-2006, 09:10 PM
ну я найду чем если будет с кем.
я кстати отменный целователь...да да.
:27: :oops:
FOLEY
08-03-2006, 09:12 PM
:27: :oops:
я уже знаю...через один пост ты мне покажешь пгромную ":fig: "...фкаторыйраз!
dream fairy
08-03-2006, 09:15 PM
я уже знаю...через один пост ты мне покажешь пгромную ":фиг: "...фкаторыйраз!
Ну Фоля.. ну не в общественном же месте!! :rolleyes:
FOLEY
08-03-2006, 09:17 PM
Ну Фоля.. ну не в общественном же месте!! :rolleyes:
ну заходи тогда в гости :)
dream fairy
08-03-2006, 09:19 PM
ну заходи тогда в гости :)
Ну жди. :1:
Ты тоже ко мне, на выходных.
FOLEY
08-03-2006, 09:20 PM
Ну жди. :1:
ЛОЛ...лучше б сразу фигу :)
dream fairy
08-03-2006, 09:21 PM
ЛОЛ...лучше б сразу фигу :)
Ну ты тоже не лучше. :evillaugh
FOLEY
08-03-2006, 09:23 PM
Ну ты тоже не лучше. :evillaugh
а я то что? а?
dream fairy
08-03-2006, 09:24 PM
а я то что? а?
Сам в гости приходи. :evillaugh
dream fairy
08-03-2006, 09:25 PM
Дельфин и русалка. :grum:
FOLEY
08-03-2006, 09:27 PM
Сам в гости приходи. :evillaugh
адресс каков?
dream fairy
08-03-2006, 09:31 PM
адресс каков?
Голивуд бульвар, напротив синагоги. :)
FOLEY
08-03-2006, 09:33 PM
Голивуд бульвар, напротив синагоги. :)
"далеко ехать целоваться"...
кстати..когда я в ближайшем будущем буду в ЛА...тебе ж на самом деле придется слово сдержать :)
dream fairy
08-03-2006, 09:39 PM
"далеко ехать целоваться"...
кстати..когда я в ближайшем будущем буду в ЛА...тебе ж на самом деле придется слово сдержать :)
Да я, да я.. да..
Ну заходи, чайком побалуемся. :27:
FOLEY
08-03-2006, 09:46 PM
Да я, да я.. да..
Ну заходи, чайком побалуемся. :27:
испугалась...а я еще даже не приехал.
dream fairy
08-03-2006, 09:47 PM
испугалась...а я еще даже не приехал.
Нет, ну вообще, я тут тонко намекаю.. :grum:
FOLEY
08-03-2006, 09:51 PM
Нет, ну вообще, я тут тонко намекаю.. :grum:
да? ну окей...забили!
Mikhail-u
08-04-2006, 10:45 PM
Нет, ну вообще, я тут тонко намекаю.. :грум:
а ты не намекай, а прямо скажи: главное, чтобы не в рейтузах.
Toothfairy
08-06-2006, 08:08 PM
Принцы, ангелы.....что за крайности?....Милее....да оба му%аки, раз не могут золотую середину выбрать!
Анфиса_Скукотищева
08-08-2006, 11:45 AM
Если уж вопрос стоит именно так, то, без сомнения, Квазимодо