View Full Version : Оффтопы ис Серьезного
vpered
07-13-2006, 10:41 PM
Я тоже об этом никогда не слышал.
Россия продавала и наверное продает оружие Сирии. Это известный факт.
Россия поддерживает "Хезболлу". А "Хезболла" входит в Парламент Ливана. Ту же "Хeзболлу" поддерживают и Сирия и Иран.
Возможна ли цепочка Российское оружие-Сирия-Хезболла? Вполне. Я не прав?
прав, цепочка возможна, но это далеко не тоже самое, что продавать оружие Ливану
получается, Лор и Фоли неправду написали
лгунишки
FOLEY
07-14-2006, 05:20 PM
прав, цепочка возможна, но это далеко не тоже самое, что продавать оружие Ливану
получается, Лор и Фоли неправду написали
лгунишки
а можно ссылочку где именно я написал неправду...или опять просто ляпаем языком?
vpered
07-14-2006, 05:24 PM
а можно ссылочку где именно я написал неправду...или опять просто ляпаем языком?
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1127349&postcount=44
FOLEY
07-14-2006, 05:27 PM
http://forum.russianamerica.com/f/showpost.php?p=1127349&postcount=44
это ссылочка на ваше заявление...
а вот где бы увидеть ссылочку на мое...а?
не затрудняйся...кроме как "это риторический вопрос?" ничего нет...что не только не является "неправдой" а даже и заявлением не является...так как является вопросом.
вы будете извинятся за обзывание "врунишкой" или как всегда?
vpered
07-14-2006, 05:32 PM
это ссылочка на ваше заявление...
а вот где бы увидеть ссылочку на мое...а?
не затрудняйся...кроме как "это риторический вопрос?" ничего нет...что не только не является "неправдой" а даже и заявлением не является...так как является вопросом.
вы будете извинятся за обзывание "врунишкой" или как всегда?
то есть вы не имели в виду, что всем известно, что Россия якобы продаёт оружие Ливану и не скрывает этого?
что же вы имели в виду? к чему вы это написали?
что по-вашему означает выражение "риторический вопрос"?
FOLEY
07-14-2006, 05:41 PM
то есть вы не имели в виду, что всем известно, что Россия якобы продаёт оружие Ливану и не скрывает этого?
вам непонятно слово "риторический" или же слово "вопрос"?
ссылки в словари надеюсь имеются, да?
vpered
07-14-2006, 05:47 PM
вам непонятно слово "риторический" или же слово "вопрос"?
ссылки в словари надеюсь имеются, да?
по-моему, вы не понимаете, что означает это выражение
то, что вы написали, означает, что вы согласились с Лором, Лор написал неправду, поэтому и он, и вы - лгунишки, но вы при этом - мелкий лгунишка, поддакивающий другим
FOLEY
07-14-2006, 05:50 PM
по-моему, вы не понимаете, что означает это выражение
то, что вы написали, означает, что вы согласились с Лором, Лор написал неправду, поэтому и он, и вы - лгунишки, но вы при этом - мелкий лгунишка, поддакивающий другим
да? неужели? ну видимо мне пока еще не выслали словарь "впередо-русский" и я до сих пор простым русским пользуюсь...
с вами все ясно...предвзятость и желчь уже заполонила всё, включая зрение.
vpered
07-14-2006, 05:55 PM
да? неужели? ну видимо мне пока еще не выслали словарь "впередо-русский" и я до сих пор простым русским пользуюсь...
с вами все ясно...предвзятость и желчь уже заполонила всё, включая зрение.
а если без эмоций и без ваших потуг пошутить? ответьте мне на эти вопросы:
я правильно объяснил вам смысл сказанного вами, с чём вы не согласны?
FOLEY
07-14-2006, 05:59 PM
а если без эмоций и без ваших потуг пошутить? ответьте мне на эти вопросы:
я на форуме всегда без эмоций.
мой вопрос означал именно то что спрашивал...конкретно. я спросил является ли вопрос Лора риторическим или он желает получить ответ.
а выражение "риторический вопрос" вы можете посмотреть в словаре...оно не отличается от моего понимания.
vpered
07-14-2006, 06:06 PM
я на форуме всегда без эмоций.
