View Full Version : Не лезьте ко мне на колени!
На качелях...
07-26-2006, 10:25 PM
Вобчим, это тред для тех, кто не.
Для тех, кому нужна спраука от возможного полового партнера о незамужестве/неженатости.
А также об отсутствии бойфрендов и герлфрендов.
Желательна с инкубационным периодом в пару годиков.
Пишите сюда, тут будет ваш заповедник.
Велкам, карочи.
cosmopolit
07-26-2006, 10:28 PM
Ниче не поняла -это для девственников или для монахов?
На качелях...
07-26-2006, 10:30 PM
Низнаю, как их обозвать.
В соседней теме вроде определились с "облико морале".
cosmopolit
07-26-2006, 10:31 PM
Низнаю, как их обозвать.
В соседней теме вроде определились с "облико морале".
воздерживающиеся по идейным убеждениям?
На качелях...
07-26-2006, 10:38 PM
воздерживающиеся по идейным убеждениям?
Они так говорят. И идеи эти - несут в массы. Настойчиво даже.
Им отвечают - ну не нравится - не кушай.
Отойди, мол, не стой в этом во всем (ц)
А они - нет, мол. Мы худеем - и вы должны.
Вобчим, пусть делятся своими переживаниями тут.
Идейно чистый застойник будет.
Urfin_JOos
07-26-2006, 10:41 PM
А деффки красивые здесь будут?
:evillaugh
На качелях...
07-26-2006, 10:49 PM
А деффки красивые здесь будут?
:евиллаугх
А ты того.. Холостой во всех смыслах? Шоб коряга - муха не сидела?
Sixteen
07-26-2006, 11:16 PM
вот мене например требуется год чтобы стать "эмоушенали авайлебл" для сурьезных отношений. для не сурьезных все гораздо просче.
Urfin_JOos
07-26-2006, 11:57 PM
А ты того.. Холостой во всех смыслах?
Скелеты есть, но не кусаються.
Шоб коряга - муха не сидела?
Я не Химик я не понял про корягу (сюрёзно). Я лишь слышал что у него что то там с корягами:confused:
Саломея
07-27-2006, 12:06 AM
Я не Химик я не понял про корягу (сюрёзно). Я лишь слышал что у него что то там с корягами:цонфусед:
Урфин, у Химика одна коряга, впротчем как и у многих мужчин......хмммм, ну я надеюсь. И он её периодически мочит или замачиваит. Собирается это делать до 90 лет. (Кремлёфский мичтатель)
Krasota
07-27-2006, 12:15 AM
Они так говорят. И идеи эти - несут в массы. Настойчиво даже.
Им отвечают - ну не нравится - не кушай.
Отойди, мол, не стой в этом во всем (ц)
А они - нет, мол. Мы худеем - и вы должны.
Вобчим, пусть делятся своими переживаниями тут.
Идейно чистый застойник будет.Нет, не так.:)
Там больше так: знают что не понравится, знают что делать не стоит. НО ситуации разные. Не все же черно-белое. Иногда все-равно хочется. Делаешь. Появляется плохой привкус.
А про "вы должны тоже" там вообще нет.
Саломея
07-27-2006, 12:20 AM
Во, а мне такие нравятся....
У них тогда желание такое и потенция....дааааа....:kos:
Urfin_JOos
07-27-2006, 12:24 AM
Урфин, у Химика одна коряга, впротчем как и у многих мужчин......хмммм, ну я надеюсь. И он её периодически мочит или замачиваит. Собирается это делать до 90 лет. (Кремлёфский мичтатель)
Спасибо уважаемая,
Вот че че а этого я не ожидал: у Химика-коряга, а не пробирка. Век живи век учись.:D
Саломея
07-27-2006, 12:29 AM
Спасибо уважаемая,
Вот че че а этого я не ожидал: у Химика-коряга, а не пробирка. Век живи век учись.:Д
Не Урфин, он недавно в айтишника переквалифицировался.....у него это теперь должно быть дивайсом....:rolleyes:
Spartacus
07-27-2006, 12:38 AM
Во, а мне такие нравятся....
У них тогда желание такое и потенция....дааааа....:kos:
А как тогда быть с "premature ejaculation" после длительного застоя и пылкого рвения??? Нет, лучше не застаиваться - практикум для поддержания мышечного тонуса.
Саломея
07-27-2006, 12:47 AM
А как тогда быть с "прематуре еяцулатион" после длительного застоя и пылкого рвения??? Нет, лучше не застаиваться - практикум для поддержания мышечного тонуса.
Ну да, как же...Вы мне ещё расскажите, что они "себя в руки не брали" год/два и не поддерживали мышечный тонус.
PS: Спартакус, я тащусь от Вашей терминологии
Urfin_JOos
07-27-2006, 01:02 AM
Не Урфин, он недавно в айтишника переквалифицировался.....у него это теперь должно быть дивайсом....:rolleyes:
Понятно, ну тогда это должно называться "ВИНЧЕСТЕРОМ" обожаю русский вариант hard driva:cool:
anna salinas
07-27-2006, 01:07 AM
А как тогда быть с "premature ejaculation" после длительного застоя и пылкого рвения??? Нет, лучше не застаиваться - практикум для поддержания мышечного тонуса.
Qto kak?
Саломея
07-27-2006, 01:08 AM
Понятно, ну тогда это должно называться "ВИНЧЕСТЕРОМ" обожаю русский вариант хард дрива:цоол:
Ну да, звучит как!!!
Ходил Химик замачивать корягу.....скушно, не эстетично...
зато теперь: Ходит Химик, перезаряжая винчестер....:grum:
цепной_кот
07-27-2006, 01:14 AM
Для тех, кому нужна спраука от возможного полового партнера о незамужестве/неженатости.
Велкам, карочи. В смысле, ты всех таких решил из форума нафик, и запихнуть в отдельную тему? Поднакачал бицепсы, сдвинул бровки, и грозно проворчал, мол, за справками - сюда, в заповедник.
У тебя кто-то справки требовал?
Или это твоя идея, у всех справки требовать?
Ну бред же.
А если ни то и ни другое, какого хрена тогда, Качели? :)
dream fairy
07-27-2006, 01:17 AM
К кому за справкой-то ходить?
Spartacus
07-27-2006, 01:42 AM
Qto kak?
Жрицы любффи (ну и то что Саломея упомянула, но тут главное меру знать). А ещё есть всякие тантрические упражнения, но это уже для серъёзных человеков, тут выдержка и закалка нужна - значит терпение, а если не хватает его?
/руками не хватать, Вам было сказано/
anna salinas
07-27-2006, 01:46 AM
Жрицы любффи (ну и то что Саломея упомянула, но тут главное меру знать). А ещё есть всякие тантрические упражнения, но это уже для серъёзных человеков, тут выдержка и закалка нужна - значит терпение, а если не хватает его?
