PDA

View Full Version : Экс-бойфренд е...т мозга

Aurbo
07-24-2006, 09:45 AM
...говорит,с тобой не могу..и без тебя тоже...
"Послать к чёрту" пробовала - не работает....что делают разумные,взрослые люди, когда наступает такая херня - и расстаться не могут, и сойтись вместе тоже?

Robot
07-24-2006, 09:46 AM
Можно попробовать ввести в Ваши отношения еще одного партнера.

klukva
07-24-2006, 09:48 AM
"Послать к чёрту" пробовала - не работает....что делают разумные,взрослые люди, когда наступает такая херня - и расстаться не могут, и сойтись вместе тоже?
еще одна семейка ебейкиных..............:)

anna salinas
07-24-2006, 09:48 AM
Змея, а почему ты постоянно употребляетшь нецензурную лексику? Ты же не мужик подзаборный, а женщина!!!

Aurbo
07-24-2006, 09:51 AM
Ты же не мужик подзаборный, а женщина!!!

А кто тебе сказал?

Aurbo
07-24-2006, 09:51 AM
еще одна семейка ебейкиных..............:)

[Welkome to the club], так сказать?

anna salinas
07-24-2006, 09:53 AM
А кто тебе сказал?

Мне никто не говорил, твои посты говорят сами за себя (точнее за тебя)

Aurbo
07-24-2006, 09:57 AM
Мне никто не говорил, твои посты говорят сами за себя (точнее за тебя)

...какая проницательность....

вторжение
07-24-2006, 10:03 AM
...что делают разумные,взрослые люди, когда наступает такая херня - и расстаться не могут, и сойтись вместе тоже?
...они расстаются...если люди не вместе-значит расстаются...
...и потом...ты такая взрослая...зачем слушаешь, что он говорит?...смотри на поступки...он может жить с тобой?он может разделить с тобой твою старость?твое скрипение?ворчание и жужжжание?...если нет, то какой смысл в том, что он говорит?...

Sineglazka
07-24-2006, 10:14 AM

решать самой да или нет.
Змейка, я б не хотела наступить на те же самые грабли еще раз.
Конечно не знаешь что в будущем, но его ты уже знаешь и что может быть с ним дальше...:|
эдакий- решил что прийдет и его опять впустят...:fig:

anna salinas
07-24-2006, 10:17 AM
...- и расстаться не могут, и сойтись вместе тоже?

Вместе плохо и врозь никак? Отношения это не борьба двух сильных личностей, это готовность идти на компромисс и жертвовать. Глупо ожидать что можно перекроить человека, может научиться быть самой/самому быть подходящей парой?

Sineglazka
07-24-2006, 10:19 AM
Вместе плохо и врозь никак? Отношения это не борьба двух сильных личностей, это готовность идти на компромисс и жертвовать. Глупо ожидать что можно перекроить человека, может научиться быть самой/самому быть подходящей парой?
Анна, а без жертB никак нельзя? ;)
Вам нравится делать из себя жертву?

Aurbo
07-24-2006, 10:21 AM

Мы с ним об этом вчера говорили...Он хотел чтоб я "изменилась", но потом понял,что это нереально и расстался.

dioserf
07-24-2006, 10:23 AM
Анна, а без жерт никак нельзя? ;)
но ведь жертвовать чем то, не значит быть жертвой.
Правильно Анна пишет, нужно искать компромис

dioserf
07-24-2006, 10:24 AM
Мы с ним об этом вчера говорили...Он хотел чтоб я "изменилась", но потом понял,что это нереально и расстался.
если не секрет, как именно он хотел чтобы вы изменились ???

anna salinas
07-24-2006, 10:24 AM
Анна, а без жерт никак нельзя? ;)

:) Я говорила о гордости. Что бы жить счасатливо вдвоем, надо порою жертвовать своими интересами, надо быть флехибле.

вторжение
07-24-2006, 10:25 AM
Глупо ожидать что можно перекроить человека, может научиться быть самой/самому быть подходящей парой?
...а что для этого надо?...вставить перья и взлететь?...перед ней ведь не стоит вопрос-пара он ей или нет...проблема у парня: ему и с ней хорошо, и без нее тоже-хорошо (правда, в его варианте это звучит слегка по другому)...
...выставить за дверь...пусть наконец-то, в его голове сработает импульс, что эта дверь для него может быть не только открыта, но и закрыта...новое знание иногда приносит просветление...

Aurbo
07-24-2006, 10:28 AM
если не секрет, как именно он хотел чтобы вы изменились ???
чтоб я была не такаya,как есть,а другая...а я не могу, и это смешно и нереально..А без меня ему плохо...Вот уже почти 2 года как расстались...

anna salinas
07-24-2006, 10:28 AM
...выставить за дверь...пусть наконец-то, в его голове сработает импульс, что эта дверь для него может быть не только открыта, но и закрыта...новое знание иногда приносит просветление...

Выставить одного, другого, третьего... И коротать длинные зимние вечера одной. И правда, зачем напрягаться, пытаясь найти общие решения, зачем пытаться подкорректировать себя, найти свои ошибки? нАФИК! Одной лучше, да?

Nabludatel'
07-24-2006, 10:30 AM
...а что для этого надо?...вставить перья и взлететь?...перед ней ведь не стоит вопрос-пара он ей или нет...проблема у парня: ему и с ней хорошо, и без нее тоже-хорошо (правда, в его варианте это звучит слегка по другому)...
Ну ты уж так однозначно не становись на сторону змеи только потому что она пишет на етом форуме. Вдруг всё, что хотел ентот змеинный экс-мужик - ето что бы она не царапала ему спину в минуты особого восторга.
И типа - "не могла бы ты, змея, измениться в етом плане". А она встала в позу...."нет, не могу...привыкла. Не нравица - уходи...слышь - уходи!!"

Aurbo
07-24-2006, 10:34 AM
И типа - "не могла бы ты, змея, измениться в етом плане". А она встала в позу...."нет, не могу...привыкла. Не нравица - уходи...слышь - уходи!!"

Какой полёт сексуальной фантазии! Нет,всё гораздо сложнее - речь и дёт о чертах характера...
Несовместимость...

Sineglazka
07-24-2006, 10:37 AM
:) Я говорила о гордости. Что бы жить счасатливо вдвоем, надо порою жертвовать своими интересами, надо быть флехибле.
Кому надо?
Я вот больше так не думаю, мне кажется больше жертв меньше оценят.
Это для вас они жертвы, а не для него...
Флэксибл мэйби...
Что мы ценим? То что нам сложно досталось, вот и следуйте этой методике, доставайтесь своим мужям без жертв с вашей стороны, а с усилиями с их...
после брака наверно тоже полезно об этом помнить...

Sineglazka
07-24-2006, 10:39 AM
:kiss:
подруга по разуму!

вторжение
07-24-2006, 10:39 AM
Несовместимость...
...свистит...если мужчина любит, он совместится и со змеей, и с тигрицей...жальте его, рвите в куски-для этого он и рядом...
...если не принять решение, то он будет так и 10 лет ходить и говорить, что ему плохо...ну, подумай сама, он же не может тебе говорить, что ему все эти 10 лет хорошо, а главноиии, удобно...