мой вопрос означал именно то что спрашивал...конкретно. я спросил является ли вопрос Лора риторическим или он желает получить ответ.
а выражение "риторический вопрос" вы можете посмотреть в словаре...оно не отличается от моего понимания.
нет, вы не спрашивали, желает ли Лор получить ответ, неправда
про желчь, заполняющую зрение (гаааааааа), вы написали без эмоций?
опять неправда
FOLEY
07-14-2006, 06:10 PM
нет, вы не спрашивали, желает ли Лор получить ответ, неправда
ежели вы заранее для себя уже ответили на вопросы задаваемые мне (в чем я собственно и не сомневался) то к чему вопросы задаете? ведите сами с собой беседу и отвечайте сами на свои вопросы.
про желчь, заполняющую зрение (гаааааааа), вы написали без эмоций?
опять неправда
думал ответит...оказывается что уже ответил как раз чуток выше...
vpered
07-14-2006, 06:15 PM
ежели вы заранее для себя уже ответили на вопросы задаваемые мне (в чем я собственно и не сомневался) то к чему вопросы задаете?
в чём, в чём вы не сомневались? я раз пять это предложение перечитал, но так и не понял
празник
FOLEY
07-14-2006, 06:15 PM
в чём, в чём вы не сомневались? я раз пять это предложение перечитал, но так и не понял
празник
о..пошли теперь отшучивания ;) ну прям как по заказу...
на этом флуд заканчивается я думаю и будет стираться из этой темы. другие вопросы можно в личку...но совершенно не обязательно ;)
vpered
07-14-2006, 06:18 PM
о..пошли теперь отшучивания ;) ну прям как по заказу...
на этом флуд заканчивается я думаю и будет стираться из этой темы. другие вопросы можно в личку...но совершенно не обязательно ;)
по какому заказу? вы бы писали проще, а то вас можно или неправильно понять, или совсем не понять
Serge7
07-14-2006, 07:10 PM
Ребята, не сортесь, пожалуста... Я вас прошу... Жизнь короткА... :34: :cool:
Baba_Yaga
07-14-2006, 07:14 PM
Да и всему миру извесно что Иран посылает ежегодно Ирану более ста миллионов долларов
Сегодня послал сам себе $10. Получил. Приятно стало. Завтра пошлю себе $100. Спасибо за идею, Фоля!
FOLEY
07-14-2006, 07:17 PM
Сегодня послал сам себе $10. Получил. Приятно стало. Завтра пошлю себе $100. Спасибо за идею, Фоля!
да, ты прав...подобного рода ошибки как и грамматические абсолютно решительно влияют на факты...о да.
по теме есть что сказать или только пришел пукнуть?
Aurbo
07-14-2006, 07:19 PM
Закрыть,что ли,тему к чёрту?
Закрыть..не закрыть...
Baba_Yaga
07-14-2006, 07:19 PM
по теме есть что сказать или только пришел пукнуть?
Ты не есть умный человек, Фоля.
FOLEY
07-14-2006, 07:21 PM
да, умный человек находит в серьезной теме явную семнтическую ошибку...и концентирируется на ней.
умный ты БабаЯга...куда уж нам ;)
Baba_Yaga
07-14-2006, 07:25 PM
да, умный человек находит в серьезной теме явную семнтическую ошибку...и концентирируется на ней.
Две вещи мешают нормальной дискуссии с тобой в этой теме:
1) У тебя довольно однобокое и очень эмоциональное восприятие всех событий, связанных с Израилем, выражаемое одной общей фразой "Наших Бьют!"
2) Ты упрям и не желаешь задуматься над аргументами, которые тебе представляет оппонент - т.е. вместо диалога получается монолог.
FOLEY
07-14-2006, 07:27 PM
Две вещи мешают нормальной дискуссии с тобой в этой теме:
1) У тебя довольно однобокое и очень эмоциональное восприятие всех событий, связанных с Израилем, выражаемое одной общей фразой "Наших Бьют!"
2) Ты упрям и не желаешь задуматься над аргументами, которые тебе представляет оппонент - т.е. вместо диалога получается монолог.
1) это лишь твои домыслы а не факты
2) от тебя в той теме было 2 поста...один неправильный а другой не по теме. 'nuff said.
