PDA

View Full Version : Hу почему?

Olezhik
07-18-2006, 03:25 PM
Почему люди такий вонючки? ААА? ну скажите... Комне только что один лох зашол в кабинет без обуви, так заванло я аш прослезился. Я ему говорю, "ну ты подонок, ты чего без обуви комне зашол?" А он такой, "а чё у меня ноги в обуви сильно потеют хочу чтоб они чуть одохнули..." Кароче я не поленился и наклеил се на дверь такое обявления.

http://forum.russianamerica.com/f/attachment.php?attachmentid=3747&stc=1&d=1153254132

Ну почему люди такий вонючий а?

ПС: Акела и все остальные окуратисты, если хотите что то писать пишите тока окуратно, ну кароче вы поняли.

цепной_кот
07-18-2006, 03:48 PM
И тут лохи без обуви дружно возрадовались... что им больше не надо будет заходить в кабинет Олежика, где живут веселые но не очень хорошо воспитанные пуделя с некрепкими желудками...

Лох сильно вонял, Олежик? Сочувствую... По мне, ноги в обуви, особенно если весь день в ней сидеть с помещении, воняют ну на порядок больше чем ноги без обуви.

Куча народу во всем мире вообще заставляет обувь снимать прежде чем в дом войти, в том числе в оффисах.

GGG
07-18-2006, 03:52 PM
Olezhik, в Японии ты бы умер.

цепной_кот
07-18-2006, 03:58 PM
...насильственно причем...

cosmopolit
07-18-2006, 03:59 PM

и экзотично - заколот палочками...

Olezhik
07-18-2006, 04:19 PM
Как хорошо что мы не в японий, а ты не япониц... :)

GGG
07-18-2006, 04:30 PM
тебе еще такой надо:

http://eti.ru/pictures/other/001.gif

И будет у тебя вымпел за учреждение высокой культуры.

Krasota
07-18-2006, 04:33 PM
Странно, но я здесь с Олежиком. Я не сильно хочу видеть голые ноги сотрудников. Вдруг они естетически некрасивые? Или грязные (особенно если он по оффису ходит босиком когда другие там в обуви ходят)?

Olezhik
07-18-2006, 04:34 PM
тебе еще такой надо:

http://eti.ru/pictures/other/001.gif

И будет у тебя вымпел за учреждение высокой культуры.
Так у нас не одного русского нет, хотя вру електрик недавно русски приходил... А у тебя ничего подобного нет на англиском языке, яб повесил.

mineral
07-18-2006, 04:34 PM
Просто место такое: там нельзя носить одежду, обувь, к тому же никакого облсуживания... Похоже на нудисткий пляж...

цепной_кот
07-18-2006, 04:40 PM
Странно, но я здесь с Олежиком. Я не сильно хочу видеть голые ноги сотрудников. Вдруг они естетически некрасивые? Или грязные (особенно если он по оффису ходит босиком когда другие там в обуви ходят)? Конечно, заведи себе веселого пуделя с недержанием, и зарастет к тебе тропа лохов гуляющих босиком. Для справки: в офисах люди в основном в носках все-таки ходят, не босиком, и кроме того, даже если и босиком, подразумевается гигиена, эстетика, и гарантия отсутствия неприятных ощущений.

Olezhik
07-18-2006, 04:45 PM
Конечно, заведи себе веселого пуделя с недержанием, и зарастет к тебе тропа лохов гуляющих босиком. Для справки: в офисах люди в основном в носках все-таки ходят, не босиком, и кроме того, даже если и босиком, подразумевается гигиена, эстетика, и гарантия отсутствия неприятных ощущений.
Кот, что ты гониш где ты видел чтоб я писал про пуделя? Ты не обежаися, ну это не пудель, а белочка у тебя.

bear
07-18-2006, 04:49 PM
слушай а к табе у кабинет ходяць толики male сотрудники?
както странно:rolleyes:

Galka
07-18-2006, 04:49 PM
Почему люди такий вонючки? ААА? ну скажите..
Олеж может ты перепутал и мужик то тот в сандалях был? И что это у вас за шарашкина контора :2: ???? Как насчёт кода одежды и тп? Что касается вонючек...как бы тебе объяснить ...даже грудные младенцы потеют когда жарко...железы у всех есть вроде бы...природа !take it easy :kos:

