PDA

View Full Version : Снесло башку конкретно

Манюня
07-12-2006, 05:58 PM
Какие сумашедшие поступки вы совершали из за безумной любви? Что было самым глупым поступком, который вы совершили из за того, что разум замутился чуйствами?

Я вдруг вспомнила как запала на мальчика - чисто по телефону, такой буйный телефонный роман. И он пригнал за мной на машине из Фриско - забираю, говорит. И я села с ним и уехала - и ведь первый раз в жизни видела! Моя маман выпала в осадок когда я такая звоню и говорю что дома не буду ночевать, потому что я уехала во Фриско с прекрасным незнакомцем.

Ну млин, мне наверно лет 19 было...

Вобщем, делимся нашими безумствами, ага.

Lor
07-12-2006, 06:03 PM
Я вдруг вспомнила как запала на мальчика ... Ну млин, мне наверно лет 19 было ...

Делится "безумствами из-за любви"?
Такие истории как у вас были у каждого первого. Но расказывать о настоящих безумствах?! Кто же ТАКОЕ будет о себе всем расказывать? Это как пойти в суд и признаться, что ты убил кого то ...

Манюня
07-12-2006, 06:05 PM
Ой, если б меня знали, вы бы поняли насколько подобные поступки для меня безумны.

И не надо других discourage. Если вы такой зажатый, то остальные - необязательно. :rolleyes:

Malishka
07-12-2006, 06:07 PM
Никогда башку так не сносило. Я внимательно думаю а потом делаю

Манюня
07-12-2006, 06:09 PM
Малышка, don't take it in condenscending way, но мне кажется, ты просто ещё ни разу по настоящему не влюблялась. :D

Malishka
07-12-2006, 06:10 PM
Малышка, доньт таке ит ин цонденсцендинг щаы, но мне кажется, ты просто ещё ни разу по настоящему не влюблялась. :Д

Башку сносит НЕ = любовь, может быть = страсть. Укатить с мальчиком с буйного телефонного романа это не любовь, а дикое возбуждение (ИМХО)

Манюня
07-12-2006, 06:11 PM
Как хорошо когда любовь от страсти умеешь отличать. Это ты по каким признакам отгадала?

Malishka
07-12-2006, 06:14 PM
Как хорошо когда любовь от страсти умеешь отличать. Это ты по каким признакам отгадала?

Я вдруг вспомнила как запала на мальчика - чисто по телефону, такой буйный телефонный роман. И он пригнал за мной на машине из Фриско - забираю, говорит. И я села с ним и уехала - и ведь первый раз в жизни видела! Моя маман выпала в осадок когда я такая звоню и говорю что дома не буду ночевать, потому что я уехала во Фриско с прекрасным незнакомцем.

Something along the lines of underlined;)

Манюня
07-12-2006, 06:15 PM
Ты считаешь что на расстоянии невозможно влюбиться? Ага, ага.

Едем дальше.

Malishka
07-12-2006, 06:16 PM
Ты считаешь что на расстоянии невозможно влюбиться? Ага, ага.

Едем дальше.

Нет, не щитаю :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

Манюня
07-12-2006, 06:17 PM
Не считаешь что невозможно? :confused:

seaman
07-12-2006, 06:18 PM
Нет, не щитаю :роллеыес: :роллеыес: :роллеыес:
Собирайся. Ща заеду...

Lakomka
07-12-2006, 06:18 PM
Ой, если б меня знали, вы бы поняли насколько подобные поступки для меня безумны.

:
вышла замуж :cool: :evillaugh

Akela
07-12-2006, 06:19 PM
вышла замуж :цоол: :евиллаугх
Это плюс! :ladush:

Malishka
07-12-2006, 06:19 PM
Не считаешь что невозможно? :цонфусед:

Ох, ой, пардон, я сама запуталась.

Нет, щитаю что ДА!!! МОЖНО влюбитса, только ты меня спрашивала про любовь вс. страсть. Я обяснила, что за раз влюбитса тяжело, скорее всего это страсть (страсть башку сносит). Чистое IMHO

Malishka
07-12-2006, 06:20 PM
Собирайся. Ща заеду...

На корабле или на конячке?

seaman
07-12-2006, 06:20 PM
Ох, ой, пардон, я сама запуталась.

Нет, щитаю что ДА!!! МОЖНО влюбитса, только ты меня спрашивала про любовь вс. страсть. Я обяснила, что за раз влюбитса тяжело, скорее всего это страсть (страсть башку сносит). Чистое ИМХО
И страсть возьми с собой...

LAman
07-12-2006, 06:21 PM
Летал из LA в Европу на сутки.

FOLEY
07-12-2006, 06:23 PM
ходил на кенцерт Леонтьева...

