PDA

View Full Version : Valet Parking

Olezhik
07-25-2006, 12:08 PM
Блин так не люблю одовать ключи от своей машини на стоятке этим боицам, просто кошмар. Мне всё время кажица что как только я отхожу они начинают крутить колёса в машине и ваше изврашяца. К сожелению очень чясто приходица оставлять ключи. У меня на работе тоже вальты, примерно месяц назат забыл в машине кошилёк. Пошёл в машину, смотрю этот сволочь припорковал мою машину прямо к стене и обтёр бампер об стену. Я ему, "ты что зделал подонок?" А он такой, "это не я..." Хорошo что царапина была не большая и вобше я уже машину соберался менять поэтому не стал спорить. Но после этого случия сам паркую свою машину на рабте. Не доверяю я этим сволочям. Но к сожелению бывают такий места где хочиш не хочиш но ключи надо одовать, или самому порковаца за два или три квартала дальше, а этого просто не хочица делать. Так что приходица рисковать и отдовать им ключи....

А вы доверяти свою машину вальтам?

MYXOMOP
07-25-2006, 12:19 PM
ага... приходицца... последний раз отдали машину у русского ресторана.. но там выбора не было, у них тока валет паркинг... так они так колёса прокрутили... не отьезжая от "кассы"... :28: :28:

Vidik
07-25-2006, 12:24 PM
Много молодежи так развлекается. Вы в ресторан, а они на вашеи машине кренделя выписывать по ночному городу. Да так, чтобы дым из под колес. Так что лучше всегда показываите козлам на дневнои пробег, чтобы они знали, что вы знаете. ну в общем поняли, да.

Olezhik
07-25-2006, 12:29 PM
Много молодежи так развлекается. Вы в ресторан, а они на вашеи машине кренделя выписывать по ночному городу. Да так, чтобы дым из под колес. Так что лучше всегда показываите козлам на дневнои пробег, чтобы они знали, что вы знаете. ну в общем поняли, да.
Мне кажица им пофиг... В крайнем случий их уволят и они пойдут в другое место вальтом работать...

Vidik
07-25-2006, 12:34 PM
Мне кажица им пофиг... В крайнем случий их уволят и они пойдут в другое место вальтом работать...
Не, специально рисковать не будут. Но я говорю обсалютно серьезно. Я ето знаю не по наслышке. Кстати на моеи машине однажды тоже пидармоты покатались. Залез в салон, тормозами и трансмиссиеи воняло мама не горюи. Подошел к ним, не нихрена никто ничего не знает.

Olezhik
07-25-2006, 12:36 PM
Не, специально рисковать не будут. Но я говорю обсалютно серьезно. Я ето знаю не по наслышке. Кстати на моеи машине однажды тоже пидармоты покатались. Залез в салон, тормозами и трансмиссиеи воняло мама не горюи. Подошел к ним, не нихрена никто ничего не знает.
И что ты зделал?

Vidik
07-25-2006, 12:38 PM
И что ты зделал?
А че там сделаеш то? Не поиман не вор. Куями друг друга покрыли, да разошлись. Теперь если есть хоть какая возможность поставить самому, буду ставить сам. Да я если честно сам не без греха.

Sarochka
07-25-2006, 03:36 PM
а вот какого хрена они сиденье передвигают и зеркала перестраивают? уроды, нах

seaman
07-25-2006, 08:49 PM
а вот какого хрена они сиденье передвигают и зеркала перестраивают? уроды, нах
Может они тему про диету не читали?:rolleyes:

Шумачка
07-25-2006, 11:46 PM
Блин так не люблю одовать ключи от своей машини на стоятке этим боицам, просто кошмар. Мне всё время кажица что как только я отхожу они начинают крутить колёса в машине и ваше изврашяца. К сожелению очень чясто приходица оставлять ключи. У меня на работе тоже вальты, примерно месяц назат забыл в машине кошилёк. Пошёл в машину, смотрю этот сволочь припорковал мою машину прямо к стене и обтёр бампер об стену. Я ему, "ты что зделал подонок?" А он такой, "это не я..." Хорошо что царапина была не большая и вобше я уже машину соберался менять поэтому не стал спорить. Но после этого случия сам паркую свою машину на рабте. Не доверяю я этим сволочям. Но к сожелению бывают такий места где хочиш не хочиш но ключи надо одовать, или самому порковаца за два или три квартала дальше, а этого просто не хочица делать. Так что приходица рисковать и отдовать им ключи....

Слава богу мне не приходилось отдавать,покааа...
А вот мой знакомый отдавал свою экзотику на валет паркинг ,но те уроды не покоцали,а то им пришлось бы всем скидываться чтобы заплатить за царапину,так что ему пока везло .

NataliaLA
07-25-2006, 11:53 PM
на самом деле, у нас как-то машину здорово стукнули, что у ВОЛЬВО перед весь был помят....
Звонили за границу с телефона, который уже идет в комплекте с машиной....
Я стараюсь все убирать куда нить назад, когда сдаю...к сожалению сдаю не редко....