/руками не хватать, Вам было сказано/
А если сила воли не сильная? Так и хоцца схватить, потрогат :oops:
;)
Spartacus
07-27-2006, 01:51 AM
А если сила воли не сильная? Так и хоцца схватить, потрогат :oops:
;)
А вот нельзя, только посредством мысленных флуидов и сокращений мышечных тканей фаллоса. :mads: :zav:
anna salinas
07-27-2006, 01:53 AM
А вот нельзя, только посредством мысленных флуидов и сокращений мышечных тканей фаллоса. :mads: :zav:
А у меня его нет :( Что мне в этом случае сокращать?
Spartacus
07-27-2006, 02:03 AM
А у меня его нет :( Что мне в этом случае сокращать?
Конечно у тебя нет ... нехватало ещё
А вот очень даже и можешь "сокращать" - мишцы (не знаю ни одного приличного слова для женского полового органа) свои "тазобедренные".
Есть даже такая беда, продаётся в секс шопе (но я не знаю потому как туда не хожу - разврат это дикий, дикая мадам) - нить с жемчужными бусинами. Вся эта конструкция "запихивается" во внутрь и потом вынимается неееежненько так, бусинка за бусинкой... Но с таким расчётом, чтоб пытаться посредством сокращения этих самых мышц удерживать каждую жем. бусинку своей...ээ..своей...маленькой...уммм. коробочкой Пандоры.
Вот такой практикум, забавно, не правда ли?
КошЫчка
07-27-2006, 07:50 AM
Велкам, карочи.
(бросается НаКачелину в ноги).. Возьмите меня в этот заповедник!!!! Это ж чиста для меня.. (нервно грызёт больший палец правой ноги) на меня ж ниадна сволач уже много лет не смотрит даже (щипает усы)...не говоря уже о сидении на коленках!! ААААААААААААААААААААааааааааааааа.. гады.. ГАДЫ!!!! Чем я им не угодила (поднимает с пола выкатившийся глаз)
Vixen
07-27-2006, 07:56 AM
Велкам, карочи.
http://img-2006-07.photosight.ru/11/1532680.jpg
Монашка
07-27-2006, 08:06 AM
Ниче не поняла -это для девственников или для монахов? К Х М http://smiley.onegreatguy.net/rolleyes.gif
Urfin_JOos
07-27-2006, 08:14 AM
ГДЕ ДЕФФКИ? Накачелин... все те же пержонажи... Но Ани замужем.:evillaugh
Монашка
07-27-2006, 08:15 AM
ГДЕ ДЕФФКИ? Накачелин... все те же пержонажи... Но Ани замужем.:evillaughэт :oops: ... замужем не только Ани однако...
КошЫчка
07-27-2006, 08:15 AM
ГДЕ ДЕФФКИ? Накачелин... все те же пержонажи... Но Ани замужем.:евиллаугх
не замужем мы.. у нас штамп муженепригодности на.. а впрочем не важно где.
Vidik
07-27-2006, 09:19 AM
А про сиськи здесь будет? Ваапще где нибудь будет про сиськи?
КошЫчка
07-27-2006, 09:20 AM
А про сиськи здесь будет? Ваапще где нибудь будет про сиськи?
здесь исключительно об отсутствии оных ;)
Монашка
07-27-2006, 09:22 AM
А про сиськи здесь будет? Ваапще где нибудь будет про сиськи?тема ваще-та про моральную состоятельность...
да...
как это ни грустна...
:cool:
Vidik
07-27-2006, 09:25 AM
здесь исключительно об отсутствии оных ;)
Ну все блин. Надо менять форум. Торчу здесь уже стока времени и нигде не слова о сиськах. Спрашивается, а на хрена мне о сиськах? Отвечается, сам не знаю. Навязчивая идея уже какая то. Умел бы открывать темы, то непременно открыл бы что то типа "Помогите разобраться, нужны сиськи или нет"
Саломея
07-27-2006, 10:28 AM
тема ваще-та про моральную состоятельность...
да...
как это ни грустна...
:цоол:
Посмотрела в верх ещё раз на раздел.....всё пральна, вроде в мужском!
Монаша! про что тема говоришь? :confused:
cosmopolit
07-27-2006, 10:37 AM
К Х М http://smiley.onegreatguy.net/rolleyes.gif
ой.... простите девушка, я не подумала, чего брякнула...;)
cosmopolit
07-27-2006, 10:38 AM
не замужем мы.. у нас штамп муженепригодности на.. а впрочем не важно где.
Это не утебя штамп, а у них... отсутствие знака качества;)
Монашка
07-27-2006, 11:07 AM
Посмотрела в верх ещё раз на раздел.....всё пральна, вроде в мужском!
Монаша! про что тема говоришь? :confused: ну да... про то чего нет... но есть индивидуумы, которые хотят доказать что есть, но не могут, но хотят, но не мо......
Саломея
07-27-2006, 11:21 AM
ну да... про то чего нет... но есть индивидуумы, которые хотят доказать что есть, но не могут, но хотят, но не мо......
Дааааа? Нену а кто они эти индивидуумы? Это же не Качелин, нед?
Или это просто такая тема - убеждение, что в природе их не существует? Смысл? Откройте мне глаза за смысел происходясчего!
Malishka
07-27-2006, 12:24 PM
Люди, о чём тема то???
Монашка
07-27-2006, 12:27 PM
Дааааа? Нену а кто они эти индивидуумы? Это же не Качелин, нед?
Или это просто такая тема - убеждение, что в природе их не существует? Смысл? Откройте мне глаза за смысел происходясчего!эта тема открыта в честь Кота
(он меня за эта щаз прибьет, или не сейчас, а позже, но прибьеть)
пра што тема?
пра эту, как ее... ой я и не помню слово то такое...
dream fairy
07-27-2006, 12:29 PM
Про мораль?
У меня тоже с этим плохо, где-то курсы аморальности преподают?
cosmopolit
07-27-2006, 12:30 PM
Люди, о чём тема то???
После 5 постов любая тема уже обычно НЕ О ЧЕМ...;)
Malishka
07-27-2006, 12:31 PM
Ну Монашка, обясни по пальцам маленькой блондинистой Малышке о чём тема, то???!!!!
КошЫчка
07-27-2006, 12:32 PM
эта тема открыта в честь Кота
какой кот?? это обо мне.. МНЕЕЕЕЕЕЕ!!! мне ни одна шваль на колени нисадицЦа.. (тщетно пытается взгромоздиться на свои же колени).. МНЯТь!!! а тут ещё и огурец упал...
Монашка
07-27-2006, 12:46 PM
так, дети мои!!!
слушайте, пока я еще могу говорить, т.е. шлепать пальцами
потому как скоро той самый Кот меня прибьет...
Качелин начал!
начал он
эту тему
после того как понял
што не кончить никому в этой
потому што
той самый Кот
спрашивал што!!!
