PDA

View Full Version : с кем легче

SIRENAss
07-21-2006, 01:53 PM
вам с кем легче общаться с заморашками , или с полноценными мадам...я имею ввиду внешность...вот тока честно...почему к красивым всегда предубеждение...что она не приличная ...

Galkab
07-21-2006, 01:54 PM
вам с кем легче общаться с заморашками , или с полноценными мадам...я имею ввиду внешность...вот тока честно...почему к красивым всегда предубеждение...что она не приличная ...
Всё от поведения зависит. Если она красивая и вульгарная, то -да, естесственно предубеждения...;)

Саломея
07-21-2006, 01:58 PM

а в чём её неприличность, если она красивая?

Alechko
07-21-2006, 01:59 PM
тока с полноценными

CCPC
07-21-2006, 02:09 PM
почему к красивым всегда предубеждение...что она не приличная ...

Скорее предубеждение,что глупая.

SIRENAss
07-21-2006, 02:22 PM
Скорее предубеждение,что глупая.

ой все ...кажется я глупая и вот цвет волос соответствует...выяснилось наконец..

CCPC
07-21-2006, 02:26 PM
ой все ...кажется я глупая и вот цвет волос соответствует...выяснилось наконец..
Всё в волосы ушло?

SIRENAss
07-21-2006, 02:33 PM
Всё в волосы ушло?

а я не обижаюсь...я так изнала , что этим кончится...

dream fairy
07-21-2006, 02:40 PM
Рыжая что-ли? :rolleyes:

CCPC
07-21-2006, 02:41 PM
я так изнала , что этим кончится...

Мда,кончилось действительно никак.Вот оно,проклятие красивых.

SIRENAss
07-21-2006, 02:59 PM
Рыжая что-ли? :rolleyes:

белая я ..глупая блондинка...все довольны ?

MACTEP
07-21-2006, 04:20 PM
белая я ..глупая блондинка...все довольны ?
Насчёт всех не знаю, а я лично очень доволен, очень...;) :34:

SIRENAss
07-21-2006, 04:29 PM
Насчёт всех не знаю, а я лично очень доволен, очень...;) :34:

спасиба...хорошо когда доволен...а то я такая глюпия , что уже ничего не понимаю..

MACTEP
07-21-2006, 04:33 PM
спасиба...хорошо когда доволен...а то я такая глюпия , что уже ничего не понимаю..
Ну да ладно, хорош тебе Сирена...тебе что комплиментов в жизни не хватает?
Я вообще сужу не по цвету волос, а по оттенкам серого вещества;)

SIRENAss
07-21-2006, 04:36 PM
Ну да ладно, хорош тебе Сирена...тебе что комплиментов в жизни не хватает?

не хватает...меня все ненавидят..
Я вообще сужу не по цвету волос, а по оттенкам серого вещества;)

нет вещества у меня тем более серого , пора к гудвину топать за мозгами..

MACTEP
07-21-2006, 04:42 PM
нет вещества у меня тем более серого , пора к гудвину топать за мозгами..
Ага...как к Гудвину потопаешь, незабудь по дороге петь песню Винни-Пуха - так веселее:)

Сирена, те у кого напрочь отсутствует серое, толковых стихов не пишут.
Так что расслабься...

Krasota
07-21-2006, 04:49 PM
вам с кем легче общаться с заморашками , или с полноценными мадам...я имею ввиду внешность...вот тока честно...почему к красивым всегда предубеждение...что она не приличная ...Не туда капаешь, опять. С кем легче общаться зависит от психологических типажей и характерах обоих, а не от внешности.

CCPC
07-21-2006, 05:10 PM
С кем легче общаться зависит от психологических типажей и характерах обоих, а не от внешности.

Чё та всех больше тянет к красивым.Выходит,с ними легче?

Galkab
07-21-2006, 05:12 PM
иистичичнее.:grum:;)

SIRENAss
07-21-2006, 05:14 PM

мне тут видица наоборот..все высказались за кваземод с изюмом

MACTEP
07-21-2006, 05:14 PM
Всё зависит от цели "общения"...:rolleyes: ;)

MACTEP
07-21-2006, 05:17 PM
мне тут видица наоборот..все высказались за кваземод с изюмом
Попросил бы не обобщать...

CCPC
07-21-2006, 05:19 PM
.все высказались за кваземод с изюмом
Неправда.Я против.

Манюня
07-21-2006, 05:21 PM
Между кваземодой с изюмом и безтолковой дурочки, я бы выбрала первую, да. Но мне с ней не спать. :D

CCPC
07-21-2006, 05:26 PM
Но мне с ней не спать. :D

Жалеешь? ;)

Манюня
07-21-2006, 05:27 PM
Нет, мне с мужиками интереснее.

CCPC
07-21-2006, 05:38 PM
Нет, мне с мужиками интереснее.

Даже если он красив и накачен?

Саломея
07-21-2006, 05:44 PM
Даже если он красив и накачен?

а если ещё и при этом умён....

Манюня
07-21-2006, 05:45 PM
а если ещё и при этом умён.... О да, о да. Причём, уже. :bis:

Krasota
07-21-2006, 05:45 PM
Всё зависит от цели "общения"...:роллеыес: ;)Типа спать с красивыми а жить с квазимодами? :confused:

CCPC
07-21-2006, 06:03 PM
Типа спать с красивыми а жить с квазимодами? :confused:

А кому сейчас легко?