Манюня
07-27-2006, 10:45 AM
пока проблем не было....проблемы тока в том что я предпочитаю валет даже когда есть self-паркин, некоторые кавалеры звереют :rolleyes:

Экспортёр
07-27-2006, 01:54 PM
Чтоб колёса "не крутили" - выставляю компьютер в Валет-Моуд! Она быстрее 25 миль в час не едет! :evillaugh

А царапины - "считайте деньги не отходя от кассы"! Сразу же предъяву начальнику смены. Он письменно сразу же всё оформляет и на след. день сообщает хозяину.

CHUKCHA_BEZ_UHA
07-27-2006, 01:59 PM
Блин так не люблю одовать ключи от своей машини на стоятке этим боицам, просто кошмар. Мне всё время кажица что как только я отхожу они начинают крутить колёса в машине и ваше изврашяца. К сожелению очень чясто приходица оставлять ключи. У меня на работе тоже вальты, примерно месяц назат забыл в машине кошилёк. Пошёл в машину, смотрю этот сволочь припорковал мою машину прямо к стене и обтёр бампер об стену. Я ему, "ты что зделал подонок?" А он такой, "это не я..." Хорошо что царапина была не большая и вобше я уже машину соберался менять поэтому не стал спорить. Но после этого случия сам паркую свою машину на рабте. Не доверяю я этим сволочям. Но к сожелению бывают такий места где хочиш не хочиш но ключи надо одовать, или самому порковаца за два или три квартала дальше, а этого просто не хочица делать. Так что приходица рисковать и отдовать им ключи....

нет, всигда сам. и на чаивых икономлю опять жи. а то вальтам у нас принято чаевые давать

Vidik
07-27-2006, 02:00 PM
Чтоб колёса "не крутили" - выставляю компьютер в Валет-Моуд! Она быстрее 25 миль в час не едет! :евиллаугх

А царапины - "считайте деньги не отходя от кассы"! Сразу же предъяву начальнику смены. Он письменно сразу же всё оформляет и на след. день сообщает хозяину.
На счет Валет Моуд, нарядно. Что за машина такая?

КошЫчка
07-27-2006, 02:51 PM
На счет Валет Моуд, нарядно. Что за машина такая?
У него трэйлер на колёсах.

NataliaLA
07-27-2006, 02:55 PM
это кажется, что все так быстро.
Моего отца недавно хорошо ударили. Ударил валет на машине, которую он парковал, а отец в это время заезжал. Вообщем валет не уступил. Вина была его 100%. Мы выбивали деньги почти пол года.

Robot
07-27-2006, 02:59 PM
это кажется, что все так быстро.
Моего отца недавно хорошо ударили. Ударил валет на машине, которую он парковал, а отец в это время заезжал. Вообщем валет не уступил. Вина была его 100%. Мы выбивали деньги почти пол года.
Вы не правильно били. Надо было по детородному органу. Хватило бы нескольких ударов.

Vidik
07-27-2006, 03:10 PM
В некоторых постах, не буду говорить в каких, смахивает на игру в карты. :)

NataliaLA
07-27-2006, 03:17 PM
Вы не правильно били. Надо было по детородному органу. Хватило бы нескольких ударов.Не подумали :1:

Robot
07-27-2006, 03:42 PM
В некоторых постах, не буду говорить в каких, смахивает на игру в карты. :)
Дама треф, Валет пик.

Sex Patriot
07-27-2006, 03:44 PM
Правельный совет:если есть возможность,то никогда и не где не оставляйте машину
на Valet Parking,особенно если попадётса такой работник как был я.
Есть очень много историй.....

Vidik
07-27-2006, 03:45 PM
Правельный совет:если есть возможность,то никогда и не где не оставляйте машину
на Валет Паркинг,особенно если попадётса такой работник как был я.
Есть очень много историй.....
Так вот ты мне где попался, Рыбии глаз (ц) :)

NataliaLA
07-27-2006, 03:47 PM
я вспомнила в НЙ Russian Car Service. Приезжаем значит из Манхетена в Бруклин на узкую улочку, где по обе стороны стоят запаркованые мащины....водитель проехал дом, куда мы шли и решил сдать назад, но видимо он был новечек и протерся по трем припаркованым машинам, при чем здорово так протерся....была ночь....он попросил нас быстро свалить из машины и деньги не взял, наверное, чтобы мы молчали,......у меня глаза на лоб полезли...я представила, что если была это моя припаркованая машина....да и свою он здорово помял....:rolleyes:

Robot
07-27-2006, 03:47 PM
В прошедшую субботу я был в новом русском ресторане в Бруклине, котоый называется "Парадайс". Там есть валет паркинг. Стоит он 25 долларов. Неужели они еще катаются за ети деньги? Ведь они поставили мою машину сразу перед входом.

Vidik
07-27-2006, 03:49 PM
В прошедшую субботу я был в новом русском ресторане в Бруклине, котоый называется "Парадайс". Там есть валет паркинг. Стоит он 25 долларов. Неужели они еще катаются за ети деньги? Ведь они поставили мою машину сразу перед входом.
Поетому и 25 долларов, что перед входом. Ехтра услуга за бабки.

NataliaLA
07-27-2006, 03:50 PM
Поетому и 25 долларов, что перед входом. Ехтра услуга за бабки.
в ЛА так и есть...парковка перед клубами баксов 10-15, а чтобы машина стояла у входа мы обычно даем на лапу 10-15 баксов....а перед русскими ресторанами парковка дешевле....есть и за 5 баксов....