View Full Version : служебный роман
cosmopolit
07-18-2006, 06:40 PM
Было или не было?
Рассказываем....
FOLEY
07-18-2006, 06:41 PM
а если просто перепихнулись это романом считается?
cosmopolit
07-18-2006, 06:42 PM
Если с женой шефа, то это перепихон,
а если с самим шефом, то енто уже роман....:D
dream fairy
07-18-2006, 06:44 PM
Считается, рассказывай. :rolleyes:
Akela
07-18-2006, 06:46 PM
С первой женой. До того, как она стала женой.
Подробности не расскажу. :)
FOLEY
07-18-2006, 06:48 PM
Считается, рассказывай. :rolleyes:
а че там рассказывать? когда видишь одного и того же человека изо дня в день..по 12-16 часов в день...остальное время спишь. вот и получается...как семья.
dream fairy
07-18-2006, 06:55 PM
а че там рассказывать? когда видишь одного и того же человека изо дня в день..по 12-16 часов в день...остальное время спишь. вот и получается...как семья.
Так может поменять что-то? Что бы нe быть на работе по 16 часов? Я так до сих пор и не понимаю как ты так работаешь? Даже личная жизнь на работе. Жуть!
FOLEY
07-18-2006, 06:56 PM
Так может поменять что-то? Что бы нe быть на работе по 16 часов? Я так до сих пор и не понимаю как ты так работаешь? Даже личная жизнь на работе. Жуть!
можно. бросить работу.
dream fairy
07-18-2006, 06:57 PM
можно. бросить работу.
Но у тебя же наверное есть другие возможности работать, с другим графиком? Или нету? :(
FOLEY
07-18-2006, 06:58 PM
Но у тебя же наверное есть другие возможности работать, с другим графиком? Или нету? :(
ты че на самом деле думаешь что я ХОЧУ такие часы работать?
seapig
07-18-2006, 07:05 PM
У меня был "роман" с боссом в Москве.....когда я входила к нему в кабинет он дрочил под столом. Один раз он меня укусил в присутствии другой сотрудницы (бешенство не передалось) и один раз так же попросил купить ему котиковую шапку, используя мои связи. Его к нам в Госкомиздат забросили из Министерства Культруры ........ представляю что там творилось.......:rolleyes:
FOLEY
07-18-2006, 07:06 PM
У меня был "роман" с боссом в Москве.....когда я входила к нему в кабинет он дрочил под столом. Один раз он меня укусил в присутствии другой сотрудницы (бешенство не передалось) и один раз так же попросил купить ему котиковую шапку, используя мои связи. Его к нам в Госкомиздат забросили из Министерства Культруры ........ представляю что там творилось.......:rolleyes:
а по что ты под стол подглядываешь?
seapig
07-18-2006, 07:21 PM
а по что ты под стол подглядываешь?
Было очевидно по телодвижениям.
Вроде как этот товарищ
http://www.thesmokinggun.com/archive/0121051judge1.html
Димуша
07-18-2006, 08:53 PM
а если просто перепихнулись это романом считается?Это пьеса из одного полового акта.
Sarochka
07-18-2006, 09:05 PM
Было или не было?
...
а у вас?
я так с мужем и встретилась
he was my manager:angel: :evillaugh
FOLEY
07-18-2006, 09:22 PM
я так с мужем и встретилась
he was my manager:angel: :evillaugh
and now you are his manager...ironic ;)
and now you are his manager...ironic ;)
by the way, it's very close to truth:cool:
Vitta
07-18-2006, 09:41 PM
Было..Ни к чему хорошему не приводит, скажу я вам ( в подавляюсчем большинстве случаев)..Если не перерастает в бОльшее, приходится менять работу..Селяви.. Такшта лучше не увлекаццо и романить опосля работы
LanaS
07-18-2006, 09:45 PM
Ужас... :eek: Вот так страсти какие... Хорошо что я начну свою карьеру здесь... А может и нет...:D Представляю, если бы какой начальник адвокатский конторы дрочил под столом в моем присутствии, или укусил бы меня... Была бы я сейчас миллионершей, с виллой в Калифорнии....:angel:
seapig
07-18-2006, 09:53 PM
Ужас... :eek: Вот так страсти какие... Хорошо что я начну свою карьеру здесь... А может и нет...:D Представляю, если бы какой начальник адвокатский конторы дрочил под столом в моем присутствии, или укусил бы меня... Была бы я сейчас миллионершей, с виллой в Калифорнии....:angel:
Не Lana, они все пуганные....многие юристы даже не назначают встречи с клиентками если в офисе никого не будет кроме самого юриста, тк боятся sexual harrasment. (те что клиентки сначала начнут грязно приставать, а потом подадут в суд, что якобы к ним приставали). Хороший юрист потенциальное судебное разбирательство видит на два шага вперед, а у плохого денег нет чтобы уплатить компенсацию.