Akela
07-18-2006, 04:54 PM
Олеж может ты перепутал и мужик то тот в сандалях был? И что это у вас за шарашкина контора :2: ???? Как насчёт кода одежды и тп? Что касается вонючек...как бы тебе объяснить ...даже грудные младенцы потеют когда жарко...железы у всех есть вроде бы...природа !таке ит еасы :кос:
Ты не знаешь где Олежик работает? И где ходят без обуви? Я думаю, что он массажистка в какой-нибудь spa.

Olezhik
07-18-2006, 04:55 PM
Олеж может ты перепутал и мужик то тот в сандалях был? И что это у вас за шарашкина контора :2: ???? Как насчёт кода одежды и тп? Что касается вонючек...как бы тебе объяснить ...даже грудные младенцы потеют когда жарко...железы у всех есть вроде бы...природа !таке ит еасы :кос:
Я програмист, а мужик художник (творчески человек).

А в нашей шарашкиной конторе около 5 тысяши сотрудников работают, (некоторых ты даже знаеш, нехочу называть имён) ;)

Olezhik
07-18-2006, 04:57 PM
Ты не знаешь где Олежик работает? И где ходят без обуви? Я думаю, что он массажистка в какой-нибудь спа.
Мне нравица твоя сумашедшая логика :)

Galka
07-18-2006, 04:58 PM
и все творческие босыми ходят?!?...кришнаиты ё-моё !!!!!!!!
свежо предание но верится с трудом....(с):rolleyes:

Olezhik
07-18-2006, 04:59 PM
слушай а к табе у кабинет ходяць толики мале сотрудники?
както странно:роллеыес:
Разные заходя, а без обууви тока один...

Olezhik
07-18-2006, 05:00 PM
и все творческие босыми ходят?!?...кришнаиты ё-моё !!!!!!!!
свежо предание но верится с трудом....(с):роллеыес:Почему все?

cosmopolit
07-18-2006, 05:41 PM
Я програмист, а мужик художник (творчески человек).

А в нашей шарашкиной конторе около 5 тысяши сотрудников работают, (некоторых ты даже знаеш, нехочу называть имён) ;)

Боишься Билл Гейц застесняется? .... :D

Olezhik
07-18-2006, 05:45 PM
Боишься Билл Гейц застесняется? .... :ДЯ щяс в Майкрософт не работаю... Был у меня когда-то контракт с ними, но это было очень давно...

cosmopolit
07-18-2006, 05:47 PM
Я щяс в Майкрософт не работаю... Был у меня когда-то контракт с ними, но это было очень давно...

Понятно, огорчил ты Майкрософт до невозможности....;)

Olezhik
07-18-2006, 05:48 PM
Понятно, огорчил ты Майкрософт до невозможности....;)
Недумаю, не заменимых нет.

Krasota
07-18-2006, 08:30 PM
Конечно, заведи себе веселого пуделя с недержанием, и зарастет к тебе тропа лохов гуляющих босиком. Для справки: в офисах люди в основном в носках все-таки ходят, не босиком, и кроме того, даже если и босиком, подразумевается гигиена, эстетика, и гарантия отсутствия неприятных ощущений.Спасибо конечно, но мне в оффисе не надо ни пуделей, ни босиком-ходящих индивидумов. А вообще-то у меня в оффисе все ходят в обуви [:D] , чему я очень рада (босиком пусть ходят у себя дома [:roll:]). Летом [Memorial day through Labor day] женщинам можно и без [hosiery], но только женщинам [:evillaugh ]. Не вижу какая может быть гигиена если человек будет ходить босиком там где все в обиви (грязной, так как с улицы пришли ;) ).