вот тут спрашивал кстати (http://forum.russianamerica.com/f/showthread.php?t=23525&page=20)
што????
ШТО???????!!!!!!!
ему делать
если
ему
на
колени
села
женчина
а
он
еще
морально
состоятельный
не поминайте меня лихом
/плачить, собирает себе наряд для похоронения/
Саломея
07-27-2006, 12:51 PM
так, дети мои!!!
слушайте, пока я еще могу говорить, т.е. шлепать пальцами
потому как скоро той самый Кот меня прибьет...
Не мне ещё очень нравится, что фсё так столбиком аккуратненько....брёвн....эээээээ слово к слову уложено.
Монаш! Спакуха! Отобьёмся мы от Кота....
Да и добрый он и пушистый....и эта глаза у него добрые, добрые.....Я вам честна скажу, я в те глаза смотрела.
Malishka
07-27-2006, 12:52 PM
Так погодите, весь сыр бор о том, что кот не позволит что бы ему села на колени замужняя женщина???? Ну так я его поддерживаю, мне бы тоже это не понравилось. Сядет ещё какая то коровица и раздавит меня.
КошЫчка
07-27-2006, 12:53 PM
и эта глаза у него добрые, добрые.....Я вам честна скажу, я в те глаза смотрелада фиг с ними с глазами.. ты лучше скажи чего он делал когда ты к нему на колени садилась.. вопросы наводящие задавал о семейном положении? а?? а? а???
Монашка
07-27-2006, 12:54 PM
Так погодите, весь сыр бор о том, что кот не позволит что бы ему села на колени замужняя женщина???? Ну так я его поддерживаю, мне бы тоже это не понравилось. Сядет ещё какая то коровица и раздавит меня.Сонц, не так слегка
его ка БЫ волнует ее семейный статус
НО
когда она ему
села на
колени
то
што
ему делать
в тот
момент
и он не
знает
што
ему думать
КошЫчка
07-27-2006, 12:57 PM
Сонц, не так слегка
его ка БЫ волнует ее семейный статус
НО
когда она ему
села на
колени
то
што
ему делать
в тот
момент
и он не
знает
што
ему думать
как не знает?! бросать её на пол ииииииииииииииииииииии ногами её, прелюбодейку.. и так ей "на! тебе.. НА! будешь знать как от мужа гулять" :grum:
Монашка
07-27-2006, 01:01 PM
как не знает?! бросать её на пол ииииииииииииииииииииии ногами её, прелюбодейку.. и так ей "на! тебе.. НА! будешь знать как от мужа гулять" :грум:ОООООООООО!!!!
он на пол тоже не хочить
а мысли то в галаве бегають
и тетя на коленках сидит
но состоятельность (моральная которая) напоминает о себе
об остальном я не знаю :roll: но догадываюсь :shura:
Саломея
07-27-2006, 01:07 PM
да фиг с ними с глазами.. ты лучше скажи чего он делал когда ты к нему на колени садилась.. вопросы наводящие задавал о семейном положении? а?? а? а???
Яаааа???? Коту на колени? Кош, да как ты такое подумала .....о Коте????
КошЫчка
07-27-2006, 01:08 PM
Яаааа???? Коту на колени? Кош, да как ты такое подумала .....о Коте????
чё правда? может он деффственник?
Монашка
07-27-2006, 01:14 PM
чё правда? может он деффственник?40 years old virgin (movie)
Ori_flame
07-27-2006, 01:15 PM
Коша, иди ко мне на колени!
Меня не волнует твой штамп в паспорте, твоё финасовое состояние и небритые ноги.
Мне просто не хочется говорить про еду больше. И про блядей. Я им завидую. Я тоже бы так хотела. Что бы наплевать на всех и делать как я хочу. И любви нету места в данном случае. Она отдыхает.
КошЫчка
07-27-2006, 01:22 PM
Меня не волнует твой штамп в паспорте, твоё финасовое состояние и небритые ноги.
Мне просто не хочется говорить про еду больше. И про блядей. Я им завидую. Я тоже бы так хотела. Что бы наплевать на всех и делать как я хочу. И любви нету места в данном случае. Она отдыхает.
что значит "любви нету места"???.. ты меня без любви чтоли на колени посадить хочешь?? Это же грязно и аморально!!! КАК ТЫ МОЖЕШь???? божЫмой.. куда мы катимся???
Саломея
07-27-2006, 01:23 PM
Нену знаешь, так всякий к тебе на колени запросится....
Где у нас всякий? Я например....уже сейчас прошусь ...я конечно сомневаюсь, что ты мне предложишь *скромно шаркаит ножкой*....я конешно понимаю, что котам*толкаит Кошку бэдром* у нас везде дорога, но должен же быть какой-та почёт старикам?
Ori_flame
07-27-2006, 01:26 PM
что значит "любви нету места"???.. ты меня без любви чтоли на колени посадить хочешь?? Это же грязно и аморально!!! КАК ТЫ МОЖЕШь???? божЫмой.. куда мы катимся???
Ты сначал покажи на что способна, а потом поговорим о любви. А то так каждый кот может не колени забратся. Ненада! У меня колени можно сказать девственные!!!! практически. Да.
КошЫчка
07-27-2006, 01:26 PM
Где у нас всякий? Я например....уже сейчас прошусь ...я конечно сомневаюсь, что ты мне предложишь *скромно шаркаит ножкой*....я конешно понимаю, что котам*толкаит Кошку бэдром* у нас везде дорога, но должен же быть какой-та почёт старикам?
(пускает умилённую слезу).. Хосссспади!!!! Ко мне? ТЫ?? НА КОЛЕНИ?? Счастье то какое!!!!! (вздымет руки к небу).. ты ведь не замужем, да? О слава всем святым!!! Я снова ин зэ гэйм :grum:
Ori_flame
07-27-2006, 01:27 PM
Саломеюшка, для тебя мои колени всегда [wide open] так сказать.
проходи, садись, устраивайся по удобнее. Подушечку подложить?
КошЫчка
07-27-2006, 01:27 PM
Ненада! У меня колени можно сказать девственные!!!! практически. Да.
а это что?? (тычет пальцем в дырки на коленках) а?? мм??
dream fairy
07-27-2006, 01:28 PM
На коленях сидеть.. фу пошло как.
Ori_flame
07-27-2006, 01:28 PM
а это что?? (тычет пальцем в дырки на коленках) а?? мм??
Это - сливнOе устройство.
:grum:
Ori_flame
07-27-2006, 01:30 PM
Не завидуй!
КошЫчка
07-27-2006, 01:30 PM
Ори.. у меня нос заложен.. яж не смеюсь, а хрюкаю как свинья.. пожалей моих коворкерафф :grum:
Ori_flame
07-27-2006, 01:31 PM
Ори.. у меня нос заложен.. яж не смеюсь, а хрюкаю как свинья.. пожалей моих коворкерафф :грум:
Ты смеешься носом? Всё понятно. А что ты еще носом делаешь?
dream fairy
07-27-2006, 01:34 PM
Не завидуй!
