View Full Version : РАБОТА ДЛЯ СТУДЕНТОВ
jobs4students
07-13-2006, 01:23 PM
Part-time работа для студенток и студентов, хорошая оплата.
телефон 1-800-381-9157
tiskarna
08-04-2006, 05:14 PM
телефон 1-800-381-9157
kakaya rabota i gde?
nightsurfer
08-05-2006, 11:53 AM
телефон 1-800-381-9157
А как же не студентам быть? Им куда деваться?:)
thomas86
08-03-2013, 04:50 AM
Новую тему создать не получилось, так что отпишусь здесь.
Есть отличный вариант заработка для студентов, которые на текущий момент обучаются за границей (преимещественно США). Но актуально также для Канады, Австралии, Англии, в общем стран, где официальный язык - английский.
Есть ли такие люди на форуме?
Работать можно в свободное от учёбы время, причём много времени это у Вас не отнимет.
Зарабатывать можно 100, 200... 1000... N долларов в месяц.
Суть заработка озвучу, если найдутся заинтересованные. Повторюсь - нужны именно студенты! Те, кто уже отучиля зарабатывать на этой теме не смогут.
NJman
08-03-2013, 10:17 PM
Интересно, а как это вы проверите, что я не студент.
Джентльмен
08-03-2013, 11:28 PM
очередное пушечное мясо для раскешивание паленых чеков?
alexsmir
08-04-2013, 02:38 PM
а работы для Сноудентов нет случайно?))
Чую чо то тут нелегальное
alexsmir
08-04-2013, 02:40 PM
или сноудент стал тем студентом в 2006 году?)))
thomas86
08-05-2013, 12:19 AM
Интересно, а как это вы проверите, что я не студент.
Никак, мне это не нужно. Я вопрос задал, чтоб понять стоит ли здесь расписывать суть заработка и оставлять линк на сервис, через который будет осуществляться взаимодействие с заказчиком и исполнителем. Если бы я просто написал суть заработка и оставил линк, это наверняка бы сочли за спамм, а мне не важно получить ссылку, важно найти тех, кто будет работать и зарабатывать.
thomas86
08-05-2013, 12:27 AM
очередное пушечное мясо для раскешивание паленых чеков?
нет, работа связана с написание essay, только Вам не нужно ничего писать, нужно находить тех, кому нужно написание и брать у них заказ, затем размещать в сервисе, где квалифицированные райтеры выполнят этот заказ по более низкой цене и передать работу заказчику забрав себе разницу в цене.
Вот к примеру стата за неделю одного из студентов, учитывая, что сейчас не сезон очень даже не плохо:
70282
Как видите было написано 28 страниц на сумму 28*15=420$
За написание одной страницы можно к примеру брать - 25$, соответственно Ваш заработок составит:
28*25 - 420 = 700 - 420 = 280$
Если Вы студент и у Вас много знакомых, кому нужно написать essay, то можно зарабатывать очень прилично.
Сервис, через который можно заказывать essay: http://depapers.com/
Yura717
08-05-2013, 05:55 AM
http://www.scamadviser.com/check-website/depapers.com
thomas86
08-05-2013, 06:23 AM
http://www.scamadviser.com/check-website/depapers.com
Что Вы этим хотели сказать? Да с точки зрения легальности, это можно сравнить с написанием рефератов и курсовых на заказ. Естественно, что официально это не легально, но тем не мение этот вид бизнеса пользуется большой популярностью среди студентов. И я предлагаю им же на этом заработать.
Dafna
08-05-2013, 06:30 AM
и клон с клоном говорит... :235:
mike9173
03-12-2014, 09:03 AM
Добрый день!)
Я предлагаю реально ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ! (Проверено! РАБОТАЕТ!!) Эта статья для всех тех, кто хочет нормально зарабатывать (я советую Вам дочитать этот текст до конца - там есть полезная информация для тех, кто ищет дополнительный заработок в Интернете).
Текст, который Вы прочитаете, придуман не мной. Подобных объявлений гуляет по Интернету очень много. Но это меня чем-то заинтересовало. Проанализировав содержание, я пришел к выводу, что все это вполне возможно. Мне это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха". Все гениальное просто, поэтому я подумал и сделал все как написано ниже. Я не хочу рекламировать этот текст от своего имени, а тем более, гарантировать высокие доходы, поскольку не хочу врать. ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ, СТОИМОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ЭТУ РАБОТУ НЕ ВЫСОКАЯ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ РИСКНУТЬ (стоимостью двух пачек сигарет). ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ, ОКУПЯТ СЕБЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ВРЕМЯ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ.
Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта, но я тоже хочу в нем участвовать. Доход будет полностью зависеть от Вашего старания и количества размещенных объявлений. Но предупреждаю сразу - нужно будет работать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится!