LanaS
07-18-2006, 09:58 PM
Не Lana, они все пуганные....многие юристы даже не назначают встречи с клиентками если в офисе никого не будет кроме самого юриста, тк боятся sexual harrasment. (те что клиентки сначала начнут грязно приставать, а потом подадут в суд, что якобы к ним приставали). Хороший юрист потенциальное судебное разбирательство видит на два шага вперед, а у плохого денег нет чтобы уплатить компенсацию.
Ага... я это знаю... :D Так же и в медицине...муж врач, так он рассказывал, что осмотр пациенток! только в присутствии медсестер проводят, чтоб потом не было никаких проблем.... ;)
Vitta
07-18-2006, 10:01 PM
О как.. Запугали мужикофф..Толи дело у нас, можна глазки построить, пакакетничать с дохтуром
LanaS
07-18-2006, 10:04 PM
Да, здесь им может стоит несколько миллионов $$$ такое кокетничество... :25: Здесь вам не там... :grum:
seapig
07-18-2006, 10:11 PM
О как.. Запугали мужикофф..Толи дело у нас, можна глазки построить, пакакетничать с дохтуром
С "нашими" дохтурами кокетничай не кокетничай без толку, все равно что-нибудь не то отрежут.
LanaS
07-18-2006, 10:21 PM
С "нашими" дохтурами кокетничай не кокетничай без толку, все равно что-нибудь не то отрежут.
Ну давайте не будем всех под одну гребенку... ;) Здесь тоже разные есть... Самый свежий случай, муж рассказал, на днях: пришла в госпиталь 14 летняя девченка, с новорожденным ребенком в трусах, в самом буквальном смысле, вес ребенка меньше 1 кг, т.е. даже не 6 месячный, говорит: "А я не знала. что беременна!" Ребенка сразу в интенсивную терепию, мамашу то же на койку, никто не спрашивал есть ли у нее страховка и кто платить будет, потом будут разбираться, судя по всему никто и не будет платить , мексиканка, с бедной семьи, но жизнь и ребенку и матери сохранили. :rolleyes:
seapig
07-18-2006, 11:35 PM
Дак я про Российских, вы что думаете это легко после бутылки водки оперировать или того хуже на голодный желудок (когда по три месяца зарплату не платили как моей подруге на Украине)? Да и здесь бывает, нам попался один анастезиолог, который очень увлекался анастезией :kos: В год зарабатывал под 200К. Но видимо грамотно употреблял (все же профессионал) ни разу не судимый.
LanaS
07-18-2006, 11:52 PM
Да я ж не спорю, разные есть, но здесь с этим намного строже, лицензии можно только так лишиться. Вот и боятся. :D
P.S. если под 200K так это не анестезиолог, а анестетист, CRNA , почти тоже самое, но не врач, анестезиологи в два раза больше получают
cosmopolit
07-19-2006, 01:00 PM
а у вас?
Сам роман был один раз, и это было еще забавней чем в одноименном фильме, потому что мало того что мальчик был моим подчиненным, он был еще и намного моложе меня, ниже ростом на голову и о своей влюбленности рассказывал всем вокруг - вобщем весь большой отдел был в роли зрителей... Месяцев через 8 мне эта "мыльная опера" с охапками цветов и шоколадками, порядком надоела и я "сдалась", но при условии, что сначала я подпишу его заявление об увольнении. Через 15 минут он-таки его притащил.
seapig
07-19-2006, 07:49 PM
Сам роман был один раз, и это было еще забавней чем в одноименном фильме, потому что мало того что мальчик был моим подчиненным, он был еще и намного моложе меня, ниже ростом на голову и о своей влюбленности рассказывал всем вокруг - вобщем весь большой отдел был в роли зрителей... Месяцев через 8 мне эта "мыльная опера" с охапками цветов и шоколадками, порядком надоела и я "сдалась", но при условии, что сначала я подпишу его заявление об увольнении. Через 15 минут он-таки его притащил.
