PDA

View Full Version : Требуется человек с Ebay аккаунтом.

MasterGlyuk
07-26-2006, 04:00 PM
Требуется человек с Ebay аккаунтом. Для продажи большого количества вещей: электроника, музыкальные инструменты, возможно ювелирные украшения. Зарплата + небольшой процент за проданый товар. Работа заключается в фотографировании вещей, описания вещи, выставление вещи на свой Ebay аккаунт. Работа с 9-30 до 6 часов вечера. Если есть желание можно работать и в субботу. Воскресенье выходной.

Район Culver city.
Пересечение улиц Sepulveda and Jefferson.

Akela
07-26-2006, 04:55 PM
Pawn shop?

MasterGlyuk
07-26-2006, 07:24 PM
Да.

Leon93
07-26-2006, 07:33 PM
Я так понимаю надо оплату за товары получать на свой счет а потом отдавать наличкой? ( иначе зачем со своим Ебеем на работу?)

Akela
07-26-2006, 07:43 PM
Я так понимаю надо оплату за товары получать на свой счет а потом отдавать наличкой? ( иначе зачем со своим Ебеем на работу?)
Видимо да. Это же [pawn shop].. Ворованные вещи. Человек не хочет рисковать сам.

MasterGlyuk
07-27-2006, 12:05 PM
Система такая нам приносят вещь мы должны записать сериал номер вещи ее описание. Имя фамилию человека и номер ай ди. Затем направить отчет в полицию. Раз в 2 месяца периодетые полицаи приносят нам ворованные вещи и предлогают купить. Мы ворованные вещи не покупаем и я могу сказать со сто процентной гарантией что во всем ЛА ни один Павншоп не возьмет у вас ворованную вещь. Именно по этой причине в ЛА есть банды, есть наркоторговцы но нет сильной прослойки воров домушников.

Экспортёр
07-27-2006, 01:14 PM
А на вещи разве написано, что она ворованая? Штампик стоит?

Насчёт домушников - побольше пообщайтесь с детективами ;)

И вообще, почему не открыть свой еВау и ПейПэл эккаунт и только нанимать фотографа-описателя, как делают Ваши товарищи-соседи! ;)

Slippery When Wet
07-27-2006, 01:17 PM
И вообще, почему не открыть свой еВау и ПейПэл эккаунт и только нанимать фотографа-описателя, как делают Ваши товарищи-соседи! ;)
Обычно отвечают - нет времени я сильно занят другим и ваще это побочный бизнес на карманные расходы...;)

Экспортёр
07-27-2006, 01:27 PM
Обычно отвечают - нет времени я сильно занят другим и ваще это побочный бизнес на карманные расходы...;)

Ага! Или если продадут краденую вещь, то потом "я - не я и лошадь - не моя" :evillaugh

MasterGlyuk
07-27-2006, 02:39 PM
Пример принесли ворованую вещь мы этого не знаем берем драйвер лайсенс или калифорнийской ай ди. Затем записываем серийный номер вещи и модель. Отсылаем отчет в полицию. Полиция получает отчет и видит что неделю назад точно такую же вещь украли. Приходят к нам проверяют. Да это украденая вещь. Забирают без материальной компенсации. Затем находят вора максимум месяц потрепыхается. Если полиция знает номер ай ди считай ничего уже не сделаешь. Тут мне щас заорут что мол зачем отчет посылать можно ведь не отсылать. Можно но если это был периодетый полицай то с бизнесом можнео попрощатся лайсенс отбирают и шатраф вбахают такой что только продав павншоп его можно заплатить. Вот нет бизнеса и нет денег. Круто? Здесь бизнес по русски не кактит! У нас и так товарооборот такой что нам некуда товар ложить уже. Ebay аккаунт есть но его закрыли мы уже около месяца разбираемся и фиг еще знает сколько это длится будет. Каждый день простоя мы теряем деньги, так же уже мало места все заставлено товаром. Так же электронника дешевеет а золото падает в цене короче продавать надо. Все легально все реситы все есть.

