View Full Version : Кто устроил Чернобыльскую катастрофу?
историк
07-23-2006, 08:41 AM
http://ap7.ru/paradoksi/kto_ustroil_chernobylskuju_katastrofu_.html
Hydra
07-23-2006, 09:50 AM
Чернобыльскую катастрофу устроил прежде всего тот, кто создал атомную структуру вещества и возможность цепной реакции в тяжелых ядрах. А это, не будем тычить пальцем, сами знаете, ХТО :angel:
Outdoorsman
07-25-2006, 11:36 PM
http://ap7.ru/paradoksi/kto_ustroil_chernobylskuju_katastrofu_.html
Супер! В России такая параноя должна на ура идти, так же как когда-то
хрюканье о том, что американские самолеты разбрасывают над Россией колорадских жуков, которые съедают весь советский урожай картошки.
sergeykur
07-26-2006, 02:40 AM
хрюканье о том, что американские самолеты разбрасывают над Россией колорадских жуков, которые съедают весь советский урожай картошки.
Бабушек на лавочки послушать еще не то услышиш.... Ну скучно им....
А вот все подряд что в инете пишут читать не стоит, тогда уж лучше удафф.ком почитайте, позновательно.
Sixteen
07-26-2006, 07:42 AM
А вот все подряд что в инете пишут читать не стоит, тогда уж лучше удафф.ком почитайте, позновательно.
ихи хиии, тожы верно.
Outdoorsman
07-30-2006, 06:47 AM
Во-первых, про американцев, разбрасывающих колорадских жуков в 50-60-х годов говорили не бабушки на лавочках, а во-вторых, почему-то бабушки в других странах такую параною не несут. М. б. потому что им не скучно? Или потому что живут в нормальных странах, а не в куче говна?
FOLEY
07-30-2006, 07:19 PM
подозреваю что виноваты евреи...
Дядя_Федор
07-30-2006, 08:05 PM
подозреваю что виноваты евреи...
А что, в кране воды не было?! :D
FOLEY
07-30-2006, 08:08 PM
А что, в кране воды не было?! :D
даже если есть вода...то еврей плевал туда ;)
Дядя_Федор
07-30-2006, 08:13 PM
даже если есть вода...то еврей плевал туда ;)
У Беляева не так было...
Вот трамвай на рельсы встал -
Под трамвай еврей попал
Евреи, бля, евреи,
Кругом одни евреи...
Если в кране нет воды,
Значит, выпили жиды.
Евреи, бдя, евреи,
Кругом одни евреи...
Если в кране есть вода,
Значит, жид нассал туда.
Евреи, бля, евреи,
Кругом одни евреи...
Захожу я в бакалею:
Сыра нет - одни евреи.
Евреи, бля, евреи,
Кругом одни евреи...
Захожу в галантерею:
Шерсти нет и нет евреев.
Евреи, бля, евреи,
Кругом одни евреи...
И Буденный, и Никита
Жрут мацу, но инкогнито.
Евреи, бля, евреи,
Кругом одни евреи...
Шарль де Голль в Париже рос,
У него с намеком нос.
Евреи, бля, евреи,
Кругом одни евреи...
Генерал Пэн Де Хуэй
Тоже раньше был еврей.
Евреи, бля, евреи,
Кругом одни евреи...
Спутник в космосе летает
С перигея в апогей.
В нем кронштейн висит прибитый
Первый в космосе еврей.
Евреи,бля,евреи,
Кругом одни евреи...
Вот упал метеорит,
А под ним еврей лежит.
Это что же за напасть -
Негде камушку упасть!
Никсон в Киев прилетел,
На Богдана поглядел:
На коне сидит Богдан,
Прямо как Моше Даян.
Евреи, бля, евреи,
Кругом одни евреи...
Говорят, из Мавзолея
Тоже вынесли еврея -
Где гарантия, что жид
В Мавзолее не лежит?
Евреи,бля,евреи,
Кругом одни евреи...
Леня Брежнев с Фордом дружит,
С Голдой Меир не дружит,
Но народ советский знает:
Леня Брежнев - тоже жид.
Евреи,бля,евреи,
Кругом одни евреи...
Знать надо классику, Фоля! :D :D :D
FOLEY
07-30-2006, 08:15 PM
У Беляева не так было...
Знать надо классику, Фоля! :D :D :D
знает Фоля классику.
Akela
07-30-2006, 09:22 PM
Во-первых, про американцев, разбрасывающих колорадских жуков в 50-60-х годов говорили не бабушки на лавочках, а во-вторых, почему-то бабушки в других странах такую параною не несут. М. б. потому что им не скучно? Или потому что живут в нормальных странах, а не в куче говна?
Outdorsman, мне очень не нравится то, как ты пишешь о России.
Я понимаю, что тебя там так обидели, что даже через 28 лет после отьезда оттуда, при упоминании о ней из тебя брызжет (то ли слюна, то ли яд).
Тем не менее, не все разделяют твои чувства. А для некоторых людей твои высказывания являются оскорблением.
Поэтому постарайся думать прежде чем пишешь. Потому что если не получится, то.. прощание будет недолгим.
Спасибо за понимание.
Outdoorsman
08-12-2006, 11:34 AM
Акела, я очень обепокоен, тем, что Вам очень не нравится то, как я пишу о России.
Насчет «обидели» и как к этому относиться. Вот, например, нацистская Германия тоже много людей обидела. Но с нацизмом в Германии покончено более 60 лет назад и сейчас это вполне нормальная демократическая страна, в которой за портрет Гитлера можно загреметь в тюрьму. Но до сих пор даже те люди, которые родились после войны, предъявляют вполне обоснованные (на мой взгляд) претензии к Германии и мягко говоря недолюбливают эту страну, хотя лично их Германия никак не обидела.
C другой стороны Россия тоже обидела очень много народу и народов, а несколько десятков миллионов людей так обидела, что они уже никогда обижаться не будут. Правда, в отличие от нацистов в большинстве случаев Россия обижала не из-за расовых побуждений. Но в отличие от Германии, в России с этим советским людоедством не покончено. Во главе государства стоит гэбэшник. Можете себе представить как из нормальных людей, т. е. из людей, ненавидящих нацизм, «брызгала бы (то ли слюна, то ли яд)», выбери немцы главой Германии офицера Гестапо или выйди они на демонстрацию с портретами Гитлера.
С тем, что «для некоторых людей мои высказывания являются оскорблением» я ничего не могу поделать, т. к. для многих людей в России и на этом форуме, например, я думаю, для человека с красивым ником «Кака» и с подходящей к нику аватарой, любые положительные высказывания об Америке или Израиле являются личными оскорблениями.
By the way, в качестве моего оскорбительного для России высказывания Вы процитировали мой первый пост в этой ветке. Можете объяснить, что здесь оскорбительного? Или Вы считаете, что Полюх вменяемый человек, а не параноик? Если Ваш ответ положительный, то я желаю Вам успешного обсуждения с этим дебилом жидо-массонско-американского заговора, а со мной даже прощаться не надо, я сам уйду – хаваль алазман (которого у меня и так нет) ледабэр им маньяким.
Дядя_Федор
08-12-2006, 11:42 AM
By the way, в качестве моего оскорбительного для России высказывания Вы процитировали мой первый пост в этой ветке. Можете объяснить, что здесь оскорбительного?
Говном кидаться не стОит. Особенно в адрес стран, которые твои собеседники считают своими. А так все хорошо.