Sineglazka
07-24-2006, 10:42 AM
ему нужна была змея с 2 хвостами, ах на компромисить и приделать второй... :grum:
а можно мне такой же халатик только с перломутровыми пуговицами?
2 года пошел поискал, не нашел, ай возьму такой чего уж поделаешь.
А вам не противно что человеку в вас не такое что-то что он готов от вас уйти? А это вы, а может ему все не такие...а это ваша жизнь, вы у себя одна такая.

anna salinas
07-24-2006, 10:44 AM
Кому надо?
Я вот больше так не думаю, мне кажется больше жертв меньше оценят.
Это для вас они жертвы, а не для него...
Флэксибл мэйби...
Что мы ценим? То что нам сложно досталось, вот и следуйте этой методике, доставайтесь своим мужям без жертв с вашей стороны, а с усилиями с их...
после брака наверно тоже полезно об этом помнить...

Синеглазка, почитай басню о лебеде, раке и щуке. И посмотри, что из этого получилось :)

Sineglazka
07-24-2006, 10:47 AM
Выставить одного, другого, третьего... И коротать длинные зимние вечера одной. И правда, зачем напрягаться, пытаясь найти общие решения, зачем пытаться подкорректировать себя, найти свои ошибки? нАФИК! Одной лучше, да?
да лучше одной, или он пускай подкорректурует например свои недостатки, то что мне в нем не такое и от чего я не ухожу...
Начнет с себя, покажет пример...я присоединюсь...
или подкорректирует свои предпочтения.

вторжение
07-24-2006, 10:49 AM
почитай басню о лебеде, раке и щуке. И посмотри, что из этого получилось :)
...если бы Лебедюша, Ракуша и Щуша во время плюнули бы на ентот Воз-у каждой было бы одной проблемой меньше :)...

Sineglazka
07-24-2006, 10:49 AM
Синеглазка, почитай басню о лебеде, раке и щуке. И посмотри, что из этого получилось :)
я помню эту басню, зачем ее читать еще раз.
я прекрacно понимаю о чем вы, Анна.
Но не согласна.
Они выполняли работу так скажем, а здесь отношения и лебедю хотят клешни приклепать так как думают что для любви так будет эстетичней.
НЕ НАДА!
(I bet when it's gonna be done he would look at you and think what an ugly bird) LOL LOL

Sineglazka
07-24-2006, 10:52 AM
...если бы Лебедюша, Ракуша и Щуша во время плюнули бы на ентот Воз-у каждой было бы одной проблемой меньше :)...
:4:

Mikhail-u
07-24-2006, 10:59 AM
.. .

Наконец то? Да Змея выставляет за дверь чаще чем ..., она очень импульсивная девушка... Следить надо за творениями классиков, вторжение.

Sineglazka
07-24-2006, 11:02 AM
Наконец то? Да Змея выставляет за дверь чаще чем, она очень импульсивная девушка... Следить надо за творениями классиков, вторжение.
откуда вы знаете?
шпионите за ее домом? :grum:
Нехарашо ай-ай-ай

Mikhail-u
07-24-2006, 11:03 AM
лебедю хотят клешни приклепать так как думают что для любви так будет эстетичней.
НЕ НАДА!
(И бет щхен итьс гонна бе доне хе щоулд лоок ат ёу анд тхинк щхат ан углы бирд) ЛОЛ ЛОЛ

да лучше одной, или он пускай подкорректурует например свои недостатки, то что мне в нем не такое и от чего я не ухожу...
Начнет с себя, покажет пример...я присоединюсь...
или подкорректирует свои предпочтения.
То есть, раку надо лебединые лапки присобачить?;)

Mikhail-u
07-24-2006, 11:04 AM
откуда вы знаете?
шпионите за ее домом? :грум:
Нехарашо ай-ай-ай

А я прежде чем давать советы конкретному человеку, стараюсь почитать, что этот человек рассказывает о себе сам.

Sineglazka
07-24-2006, 11:07 AM
А я прежде чем давать советы конкретному человеку, стараюсь почитать, что этот человек рассказывает о себе сам.
змея харошая, она моя виртуал МА, нетрошь грр :28:
вот человек ей насолил очень сильно, разве плохая убивалась бы 2 года и потом еще думала бы не простить ли? :34:
Те что выставляют за дверь так долго не думают. :27:

КошЫчка
07-24-2006, 11:07 AM
Змея.. есть такая категория мужчин (к ней относятся все мужчину, кстати), которым плохо когда по ним не убиваются..
расстались вы, ему вроде хорошо, он вроде этого хотел.. но тебе хорошо быть не должно.. ты же ЕГО! потеряла?!..
а когда оказывается что тебе всё таки совсем не плохо, начинается околачивание порогов, бесконечные звонки, и прочая ерунда, в которой он пытается тебя "вернуть".. для чего?? а кто ж их знает.. может для того что бы потом ещё раз "кинуть"??
Кароче.. что я тебе предлагаю.. так как ты, похоже желаемой реакции ему не показала, предлагаю прямо с утреца, заявиться к нему на работу.. рухнуть на колени прямо у порога с лицом человека потерявшем в одночасье девственность, фамильный кулон с часиками, и палец левой ноги, и рвя на себе рубаху орать страшным голосом, размазывая сопли по лицу о том что с его уходом жизнь закончилась.. и если он сейчас же не вернётся, ты по гроб жизни будешь публично есть герань перед входом в белый дом..
он уже никогда не обьявится.. я так думаю...

Malishka
07-24-2006, 11:09 AM
чтоб я была не такая,как есть,а другая...а я не могу, и это смешно и нереально..А без меня ему плохо...Вот уже почти 2 года как расстались...

Змея, но что именно? Как ты стираеш носки? Как ты реагируеш когда ему плохо? Что он любит жару а ты холод и вы всё никак не можете выбрать поехать ли на круиз на Аляску или в Пуэрто Рико? Что конкретно?

вторжение
07-24-2006, 11:09 AM
То есть, раку надо лебединые лапки присобачить?;)
...лучшИ перья...пущай полетаИт (ц)...
...какая это глупость-перекраивать себя под пожелания мужчины, который еще даже на тебе не женилсО...а если себя переделаешь, а он опять-не доволен...
...за дверь, однозначно...только день надо правильный выбрать...чтобы ветер, дождь ливневый и молния бьет в соседнее дерево...