(блин...меня аж передернуло)

Манюня
07-12-2006, 06:23 PM
Летал из ЛА в Европу на сутки. Опа, Я вот из такого разряда искала. :good:

Ну, ребятки, кто безумнее? :D

Malishka
07-12-2006, 06:24 PM

Хорошо что не Зыкиной

ПС. Леонтьев рулит! Я когда была маленькой, за него замуж хотела, но мама не разрешила:evillaugh :evillaugh

LAman
ходил на кенцерт Леонтьева...жестоко

Манюня
Фоля победил :grum:

vpered
07-12-2006, 06:25 PM
когда у меня "снесло башку", я ничего безумного не вытворял, только слушал непрерывно Marillion (да, это давно было)

Манюня
07-12-2006, 06:25 PM
ПС. Леонтьев рулит! Я когда была маленькой, за него замуж хотела, но мама не разрешила Мама просто не хотела, чтоб ты вечной девственницей осталась :evillaugh

Манюня
07-12-2006, 06:26 PM
когда у меня "снесло башку", я ничего безумного не вытворял, только слушал непрерывно Marillion (да, это давно было) а я почему то думала - smooth jazz :grum:

FOLEY
07-12-2006, 06:26 PM
Мама просто не хотела, чтоб ты вечной девственницей осталась :evillaugh

...а потому, потому, потому - что был он в жизнь влюбленный... (с)

Malishka
07-12-2006, 06:27 PM
Мама просто не хотела, чтоб ты вечной девственницей осталась :евиллаугх
Нет, она просто хотела что бы я вышла замуж за еврея:evillaugh :evillaugh :evillaugh

Манюня
07-12-2006, 06:30 PM
Нет, она просто хотела что бы я вышла замуж за еврея А я думала он таки - да. Где то у Зюзика была вебсайт со знаменитостями и кто еврей, а кто нет. Нада посмотреть.

цепной_кот
когда у меня "снесло башку", я ничего безумного не вытворял, только слушал непрерывно Marillion (да, это давно было) А когда башку вернули, перестал? Я до сих пор слушаю. Как похоже однако у нас башку снесло... :)

FOLEY
А я думала он таки - да. Где то у Зюзика была вебсайт со знаменитостями и кто еврей, а кто нет. Нада посмотреть.

7-40 (http://www.sem40.ru)

dream fairy
07-12-2006, 06:32 PM
Какие сумашедшие поступки вы совершали из за безумной любви? Вобщем, делимся нашими безумствами, ага.
Это наверное совсем не безумные поступки, но для меня было почти безумством вставать в выходные в четыре утра, что бы на первой электричке к восьми доехать до моей первой любви, а уезжала на почти последней, безлюдной и как-то за мной маньяк бегал по всему поезду.

Aurbo
07-12-2006, 06:33 PM
..вышла замуж за одного урода,бросив ординатуру...А потом - ушла от него через 7 месяцев, и это было не безумство,а очень умный поступок...

dream fairy
07-12-2006, 06:33 PM

ВАУ!!

seaman
07-12-2006, 06:34 PM
7-40 (http://www.sem40.ru)

Не открывается...:(
Наверно все туда ломанулись.

vpered
07-12-2006, 06:35 PM
А когда башку вернули, перестал? Я до сих пор слушаю. Как похоже однако у нас башку снесло... :)
не перестал, все девяностые я слушал группы, которые звучат, как ранний Marillion

даже сейчас слушаю, но редко

я, кстати, не говорил, что башку мне вернули

FOLEY
07-12-2006, 06:35 PM
ВАУ!!

настоящая любовь...

FOLEY
07-12-2006, 06:36 PM
Не открывается...:(
Наверно все туда ломанулись.

возможно...у меня тоже висит

цепной_кот
07-12-2006, 06:38 PM
я, кстати, не говорил, что башку мне вернули :grum: :34:

dream fairy
настоящая любовь...
Бойфренд моей сестры с ней на Витаса пошёл, так во втором отделении она его пожалела и он в соседнем кафе пиво пил, благо дело было в Юрмале.
А почему я это знаю, я её там встретила, так как моя тётя взяла билеты себе и мне, а я не смогла ей отказать.

Lakomka
Вспомнила! я смотела хокей, футбол, басткебол. да так что даже знала имена игроков, и команды...:rolleyes: Как хорошо что этот человек остался в далеком прошлом :28: :28: :28:

Манюня
вставать в выходные в четыре утра зачёт! :shock:

seaman
07-12-2006, 06:40 PM
возможно...у меня тоже висит
Чего????????????????????
Тебе в тему про диету тогда надо. Там целый день про размер говорят. Было - большое, стало - маленькое...:grum:

Aurbo
07-12-2006, 06:42 PM
...проехала 400 км автостопом по Сибири,что увидеть одного урода...зачем????
Впрочем, окружающие пейзажи были очень красивые..Мне понравилось...

Akela
07-12-2006, 06:43 PM
...проехала 400 км автостопом по Сибири,что увидеть одного урода...зачем????
Впрочем, окружающие пейзажи были очень красивые..Мне понравилось...
Он в это время, случайно, не летел туда из Америки? ;)

Aurbo
07-12-2006, 06:45 PM
Он в это время, случайно, не летел туда из Америки? ;)

..не..он там жил...А когда меня увидел,ооочень поразился и сказал:" Да я не стОю и того,чтоб ко мне за 5 км ехать..а не за 400"...

Akela
07-12-2006, 06:47 PM
..не..он там жил...А когда меня увидел,ооочень поразился и сказал:" Да я не стОю и того,чтоб ко мне за 5 км ехать..а не за 400"...
Ты посмотрела и ответила - "ты прав".

Vitta
07-12-2006, 06:47 PM
Даавно это было..но правда.
Возлюбленный мой вьюноша -попал в милицию..Нахулиганил чегой-та..И ему грозило серьезное разбирательство. И я , в порыве благотворительности - сперла весь семейный накопления и выкупила его.. Мама потом конашна поняла и не ругала..А возлюбленный так и остался хулиганом..Пришлось расстаться

Akela
07-12-2006, 06:48 PM
Даавно это было..но правда.
Возлюбленный мой вьюноша -попал в милицию..Нахулиганил чегой-та..И ему грозило серьезное разбирательство. И я , в порыве благотворительности - сперла весь семейный накопления и выкупила его.. Мама потом конашна поняла и не ругала..А возлюбленный так и остался хулиганом..Пришлось расстаться
Япончик?