MACTEP
07-21-2006, 06:04 PM
Типа спать с красивыми а жить с квазимодами? :confused:
Ну почему же так радикально?
Я знаю и таких кто делает наоборот.
Просто в зависимости от поставленной цели, внешность принимает большее, либо меньшее значение.:34:

химик
07-22-2006, 09:47 AM
Вообше говоря клюют на [pathern] поведения- внешность конечно до какой то степени влияет но .... было по етому поводу достаточно комедий (это я к тому что при достаточном слое штукатурки можно кого угодно в кого угодно привратить ... возьмем к примеру Ангелину Джоли - без штукатурки ... лошади на дороге пугаются а если подкрасить и подмазать уже и на екран выпускать можно ....)

SIRENAss
07-22-2006, 11:09 AM
Вообше говоря клюют на [pathern] поведения- внешность конечно до какой то степени влияет но .... было по етому поводу достаточно комедий (это я к тому что при достаточном слое штукатурки можно кого угодно в кого угодно привратить ... возьмем к примеру Ангелину Джоли - без штукатурки ... лошади на дороге пугаются а если подкрасить и подмазать уже и на екран выпускать можно ....)

Анжелина Джоли , как раз соответствует критериям красоты , и мне очень нравица . К тому же она взяла чужого ребенка , и только после этого имела возможность родить своего .

химик
07-22-2006, 11:55 AM
Анжелина Джоли , как раз соответствует критериям красоты , и мне очень нравица . К тому же она взяла чужого ребенка , и только после этого имела возможность родить своего .
Красивый рекламный жест .... ничего сказать не могу, на мои вкус страшна как химическая воина... (критерий красоты кстати Венера Милосская)
А мои знакомый иммиграционный адвокат на свои шиши основал госпиталь для больных раком детей в Боливии ... и представь себе вообше нигде об етом не свистел ..... даваи теперь сравним у кого болше шишей и кто более хороший человек

SIRENAss
07-22-2006, 12:03 PM
Красивый рекламный жест ....

можест и жест , но ребенок получил шанс лучшего будующего .

ничего сказать не могу, на мои вкус страшна как химическая воина... (критерий красоты кстати Венера Милосская)

А кто на твой тогда вкус красива ? А ?

Мне мало кто импонирует , Вивьен Ли действительно красивая .

А мои знакомый иммиграционный адвокат на свои шиши основал госпиталь для больных раком детей в Боливии ... и представь себе вообше нигде об етом не свистел ..... даваи теперь сравним у кого болше шишей и кто более хороший человек
Да замечательный поступок , но есть еще очень много здоровых малышей , которые будут долго жить , а они брошенные , и воспоминания у них будут соответственно дольше , чем у больных . Может сначала лучше помочь здоровым .

химик
07-22-2006, 12:56 PM
А поинт не в том что бы помогать или нет - помошь всегда хорошее дело причем мой поинт - мотивация то не важна
Одни делают ето для рекламы [AJ], другие для укрытия от налогов, третьи ... от пофигизма - причина то не важна да и деиствия не важны, важен результат...

SIRENAss
07-22-2006, 01:00 PM
от пофигизма - причина то не важна да и деиствия не важны, важен результат...[/QUOTE]

золтые слова ... отсутствие результата , тоже результат.

химик
07-22-2006, 02:04 PM
от пофигизма - причина то не важна да и деиствия не важны, важен результат...

золтые слова ... отсутствие результата , тоже результат.[/QUOTE]
поправочка ... обычно ета фраза звучит так
Отсутствие отрицательного результата - результат положительный

seapig
07-22-2006, 02:36 PM
Ага...как к Гудвину потопаешь, незабудь по дороге петь песню Винни-Пуха - так веселее:) ...

Зачем Винни-Пуховую песню когда там своя была хорошая и вполне соответствующая ситуации:

With the thoughts you'd be thinkin'
You could be another Lincoln
If you only had a brain

Aurbo
07-22-2006, 07:10 PM
Вообще-то с красивыми мужчинами я не общаюсь, равно как и с мужчинами вообще - потому что в душЕ они все уроды...

Vortex
07-24-2006, 10:20 PM

Естественно, что с умными и красивыми. От общения с некрасивыми можно косоглазие заработать.

cosmopolit
07-24-2006, 10:32 PM
Мне по барабану внешняя красота, я уже давно (лет в 13) вышла из того возраста, когда писают кипятком от вида красивых мальчиков и реагируют на спецэффекты. Главное, чтобы сердце у человека было доброе

IKIKO
07-24-2006, 11:41 PM

Мне вообще трудно общаться с некрасивыми женщинами (если она не родственница и не подруга детства).

Если женщина явно некрасива чувствуешь себя как-то неудобно в ее присутствии, как будто в чем-то виноват.

С красивыми проще - флирт занятие приятное :-)

химик
07-27-2006, 08:40 PM
Не скажи :) если страшная и вумная то как правило душевная - пообшатся приятно как с человек ... посторонние мысли не отвлекают :)

Alechko
07-27-2006, 08:49 PM
Вообще-то с красивыми мужчинами я не общаюсь, равно как и с мужчинами вообще - потому что в душЕ они все уроды...
правильно :34: , я тоже