Я не поняла.......обычно с начальником спят чтобы получить повышение или не быть уволенным? :confused: Я в таких случаях всегда предпочитала давать взятки.
Akela
07-19-2006, 07:53 PM
Ольга Семеновна, Вы???
Я не поняла.......обычно с начальником спят чтобы получить повышение или не быть уволенным? :confused: Я в таких случаях всегда предпочитала давать взятки.
кому взятки? начальнику? чтобы получить повышение или не быть уволенной?:rolleyes: это было в Америке или еще в России?
Slippery When Wet
07-19-2006, 09:18 PM
Да я ж не спорю, разные есть, но здесь с этим намного строже, лицензии можно только так лишиться. Вот и боятся. :D
P.S. если под 200K так это не анестезиолог, а анестетист, CRNA , почти тоже самое, но не врач, анестезиологи в два раза больше получают
Мда...мой друг в Союзе 10 лет анестезиологом-реаниматологом отгорбил...плюнул - ушёл в бизнес.
cosmopolit
07-19-2006, 09:48 PM
Я была начальником, а он подчиненным. Предпочел быть уволенным, но полюбленным...Хороший мальчик, мы остались друзьми, я потом ему помогла хорошую позицию получить в другом месте, но это было уже кагда сам роман давно закончился...
cosmopolit
07-19-2006, 09:51 PM
Ольга Семеновна, Вы???
:cool:
Vitta
07-19-2006, 10:12 PM
С новой аватарой Cosmopolit , вводит меня в смятение..Почему-то она ассоциируется у меня с Вперед-ом..(картинка я имею ввиду)..Почему не объясню..нед..
seapig
07-19-2006, 10:13 PM
кому взятки? начальнику? чтобы получить повышение или не быть уволенной?:rolleyes: это было в Америке или еще в России?
В России ...... главное замдиректора была женщина с головой и с большими (по советским понятиям) средствами. Ну во время очередного сокращения штатов я собрала всякой фигни в коробку от офисного калькулятора (надо было скрыть от недобрых глаз по дороге) и принесла ей в кабинет. Она сгребла, я осталась зав отделом. :priv: Это была скорее профилактическая взятка, но надо было "давать", порядок был такой.
Phila
07-19-2006, 10:14 PM
Было и не раз...
Одно еще в Cоюзе было. Долго встречались, года 3. При чем у него было есче 4 любовницы и жена :)
Молодец мужик, работал по графику:)
Тут было с начальником, его потом уволили за то что не справлялся с работой, а я потом сама ушла. И с сотрудником, тоже года 3 встречались.
Всегда нужно делать это всё осторожно и с умом.
:):):):angel:
Манюня
07-19-2006, 10:17 PM
Нет, я на работе всегда очень профессиональна. Немножко пофлиртовать - можно для развлечения, но никаких романов, нет нет.
cosmopolit
07-19-2006, 10:20 PM
С новой аватарой Cosmopolit , вводит меня в смятение..Почему-то она ассоциируется у меня с Вперед-ом..(картинка я имею ввиду)..Почему не объясню..нед..
Витта!!!!!!!!!!
Я только успокоилась, что нашла себе лицо подходящщее, а ты меня опять в сомнения возращаешь...;)
Vitta
07-19-2006, 10:21 PM
не-не.. это мои тараканы..ниче-ниче..
cosmopolit
07-19-2006, 10:24 PM
В России ...... главное замдиректора была женщина с головой и с большими (по советским понятиям) средствами. Ну во время очередного сокращения штатов я собрала всякой фигни в коробку от офисного калькулятора (надо было скрыть от недобрых глаз по дороге) и принесла ей в кабинет. Она сгребла, я осталась зав отделом. :priv: Это была скорее профилактическая взятка, но надо было "давать", порядок был такой.