Vitta
07-12-2006, 06:48 PM
ага.. Мишка

Aurbo
07-12-2006, 06:51 PM
Ты посмотрела и ответила - "ты прав".

Если честно - не помню, что я сказала...Это было давно...

Монашка
07-12-2006, 06:53 PM
вышла замуж не за того, кого мама велела...
ну и што??
она терь зятя своего обожает, а мне по ушам как доставалось, так и достается...
така вот любофф...

цепной_кот
07-12-2006, 06:57 PM
Давно: по шесть часов стоя (сидеть было холодно) обнимались и целовались на лестничной площадке на последнем этаже её дома... И так месяцев шесть, почти каждый день.

Только что вернулся из Оклахомы. Там был слет её семьи, 150 человек, все черные за исключением двух. Три дня в Оклахоме в компании 150 черных родственников. Это ли не подвиг? :)

dream fairy
07-12-2006, 07:08 PM
Только что вернулся из Оклахомы. Там был слет её семьи, 150 человек, все черные за исключением двух. Три дня в Оклахоме в компании 150 черных родственников. Это ли не подвиг? :)
Один из них ты? Хо-хо. :rolleyes:

FOLEY
07-12-2006, 07:16 PM
Чего????????????????????
Тебе в тему про диету тогда надо. Там целый день про размер говорят. Было - большое, стало - маленькое...:grum:

и к каким выводам пришли?

Монашка
07-12-2006, 07:17 PM
и к каким выводам пришли?чем попа больше, тм лучче :bis:

FOLEY
07-12-2006, 07:19 PM
чем попа больше, тм лучче :bis:

ну тоже блин...америку открыли. я ж это вам мог сразу сказать...

seaman
07-12-2006, 07:27 PM
чем попа больше, тм лучче :бис:
Только, как я понял, у них попу в другую сторону выпирает. Т.К. рамер минусовой...

FOLEY
07-12-2006, 07:28 PM
Только, как я понял, у них попу в другую сторону выпирает. Т.К. рамер минусовой...

у каво? где такие страсти?

seaman
07-12-2006, 07:30 PM
у каво? где такие страсти?
Славча тему про диету открывала, помнишь?

Монашка
07-12-2006, 07:30 PM
Только, как я понял, у них попу в другую сторону выпирает. Т.К. рамер минусовой...:2:
ой
у каво???
/помчалась к зеркалу/

FOLEY
07-12-2006, 07:35 PM
Славча тему про диету открывала, помнишь?

нет ну я думал такое только в страшном сне может быть..но не на яву же

seaman
07-12-2006, 07:38 PM
нет ну я думал такое только в страшном сне может быть..но не на яву же
Я тоже...

MACTEP
07-12-2006, 08:14 PM
Я вообще не делаю безумных поступков. А всякая хрень сама сабой получается. Слабо на велосипеде с 5 метрового моста прыгнуть из-за любви . я это проделал в 13.А я, в те же тринадцать играл под окном у девчонки Цоя на тубе, вынесенной без разрешения из
оркестрового склада при дворце пионеров...вот это романтика! :grum::grum::grum:
Блин, ну и досталось же мне потом за это...от всех, включая соседей, дворец пионеров, родителей и участкового:bis::grum:

Дядя_Федор
07-12-2006, 08:15 PM
А я, в те же тринадцать играл под окном у девчонки Цоя на тубе, вынесенной без разрешения из
оркестрового склада при дворце пионеров...вот это романтика! :grum::grum::grum:
Блин, ну и досталось же мне потом за это...от всех, включая соседей, дворец пионеров, родителей и участкового:bis::grum:
От Цоя за попытку увода девченки не досталось?

MACTEP
07-12-2006, 08:18 PM
От Цоя за попытку увода девченки не досталось?
Нет, пронесло...:D

Serge7
07-12-2006, 08:24 PM
Какие сумашедшие поступки вы совершали из за безумной любви? Что было самым глупым поступком, который вы совершили из за того, что разум замутился чуйствами? ...

...такой буйный телефонный роман. И он пригнал за мной на машине из Фриско - забираю, говорит. И я села с ним и уехала - и ведь первый раз в жизни видела! ...

Вобщем, делимся нашими безумствами, ага. Всё правильно... Сумашедший поступок - он и есть сумашедший поступок! Приехатть за незнакомой женщиной, через неделю знакомства по-телефону и интернету... за 800 километров, на машине, ага. Посадить её... И увезти к себе... Это я ни о тебе Манюня, это я о себе... :evillaugh :lol: :grum:

Lor
07-12-2006, 08:52 PM
И не надо других discourage. Если вы такой зажатый, то остальные - необязательно. :rolleyes:
Если человек не распостраняется о своих сокровенных воспоминаниях - это еще не говорит о том, что он "зажатый". ;)

Рижанка
07-12-2006, 08:57 PM
Встречалась с несвободным человеком, зная, что если меня поймает эта бывшая плавчиха, мне мало не покажется.:14:

Lakomka
07-12-2006, 08:59 PM
Если человек не распостраняется о своих сокровенных воспоминаниях - это еще не говорит о том, что он "зажатый". ;)
каждый по своему воспринемает форум. пусть не зажатость, пусть скрытность. :rolleyes:

Lor
07-12-2006, 09:04 PM
каждый по своему воспринемает форум. пусть не зажатость, пусть скрытность. :rolleyes:
Может и скрытность. Просто, то что мы вытворяли в юности(да и потом тоже :) ), по сравнению с поездкой за 800 миль - это как лекция о методах мастурбации в церковной школе. ;)

Galkab
07-12-2006, 09:09 PM
Может и скрытность. Просто, то что мы вытворяли в юности(да и потом тоже :) ), по сравнению с поездкой за 800 миль - это как лекция о методах мастурбации в церковной школе. ;)
Да, есть вещи, которые лучше вслух не говорить..

seaman
07-12-2006, 09:12 PM
А сколько раз, ты в школе это делал...