цепной_кот
07-18-2006, 08:54 PM
Спасибо конечно, но мне в оффисе не надо ни пуделей, ни босиком-ходящих индивидумов. А вообще-то у меня в оффисе все ходят в обуви [:D] , чему я очень рада (босиком пусть ходят у себя дома [:roll:]). Летом [Memorial day through Labor day] женщинам можно и без [hosiery], но только женщинам [:evillaugh ]. Не вижу какая может быть гигиена если человек будет ходить босиком там где все в обиви (грязной, так как с улицы пришли ;) ). В Лос Анжелесе оч мало грязной обуви поскольку оч мало грязных улиц поскольку оч сухо. Пустыня, ну так уж повезло. Зато жарко, трясет иногда, опять же пожары, обвалы. Олежик кстати здесь тут у нас обосновался. Где он грязь находит, ума не приложу... Хотя опять же, веселые пуделя с недержанием...

Sarochka
07-18-2006, 09:04 PM
у нас одна на наботе "проветривает" ноги с облупленным педикюром :x
ужасно неприятно
она еще и воняет к тому же
я с ней рядом стараюсь не находиться

Akela
07-18-2006, 09:06 PM
у нас одна на наботе "проветривает" ноги с облупленным педикюром :х
ужасно неприятно
она еще и воняет к тому же
я с ней рядом стараюсь не находиться
Да.. Вы с Олежиком работаете просто в каком-то High Society... :grum:

Sarochka
07-18-2006, 09:11 PM
Акела, сними Жванецкого с аватары, тебе она не идет

Krasota
07-18-2006, 09:19 PM
В Лос Анжелесе оч мало грязной обуви поскольку оч мало грязных улиц поскольку оч сухо. Пустыня, ну так уж повезло. Зато жарко, трясет иногда, опять же пожары, обвалы. Олежик кстати здесь тут у нас обосновался. Где он грязь находит, ума не приложу... Хотя опять же, веселые пуделя с недержанием...У нас на Аляске погода разная, вот и по-разному бывает. А у вас же чуть ли не самый запыленный штат. Пыли на улице нет, которую вы на туфлях заносите в помещение? Или поставим вопрос по-другому, ты бы у себя в доме ходите в уличной обуви и босиком переменно? Вот я, хотя я не в Лос Анжелесе, дома босиком вполне могу ходить когда тепло, но уличную обувь снимаю у дверей. :)

LanaS
07-18-2006, 09:24 PM
Ну и ну... :6: что за место такое рабочее, :rtyu: а как же дресс код, в приличных организациях с этим строго, я вот была на практике в Law firm, так даже колготки для женщин обязательно, несмотря на +35 на улице.
Ну а это вообще ....

Лох сильно вонял, Олежик? Сочувствую... По мне, ноги в обуви, особенно если весь день в ней сидеть с помещении, воняют ну на порядок больше чем ноги без обуви.

:rtyu: Если обувь с натуральной кожи, а не синтетика, то ничего не воняет, да и кондиционеры здесь везде...:evillaugh

elfy
07-18-2006, 09:29 PM
Ну и ну... :6: что за место такое рабочее, :rtyu: а как же дресс код, в приличных организациях с этим строго, я вот была на практике в Law firm, так даже колготки для женщин обязательно, несмотря на +35 на улице.
Ну а это вообще ....

в среде программистов все несколько иначе
ты же знаешь анекдот про грязного, заросшего программиста, сидящего на работе уже не выходя трое суток
:grum:

Манюня
07-18-2006, 09:48 PM
Не, у нас славатибехоспидя, колготки не обязательны. Мы как на [business casual] перешли, весь [dress code] испортилси.

Но без обуви я могу тока по своему офису пройтись, в коридор я бы не решилась.

dream fairy
07-18-2006, 09:51 PM
Не, у нас славатибехоспидя, колготки не обязательны. Мы как на [business casual] перешли, весь [dress code] испортилси.

Но без обуви я могу тока по своему офису пройтись, в коридор я бы не решилась.
А у нас дресс кода нет вообще, я в майках хожу и сандалях. :)

Kadet
07-18-2006, 09:53 PM
А у нас дресс кода нет вообще, я в майках хожу и сандалях. :)
И все??? Тока майка и сандали???? А где оффисссссссссссссс???

elfy
07-18-2006, 09:54 PM
:grum:

dream fairy
07-18-2006, 10:00 PM
Ну майка длинная - сарафан. :tongue:

seaman
07-18-2006, 10:35 PM
Почему люди такий вонючки?
А ты кто, мил человек?
Или я ошибаюсь?