Akela
07-14-2006, 07:27 PM
Баб Яг, а свой пост ты считаешь умным? Или остроумным?
Baba_Yaga
07-14-2006, 07:32 PM
Баб Яг, а свой пост ты считаешь умным? Или остроумным?
Не мне судить.
Akela
07-14-2006, 07:34 PM
Не мне судить.
Ок, если тебя интересует мое мнение, то все твои посты в теме "Бомбили Хайфу" мне очень не понравились. Но это мое личное восприятие.
Baba_Yaga
07-14-2006, 07:44 PM
Ок, если тебя интересует мое мнение, то все твои посты в теме "Бомбили Хайфу" мне очень не понравились. Но это мое личное восприятие.
А мне не понравилась сама постановка вопроса. Это моё личное восприятие.
Теперь по теме: у меня есть друг, сам давно живёт в Америке. Он из Ливана, католик, кстати, если это кого-то интересует - он этнический армянин. Поехал в Ливан со своими двумя детьми навестить своих родителей. Сейчас о нём не слуху ни духу. В лучшем случае он не может вылететь, поскольку разбомблён аэропорт Бейрута. Чем он заслужил справедливое возмездие о котором вы тут толкуете? И чем заслужили возмездие более 150 мирных жителей в Бейруте, погибших в результате бомбёжек Израиля? Да, террористы запустили ракеты и убили женщину в Хайфе с ребёнком. Мне очень жаль, но стои ли ради этого убивать в отместку ни в чём неповинных жителей другой страны? Насилие порождает насилие и ответ Израиля попахивает варварским средневековьем и недодтоин страны, называющей себя "демократической".
Akela
07-14-2006, 07:50 PM
А мне не понравилась сама постановка вопроса. Это моё личное восприятие.
Теперь по теме: у меня есть друг, сам давно живёт в Америке. Он из Ливана, католик, кстати, если это кого-то интересует - он этнический армянин. Поехал в Ливан со своими двумя детьми навестить своих родителей. Сейчас о нём не слуху ни духу. В лучшем случае он не может вылететь, поскольку разбомблён аэропорт Бейрута. Чем он заслужил справедливое возмездие о котором вы тут толкуете? И чем заслужили возмездие более 150 мирных жителей в Бейруте, погибших в результате бомбёжек Израиля? Да, террористы запустили ракеты и убили женщину в Хайфе с ребёнком. Мне очень жаль, но стои ли ради этого убивать в отместку ни в чём неповинных жителей другой страны? Насилие порождает насилие и ответ Израиля попахивает варварским средневековьем и недодтоин страны, называющей себя "демократической".
Я не буду тебе отвечать, Баба Яга. Но не потому, что мне нечего сказать, а потому, что не вижу смысла что-либо тебе обьяснять. Именно тебе. Ты же не W1nner. У тебя есть голова. И если ты видишь ситуацию так, как ты это написал, то мне очень жаль.
Димуша
07-14-2006, 07:54 PM
Теперь по теме: у меня есть друг, сам давно живёт в Америке. Он из Ливана, католик, кстати, если это кого-то интересует - он этнический армянин. Поехал в Ливан со своими двумя детьми навестить своих родителей. Сейчас о нём не слуху ни духу. В лучшем случае он не может вылететь, поскольку разбомблён аэропорт Бейрута. Чем он заслужил справедливое возмездие о котором вы тут толкуете? И чем заслужили возмездие более 150 мирных жителей в Бейруте, погибших в результате бомбёжек Израиля? Да, террористы запустили ракеты и убили женщину в Хайфе с ребёнком. Мне очень жаль, но стои ли ради этого убивать в отместку ни в чём неповинных жителей другой страны? Насилие порождает насилие и ответ Израиля попахивает варварским средневековьем и недодтоин страны, называющей себя "демократической".Хизболла и Хамас это не просто террористы. Это правящие организации стран, с которыми Израиль ведет войну. Перестань повторять леволиберальную чепуху и арабскую пропаганду.
Baba_Yaga
07-15-2006, 12:19 AM
Перестань повторять леволиберальную чепуху и арабскую пропаганду.
Как насчёт того что я прекращу эту дискуссию и мы все разойдёмся с чувством собственной правоты?