Akela
07-12-2006, 09:14 PM
А сколько раз, ты в школе это делал...
- Тебя когда нибудь ловили в туалете во время мастурбации?
- Нет.
- Правда классное место?
:grum:

Дядя_Федор
07-12-2006, 09:16 PM
Встречалась с несвободным человеком, зная, что если меня поймает эта бывшая плавчиха, мне мало не покажется.:14:
А, ладно, расскажу.

Было это в начале 1980х годов. Закончил я восьмой класс, и повезли меня родители на Кавказ отдыхать. И там, на Кавказе, в нашей группе была девушка-грузинка, Нина. Было ей 20 лет. Боже, как я в нее влюбился! Мы с ней ходили по горам, держась за руки... Она меня никоим образом не поощряла, она даже не знала, сколько мне лет. А я был мальчиком видным уже тогда, так что было непонятно, что мне 15...

Но все на свете кончается, закончился и наш отдых. Она уехала в Тбилиси, а я -- в среднеазиатские пустыни, где имел счастье проживать. Я попросил ее телефончик.

Полгода я звонил ей почти каждый вечер. Счета за телефон превосходили самые жуткие кошмары моих бедных родителей. Но я ТАК страдал! И они терпели.

Пришла зима и зимние каникулы. И в моей голове созрел ПЛАН!!!
Я был комсомольским вожаком, и у нас частенько бывали выезды на школу комсомольского актива. И еще, у меня были деньги. Вот.

Я подговорил друзей создать мне алиби, сказав, что у нас очередная встреча актива. И купил билет на самолет в Тбилиси. Мои бедные родители ничего не знали. Я улетел. У меня даже не было обратного билета. Я только что получил паспорт.

Я прилетел в Тбилиси, и встретил Нину, когда они с ее мамой выходили с работы. Я протянул ей букет роз и сказал "Я обещал приехать -- я приехал". Нет, она не упала в обморок.

Отец у них умер недавно. Ее младший брат обещал меня зарезать. Но он маленький еще был, мамы слушался. Мама поставила себе целью отправить меня назад. И отправила. В самолет по трапу меня сопровождали два работника Гражданской Авиации. Я даже ни разу не поцеловал Нину. Больше она не брала трубку и не отвечала на мои письма. Как я страдал!

До сих пор люблю Грузию и грузин.

PS Нет, ее фамилия не Бурджанидзе.

Манюня
07-12-2006, 09:18 PM
Если человек не распостраняется о своих сокровенных воспоминаниях - это еще не говорит о том, что он "зажатый". ;) Конечно говорит - даже в виртуале не может расслабиться :evillaugh

Манюня
07-12-2006, 09:19 PM
Федя, я прослезилсо :good:

Akela
07-12-2006, 09:21 PM
Давно: по шесть часов стоя (сидеть было холодно) обнимались и целовались на лестничной площадке на последнем этаже её дома... И так месяцев шесть, почти каждый день.

Подвиг.:34:

P.S. Кто второй?

Serge7
07-12-2006, 09:21 PM
Манюня, если не секрет, чем роман с забиранием в машину закончился? ;)

seaman
07-12-2006, 09:23 PM
ПС Нет, ее фамилия не Бурджанидзе.
А кто тогда? :confused:

Манюня
07-12-2006, 09:23 PM
Мы страшно рассорились, и всю дорогу назад ехали в полном молчании. :evillaugh Я хотела на самолёте улететь, но он не дал - сказал раз сам привёз, то сам и обратно увезу.

seaman
07-12-2006, 09:24 PM
Манюня, если не секрет, чем роман с забиранием в машину закончился? ;)
Ты потом спать не сможешь...

Саломея
07-12-2006, 09:29 PM
Мань, а про безумства, которые совершались ради вас будет тема или это одно и тоже, ну т.е. можно всё сюда писать?

Манюня
07-12-2006, 09:36 PM
Саломея, тебе всё можна. :D

Дядя_Федор
07-12-2006, 09:41 PM
Саломея, тебе всё можна. :D
А мне?:D

Манюня
07-12-2006, 09:44 PM
А мне?:Д За грузинскую историю - даю привелегию тоже, да. Но пока тока одну.

Дядя_Федор
07-12-2006, 09:53 PM
За грузинскую историю - даю привелегию тоже, да. Но пока тока одну.
Да нет, я не буду... Нехорошо как-то...