Бесстыдницы!
Это ж и до греха недалеко!
Ori_flame
07-27-2006, 01:35 PM
Бесстыдницы!
Это ж и до греха недалеко!
я надеюсь что очень даже близко! :grum:
КошЫчка
07-27-2006, 01:35 PM
Ты смеешься носом? Всё понятно. А что ты еще носом делаешь?
крестиком вышиваю...ковыряю пальцы..
Slippery When Wet
07-27-2006, 01:36 PM
Да ладно те...если лицом к лицу - нормально. Ну, опять же, от массы тела зависит.
dream fairy
07-27-2006, 01:40 PM
Да ладно те...если лицом к лицу - нормально. Ну, опять же, от массы тела зависит.
Развратники! http://www.barkas2.com/forum/images/smilies/old%20&%20familiar/obm.gif
О душе бы подумали.. гореть вам.. не помню точно где..
Slippery When Wet
07-27-2006, 01:44 PM
Развратники!
А ты чё, сразу представила?...;)
Vidik
07-27-2006, 01:45 PM
Аморальные разговорчики, аморальные такие.
dream fairy
07-27-2006, 01:48 PM
А ты чё, сразу представила?...;)
Я? Да я никогда! Да я о таком вообще подумать не могу! :chmo:
КошЫчка
07-27-2006, 01:50 PM
блин.. вот гады.. мне ж ещё 2 часа работать.. пойду поищу своего пупсика из тех суппорта...
Slippery When Wet
07-27-2006, 01:51 PM
Я? Да я никогда! Да я о таком вообще подумать не могу! :chmo:
Хм...может у тя таво...воображение плохо развито?:rolleyes:
Vidik
07-27-2006, 01:51 PM
блин.. вот гады.. мне ж ещё 2 часа работать.. пойду поищу своего пупсика из тех суппорта...
На колени сесть?
Slippery When Wet
07-27-2006, 01:52 PM
На колени посадишь?...:D
КошЫчка
07-27-2006, 01:53 PM
На колени сесть?
На колени посадишь?...:Д
разорву на мелкие кусочки.. а вы можете на коленях сидеть.. до умопомрачения :grum:
Саломея
07-27-2006, 02:00 PM
Аморальные разговорчики, аморальные такие.
Да и главное нислова о сиськах....:kos:
dream fairy
07-27-2006, 02:00 PM
Хм...может у тя таво...воображение плохо развито?:роллеыес:
Ужас.. и это в моральной теме!
Гонит от себя греховное воображение.. кыш, кыш.. ползёт проклятое. :rolleyes:
цепной_кот
07-27-2006, 02:02 PM
той самый Кот спрашивал што ему делать если ему на колени села женчина а он еще морально состоятельный Все ещё морально состоятельный? :grum:
Монаш, ну полная же лабуда. Где я такое спрашивал?
Все что я сказал, по слогам, что мне (повторяю, мне, не тебе, не Коше, не Набу и не Накачелину), не всё равно с кем перепихнуться (вам с Качелиным - всё равно?), и что да, замужем / незамужем - может влиять (не влияет, а может, понимаешь, Монаш?), закончится дело перепихиванием или просто посидим посудачим. И чего Вы так с Качелиным злитесь?
Vidik
07-27-2006, 02:04 PM
разорву на мелкие кусочки.. а вы можете на коленях сидеть.. до умопомрачения :грум:
О как. А в газетах про ето будет?
Krasota
07-27-2006, 02:06 PM
И чего Вы так с Качелиным злитесь?Может им обидно что ты можешь дискриминировать по семейному статусу? :evillaugh
цепной_кот
07-27-2006, 02:13 PM
Может им обидно что ты можешь дискриминировать по семейному статусу? Наверно, и вообще, ощущение что им очень хочется садиться на любые коленки какие им не понравятся, а тут ходит некий кот и цапает их за пятки при всякой попытке забраться на те коленки, и требует справок и прививок. Ну мля, надо ж так все переврать.
Монаш, Кош, Наб, Накачели: идите вы на ваши колени. Никто вам мешать не будет, я в последнюю очередь. Монаш: я знаю что я глухой, не злись ты так только.
Slippery When Wet
07-27-2006, 02:15 PM
О как. А в газетах про ето будет?
В разделе "они позорят наш город"...;)
Slippery When Wet
07-27-2006, 02:17 PM
Ужас.. и это в моральной теме!
Гонит от себя греховное воображение.. кыш, кыш.. ползёт проклятое. :rolleyes:
Это не ты пишешь под ником Maverick25?...:grum:
Vidik
07-27-2006, 02:19 PM
В разделе "они позорят наш город"...;)
Я думал про криминал. Вчера там то там то был на рабочем месте с особои циничностью разорван на куски технарь такои то. Ето сексуальное происшествие всколыхнуло город и тд.
dream fairy
07-27-2006, 02:29 PM
Это не ты пишешь под ником Маверицк25?...:грум:
Соратник?
Мало нас, мало. Надо с ним познакомится.
Чёрт.. коленок на аватаре не видно. :rolleyes:
Slippery When Wet
07-27-2006, 02:32 PM
Соратник?
Мало нас, мало. Надо с ним познакомится.
Чёрт.. коленок на аватаре не видно. :rolleyes:
Пойдёшь с ним в крёстный ход...и станут ноги твои как брусья...:D
Krasota
07-27-2006, 02:32 PM
Монаш, Кош, Наб, Накачели: идите вы на ваши колени. Никто вам мешать не будет, я в последнюю очередь.Красиво послал. :evillaugh
dream fairy
07-27-2006, 02:34 PM
и станут ноги твои как брусья...:Д
Я от жизни отстала нынче.. это как? :rolleyes:
Slippery When Wet
07-27-2006, 02:36 PM
Я от жизни отстала нынче.. это как? :rolleyes:
"За шесть дней паломники проходят 180 километров пешком." Шутка ли?...;)
КошЫчка
07-27-2006, 02:37 PM
Наверно, и вообще, ощущение что им очень хочется садиться на любые коленки какие им не понравятся, а тут ходит некий кот и цапает их за пятки при всякой попытке забраться на те коленки, и требует справок и прививок. Ну мля, надо ж так все переврать.
Монаш, Кош, Наб, Накачели: идите вы на ваши колени. Никто вам мешать не будет, я в последнюю очередь. Монаш: я знаю что я глухой, не злись ты так только.
ты хорошо подумал прежде чем писать?
