View Full Version : Лучший сайт знакомств
Maverick25
07-26-2006, 05:47 PM
Люди добрые! Посоветуйте, где можно очень легко и просто зарегистрировать анкету русской девушке. Нет, не мне, конечно, а моей сестре. Она закончила третий курс инфака, учится на учителя английского и очень бы хотела познакомиться с парнем из Америки ради общения и практики в разговоре. Я в этом вопросе абсолютно не смыслю, поэтому прошу помощи у форумчан, авось помогут... Просто тут кинулся на пару сайтов - там везде проплата нужна... Желательно, конечно, попопулярнее, чтобы выбор был... Заранее спасибо за ответы.
Ну, и конечно, ваши личные мнения по поводу того, где лучше всего размещать анкеты для знакомства...
NataliaLA
07-26-2006, 06:30 PM
А зачем нужен выбор, если это всего лишь для практики в анг. языке
Шумачка
07-26-2006, 11:42 PM
Люди добрые! Посоветуйте, где можно очень легко и просто зарегистрировать анкету русской девушке. Нет, не мне, конечно, а моей сестре. Она закончила третий курс инфака, учится на учителя английского и очень бы хотела познакомиться с парнем из Америки ради общения и практики в разговоре. Я в этом вопросе абсолютно не смыслю, поэтому прошу помощи у форумчан, авось помогут... Просто тут кинулся на пару сайтов - там везде проплата нужна... Желательно, конечно, попопулярнее, чтобы выбор был... Заранее спасибо за ответы.
Ну, и конечно, ваши личные мнения по поводу того, где лучше всего размещать анкеты для знакомства...
Попробуйте вот на етих
date.com
privetzapad.com
eastwestmatch.com
blossoms.com
peoplemeet.com
match.com
Maverick25
07-26-2006, 11:45 PM
А зачем нужен выбор, если это всего лишь для практики в анг. языке
Психологический фактор еще никто не отменял :)) Ей же хочется выбрать того, кто будет ей симпатичен. А вдруг он захочет с ней встретиться? Всякое ведь бывает :))
Монашка
07-27-2006, 07:25 AM
Психологический фактор еще никто не отменял :)) Ей же хочется выбрать того, кто будет ей симпатичен. А вдруг он захочет с ней встретиться? Всякое ведь бывает :))с этого надо начинать, а не придумывать грустные рассказы об улучшении языка :34:
Maverick25
07-27-2006, 03:11 PM
с этого надо начинать, а не придумывать грустные рассказы об улучшении языка :34:
Одно другому нисколько не мешает. Но общаться с человеком, который несимпатичен, наверное, никому не охота.
Монашка
07-27-2006, 03:22 PM
Одно другому нисколько не мешает. Но общаться с человеком, который несимпатичен, наверное, никому не охота.а как же внутренняя красота?
неужели интересную и увлекательную беседу можно вести только с красивым человеком?
[it's ugly, if you ask me]
а как же внутренняя красота?
неужели интересную и увлекательную беседу можно вести только с красивым человеком?
Надеюсь,что нет.Но с красивым человеком она идёт увлекательней;)
Монашка
07-27-2006, 05:09 PM
Надеюсь,что нет.Но с красивым человеком она идёт увлекательней;)wow...
speaking of an idea of only conversational purpose of that acquaintance
:grum:
wow...
speaking of an idea of only conversational purpose of that acquaintance
:grum:
А почему нет? Вот помню давно,в детстве я был в пэн-клубе.Много с кем переписывался.Язык подучивал.С красивыми язык шёл значительно лучше.Зачем же идти трудным путём? :D
Монашка
07-27-2006, 05:32 PM
А почему нет? Вот помню давно,в детстве я был в пэн-клубе.Много с кем переписывался.Язык подучивал.С красивыми язык шёл значительно лучше.Зачем же идти трудным путём? :Dя не люблю когда врут, особенно по мелочам :34:
я не люблю когда врут, особенно по мелочам :34:
Тоесть моего примера окозалось не достаточно?
Монашка
07-27-2006, 06:19 PM
Тоесть моего примера окозалось не достаточно?там был пример???
Donat
07-28-2006, 04:44 PM
Маверик, поставь свою настояшую фотку,
.... и мужчины подумают ;)
химик
07-30-2006, 10:13 AM
Кратчайший путь даме приехать сюда по [au pair]ить :) или на лето [work and travel]
с этого надо начинать, а не придумывать грустные рассказы об улучшении языка :34:Монашка, ты просто как-то однобоко понимаешь термин "улучшение языка"....
Maverick25
07-31-2006, 10:16 PM
Маверик, поставь свою настояшую фотку,
.... и мужчины подумают ;)
Вообще-то это фото мое. Я действительно просил для сестры. Вам что, еще и паспорт нужно показывать? :)) Разучились верить на слово?
Ну а кому интересно, могу фотку сестры показать. Или нас с ней вместе. Как будет угодно...
А свои сомнения просьба оставить при себе.
Монашка
07-31-2006, 10:20 PM
Монашка, ты просто как-то однобоко понимаешь термин "улучшение языка"....это Вам так сильно кажется, GGG