Впрочем, могу упомянуть одну мою знакомую, она была повернута на религии не-по-детски. Я был по делам в Москве, передавал ей посылочку. Ну, засиделись, заболтались. На следующее утро просыпаемся -- мадам на полном серьезе, глядя мне в глаза, говорит -- Ты дьявол! Ты мне был послан за грехи, и я соблазнилась! Я не могла и подумать, что я могу сограшить с чужим мужем! Ты -- сам Сатана!!
А сама подбирается поближе и, чувствую, дышать начинает так... учащенно... Сатана -- говорит, сам Сатана!!
Ну мы ищо рас... Здорово.
А она потом долго каялась, ей духовник епитимью назначил, она мне по телефону говорила... :)

Манюня
07-12-2006, 09:54 PM
А во время - она держалась за воображаемые рога и пыталась укусить за воображаемый хвост?

Хи хи. Сори, не удержалась.

Дядя_Федор
07-12-2006, 10:07 PM
А во время - она держалась за воображаемые рога и пыталась укусить за воображаемый хвост?

Хи хи. Сори, не удержалась.
Нет. Но когда я уходил, я ее перекрестил в шутку. Она вскрикнула...
Вообще, следует заметить, что весь вечер мы говорили о христианстве, Библии и прочем. А я много всяких разговоров на эту тему разговаривать умею...

Serge7
07-12-2006, 10:10 PM
Мы страшно рассорились, и всю дорогу назад ехали в полном молчании. :evillaugh Я хотела на самолёте улететь, но он не дал - сказал раз сам привёз, то сам и обратно увезу. Ну в 19 лет ни о чём нижалеешь... это понятно... ;) :34:

На качелях...
07-12-2006, 10:11 PM
Вообще, следует заметить, что весь вечер мы говорили о христианстве, Библии и прочем. А я много всяких разговоров на эту тему разговаривать умею...
Вазбуждает, што-ли? :rolleyes:

Дядя_Федор
07-12-2006, 10:13 PM
Вазбуждает, што-ли? :rolleyes:
Каво как.

На качелях...
07-12-2006, 10:18 PM
Сатанисты?.. :hmm:

seaman
07-12-2006, 10:18 PM
Каво как.
И как.

Дядя_Федор
07-12-2006, 10:20 PM
И как.
Это вопрос?

seaman
07-12-2006, 10:22 PM
Это вопрос?
Скорее ответ...
Но можно послушать и ответ на вопрос...

На качелях...
07-12-2006, 10:24 PM
Дядя Федор, мы же шутим? Или лучше не нада?

Дядя_Федор
07-12-2006, 10:24 PM
Скорее ответ...
Но можно послушать и ответ на вопрос...
Так ответ уже был выше.
К тому же я честно не ожидал, что так получится. Меня люди ждали совсем в другом конце Москвы, я у них остановился. Волновались...
К каждой женщине нужен индивидуальный подход...

Дядя_Федор
07-12-2006, 10:25 PM
Дядя Федор, мы же шутим? Или лучше не нада?
Боишься, я seaman'а соблазню? Не, он не по моей части... ;)

seaman
07-12-2006, 10:31 PM
Боишься, я seaman'а соблазню? Не, он не по моей части... ;)
Матроскин позврослевшему Дяде Федору:
- Неправильно ты Дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками вовнутрь - так себе приятней

Akela
07-12-2006, 10:32 PM
- Неправильно ты Дядя Федор презерватив одеваешь! Надо пупырышками вовнутрь - так себе приятней
:grum::grum::grum::grum::grum::grum:

Манюня
07-12-2006, 11:17 PM
Ну в 19 лет ни о чём нижалеешь... это понятно... ;) :34: Да жалела конечна...что с таким козлом связалась
:grum:

Cherry29
07-13-2006, 01:33 AM
Помню было дело, так башку снесло что я на всех наплевала и вышла замуж в 20 лет то:evillaugh :D

Krasota
07-13-2006, 08:22 AM
Какие сумашедшие поступки вы совершали из за безумной любви? Что было самым глупым поступком, который вы совершили из за того, что разум замутился чуйствами?Так здесь о сумасшедших поступках или глупых? Ето все-таки не одно и тоже. Мне кажется что у меня было много так как я влюбчивая, но что-то вспомнить ничего не могу.
Ну вот один вспомнила... Разорвала отношения с человеком, с которым было комфортно, из-за другого, которого встретила на отдыхе (в другом городе). Только етого другого я больше никогда не видела, и он вообще был женатый. Только поступок оказался совсем не глупым [in the long run] так как я через месяц встретила третьего и влюбилась заново. [:D]

klukva
07-13-2006, 08:29 AM
чё та подумала, мна кажеться ничего безумного в жизни не совершала, так обычная текуchка...............

Sarochka
07-13-2006, 08:31 AM
че-та у вас совсем башку не сносило

Sixteen
07-13-2006, 08:32 AM
ржунимагу! маладец!

Манюня
07-13-2006, 05:51 PM
7-40 (http://www.sem40.ru) Неа, не синий. http://www.sem40.ru/rest/rumour/8546/

Манюня
07-13-2006, 05:52 PM
Но Пугачева тоже не синяя, а я всегда думала что да. :confused:

SIRENAss
07-19-2006, 09:18 AM
подарила мамину любимую вазу...когда грохнула у него его мамы любимую вазу . Что было...

SIRENAss
07-19-2006, 09:22 AM
забыла...сказала та , что типа разбила , у мамаши был обморок , когда она случайно в гости к его маме зашла ..соседи были..

Gazon_Zaseyan
07-19-2006, 02:32 PM
Какие сумашедшие поступки вы совершали из за безумной любви? Что было самым глупым поступком, который вы совершили из за того, что разум замутился чуйствами?

блядью не становятся! блядью рождаются! (ц)

мудрая поговорка.