Читайте очень внимательно!Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это минимум). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Читать дальше на этом сайте http://gtr.ucoz.ua
sofiya
05-25-2014, 06:20 PM
Есть надежные способы зарабатывать каждый месяц около 300 долларов в месяц, заполняя оплачиваемые соц. опросы. Нужно тратить несколько часов в день онлайн. Есть проверенные мною сайты, я на них работаю уже около года. Точно не спам. Заходите, регестрируетесь и работаете. Заработок зависит от вас. Вот ссылки на некоторые из этих сайтов: 1. https://www.opinionoutpost.com/general/en-doi/?Referer=ZLP0a8y8TbhtKerYoaNBiYR18uK6yp9h 2.http://www.inboxdollars.com/?r=ref14664301 3.http://www.cashcrate.com/5334316
Hallucinogen
05-25-2014, 08:28 PM
Добрый день!)
Я предлагаю реально ДЕЙСТВУЮЩУЮ СИСТЕМУ ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ! (Проверено! РАБОТАЕТ!!) Эта статья для всех тех, кто хочет нормально зарабатывать (я советую Вам дочитать этот текст до конца - там есть полезная информация для тех, кто ищет дополнительный заработок в Интернете).
Текст, который Вы прочитаете, придуман не мной. Подобных объявлений гуляет по Интернету очень много. Но это меня чем-то заинтересовало. Проанализировав содержание, я пришел к выводу, что все это вполне возможно. Мне это напоминает всеобщую поддержку друг друга или "с мира по нитке - голому рубаха". Все гениальное просто, поэтому я подумал и сделал все как написано ниже. Я не хочу рекламировать этот текст от своего имени, а тем более, гарантировать высокие доходы, поскольку не хочу врать. ВЫ САМИ ПРИНИМАЕТЕ РЕШЕНИЕ, СТОИМОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ НА ЭТУ РАБОТУ НЕ ВЫСОКАЯ, КАЖДЫЙ МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ СЕБЕ ПОПРОБОВАТЬ РИСКНУТЬ (стоимостью двух пачек сигарет). ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ ВЫ ПОТРАТИТЕ, ОКУПЯТ СЕБЯ ОЧЕНЬ БЫСТРО. ГЛАВНОЕ НЕ ЖАЛЕТЬ ВРЕМЯ НА РАЗМЕЩЕНИЕ ОБЬЯВЛЕНИЙ.
Этот проект проводится специально для более широкого развития международной платежной системы "WebMoney". Поэтому, я не знаю какой по счёту участник проекта, но я тоже хочу в нем участвовать. Доход будет полностью зависеть от Вашего старания и количества размещенных объявлений. Но предупреждаю сразу - нужно будет работать. Так что если вы целеустремлённый человек - попробуйте - и у Вас получится!
Читайте очень внимательно!Для достижения результата потребуется хорошо поработать около 2 недель по 3 часа в день (это минимум). Вы можете зарабатывать в зависимости от ваших усилий. Читать дальше на этом сайте http://gtr.ucoz.ua
ух ты !
пирамида "писем щястья" дошла и на Украину !
срочно подписался... жду когда хлынет поток денег
ух ты !
пирамида "писем щястья" дошла и на Украину !
срочно подписался... жду когда хлынет поток денег
да, хлынет, как золотой дождик...
Hallucinogen
05-25-2014, 10:54 PM
да, хлынет, как золотой дождик...
надо тазик подставлять, а чё :314:
Hallucinogen
05-25-2014, 10:58 PM
а как красиво оформили свою страничку... практически как у взрослых
(а грамматичиские ашипки на главной страничке... с кем не бывает)
http://sa.uploads.ru/dNOJC.png
245skan
06-26-2014, 08:04 AM
Ищу партнера, представителя в США. Нахожусь в РФ.
Планирую продавать контекстную рекламу и создавать сайты под заказ.
Нужен человек со своим банковским счетом и ПаыПал аккаунтом для приема платежей с моих продаж. То есть фактически от партнера не требуется никакой работы, разве что время от времени мониторить созданный аккаунт и счёт.
Комиссионные можете списывать хоть с каждого заказа.
Соответственно для партнера будет неплохая прибавка к семейному бюджету при условии что особенно ничего делать не надо. Плюс могу платить 10-15% за каждого приведенного клиента, который закажет и оплатит наши услуги.
Если интересно и у вас есть подобный опыт предоставления посреднических услуг, напишите пожалуйста мне на хеидистигселл@гмаил.цом, обрисуйте ваши процентные условия.
С уважением, Константин
Zagranitsa
05-22-2015, 04:47 AM
Международный интернет-проект «ЗаграNица» ищет менеджера по рекламе в Лос-Анджелесе
Наши требования:
Проживание в Лос-Анджелесе или окрестностях
Знание английского и русского языков
Коммуникабельность, ответственность и желание работать
Опыт работы в продажах и знание рынка интернет-рекламы (желательно)
Обязанности:
Ведение переговоров с клиентами
Заключение договоров на размещение рекламы на портале
Ведение существующей базы и поиск новых партнеров
Мы предлагаем:
Работу на фрилансе или с гибким графиком
Ставка + высокий %
Все условия готовы обсуждать индивидуально с каждым кандидатом!
Пишите, присылайте резюме:
[email protected]