Serge7
07-18-2006, 10:52 PM
У нас на Аляске погода разная, вот и по-разному бывает....:) Ты на Аляске...? О, Господи... Так и знал, так и знал... :( Ну как же тебя туда занесло-то, бедную Девочку... :plach:

Serge7
07-18-2006, 11:10 PM
...:rtyu: Если обувь с натуральной кожи, а не синтетика, то ничего не воняет, да и кондиционеры здесь везде...:evillaugh О! Всё правильно!! И ещё есть хитрый ход для мужчин, покупать обувь на размер больше... ;) :lol:

Olezhik
07-19-2006, 01:01 AM
О! Всё правильно!! И ещё есть хитрый ход для мужчин, покупать обувь на размер больше... ;) :lol:
Да и когда такий хитрые мужики проносяца мимо, создаёца такое впечятление что кто-то мимо тебя пробижался босиком по лужам...

Vitta
07-19-2006, 01:11 AM
Ага..нельзя на размер больше..Вредна..ага..

Hekata
07-19-2006, 02:10 AM
Некоторые люди вонючки т.к. не научены соблюдать элементарных правил гигиены. Подари ему дезик для ног и мыло...может одним вонючкой на свете меньше станет:angel:

Akela
07-19-2006, 07:14 AM
О! Всё правильно!! И ещё есть хитрый ход для мужчин, покупать обувь на размер больше... ;) :лол:
Не только обувь. ;) :grum:

Hoboken Girl
07-19-2006, 07:20 AM
У нас пока до такого авангарда не дошли. Я ещё не одного человека здесь без обуви не видела. Каждый апрель нам высылают педикюр код, где чётко обговаривается длина ногтей, лак, как должны выглядит ноги и подчёркивают, что запаха быть не должно. Я конечно могу в своём офисе сидеть за столом без туфлей, но чтоб по офису слонятся...

Krasota
07-19-2006, 08:11 AM
Ты на Аляске...? О, Господи... Так и знал, так и знал... :( Ну как же тебя туда занесло-то, бедную Девочку... :плач:Сереженька, я тебе хочу что-то сказать, только ты присядь сначала. Так вот я не бедная, и не девочка уже.:( :evillaugh

Krasota
07-19-2006, 08:13 AM
Каждый апрель нам высылают педикюр код, где чётко обговаривается длина ногтей, лак, как должны выглядит ноги и подчёркивают, что запаха быть не должно. [:shock:]

Какого цвета лак разрешен? Меня с моим темно-коричневым бы выгнали?:(

Sarochka
07-19-2006, 08:28 AM
У нас пока до такого авангарда не дошли. Я ещё не одного человека здесь без обуви не видела. Каждый апрель нам высылают педикюр код, где чётко обговаривается длина ногтей, лак, как должны выглядит ноги и подчёркивают, что запаха быть не должно. Я конечно могу в своём офисе сидеть за столом без туфлей, но чтоб по офису слонятся...

у нас до педикюр кода еще не дошли, но можно исключительно в закрытой обуви, причем даже пятка не должна быть открыта
снимать обувь нельзя даже под столом
поэтому они расслабляются на ланче :28:

aprilneverends
07-19-2006, 09:01 AM
У Каждый апрель нам высылают педикюр код, где чётко обговаривается длина ногтей, лак, как должны выглядит ноги и подчёркивают, что запаха быть не должно.
мои брови щас стукнутся о челочку..

Sarochka
07-19-2006, 09:06 AM
мои брови щас стукнутся о челочку..

гыыы, а у нас еще нельзя носить маечки с тонкими бретельками, но я ношу :1:

Vitta
07-19-2006, 10:08 AM
[:shock:]

Меня не выганяют..нед..(Виткины нохи..пад сталом) :cool:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/78/2752145178.jpg

Hoboken Girl
07-19-2006, 10:36 AM
[:shock:]

Да, тёмные цвета не разрешены :) . Разрешены пастельные, френч, оговорена определённая длина ногтей, etc

Hoboken Girl
07-19-2006, 10:39 AM
у нас до педикюр кода еще не дошли, но можно исключительно в закрытой обуви, причем даже пятка не должна быть открыта
снимать обувь нельзя даже под столом
поэтому они расслабляются на ланче :28:

У нас ваще-то тоже. Наша HR Director упомянула в который раз, что непрофессионально носить туфли с открытыми пальцами. Пятки должны быть прикрыты телесными калготачками..

