View Full Version : А мы напились....
Olezhik
07-23-2006, 02:09 AM
Вот такая не стандартная тема, пили пиво с друзьями много, и напились.... Ну а что поделать жара, как то надо от неё спасаца.....
А раскажите, как вы напились в последни раз. И что вы такого ненормального сотрворили, то что на трезвую голову никогда бы себе не позволили :)....
ПС: Не стесняйтесь, пишити, мы никому не раскажим. :)
Leon93
07-23-2006, 02:25 AM
Показывал видео..ТАм были и я и другие...:rolleyes:
Просят посмотреть опять. Но я уже столько решил не пить и говорю "вам померещилось. Ничего мы тогда не смотрели.."
Пенелопа
07-23-2006, 09:06 AM
вот и снимайся после этава в лёниных фильмах :evil:
Olezhik
07-23-2006, 11:11 AM
Показывал видео..ТАм были и я и другие...:роллеыес:
Просят посмотреть опять. Но я уже столько решил не пить и говорю "вам померещилось. Ничего мы тогда не смотрели.."
Не я в таких ситуациях видео камеры просто избегаю...
Alechko
07-23-2006, 11:13 AM
да ничего не произошло, но сегодня так куйево...:cool: пьянству - бой
seaman
07-23-2006, 11:16 AM
Упился... спал... проснулся... кошмар... наверно я пил вчера...
Sarochka
07-23-2006, 11:21 AM
алкаши
Alechko
07-23-2006, 11:23 AM
...трудоголики
seaman
07-23-2006, 11:24 AM
Пиво есть?
Olezhik
07-23-2006, 11:24 AM
Упился... спал... проснулся... кошмар... наверно я пил вчера...
Вспомнил анекдот на эту тему....
Возврашяеца муж домой пьяны, после зарплаты. Ну жина злая уложила его спать, стинула с него брюки, а из карманов пачка презервативов выпала на пол. Ну жина не долго думая, взяла один презерватив и затолкала мужу в задницу. На утро муж просыпаеца, жина к ниму подходит и говорит. "Что опять с друзями пил вчера?" Муж такой, вытаскивает презерватив и жопы и говорит, "Нету у меня больше друзей!"...
Alechko
07-23-2006, 11:25 AM
Пиво есть?
пыво с утра... неeeee..
мы уже давно по Лениным стопам.. шампанское на зафтрак
seaman
07-23-2006, 11:26 AM
пыво с утра... неееее..
мы уже давно по Лениным стопам.. шампанское на зафтрак
Хде эта Лена?
Alechko
07-23-2006, 11:27 AM
...Ну жина не долго думая, взяла один презерватив и затолкала мужу в задницу...
млять семейка... редкие извращенцы
Alechko
07-23-2006, 11:28 AM
Хде эта Лена?
qto kotoryj 93
последний день школы, все собрались у меня дома, выпили много,(1.5 litter smirnoff,zf cчитай 4рых водку больше не кто не пил)за примеоно 3 часа..потом пошли на graduation друзей и знакомых высматривать, выпивай ешё прям в школе))) как и когда дамой пришёл не помню...........
последний день школы, все собрались у меня дома, выпили много,(1.5 литтер смирнофф,зф цчитай 4рых водку больше не кто не пил)за примеоно 3 часа..потом пошли на градуатион друзей и знакомых высматривать, выпивай ешё прям в школе))) как и когда дамой пришёл не помню...........
Мишка, говорила тебе не пей до потери сознания - не приходил бы тогда домой дАмой:evillaugh
Мишка, говорила тебе не пей до потери сознания - не приходил бы тогда домой дАмой:evillaugh
кста,тожэ было дело, (не то что ты думаеш, я virgin задним проходом)
бутылку JD(не маленькую) выпил, меня потом разресовали, как дамой заходил не помню,проснулся, с eyeliner под глазами,с помадой, и с нарисованым куем на шеке)) фотка есть)))
кста,тожэ было дело, (не то что ты думаеш, я виргин задним проходом)
бутылку ЙД(не маленькую) выпил, меня потом разресовали, как дамой заходил не помню,проснулся, с еыелинер под глазами,с помадой, и с нарисованым куем на шеке)) фотка есть)))
лоооооооол :lol: :grum:
можно я выделенное возьму себе в подпись?
фотку в студию!!! :ladush:
лоооооооол :lol: :grum:
можно я выделенное возьму себе в подпись?
фотку в студию!!! :ladush:
шас найду 5 сек, она не из лучших но внатуре смешная))
утро было ешё продолжэние истории...стафь канечна))
http://img.photobucket.com/albums/v226/bear1209/DSC04092.jpg
хттп://имг.пхотобуцкет.цом/албумс/в226/беар1209/ДСЦ04092.йпг
гааааааааааааа :lol: :lol: :lol:
Миша, ты рулишь!!!:34:
You have given out too much Reputation in the last 24 hours, try again later.
Alechko
07-24-2006, 01:26 AM
хттп://имг.пхотобуцкет.цом/албумс/в226/беар1209/ДСЦ04092.йпг
окуеть :34:
Давно это было! Были мы еще школьники нецелованные. Ну, наслушались про выпивку и пьяные подвиги.Решили -пробуем. А денег, по школьному возрасту, не было.Разыскали в буфете бутылку чего-то из родительской заначки.Сидим, думаем - как добыть и не опасться. Вспомнился х/ф про "Неуловимых", как там один байстрюк снотворное в бутылку заливал. Ага, думаем, а мы наоборот - отольем себе, а потом водичкой компенсируем. Сказано - сделано. Достали шприц (мать у приятеля диабетчица была), стопарики. Иголку загнали ...Тут звонок в дверь! Ай-ой! Давай следы заметать. Оказалось соседка пришла чего-то сообщила.
Ушла, мы - снова за дело. Наберем водочки в шприц, в стопарик выльем, наберем...Опять звонок! Ой-Ай...Спасайся кто может!!! Телеграмму принесли, кто-топриезжает. Тьфу, нелегкая! Опять создали натюрморт. Оценили достигнутое: стопарики - большие, шприц - маленький. Качать и качать.... Мысль здравая пришла в голову! Дырочка в пробочке уже есть! Надо просто вытряхивать содержимое. Дело пошло явно быстрее. На третий звонок мы уже не реагировали! Да ну вас всех!!!
Тяпнули по полташечке, огурчиком хрумкнули. Давай воду закачивать...
Ой и было нам тогда э-э...ну, молодые мы были, глупые!
Зато когда я этого друга в солдаты провожал, нахрюкались мы официально и знатно! Песни орали под магнитофон.Таки я Пола Маккартни с его "ледей Вандербилдом" перорал запросто. Причем - на английском языке! Особенно мне нравилось вот ето место : "Сукин студень" ..
По-трезвому меня просили слова списать. А я зенки выпучил? вы чего? Я всю жизнь немецкий учил! Ну чисто Кузьмич в "Национальной охоте".
Мдя, дано это было...
КошЫчка
07-24-2006, 09:27 AM
http://img.photobucket.com/albums/v226/bear1209/DSC04092.jpg
Мишань.. это ты чтоли? :grum: :grum:
Мишань.. это ты чтоли? :grum: :grum:
типа того, я в таком виде редко))
я лучьше выгляжу))