Sineglazka
07-24-2006, 11:10 AM
Змея.. есть такая категория мужчин (к ней относятся все мужчину, кстати), которым плохо когда по ним не убиваются..
расстались вы, ему вроде хорошо, он вроде этого хотел.. но тебе хорошо быть не должно.. ты же ЕГО! потеряла?!..
а когда оказывается что тебе всё таки совсем не плохо, начинается околачивание порогов, бесконечные звонки, и прочая ерунда, в которой он пытается тебя "вернуть".. для чего?? а кто ж их знает.. может для того что бы потом ещё раз "кинуть"??
Кароче.. что я тебе предлагаю.. так как ты, похоже желаемой реакции ему не показала, предлагаю прямо с утреца, заявиться к нему на работу.. рухнуть на колени прямо у порога с лицом человека потерявшем в одночасье девственность, фамильный кулон с часиками, и палец левой ноги, и рвя на себе рубаху орать страшным голосом, размазывая сопли по лицу о том что с его уходом жизнь закончилась.. и если он сейчас же не вернётся, ты по гроб жизни будешь публично есть герань перед входом в белый дом..
это мой муж!!! ЛОЛ
узнаю...Кошычка, не она все еще убивается на самом деле, она и не переставала, лишь поостыла...
посоветуй ей как сделать что б вернулся с концами и больше не уходил,
как избавится мы уже поняли :grum:

КошЫчка
07-24-2006, 11:12 AM
это мой муж!!! ЛОЛ
узнаю...Кошычка, не она все еще убивается на самом деле, она и не переставала, лишь поостыла...
посоветуй ей как сделать что б вернулся с концами и больше не уходил,
как избавится мы уже поняли :грум:
ну как...как.. от противного конечно, продолжай делать вид что он тебе не нужен.. :lol:

Sineglazka
07-24-2006, 11:15 AM
ну как...как.. от противного конечно, продолжай делать вид что он тебе не нужен.. :лол:
и так до гробовой доски не расслабляясь. :mads:
Аминь :zak:

Ori_flame
07-24-2006, 11:16 AM
[QUOTE=КошЫчка]
Кароче.. что я тебе предлагаю.. так как ты, похоже желаемой реакции ему не показала, предлагаю прямо с утреца, заявиться к нему на работу..рухнуть на колени прямо у порога с лицом человека потерявшем в одночасье девственность, фамильный кулон с часиками, и палец левой ноги, и рвя на себе рубаху орать страшным голосом, размазывая сопли по лицу о том что с его уходом жизнь закончилась и если он сейчас же не вернётся, ты по гроб жизни будешь публично есть герань перед входом в белый дом..
[QUOTE=]

ROFL!!!!!!!!!!!!!!

Aurbo
07-24-2006, 11:19 AM
Наконец то? Да Змея выставляет за дверь чаще чем ..., она очень импульсивная девушка... Следить надо за творениями классиков, вторжение.

Было такое дело,было...

dream fairy
07-24-2006, 11:24 AM
Коша! :grum:

Aurbo
07-24-2006, 11:31 AM
а когда оказывается что тебе всё таки совсем не плохо, начинается ...
Кошычка,ты гениальна!
Не сомневаюсь,что ты прочитала полное собрание моих сочинений о мужчинах, и что я думаю по их поводу. Как ты помнишь, там всестроронне и убедительно, литературным русским языком доказано - чувства мозгут быть только у продвинутой расы - у нас,женщин.

А у НИХ, конечно же,чувств никаких нет и быть не может, по определнию - ведь это же мужчина! Так,может инстинкты какие-нибудь..как у кошки..или крысы..

Но вчера,совершенно неожиданно,на меня снизошло озарение - а может, у него есть ...душа? И...она болит???А может,он чувствурт почти также,как и я?
Мне трудно в это поверить пока,конечно...Это всего лишь рабочая гипотеза...

Mikhail-u
07-24-2006, 11:35 AM
...

Mikhail-u
07-24-2006, 11:36 AM
змея харошая, она моя виртуал МА, нетрошь грр :28:
вот человек ей насолил очень сильно, разве плохая убивалась бы 2 года и потом еще думала бы не простить ли? :34:
:27:

Вот именно, поэтому не давай советов невпопад. Неизвестно, кто кому насолил. Она шарахается из одной крайности в другую 5 раз на дню. Такой образ жизни...

Те что выставляют за дверь так долго не думают.
смотри кто из нас прав тут (http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1138447&postcount=43)

Mikhail-u
07-24-2006, 11:38 AM
Но вчера,совершенно неожиданно,на меня снизошло озарение - а может, у него есть ...душа? И...она болит???А может,он чувствурт почти также,как и я?
Мне трудно в это поверить пока,конечно...Это всего лишь рабочая гипотеза...

ты сможешь удержать эту гипотезу хотя бы до обеда?;)

Aurbo
07-24-2006, 11:39 AM
...свистит...если мужчина любит, он совместится и со змеей, и с тигрицей...жальте его, рвите в куски-для этого он и рядом...
...если не принять решение, то он будет так и 10 лет ходить и говорить, что ему плохо...ну, подумай сама, он же не может тебе говорить, что ему все эти 10 лет хорошо, а главноиии, удобно...

..можно также держать на коротком поводке страха ...кормить объедками своего внимания...пинать походя оскорблениями...
ему это,конечно же понравится - ведь это же мужчина...
А иначе он тебя и не оценит...

Aurbo
07-24-2006, 11:41 AM
ты сможешь удержать эту гипотезу хотя бы до обеда?;)
Миша...вот клянусь тебе, чувак сказал мне вчера через веб-кам и телефон - "Надо во что-то верить"

Врёт,конечно...ведь это же мужчина...

Саломея
07-24-2006, 11:42 AM
Змея.. есть такая категория мужчин (к ней относятся все мужчину, кстати)

Вот это...Ай лав ит, ай рили лав ит.....
да, ну всё остальное, сказанное тоже полный абзац....но эта фраза....:grum:

Коша, я в подпись возьму можно?

Mikhail-u
07-24-2006, 11:42 AM
Миша...вот клянусь тебе, чувак сказал мне вчера через веб-кам и телефон - "Надо во что-то верить"

И ты врёшь сейчас - ведь ты же женщина!:)

Mikhail-u
07-24-2006, 11:43 AM
да, ну всё остальное, сказанное тоже полный абзац....но эта фраза....:грум:

"Змеи, змеи кругом..." (с)

Aurbo
07-24-2006, 11:44 AM
эдакий- решил что прийдет и его опять впустят...:фиг:
Он с марта он этом говорит...Хаотически,непоследовательно - но вот уже почти 5 месяцев...

Malishka
07-24-2006, 11:46 AM
Змея, ты не ответила на мой вопрос

КошЫчка
07-24-2006, 11:48 AM
да, ну всё остальное, сказанное тоже полный абзац....но эта фраза....:грум:

бери конечно.. (тока ашЫпку исправь, пожалуйста) :lol:

КошЫчка
07-24-2006, 11:48 AM
правда глазки колет? ;)

Aurbo
07-24-2006, 11:49 AM
Змея, но что именно? Как ты стираеш носки? Как ты реагируеш когда ему плохо? Что он любит жару а ты холод и вы всё никак не можете выбрать поехать ли на круиз на Аляску или в Пуэрто Рико? Что конкретно?

...что я его критикую, "давлю" на него и отношусь к нему,как к мальчику, тогда как он взрослый человек...
И совершаю резкие поступки - ухожу, и не говорю куда...и с кем.Просто исчезаю...

