PDA

View Full Version : Ломаетса

Malishka
07-21-2006, 05:11 PM
Ну граждане, это уже вообще. Поломался сегодня Palm Pilot. Вот так вот. $300 в туалет просто выкинуты. Звоню в поддержку, а они мне могут или помочь по телефону за дополнительные $25/звоник или же если не получитса надо им отослать этот Palm Pilot и они починят его за $190.

Всё. Легче стать амишем или женитса на computer dork.

У нас тут есть компютерные гики?

Akela
07-21-2006, 05:15 PM
Ну граждане, это уже вообще. Поломался сегодня Палм Пилот. Вот так вот. $300 в туалет просто выкинуты. Звоню в поддержку, а они мне могут или помочь по телефону за дополнительные $25/звоник или же если не получитса надо им отослать этот Палм Пилот и они починят его за $190.

Всё. Легче стать амишем или женитса на цомпутер дорк.

У нас тут есть компютерные гики?
Год - гарантия. Он у тебя дольше, чем год?

Malishka
07-21-2006, 05:17 PM
На телефонную поддержку-90 дней, а сама гарантия точно, на год. У меня он уже год и 3 месяца

Akela
07-21-2006, 05:22 PM
На телефонную поддержку-90 дней, а сама гарантия точно, на год. У меня он уже год и 3 месяца
У меня на моем накрылась (не спрашивай чем накрылась) батарея через год и месяц. Купил новую.

А что делать?

Манюня
07-21-2006, 05:23 PM
У нас на работе все ходят с Блэкбери (фирма оплачивает), а я всё никак не решу - надо оно мне или не надо...

Olezhik
07-21-2006, 05:24 PM
Пришло время покупать новы... :)

Malishka
07-21-2006, 05:32 PM
У меня на моем накрылась (не спрашивай чем накрылась) батарея через год и месяц. Купил новую.

А что делать?

Всё правильно.

Понимаеш, просто обидно, потому что кажетса я его запорола. Ну а на себя я уже накричала. А дальше что? Правильно, поход в магазин за новым, блин

Кастати, какой у тебя?

Malishka
07-21-2006, 05:33 PM
У нас на работе все ходят с Блэкбери (фирма оплачивает), а я всё никак не решу - надо оно мне или не надо...

Why not?

Манюня
07-21-2006, 05:33 PM
Ещё одна штучка, чтоб учиться как пользоваться

Akela
07-21-2006, 05:41 PM
Всё правильно.

Понимаеш, просто обидно, потому что кажетса я его запорола. Ну а на себя я уже накричала. А дальше что? Правильно, поход в магазин за новым, блин

Кастати, какой у тебя?
У меня старый. IPAQ HP5500

Malishka
07-21-2006, 05:47 PM
У меня старый. IPAQ HP5500

I had Tungsten 5

Akela
07-21-2006, 05:49 PM
Я все равно им практически не пользуюсь. У меня хорошая память. А все остальное у меня на [flash drive].. Во всех офисах и дома есть компьютещры, поэтому посмотреть что и где.. Короче, не нужен мне он.

Krasota
07-21-2006, 05:50 PM
У меня как-то комп сломался через неделю после истечения гарантии.:rolleyes:

Malishka
07-21-2006, 05:52 PM
А мне он очень удобен. Каждые 3 месяца апдейт лекарств (новые всё время добавляютса), цены на них, побочные эффекты. Новые [trials] которые идут или уже закончились. Так же есть медицинские уравнения которые просто упрощают жизнь что бы всё было по быстрей. Плюс, информация, типа пейджеры, офисные телефоны и т.д.

noincomingcalls
07-21-2006, 05:53 PM
как же ты теперь без него. смотри, don't overdose anybody

Akela
07-21-2006, 05:53 PM
А мне он очень удобен. Каждые 3 месяца апдейт лекарств (новые всё время добавляютса), цены на них, побочные эффекты. Новые [trials] которые идут или уже закончились. Так же есть медицинские уравнения которые просто упрощают жизнь что бы всё было по быстрей. Плюс, информация, типа пейджеры, офисные телефоны и т.д.
Тебе конечно нужен.

Зато у меня там игр много. Я его всегда с собой в самолет беру. :):):)

Akela
07-21-2006, 05:54 PM
У меня как-то комп сломался через неделю после истечения гарантии.:роллеыес:
Кoгда истекает гарантия на комп, намного дешевле купить совершенно новый компьютер, чем чинить старый.

FOLEY
07-21-2006, 05:54 PM
Тебе конечно нужен.

дай переписать!