LaFemmeGavrila
08-13-2006, 05:57 AM
я аднажды абасралса на свидании. у деффки башку снисло канкретна. Извини, манюнь

Карина
08-13-2006, 07:09 AM
гаврила вернулась :1:

КошЫчка
08-13-2006, 08:34 AM
ГАВРИЛА!!!!!!
Вирнулся акаянный!!!! :71: :71: :71: :lol:
http://www.gifs.ch/Festtage/geburtstag/images/affe_herz.gif

Vixen
08-13-2006, 01:26 PM
я аднажды абасралса на свидании. у деффки башку снисло канкретна. Извини, манюнь

Ххы: - )
Астанавись,мгновенье..ты - прикрасно .

Galkab
08-14-2006, 01:55 AM
Дарагоооооооооооооой ,ну наконеееееееец-то.:angel: :kiss:

Leon93
08-14-2006, 01:58 AM
я аднажды абасралса на свидании. у деффки башку снисло канкретна.

Потоком что-ли?

марик - камарик
08-14-2006, 02:24 AM
Какие сумашедшие поступки вы совершали из за безумной любви?Больше по пьяни

Vitta
08-14-2006, 02:52 AM
Кюзьдюмчик та навагодний снять пора..Лето -- время бикини

я аднажды абасралса .....

Жасмин
08-17-2006, 10:18 PM
Увела мужика из семьи. Нагло и не оригинально.

КошЫчка
08-18-2006, 07:49 AM
и что, счасливы с ним?

студент
08-18-2006, 11:14 AM

значит он сам хотел

Slippery When Wet
08-18-2006, 11:18 AM
и что, счасливы с ним?
Сёдня весь день все брешут.
Чё такое увела из семьи. Это ж не коня из стойла.

Galka
08-18-2006, 11:20 AM
Сёдня весь день все брешут.
Чё такое увела из семьи. Это ж не коня из стойла.мужчины порой такими и становятся....как бычки...куда поманили туда и пошёл..:rolleyes:

Nabludatel'
08-18-2006, 11:23 AM
мужчины порой такими и становятся....как бычки...куда поманили туда и пошёл..:роллеыес:
ага... а женщины иногда как ешаки...поманил её, а она ка-ак упрёца...всеми конечностями

Slippery When Wet
08-18-2006, 11:29 AM
мужчины порой такими и становятся....как бычки...куда поманили туда и пошёл..:rolleyes:
Фантазии это и вредные враки.

студент
08-18-2006, 11:30 AM

и ишо иллузии тех кого тр.нули а потом кинули

Galka
08-18-2006, 11:31 AM
упрётся всеми конечностями - очень сексуально звучит:lol: ...
про ешаков я не знаю...низвестный науке зверь:shock:

Galka
08-18-2006, 11:34 AM
Фантазии это и вредные враки.да ладно вам хорохориться! что есть-то есть...хотя присутствующие здесь джентельмены женским чарам настолько не поддавались;)

студент
08-18-2006, 11:37 AM
да ладно вам хорохориться! что есть-то есть...хотя присутствующие здесь джентельмены женским чарам настолько не поддавались;)

иногда поддавались: для достижения цели. А девки думали что повелись как ишаки...

Slippery When Wet
08-18-2006, 11:40 AM
да ладно вам хорохориться! что есть-то есть...хотя присутствующие здесь джентельмены женским чарам настолько не поддавались;)
Никогда.
Прям смешно читать такое...

Galka
08-18-2006, 11:43 AM
Никогда.
Прям смешно читать такое...
ладно...мачо-мэн ...считайте себя коммунистом!;)

nat123
08-18-2006, 12:36 PM

Ти мой сладкай зайчик с грудью....вот именно так с тобой и будет, раз ты этого так боишься.

white
08-18-2006, 12:44 PM
и ишо иллузии тех кого тр.нули а потом кинули

не красиво .

студент
08-18-2006, 12:45 PM
не красиво .

сори... реално. правда иногда не красива...

white
08-18-2006, 12:52 PM
сори... реално. правда иногда не красива...

всегда не красиво . реально не красиво . и слово трах-уть тоже..и кто так действует человек с маленькими запросами к себе .

nat123
08-18-2006, 12:57 PM
и слово трах-уть тоже..и кто так действует человек с маленькими запросами к себе .

Ужась какой, фсё бросаю.....начинаю думать ап запросах

white
08-18-2006, 01:05 PM
Ужась какой, фсё бросаю.....начинаю думать ап запросах

может и стоит , а то как то дешевенько...хотя спрос там что то рождает..и на самом деле у каждого свои мысли о тра-нуть , напоминает журнал несформировавшегося подростка .

nat123
08-18-2006, 01:07 PM
может и стоит , а то как то дешевенько...хотя спрос там что то рождает..и на самом деле у каждого свои мысли о тра-нуть , напоминает журнал несформировавшегося подростка .

Сидю в растерянности, моргаю...вслихапаваю - дафно мне такого не говорили

white
08-18-2006, 01:12 PM
Сидю в растерянности, моргаю...вслихапаваю - дафно мне такого не говорили

хватит поясничать , я же не наставляю никого .. все очень мило .

nat123
08-18-2006, 01:18 PM
хватит поясничать , я же не наставляю никого .. все очень мило .

Интересное какое взаимоисключающее предложение...:D

Slippery When Wet
08-18-2006, 01:40 PM
Ти мой сладкай зайчик с грудью....вот именно так с тобой и будет, раз ты этого так боишься.
Чего такое и будет?

nat123
08-18-2006, 02:59 PM
Чего такое и будет?