Nabludatel'
07-24-2006, 11:51 AM
складывается впечатление, что во всей ентой фигне самое главное - ето што бы етому сцуке не было хорошо. Што бы он не возомнил о себе лишнего. Што бы знал в следующий раз как издеватса над свободной женщиной. Што бы он запомнил раз и навсегда, и што бы ему по гроб жизни...и што бы даже после смерти он ещё какое-то время переворчивался в гробу, или во што там его положуть...
Короче, не важно что хочет и в чём нуждается счас девушка (в нашем случае змея). Важно што бы мужику нифига не досталось, и што бы он переживал до конца своих дней и умер под забором.
"Так не доставайся же ты никому" (с).
"Вот вам барабан!! вот вам барабан!!" (с)

Malishka
07-24-2006, 11:51 AM
...что я его критикую, "давлю" на него и отношусь к нему,как к мальчику, тогда как он взрослый человек...
И совершаю резкие поступки - ухожу, и не говорю куда...и с кем.Просто исчезаю...

Ну разве так можно?

Aurbo
07-24-2006, 11:55 AM
Ну разве так можно?
..that's not nice at all...

Aurbo
07-24-2006, 11:56 AM
складывается впечатление, что во всей ентой фигне самое главное - ето што бы етому сцуке не было под забором.
"[I]Так не доставайся же ты никому" (с).

Give me a chance....

Sineglazka
07-24-2006, 12:00 PM

ВО что он хочет верить-то? :rolleyes:

Mikhail-u
07-24-2006, 12:01 PM
правда глазки колет? ;)

"Правда"? :confused:
Мастистый писатель (это моя учительница русского так выражалась) нарисовал образ морального урода и зорко следит, чтобы в её амбразуре только такие и оставались... Сразу 2 хорошо:

а) каждый раз есть повод похвалить свою мудрость и провидческие таланты
б) не так жалко, если негодяй удалился из поля эээ, ну в общем амбразуры.
:kiss:

Sineglazka
07-24-2006, 12:02 PM
а может, у него есть ...душа? И...она болит???.
а может у него просто вместо души было несварение желудка prosto? :34:
...и он выглядел в [web cam ] жалобно? :(

Slippery When Wet
07-24-2006, 12:03 PM
Бедолага....:grum:

Sineglazka
07-24-2006, 12:04 PM
Он с марта он этом говорит...Хаотически,непоследовательно - но вот уже почти 5 месяцев...
неизлечимый словестний понос? :rtyu:

Sineglazka
07-24-2006, 12:06 PM
складывается впечатление, что во всей ентой фигне самое главное - ето што бы етому сцуке не было хорошо. Што бы он не возомнил о себе лишнего. Што бы знал в следующий раз как издеватса над свободной женщиной. Што бы он запомнил раз и навсегда, и што бы ему по гроб жизни...и што бы даже после смерти он ещё какое-то время переворчивался в гробу, или во што там его положуть...
Короче, не важно что хочет и в чём нуждается счас девушка (в нашем случае змея). Важно што бы мужику нифига не досталось, и што бы он переживал до конца своих дней и умер под забором.
да не, как оно ему плевать, пускай ему будет хорошо-плевать, главное что б ей перестало быть плохо, что б он перестал это делать, ведь в нем причина.. ;)

Mikhail-u
07-24-2006, 12:06 PM
складывается впечатление,

Ну это уж слишком дипломатично, даже для дипломата.

Не впечатление, а [overwhelming evidence prove...]

Sineglazka
07-24-2006, 12:07 PM

конечно врет, но не от того что он мужчина, а от того что он твой БЫвший... он все врут, бывшие LOL

Mikhail-u
07-24-2006, 12:08 PM
да не, как оно ему плевать, пускай ему будет хорошо-плевать, главное что б ей перестало быть плохо, что б он перестал это делать, ведь в нем причина.. ;)

Перестал что?

Malishka
07-24-2006, 12:09 PM
..that's not nice at all...

What's not nice?

Sineglazka
07-24-2006, 12:09 PM
Ну разве так можно?
Более того-Нужно!!! :sinyak:
что б жизнь малиной не казалась... :grum:
а то ишь чего удyмал, что б хвалили ему надо и отчитывались за каждый шаг... :kos:

Malishka
07-24-2006, 12:13 PM
Более того-Нужно!!! :синяк:
что б жизнь малиной не казалась... :грум:
а то ишь чего удимал, что б хвалили ему надо и отчитывались за каждый шаг... :кос:

Синеглазка, когда люди в нормальных отношениях с друг другом это НОРМАЛьНО иметь хорошее [communication]. Если люди действительно вместе и считают себя парой, это нормально пропадать и даже не сказать куда? Ведь она не говорит что он запрещал, а просто даже не знал где она. Я бы волновалась и нерничала что что то случилось.

А давить на взрослого мужщину не надо, не надо в позу ставать. Я знаю что не люблю когда на меня давят, так почему же ему должно это нравитса? Я смотрю в первую очередь или понравилось бы мне что бы ко мне так обращались, а потом решаю или нужно такое делать моему партенёру.

Sineglazka
07-24-2006, 12:13 PM
Перестал что?
делать плоха...ей и :vesh:
"е**** мозга" :18:

Sineglazka
07-24-2006, 12:15 PM
Синеглазка, когда люди в нормальных отношениях с друг другом это НОРМАЛьНО иметь хорошее [communication]. Если люди действительно вместе и считают себя парой, это нормально пропадать и даже не сказать куда? Ведь она не говорит что он запрещал, а просто даже не знал где она. Я бы волновалась и нерничала что что то случилось.

А давить на взрослого мужщину не надо, не надо в позу ставать. Я знаю что не люблю когда на меня давят, так почему же ему должно это нравитса? Я смотрю в первую очередь или понравилось бы мне что бы ко мне так обращались, а потом решаю или нужно такое делать моему партенёру.

эээ, я вот 8 месяцев не знала где муж живет кроме страны в которой он, и мне говорить не хотели, а он ей не муж... :D
более того мой муж теперь понять не может, что не хочу его назад что ли? :eek:
а уж куда и с кем он ходит и когда возврашаетса и с кем я тем более не знала LOL

Krasota
07-24-2006, 12:16 PM
"Послать к чёрту" пробовала - не работает....что делают разумные,взрослые люди, когда наступает такая херня - и расстаться не могут, и сойтись вместе тоже?Он видит во время вашего общения что ты все еще по нему "сохнешь" и тебе "и хочется и колется" вернуться. Поетому и продолжает надоедать. Тогда когда ты будешь уверена что он тебе сто лет не нужен или так сыграешь ето что он поверит, он возможн, перестанет "возвращаться" и трепать етим нервы себе и тебе.