Slippery When Wet
07-27-2006, 02:40 PM
У меня такое ощущение, что в сервер рум никого не оказалось...Падонок..:28:
dream fairy
07-27-2006, 02:41 PM
Усё умерло?
dream fairy
07-27-2006, 02:42 PM
"За шесть дней паломники проходят 180 километров пешком." Шутка ли?...;)
Не.. ну нафик, я это.. недостойна такой чести.
Хотя в монастырь поеду, ты ж смотри ка, это как, зачот? :rolleyes:
КошЫчка
07-27-2006, 02:43 PM
нет в жизни счастья....
Манюня
07-27-2006, 02:54 PM
не всё равно с кем перепихнуться (вам с Качелиным - всё равно?) у каждого свои критерии...кто то по сиськам, кто то по уму, кто то по семейному положению
Монашка
07-27-2006, 02:57 PM
Все ещё морально состоятельный? :грум:
Монаш, ну полная же лабуда. Где я такое спрашивал?
Все что я сказал, по слогам, что мне (повторяю, мне, не тебе, не Коше, не Набу и не Накачелину), не всё равно с кем перепихнуться (вам с Качелиным - всё равно?), и что да, замужем / незамужем - может влиять (не влияет, а может, понимаешь, Монаш?), закончится дело перепихиванием или просто посидим посудачим. И чего Вы так с Качелиным злитесь?Кот, ты вот честно ответь, плиз
ты понял о чем тема автора (не эта, а та другая)?
и что тебе пыталис доказать (не одна я кстати)?
и перечитай свои посты, дорогой Котик!!!
кстати, таки полнай алабуда, если вдуматься ;)
Krasota
07-27-2006, 02:57 PM
Ум ето конечно важно для "перепихнуться" :evillaugh
цепной_кот
07-27-2006, 02:58 PM
ты хорошо подумал прежде чем писать? У нас тут жара небывалая, действует на нервы, мозг и другие органы, не принимай ничего мной сказанное близко к сердцу... [That said], как ещё, Кош, понимать ваши "облике морале", попавшие в хор с "Кот, ты глух!", "закрой варежку", и "ненавижу моралистов"?
Монашка
07-27-2006, 02:59 PM
Наверно, и вообще, ощущение что им очень хочется садиться на любые коленки какие им не понравятся, а тут ходит некий кот и цапает их за пятки при всякой попытке забраться на те коленки, и требует справок и прививок. Ну мля, надо ж так все переврать.
Монаш, Кош, Наб, Накачели: идите вы на ваши колени. Никто вам мешать не будет, я в последнюю очередь. Монаш: я знаю что я глухой, не злись ты так только.дискриминация??? :hmm:
по половому признаку? :28:
ты куда и зачем меня послал???
Кот, ты не прав!!!
Манюня
07-27-2006, 03:02 PM
Ум ето конечно важно для "перепихнуться" :евиллаугх О, Красота, прикинь - я знаю мужиков, у которых на дур просто не стоит, да да.
цепной_кот
07-27-2006, 03:02 PM
и что тебе пыталис доказать? Монаш, оставь, бесполезно. Второй день я тебе про Фому, ты про Ерёму, а воз и ныне там.
КошЫчка
07-27-2006, 03:06 PM
У нас тут жара небывалая, действует на нервы, мозг и другие органы, не принимай ничего мной сказанное близко к сердцу... [That said], как ещё, Кош, понимать ваши "облике морале", попавшие в хор с "Кот, ты глух!", "закрой варежку", и "ненавижу моралистов"?
что значит "ваши".... не переводи стрелки, быстро отвечай по существу.. ты хорошо подумал прежде чем Кошу на "коленки" посылать? а?? а?? и не надо мне здесь ля ля про жару!
Krasota
07-27-2006, 03:06 PM
О, Красота, прикинь - я знаю мужиков, у которых на дур просто не стоит, да да.Ну на круглых дур, я тоже таких знаю...но если среднего ума, может два слова связать..то для "перепихнуться" все встанет.
Манюня
07-27-2006, 03:07 PM
Ну на круглых дур, я тоже таких знаю...но если среднего ума, может два слова связать..то для "перепихнуться" все встанет. Я и говорю, у каждого свои критерии, и я знаю таких, для которых ум - один из них.
Slippery When Wet
07-27-2006, 03:08 PM
Не.. ну нафик, я это.. недостойна такой чести.
Хотя в монастырь поеду, ты ж смотри ка, это как, зачот? :rolleyes:
С какой целью. Посыпать голову пеплом?..:rolleyes:
цепной_кот
07-27-2006, 03:14 PM
быстро отвечай по существу.. ты хорошо подумал прежде чем Кошу на "коленки" посылать? Надо было сначала спросить про семейное положение? :)
Vidik
07-27-2006, 03:15 PM
С какой целью. Посыпать голову пеплом?..:роллеыес:
Может покрасится хочет в пепельныи цвет. Натуральными красителями?
КошЫчка
07-27-2006, 03:15 PM
Надо было сначала спросить про семейное положение? :)
щас минус влеплю!
Slippery When Wet
07-27-2006, 03:17 PM
Так она вроде говорила - блондинка...и волосы вьютца...;)
Vidik
07-27-2006, 03:19 PM
Так она вроде говорила - блондинка...и волосы вьютца...;)
Ну да. Была пшеничнои блондинкои, а теперь будет пепельнои. А что, а ничево. Нормальная будет такая пепельная блондинка. Ех, я сам тоже блондин, тока неудавшегося цвета. :(
цепной_кот
07-27-2006, 03:19 PM
...знаю мужиков, у которых на дур просто не стоит Прикинь: ты чтота умное сболтнула, и у бедного из штанов коряга на свободу рвется... Я бы на твоем месте поблизости от того мужика ничего уж очень умного не говорил... Мало ли что, аксиденты, шмаксиденты...
Манюня
07-27-2006, 03:21 PM
Я бы на твоем месте поблизости от того мужика ничего уж очень умного не говорил... Мало ли что, аксиденты, шмаксиденты... Глупости. Лично мне это тока льстит. Все неудобства - его. :D
Slippery When Wet
07-27-2006, 03:21 PM
Ну да. Была пшеничнои блондинкои, а теперь будет пепельнои. А что, а ничево. Нормальная будет такая пепельная блондинка. Ех, я сам тоже блондин, тока неудавшегося цвета. :(
Ничё. Я ваще седой...сивый...мерин...:grum:
КошЫчка
07-27-2006, 03:23 PM
Ничё. Я ваще седой...сивый...мерин...:грум:
худенький? :hmm:
Монашка
07-27-2006, 03:23 PM
Монаш, оставь, бесполезно. Второй день я тебе про Фому, ты про Ерёму, а воз и ныне там.exactly, Kot!!! :34:
ты только определись чего тебе о себе думается когд ак тебе на колени дама садится
Slippery When Wet
07-27-2006, 03:24 PM
худенький? :hmm:
"кошЫчка, ну скока можно?"...:D
dream fairy
07-27-2006, 03:25 PM
С какой целью. Посыпать голову пеплом?..:роллеыес:
Вы вредные. Злые, злые.