Сипиг, нй этож не роман, это обыкновенная совковая взятка!!!!
Какой же русский этих "бутылок-конфет" не впихивал начальникам, воспитателям и учителям детей, врачам (святое дело!), чтоб больничный подольше дали, а уж "ответственным" товарищам, тут и без слов понятно.
cosmopolit
07-19-2006, 10:26 PM
не-не.. это мои тараканы..ниче-ниче..
Может это бабочки, красивые такие, крылышками черепушку изнутри нервируют, а ты - тараканы... ;)
Phila
07-19-2006, 10:27 PM
:cool: Флиртовать - это же святое дело! Мужчинки это любят;). Их хлебом не корми... Но опыть таки, на кого нарвешся, есть идиоты и начнут тебя за секшуал харазмэнт :)
Слава богу этого не было:)
Vitta
07-19-2006, 10:50 PM
Может это бабочки, красивые такие, крылышками черепушку изнутри нервируют, а ты - тараканы... ;)
Не..бабочки у меня ниже..я им сейчас крылышки держу. Они вырываюццо - но я держу ..Терпение тренирую..:rolleyes:
Хотя ты права..Да..У меня бабочки..баааббоччкии.. везде :evillaugh
Я несу радость и счастье людЯммм..
seapig
07-19-2006, 10:52 PM
Не..бабочки у меня ниже..я им сейчас крылышки держу. Они вырываюццо - но я держу ..Терпение тренирую..:rolleyes:
А бабочка крылышками бяк бяк бяк бяк.........
cosmopolit
07-19-2006, 10:59 PM
Особенно (по твоему излюбленному топику на аватарках!)железнодорожникам ;)
В голом виде, по шпалам, окруженная ... бабочками....
Железнодорожники стоят охреневшие... вот так и происходят крушения поездов, оттого, что стрелочник Вася на БАБОЧЕК засмотрелся...;)
seapig
07-19-2006, 11:06 PM
Сипиг, нй этож не роман, это обыкновенная совковая взятка!!!!
Какой же русский этих "бутылок-конфет" не впихивал начальникам, воспитателям и учителям детей, врачам (святое дело!), чтоб больничный подольше дали, а уж "ответственным" товарищам, тут и без слов понятно.
Так я же и говорю всегда считала что лучше на работе устанавливать отношения взятками или трудовыми достижениями а не натурой. (меньше последствий как правило).
При приеме на работу здесь глазами стреляла, один раз здорово помогло, но потом ни-ни...на самой работе низяяяяяяяя.
off-top. Вспомнила как-то пришла к врачу в перестроичные времена, причем была больна взаправду, какая то мерзкая простуда с температурой которая меня потом полтора месяца мучила ...... кашель и тд., принесла взятку (справочник по лекарственным растениям Машковского, тогда была страшно дефицитная книга) Когда продлевать пришла (хотела чтобы продлила мне не на 3 дня как было положенно, а хотя бы на неделю чтобы не таскаться больной опять) Врачиха взяла и выписала меня вместо того чтобы продлить (а у меня была температура 38это уже после лекарств и я кашляла как каторжник). Она гадина решила что если я ей дала взятку (которую она схавала) то значит я прикидывалась. А сказать я ничего не могла тк там еще два человека сидело в кабинете.
Vitta
07-19-2006, 11:09 PM
Особенно (по твоему излюбленному топику на аватарках!)железнодорожникам ;)
В голом виде, по шпалам, окруженная ... бабочками....
Железнодорожники стоят охреневшие... вот так и происходят крушения поездов, оттого, что стрелочник Вася на БАБОЧЕК засмотрелся...;)
http://forum.russianamerica.com/f/images/icons/icon10.gif
cosmopolit
07-19-2006, 11:17 PM
Так я же и говорю всегда считала что лучше на работе устанавливать отношения взятками или трудовыми достижениями а не натурой. (меньше последствий как правило).