:fig:

Манюня
07-19-2006, 11:38 AM
Я спокойно ношу открытую обувь, я не думаю чтоб наши когда то додумались до таких правил.

cosmopolit
07-19-2006, 01:19 PM
гыыы, а у нас еще нельзя носить маечки с тонкими бретельками, но я ношу :1:

Носишь до поры до времени...
Пока кто-то из сотрудников не вякнет, что в офис - это не пляж...
И будет прав. :D

Robot
07-19-2006, 01:39 PM
...оговорена определённая длина ногтей, етц
Ваше начальство просто опасается царапин на полу.

Olezhik
07-19-2006, 01:56 PM
Меня не выганяют..нед..(Виткины нохи..пад сталом) :cool:
http://www.postcard.ru/pic/iuser/78/2752145178.jpgКрасивые цветочки!

SIRENAss
07-19-2006, 02:47 PM
все не читала...но смешно пачиму - та русские носят босаножки и тапки с носками ...особенно заметно в отелях , сразу понятна по носкам русский...

Olezhik
07-19-2006, 03:30 PM
все не читала...но смешно пачиму - та русские носят босаножки и тапки с носками ...особенно заметно в отелях , сразу понятна по носкам русский...
Помойму всё на оборот, Американцам пофиг, они могут и с насками и без носит босоношки, сандали и лапти. Русские же, вечно следят за модой, каторую сами себе и придумывают. Я щитаю самое главнео чтоб удобно было, а в носках или без это уже мелочи.

Манюня
07-19-2006, 03:32 PM
все не читала...но смешно пачиму - та русские носят босаножки и тапки с носками ...особенно заметно в отелях , сразу понятна по носкам русский... или женщины колготки под босоножки...yuck

SIRENAss
07-19-2006, 03:34 PM
Помойму всё на оборот, Американцам пофиг, они могут и с насками и без носит босоношки, сандали и лапти. Русские же, вечно следят за модой, каторую сами себе и придумывают. Я щитаю самое главнео чтоб удобно было, а в носках или без это уже мелочи.

босаножки на то и босаножки...ноги типа босые должны быть , а если не нада , то полно спортивной обуви под носки...

YUM
07-20-2006, 02:08 AM
" пототу что мы с Севера что ли..."

Sarochka
07-20-2006, 09:04 AM
Носишь до поры до времени...
Пока кто-то из сотрудников не вякнет, что в офис - это не пляж...
И будет прав. :D

пока что не вякают, потому что знают, что мне по барабану :D
и я не в офисе работаю ;)

SIRENAss
07-20-2006, 10:40 AM
" пототу что мы с Севера что ли..."

замечательно...но когда +35 все равно в носках , не расстаются с ними . Я и сама не против носков , но зимой , таких мягиньких ...пушистиньких...

YUM
07-21-2006, 03:02 AM
замечательно...но когда +35 все равно в носках , не расстаются с ними . Я и сама не против носков , но зимой , таких мягиньких ...пушистиньких...
Ну, если серьезно: многие стесняются формы своих ног. Ступней, лодыжек, пальцев, пяток.
В СССР (да и в России) долгое время обувь была чудовищой! С детства ноги портили людям. Колодки, на которых делали обувь - это просто беда! Импортные, если имелись, на них собирали в 10-15 раз больше обуви чем положено!
Чтобы обувь держала форму ее пропитывали...бакелитовой смолой! Ноги просто "горели" в таких башмаках. Ясен пень, и навсегда портились. Теперь уже никакими кремами - мазями не спастись! Ну, а большинство, стесняющихся оголить пятки, породило привычку, носить носочки, "следки" и прочую лабуду!

Кстати, я когда спортом занимался, шерстяные носки на тренировках носил круглый год. Лучше и удобнее ничего не было! Но это- на тренировке..

seaman
07-21-2006, 09:10 PM
http://www.tusoffka.net/dumm/test/1153469692.jpg