Malishka
07-24-2006, 12:17 PM
эээ, я вот 8 месяцев не знала где муж живет кроме страны в которой он, и мне говорить не хотели, а он ей не муж... :Д
более того мой муж теперь понять не может, что не хочу его назад что ли? :еек:

Так это и не правильно что он с тобой так поступал, кто же говорит что это хорошо??? А Змея так поступала со своим (только не на 8 месяцев) Ну и что в этом хорошего??? Если человек один, то все привычки простительны, дозволительны и т.д. Но когда в отношениях нужно делать определённые уступки. Елси он волнуетса, почему не сказать, что идёш в кино, на мол или ещё куда то. Вернусь к 9 например. Ну для меня это нормальные человечиские отношения.

Sineglazka
07-24-2006, 12:21 PM
Так это и не правильно что он с тобой так поступал, кто же говорит что это хорошо??? А Змея так поступала со своим (только не на 8 месяцев) Ну и что в этом хорошего??? Если человек один, то все привычки простительны, дозволительны и т.д. Но когда в отношениях нужно делать определённые уступки. Елси он волнуетса, почему не сказать, что идёш в кино, на мол или ещё куда то. Вернусь к 9 например. Ну для меня это нормальные человечиские отношения.
Малышка, зато мой муж до сих пор хочет получать полный отчет куда я с кем иду и тд.
просто если чел.- свин, он найдет к чему придратся, заметте я от мужа не ушла по причине незнания где он, а он свалил как раз...

Mikhail-u
07-24-2006, 12:23 PM
делать плоха...ей и :веш:
"е**** мозга" :18:

Синеглазик, не надо автоматически проецировать свою ситуацию на чужую . Если тебе больно, постарайся всё же быть выше сварливой "войны полов". Что-то мне подсказывает, что в масштабах вселенной, нехороших бойфрендовских поступков ровно столько, сколько гёлфрендовских. Если в твоём случае счёт был в пользу твоего суженого (ты его когда-то предпочла сама), то у другой пары - всё может быть зеркально.

Sineglazka
07-24-2006, 12:24 PM
Он видит во время вашего общения что ты все еще по нему "сохнешь" и тебе "и хочется и колется" вернуться. Поетому и продолжает надоедать. Тогда когда ты будешь уверена что он тебе сто лет не нужен или так сыграешь ето что он поверит, он возможн, перестанет "возвращаться" и трепать етим нервы себе и тебе.
неправда.
как только ты его отпускаешь он тут как тут.
так тоже бывает. зачем?
какой-то хилый рывок...

Slippery When Wet
07-24-2006, 12:32 PM
У меня сложилось впечатление, что Змея сама хочет, чтобы он ей надоедал. При отсутствии реального внимания со стороны мужчин, собственными усилиями создаётся эрзац-внимание...

Krasota
07-24-2006, 12:36 PM
неправда. что значит не правда? Откуда тебе судить правда или нет? Я не про тебя говорю, а про Змею...

Sineglazka
07-24-2006, 12:36 PM
Синеглазик, не надо автоматически проецировать свою ситуацию на чужую . Если тебе больно, постарайся всё же быть выше сварливой "войны полов". Что-то мне подсказывает, что в масштабах вселенной, нехороших бойфрендовских поступков ровно столько, сколько гёлфрендовских. Если в твоём случае счёт был в пользу твоего суженого (ты его когда-то предпочла сама), то у другой пары - всё может быть зеркально.

войны нет.
есть эксы, значит это уже было и однажды не сработало,
однажды было очень больно зачем еще раз?

Саломея
07-24-2006, 12:42 PM

Нет, Миш.....это Ваша путеводная змея....ээээ....фраза.

SIRENAss
07-24-2006, 12:48 PM

А я всегда убеждаюсь , точно ли я могу чем то помочь . Вот если нет , тогда лучше не мешать . И если человеку плоха , лучше от своего присутствия избавлять . Не могу понять , все стараешься , а оказывается , что просто хуже не бывает..

Саломея
07-24-2006, 12:49 PM
Синеглазик, не надо автоматически проецировать свою ситуацию на чужую .

Ой, ой, ой что делается.....Я уже сегодня только в этой теме не однократно согласилась с Михаилом.....Вах!

(хмммм....утешаю себя только тем, что и разногласия были)

Но, конкретно с этим высказыванием соглaсна на все 100.:34: :confused:

Aurbo
07-24-2006, 12:50 PM
У меня сложилось впечатление, что Змея сама хочет, чтобы он ей надоедал. При отсутствии реального внимания со стороны мужчин, собственными усилиями создаётся эрзац-внимание...

Действительно, ну как это могут мужчины уделить мне реальное внимание? Мне такая смелая мысль и в голову не пришла...

Slippery When Wet
07-24-2006, 12:55 PM
Действительно, ну как это могут мужчины уделить мне реальное внимание? Мне такая смелая мысль и в голову не пришла...
Так ты постоянно говоришь о проблеме познакомиться. Так что - с твоих слов...:rolleyes:

Aurbo
07-24-2006, 12:58 PM
Так ты постоянно говоришь о проблеме познакомиться. Так что - с твоих слов...:роллеыес:

Видишь в чём дело - мне никто реально не нравится...Никто...

dream fairy
07-24-2006, 01:00 PM
Змея, а если не посылать, а просто сохранить дружеские отношения? Это трудно?
Не обязательно же воевать, если он тебе не нужен, ну и отнесись к этому спокойно.

Nabludatel'
07-24-2006, 01:01 PM
Видишь в чём дело - мне никто реально не нравится...Никто...
Похоже на мантру

Krasota
07-24-2006, 01:06 PM
Змея, а если не посылать, а просто сохранить дружеские отношения? Это трудно?
Не обязательно же воевать, если он тебе не нужен, ну и отнесись к этому спокойно.Он у нее вызывает чуства. Если был бы не нужен и была бы спокойна. А так...кипит. Так как каждый раз с его появлением появляется надежда. Нет, здесь "спокойно дружить" не получится.

Aurbo
07-24-2006, 01:12 PM
Он у нее вызывает чуства. Если был бы не нужен и была бы спокойна. А так...кипит. Так как каждый раз с его появлением появляется надежда. Нет, здесь "спокойно дружить" не получится.

Я один х.. эту ситуацию разрулю,я обязана просто, иначе я сдохну, в натуре сдохну.
И он сказал то же самое - нервы у него кончились, не знает,что делать -и без тебя плохо, и с тобой плохо...

[ May God help us..]

Krasota
07-24-2006, 01:15 PM
не знает,что делать -и без тебя плохо, и с тобой плохо...Собака на сене

Aurbo
07-24-2006, 01:16 PM
Собака на сене

[Toxic relationship],нах...

Nabludatel'
07-24-2006, 01:17 PM
Я один х.. эту ситуацию разрулю,я обязана просто, иначе я сдохну, в натуре сдохну.
И он сказал то же самое - нервы у него кончились, не знает,что делать -и без тебя плохо, и с тобой плохо...

[ May God help us..]
Мазохисты всех стран, обьединяйтес

Aurbo
07-24-2006, 01:18 PM
[QUOTE=Nabludatel']Мазохисты всех стран, обьединяйтес

...

Mikhail-u
07-24-2006, 04:05 PM
войны нет.
есть эксы, значит это уже было и однажды не сработало,
однажды было очень больно зачем еще раз?