При приеме на работу здесь глазами стреляла, один раз здорово помогло, но потом ни-ни...на самой работе низяяяяяяяя.
off-top. Вспомнила как-то пришла к врачу в перестроичные времена, причем была больна взаправду, какая то мерзкая простуда с температурой которая меня потом полтора месяца мучила ...... кашель и тд., принесла взятку (справочник по лекарственным растениям Машковского, тогда была страшно дефицитная книга) Когда продлевать пришла (хотела чтобы продлила мне не на 3 дня как было положенно, а хотя бы на неделю чтобы не таскаться больной опять) Врачиха взяла и выписала меня вместо того чтобы продлить (а у меня была температура 38это уже после лекарств и я кашляла как каторжник). Она гадина решила что если я ей дала взятку (которую она схавала) то значит я прикидывалась. А сказать я ничего не могла тк там еще два человека сидело в кабинете.
Я тоже предпочитала подарками задабривать начальников. Трудовой интузиазм - он наказуем... раз покажешь на что способен, так навалят обязанностей - не отбиться...
Подарки дарила тоже до определенного момента - пока нашу босс-бабу чуть ли не с Днем Колхозника не начали поздравлять (место работы - налоговая администрация!). Причем она не стеснялась - через шефульку отдела "пожелания" передавала, а аппетит был хороший и дорогой - бытовая техника, парфюм... Для рядовых сотрудников, преимуществено одиноких мамаш с детьми это была серьезная брешь в семейном бюджете. Вот я сказала "денег не дам"- без объяснений причин, больше ко мне не приставали, но как-то побаиваться стали... А эту алчную потом отдел коррупции на взятках от предпринимателей застукал, сняли ее по статье - она теперь на рынке яйцами торгут...:D
Vitta
07-19-2006, 11:23 PM
Никогда не давала взяток начальству..Перетопчуцца..Пусть радуюцо , что у них такой ценный кадр работатит..И мне взятки дают :-)
И вообще не по душе мне это.. Даже коробку с конфетами ломает где-то передать.. Чуйствую что унижаюсь.. Типо "Не ходи и не проси..сами..и т.д."
Вот такое я не от мира сего..
cosmopolit
07-20-2006, 12:37 PM
QUOTE=Vitta]Никогда не давала взяток начальству..Перетопчуцца..Пусть радуюцо , что у них такой ценный кадр работатит..И мне взятки дают :-)
И вообще не по душе мне это.. Даже коробку с конфетами ломает где-то передать.. Чуйствую что унижаюсь.. Типо "Не ходи и не проси..сами..и т.д."
Вот такое я не от мира сего..[/QUOTE]
Виточка, я тебе картинку нашла - не от мира сего, но там про трамвайные пути... ;)
http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3769&stc=1&d=1153416879
"Я не такая... я жду трамвая..."
mineral
07-20-2006, 12:39 PM
(саундтртек)
Па-та-ба-та-ба-та-та-ба-та-ба-да
Па-та-ба-да, па-та-ба-да
Па-та-ба-та-ба-та-та-ба-та-ба-да
Па-та-ба-ба, ба-ба...
У природы нет плохой погоды...
SIRENAss
07-20-2006, 02:31 PM
роман ..служебный..- имя дурацкое..
химик
07-20-2006, 05:56 PM
Корягу замочить пользуясь служебным положением бывало а что бы роман неа ...
Кстати о харасменте ... считается только если случай был повторный ... (токо что проходил очередной ... ну назовем ето мозготрахание на новой работе траининг)
Vitta
07-20-2006, 06:24 PM
"Я не такая... я жду трамвая..."
угу..клевая картинка :34:
Говорящая Борода
07-25-2006, 01:15 AM
Было или не было?
Рассказываем....
Было... подчиненная.. дочке сейчас 4 с половиной года.. уже не подчиненная :(
Саломея
07-25-2006, 01:19 AM
Было... подчиненная.. дочке сейчас 4 с половиной года.. уже не подчиненная :(
Борода, когда дочка не подчинённая - это же хорошо. Чего смайлик - то грустный?
Говорящая Борода
07-25-2006, 01:22 AM
В смысле шо жена не подчиненная.. Дочка менеджер над всеми, блин...
Rodent
07-25-2006, 03:30 AM
Было или не было?
Рассказываем....
Было. Дважды. Первый раз - 3 года, второй раз - 8 лет.
Назревает третий раз. :D