Akela
07-27-2006, 04:41 PM
...
Ебаы аккаунт есть но его закрыли мы уже около месяца разбираемся и фиг еще знает сколько это длится будет.
....
Слушай, ты все красиво рассказываешь, но если все так чисто и красиво, то можно ведь открыть новый аккаунт на EBAY на другого человека. На маму-папу-сестру-друга. Разве это проблема? Вот у меня два аккаунта - один у жены, другой у меня. И ничего.

seaman
07-27-2006, 05:09 PM
А ещё студенты(и не только) приезжают, а потом уезжают...
А после них много чего остаётся...

цепной_кот
07-27-2006, 07:01 PM
Круто? Здесь бизнес по русски не кактит! И экто очень даже хорошо. Выход: не принимать на концессию подозрительные вещи. У Ваших клиентов чище совесть, и Ваши "поставщики" воровать меньше будут. И я искренне желаю Вам не найти ламера с ибэй аккаунтом который согласится с Вами работать: уж очень похоже что ваша контора темными делишками занимается.

MasterGlyuk
07-27-2006, 07:30 PM
И у нас есть и другой аккаунт но его прикрыли тоже. Причина то что мы зашли с того же самого ай пи поэтому ebay прикрыл и его.

цепной_кот wrote:
"И я искренне желаю Вам не найти ламера с ибэй аккаунтом который согласится с Вами работать: уж очень похоже что ваша контора темными делишками занимается."

Все Павншопы занимаются одинаковым видом деятельности. Если бы Павншопы занимались подозрительными видами деятельности их бы не было столько много просто запретили бы и все. На всех бульварах Лос Анджелеса есть Павншопы. Та маленькая прослойка воров домушников обчистив квартиру. Сами продают все на ebay или на других интернет аукционах. Люди кто тесно связаны с криминало никогда не понесут ничего ворованного в павншоп. Разве что какой нибудь нарк что нибудь украдет и принесет нам но таких сразу видно.

seaman
07-27-2006, 07:33 PM
И у нас есть и другой аккаунт но его прикрыли тоже. Причина то что мы зашли с того же самого ай пи поэтому ебаы прикрыл и его.

цепной_кот щроте:
"И я искренне желаю Вам не найти ламера с ибэй аккаунтом который согласится с Вами работать: уж очень похоже что ваша контора темными делишками занимается."

Все Павншопы занимаются одинаковым видом деятельности. Если бы Павншопы занимались подозрительными видами деятельности их бы не было столько много просто запретили бы и все. На всех бульварах Лос Анджелеса есть Павншопы. Та маленькая прослойка воров домушников обчистив квартиру. Сами продают все на ебаы или на других интернет аукционах. Люди кто тесно связаны с криминало никогда не понесут ничего ворованного в павншоп. Разве что какой нибудь нарк что нибудь украдет и принесет нам но таких сразу видно.
А студенты? А Credit Cards?

Slippery When Wet
07-27-2006, 07:35 PM
И у нас есть и другой аккаунт но его прикрыли тоже. Причина то что мы зашли с того же самого ай пи поэтому ebay прикрыл и его.

А каким образом человек со своим аккаунтом, пришедший к вам в офис на работу, повлияет на смену ай пи?

MasterGlyuk
07-27-2006, 11:54 PM
Я научился уже менять ай пи.

seaman
07-27-2006, 11:56 PM
А почему сразу тему в мошенничество не поставил?

MasterGlyuk
07-28-2006, 12:15 AM
Поскольку по американским законам смена ай пи не считается мошеничеством.

hamster
07-28-2006, 03:21 AM
Pawn shop?

Добрый день, Akela. Хотела у вас несколько вопросов спросить. Нужен ваш совет. Отправила вам письмо.
С ув. hamster

Boston_lights
07-29-2006, 06:54 AM

1. Вы НЕ научилисъ менятъ IP, вам до этого еще оченъ далеко..
Вы маскируете свое IP , заходя через прокси сервера...
2. И если так, зачем вам нужен человек?!?

MasterGlyuk
07-29-2006, 09:40 PM
При регистрации на Ebay необходим физический адрес. Так же если продавать в больших объемах необходимо ай ди. Есть конечно возможность снять мэйл бокс но Ebay запрещает это.