Что "это"? У каждого своё "это" и оно срабатывает-не срабатывает по разным причинам. И жизненные перспективы у всех разные.
Я склонен согласиться со Слиппери, что Змея сама не прочь разцветить свою жизнь яркими конфликтами-переживаниями.

Mikhail-u
07-24-2006, 04:06 PM
Не обязательно же воевать, если он тебе не нужен, ну и отнесись к этому спокойно.

а если ты профессиональный военный, как Змея?

Aurbo
07-24-2006, 04:07 PM
Что "это"? У каждого своё "это" и оно срабатывает-не срабатывает по разным причинам. И жизненные перспективы у всех разные.
Я склонен согласиться со Слиппери, что Змея сама не прочь разцветить свою жизнь яркими конфликтами-переживаниями.

"Поручик,а Вы любили когда-нибудь?"

[I love you,but I don't like you]

Mikhail-u
07-24-2006, 04:09 PM
Нет, Миш.....это Ваша путеводная змея....ээээ....фраза.

моя? Я её употребил возможно второй раз в жизни. В данном случае - как комментарий к Саломеиному философствованию а-ля Змея.:)

Mikhail-u
07-24-2006, 04:10 PM
"Поручик,а Вы любили когда-нибудь?"

[I love you,but I don't like you]

Nobody likes truth.

Aurbo
07-24-2006, 04:15 PM
Нободы ликес трутх.

а вот представь ДВА индивидуума испытывают такие [I love...but don't like...] чувства по отношению друг к другу, вот уже почти 2 года..Стараются честно(или им так кажется) найти "кого-нибудь"..и нифига...такое впечатление,что на Земле 8 миллиардов людей - а мы никому не нужны и неинтересны...тольк друг другу...
вот отсюда и ноги растут...

Aurbo
07-24-2006, 04:19 PM
для меня достойно "разрулить" эту проблему - вопрос чести. Я хочу принять этическое решение,а не "отомстить мужику-козлу".
Я ищу мудрое, сбалансириванное решение,чтоб,в случае чего, ничего ни с кем не случилось...

Aurbo
07-24-2006, 04:24 PM
а если ты профессиональный военный, как Змея?

Нас отличает не агрессивность,а чёткость мышления( или хотя бы мы к этому стремимся) и стремлние найти решение проблемы,а не сидеть в отчаянии и безнадёжности.

Kadet
07-24-2006, 04:27 PM
Нас отличает не агрессивность,а чёткость мышления( или хотя бы мы к этому стремимся) и стремлние найти решение проблемы,а не сидеть в отчаянии и безнадёжности.
Не всем это дано понять!!!!

Aurbo
07-24-2006, 04:28 PM
Не всем это дано понять!!!!
..им и не надо...

Pit
07-24-2006, 05:14 PM
а вот представь ДВА индивидуума испытывают такие [I love...but don't like...] чувства по отношению друг к другу, вот уже почти 2 года...
Это очень знакомо... Именно так - два года. И продолжалось бы всегда, кажется. Как неизлечимая болезнь - психоз какой-то. Вместе - невозможно, друг без друга - тем более... Сработало только одно - я сбежала. В другую страну, другую жизнь, к другим болезням )). Но это не всегда лучший и не всегда выход. А вдруг прикатит? :28:

Aurbo
07-24-2006, 05:30 PM
. А вдруг прикатит? :28:Иногда бывает [connection] какaя-то ненормальная, парапсихологическая(психопатологическая - ??), когда чувствуешь человека на расстоянии. У меня уже это было дважды в моей жизни,сейчас - третий раз. Лучше бы её не было...Когда чувствуешь человека на расстоянии...

Baghera
07-24-2006, 05:38 PM
а вот представь ДВА индивидуума испытывают такие [I love...but don't like...] чувства по отношению друг к другу, вот уже почти 2 года..Стараются честно(или им так кажется) найти "кого-нибудь"..и нифига...такое впечатление,что на Земле 8 миллиардов людей - а мы никому не нужны и неинтересны...тольк друг другу...
вот отсюда и ноги растут...

Если хочетса нормальной, спокойной, полноценной жизни - расстатьса. Навсегда. Ну а если вас обоих привлекает жизнь на пороховой бочке, с постоянным недовольством и притензиями - оставайтесь вместе.

Знаем, плавали. Рассталась после второго захода. Кстати, расставания после последующих заходов схождения безболезненны по сравнению с первым расставанием :)

Taboo
07-24-2006, 05:38 PM
доказано - чувства мозгут быть только у продвинутой расы - у нас,женщин.

А у НИХ, конечно же,чувств никаких нет и быть не может, по определнию - ведь это же мужчина! Так,может инстинкты какие-нибудь..как у кошки..или крысы..

Змея, извини что не по теме, но всё хочу спросить вот что.
Ты воспитываешь двух мальчиков, если я не ошибаюсь.
Этот факт как то влияет на твоё отношение к мужчинам?
Они ведь, твои дети в смысле, хоть и маленькие но тоже мужчины.

Mikhail-u
07-24-2006, 05:39 PM
Сработало только одно - я сбежала. В другую страну, другую жизнь, к другим болезням )). Но это не всегда лучший и не всегда выход. А вдруг прикатит? :28:

Определенно прокатит - главное страну правильную выбрать. Вот если змея сбежит куда-нибудь в Алжир, скажем (о Саудии я уж не говорю)- так сразу болезни как не бывало.

Mikhail-u
07-24-2006, 05:41 PM

Конкретно Вас, или вас как сообщество дам-с в зелёном?

Aurbo
07-24-2006, 05:47 PM
Если хочетса нормальной, спокойной, полноценной жизни - расстатьса. Навсегда. Ну а если вас обоих привлекает жизнь на пороховой бочке, с постоянным недовольством и притензиями - оставайтесь вместе.

Знаем, плавали. Рассталась после второго захода. Кстати, расставания после последующих заходов схождения безболезненны по сравнению с первым расставанием :)

Нет у нас никого...нет альтернатив - хотя бы у одного из нас...Так,миражи появляются на горизонте - то у него,то у меня - и всё...Вот уже 2 года почти...Нас как бы и нет..Я думала,у него там бурная социальная жизнь...дэвушки - ан нет,такое же одиночество..вот он и звонит - от одиночества,от тоски...Он ищет-ищет, и я ищу-ищу - и никого..

[ ..and he proposed her out of sheer desperation,and she accepted out of unbearable loneliness,and they have been living unhappily ever after.Amen.]

Aurbo
07-24-2006, 05:48 PM
Конкретно Вас, или вас как сообщество дам-с в зелёном?
Нас как сообщесто дам-с и мужчин в зелёном...

(Миша, мы ж были на ты вроде...)

Aurbo
07-24-2006, 05:50 PM
Змея, извини что не по теме, но всё хочу спросить вот что.
Ты воспитываешь двух мальчиков, если я не ошибаюсь.
Этот факт как то влияет на твоё отношение к мужчинам?
Они ведь, твои дети в смысле, хоть и маленькие но тоже мужчины.