Беззащитную фери всякий обидеть может. :18:
dream fairy
07-27-2006, 03:26 PM
Ничё. Я ваще седой...сивый...мерин...:грум:
Мерин?
Ох ты ж как тебя.. сочуствую. :rolleyes:
Vidik
Вы вредные. Злые, злые.
Беззащитную фери всякий обидеть может. :18:
Че же тут обидного, если ты просто захотела покраситься? Не надо етого так бояться. плюнь на общество.
КошЫчка
"кошЫчка, ну скока можно?"...:Д
нет? толстый? ножки бочечки.. так бы сразу и говорил..
цепной_кот
07-27-2006, 03:27 PM
ты только определись чего тебе о себе думается когд ак тебе на колени дама садится Опять про Ерёму... Ну мля... Хорошо, давай про Ерёму... Разве сразу не понятно что думается? Или нужно по слогам расписать што штаны не на шутку распирает? Но и что есть ситуации когда в таких случаях перепихивание противопоказано? Бывает такое, да-да, как бы там Набу не хотелось замочиться...
Ты хоть объясни внятно, что ты мне пытаешься доказать - только без присваивания мне того чего я не говорил...
КошЫчка
07-27-2006, 03:28 PM
Мерин?
Ох ты ж как тебя.. сочуствую. :роллеыес:серёзно? почему? насколько я знаю "меринами" мужская сила измеряецЦа...
1 мерин = 10 Кобыл
2 мерина = 15 кобыл и один тяжеловоз
сивый мерин = всё кобылы и тяжеловозы отдыхaют на коленках у Кота
Slippery When Wet
07-27-2006, 03:28 PM
нет? толстый? ножки бочечки.. так бы сразу и говорил..
Тока до колен...ниже - протезы...;)
КошЫчка
07-27-2006, 03:30 PM
бедный.. титановые яйца имплантировали? :grum:
Vidik
Летчик?
dream fairy
серёзно? почему? насколько я знаю "меринами" мужская сила измеряецЦа...
1 мерин = 10 Кобыл
2 мерина = 15 кобыл и один тяжеловоз
сивый мерин = всё кобылы и тяжеловозы отдыхают на коленках у Кота
Мерин - это усё.. приехали, никаких кобыл. :rolleyes:
КошЫчка
07-27-2006, 03:31 PM
Мерин - это усё.. приехали, никаких кобыл. :роллеыес:
у лошадей может быть.. у мужиков, нет :D
Slippery When Wet
07-27-2006, 03:32 PM
бедный.. титановые яйца имплантировали? :grum:
О-па...это не ты та медсестра из...впрочем, щас не об этом...;)
Slippery When Wet
07-27-2006, 03:33 PM
Летчик?
Ас Пушкин...:D
dream fairy
07-27-2006, 03:33 PM
Че же тут обидного, если ты просто захотела покраситься? Не надо етого так бояться. плюнь на общество.
Думаешь.. слушай, а где там пепел брать-то? :rolleyes:
Vidik
07-27-2006, 03:36 PM
Думаешь.. слушай, а где там пепел брать-то? :роллеыес:
В горшках обычно, или ето, как его, в урнах, вот. Тока главное урну не перепутать.
КошЫчка
07-27-2006, 03:36 PM
О-па...это не ты та медсестра из...впрочем, щас не об этом...;)
не, не я.. я только оторвать могу.. а приделать никак
Монашка
07-27-2006, 03:37 PM
Опять про Ерёму... Ну мля... Хорошо, давай про Ерёму... Разве сразу не понятно что думается? Или нужно по слогам расписать што штаны не на шутку распирает? Но и что есть ситуации когда в таких случаях перепихивание противопоказано? Бывает такое, да-да, как бы там Набу не хотелось замочиться...
Ты хоть объясни внятно, что ты мне пытаешься доказать - только без присваивания мне того чего я не говорил...Кот, я не хочу обсуждать с тобой ничего на эту тему
потому что ты пишешь фигню, не относящуюся к теме вообще
ИМХО
Манюня
07-27-2006, 03:37 PM
...
dream fairy
07-27-2006, 03:38 PM
В горшках обычно, или ето, как его, в урнах, вот. Тока главное урну не перепутать.
Видик.. конкретно говори, что я там рыскать буду по всем углам? :rolleyes:
Vidik
07-27-2006, 03:40 PM
Видик.. конкретно говори, что я там рыскать уду по всем углам? :роллеыес:
Заходиш туда, мочиш всех на пером уровне, поднимаешся по лестнице, там монстр, но он так, не ахти. Мочиш его и переходиш во второи уровень. Вот там, на нем справа и лежит.
цепной_кот
07-27-2006, 03:41 PM
Кот, я не хочу обсуждать с тобой ничего на эту тему Ну хоть в чём-то мы пришли к согласию... :kiss:
Slippery When Wet
07-27-2006, 03:43 PM
не, не я.. я только оторвать могу.. а приделать никак
Да нет...та дамочка тоже всё о титане твердила...:D
Монашка
07-27-2006, 03:43 PM
Ну хоть в чём-то мы пришли к согласию... :кисс:ты это называешь согласием????
ой..
шутник, Кот, ой шутник...
dream fairy
07-27-2006, 03:49 PM
Заходиш туда, мочиш всех на пером уровне, поднимаешся по лестнице, там монстр, но он так, не ахти. Мочиш его и переходиш во второи уровень. Вот там, на нем справа и лежит.
Ага.. записала в книжечку. Пошла чистить парабелум. :rolleyes:
цепной_кот
07-27-2006, 03:52 PM
я знаю таких, для которых ум - один из них. Вот где б мне такую козочку найти? Я ей про темпоральные сдвиги при подходе вещества к плазменному состоянию, а она так быстро - прыг на коленки... Ан нет, всё приходится шутки шутить да шампанского подливать, иначе фигушки коряге что достанется...
Манюня
07-27-2006, 03:55 PM
Ан нет, всё приходится шутки шутить да шампанского подливать, иначе фигушки коряге что достанется... На правильные шутки тоже мозги надо иметь. Чтоб че то такое своё, оригинальное, а не чужие анекдоты травить.
Манюня
07-27-2006, 03:57 PM
И тока нинада, Кот. Как все уже поняли, она может проста млеть и бледнеть от удовольствия при твоих шутках, но если у неё обручальное кольцо на пальце, на колени к тебе лазить нечего. Отсюда и мой комент про критерии.
цепной_кот
07-27-2006, 04:10 PM
Как все уже поняли ... если у неё обручальное кольцо на пальце, на колени к тебе лазить нечего. (1) Хреновенько поняли, (2) за всех не расписывайся - привлекут.