у меня только Bejeweled...и тот shareware

Krasota
07-21-2006, 05:55 PM
как же ты теперь без него. смотри, don't overdose anybodyKolz, ya skuchala :(

Malishka
07-21-2006, 05:55 PM
Тебе конечно нужен.

А я игры даунлодать не умею.:confused:
Oh, well, I just have to suck it up and deal with it.

noincomingcalls
07-21-2006, 05:57 PM
Kolz, ya skuchala :(
i know, i'm cool like that

Akela
07-21-2006, 05:57 PM
дай переписать!

у меня только Бейещелед...и тот шарещаре Ха! У меня [Drive-tru poker] и [Deja Vu 2] и [Jawbreaker] и [Monopoly] и [Yantzee] и [Scrabble] и [ Battleship].

Увидимся, принесу с собой. Перебросим.:)

FOLEY
07-21-2006, 06:01 PM
Ха! У меня [Drive-tru poker] и [Deja Vu 2] и [Jawbreaker] и [Monopoly] и [Yantzee] и [Scrabble] и [ Battleship].

Увидимся, принесу с собой. Перебросим.:)

У тебя TEALmover?

Akela
07-21-2006, 06:02 PM
У тебя TEALmover?
TEALmover????

FOLEY
07-21-2006, 06:03 PM
TEALmover????

nevermind. только заметил что у тебя HP. У меня Palm.

марик - камарик
07-22-2006, 09:42 AM
I had Tungsten 5Малышка, чтоб выглядеть еще неотразимее со своим палмом тебе нужно к нему вот такое колечко
REGAL Tungsten Carbide, 24K Gold & Diamond Wedding Band
http://us.st11.yimg.com/us.st.yimg.com/I/titanium-rings_1907_4105102

Оно тоже Tungsten. Получается набор

марик - камарик
07-22-2006, 09:44 AM
Тебе конечно нужен.

Зато у меня там игр много. Я его всегда с собой в самолет беру. :):):)Шахматы там есть?

Akela
07-22-2006, 09:50 AM
Шахматы там есть?
Только с белыми фигурами.

марик - камарик
07-22-2006, 09:56 AM
Только с белыми фигурами.а чтоб черные появились небось надо апгрэйд делать?

Разделяю Малышкину боль. Я купил себе бэйнтболл маркер и лодер для него(тот в котором краска). За маркер заплатил $1150, а за лодер 140. У них остовался последний на витрине который они мне и отдали. Было позовчера. Сегодня вставил батарейки, а он не работает. Возвраты они не принимают... пойду разбираться, но черт знает еще чем закончится...

Malishka
07-22-2006, 10:13 AM
а чтоб черные появились небось надо апгрэйд делать?

Разделяю Малышкину боль. Я купил себе бэйнтболл маркер и лодер для него(тот в котором краска). За маркер заплатил $1150, а за лодер 140. У них остовался последний на витрине который они мне и отдали. Было позовчера. Сегодня вставил батарейки, а он не работает. Возвраты они не принимают... пойду разбираться, но черт знает еще чем закончится...

Ну у тебя даже хуже situation. Скорей всего это я себе испортила. Очень сочувствую твоей ситуации.Hope everything works out ok.

Спасибо за колечко. Это очень мило что ты мне делаеш предложение при всём форумском народе, но мне надо подумать, ок?;)

марик - камарик
07-22-2006, 10:22 AM
Ну у тебя даже хуже situation. Скорей всего это я себе испортила. Очень сочувствую твоей ситуации.Hope everything works out ok.

Спасибо за колечко. Это очень мило что ты мне делаеш предложение при всём форумском народе, но мне надо подумать, ок?;)что ты, Малышка. Я бы не рискнул соперничать с такими гуру как Акела и Качелин. Хотя мне приятно знать что ты готова рассмотреть мое предложение на равне с остальными:)

марик - камарик
07-23-2006, 12:54 AM
Вообшем, оказалось что аккамуляторы перегрелись и не работают, a с лодером все ок. Вот такой я инженер будующий:D

YUM
07-25-2006, 07:51 AM
Кoгда истекает гарантия на комп, намного дешевле купить совершенно новый компьютер, чем чинить старый.
У богатых - свои привычки:lol:
Это смотря чего в нем сломалось. Допустим - блок питания. Всех делов на 10 минут.Проц сдохнет, это - да! Это надо думать. Он ведь не один уйдет, еще и информацию на винче может перед этим испоганить...
У меня на работе за 5 лет 5 компо-трупов случилось! Ой, ка-ак я наму...лся собирать свои любимые проги да файлы наворо... ой - написаснные :D со всех сторон.
Не-е, новый комп - хорошо, но старый винчестер в нем - лучше! Вторым если повесить.
Да кто ж мне дасть? :( новый-то.