Мои сыновья меня уважают, у меня к ним претензий нет.

Aurbo
07-24-2006, 05:51 PM
Определенно прокатит - главное страну правильную выбрать. Вот если змея сбежит куда-нибудь в Алжир, скажем (о Саудии я уж не говорю)- так сразу болезни как не бывало.

...нет такой возможности,к сожалению...

Baghera
07-24-2006, 05:53 PM
...

Baghera
07-24-2006, 05:54 PM
Нет у нас никого...нет альтернатив - хотя бы у одного из нас...Так,миражи появляются на горизонте - то у него,то у меня - и всё...Вот уже 2 года почти...Нас как бы и нет..Я думала,у него там бурная социальная жизнь...дэвушки - ан нет,такое же одиночество..вот он и звонит - от одиночества,от тоски...Он ищет-ищет, и я ищу-ищу - и никого..

[ ..and he proposed her out of sheer desperation,and she accepted out of unbearable loneliness,and they have been living unhappily ever after.Amen.]

Альтернатива(ы) ВСЕГДА есть. Извини, но ИМХО ты просто не воспринимаешь (никакие) другие варианты как алтернативы. ИМХО лучше жить совершенно одной чем существовать на пороховой бочке. ИМХО здоровье и нервы больше нужны для других вещей - таких как дети, друзья, работа, етц.
Хотите общатьса? Общайтесь, делитесь, и поддерживайте друг друга в ваших поисках альтернатив.

Aurbo
07-24-2006, 05:57 PM
Хотите общатьса? Общайтесь, делитесь, и поддерживайте друг друга в ваших поисках альтернатив.

хорошая мысль,кстати...Попрошу его меня с кем-нибудь познакомить - может, он знает подходящих чуваков...

Mikhail-u
07-24-2006, 05:58 PM
Нас как сообщесто дам-с и мужчин в зелёном...

(Миша, мы ж были на ты вроде...)

Мы и остались. Это я подчеркнуть хотел, что ты зря за народные массы прячешься - ты не вписываешься в стереотипы. Поэтому твою ситуацию надо рассматривать индивидуально. Большие художники/цы никогда не удовлетворятся спокойным и беспроигрышным результатом.

Ну скажи, что я неправ.

Aurbo
07-24-2006, 06:00 PM
Мы и остались. Это я подчеркнуть хотел, что ты зря за народные массы прячешься - ты не вписываешься в стереотипы. Поэтому твою ситуацию надо рассматривать индивидуально. Большие художники/цы никогда не удовлетворятся спокойным и беспроигрышным результатом.

Ну скажи, что я неправ.

абстрактно как-то...о чём ты, Миша?

Baghera
07-24-2006, 06:01 PM
хорошая мысль,кстати...Попрошу его меня с кем-нибудь познакомить - может, он знает подходящих чуваков...

Я вообще-то не имела ввиду подьискивание друг другу подходящих вариантов. Такое поведение возможно, но только тогда когда у вас страсти друг к другу улягутса.

Aurbo
07-24-2006, 06:02 PM
Я вообще-то не имела ввиду подьискивание друг другу подходящих вариантов. Такое поведение возможно, но только тогда когда у вас страсти друг к другу улягутса.
Дык..а что ты имела в виду???

Mikhail-u
07-24-2006, 06:09 PM

абстрактно как-то...о чём ты, Миша?

Змея ушла в отрицалово....:)

Baghera
07-24-2006, 06:10 PM

Общение, поддержка, плакание в жилетку - и.е. моральная поддержка человека которорый тебя хорошо знает, понимает, и желает тебе добра и счастья. Поэтому и сказала что страсти должы сначала улечься - а то на данный момент вы желаете друг другу черти что...

Aurbo
07-24-2006, 06:15 PM
Змея ушла в отрицалово....:)
В зазеркалье, пожалуй... По ту сторону...

Aurbo
07-24-2006, 06:16 PM
Общение, поддержка, плакание в жилетку - и.е. моральная поддержка человека которорый тебя хорошо знает, понимает, и желает тебе добра и счастья. Поэтому и сказала что страсти должы сначала улечься - а то на данный момент вы желаете друг другу черти что...

Мы,насколько я помню,уже не раз говорили - "Прощай! Желаю тебе счастья!"
А счастья нет..как и прощания тоже....

Mikhail-u
07-24-2006, 06:17 PM
В зазеркалье, пожалуй... По ту сторону...

Ну а зачем своим ребятам ...? Мы же тебя не собираемся кидать, или ты и тут не уверена?

Aurbo
07-24-2006, 06:19 PM
Ну а зачем своим ребятам ...? Мы же тебя не собираемся кидать, или ты и тут не уверена?

уверена,уверена...:evillaugh :evillaugh

Mikhail-u
07-24-2006, 06:23 PM
уверена,уверена...:евиллаугх :евиллаугх

Под смех коллег в зелёной униформе.;)

Aurbo
07-24-2006, 06:25 PM
Под смех коллег в зелёной униформе.;)

Миша,помнишь,такая песня была: " Не звони мне, не звони..."?

Baghera
07-24-2006, 06:32 PM
Мы,насколько я помню,уже не раз говорили - "Прощай! Желаю тебе счастья!"
А счастья нет..как и прощания тоже....

Главное что пока нет прощЕния...

Aurbo
07-24-2006, 06:44 PM
Главное что пока нет прощЕния...
Я что, [Jesus Christ],что ли?!
Он в 2004 году сознательно,обдуманно разбил моё седце - отточенным,грамотным языком сказал,что он " подумал, и принял решение расстаться - перспектив для создания семьи нет".И предложил "встречатся без обязательств" - как будто я дешёвая шлюшка, и от отчаяния прямо-таки прыгну на...известно что.

А больше года спустя возник в моей жизни - и не знаю,когда исчезнет. Хоть бы пропал ещё на год...Мне без него спокойнее.
Я порой не отвечаю на звонки - накaпливается 3-4 месседжа, перезваниваю - прошу не звонить..А воз и ныне там..

Baghera
07-24-2006, 07:47 PM
Я что, [Jesus Christ],что ли?!
Он в 2004 году сознательно,обдуманно разбил моё седце - отточенным,грамотным языком сказал,что он " подумал, и принял решение расстаться - перспектив для создания семьи нет".И предложил "встречатся без обязательств" - как будто я дешёвая шлюшка, и от отчаяния прямо-таки прыгну на...известно что.

А больше года спустя возник в моей жизни - и не знаю,когда исчезнет. Хоть бы пропал ещё на год...Мне без него спокойнее.
Я порой не отвечаю на звонки - накапливается 3-4 месседжа, перезваниваю - прошу не звонить..А воз и ныне там..

Таить злость/обиду долго (или навсегда) разрушительно для себя самой. Поступил плохо, оскорбил - никто этого не оспаривает. Но ненавидеть его (да и всех М за возможное будущее поведение такого рода) за это всю оставшуюся жизнь - не есть хорошо. If you can't forgive and go on, then just let it go and go on...