Саломея
07-27-2006, 04:15 PM
Вот где б мне такую козочку найти? Я ей про темпоральные сдвиги при подходе вещества к плазменному состоянию, а она так быстро - прыг на коленки... Ан нет, всё приходится шутки шутить да шампанского подливать, иначе фигушки коряге что достанется...
Ой, нелегко тебе Кот, нелегко....
Хочешь совет? Из личного опыта.
Ты, когда даме про темпоральные сдвиги повествовать надумаешь, то начни со стихов Пастернака например, в серединке своё творчество вполне уместно, ну и в заключении Бродского почитай....
Дама не только на коленки сама запрыгнет, она тебе в глаза заглядывать будет: правда чтоли такое бываит?
dream fairy
07-27-2006, 04:28 PM
Ой, нелегко тебе Кот, нелегко....
Хочешь совет? Из личного опыта.
Ты, когда даме про темпоральные сдвиги повествовать надумаешь, то начни со стихов Пастернака например, в серединке своё творчество вполне уместно, ну и в заключении Бродского почитай....
Дама не только на коленки сама запрыгнет, она тебе в глаза заглядывать будет: правда чтоли такое бываит?
А если её темпоральные сдвиги заинтересуют? Она там вопросы наводящие начнёт задавать.. увлечётся, и вообще про колени забудет. :rolleyes:
Саломея
07-27-2006, 04:34 PM
А если её темпоральные сдвиги заинтересуют? Она там вопросы наводящие начнёт задавать.. увлечётся, и вообще про колени забудет. :роллеыес:
Ну тогда это уже вапще соулмэйт, о чём тут думать-то?
Или ты думаешь, что Кота всё ещё будет волновать её меритал статус и свой моральный облик?
dream fairy
07-27-2006, 04:42 PM
Ну тогда это уже вапще соулмэйт, о чём тут думать-то?
Или ты думаешь, что Кота всё ещё будет волновать её меритал статус и свой моральный облик?
Я Кота понимаю вообще-то. И это его личная жизнь, живёт так как удобно ему.
А вот темпоральные сдвиги меня заинтересовааали. :1:
Aurbo
07-27-2006, 08:35 PM
Велкам, карочи.
я воздерживаюсь [by default]...
На качелях...
07-27-2006, 09:21 PM
Все ещё
Все что я сказал, по слогам, что мне (повторяю, мне, не тебе, не Коше, не Набу и не Накачелину), не всё равно с кем перепихнуться
Кот!
Как ты можешь?
Что значит перепихнуться?
Ты что - перепихиваешься? Пфуй...
А я о тебе был гораздо лучшего мнения.. :(
/бормочет - ну вот, мля, очередное разочарование.. а как дышал, как дышал../
КошЫчка
07-27-2006, 09:23 PM
Кот!
Как ты можешь?
Что значит перепихнуться?
Ты что - перепихиваешься? Пфуй...
А я о тебе был гораздо лучшего мнения.. :(
/бормочет - ну вот, мля, очередное разочарование.. а как дышал, как дышал../
во во.. шалавами oбазвал и на жaру клепает.. мда.. одно слово моралист!
На качелях...
07-27-2006, 11:19 PM
В смысле, ты всех таких решил из форума нафик, и запихнуть в отдельную тему?
А если ни то и ни другое, какого хрена тогда, Качели? :)
Давай проведем попиндикулярную параллелю.
Открыт тред на тему:
"Когда вы пьете пиво - думаете ли вы о том, что от него можно потолстеть?
Или удовольствие от этого холодного и чудесного напитка отодвигает на задний план мысли о возможных последствиях?"
На нескольких страницах обсуждаются марки пива и соотношение калорий, способы питья и психологическая зависимость, можно ли пить пиво в холодную погоду или допускается лишь в жару..
Славча сообщает об очередных потерянных паундах,
Наблюдатель считает, что пиво и кофе наносят одинаковый вред или пользу, поэтому он их любит одинаково
Манюня говорит, что не пьет пива дешевле чем по три рубля за бутылку,
Кошычка - что пиво должно быть правильное и самое правильное пиво - это водка
Саломея вопрошает - а было ли пиво или это есть часть устоя и нашего к нему отношения
Миш-Ю - что пиво есть злобная выдумка лево-либералов для одурманивания молодежи, но победа будет за нами
Малышка спрашивает о чем эта тема
Сиамен рассказывает анекдот про пиво
Монашка сообщает, што перешла на диету, где главное - выпить перед сном три литра пива
Сержик - что перешел с пива на плодово-ягодное
Виксен ставит картинку красивой обнаженной девочки с бутылкой пива в очень неожиданном ракурсе
Марик говорит что успел уже дважды отдаться этой девочке за последние пять минут и это еще это не предел.
Химик рассказывает о принципе замачивания коряги в пиве, когда больше не в чем.
Юм ударяется в воспоминания, как он пил пиво когда был в том возрасте, когда его пьют
И тут вылазит Кот и говорит шо он пьет кефир. А пиво не пьет прынцииально. Патамушта это гадость, пакость, мерзость и вообще неизвестно, где оно до этого бродило и кем дисциллировалось.
Дальше идет диалог типа:
- Но мы тут говорим о пиве и об отношении к нему..
- Нет никакого отношения! Поскольку кефир.
- Ну хорошо, ты не пьешь пива, ты пьешь кефир, но мы о другом..
- Каком другом? Я как зайду в супермаркет, а там сразу - Пиво! И много, и такое красивое и разное .. Я как посмотрю на него пристально, как представлю, какое оно вкусное - сразу бегу в молочный раздел за кефиром!
- Кот, ну тебе еще раз повторить - о чем мы тут говорим? О тех, кто пьет пиво! Ты не пьеш пиво? Этакий ты молодчага, но мы же не о том..
- Не надо больше повторять а то мне кажется, что у меня наступило
старческое слабоумие.. Это что, от кефира, что-ли?
- Мы не говорим о кефире - мы говорим о пиве!!!
- Я че тут - один-единственный, кто пьет кефир?
/Красота скромно замечает, что тоже любит кефир, но ничего не имеет против тех, кто пьет пиво/
- А ты что тогда в этой теме делаешь?
- Да мы согласны, што кефир - это хорошо..
- Я же вроде это с самого начала сказал?
- для тебя - хорошо..
- Со всем согласен... Так о чем мы спорим
- /безнадежно/ но мы же о пиве?
- Мы меня щас это, щас доведете...
Утро.
На Качелях открывает новую тему - "Дя тех, кто пьет только кефир.."
Кот: - Какого хрена, Качели???
Манюня
07-27-2006, 11:22 PM
Утро.
На Кaчелях открывает новую тему - "Дя тех, кто пьет только кефир.."
:grum::grum::grum:
Монашка
07-28-2006, 07:02 AM
Качель,
i owe you !!!!!!!!!!
:grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum: :grum:
Vidik
07-28-2006, 09:07 AM
Открыт тред на тему:
Или удовольствие от этого холодного и чудесного напитка отодвигает на задний план мысли о возможных последствиях?"
На нескольких страницах обсуждаются марки пива и соотношение калорий, способы питья и психологическая зависимость, можно ли пить пиво в холодную погоду или допускается лишь в жару..
Наблюдатель считает, что пиво и кофе наносят одинаковый вред или пользу, поэтому он их любит одинаково
Саломея вопрошает - а было ли пиво или это есть часть устоя и нашего к нему отношения
Миш-Ю - что пиво есть злобная выдумка лево-либералов для одурманивания молодежи, но победа будет за нами
Монашка сообщает, што перешла на диету, где главное - выпить перед сном три литра пива
Виксен ставит картинку красивой обнаженной девочки с бутылкой пива в очень неожиданном ракурсе
Марик говорит что успел уже дважды отдаться этой девочке за последние пять минут и это еще это не предел.
Юм ударяется в воспоминания, как он пил пиво когда был в том возрасте, когда его пьют
И тут вылазит Кот и говорит шо он пьет кефир. А пиво не пьет прынцииально. Патамушта это гадость, пакость, мерзость и вообще неизвестно, где оно до этого бродило и кем дисциллировалось.
Дальше идет диалог типа:
- Каком другом? Я как зайду в супермаркет, а там сразу - Пиво! И много, и такое красивое и разное .. Я как посмотрю на него пристально, как представлю, какое оно вкусное - сразу бегу в молочный раздел за кефиром!
- Кот, ну тебе еще раз повторить - о чем мы тут говорим? О тех, кто пьет пиво! Ты не пьеш пиво? Этакий ты молодчага, но мы же не о том..
/Красота скромно замечает, что тоже любит кефир, но ничего не имеет против тех, кто пьет пиво/
- для тебя - хорошо..
Утро.
Я плакаль
Krasota
07-28-2006, 09:24 AM
Открыт тред на тему:
Дальше идет диалог типа:
- для тебя - хорошо..
Утро.
Кот: - Какого хрена, Качели???упала! :evillaugh
КошЫчка
07-28-2006, 09:25 AM
НаКачелин, ты рулишь непадецЦки.. шЫдевр частично спёрт ф подпЫсь :shura:
Slippery When Wet
07-28-2006, 09:28 AM
Да. Автор реальный поэтпрозаик..:34:
КошЫчка
07-28-2006, 09:30 AM
точно?? ничего не спёрто?? расследования не намечаецЦа? :hmm:
:lol:
Так'с меня употребили в сослагательном наклонении. Заподозрив что я не помню когда последний раз пил пиво! Таки не правда. Я его...только вчера. С омерзением. Такая гадость, такая гадость!
Вначале на меня наорал какой-то гнусный дядька. Ему не понравилось что я завожу машину под его окном, матерюсь и газую до пола!
Вот сволочь! Еще на часах было всего 23-30,а он уже с дешевыми претензиями! Но я, человек, тактичный. Я не стал возражать и спорить.Я сел на правое сидение (я за рулем не пью! Принципально!). Открыл банку этого мерзкого, шипучего напитка, и, давясь от собсвенного негодования, стал пить ету гадость! Как люди могут пить ЭТО, и еще восторгаться оттенками темно - желтого цвета, пузырьками, мягкостью струящейся в глотку... Фигушки! Ни хрена не видно, если пить прямо из банки!!! Да еще ночью. А мягкость в глотку...после десятка сигарет пущенных на воздух за последние пол-часа... Не-е!Враки все это!
Пиво-о надо пить удобно развалившись в кресле,илил уютно облокотившись на стол. И чтобы рядом были "фишки к пиву": Сухарики, форельные обрезки, на крайний случай - сырочек...
Ммммм - Килечка Балтийская!!!!
А вот так: В архинеудобных условиях, скукожившись на переднем сидении жертвы неудачного аборта, сделанного отечественному автопрому... Нет! ТАк можно пить только кефир, уксус, плодово - выгодное (далее по списку Накачелина...)
Так, забыл спрросить, а кто там на колени просился? Коша? Кыс-кыс, у меня тут китекэт с кроликом. Баночка....
Rodent
07-28-2006, 09:54 AM
Поэт про кого? :hmm:
Slippery When Wet
07-28-2006, 09:55 AM
точно?? ничего не спёрто?? расследования не намечаецЦа? :hmm:
:lol:
Ну чё ты? Чё ты?...:D
КошЫчка
07-28-2006, 10:00 AM
Баночка....
учитывая профиль работы "предложенных коленок" я даже боюсь предположить чегo в этой баночке налито :grum: :grum: :grum:
учитывая профиль работы "предложенных коленок" я даже боюсь предположить чегo в этой баночке налито :grum: :grum: :grum:
(ЮМ рассматривает свои коленки...) Да ничего профиль...вроде бы нормальный... И когда это я коленками работал? Да мне и на стол их не положить, не то что на клаву...
Нет, Коша, ты что-то не ту отговорку придумала ...
Toothfairy
08-06-2006, 08:48 PM
Ниче не поняла -это для девственников или для монахов?
Для излечивающихся импотентов....:cool:
Urfin_JOos
08-07-2006, 02:30 AM
Это вооще булшит какой то... В разделе "Я Мужчина" топик "Не лезте ко мне не коленки"... анивай, Деффки. Я ни кого не гоню с коленок.. я не принципиальный
Toothfairy
08-08-2006, 09:36 PM
Это вооще булшит какой то... В разделе "Я Мужчина" топик "Не лезте ко мне не коленки"... анивай, Деффки. Я ни кого не гоню с коленок.. я не принципиальный
хе-хе-хе...:9:
dream fairy
08-08-2006, 09:51 PM
Можно присесть? :rolleyes:
http://www.halloweencostumes4all.com/Merchant2/graphics/00000003/15839.jpg
Toothfairy
08-08-2006, 10:01 PM
Пять баллов!...(по старой шкале) ;)
Urfin_JOos
08-09-2006, 03:29 AM
Дриими то ж мужик.... я говорил, деффчата!!! фу ты пративная какая..:D
марик - камарик
08-15-2006, 02:07 AM
Возможно что когда я дочитаю эту тему то выясню что все закончилось благополучно, но покачто я на 10-й странице только и вот что хочу сказать: эта тема могла бы быть расценена как шутка, но, судя по всему, тема для подтрунивания над Котом самим Котом не воспринимается как забавная. У большинства людей есть вещи к которым они относятся серьезно.
Думаю что в интересах всех форумчан уважать друг друга.
Давайте не будем обижаться друг на друга и не поднимать скандал если кто-то кого-то чем-то обидел, а просто обсудим это в привате, а эту тему закроем?
Vidik
08-15-2006, 08:12 AM
А может откроем тему " Не лезте ко мне в приват"? Интересно что там будут писать.