Да схребут тебя с потрохами и будишь как ослик без титек...(см свои буйные отнекивания выши, на пред. странице) а ты будешь етому несказанно рад.

Slippery When Wet
08-18-2006, 03:21 PM
Да схребут тебя с потрохами и будишь как ослик без титек...(см свои буйные отнекивания выши, на пред. странице) а ты будешь етому несказанно рад.
Я ж говорил - тока если Мишель Пфайфер...ну, на крайняк Юлия Меньшова.
У остальных шансов почти нет.

nat123
08-18-2006, 03:24 PM
Я ж говорил - тока если Мишель Пфайфер...ну, на крайняк Юлия Меньшова.
У остальных шансов почти нет.

Аха:D , а сгребёт обычная Маша...

Slippery When Wet
08-18-2006, 03:36 PM
Аха:D , а сгребёт обычная Маша...
Да чё та Маша может. Сгребёт...Хто ж ей даст.
Удивительно и смешно, не побаюсь этова слова, такие речи от дамочек слышать.

nat123
08-18-2006, 03:38 PM
Да чё та Маша может. Сгребёт...Хто ж ей даст.
Удивительно и смешно, не побаюсь этова слова, такие речи от дамочек слышать.

Да потому и говорю, что не деушка юная....Скоко их гордах буревестников, а потом смотришь - из таких вот вольных соколов, самые подкоблучники и получаются..Дело-то не в Маше, дело в том где у тебя кнопка...

Slippery When Wet
08-18-2006, 03:45 PM
Да потому и говорю, что не деушка юная....Скоко их гордах буревестников, а потом смотришь - из таких вот вольных соколов, самые подкоблучники и получаются..Дело-то не в Маше, дело в том где у тебя кнопка...
Кнопка у Сыроежкина, а Slippery When Wet человек из кремня и стали. Да и в колодцах недостатка нет.

dream fairy
08-18-2006, 03:50 PM
Да и в колодцах недостатка нет.
У тебя наследство хорошее? А жизнь застрахована? :rolleyes:

Slippery When Wet
08-18-2006, 03:54 PM
У тебя наследство хорошее? А жизнь застрахована? :rolleyes:
У меня наследственность хорошая...;)

nat123
08-18-2006, 04:11 PM
Кнопка у Сыроежкина, а Slippery When Wet человек из кремня и стали.

ха-ха-ха 3 раза...:D

Akela
08-18-2006, 04:38 PM
ха-ха-ха 3 раза...:Д
Здоровый смех продлевает жизнь. 3 раза. ;)

Жасмин
08-19-2006, 06:37 PM
и что, счасливы с ним?
Ровно столько же, сколько те кто не уводил, а вышел замуж "чесно";)

Sarochka
08-19-2006, 07:48 PM
Ровно столько же, сколько те кто не уводил, а вышел замуж "чесно";)

а совесть не мучает? я без подъё...

Akela
08-19-2006, 10:08 PM
Если и она счастлива и он счастлив, то совесть мучать не должна.. Мужчины редко уходят когда им хорошо... Это только кажется, что мужчину легко увести... В постель уложить легко (да и то не всех), а вот увести из семьи, это уже намного сложнее. Поэтому если ее муж ушел, значит не все у него было прекрасно и удивительно в той семье.

Жасмин
08-19-2006, 11:20 PM
Совесть, говоришь, ... :rolleyes: нет, совесть не мучает.
И вообще при чем здесь совесть? Я же отдавала себе отчет в том что я делаю, т.е. вопрос с совестью был решен еще до того, как мы сделали первый шаг.:rolleyes:
Знаешь, щас вдруг подумала, что иногда приходится делать выбор: либо чистая совесть, либо всю жизнь в несчастливом браке.

Sarochka
08-20-2006, 10:08 AM
Совесть, говоришь, ... :rolleyes: нет, совесть не мучает.
И вообще при чем здесь совесть? Я же отдавала себе отчет в том что я делаю, т.е. вопрос с совестью был решен еще до того, как мы сделали первый шаг.:rolleyes:
Знаешь, щас вдруг подумала, что иногда приходится делать выбор: либо чистая совесть, либо всю жизнь в несчастливом браке.

меня б, наверное, мучала совесть, тем более если бы я шла на это сознательно
но это я
мне было бы легче, если б он сам "увелся", без моих усилий
хотя, с другой стороны, без усилий может так и ипстись на стороне всю жизнь..

Жасмин
08-20-2006, 06:49 PM
мне было бы легче, если б он сам "увелся", без моих усилийхмы, хмы... чужими руками... а сама типа не при чем... я об этом тоже думала, но есть одно "но": так не бывает. Если есть ТЫ и есть ОН, и ОН решает уйти из семьи, то ТЫ все равно будешь при чем. Рано или поздно все тайное становится явным. А прятать голову в песок бесполезно, унизительно и глупо.

white
08-21-2006, 03:54 AM
хмы, хмы... чужими руками... а сама типа не при чем... я об этом тоже думала, но есть одно "но": так не бывает. Если есть ТЫ и есть ОН, и ОН решает уйти из семьи, то ТЫ все равно будешь при чем. Рано или поздно все тайное становится явным. А прятать голову в песок бесполезно, унизительно и глупо.

Вот да сейчас такая проблема у Вас , но жизнь идет ...и очень скоро проблем не будет вовсе .

Карина
08-21-2006, 04:17 AM
в субботу тааак башку снесло :?