Aurbo
07-24-2006, 07:49 PM
. If you can't forgive and go on, then just let it go and go on...
..and it is exactly what is going on.....

seapig
07-24-2006, 08:41 PM
Змея, все там были когда-то. Для меня лично апофеоз моразма был когда один товарищ звонка которого я ждала пару месяцев позвонил мне через пол-года и истерическим голосом спросил: "я тебе звоню весь день, где ты была сегодня утром?". Моя близкая подруга имела подобные отношения с парнем на Дальнем Востоке которого можно было оправдать до некоторой степени тк он "ходил" по морям. Однажды через полтора года отсутствия в ее кватрире раздался звонок, на пороге стоял он с цветами и она с недоумением и с ребенком на руках (от законного вот уже около года мужа) стояла и не знала что сказать и главное зачем. Змея, прежде всего человек должен быть самодостаточен и ты есть. У тебя есть работа и семья и ты ее глава. Все остальное уже необязательно. Есть хорошо, не будет хрен с ним переживешь. Нет такого закона чтобы у каждой женщины был в жизни мужик. Отсутствие мужика не делает тебя дефективной или ненормальной. Если ты с этим определишся тебе будет легче. Дальше......суровая правда....не много мужиков будут в состоянии закрыть глаза на двоих детей живущих с матерью. Не многие мужчины так видят семью (тем более из бСССР). Так что может быть ВСЕ ИЛИ НИЧЕГО это не лучшее решение вопроса. Прежде всего ты сама должна знать что тебе нужно и кто тебе нужен или не нужен и будет тебе счастье. Подобные отношения выворачивают наизнанку психику тк твои самооценка, гордость, спокойствие постоянно испытывают перепады проблема не в нем, а в том что ты сама себе не нравишься при таком раскладе, ты все время должна убеждать себя что ты не самая плохая, кривая, косая и тупая, вместо того чтобы расслабиться и получать от жизни/отношений удовольствие.

Змея.......когда ты встретишь ЕГО (а я верю что это случиться рано или поздно) тебе будет хорошо и спокойно и ты перестанешь писать на форуме.

Aurbo
07-24-2006, 08:45 PM
Змея, все там были когда-то. переживешь. Нет такого закона чтобы у каждой женщины был в жизниЗмея.......когда ты встретишь ЕГО (а я верю что это случиться рано или поздно) тебе будет хорошо и спокойно и ты перестанешь писать на форуме.
Спасибо большое..Нет,не перестану....

seapig
07-24-2006, 08:49 PM
Спасибо большое..Нет,не перестану....

Значит измениться цвет чернил (на розовые) и содержание постов.

Aurbo
07-24-2006, 08:53 PM
Значит измениться цвет чернил (на розовые) и содержание постов.

Будем надеяться....А ЭТОТ...он ищет путей назад уже с весны,а их нету - он сжёг мосты...Надеюсь, сам поймёт и пропадёт...Как возник,так и пропадёт...

На качелях...
07-24-2006, 09:45 PM
Змея, вы - раздражали друг друга?

Krasota
07-24-2006, 09:56 PM
Змея, ето тот который черный был?

cosmopolit
07-24-2006, 10:02 PM
Змейка, замуж тебе пора!
Когда я это подружкам говорю, обычно это самое "замуж" случается быстро.. Проверим, как магия через интернет действует?;)

Vortex
07-24-2006, 10:20 PM
"Послать к чёрту" пробовала - не работает....

Значит, не умеешь посылать правильно ... Учись!

Krasota
07-24-2006, 11:11 PM
Змейка, замуж тебе пора!Ето последнее что ей надо IMHO :evillaugh

cosmopolit
07-24-2006, 11:16 PM
Ето последнее что ей надо IMHO :evillaugh

Это ей надо , но не с этим последним..

Taboo
07-25-2006, 04:25 AM
Значит, не умеешь посылать правильно ... Учись!

Змея всё умеет!
Не хочет она его посылать...

Taboo
07-25-2006, 04:30 AM
Змейка, замуж тебе пора!

А как это определяется, когда замуж пора?

Sineglazka
07-25-2006, 12:21 PM
как дела, змейка?

Aurbo
07-25-2006, 12:33 PM
как дела, змейка?
[good...] Сейчас поедем,заберём младшего сына из летнего лагеря...

cosmopolit
07-25-2006, 12:39 PM
А как это определяется, когда замуж пора?

когда экс-бойфренды утомлять начинают, сбежать от них можно только замуж

mineral
07-25-2006, 02:08 PM
Когда бойфренд е...т мозга
То это уж не майская гроза
Неправильно все Пушкин описал
Ведь человек конкретно тут попал...

Nabludatel'
07-25-2006, 02:18 PM
в отсутствии абс всё пройдёт как, блин, стихи

mineral
07-25-2006, 02:19 PM
в отсутствии абс всё пройдёт как, блин, стихи
Што есть абс?

Nabludatel'
07-25-2006, 02:19 PM
Што есть абс?
поет (не побоюсь етого слова)

mineral
07-25-2006, 02:21 PM
поет (не побоюсь етого слова)
Я уже что-то забоялся... Кто поет? Это что, группа такая?

Nabludatel'
07-25-2006, 02:31 PM
Я уже что-то забоялся... Кто поет? Это что, группа такая?
он Поет с большой буквы "П". бояться его не надо. Его здесь нет.

Krasota
07-25-2006, 02:33 PM
Минерал, если ты не знаешь кто такой АБЦ, я вообще не знаю чем ты занимался все ето время на форуме.

mineral
07-25-2006, 02:37 PM
Минерал, если ты не знаешь кто такой АБЦ, я вообще не знаю чем ты занимался все ето время на форуме.
Флудил, конечно же... Ты ж не поверишь, если я скажу, что диссертацию писал...

mineral
07-25-2006, 02:38 PM
он Поет с большой буквы "П". бояться его не надо. Его здесь нет.
А, хорошо, не буду бояться... А, вообще, принято бояться по команде "Бояться!"... Команды ж не было...

Sineglazka
07-26-2006, 12:03 PM
как тут дела?
что с long-weekend(om)? :confused:

Aurbo
07-26-2006, 01:39 PM
как тут дела?
что с лонг-щеекенд(ом)? :цонфусед:

..я думаю,это решающего значения не имеет....

Mikhail-u
07-26-2006, 01:41 PM
Флудил, конечно же... Ты ж не поверишь, если я скажу, что диссертацию писал...

а в чём разница?

Sineglazka
07-26-2006, 03:05 PM
..я думаю,это решающего значения не имеет....
представляешь он купит, приготовится, ресторанчик закажет, столик возле окошка со свечками, шампанское и все такое... а ты решишь никуда не ехать, будет наша очередь смеятся... :grum:

Aurbo
07-26-2006, 08:33 PM
представляешь он купит, приготовится, ресторанчик закажет, столик возле окошка со свечками, шампанское и все такое... а ты решишь никуда не ехать, будет наша очередь смеятся... :грум:

..ничего такого не будет...не тот случай...