View Full Version : Ищу корни...
mineral
07-27-2006, 03:43 PM
Ищу свои корни... Где они, что я? Отчего я их не чувствую... Потерялся... Где я? Неужто на моих корнях призросла другая личность, вытеснив мою, обкромсав ее, подкорчевав ее с таким анастетиком, что я и не заметил?
Вот так, с "сам с собой в разлуке", с кроной, занесшейся до такой степени, что о корнях она забыла... Не занесло бы куда-нибудь в барханы пустых ощущений или зыбучие пески разумного "не в себе"...
LAman
07-27-2006, 03:49 PM
Ищу свои корни...
Я тут нашёл одни. Не твои?
http://www.41south-aquaculture.com/images/fresh%20roots.JPG
mineral
07-27-2006, 03:51 PM
Я тут нашёл одни. Не твои?
хттп://щщщ.41соутх-аэуацултуре.цом/имагес/фреш%20роотс.ЙПГ
Не... Мои поволосатей будут...
Vidik
07-27-2006, 03:55 PM
Ищу свои корни... Где они, что я? Отчего я их не чувствую... Потерялся... Где я? Неужто на моих корнях призросла другая личность, вытеснив мою, обкромсав ее, подкорчевав ее с таким анастетиком, что я и не заметил?
Вот так, с "сам с собой в разлуке", с кроной, занесшейся до такой степени, что о корнях она забыла... Не занесло бы куда-нибудь в барханы пустых ощущений или зыбучие пески разумного "не в себе"...
Есть конторы которые делают тест днк и еше приблизител,но рассказивают историю предков откуда и куда и в какое время они пришли. Но ето касается только больших народов на которие есть статистика.
dream fairy
07-27-2006, 05:34 PM
..
"Ой, все чудесится и чудесится! - закричала Алиса. (Она была в
таком изумлении, что ей уже не хватало обыкновенных слов, и она начала
придумывать свои.) - Теперь из меня получается не то что подзорная труба, а
целый телескоп! Прощайте, пяточки! (Это она взглянула на свои ноги, а они
были уже где-то далеко-далеко внизу, того и гляди, совсем пропадут.) Бедные
вы мои ножки, кто же теперь будет надевать на вас чулочки и туфли... Я-то уж
сама никак не сумею обуваться! Ну это как раз неплохо! С глаз долой - из
сердца вон! Раз вы так далеко ушли, заботьтесь о себе сами!.. Нет,- перебила
она себя,- не надо с ними ссориться, а то они еще не станут меня слушаться!
Я вас все равно буду любить,- крикнула она,- а на елку буду вам всегда
дарить новые ботиночки!
И она задумалась над тем, как же это устроить.
"Наверное, придется посылать по почте,- думала она.- Вот там все
удивятся! Человек отправляет посылку собственным ногам! Да еще по какому
адресу:
АЛИСИН ДОМ
ул. Ковровая Дорожка (с доставкой на пол)
Госпоже Правой Ноге в собственные руки."
Сказочник
07-27-2006, 05:47 PM
Если хочешь найти свои корни, узнать кто ты и откуда ты, - обратись к науке Каббала, в ней найдешь ответ, гарантирую!
Aurbo
07-27-2006, 07:37 PM
... Не занесло бы куда-нибудь в барханы пустых ощущений или зыбучие пески разумного "не в себе"...
..или по пути непрошенного роста и развития?
Mikhail-u
07-27-2006, 07:41 PM
А коряга не пойдёт в качестве корней?
Aurbo
07-27-2006, 07:42 PM
А коряга не пойдёт в качестве корней?
..коряга не пойдёт...как же её потом замачивать?
Mikhail-u
07-27-2006, 10:55 PM
..коряга не пойдёт...как же её потом замачивать?
Как любой корнеплод.
Дядя_Федор
07-27-2006, 11:41 PM
Если хочешь найти свои корни, узнать кто ты и откуда ты, - обратись к науке Каббала, в ней найдешь ответ, гарантирую!
Закаббалить дюда хочешь?
Slippery When Wet
07-27-2006, 11:47 PM
Закаббалить дюда хочешь?
"ксендзы пришли..."..:D
Да все гораздо проще! Набери в Гугле фамилию и...будет тебе счастье.Много.
Я так примерно 30 тыс.ссылок нашел.Ну пришлось побегать. Нашел-таки полного тезку моего отца:shock: А еще дядьку, который с одной деревни с моим отцом.Он - то мне и рассказал откуда наши корни...
Ну . на крайняк: www.peoples.ru
Потом еще как-то выпадал на сайт с русскими фмилиями.Там много кто про свои фамилии рассказывает.Правда тут - облом ожидал.Посла туда девушку с чата.А она хихикает: Лазаревых как ...много, одним словом.
Не пошла.
Кстати, это если не квалдратныеилитам - кубические корни искать.:lol: В этом случае - в алгебру.