Sarochka
08-21-2006, 08:26 AM
хмы, хмы... чужими руками... а сама типа не при чем... я об этом тоже думала, но есть одно "но": так не бывает. Если есть ТЫ и есть ОН, и ОН решает уйти из семьи, то ТЫ все равно будешь при чем. Рано или поздно все тайное становится явным. А прятать голову в песок бесполезно, унизительно и глупо.

вам повезло, если он будет с ВАМИ, и не захочет НАЗАД
счастья вам :)

aprilneverends
08-21-2006, 08:32 AM
представила себе название темы визуально
я как Почти Безголовыи Ник:) Помните, было в Гарри Поттере привидение такое...
голова типа завсегда держится на честном слове))

Galka
08-21-2006, 08:46 AM
ну если визуально....тогда Манашка на Гаваях...:grum: она там тоже ...как по Риду....

Жасмин
08-21-2006, 03:59 PM
вам повезло, если он будет с ВАМИ, и не захочет НАЗАД
счастья вам :)
Да уже 10 лет как с НАМИ.;)

Sarochka
08-21-2006, 05:53 PM
Да уже 10 лет как с НАМИ.;)

тогда все в порядке :)

dream fairy
08-21-2006, 06:00 PM
Мужчины редко уходят когда им хорошо... Это только кажется, что мужчину легко увести... В постель уложить легко (да и то не всех), а вот увести из семьи, это уже намного сложнее. Поэтому если ее муж ушел, значит не все у него было прекрасно и удивительно в той семье.
Всё это очень печально. :(

nat123
08-21-2006, 08:09 PM
Всё это очень печально. :(

Спокойно...я вот прям категорически протестую. Не могу я это рожицу печальную видеть...Сколько я тут болтаюсь? неделю..немного успела прочитать. Вы очень деликатная, умная и тонкая женщина...Ну и што? Было? прошло...это было в Вашей жизни и нужно помнить хорошее, оно никогда не забудется, но оно затянется и отпадёт корочкой...не сразу, нужно время и новые впечатления. Не помните плохое -помните хорошее. Сколько тут психов бродить, прости меня боженькая грешную, ваще на таблетках каких-то, ваще тени фсякой бояться...Надо выплакаться, перепсиховать и всё и начать думать о хорошем, неа, не об мужчинах...а о пении птичек утром..Вы не первая и не последняя, радуйтесь тому, что было и вспоминайте с доброй улыбкой ,а не со слезами...Я Вам точно говорю, просто нужно немножко времени и чуть-чуть говлову повернуть немножко в другом направлениии - в завтра посмотреть, в счастливое завтра....

Slippery When Wet
08-21-2006, 10:49 PM
Вы очень деликатная, умная и тонкая женщина...
Так я не понял.
Я тоже очень деликатный и тонкий. И ваще - эстет.
Почему меня не восхваляешь?

dream fairy
08-21-2006, 11:11 PM
Так я не понял.
Я тоже очень деликатный и тонкий. И ваще - эстет.
Почему меня не восхваляешь?
"Иди отсюда, мальчик, не мешай" :1: :)

смешно
12-26-2012, 04:17 PM

влюбился так, что женился в 23 года и через 6 месяцев уже имел первого ребёнка и люблю до сих пор.

Манюня
12-26-2012, 09:01 PM
u vas segodnja den' Manjunu?

Джентльмен
12-26-2012, 10:41 PM
"Иди отсюда, мальчик, не мешай" :1: :)

он уже тогда был мальчиком?

XCNY
01-09-2013, 08:42 PM
Оглядываясь и вспоминая прошлое,не думаю что бошку снесло,но описать стоит.Советскиий период ,10 класс ,скоко это мне было 17 кажисть.Так вот украв из гаража рапину машину поехал за город к девочке в которую был влюблен.Део было под вечер,приехав к ней в гости мило пртятно сидели и разговартвали у ние дома ,говорили о книгах об однокластниках кто да что и с кем и даже было пиано,на котором она что то сиграла .Под полночь провожая меня,ей вдруг захотелось проехаться покаться на машине ,не имея ваше никаких навыков и практики вождения.Незнаю ,почему то я согласилься дать ей порулить и ознакомит с азами вождения.Вроде было все нормально,она прекрастно как то быстро освоила и видима вошла в кураж и мы даже выехали из дворов на кооьцевую трассу дороги .Но так было поздно движения фактически не юыло ,мы даже очень прилично отьехали от района ие проживания.Я это подметил и предложил сделать разворот и возврвщаться домой.Так как дорога был огорожена посредине бордюрами ,мы нашли разрешенный участок поворота и пошли на разворот.При развороте пришлось остановиться и пропустит однл авто.И тута происходит чет непонятное,девушка то л не расчитав ,упор на газ ,бросает машину в такой старт и от шока крикнум-" ой мама!"бросает руль .Машина совершая невероятное быстрое ускорение как бы разворачивееться на 180 градусов ,переезжая бордуюри летит на знак поворота а столбик из бетона.Я непомню как автоматически стал проворачивать руль а в голове тока одна мысль- Шас врежемься.Чудо просто в сантиметрах проехали вствли на встречку и двигатель заглох..Тишина,шок.Помню как я выдавил из себя- давай может поменяемься местами .,.
.

Дрессаж
01-09-2013, 09:41 PM
не как не отвечается с цитатой предшественника что с форумом?

banusiak
01-18-2013, 03:25 PM
Западу. Предлагайтесь.